Pirelli Diablo Rosso III menjadi ban standar MV Agusta Brutale 800 Special version….sangarrrr !!

54

diablo-brutale-13

Bro dan sis sekalian….. pada tanggal 17 Mei 2016 di Milan Italia, MV Agusta merilis brutale 800 special version yang disebut sebagai sebuah buah kerjasama antara Italia dan Italia. Menggunakan ban terbaru dari Pirelli yakni Diablo Rosso III…..pabrikan yang memiliki nilai histori cukup tinggi diwujudkan dalam sebuah produk kolaborasi. Mengusung tema Diablo brutale….MV Agusta merilis sosok sang naked bike dengan aksen kelir warna black matt. Wihhh…sangar cakkk !!!

IWB sendiri cukup beruntung sudah merasakan langsung ban Pirelli Diablo Rosso III diatas sikuit Sepang Malaysia ( video dan ulasan sedang digodok). So…ketika MV Agusta merilis versi Diablo Brutale dari kacama mata IWB jelas ora salah pilih. Jian memang nyokot tenan mzbro. Informasi hadirnya new Brutale 800 menggunakan ban terbaru Pirelli ini menjadi bukti bahwa kedua pabrikan memiliki hubungan yang sangat erat. Hal ini bisa dimaklumi mengingat Pirelli sendiri sudah dijadikan ban standar dari beberapa produk MV Agusta sejak tahun 2011….

Diablo Rosso III adalah sebuah teknologi terbaru yang disebut sebagai new evolution super sport Tire. Digarap dan dikembangkan hingga satu setengah tahun, ban ini memiliki level grip atau traksi yang bikin bengong untuk ukuran ban harian. Selain itu, karet atau kompon juga memiliki ketahanan atau disebut long lasting performance. Di sisi lain Brutale 800 adalah motor yang legendaris dikeluarkan sejak tahun 2001. MV Agusta Brutale series sukses menjadi favorit naked bike di seantero dunia. Atas kolaborasi tersebut mereka menyebutnya sebagai Italy teknologi….

Last…..secara umum motor ini memang dikeluarkan untuk menegaskan kerjasama antara kedua pabrikan. MV Agusta Brutale 800 lahir dengan beberapa sentuhan warna. Yang paling mencolok adalah pemilihan Black matt color dikombinasikan merah…jian nyolok tenan mzbro. Dengan beberapa sentuhan grafis yang paling menarik adalah hadirnya logo Pirelli Diablo Rosso III yang nongol di bagian tangki kiri kanan. Kemudian untuk ban sendiri Pirelli mengeluarkan versi red painting yang mampu memberikan efek 3D.  Sayang untuk pricing IWB belum mengantongi infonya mzbro. Mungkin kedepan. Nah…penasaran sosoknya??. Intip wae video dan gambarnya dibawah ini. Satu kata…sangarrr cakkkk !!! (iwb)

Video Youtube Diablo Brutale 800

HP klik disini

Pirelli rosso III-Brutale (1) Pirelli rosso III-Brutale (3) Pirelli rosso III-Brutale (4)Pirelli rosso III-Brutale (2)diablo-brutale-14

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Dnf jebluk

    Croot..

  • ?™MB@h Sastro ™?

    Pertamaxxx

    • Boled

      amanken dulu abis nonton highlight motogp

    • PREDATOR™

      gilak tu knalpot apa bambu runcing waaaa

      haiyyaaa pusing pala kita ouwlang waaa

    • Penggemar gus tri

      Pie kabare…
      aku mengidolakan gus triatmono
      dia idealis

    • bagong

      Motornya rossi ngebull seperti pigsonnn

  • ?™MB@h Sastro ™?

    Akhire nyong sukses nancepna disit nang blogger kondang mbok

    • TRalis kandang pitik kata mbh darmo.

    • Penggemar gus tri

      R15 juara 1 2 irs..
      kok iwb ga buat artikle???
      Pie toh

  • marngono

    lah iki. ayo ayo dikoleksi posternya.

  • Gentleman Rider

    4th place

  • Boled

    grid 2 mayan

  • zulqor

    Brutale, kejam, sadis.

  • fbh garis keras

    ini sich ban mtor gw d allnewcbr bwaan dealer

  • P.gimo

    Sejah saya baca komen sales2 honda saya tertarik dengan karakter mesin V dan setelah itu saya ke deler honda ternyata ngak ada produk honda makek mesin V, jangankan mesin V cbr250 aja masih jomblo, nyesel saya

    • Marquezz

      V engine tuk moto gp,buat harian cukup mesin inline mirip carry ???

    • P.gimo

      Laaah ini dia salesnya yg tukang ngibul

    • Zlubbbh

      Wasssyeemmm.
      Langsung methungul seles e.
      Keplak i wae,p.gimo…. Lah kapok nggedhebus i konsumen.

    • Marquezz

      Datang aja ke deler yamaha,disitu ada sohc 5 speed cocok bgt buat p.gimo ???

  • kollor

    kok keliatan pake velk mi0 yach… 😀

  • Bai bahri

    Kiro2 dipasang neng MX ku iso gak ya ?

  • FBO

    The twin-compound rear tyre with high percentages of silica which provides grip in all conditions giving mileage of reference in the supersport tyre segment.
    Mantap emg bannya, spek balap.. ?

  • fbh garis keras

    gw udh pnya ini ban ,kemarin impor lngsung dari italy,makin mantap aja nih kalau d aplikasikan d hnda supra gtr ane yg baru brojol kmarin

  • predatoer ej*k*l*s*

    Wah, motornya om PREDATOR nih lek

  • Marquezz

    Jos rangkanya mirip sama all new cb ???

    • Zlubbbh

      Kandang macan brutale maza dibandingkan zama kandang fitik…

  • yoga

    MV Agusta merilis brutale 800 special version yang disebut sebagai sebuah buah kerjasama antara Italia dan Italia.

    Mksdnya gmn bang iwan?

  • PREDATOR™

    jgn komen nilai ni motor klo gk mampu beli

    kelas motor eropah kelas kita ouwlang waaa

    pgn adu dg Z800-ku hebat mana

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa wedus

  • ndas njebeber

    Tralis e… Kok gak copy veksen ya…

  • Otong

    overprice itu!,
    paling juga cuma spidolan aja tuh ban’nya!
    sia sia aja, ckIdDDdddDDDd……….

  • kadal_betina

    tumben ga ada sales yang ngomong rangka kandang ayam??

  • Gantzubnob

    rangkanya berbicara
    rangka yang jujur ini.
    selain rangka MV ,contoh lain bisa diliat di KTM juga.

  • wong blitar

    Kok ga ada yg bilang rongko kandang pitik ya?
    Mana nih orangnya?

    • Zlubbbh

      Karena brutale pake kandang macan, vroh..

    • Zlubbbh

      Mangkanye kandang pitik g usah disebut pun langsung minder.
      Wis ngono ae.

  • panjul

    wkkwkwk
    rosi ngebul kek vixioon idaman fby

    • cah netral

      Dna gpnya terbukti bro.. tuh ngebulnya

    • Bukan rossi bro, tapi motornya. Maklum motor bossoookkkk..

      Ngakak ah, bruakakakak ZLUBH

    • Cebong itu motor bosok rawan meleduk
      #fby mode o’on

      Yg koplingnya kebakar motor siapa, yg tadi meleduk motor siapa. Fix fby kaum marginal matanya kotok kelilipan asep vixion sesembahannya. Ngoahahahah nguukkk…

  • cah netral

    Hahaa motor yamaha gp aja ngebul mirip vixion..pantes vixion ngebul turunan motogp ternyata

  • cah netral

    Tar jgn pada ngumpet di zamban ya..

    • purworejo

      yamaha l2 super jlantah gereh ngeri

  • M1 ngebul teknologi pigson

    Ekkekekekekkeke. M1 ngebul. Teknologi pigson.
    Dohc abal2. Yamaho mentok sohc oper jemuran.

  • purworejo

    rossi ngebul cak…
    maklum oli samping nya jlantah gereh(ikan asin)

  • panjul

    kena karma akibat sekongkol ama vinales

    zlubb

  • zulqor

    Nonton GP awalnya pada teriak-teriak, tiba-tiba sunyi. Mugello now.

  • angga coklat

    knalpot e sangaaarrr bozz

  • angga coklat

    knalpot e sangaaarrr bozz

  • ipoeel

    markes kalaahhhhhhhhhhh,,sookoooorrrrrrrr,hjhahahaahhahaha begooooo

  • bajol

    zemmmmm … bu…. 77777
    sak nil

  • ipoeel

    RCV di lurus,,di pur carry…ahahahahahahah dongoooo

    • Daripada mleduk mending mane pakde? Zlubh, urusin tuh dagangan, ntar si tempeleng ama bos mu..

  • bagong

    Motor rossi njeblukkk broo. Koyo cangkeme fby.

  • panjul

    rasain kualat, ngebull koyo cuongore fby