Iwanbanaran.com » Pirelli Diablo Rosso III menjadi ban standar MV Agusta Brutale 800 Special version….sangarrrr !!
About these ads
jump to navigation

Pirelli Diablo Rosso III menjadi ban standar MV Agusta Brutale 800 Special version….sangarrrr !! May 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Pirelli , trackback
iklan iwb iklan iwb

diablo-brutale-13

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….. pada tanggal 17 Mei 2016 di Milan Italia, MV Agusta merilis brutale 800 special version yang disebut sebagai sebuah buah kerjasama antara Italia dan Italia. Menggunakan ban terbaru dari Pirelli yakni Diablo Rosso III…..pabrikan yang memiliki nilai histori cukup tinggi diwujudkan dalam sebuah produk kolaborasi. Mengusung tema Diablo brutale….MV Agusta merilis sosok sang naked bike dengan aksen kelir warna black matt. Wihhh…sangar cakkk !!!

IWB sendiri cukup beruntung sudah merasakan langsung ban Pirelli Diablo Rosso III diatas sikuit Sepang Malaysia ( video dan ulasan sedang digodok). So…ketika MV Agusta merilis versi Diablo Brutale dari kacama mata IWB jelas ora salah pilih. Jian memang nyokot tenan mzbro. Informasi hadirnya new Brutale 800 menggunakan ban terbaru Pirelli ini menjadi bukti bahwa kedua pabrikan memiliki hubungan yang sangat erat. Hal ini bisa dimaklumi mengingat Pirelli sendiri sudah dijadikan ban standar dari beberapa produk MV Agusta sejak tahun 2011….

Diablo Rosso III adalah sebuah teknologi terbaru yang disebut sebagai new evolution super sport Tire. Digarap dan dikembangkan hingga satu setengah tahun, ban ini memiliki level grip atau traksi yang bikin bengong untuk ukuran ban harian. Selain itu, karet atau kompon juga memiliki ketahanan atau disebut long lasting performance. Di sisi lain Brutale 800 adalah motor yang legendaris dikeluarkan sejak tahun 2001. MV Agusta Brutale series sukses menjadi favorit naked bike di seantero dunia. Atas kolaborasi tersebut mereka menyebutnya sebagai Italy teknologi….

Last…..secara umum motor ini memang dikeluarkan untuk menegaskan kerjasama antara kedua pabrikan. MV Agusta Brutale 800 lahir dengan beberapa sentuhan warna. Yang paling mencolok adalah pemilihan Black matt color dikombinasikan merah…jian nyolok tenan mzbro. Dengan beberapa sentuhan grafis yang paling menarik adalah hadirnya logo Pirelli Diablo Rosso III yang nongol di bagian tangki kiri kanan. Kemudian untuk ban sendiri Pirelli mengeluarkan versi red painting yang mampu memberikan efek 3D.  Sayang untuk pricing IWB belum mengantongi infonya mzbro. Mungkin kedepan. Nah…penasaran sosoknya??. Intip wae video dan gambarnya dibawah ini. Satu kata…sangarrr cakkkk !!! (iwb)

Video Youtube Diablo Brutale 800

HP klik disini

Pirelli rosso III-Brutale (1) Pirelli rosso III-Brutale (3) Pirelli rosso III-Brutale (4)Pirelli rosso III-Brutale (2)diablo-brutale-14

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Dnf jebluk - May 22, 2016

Croot..

2. ?™MB@h Sastro ™? - May 22, 2016

Pertamaxxx

Boled - May 22, 2016

amanken dulu abis nonton highlight motogp

PREDATOR™ - May 22, 2016

gilak tu knalpot apa bambu runcing waaaa

haiyyaaa pusing pala kita ouwlang waaa

Penggemar gus tri - May 22, 2016

Pie kabare…
aku mengidolakan gus triatmono
dia idealis

bagong - May 22, 2016

Motornya rossi ngebull seperti pigsonnn

3. ?™MB@h Sastro ™? - May 22, 2016

Akhire nyong sukses nancepna disit nang blogger kondang mbok

ORG buta - May 22, 2016

TRalis kandang pitik kata mbh darmo.

Penggemar gus tri - May 22, 2016

R15 juara 1 2 irs..
kok iwb ga buat artikle???
Pie toh

4. marngono - May 22, 2016

lah iki. ayo ayo dikoleksi posternya.

5. Gentleman Rider - May 22, 2016

4th place

6. Boled - May 22, 2016

grid 2 mayan

7. zulqor - May 22, 2016

Brutale, kejam, sadis.

8. fbh garis keras - May 22, 2016

ini sich ban mtor gw d allnewcbr bwaan dealer

9. P.gimo - May 22, 2016

Sejah saya baca komen sales2 honda saya tertarik dengan karakter mesin V dan setelah itu saya ke deler honda ternyata ngak ada produk honda makek mesin V, jangankan mesin V cbr250 aja masih jomblo, nyesel saya

Marquezz - May 22, 2016

V engine tuk moto gp,buat harian cukup mesin inline mirip carry ???

P.gimo - May 22, 2016

Laaah ini dia salesnya yg tukang ngibul

Zlubbbh - May 22, 2016

Wasssyeemmm.
Langsung methungul seles e.
Keplak i wae,p.gimo…. Lah kapok nggedhebus i konsumen.

Marquezz - May 22, 2016

Datang aja ke deler yamaha,disitu ada sohc 5 speed cocok bgt buat p.gimo ???

10. kollor - May 22, 2016

kok keliatan pake velk mi0 yach… 😀

11. Bai bahri - May 22, 2016

Kiro2 dipasang neng MX ku iso gak ya ?

12. FBO - May 22, 2016

The twin-compound rear tyre with high percentages of silica which provides grip in all conditions giving mileage of reference in the supersport tyre segment.
Mantap emg bannya, spek balap.. ?

13. fbh garis keras - May 22, 2016

gw udh pnya ini ban ,kemarin impor lngsung dari italy,makin mantap aja nih kalau d aplikasikan d hnda supra gtr ane yg baru brojol kmarin

14. predatoer ej*k*l*s* - May 22, 2016

Wah, motornya om PREDATOR nih lek

15. Marquezz - May 22, 2016

Jos rangkanya mirip sama all new cb ???

Zlubbbh - May 22, 2016

Kandang macan brutale maza dibandingkan zama kandang fitik…

16. yoga - May 22, 2016

MV Agusta merilis brutale 800 special version yang disebut sebagai sebuah buah kerjasama antara Italia dan Italia.

Mksdnya gmn bang iwan?

17. PREDATOR™ - May 22, 2016

jgn komen nilai ni motor klo gk mampu beli

kelas motor eropah kelas kita ouwlang waaa

pgn adu dg Z800-ku hebat mana

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa wedus

18. ndas njebeber - May 22, 2016

Tralis e… Kok gak copy veksen ya…

19. Otong - May 22, 2016

overprice itu!,
paling juga cuma spidolan aja tuh ban’nya!
sia sia aja, ckIdDDdddDDDd……….

20. kadal_betina - May 22, 2016

tumben ga ada sales yang ngomong rangka kandang ayam??

21. Gantzubnob - May 22, 2016

rangkanya berbicara
rangka yang jujur ini.
selain rangka MV ,contoh lain bisa diliat di KTM juga.

22. wong blitar - May 22, 2016

Kok ga ada yg bilang rongko kandang pitik ya?
Mana nih orangnya?

Zlubbbh - May 22, 2016

Karena brutale pake kandang macan, vroh..

Zlubbbh - May 22, 2016

Mangkanye kandang pitik g usah disebut pun langsung minder.
Wis ngono ae.

23. panjul - May 22, 2016

wkkwkwk
rosi ngebul kek vixioon idaman fby

cah netral - May 22, 2016

Dna gpnya terbukti bro.. tuh ngebulnya

DohcEngine - May 22, 2016

Bukan rossi bro, tapi motornya. Maklum motor bossoookkkk..

Ngakak ah, bruakakakak ZLUBH

DohcEngine - May 22, 2016

Cebong itu motor bosok rawan meleduk
#fby mode o’on

Yg koplingnya kebakar motor siapa, yg tadi meleduk motor siapa. Fix fby kaum marginal matanya kotok kelilipan asep vixion sesembahannya. Ngoahahahah nguukkk…

24. cah netral - May 22, 2016

Hahaa motor yamaha gp aja ngebul mirip vixion..pantes vixion ngebul turunan motogp ternyata

25. cah netral - May 22, 2016

Tar jgn pada ngumpet di zamban ya..

purworejo - May 22, 2016

yamaha l2 super jlantah gereh ngeri

26. M1 ngebul teknologi pigson - May 22, 2016

Ekkekekekekkeke. M1 ngebul. Teknologi pigson.
Dohc abal2. Yamaho mentok sohc oper jemuran.

27. purworejo - May 22, 2016

rossi ngebul cak…
maklum oli samping nya jlantah gereh(ikan asin)

28. panjul - May 22, 2016

kena karma akibat sekongkol ama vinales

zlubb

29. zulqor - May 22, 2016

Nonton GP awalnya pada teriak-teriak, tiba-tiba sunyi. Mugello now.

30. angga coklat - May 22, 2016

knalpot e sangaaarrr bozz

31. angga coklat - May 22, 2016

knalpot e sangaaarrr bozz

32. ipoeel - May 22, 2016

markes kalaahhhhhhhhhhh,,sookoooorrrrrrrr,hjhahahaahhahaha begooooo

33. bajol - May 22, 2016

zemmmmm … bu…. 77777
sak nil

34. ipoeel - May 22, 2016

RCV di lurus,,di pur carry…ahahahahahahah dongoooo

DohcEngine - May 22, 2016

Daripada mleduk mending mane pakde? Zlubh, urusin tuh dagangan, ntar si tempeleng ama bos mu..

35. bagong - May 22, 2016

Motor rossi njeblukkk broo. Koyo cangkeme fby.

36. panjul - May 22, 2016

rasain kualat, ngebull koyo cuongore fby