Motogp Mugello 2016 : Lorenzo juara….Marquez fantastik, mesin motor Rossi mleduk !!

303

lorenzo ducati (2)Bro dan sis sekalian…..balap Mugello diwarnai aksi tempel antara Rossi melawan Lorenzo. Sempat berusaha nyalip dan terus menekan Lorenzo….usaha Rossi dimentahkan oleh engine failure yang tiba-tiba mledug di 14 lap tersisa. Wahhh….kenapa ki Yamaha. Tumben yak??. Sementara Marquez harus IWB acungin jempol. nyaris menang…..Marc hanya kalah soal akselerasi dan momentum. Hadehhh….tegang cakkkk….!!

Rossi nampak kecewa berat. Berkali-kali doi menggelengkan kepala tanda sesak karena harus menyudahi pertarungan disaat potensi untuk menjadi juara terbuka. Yup….rithym The Doctor lebih cepat saat ditikungan namun ketahan Lorenzo. Hebatnya…Jorge memiliki kekuatan braking sehingga Rossi selalu gagal menyalip pasca straight. Dengan nihil poin di Mugello…praktis usaha Vale menambah poin gagal. Malah gap makin jauh dengan Lorenzo serta Marquez. Yang salut Marquez mzbro….

Asyemmm….tegang bener sampe gemetaran pakde. IWB ngetik wae masih ora iso lancar ki. Marquez tunjukkan sebagai rider fighter yang tidak kenal menyerah. Pokoke judule sampai titik darah penghabisan. Pembalap HRC ini berusaha keras menyalip Lorenzo. Aksi salip terlihat berhasil. Namun gagal hanya beberapa meter dari garis finish. Kecewa tenan pasti ki. Praktis….sekali lagi Jorge menang diMugello…..

Iannone serta Dovi juga tidak kalah seru. Saling cucuk-cucukan….mereka berebut posisi ketiga. Tapi pada lap 5 tersisa….Dovi melakukan kesalahan dan melebar sehingga Iannone dan Dani masuk. Dan pada akhirnya pertarungan hanya tersisa Iannone serta Dani diposisi ketiga. Sempat menggedor Ducati….namun akhirnya Pedrosa harus mengakui keunggulan Iannone disirkuit Italia…..

Last….pasca mesin mledug, Yamaha langsung memeriksa M1 Valentino Rossi. Kurang beruntungnya Vale mengalami kegagalan mesin saat race. Sebab Lorenzo sebelumnya juga mengalami kegagalan mesin pas di warm up. Btw…dengan kemenangan Lorenzo…praktis doi unggul dari Marc dengan gap 10 poin. Posisi sementara masih ditempati Lorenzo…..kedua Marc lalu Rossi (37 poin). Perjuangan The Doctor kini makin berat untuk berebut juara dunia. Race kedepan akan dilakukan di Catalunya pada bulan Juni 2016 nanti……(iwb)

Hasil race Mugello 2016

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 41m 36.535s

2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 41m 36.554s
3. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 41m 41.277s
4. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 41m 41.445s
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 41m 42.791s
6. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 41m 45.205s
7. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 41m 49.875s
8. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 41m 51.133s
9. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 41m 55.178s
10. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 41m 58.833s
11. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 42m 4.471s
12. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 42m 12.247s
13. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 42m 14.567s
14. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 42m 16.629s
15. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 42m 36.346s
16. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 42m 40.932s
Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) DNF
Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) DNF
Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) DNF
Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) DNF
Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • **;❤^;,”-‘”-;^@”:dogol-‘@”:””;!♠➿✴

    Jos

    • **;❤^;,”-‘”-;^@”:dogol-‘@”:””;!♠➿✴

      Marques diasepin yamaha jos

    • Marquezz

      Diasepin rossi ??? seluruh sirkuit

    • klothok

      Bantu fbh.

      Lorenzo pake motor honda.

      Nguahahahaha

      Motor honda pnya lorenzo joss.

    • Superkips

      Yamaha malu2in rossi aja.
      Pembalap legenda skill nomor 1,sayang durabilitas mesin motornya dipertanyakan.

      Kalo yamaha memperhatikan durabilitas mesinnya,yakin pasti rossi juara.

      Seandainya rossi bukan pake motor yamaha….

    • kiw kiw

      Akhirnya terbukti bahwa vixion mengadopsi teknologi motogp yg tidak aman di geber 8000rpm wkwkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • Ayam aha

      Yg pencing cet e awet sampe anak cucu wkwkwk

    • PREDATOR™

      race yg membosankan

      matiin tv cekrek!!!!

      badewe selamat wat jolor n marquez

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • ortega

      Membosankan lah..junjunganmu berasep wkwkkw

    • Boled

      pak tua make mesin pigson SOHC 5 sipit haus oli zaman Empu Gandring alhasil kaya semprotan nyamuk wuzz wuzz

    • tembelban

      Team mate namanya coy… yang tua bagian ngasepin, yang muda bagian mencr*tin markeset..ckckckck.. makan tu semprotan asap nyamuk..

    • Zey

      Tuh mesin fogging masa menang indospeed hari ini di sentul yak.. 1 dan 2 lg. padahal kalah ama dohc superior waktu kualifikasi kmaren

    • Stevanie

      Hmmm…. Hasil yg mengecewakan tk terduga sama skali ..???

    • PREDATOR™

      hay sayang …
      kencan yuuuk 😉

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • dion

      Rosi tetap jooosss

    • Bukan FB

      Mbah Darmo kmn ya ada artikel mbahas kebul2 kok malah ngumpet?

    • Ayam aha

      Pingsan di asepin silid e rossi

    • Kakek Salto

      Yamaha dipaksain digeber di trek lurus yg panjang,ya akhirnya mleduk.
      Persis sperti motor lorenzo saat WarmUp Race, ngebul..!
      Kali ini Rossi yg ngebul..

      Hadeehhh..kualitas mesin yamaha..yamaha..
      Mau sampek kapan kualitas mesinmu sperti itu…

    • klothok

      Iya. lorenzo ganti mesin dna motojipi pnya cbr150 jd juara. Hebat gak.

      Nguahahah

  • oges

    Pertamax

    • ALEX

      Prediksi saya almost jadi kenyataan,, Bahwa mesin konfigurasi inline gag bertaji di race yg hanya 22/23 lap zaja,, Check peringkat 2 – 5 motor mesin apa,, Lorenjo tertolong start bagus dan konsisten makanya dia tetap bisa fight until the end,,
      Tenang FBY semua masih ada Assen buat M1 podium terhormat lagi,, Fix Assen 27/28 laps,,
      Sekali lagi bookmark statement saya Mas-Bero,, di race line yg hanya 22/23 lap mesin inline sangat mudah disalip, (lirik Vinales)
      Saya masih nunggu komentar bocah sok uyeh Ben Piss and para Jamaahnya,,
      Regard_
      ALEX

    • klothok

      Hahaha peringkat satu mesin carry lex.

      Ngeles aja lo lex kyk konsumen nunggak mbit tanpa dp.

    • Ala tur elex

      Alex mana katanya suruh bookmark kalo mesin kompressor bakal jawara dimari????

      Ekekekkkk ampas yg ada ya lex makanya elu itu kadar cuma jd manusia bkn dukun apalagi yg pny ketentuan hidup,,
      Kok kemaren dgn jumawa nya elu (baca alex) sampe minta di bookmark komen lu eh nyatanya apa lex???

      AmVas kompressor tambel ban pinggir jalan diasepi mesin carry.

      Cuiiiiihhhh

    • Ala tur elex

      Kacung goblok malah pake bicara “almost” : baca hampir,,,wkkwkkwk
      Bukti tak terbantahkan mesin kompressor dipencundangi di detik terakhir..

      Sakitnya tuh di suiiiiilllllllittt

    • rezza(ex rr)

      Ne orang emang dungu g ketulungan
      Yg dianggep no 2-5..no 1 mana lol!?? Rossi g engine failure pasti podium..we will see

    • Ala tur elex

      Kalah ya kalah cung jangan suka kesana kemari kayak bencong yg lg cari recehan.,

      @alex,, legowo aja kalo lg gk dpt jatah njilat baginda.,,,

      Bookmark lagi dah lex sampe next race gw tunggu mesin amVas kompressor lu

    • CHM

      Bodohnya ini orang….
      Tau gak kenapa ada sirkuit yg cuma 22/23 lap dan ada yang 27/28 lap?
      Coba dikali jumlah lap dg panjang lintasan per lap nya.
      Biar sales dongo kayak ente tau aturan balap MotoGP itu seperti apa.

      Kalau msh tdk ngeh jgn malu2 bertanya, ntar ane ajarin.
      Wokehh cung?
      Ngoahahahahaha…

    • ALEX

      kmu Newbie ea Mas-Bero CHM,?? Wah Ora mudeng kamu Mas-Bero,,
      Dah gini zaza’_Besok di race Cataloina berapa laps,,??
      Jawab yg bener,,
      Terus ambil kesimpulan kenapa ada race yg 22/23 laps and race yg 27/28 laps, ??
      Saya tunggu jawaban kmu,,
      Semoga kmu paham Mas-Bero CHM,,
      Fix,_ kmu bocah wingi sore kakehan cangkem,, Wedhuss kowe’,,

      Hahahaha,,
      Masih ada 12 race lagi Mas-Bero,,

    • CHM

      Sambil merem: 25 lap!

      Lha koe tau ora knapa 25 lap!

      Jelas sales kacung seperti koe kagak bakalan ngerti!

      Mending balik sana goyang dangdut & sebar brosur mbit di jalanan!
      Ngiahahahahahahaha

  • jono

    waduh sayang motornya rossi ngebul.

    • Stevanie

      Terindikasi motor 46 ketuker sama 99.
      Krna waktu warm up FP motor 99 yg ngeboel ???

    • ocol

      Halah, sama bro mau motor a jl mau rosi sama2 ngebul bul bul bul…

    • tembelban

      Makan tu ngebul…makan tu asap…hahhhaa….inline terbukti superior disegala medan coy, mulai dari trek lurus, tikungan sampe ngasepin celeeng2 yang berkeliaran pun sanggup dilakuin mesin inline cuy…wwkwkwkwk

  • blur

    Cap bluecoroooooot, ngebulllllll

    • S150R

      Kata pak anu kalau motor di geber 10rb rpm pasti ngebul,tuh buktinya motor rossi

  • awal

    lho.
    tadi saya Kira Rossi pake Mesin SOHC lek..?
    kok tumben ngebul

    bukti MotoGP tanpa Rossi juga Seru Abiiss
    lorenzo
    marq
    ianone
    pedrosa
    dovi

    saluuttt…keren dan mengangkan

    • bright

      awas tuhh.. mongtornya yama*a mleduk..prcuma klo yg mnang si lorenso, gk di anggap sma FBY…haha

    • FBH merasa bergaya punya mahonda

      Gak gak seru yang ada langsung pindah channel. Menurut lu aja kali seru

  • Harjono

    Keok mleduk motore

    • S150R

      Kata pak anu motor pasti ngebul kalau di geber 10rb rpm,pantesan pigson ngebul lawong turunan m1 yg ngebul

  • Wkwkwkwk meleduk ngoahahahahahah ngukkk

  • marabonta

    Rcv ampazzzzz

    • S150R

      Pantas cb lemot lawong turunan rcv

  • mesin carry SOHC LEMOT ngebul haus oli lagi-lagi mengalahkan mesin amVas komVressor DOHC superior plastik icikiwir

    jiahahahahahahahahaahahaha

  • jono

    ” Bro dan sis sekalian…..balap Mugello diwarnai aksi tempel antara Rossi melawan Marquez. ”

    kok antara rossi melawan marquez? lek iwan nglindur iki.

  • silent reader

    1

  • Dims

    Pertarungan yg sepadan..

  • soch ambrol

    Ngebul uda biasa…mang fakta

  • syarif

    Kang IWB tolong minta siaran ulangnya, ketinggalan ni.

  • suzukininja

    pertamax

  • wew BU

    meleduk????

    • Ayam aha

      Dukun e lorenzo berak si wkwwk

  • nurdin

    mleduukk kejam temen yooo , itu fitur menghilangkan diri lek ??

    • klothok

      Motor lorenzo pake mesin dna motojipi di cb150 jd juara 1 mantap.

      Lorenzo pake motor honda biru.

      Nguahahaha

  • tarjo

    asemmm mesinku kemasukan pisang goreng…djamput…..

  • Ultraman

    Maaf HRC…… Perbaiki bidang akselerasi mu..

    • Kakek Salto

      Maaf Yamaha….
      Perbaiki kualitas dan durabilitas mesinmu…
      Udah 2 kali mleduk tuh…

    • Ketek lorenzo wangi. Ujar epbeha. Padahal seng menang Yamaha …. Akui lah kelemotan mu. Amandemen mana amandemen? Ngiahahaha

    • Dumbledore

      Maaf mahonda, perbaiki ndolosor motormu, mesin hangus di jalan.

  • ALEX

    kemarin ada yang bookmark statmentku di mugello gak?
    gimana hahahahaha

    • John paimin

      Yo mbek.
      Tenan tulisanmu.
      Honda oleh ampas thokkkk

    • Sumarno

      Iya… Terbukti… Lorenzo yg pake honda bisa juara di mugello.. Analisisnya mantap nyuk..

    • Sumarno

      Iya… Terbukti… Lorenzo yg pake honda bisa juara di mugello.. Analisisnya mantap less,.

  • Berarti Ga inovatif

    Sing penting yamaha podium,honda diasepin…di phpin ma JL99…???????????

    • Marquezz

      Seluruh sirkuit diasepin sama motor rossi jos ???

    • Cieeee udah jingkrak menang. Eh kagak jadi. Ternyata ada Honda biru menyalip dari kiri. Nyeseeeeek akuilah kelemotanmu. Amandemen mana amandemen?

    • tembelban

      Dan mesin dohwcc tingkat dewa di ee*in mesin carry.. wkwkwkwk

    • kingHD

      mak jelebbb…

    • Farid21rr

      Ahhahahaa cb lorenzo di ducati, bakal mewek nih FBY bro, ahhahaha

  • nurdin

    deohace caarryy maklum sahaja bisa kembull mesin jadul leee ,,,
    ekekeke ?

    • tembelban

      Dowece kompresor tambal ban di eeekkkin mesin carry..wkwkwk..makan tu asap

  • imaginer

    honda akselerasinya pr besar musim ini,payah

  • luffy kagawa

    Bakalan rame ntar lagi,apalagi kalo bahas ngebul bin ngibul…
    Wkwkkwwkwkwk

  • alm fifauzi

    motornya ngebul, salesnya ngibul! itulah yamaha…

    • menik

      Eh malah yang satu unggul , juara 1 juga yamaha juga

  • EvanLi

    Vale tuan rumah yang baik, mugello lg banyak nyamuk, jadinya di foging ama dia huahaha

  • kangbro

    Wili sih markes…., kalah jadinya.

  • oboi

    senam jantung ikiii serrruuuueee puuuoooollll

  • kawak rr

    rossi mantap tapi sayang harus terhenti di 14 lap tersisa

  • komentator

    ITU teknologi motoGP yg di aplikasikan di motor vixion,teknologi ngebullll

  • Moey

    Seru abis.. sayang rossi ada trouble..

  • lopatz

    nasib blm beruntung

  • Mbah Gethuk

    Hahaha Liat motor DOHC Honda sangat luar biasa,
    Marc Marquez kasian ama mesin SOHC yg lemot itu hahaha, kalo dipaksakan akan ngeden dan keluar asapnya,,
    ini tamparan buat mesin SOHC,,,
    MEsin DOHC Honda sangat sempurna,
    ayo segera di beli motor Honda di daeler terdekat

    • menik

      Ehh ada pulak macam itu yak, macam sinetron saja, ckcjckxmodus

    • apaan sasis honda mudah karatan dan patah…

    • doremi

      ini moto gp kalee
      bukan piksen vs cebe

    • Luwih pinter soko koe

      Ini motogp, semua pake dohc kalee

  • nurdin

    ngebuull mesin dewaa ,,
    malu atuh sama dohace ngahaaeemmm ?

  • Gis

    Eemmhhh seru abis..
    Sayank motornya marc 93 masih bermasalah dengan akselnya.. tapi marc 93 memang the best.. diatas masalah motornya.. dia mampu fight dengan lorenzo..
    Dan lorenzo memang rider hebat..
    Dan om rossi.. mbeledak.. eemmhhh 9 kali g bisa apik d rumah.. semangat ya om..

    • Farid21rr

      Semangat luar biasa di marc, salut
      Mesin honda perlu dibenahi tuh

  • M1 Rossi ampas sama kaya pikson tukang ngebull

  • the jock

    Seandainya m1 rossi gk mleduk, race jd tambah tegang

  • nurdin

    komen dimari anti jaring rak koyo ning warunge haji niswan ?

  • mas yanto

    Kemebulll titikk…

    N9eriii…ekekekekekek

  • M1 46 kok berasap gitu ya,jadi inget kata fbh motor ngebul itu bnar adanya…
    Met hohe n markus juara 1 n 2

  • walawala

    karena lorenzo gak ngegas sampek 8000rpm ngaah ngaaaaah ngaaaaaah

  • Badrul

    Ane tadi udah jagoin rossi tapi malah meleduk kemebul? terus ane jagoin markes menggila di akhirl lap sayang sekali motornya belum kembali seperti yang dulu nyesek banget tu si markes di salib di akhir race pas garis finis tapi okeleh race kali ini seru tidak ada touring race mantap

  • Moey

    Byk komen ga nyambung disini.. orang lg bahas hasil race.. malah bawa2 dohc dewa lah..miris..

  • mas yanto

    Di salipp lebihh terhormat dari pada kemebulll…….ekekekekekek….

    • bangun

      Percaya ga lurr? Vixion the real motoGp technology wkwkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • Ayam aha

      Pantesan lorenzo ma marquest di dikasi pengqwalan bodyguard..jgn dari awal udah ada konspirasi di moto gp wkwkw

  • satukomen

    Ayo mbekha silakan cari alasan terus, melas bro!!!
    Mesin kompressor geal-geol diasepin maning bruakakakakaka

  • mesin punya pigson ngebul2 yamaho yamaho
    wkwkwk

  • doremi

    padahal race nya seru… tapi sayang mbah rossi ngebul

  • PING!!!

    Gaya bahasa judule khas komentator banget. Penakan ngikutin bloge Lek Taufik ( TMC blog )

  • Astrea800*RIDERS

    yang penting 46 ngebullz
    Z800riders ngibul
    Z800owner ngibul
    Predator ngibul

    haiyaa cihuahua benar benar cilaka huaah

  • honda jozz

    sate sate
    satenya dek

  • kadul

    Ga ngaruh kalo yg menang jolor…asal jng rossidin aja…soalnya yg ngejual rossidin…

  • mels

    ga seru..markez ga ngotot kl sama lore. coba kl yg didepan rosi pasti dia ngotot tuh..huek

    • Paijan

      Pedrosa juga gak ngotot, ngalah dengan ianonne

  • mas yanto

    Di salip lebihh terhormat dr pada kemebulll…..ekekekekekek….

    • Kakek Salto

      Like this!!

    • tembelban

      Wkwkwk..disalip mesin carry yang katanya lemot di trek lurus… mana tuh teknologi robot ngisingmo yang katanya bisa bikin akselerasi joooss… ekekk..makan tu kemebul…

  • yg benar motor markes geal geol. sulit belok. sulit dikontrol. kalah akselerasi sama motor SOHC…..

  • mesin carry SOHC LEMOT ngebul haus oli lagi-lagi mengalahkan mesin amVas komVressor DOHC superior plastik icikiwir

    jiahahahahahahahahaahahahaha

  • PREDATOR™

    yg sabar ya boss

    sesak emg sesak tp msh ada kesempatan next race

    ayo move on brayy

    yo bay

  • Go

    Sebab Lorenzo dihari sebelumnya juga mengalami kegagalan mesin pas di warm up. << warm-up session di hari yang sama, Lik..

  • Adheez

    piksen fairing itu bukan M1 ?

  • Rcv musim ini salah menerapkan teknologi camshaft…makanya minta diralat….cuma itu saja kok….bukan masalah mesin V nya…..ya cuma itu Tok….masalah Camshaft nya…..

    • pengamat

      Ente benar bro, jika dianalisa mesin YZR-M1 sampe ngebul begitu.
      mesin 4inline cukup dilawan pake V4 atau L4, tinggal dioptimalkan saja …. Xixixixixixixi

  • anak e. bambang

    ASSUU IKI DO OMONG OPO..

  • Irwan

    tolong ya saudara2, valentino rossi jgn dibully hbs2an gitu.
    ini semua salah Yamaha, brmaksud mengenalkkan Vixion facelift 2017 (scr VR46 adlh sales terkondang dan panutan sales2 junior), trnyata tunggangan do’i msh blm sembuh, tetap ngebul
    terima kasih…

    • tarjo

      Tapi kq honda gk bsa ngalahin yamaha yg katanya motor ngebul…..bingung aku..jliubbbbbb

    • Farid21rr

      Ciee sembunyi di balik ketiak lorencong ?????

  • ipoeel

    markes kalahhh,,ahahhaha begoo..padahal fbh nyesek juga..hahhahaah,,rcv di pur mesin carry..wkwwkwkwkw alex mana alex…..

  • Kang…kok M1 46 bisa keluar asap kek gitu gmn critanya,jadi inget kata fbh kalo motor gebul itu apa adanya..
    Slmat buat hohe n markus juara 1 n 2

  • Soebank

    Foging piston kah?

  • purworejo

    Rossi pke YZF-L2 Super..oli samping jelantah ikan asin.
    ..ngeriiiiii !!!!!!!!!

  • tarjo

    Tp suka gk suka Honda di asepin Yamaha….fakta di asepin Rossi trus di asepin lourinzo….ekekekekkkk

  • Kang Udin

    Mantap, jika setiap balapan seperti ini saling overtake di jamin seru. Sayang VR46 mengalami masalah mesin, padahal sejak awal start sangat agresiv.

    Sepertinya Tim Repsol Honda harus mencoba kembali untuk mengalahkan Tim Yamaha Movistar.

    Joosss, selamat untuk Tim Yamaha Movistar, Optimis Tim Yamaha Movistar juara lagi di musim 2016.

    #berbanggalah kalian user Yamaha, ekekekekekekek…

  • Paijan

    Marquez nyesek,,,,
    Ekekekekekkkk

  • satukomen

    O Iya…..di amVas TV podium 1-2nya MM sama DP bruakakakaka, nangis getih bro mesin kompressor geal-geol..ngoahahahaha.
    Diasepin lageeeee!!!!!

  • bocah

    ducati pasti nyesel mendepak ian…
    trus ymaha mo ambil vinales…
    alamat kurang kompetitif thun depan bgi ymaha..
    vinales masih butuh jm trbng lagi…

  • menik

    Yamaha di motogp hari ini yang satu Unggul yang satu Ngebul,
    Last lap tadi ihh seru abis dah,

  • ipoeel

    ngebul m1 yaudalah apes…woles…blm rijeki..yg nyesek kemenangan depan mati disalip carry angkot..ahahahhahahaa,,markes kalah,,sokorrrrrrrrrrrr

  • ipoeel

    ngebul m1 yaudalah apes…woles…blm rijeki..yg nyesek kemenangan depan mata disalip carry angkot..ahahahhahahaa,,markes kalah,,sokorrrrrrrrrrrr

  • klotok-klotok

    mesin V disalip mesin carry di trek lurus

    ekekekekek

  • Jhon Gendhon

    Ngebul itu wajar

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      mesin dewa keok lawan mesin ngebul ..

      ????

  • Wheeloz

    Buset lg salip2an seru ad sales lewat jualan kacang.. Ekekek..

  • MT_Rider

    Momentum fbh tuk BC habis2 an…

  • kijakabadak

    dipecundangi menjelang garis finish…
    kasihan amat ngeliat beruk2 pake kemeja putih orange yg bergelantungan di pagar langsung lesu…
    wkwkwkwk…

    • miko

      Wkekekekeke…

  • mesin carry SOHC LEMOT ngebul haus oli lagi-lagi mengalahkan mesin amVas komVressor DOHC superior plastik icikiwir

    VR46 out woles aja bray selamat buat yg dipodium

  • jakwir

    Modar !!
    Ngebullll
    Mampuzz aza cuk

    • FBO

      Mampus jg dah buat pujaan lu gk dpt podium 1. ?

  • Last lap yg penuh drama

  • kawekawean

    Wekekekeeke mau ngebul yg penting yamaha yg menang ekeekekekeekek lha rossi kok jadi plampiasan fbh?? Sono jilatin margono eh mbit pop wekekekeke

  • nunu

    ora bisa nonton gara2 mati lampu .. hadeuuuh

  • ipoeel

    V engine palsu…wkwkwkw..ama carry keok..pencerahan pak alex di tunggu.

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek…
    jadi ngantuk lihat marquez naik bekicot ..

    ????

  • udinganga

    Race mantap.Marc diasepin Rossi.

  • ekeke

    ejekekek….
    mesin rossi mbleduk dan berasap? gua kira cuma vixion doang yg kalo di geber di 8000rpm knalpot nya ngebul ngoahaha

    • Paijan

      Motor bosok yang juara di motogp dan IRS

  • jengah!!..

    Meledukkkkkkk… Hadoohhhhhhhh!!!! Kcewaaaa!!!!.

  • kawekawean

    Wekekekeeke sakitnya tuh di t*t*t kru hrc mau jingrak2 lutung eeeh taunya di kentutin m1 ekekekeekeek jilatin tuh marc margono wekekekeek

  • s150r

    Teknologi fogging piston

  • jakwir

    Kemebull motor bosook !!

  • Paijan

    yamaha juara di motogp dan IRS,
    Josssssssssssssss

  • user motor

    Bingung lihat fbh, motornya masih kalah saja sama yamaha, koar2 seakan2 honda yg menang, jelas jelas Marquez di adapun lorenzo masih berani BC yamaha, ingat Mugello itu circuit yg cocok sama honda, tp yamaha bisa asepin..

    • FBO

      Sebaiknya ente diem aja bro, mrka skrg msh asyik”nya black campaign.. ?

  • mesin carry SOHC LEMOT ngebul haus oli lagi-lagi MENGALAHKAN MENGALAHKAN DAN MENGALAHKAN mesin amVas komVressor DOHC superior plastik icikiwir

  • NGEgeNTOgoT

    bul bul kemebulll
    asap asap
    motor ko njeblug????
    ..

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      motor gp kok tunuk_tunuk

      ????

    • tembelban

      Makan tu asap…wkwkwkwk nasib motor kompresor selalu diasepin, saat balapan maupun menjelang finis

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..

      ngasapin rcv bekicot
      sampe jadi sate …

      ????

  • Moto gpnya saja meleduk, bagaimana vixion super agung! Pasti fogging setiap saat, time will tell lagh

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek..
    motor gebul ngasepin bekicot ..

    ????

  • kijakabadak

    markewer maksa banget nyalip lorenzo di tikungan..
    giliran di trek lurus menjelang finish….
    ah sudahlah…
    gak tega ngelanjutin kata2nya…

    akakakakakak…

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      rcv rasa bekicot bro …

      ????

  • tembelban

    Sudah kena asap beracun, ehhh pas mau finis masih aja dikentutin jolor….nasib mesin kopresor tambal ban.. wkwkwk… makan tu asap

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..

      rossi berhasil manggang rcv bekicot ..
      sate rcv bekicot …

      ????

  • FBO

    Poor Rossi hr ini, kecelakaan teknis yg gk terduga..
    Semoga Rossi dan fansnya bs legowo..
    Slmat buat Lorenzo, Marquez, dan Iannone..
    Last lapsnya amazing..?

  • Besok pagi jangan lupa. Siap tebar pesona sama tebar brosur yaahh. Bilang yg menang Honda biru. Amandemen mana amandemen? Ngiahahaha

  • honda Verza motor sport standar eropa

    marquezz emang okeeeee
    Honda verza emang mantap jos motor idola kawula muda

  • cebong

    di mugelo mesin honda pasti menang karena treknya panjang… kata alex… ternyata alex itu dukun kibul…. honda AhmVazzz… ekek

  • waginem

    4n6ebuLLLLLLLLLLLLL

  • ipoeel

    rcv di lurus kalah ama mtr ngebull.wkwkwkwkw,nunggu pak alex komen pencerdasan otomotip..
    fbh nyesek,,didepan mata..malammu buyarrrrrr,hahahahhahah..

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ngebul manggang bekicot bro …

      ????

  • udinganga

    Yang Menarik Fans Vale santai.meski Idola gagal Podium.bahkan diantara fans Vale satu orang nyembul pake topi mm 93.ga ada kerusahan atau tawuran antar fans.SANTAI BRO.nikmati racenya.

    yang penting sportif.Yamaha motogp TOP bike.MM 93 Best Rider.Top Speed Ducati.
    2 kali ,dua kali ,kejadian motor berasap.mungkin salah setting motor.mosok motor kelas motogp meleduk.

  • Paijan

    Sesuai pesanan fbh lorenzo dilarang turing, eh saat mau garis finish dikibulin lorenzo,
    Kasihan liat beruk lompat lompat eh jsgoannya kesalip

  • bajol

    46 ampassss.. mbutttt zemmm

    ngoahahaha….

    • Ala tur elex

      Mbuttt tk dongakno enjin zsl mu kenek masalah.,, mbuh kapan tp yo jelase bakalan kenek lah “time will tell laghh”

  • kijakabadak

    mesin V engine kompresor markewer dapat top speed berapa ya tadi ??
    kok bisa dipecundangi mesin carry angkot di trek lurus menjelang finish _???

    ah sudahlah…

    akakakakak ..

    • Itu lah ciri kaum jongos.
      Gk mau liat kondisi motor sbelum race.
      taunya nonton race aja.
      klo menang ngebully kalo kalah yo tetep ngebully… ?

  • ipoeel

    fbh kalah banyak n93lezzzz….

  • bright

    awas yama*a di bully.. krna mongtornya mleduk… hhaha.. percuma klo yg mnang lorenso.. gk di anggap sma FBY…

  • tarjo

    Apa hebatnya Honda….motor yg katanya ngbul tp kq gk bsa di kalahin…kasih dong pncerahan….hhmmmmmm

  • bajol

    motor sampahhh.. kemebullll… ngerii..

  • Free_rider

    Kelihatan sapa yg konspirasi,,, kmaren mewek2 pas kualifikasi dan rossi dapet pole, pas race resmi setelah pak tua out, gayanya main cucuk2an, biar kayak drama,,, udah kliatan siapa yg main drama 2015 kmaren,,, drama patwal motogp,,,, bener2 serasi nih duet lorencong dan markonah,,,, ???

  • bright to

    awas yamana di bully.. krna mongtornya mleduk… hhaha.. percuma klo yg mnang lorenso.. gk di anggap sma FBY.hahaha

    • Paijan

      Sudah tabiat beruk kalau kalah sembunyi diketiak lorenzo????????

  • dibully jg gak ngaruh apa2 sama rossi. still legend! B)
    sayang artikel enak buat diskusi, isi komen e sampah lek iwan..

  • fucklentino rossi

    gile… valentino rossi ngasepin semua pembalab dengan asep motornyaaa

    • yamaho mongtor bussookk

      Huahuahua

  • Motor sama2 mengalami kendala.
    Tp lorenzo beruntung.
    Yg mau lompat2 td diujung lap alias fans fbhek karna menganggap marqesot bakal menang.
    Minum obat cacing sono biar nangisnya gk pake segukan…
    Wkwkwkwkw… 😀

  • ekeke

    mbleduk duaarr… mesin rawan ngeri

  • mesin carry SOHC LEMOT ngebul haus oli lagi-lagi mengalahkan mesin amVas komVressor DOHC superior plastik icikiwir

    MOTOR SAMPAH KOK ADA DI PODIUM 1 BAJOL…? TANYA KENAPA…?

  • m-elaz

    Pak tua vr46 disinyalir gak nurut perintah Pak ngabidin, “jgn digeber 8000 rpm, nanti bs ngebul”. Krn vr46 ngeyel ttp geber motor yamaha di 8000 rpm maka mesin ngebul pun tak terelakkan.

  • mbuh

    Hrc masih banyak pe-er.ternyata yrt punya pe-er baru yg lbh parah:DURABILITY.shock deh.akankah kembali spt awal motogp 1000cc yg ymh sering ngebul?

    • Paijan

      Daripada honda mewek ke dorna,,,,
      ?????

  • bodong

    Kang iwan honda kok gak iso menang ya. Aku kepingin honda iso menang kapan yow kang iwan. Tolong tanyakan HRC kang iwan

  • cebong

    honda memang pantas dibully… percuma mesin V… walaupun yang menang lorenzo tetap pake yamaha… mesin RCV gak dianggep… AhmVazzz…. ekek

  • Ois

    Josss yamaha.. Honbul tukang ngibul.. Pembalap, tim, konstruktor diboyong yamaha. Lha terus honbul kemana? Yaaa ngibuuuullll dimana2..
    Miiiiooo zeeeeett..

  • cebong

    benar-benar menyakitkan… kapan ya honda menang?… ekek

  • yamaha absolutely the best ever.. !

  • tembelban

    Bersyukurlah sayap sengkleh punya markeset yang bisa bikin ngebut diata mesin kompresor tambal ban..wkwkwk..
    Btw pedrosa bener di team hondut? Kok gak pernah ada yang ngegubris? Padahal dia sesepuh di hrc lho..
    Gak kayak yamaha garpu karat, 22 nya saling fight buat juara..

  • v

    pak tua ketinggalan 14lap
    goblog tenan waktunya pensiun pak tua.

  • Vera46

    99 pembalap yamaha? Ducati! Akses riset & pengembangan ditutup, begitu juga 29! Menang YA tapi semu, 93 sdh punya akselerasi
    Selamat buat 46 sudah finish duluan

  • Paijan

    Kasihan liat beruk sudah lompat lompat, pas garis finish lorenzo tarik gas,
    Wusssssssssssssssssss
    Dan berukpun guling guling alamat bos hrc mewek lagi ke dorna

  • v

    motor sampah dna DNF 8000rpm ngebul bakar saja.

    • Paijan

      Motor sampah yang juara motogp dan IRS ????????????

  • mesin carry SOHC LEMOT ngebul haus oli lagi-lagi MENGALAHKAN mesin amVas komVressor DOHC superior plastik icikiwir
    EKEKEKEKEK KALAH MENANG PANTANG DIAM PANTANG MEWEK

  • V…..ky motor sesembahan ente podium aje

    HAHAHAHAHAHAHA….KASIAN, IYA DEH KHUSUSON BUAT ELU koLORENZO PAKAI NGONDAH DECH

  • V…..ky motor sesembahan ente podium SATU aje

    HAHAHAHAHAHAHA….KASIAN, IYA DEH KHUSUSON BUAT ELU koLORENZO PAKAI NGONDAH DECH

  • tembelban

    Trek lurus impoten, belokan ndlosor, gitu kok ngaku2 motor superior… nasib mesin kompresor tembel ban selalu saja diasepin.. makan tu asap..ekeekek

    • user motor

      Ya begitu lah fbh, sy sebagai user motor Honda kadang malu melihat tingkah laku fbh.. Sdh tau kalah. Masih saja sibuk BC motor yg menang, kalah ya kalah..

  • Spartan spirit

    Meski bnyk hatters tapi harus nya tetap fair kasih kredit buat Jorge. Dia memang tangguh. Fantastic Marquez. Good luck next time Rossi.

  • Kiki

    “”Sebab Lorenzo dihari sebelumnya juga mengalami kegagalan mesin pas di warm up””

    Baru tau saya kalau WUP tadi harinya beda..

    Mungkin effek masih GEMETAR saat nulis berita..

    Hahahahahha…

  • rosikin

    Antiklimaks buat yamaha ngebul iya juara juga iya lah dohc nrima aja digebukin plus diasapin depan belakang

  • wangi

    Kemaren FBR jingkrak2 kayak nyemot.sekarang pada kmana ya?sembunyi diketek jolorkah?

  • Adi M

    wkwkwkwk…suzuki mana tuh? posisi 6 ama 9, cuman ny@mphah doank,
    ngoahahahahahahahaha….

  • saya gak terima….!!!!! ini balapan gak fair, ini pasti ada kecurangan POKOKNYA yang dipake JOLOR PODIUM 1 itu motor komVressor TITIKKK…!!!!!

  • Irwan

    @tarjo (tarik jongos) & Farida kentiir
    kq honda gk bsa ngalahin yamaha yg katanya motor ngebul.
    ——–
    motogp itu 18 seri/thn, DUNGU itu memang INDAH cung
    gkgkgkgkggkk

  • jon

    gpp lh juara dua .power d sunat aj bs beda tivis gtu .gk kbyang klo power dah setara…
    org jg dh tau mn sprior mn yg amvas…ups ada yg ngebul ky adiknya…vixtong sampah

  • bys

    nyesek pastinya kalah di detik terakhir…. gara2 mesin amvas lemot

  • yang juara sapa to? motornya apa? nonton ga? sehat kan?

  • jon iya deh khususon buat elu jorge podium 1 pake RC213V, semoga ente bahagia dan terhibur ya

  • ipoeel

    Irs aja dohc cmn amVas .wkkwkkwkw..sokorrr

  • marngono

    jian.
    abis dikacangin pake overlap. sekarang kalah drag race.
    madesu tenan.
    ngoahaha.

  • 122. jon – May 22, 2016

    gpp lh juara dua .power d sunat aj bs beda tivis gtu .gk kbyang klo power dah setara…
    org jg dh tau mn sprior mn yg amvas…ups ada yg ngebul ky adiknya…vixtong sampah

    jon iya deh khususon buat elu jorge podium 1 pake RC213V, semoga ente bahagia dan terhibur ya

  • Satria Adhi

    Gak motor prod masal YIMM gak motoGp, yamaha suka begitu “NGEBUL” aka haus oli ???

  • jabrix

    yng menang yamaha kog fbh yng senang….aneh.

  • jos

    mbah ros kebanyakan ngocok makanya dobol

  • gus

    dulu rajanya late braking tu rossi. rajanya nikung duluan itu rossi. trus liat rossi kyk tadi tu rasanya “who are you?”

    banyak celah yg kalau rossi yg dulu harusnya bisa agak maksain masuk, bikin pressure yg lumayan bikin degdegan… tapi tadi gak diambil…lagi2 “who are you?”

    bahkan rider of the day kali ini adalah marc dengan motor nggregeli gitu bisa hampir menang kalo gak gegara nggembel akselnya.

  • paino

    motor bosok dipakek balapan, rosed rosed..
    Baru brp seri ni yamaha dah ancur mesinnya, tahan g sampek akhir musim. G berkwalitas bgt sih,
    bisa menang hanya tertolong ma dorna, cb kalau tetep pakek ECU honda sendiri, Nangis darah yamaha mumet rosed mumet.

    • FBO

      Logika fbh: makin kencang top speed = pasti menang.. ?
      Mknya fbh gk pinter”..

  • aku

    Mpus….!!!!

  • KOBAYOgraGAS

    recikvi 123 eh 213

    keok

    akselerasi keong wkkk

    apa daya markeset cuma dikasih mesin komVresor buoosok tarikan keong

  • Piye perasaanmu coy.. . duh Rossi

  • dede

    wah mesakne tenan toh mbah rossi,mesine dadi mesin foging

  • jos

    m1 tanpa jolor cuman seonggok sampah tak berguna hahaha

    • user motor

      Fbh seneng yg menang jolor,,temen manisnya mm. Makanya urat malunya sdh hilang, yamaha menang fbh ikut senang, kasian honda di khianati fans nya gara2 jolor yg menang

  • oke oke buat yg lagi girang tadi yg dipodim ngondah semua ya semoga kalian terhibur

  • romi cah kudus

    om iwan iso gak sih nak seng menang jorge Lorenzo , artikele digawe seng luweh dramatis ,, rasa-rasane nk seng menang Lorenzo koyo ga relo ,,coba tah nkseng menang rossi tah marquez mesti beritane heboh rossi / marquez

  • 34. jos – May 22, 2016

    m1 tanpa jolor cuman seonggok sampah tak berguna hahaha

    iya khususon buat anda yg podium 123 semua honda ya kami mengerti perasaan anda

  • vampire ringsek

    sohc YangMAHO mu ngebull??

    M1 rossidin aja ngebull, so itu NORMAL dan VALUE TAMBAH buat sohc mu!!

    intinya itu pesan rossidin tuk fbeyey SMART 😀 😀

  • bajol

    Fbr celen9 mana suaranya…!!

    ?????

  • iya jol semua podium diborong ngondah memang luar biasa, semoga ente terhibur ya POKOKNYA PODIUM 123 NGONDAH SEMUA khusus untuk kalian yg kecewa.

  • yg kalah sprint gak usah kecewa, pokoknya hari ini jjuara semua Honda, SELAMAT YA

  • 140. vampire ringsek – May 22, 2016

    sohc YangMAHO mu ngebull??

    M1 rossidin aja ngebull, so itu NORMAL dan VALUE TAMBAH buat sohc mu!!

    intinya itu pesan rossidin tuk fbeyey SMART ? ?

    BETUL BRO PODIUM DIBORONG HONDA SEMUA YAMAHA DUCATI amVas

  • Spartan spirit

    Markes diasepin Lorenzo sepersekian detik. Pasti fbh pada nyesek bgt. Lucu nya mereka rame2 BC m1 Rossi yg meleduk. Buat hiburan fbh yg kojel2 lah

  • vampire ringsek

    jolor menang??

    “Bukan dari dia kemenangan yg KAMI inginkan…” HAHAHAHA 😀

    better saat jolor naik podium, taroh poster rossidin disebelah jolor 😀 😀

  • tarjo

    ahahahahhh tar klw dh 18 kli msh klh…..pst tnggu taon depan…ekekekekkkk …

  • gue MARQUEZ…gue demen naik YAMAHA NMAX….ngoahaha….

    SAYANG BANGET TADI GUE PAKE MOTOR BUOSOK…. MASA’ DI SALIP MOTOR YG KATANYA NGEBUL DI DEPAN GARIS FINIS…. DASAR MESIN AHMVAS KI….

  • Engine

    Keren judulnya motor Rossi Mledukk.. ?

    Sekarang fby lagi nyium keteknya s Lorenzo yg di bencinya ?.

    Lorenzo 2017 d Ducati, Yamaha ngandelin s Rossi apakah Zonk kaya skrg ?

  • koplak

    Sebenarnya marquez mengalah bro pas mau finish gasnya di kurangin biar kekasihnya lorenzo bisa menang…..fbh selalu mengalah kok dah terbukti lorenzo juara di garis akhir……..menghibur para FBH aja sih wkwkwkwk

  • gue MARQUEZ…gue demen naik YAMAHA NMAX….ngoahaha….

    SAYANG BANGET TADI GUE PAKE MOTOR BUOSOK…. MASA’ DI SALIP MOTOR YG KATANYA NGEBUL DI DEPAN GARIS FINIS…. DASAR MESIN AHMVAS KI….MBRODOL JENGOTE CAK….NGOAHAHA…

  • gue MARQUEZ…gue demen naik YAMAHA NMAX….ngoahaha….

    TLLEK BANGET DAH…TADI GUE PAKE MOTOR BUOSOK…. MASA’ DI SALIP MOTOR YG KATANYA NGEBUL DI DEPAN GARIS FINIS…. NGOWOH TENAN REK DASAR MESIN AHMVAS KI….MBRODOL JENGGOTE CAK….NGOAHAHA…

  • dadokren

    Motormu ngebul kayak bacotmu ross wkwkwk

  • vampire ringsek

    konstruktor bisa podium 1 itu memang penting, tapi jauh lebih penting bagi konstruktor (hubungan ke marketing bisnisnya) adalah ketika si rider ambassadornya yg podium 1 kan… anti klimaks lah podium atau jurdun tanpa marketing bisnis 😀

    Sayangnya si ambassador ngebulll, mgkin spya fbeyey SMART bisa tidur nyenyak.. gara2 overstress sohcnya ngebull jg, itu baguss 😀

    • FBO

      Honda kalah tetaplah kalah..
      Ngeles aja krjaan lu.. 😀
      Slhkan nangis darah berjamaah bersama tim SWAT lainnya..

  • mbah kromo

    lorenzo kok dijilati FBH dan FBY bareng bareng yah..emang lorenzo tuh naik motor apa toh? kok dua kelompok fb bisa senang bersama?

  • mantan rider

    Salut untuk marq marquez.. Dsaat motornya bermasalah,tp mampu fight dngn JL99 dngn motor yg sempurna..
    Selamat untuk JL99,MM93 dan AI26
    Untuk jagoan aq,,DP26,Cb lah untuk lbh berani fight lg… Aq kira ud pasti bs podium 3… Eeehhh ga tau nya malah kesalip lg … Haadeeeuuuuuu

  • Khiar

    Emang lagi musim DBD / Malaria yah di mugello ???
    Kok sampai di FOGGING dua x dalam sehari…..
    wkwkwkwkwkwk
    Rossi kalah mah gak ngaruh… tapi ngaruh buat yamaha.
    MOTOR DEWA MLEDUK JADI MESIN FOGGING.
    wkwkwkwkwkwk

  • honda Verza motor sport standar eropa

    marquezz emang keren
    sekeren Honda verza idolanya kawula muda Indonesia
    verza memang top!!!

    • The Maniac

      motor markes baru lepas tikungan terakhir menuju trek lurus aja udah putus broer… Biasanya motor lain itu perlu agak jauh menuju abisnya trek lurus itu. Jauh broer… tenaga motor markes jauh… hanya krn pembalapnya saja yg aduhai.

  • Adi

    Suka Rossi,suka Marquez,suka Yamaha,suka Honda,& benci sales motor yang bodohh

  • strider009

    contoh fbr yang gk bs lapang dada… pokoknya HARUS rossi…

  • The Maniac

    ring piston viksen kali ditaro di motor rosi….

  • Borengzo

    rossi uda ngga bisa jurdun lagi lah taun ini . cukup nikmatin sisa kontrak aje.

    9 jurdun uda lebih dari cukup.

    btw sensi amat sama ya orang2 yg namanya FBR, suka2 mereka-lah bebas memihak manapun.

    dikubur juga nda akan ditanya ente FBR ato bukan.

  • anak ingusan

    Yamaha mesinnya jelek y kok bisa ngebul gitu y? Pas kualifikasi motornya j lor yg ngebul, pas race mbah rossita yg ngebul. Tp tetep keren lah buat d tonton. Maklum lg musim dbd makanya mbah rosita bantu fogging.

  • The Maniac

    Bagi pendukung HONDA, silahkan pelototin nih
    CONSTRUCTORS’ CHAMPIONSHIP

    #TeamPoints
    1. Movistar Yamaha MotoGP 193
    2. Repsol Honda Team 171
    3. Team Suzuki MotoGP 108
    4. Monster Yamaha Tech 3 77
    5. Ducati Team 75
    6. Avintia Racing 51
    7. Octo Pramac Racing 51R
    8. Aprilia Racing Team Gresini 46
    9. Aspar MotoGP Team 39
    10. EG 0,0 Marc VDS 13
    11. LCR Honda

    Tolong sebutkan tulisan HONDA nomor berapa aja! Cepat… yg kencang ya!

    • FBO

      Walah jgn diksh ginian bro.. ?
      Ntar sales Honbul feat Tim SWAT makin nangis berdarah”..

  • CHM

    Khusus buat Alex & fkutang penyembah V engine kompresor tambal ban:
    Hasil seri Mugello 2015
    1. Lorenzo
    2. Iannone
    3. Rossi
    4. Pedrosa
    5. Bradley Smith
    6. Pol Espargaro
    7. Maverick Vinales
    5 – 2 buat mesin inline.

    Bandingkan dengan hasil malam ini.
    Apakah ada korelasi positif jenis mesin V dg sirkuit mukelo?
    Kalau tidak ngerti masalah mesin tdk usah membual cung!
    Jadi sales saja yg bener…sana…wokehh!?
    Ngoahahahahahahaha…

    • ALEX

      Marquez ndlosor Mas-Bero waktu itu,
      Pedrosa angin2an,
      Ducati gag sestabil sekarang,
      Dah gini zaza,
      race Cataloina besok berapa laps,?
      race Assen berapa laps,?
      Terus kamu ambil kesimpulan, kenapa ada race yg 22/23 laps and race yg 27/28 laps,
      Tak tunggu jawaban kmu,
      Sama gag kayak rule di MotoGP and statement Mateo Guirinoni,,,

      Tak tunggu jawaban kmu Mas-Bero,,
      Hahahaha,,,

    • CHM

      Oalahhh…pakai ngeles marberuk nyungsep segala…ngoahahaha…
      Tahun lalu di catalunya, silverstone, & sepang mesin V kompresor tambal ban dikamplengi juga sama mesin carry.

      Fixed ente cuma sales kacung yg kagak ngerti regulasi MotoGP, sampai jumlah lap jadi patokan endurance & manajemen bbm.

      Sudahlah tdk usah ngeles, jawab saja kenapa ada sirkuit yg banyak lap & sedikit lap.
      Wokehh!
      Ngoahahahaha…

  • are wege

    Fantastic for MARQUEZ

  • singh

    sabotase detected

  • ngook

    ternyata bener vixion itu teknologi turunan motogp, sama sama ngebullll

    • ALEX

      Atas ane orang warass,,
      Sipp Mas-Bero,,

      Hahaha,,

  • Adi

    Hmmm, bahas marquez terlalu lebay nih, padahal si markes fight cmn last lap aja di gembar-gemborin, itu rosi baru bneran fight push motor abis”an dari start, bukan toiring kaya markes yg nyalip last lap dan kalah pula. Artikel yang berat sebelah.

  • jaffar

    188. The Maniac – May 22, 2016
    Bagi pendukung HONDA, silahkan pelototin nih
    CONSTRUCTORS’ CHAMPIONSHIP

    #TeamPoints
    1. Movistar Yamaha MotoGP 193
    2. Repsol Honda Team 171
    3. Team Suzuki MotoGP 108
    4. Monster Yamaha Tech 3 77
    5. Ducati Team 75
    6. Avintia Racing 51
    7. Octo Pramac Racing 51R
    8. Aprilia Racing Team Gresini 46
    9. Aspar MotoGP Team 39
    10. EG 0,0 Marc VDS 13
    11. LCR Honda

    Tolong sebutkan tulisan HONDA nomor berapa aja! Cepat… yg kencang ya!
    ————————————————–
    nih orang lucu juga 🙂

  • Uprit

    Yamaha memang joss.

    Jolor 99 joss gandoss kotoz-kotoz.

    Calon jurdun 2016.

  • dzaswacch

    salut buat mm 93_ go go go go…..!! ??

    buat jl 99 kepiawaian mu memang tak diragukan…!!?

  • fastweb7

    tong kosong nyaring bunyinya, banyak bicara gak ada ilmunya.
    tepat!!!

  • kozel

    Bgus buat iklan ni scara rossi nongol trus gantiin komeng
    #motorku aja ngeboel gimana motormu ??
    Bisa jadi iklan jargon berikutnya

  • MATEO

    AKU BILANG LORENZO SANGAT BAGUS HARI INI, DIA COBA TAHAN TERUS,.. MESKI MARQUEZ BERHASIL OVERTAKE KELIATAN SEKALI HONDA DI AWAL TRACK LURUS KEHILANGAN AKSELERASI. CUMAAAN,.. CERITANYA MUNGKIN LAIN KALO ROSSI MOTORNYA NGGAK RUSAK..

  • sky

    Meleduk dan berasap itu emang udah salah satu fitur keungguran yamaha, ga vixion ga .M1 sama saja

  • stim

    ora niat nyalip koyone wkwkwkwkwk

  • oteote

    motore rossi turun mesin wekawekaweka

  • jamal

    Ros …kan sudah kubilang, jangan kau main di atas RPM 8000

  • Fix tulul nya yamaha iwata…..yg jago balap malah gak brani dibayar…malah si jargon nyang ennnzetttttttt alias pak tua yg dipilih….

  • arya

    di KBBI ada atau tidak ya arti kata meleduk??

    bisa dituntut ni buat dujudul itu, apa data dan refensi komplit untuk data tsbt. sulit utnuk dipahami gaya komunikasi manusia jaman sekarang.

    #hati hati satu IP sejuta user# haha..koplek dah…

  • PusingPalaBarbie

    Ngakak baca komen sales yang namanya alex, jumlah lap jadi patokan ketahanan mesin, tuolol nih bocah pasti alay plus dungu xD

  • rxz

    kualitas mesin rongsokan jadinya mledukkk,
    wakakakaka

  • DHUUAAAAAARRRRRRRRR…………. !!!!!!!! hahahahaaa

  • woow honda kalah di trek lurus super panjang dari yamaha……

    #hadeehh ngenes….

  • abdul

    Juancok nyawang rossi koyok fogging race mugello….huft rossi….rossi…aku kecewa ma team yamaha….

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    fix yamaha motor mledug… mendunia…

  • tommi

    dna motogp yamaha mesin mleduk ngebullll

  • Ahonx

    Dari kelas dewa smpai kelas celeng ngebul semua…

    ekekek
    ???

  • RUN GK5

    RCV lemot???iyesss jawabannya,,,tp ada yg lebih parah dari sekedar lemot,,which is meleduk!!!!,,,well mesin fogging nurun entah dr M1 ke vixion ato vixion ke M1,,