Iwanbanaran.com » Video [HD] : Full presscon Mugello Italia…..Iannone mengaku tawaran Suzuki lebih menarik dibanding Ducati !!
About these ads
jump to navigation

Video [HD] : Full presscon Mugello Italia…..Iannone mengaku tawaran Suzuki lebih menarik dibanding Ducati !! May 21, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

presscon Mugello 2016 (3)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….banyak dari kita tidak bisa melihat secara langsung ritual presscon balap saat tiba disebuah sirkuit. Nah…video ini adalah recording ulang presscon para rider Motogp di Italia. Masing-masing rider ditanya oleh Nick Haris sebagai komentator kondang Motogp serta beberapa jurnalis. Video ini akan mengungkap gamblang apa saja yang dikatakan riders. Lorenzo, Vinales serta Iannone yang blak-blakan memberikan statement. Termasuk Iannone yang mengaku mendapatkan tawaran kontrak antara kedua pabrikan namun Suzuki dipandang lebih menarik baginya. Nah…seperti apa videonya??. Cekidot versi lengkap HDnya….

” Mugello adalah sirkuit favoritku dan aku sangat menyukainya. Selama 7 tahun kebelakang dari tahun 2009 banyak kemenangan yang aku raih. Juara satu dan beberapa finish kedua. Aku menyukai lay out Mugello dan hal ini banyak membantuku. Iannone menjadi teman setim ku juga cukup bagus karena dia adalah pembalap yang cerdas. Bagiku tidak masalah….” seru Lorenzo. Sementara dari sisi Iannone, ternyata doi sebenarnya sempat ditawarkan kontrak baru oleh Ducati. Namun ada beberapa poin yang disebut Iannone kurang sesuai harapan. Di sisi lain tawaran kontrak Suzuki katakan lebih menarik. Berikut sekilas penuturannya…..

Iya bakal ada banyak perubahan padaku karena musim 2017 serta 2018 aku akan bergabung dengan Suzuki. Aku gembira untuk itu Karena bagiku menjadi pembalap utama sangat penting. Apalagi Suzuki menunjukkan Project yang sangat bagus. Oleh karena itulah aku merasa gembira. Tentu saja setelah 4 tahun aku bersama Ducati dengan momen yang sangat membahagiakan dan selalu mendukungku sejak tahun 2013, aku harus berterima kasih….

“Mereka bisa membawaku ke podium pertama kali di MotoGP dengan pabrikan ini. Selain itu aku juga memiliki kenangan yang cukup positif dengan teman-teman di tim Ducati. Tapi Ducati memutuskan dengan jalan ini. Tentu saja Ducati sudah menawarkan beberapa kontrak tapi ada beberapa poin yang tidak memuaskanku 100%. Sayang ternyata mereka tidak bisa merubahnya. Di sisi lain aku mendapatkan tawaran sangat bagus dari Suzuki. Jadi pada akhirnya aku memutuskan lebih baik bersama mereka untuk tantangan baru mengejar tim papan atas….”celoteh Iannone…..

Yup…..itulah beberapa cuplikan presscon MotoGP Mugello kemarin. Secara total ada 7 pembalap yang berada di meja press conference yakni Lorenzo, Marquez, Valentino Rossi, Vinales, Dani Pedrosa, Andrea iannone serta Petrucci. Masing-masing ditanya oleh Nick Harris serta para jurnalis. Untuk lebih lengkapnya monggo sampeyan Pantengin wae video terlampir. Berdurasi sekitar 23 menit, tayangan video ini cukup menarik sebab semuanya adalah ungkapan hati dari para pembalap. Semoga berguna dan kita ditunggu latihan bebas kedua hari ini…..(iwb)

Video presscon Mugello 2016 [HD]


Press Conference Mugello 2016 [HD] oleh smulesetahun

Screen capture Presscon Mugello

presscon Mugello 2016 (1) presscon Mugello 2016 (2)presscon Mugello 2016 (5) presscon Mugello 2016 (4)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. imaginer - May 21, 2016

sinyal 4g

PREDATOR™ - May 21, 2016

jaringan 5G joss

line up motogp bakal menarik nih rider alien lintas merk ada semuah:
ymh: Rossi-vinales
hondut: mm-jurdun 10X verturut-turut
ducati: dovi- gogon
suzie: iannonne-zarco
ktm: 19-?
aprilia: steven bradle-?

KAWASAKI: Predator33- sykies

haiyyaaa haiyyaaa

ghost_buster - May 21, 2016

dan tim hrc pun sepi peminat.. soalnya cuma tim hrc yg suka merengek” minta amandemen ke dorna.. memalukan

dudul - May 21, 2016

Sinyal 46

2. DohcEngine - May 21, 2016

Podium kah

3. Jhon Gendhon - May 21, 2016

Zamaha…

JOTI Jongos Satu HATI - May 21, 2016

Bang cungkring bagi brosur honda dong? Ane abis stok brosur bulan mei diler belum cetak lg

Rins - May 21, 2016

target 1000 brosur = nasi aking bungkus.
???

4. vtec - May 21, 2016

yang penting pembalap motogp harus bisa lebih sejahtera deh…. balapan yang taruhan nyawa dan harus skill banget dibanding sepakbola yang jauh lebih mahal gajinya

Blogger Baper - May 21, 2016

dari dulu gaji pesepak bola emang gede” dibanding gaji pembalap top moto gp,,
gaji lorenzo yang paling besar besok 2017 di ducati tidak lebih besar dari gaji yaya toure, ap lagi dibandingin sama gaji neymar suarez pogba bale cr messi,,
mau gimana lagi,,

ekekeke 😆

john smith - May 21, 2016

kalo dibandingin gaji sales divisi tebar brosur gimana om?

yimm=dohc superior&sohc superior - May 21, 2016

Serius gaji pesepakbola lbh gede dibanding pebalap motogp?

Nilai transfer sm gaji di sepakbola beda lho

Transfer duitnya kena klub

Sedang gaji bru kna pemain
Ronaldo,neymar,messi,yaya cuma 2m-an perminggu

Artinya sebulan cm 8m-an
Setahun gk nyampe 100m

Bandingin sm gaji rossi sm margono

Pesepak bola gk ada apa2nya sm pebalap motogp

Belum gaji dr sponsor

Rossi misalnya yang sampai 160-an m pertahun

5. dion - May 21, 2016

Vale. ……. joooSsssssss

6. Jhon Gendhon - May 21, 2016

Zemakin….

7. dinata - May 21, 2016

Amankan dari para KACUNGERS dan JONGOSERS KERE tukang BeCe

8. Jhon Gendhon - May 21, 2016

Zlub

Zlubbbh - May 21, 2016

Cung….
Lapo kowe zlab zlub zlab zlub wae?
Pengin di zlub karo s.jamil po??

9. Tidak Mau Pelan - May 21, 2016

ya iya lah. Gaji Vinales yg sudah melambung ke langit itu dioper ke doi. Rezeki lancar itu mah namanya.

10. sadar - May 21, 2016

Wih foto yg pertama kayak ada orang sirik!

JOTI Jongos Satu HATI - May 21, 2016

Bkn sirik itu.
Tapi suka kan indikasi lgbt kaya fbh. Ekekekkee

sadar - May 21, 2016

Wkkkkkkk

11. Bogel - May 21, 2016

Moga balapan besok seru dan ga ada yg main touring duluan

12. naufal fbo - May 21, 2016

kasian skali fbh d bombardir bullyan mulu ama fby,ampe ngos2an gt ngadapinya,pdahal fbh pnya jurus trahir,kluarin d0ng jrus ms nya,biar bsa nglawn fby

13. ciririt - May 21, 2016

ada yg mrongoz. ada yg cool. idola bang ipul. tapi beda sama blogger senior kondang yg anti rossi.

14. dinata - May 21, 2016

para KACUNGERS dan JONGOSERS lg tebar brosur dan lagi nge-BeCe di blog2 lain, bentar lagi mereka NYAMPAH disini kok lihat aja ntar

15. bobby rizky - May 21, 2016

Pedrosa begitu gitu aja..gak pgen cari tantangan baru kah?

joe - May 21, 2016

@bobby rizky pedrosa kayaknya klo seorang pekerja perusaan doi tipikal yang gak berani ngambil tantangan kerja diperusaan lain

16. Metikwae - May 21, 2016

Markuwes gitu amat ya liat rossi ??

17. dino - May 21, 2016

Jangan2 tawaran ducati lbh menarik drpd honda.?…hahaha

18. satria fu 08 - May 21, 2016

rossampah, hoooh syorrrr

19. satria fu 08 - May 21, 2016

itu marc pengen muntah liat rossampah, hoooog syooorrrr

maticwae - May 21, 2016

Tp markuwes napsu sama lorenzo…LGBT ngoahahahahahaha

20. Tidak Mau Pelan - May 21, 2016

oh si Marc belum ttd kontrak baru ya. Mau pindah ke mana dia kalo ga dikasi bayaran naek?

Tidak Mau Pelan - May 21, 2016

MotoGP 2017 ternyata masih penuh kejutan ya.

21. arya - May 21, 2016

fans nya lorenzo rupanya

22. wisnu - May 21, 2016

maju terus ianonne

23. mirzafawaid - May 21, 2016

Diakhir sesi presscon pas semua berdiri buat foto keliatan pedrosa paling mungil, logikanya dengan tubuh mungil dia bisa dapet banyak keuntungan, tapi pertanyaannya kenapa dia angin-anginnya terus performanya

24. PREDATOR™ - May 21, 2016

screenshootnya perbanyak ngapahhh heghhh…
sayang kuota kita ouwlang waaaa

haiyyaaa cilaka wuthuuud waaa

DohcEngine - May 21, 2016

Stok poster lu yg perbanyakin, biar anak bini ngerasain nasi ? ? ?

Bruakakakak

naufal - May 21, 2016

ngakunya pnya z800,tpi masih miskin kuota.ironis..tapi memang sih bner kata pepatah,tong kosong nyaring bunyinya

25. Verza motor sport masa depan - May 21, 2016

Honda yang akan jadi juara
Go marquezz go marquezz

Verza idola kita semua

26. naufal - May 21, 2016

kmen fredator/raider poster z800,paling ane tnggu khadiranya,lmayan buat hiburan.tong kosong memang nyaring bunyinya,itulh pepath yg pas buat raider z800 poster,haha

27. Bruud - May 21, 2016

Semakin Zonk di depan… Zlub Zlub zlub

28. lorena - May 21, 2016

lorenso akan berjaya di ducati musim depan,,,ianone akan membawa suzuki tampil cemerlang,honda lebih powerfull dengan duo pembalap andalannya,,berita duka buat yamaha karena tahun 2017 akan kebagian ampas,,,pembalap yang bernyali juara cuma lorenso,,wkwkwkwkwk..rosi vinales kelaut saja,,,hahahaha

29. lorena - May 21, 2016

2017 akan jadi tahunya honda,ducati dan suzuki…yamaha kebagian ampasss…wkwkwkwkw

PREDATOR™ - May 21, 2016

omongo karo wedozzz kono

30. onAld - May 21, 2016

Udah pas itu kalo ianone ke suzuki. Mudah2an lbh berprestasi dia disana. Sy tetap dukung rossi dan vinales.

31. MT_Rider - May 21, 2016

Ian giris karo lorencong

32. Rick Thorne - May 21, 2016

yimm=dohc superior&sohc superior on May 21, 2016 at 1:20 pm
Serius gaji pesepakbola lbh gede dibanding pebalap motogp?

Nilai transfer sm gaji di sepakbola beda lho

Transfer duitnya kena klub

Sedang gaji bru kna pemain
Ronaldo,neymar,messi,yaya cuma 2m-an perminggu

Artinya sebulan cm 8m-an
Setahun gk nyampe 100m

Bandingin sm gaji rossi sm margono

Pesepak bola gk ada apa2nya sm pebalap motogp

Belum gaji dr sponsor

Rossi misalnya yang sampai 160-an m pertahun
——————————————————————-

Kalo gak ngerti dunia sepakbola gausah komen om…
Tau Lionel Messi kan?pendapatan setahun bisa tembus 900 miliar rupiah.
Wong tiap minggu sama Barca dibayar 1 juta POUNDSTERLING..belum dari sponsor2 ya Adidas Lah…EA Sports,Turkish Airline…
Keep bodoh om..ciaoo!!!

33. motor cool - May 22, 2016

mbah jenggotan pke kacamata saat presscon kui sopo lek .. keren tenan .. ngoahaha

34. are wege - May 22, 2016

Good luck crazy Zoe