Wekss…..Honda CBR150R versi Repsol ternyata wis nongkrong didealer Purworejo bro !!!

155
27

CbR150R repsolBro dan sis sekalian….hanya berselang sehari IWB share penampakan all new CBR150R versi Repsol digotong truk pengangkut di Lebas Bulus Jakarta Selatan…dilalah dikota Purworejo Jawa Tengah, motor versi ini malah wis nongkrong dengan santai disebuah dealer. Jepretan yang dishare bro Faisal ini menjadi bukti…..distribusi ternyata sudah merata mzbro…..

Dari yang di share oleh Bro Faisal motor ini terpantau di Dealer Astra Motor Purworejo. Informasi tersebut datang hanya berselang sehari setelah artikel penampakan sang kuda besi di daerah Lebak Bulus Jakarta Selatan. IWB sendiri tidak menyangka proses distribusi berjalan dengan sangat cepat padahal sebelumnya tidak pernah satu pun informasi yang menangkap adanya produksi versi Repsol. Artinya pos-pos benar-benar memblokade bocoran….. pada produksi sudah berjalan…..

Sebagai informasi Honda memiliki 3 warna varian untuk CBR150R terbaru. Yang pertama adalah warna hitam dengan striping kuning…serta putih. Nah untuk daerah Jawa Tengah sendiri IWB mendapatkan informasi warna yang dipasang oleh pihak Astra Motor. Sample IWb ambil dari kota Kedu Banyumas. Menurut informasi bro Faisal lagi….yang paling murah adalah versi hitam dan putih motor ini dijual dengan harga yang jauh lebih tinggi dibanding Jabodetabek. Berapa banderolnya?. Berikut pricing disana….

1. Hitam & putih :  RP 34.130.000
2. Merah : RP 34.730.000
3. Repsol : 34.930.000

Artinya untuk versi Repsol di Jawa Tengah sudah mendekati atau psikologis 35 jutaan. Formula harga tentu berdasarkan pajak BBM serta beberapa komponen lain termasuk biaya distribusi. Jadi memang jangan terlalu berharap harga bisa lebih rendah dibanding Jakarta. Kecuali  kota sampean yang bisa memiliki pacar lebih kecil….

Last….. Dengan hadirnya CBR150R versi Repsol maka bisa dipastikan line up sang fairing kini sudah komplit. Jika sebelumnya kita masih menunggu kedatangan Repsol livery maka per bulan Mei bisa dipastikan unit sudah tersedia Masbro. So….jika di Jawa Tengah sang kuda besi telah dipajang maka IWB cukup yakin hanya butuh beberapa minggu maka kota sampean akan mendapatkan giliran. So….all new CBR150R Repsol?. Wis tebar pesona pakde….sobekkkk dompete cakkk !! (Iwb)
Cbr150r

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

155 COMMENTS

    • Pajak BBN juga jadi BBM lik..hehe

      Betewe kota kedu banyumas apa purworejo lik?
      Kota kedu banyumas juga mana itu ya? Baru tahu

  1. cbr150r…..
    prt fairing 150. paling laku di indonesia….
    yg bikin fairing sebelah BOSOK jadi ppenunggu gudang…..
    cocok sama logonya….
    GARPUKARAT…..

  2. Rupanya masyarakat Indonesia sudah cerdas memilih motor fairing 150seseh 4T,hal ini ditandai dengan semakin merosot a.k.a nyungsepnya konsumsi lele,mungkin masyarakat sudah tau bahwa lele habitatnya dari Zamban

    • Kamu ngomong apa sih… baru belajar bicara..
      zamban.. lele…
      km tukang pecel??

  3. Nggak usah memaksakan diri koar2 promosi deltabosok,…swingarm banana,shock ohlins….kalau mampunya cuma beli meongZ….kasian YIMM bisa bangkrut nuruti fby,minta ini itu udah dibikinin eeee,pada nggak beli….jas-jos jas-jos ujung2nya cuma kridit miongZ

  4. Disumbawa baru ada 3 warna kang,,merah,putih n hitam,,dan sudah lalulalang dijalanan kota sumbawa,,,salam dari indonesia bagian tengah

  5. Jepang sangat di untungkan dengan fansboy2 goblog orang2 sini.
    Dgn ganti model aj mereka girangnya minta ampun.
    Sekarang pabrikan berlomba2 kasih produk kualitas sampah…
    Karna jepang tahu..
    Fbh sama fby goblok2..
    Kalo orang punya uang dan pinter pasti gak sudi beli produk yimi apalagi ahm.
    Kalopun mereka bisa menembus pasr ekspor pasti kulitasnya dah lain.
    Kasihan orang indon…
    Di kasih ampas di negri sendiri

    • La km makenye wario karbu…
      beli ninja sono baru komen kayak ngono..
      cuiiii…

  6. Kedepannya pasaran pick up bakalan turun drastis dikarena meongZ…matic 125cc saza mampu bawa beras 2ton…opo ora edan horo…..?
    Fix,zamaho memang selalu ngibul….

  7. Dulu aku punya rzr merah..
    10 tahun di piara cat gak berubah
    Sekarang vixion merah banyak yg jdi pink.
    Apalagi motor2 honda lebih parah.
    Dari situ aj dah kelihatan penurunan kualitas.
    Belum ld part2 yg lain.
    Tp aku gak pernah lihat motor2 kawasaki yg mbulak

  8. Haaiyaaa…
    Kita owlang uda tau ne motor
    Tar siang kita owlang akan beli 10 kandang buat hiasan pagar rumah…

  9. sisa duit 35 jt mending beli ninja250 karbu
    dpt suara stereo waaa

    KEEP METAL ALIVE

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa wedus

    • Raimu ontel ra gablek no dozz wedozzzz jo ngomongne duit 35jt
      Sopir angkot Kyo raimu nggo nguntal pas pas an no dozzz wedozzzz..
      Ngrokok e tengwe..
      Melazzzzz
      ???????

    • ditarik lagi… datang merah kejemur di truk jd pink..
      sabar ya masih cat ulang pake pilok

  10. Wiiiiihhhhh naik motor ganteng seperti ini udah pasti ke-tampananku berjibaku naik antara sratus lima puluh hingga sratus delapan puluh drajat.

  11. rangka kandang pitek kok bisa ngalahin rangka shock deltabox ya…? 😆

    padahal arm kotak kok ya masih bisa ngalahin arm panci almu..? 😆

    #mungkin konsumen belum cerdas menurut prof shock deltabox rdy 😆

  12. 1. Hitam & putih : RP 34.130.000
    2. Merah : RP 34.730.000
    3. Repsol : 34.930.000

    dampoot bedo cat sampek 800rb!, 35 jt entok tralis kandang pitek, swing arm kotak tahu, dasbor kopong, dohc operstruk beda nol koma nol sekian hp sama sohc (beda iku 2hp baru DOHC!)

    • Hadew buktinya dohc honda lebih irit dari sohc yimm,parahnya lagi top speed dan power masih unggul dohc honda.r15 desain mirip angkot mandra,cbr desain mirip lamborghini full led jg mesin dohc superior.mau murah beli sohc bervairing mochin jg ada,murah lagi??

  13. livery motogp emang keren, cuma CBR warna merah kayaknya lebih ciamik deh daripada repsol editions… tapi balik lagi dengan selera… ya monggo dibeli, kan cuma 34 jutaan… jangan cuma jas jes jos tok

  14. artikel hiburan setelah dilindas mesin angkot. overlap je jadi gak tahu ada angkot di belakang jadi langsung digilas.

    • Rossidin masih dibawah marques,cuma nyisa lorenzo yg punya skill tinggi.lumayan lah anak baru dah juara dua kali zonk satu kali(marq).rossi zonk 6 kali berturut turut,kalah skill apa kalah motor sama marques?3 tahun terahir kok zonk ???

    • Oooh…
      Ini toh yg namanya montor
      SALOME…
      Cuuuiihh…
      Jijay ane…
      Hueeeekkkk…
      Byorrrrr….

  15. Mio jilid 2,bakal terjadi pada sport sohc icikiwir yimm??? sama dohc honda yg irit bbm aja kalah.model jg bagus honda???

  16. Msh byk yg mewek bilang bloger sarana iklan honda saja”
    Gak salah tuh
    Kayak nya yamaha yg gak sanggup lagi bayar blog buat iklannya dimana mana…!!!
    Bukan blog ini aja,blog yg lain juga byk yg gak ada iklan yamaha nya.

    • Cbr lebih ramping full led.garis tajam mirip lamborghini,r15 membulat mirip angkot mandra.mesin jg beda dohc dan sohc ???
      Jiplak yg mana???rangka jg beda,spido jg beda???

    • Marqisa@ mirip apanya.. matamu bermasalah..
      lambirgini kok disamain ceber…

  17. Bentuk tanki ma bodi gak nyambung…
    Kyo kodok plentuzzz..
    Elek operprettttttttttt…. bahan icikiwirrr lelettt..
    uang segitu Mending rondone mono ae broo..
    Elegan jozzzz… kualitas lebih baik cc lbh gde…

    • operpret bagi kaum kismin marjinal koyok kowe doz weduzzzz

      kita ouwlang sih biasa beli ploduk build-up eropah ducati monster 675 merah wat nemenin Z800

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa wedus

    • Hhhhhh…. emang raimu cok kere… Sopir angkot ???
      tuku 5 tak kes cok lk gur rosok an unui …

      Delok gravatarq… we lo duit..
      Tpi aku gak minat motor icikiwirrr…
      ???

  18. Yakin masih elegan r15 kalo dijejerin n melihat scra langsung.
    Fairing sokor nemplek… gampang kether.. gk ad sisi elegan n mahal e
    Tisawang Kyo motor2 mochin murahan.

    • Cuman foto bro… cuba lo jejerin sendiri trus u lihat…
      Pasti u tau elegan n wah mana…
      N kelihatan mana yg lebih terlihat motor mahal..
      Silahkan di coba bro.

    • Memang klo melihat langsung, Secara tampilan dan material bodi R15 masih di atas NCBR150.

  19. desaine okelah dimirip miripin lamborghini, materialnya? ngoahahahahahahahahaha.
    nyoh delo’en videone iwb, kualitas jek menang R15. si cebeer tifis, panel per panel kurang presisi. opomaneh desain fairing ramping nan culun + plastik tifisss kiwir2 + rangka tralis kandang pitek.

    visual Ok, begitu dicekel, & ditunggangi, lha kok ngene
    ngoahahaha..

    bravo 800rb cuma beda cat bunglon!!

    • Motor sejenis karisma iki kang…
      Sing iso bunyi…
      Therrr…
      Therrrr…
      Therrrrr….
      Therrrrrrr…..

  20. Akhir maret kmaren aq rencana inden warna repsol, namun dr pihak dealer g brani bilang brp hari mtor ini dtang. Akhirnya sy pilih warna putih. Dan baru skitar 1 mingguan lebig kmarin, tmenku jg rencana inden warna repsol. Awalnya dri pihak dealer bilang nunggu 1 bulan (sbelum lebaran datang). Namun tiba2 tmenku d tlpn pihak dealer, pengen ngembaliin uang DP inden karena mtor yg d pesan tidak bisa dtang sbelum lebaran/barangnya belum ada ktanya. Lokasi di jepara. Tp ini d purworejo kok mlah ada stock y

    • Ditarik untuk cat ulang….
      dalam perjalanan di atas truk catnya berubah..

  21. aq akuin new cbr nih keren bgt…apalagy yg repsol…
    dulu ngebet bgt sama r15 krn sporty abis…dbandingkan old cbr ndangak abis…minus cm windshield kurang tinggi sama blm tau gear rantai apa msh berisik gak

    pgn pnya satu drmh…tp harga terlampau tinggi untuk 150 cc
    35 jt uda dpt ninja mono bekas ato ninja 250 karbu lansiran awal.

  22. Nasib Motor Ngaku ngaku Sport mesin Jadul Bapak bapak SOHC Operstruk Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin buosok dalam Gudang yaMaho….

    Muke aja Di Jebeberin… Mesin Mochin Bapak bapak Broo…

    yo MuoooooooooooooooooooDhar..Moo

  23. Hare gene anak muda pake motor Nungging nungging mesin JAdul Ngeden SOHC Operstruk..

    Wwkwkwkwkwkwkkw

    Emang mau balapan sama Mochin ap..???

  24. hARE gene masih utak atik ngelakban muke motor Njebeber pingir jalan… wwkwkwkwkkwkw Muke aj di jebeberin Kumis gk ad…..

    Emang lele Wadon Ap..?? maklum mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk jadul… Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin ngebul broo…

  25. Si Muke Lele Njebeber hora nduwe kumis Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Merana broo… udah Mesin Jadul SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX sekelas Mochin.. Rpm 8000 ngebul, Nungging nungging Boyok encok podo Mlintir broo….

  26. Ostosmastis si muke lele nJebeber bersiap siap ganti kemben lagi broo…. tentunya dengan mesin y sama era GL MAX SOHC Operstruk…

    Salam 8000 Rpm Ngebul brooo…. wkwkwkwkwkwkwkwk

  27. ekekekek

    yg jelas mesin jadul 35 juta
    bore dan stroke mirip megapro lawas
    jangan jelek jelekin Sport Sohc nungging ahhhh

    malu napa Cbr jadi Dohc overstroke kepingin Nungging

    hayayayaya

  28. mtor 150cc wae ko heboh,sharusnya sistem kredit itu di hilangkan,krn lbih bnyak mderatnya d bnding mnfaatnya,cntohnya ini nih jdi saling bc,rindu jaman dahulu wkt bli mtor hrus cash g bisa kredit,jdi gengsinya itu kerasa bgt.

  29. jgn ada yg trsinggung kalo ane blang j0ngos,emang knyataanya jadi j0ngos kan.emang ane bos,makanya ane brani bilang j0ngos

  30. orang yg pakek motor hon2 termasuk koping tebel soale bodi geter kabeh yo di tumpaki wae hhehehehehe gk gk gatel ta kopinge???

  31. Padahal harusnya dg harga sgitu untuk versi repsol gak hilangin warna silver di sasis n kaki blakang….sejak cbr produksi lokal gak ada lg sasis silver…payahhh…
    Saya hanya mengkritik…
    Jangan hilangkan apa yg udah jd cirikhas…

  32. FBH ane mau nanya knp MPX tidak mensponsori tim HRC di motogp?
    Apakah kualitas oli MPX itu tidak layak untuk dikenal dunia??

  33. Yg komen merendahkan produk sebelah(honda) itu artinya produk sebelah kastanya tinggi, makanya org tsb iri dengki

  34. kasian kl fby pada bandingin ini cbr sama R15
    orang awam ja di tempat ane krja puluhan orang cuma terkesima dan mau jajal motor saya all new cbr150r, giliran punya tmn R15 dateng dan baru beli movistar edition ga ada yg ngelirik dan pingin nyobain

  35. Pabrikan sebelah yg biasanya catnya kusam dan gampang luntur, sekarang sdh banyak belajar dari H*nda yg selama ini dikenal mengkilap, awet dan tahan lama.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  36. H*nda memang benar2 pabrikan yg dermawan dan baik hati, yg tdk segan2 memberikan ilmunya kpd pabrikan sebelah, bagaimana agar kualitas cat pada produk motornya mengkilap, awet dan tahan lama.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  37. Dalam hal mesin pun juga H*nda sdh berbaik hati pd pabrikan sebelah, dgn cara mengajarkan bagaimana membuat mesin DOHC yg baik dan benar.
    Mesin DOHC yg powerfull, superior, tp tetap hemat dalam hal konsumsi bbm.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  38. Tapi sangat disayangkan pabrikan sebelah (ymh) tdk tau berterimakasih, yg diam2 berusaha utk menghianati H*nda, pabrikan yg selama ini telah berjasa besar demi kelangsungan hidup pabrikan sebelah (ymh) dgn cara memberikan pinjaman modal dan memberikan ilmu di bidang R&D.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

  39. ga usah saling menghina antar sesama ,sama sama jdi sales alias j0ng0s,g ush bangga,jadi j0ngos ko bangga bgt,kapan majunya negri ini .. Buka usaha sendiri d0ng biar g saling bc mulu,krn orng yg suka bc itu adalh orng kere.ane cma ngingetin,biar ente2 pada mikir supaya g saling bc mulu.

Leave a Reply