Iwanbanaran.com » Wekss…..Honda CBR150R versi Repsol ternyata wis nongkrong didealer Purworejo bro !!!
About these ads
jump to navigation

Wekss…..Honda CBR150R versi Repsol ternyata wis nongkrong didealer Purworejo bro !!! May 19, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

CbR150R repsolBro dan sis sekalian….hanya berselang sehari IWB share penampakan all new CBR150R versi Repsol digotong truk pengangkut di Lebas Bulus Jakarta Selatan…dilalah dikota Purworejo Jawa Tengah, motor versi ini malah wis nongkrong dengan santai disebuah dealer. Jepretan yang dishare bro Faisal ini menjadi bukti…..distribusi ternyata sudah merata mzbro…..

iklan iwb

Dari yang di share oleh Bro Faisal motor ini terpantau di Dealer Astra Motor Purworejo. Informasi tersebut datang hanya berselang sehari setelah artikel penampakan sang kuda besi di daerah Lebak Bulus Jakarta Selatan. IWB sendiri tidak menyangka proses distribusi berjalan dengan sangat cepat padahal sebelumnya tidak pernah satu pun informasi yang menangkap adanya produksi versi Repsol. Artinya pos-pos benar-benar memblokade bocoran….. pada produksi sudah berjalan…..

Sebagai informasi Honda memiliki 3 warna varian untuk CBR150R terbaru. Yang pertama adalah warna hitam dengan striping kuning…serta putih. Nah untuk daerah Jawa Tengah sendiri IWB mendapatkan informasi warna yang dipasang oleh pihak Astra Motor. Sample IWb ambil dari kota Kedu Banyumas. Menurut informasi bro Faisal lagi….yang paling murah adalah versi hitam dan putih motor ini dijual dengan harga yang jauh lebih tinggi dibanding Jabodetabek. Berapa banderolnya?. Berikut pricing disana….

1. Hitam & putih :  RP 34.130.000
2. Merah : RP 34.730.000
3. Repsol : 34.930.000

Artinya untuk versi Repsol di Jawa Tengah sudah mendekati atau psikologis 35 jutaan. Formula harga tentu berdasarkan pajak BBM serta beberapa komponen lain termasuk biaya distribusi. Jadi memang jangan terlalu berharap harga bisa lebih rendah dibanding Jakarta. Kecuali  kota sampean yang bisa memiliki pacar lebih kecil….

Last….. Dengan hadirnya CBR150R versi Repsol maka bisa dipastikan line up sang fairing kini sudah komplit. Jika sebelumnya kita masih menunggu kedatangan Repsol livery maka per bulan Mei bisa dipastikan unit sudah tersedia Masbro. So….jika di Jawa Tengah sang kuda besi telah dipajang maka IWB cukup yakin hanya butuh beberapa minggu maka kota sampean akan mendapatkan giliran. So….all new CBR150R Repsol?. Wis tebar pesona pakde….sobekkkk dompete cakkk !! (Iwb)
Cbr150r

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. aceng - May 19, 2016

motor bosokk

Edhy - May 19, 2016

Kowe matttanee raa melleek cccocotmu buuooosssokkkkh

aceng - May 19, 2016

kowe seng ra melek ws tau bosok ngeyel,,cuocoot bosokk

Edhy - May 19, 2016

Booosssok canngkeemu seng ngeebull kuii suuu

?™ MB@H D@RMO ™? - May 19, 2016

kanduang pitek ..

????

aceng - May 19, 2016

cuocottmu bocorr suuuuù koyok sembahanmu kui oli bocor tangki bocorrr klatak klotok,,,,, rante kemrosok cat nglotok buluken kiwir2

Bogel - May 19, 2016

DOHC setara SOHC,DOHC Hello Kitty

weleh2 - May 19, 2016

Sales2 lg pada menggelinjang penuh busa ekekekk

Marquezz - May 19, 2016

Sohc yimm ternyata lebih boros dan lebih lemot dari dohc honda ???

ndas njebeber - May 19, 2016

Fby langsung mriyang…

Dukun s*tar penyuka sesama - May 19, 2016

Pul ipul… itu ceber warnanya apa sih..
kok ada kuning ada oren..

Gentleman Rider - May 19, 2016

Sudah…sudah. Motor 150 cc aj jd masalah

jbat - May 19, 2016

Biasa lah yg suka saling mengejek itu ya fans/supporter.

ndas njebeber - May 19, 2016

Motor keren… Joss..

Gentleman Rider - May 19, 2016

Sudahlah…kalo ngga bisa beli CBR, R15 ato Ninja jgn saling jelek2in

#miris

Dukun s*tar penyuka sesama - May 19, 2016

Kalo sudah emang kenapa..
kan mau dijual seluruh indo…

2. ngueng joz - May 19, 2016

jos pertamax

3. ngueng joz - May 19, 2016

yah kedua tak apalah

4. ngueng joz - May 19, 2016

mantap ini motor liverynya dan desainnya lagi, sungguh menggungah selera

5. triatmonol - May 19, 2016

mio jilid 2 hehehe

6. serreniti - May 19, 2016

pacar lebih kecil?

pajak maksudnya lek?

Kloneng - May 19, 2016

Pajak BBN juga jadi BBM lik..hehe

Betewe kota kedu banyumas apa purworejo lik?
Kota kedu banyumas juga mana itu ya? Baru tahu

Kloneng - May 19, 2016

Yah kena modeterasi terus lik

Tapi tu yg ngomong kotor kok malah pada lolos

7. un tung - May 19, 2016

cbr150r…..
prt fairing 150. paling laku di indonesia….
yg bikin fairing sebelah BOSOK jadi ppenunggu gudang…..
cocok sama logonya….
GARPUKARAT…..

?™ MB@H D@RMO ™? - May 19, 2016

ekekek..
33jt dapat kanduang pitek

????

Bogel - May 19, 2016

35 jt,dapat kunyit

Marquezz - May 19, 2016

Pingin murah beli sohc icikiwir???

Gentleman Rider - May 19, 2016

Jgn gitu bro…kalo ngga bisa beli CBR, R15 ato Ninja jgn saling jelek2in

#miris

8. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 19, 2016

ekekek..
dohc klotok rompal pertama dimuka bumi ..

????

9. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 19, 2016

ekekek

cbr muka penyok pertama dalam sejarah ..

??????

Bukan FB - May 19, 2016

Ayo Mbah lebih giat lg bc nya biar ngondah makin laku, yamehek makin nyungsep

bocah - May 19, 2016

gravatar menunjukkan jati diri…hahah

10. kangbro - May 19, 2016

Sirik aja…, dasar nggak mampu beli elo.

11. kangbro - May 19, 2016

Bnyk bacot …, kere lu.

12. dancowk - May 19, 2016

darmo abis solatt subuhann buat dosaa lagi
tebar fitnahh BC suasuuuuu

13. dancowk - May 19, 2016

motor jos, darmoo makin miskinn. lanjutkan BC an mu darmoooo

14. aceng - May 19, 2016

foto diatas itu contoh jajaran motor yg tdk diterima jepang a.k.a RIJEKAN

15. dancowk - May 19, 2016

wan ngapa semua komen2 ku kamu moderasi….udah panjang ngetiknya malah dimoderasi assseeeeem

unyil - May 19, 2016

Saknoe rekkkkk….
Wkwkwk

Dukun s*tar penyuka sesama - May 19, 2016

Jangan ditentang…. n jangan make kata a.m.pe.l.o.p

16. unyil - May 19, 2016

Masio dikata rompal sama pcnta garpukarat n mesin Buocore.. toh nyatanya lbih larisssss

17. Jhon Gendhon - May 19, 2016

Rupanya masyarakat Indonesia sudah cerdas memilih motor fairing 150seseh 4T,hal ini ditandai dengan semakin merosot a.k.a nyungsepnya konsumsi lele,mungkin masyarakat sudah tau bahwa lele habitatnya dari Zamban

Dukun s*tar penyuka sesama - May 19, 2016

Kamu ngomong apa sih… baru belajar bicara..
zamban.. lele…
km tukang pecel??

18. Jhon Gendhon - May 19, 2016

Nggak usah memaksakan diri koar2 promosi deltabosok,…swingarm banana,shock ohlins….kalau mampunya cuma beli meongZ….kasian YIMM bisa bangkrut nuruti fby,minta ini itu udah dibikinin eeee,pada nggak beli….jas-jos jas-jos ujung2nya cuma kridit miongZ

19. celana katok - May 19, 2016

tariiikkk caakkkk

20. kontrasepsi - May 19, 2016

gila 35jeti..sulit dah bayangin harga 250nye

21. Rudy - May 19, 2016

Disumbawa baru ada 3 warna kang,,merah,putih n hitam,,dan sudah lalulalang dijalanan kota sumbawa,,,salam dari indonesia bagian tengah

22. John paimin - May 19, 2016

Jepang sangat di untungkan dengan fansboy2 goblog orang2 sini.
Dgn ganti model aj mereka girangnya minta ampun.
Sekarang pabrikan berlomba2 kasih produk kualitas sampah…
Karna jepang tahu..
Fbh sama fby goblok2..
Kalo orang punya uang dan pinter pasti gak sudi beli produk yimi apalagi ahm.
Kalopun mereka bisa menembus pasr ekspor pasti kulitasnya dah lain.
Kasihan orang indon…
Di kasih ampas di negri sendiri

Dukun s*tar penyuka sesama - May 19, 2016

La km makenye wario karbu…
beli ninja sono baru komen kayak ngono..
cuiiii…

23. celana katok - May 19, 2016

haayyiiiaaaaaaaa

24. celana katok - May 19, 2016

klau ngomong pikiirr???

lo juga goblok beli motor pabrikan jepang..

25. Jhon Gendhon - May 19, 2016

NyozzZ….

26. bhara - May 19, 2016

sudah sampai di kotaku. ncb juga udah banyak yang sliweran

27. Jhon Gendhon - May 19, 2016

Kedepannya pasaran pick up bakalan turun drastis dikarena meongZ…matic 125cc saza mampu bawa beras 2ton…opo ora edan horo…..?
Fix,zamaho memang selalu ngibul….

28. Erwin - May 19, 2016

Dulu aku punya rzr merah..
10 tahun di piara cat gak berubah
Sekarang vixion merah banyak yg jdi pink.
Apalagi motor2 honda lebih parah.
Dari situ aj dah kelihatan penurunan kualitas.
Belum ld part2 yg lain.
Tp aku gak pernah lihat motor2 kawasaki yg mbulak

ndas njebeber - May 19, 2016

Cat murah bro… Di pilox saja.. Beres..
Ngono Kok brisik… Kawasaki pinising e amburadul malah..

dino - May 19, 2016

jangan njelekan merk lain bro. liat motormu sendiri kualitasnya gmn.?

Dukun s*tar penyuka sesama - May 19, 2016

Kawasaki apa catnya amburadul??
Km punya kawasaki??

29. rosikin - May 19, 2016

Cakep sih
Andai saja nggak kemrasak tuh rante
Udah nongkrong didepan teras

30. margondes - May 19, 2016

Iki motor diadu sama r15 gk pernah menang. Maklum,cbr 150 motor bosok.

ndas njebeber - May 19, 2016

Yang ngadu kowe ya iya nyuk..

Marquezz - May 19, 2016

Motor jg masih baru,lain sama cbr lama.dan yg diadu motor ubahan.kalau standart ting2 keok tuh r15???

31. ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ - May 19, 2016

Haaiyaaa…
Kita owlang uda tau ne motor
Tar siang kita owlang akan beli 10 kandang buat hiasan pagar rumah…

32. shadow - May 19, 2016

overprice :v

33. PREDATOR™ - May 19, 2016

sisa duit 35 jt mending beli ninja250 karbu
dpt suara stereo waaa

KEEP METAL ALIVE

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa wedus

bajol - May 19, 2016

Raimu ontel ra gablek no dozz wedozzzz jo ngomongne duit 35jt
Sopir angkot Kyo raimu nggo nguntal pas pas an no dozzz wedozzzz..
Ngrokok e tengwe..
Melazzzzz
???????

34. Lemon - May 19, 2016

Blog cuma sarana iklan honda saja.. parah.

PREDATOR™ - May 19, 2016

sirik z lu tong…:D

ngoahahaaaaa

Gentleman Rider - May 19, 2016

Yeee…iri ya…ngga bisa buat blog ya…kasian hidup lu…wkwkwk

#miris

35. rian aji - May 19, 2016

Saya diboyolali udah sebulan yg merah belom dateng2..

Dukun s*tar penyuka sesama - May 19, 2016

ditarik lagi… datang merah kejemur di truk jd pink..
sabar ya masih cat ulang pake pilok

36. iseng - May 19, 2016

Kang, itu mau muntah apa gimana judul nya pake wekss.. Hihihi.. 😀

37. Burgaz - May 19, 2016

Wiiiiihhhhh naik motor ganteng seperti ini udah pasti ke-tampananku berjibaku naik antara sratus lima puluh hingga sratus delapan puluh drajat.

38. motor cool - May 19, 2016

harga cbr repsol beda dikit ditempat ku livery moto gp r15 ndas mbecak muka lele .. keliatan yg mn lbh operprett….

39. Anak Cakep anti Alay - May 19, 2016

rangka kandang pitek kok bisa ngalahin rangka shock deltabox ya…? 😆

padahal arm kotak kok ya masih bisa ngalahin arm panci almu..? 😆

#mungkin konsumen belum cerdas menurut prof shock deltabox rdy 😆

?™ MB@H D@RMO ™? - May 19, 2016

ekekek..
yang beli dungu ..

????

40. weleh2 - May 19, 2016

1 2 3……sales2 sblh silakan kejang2 huahahahaha

41. RezekiSeret - May 19, 2016

tambah 3 jt lagi dapat R25 bekas di bawah setahun.

RezekiSeret - May 19, 2016

di bawah setahun maksudnya kurang dari setahun atau beberapa bulan dan hanya beberapa ratus kilometer. Banyak yg jual di OLX pada masih ditawar.

Kloneng - May 19, 2016

Mang dah semurah itu om?

Kemarin dapet yg 2015 masi 42an

bajol - May 19, 2016

Se7 bro… pemikiran sehat.

dino - May 19, 2016

34jt bs beli cbr250r second masih sisa untuk beli beat.

42. ngawur - May 19, 2016

montore rossi….

43. MT_Rider - May 19, 2016

Muka tu motor terlalu flat, jawane rai gedek

44. coba baca ini - May 19, 2016

1. Hitam & putih : RP 34.130.000
2. Merah : RP 34.730.000
3. Repsol : 34.930.000

dampoot bedo cat sampek 800rb!, 35 jt entok tralis kandang pitek, swing arm kotak tahu, dasbor kopong, dohc operstruk beda nol koma nol sekian hp sama sohc (beda iku 2hp baru DOHC!)

Marquezz - May 19, 2016

Hadew buktinya dohc honda lebih irit dari sohc yimm,parahnya lagi top speed dan power masih unggul dohc honda.r15 desain mirip angkot mandra,cbr desain mirip lamborghini full led jg mesin dohc superior.mau murah beli sohc bervairing mochin jg ada,murah lagi??

45. dino - May 19, 2016

new megapro jadul masih ada d diler.? ternyata banyak yg tidak laku….

46. bajol - May 19, 2016
47. ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ - May 19, 2016

Motor koyok wedus gembel

Haiyaa cilaaka luwa wedus waa…..

48. faro - May 19, 2016

livery motogp emang keren, cuma CBR warna merah kayaknya lebih ciamik deh daripada repsol editions… tapi balik lagi dengan selera… ya monggo dibeli, kan cuma 34 jutaan… jangan cuma jas jes jos tok

49. gogon - May 19, 2016

artikel hiburan setelah dilindas mesin angkot. overlap je jadi gak tahu ada angkot di belakang jadi langsung digilas.

Marquezz - May 19, 2016

Rossidin masih dibawah marques,cuma nyisa lorenzo yg punya skill tinggi.lumayan lah anak baru dah juara dua kali zonk satu kali(marq).rossi zonk 6 kali berturut turut,kalah skill apa kalah motor sama marques?3 tahun terahir kok zonk ???

old vixy 2012 lover - May 19, 2016

Oooh…
Ini toh yg namanya montor
SALOME…
Cuuuiihh…
Jijay ane…
Hueeeekkkk…
Byorrrrr….

50. bajol - May 19, 2016

Elek.

51. bajol - May 19, 2016

icikiwirrr Operpreeettttttttttt…

52. Marquezz - May 19, 2016

Mio jilid 2,bakal terjadi pada sport sohc icikiwir yimm??? sama dohc honda yg irit bbm aja kalah.model jg bagus honda???

53. luffy kagawa - May 19, 2016

Msh byk yg mewek bilang bloger sarana iklan honda saja”
Gak salah tuh
Kayak nya yamaha yg gak sanggup lagi bayar blog buat iklannya dimana mana…!!!
Bukan blog ini aja,blog yg lain juga byk yg gak ada iklan yamaha nya.

54. Lemon - May 19, 2016

Njiplak bangga?

Makan tuh jiplakan. Gua sih tetep yamaha..

Kkkk. Gak malu? Dasar fbh.

Marquezz - May 19, 2016

Cbr lebih ramping full led.garis tajam mirip lamborghini,r15 membulat mirip angkot mandra.mesin jg beda dohc dan sohc ???
Jiplak yg mana???rangka jg beda,spido jg beda???

Dukun s*tar penyuka sesama - May 19, 2016

Marqisa@ mirip apanya.. matamu bermasalah..
lambirgini kok disamain ceber…

55. honda jozz - May 19, 2016

r15 terkojel-kojel di gudang

56. bajol - May 19, 2016

Bentuk tanki ma bodi gak nyambung…
Kyo kodok plentuzzz..
Elek operprettttttttttt…. bahan icikiwirrr lelettt..
uang segitu Mending rondone mono ae broo..
Elegan jozzzz… kualitas lebih baik cc lbh gde…

PREDATOR™ - May 19, 2016

operpret bagi kaum kismin marjinal koyok kowe doz weduzzzz

kita ouwlang sih biasa beli ploduk build-up eropah ducati monster 675 merah wat nemenin Z800

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa wedus

bajol - May 19, 2016

Hhhhhh…. emang raimu cok kere… Sopir angkot ???
tuku 5 tak kes cok lk gur rosok an unui …

Delok gravatarq… we lo duit..
Tpi aku gak minat motor icikiwirrr…
???

57. bajol - May 19, 2016

Yakin masih elegan r15 kalo dijejerin n melihat scra langsung.
Fairing sokor nemplek… gampang kether.. gk ad sisi elegan n mahal e
Tisawang Kyo motor2 mochin murahan.

Marquezz - May 19, 2016

Lihat artikel iwb yg r15 dijejerin sama all new cbr150 r g tega liat r 15 bro..???

bajol - May 19, 2016

Cuman foto bro… cuba lo jejerin sendiri trus u lihat…
Pasti u tau elegan n wah mana…
N kelihatan mana yg lebih terlihat motor mahal..
Silahkan di coba bro.

ndas njebeber - May 19, 2016

R15 Motor mewah??? Huahahaha.. Nyekangkrang gak luwes blas

Mang EPi - May 20, 2016

Memang klo melihat langsung, Secara tampilan dan material bodi R15 masih di atas NCBR150.

58. bobby rizky - May 19, 2016

ane akuin ni motor emang juoossss…modelnye keren…beli?yang laen aja ane doaen bsa beli..duit ane buat merit ajaaa..awet bisa dikendarai tahunan

59. naufal - May 19, 2016

persetan dgn para sales tkang bc,jadi jongos ko bangga

Dukun s*tar penyuka sesama - May 19, 2016

Songong lo…. emang lo bos…
sama kuli jg….

60. coba baca ini - May 19, 2016

desaine okelah dimirip miripin lamborghini, materialnya? ngoahahahahahahahahaha.
nyoh delo’en videone iwb, kualitas jek menang R15. si cebeer tifis, panel per panel kurang presisi. opomaneh desain fairing ramping nan culun + plastik tifisss kiwir2 + rangka tralis kandang pitek.

visual Ok, begitu dicekel, & ditunggangi, lha kok ngene
ngoahahaha..

bravo 800rb cuma beda cat bunglon!!

old vixy 2012 lover - May 19, 2016

Motor sejenis karisma iki kang…
Sing iso bunyi…
Therrr…
Therrrr…
Therrrrr….
Therrrrrrr…..

61. Otoborn - May 19, 2016

RWB smakin ekslusif…

old vixy 2012 lover - May 19, 2016

Motor SALOME…
Icikiwir…
Therrr…
Therrrr…
Therrrrr….

62. hpbro.com - May 19, 2016

Akhir maret kmaren aq rencana inden warna repsol, namun dr pihak dealer g brani bilang brp hari mtor ini dtang. Akhirnya sy pilih warna putih. Dan baru skitar 1 mingguan lebig kmarin, tmenku jg rencana inden warna repsol. Awalnya dri pihak dealer bilang nunggu 1 bulan (sbelum lebaran datang). Namun tiba2 tmenku d tlpn pihak dealer, pengen ngembaliin uang DP inden karena mtor yg d pesan tidak bisa dtang sbelum lebaran/barangnya belum ada ktanya. Lokasi di jepara. Tp ini d purworejo kok mlah ada stock y

Dukun s*tar penyuka sesama - May 19, 2016

Ditarik untuk cat ulang….
dalam perjalanan di atas truk catnya berubah..

63. sior7 - May 19, 2016

aq akuin new cbr nih keren bgt…apalagy yg repsol…
dulu ngebet bgt sama r15 krn sporty abis…dbandingkan old cbr ndangak abis…minus cm windshield kurang tinggi sama blm tau gear rantai apa msh berisik gak

pgn pnya satu drmh…tp harga terlampau tinggi untuk 150 cc
35 jt uda dpt ninja mono bekas ato ninja 250 karbu lansiran awal.

64. Bruud - May 19, 2016

Ostosmastis motor Sejenis Mochin SOHC Opertstruk Import India Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin ZZZZZZonk dalam Gudang Bhantara Ghebang7

65. Bruud - May 19, 2016

Nasib Motor Ngaku ngaku Sport mesin Jadul Bapak bapak SOHC Operstruk Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin buosok dalam Gudang yaMaho….

Muke aja Di Jebeberin… Mesin Mochin Bapak bapak Broo…

yo MuoooooooooooooooooooDhar..Moo

66. KOBAYOgraGAS - May 19, 2016

rante berisik cbr mah gitu motornya
ngeden ga keluar keluar cbr mah gitu motornya

67. Bruud - May 19, 2016

Hare gene anak muda pake motor Nungging nungging mesin JAdul Ngeden SOHC Operstruk..

Wwkwkwkwkwkwkkw

Emang mau balapan sama Mochin ap..???

68. DOHC BULUK - May 19, 2016

sumpah terlalu mahal ini motor

Marquezz - May 19, 2016

Pingin murah beli sohc,beliin vairing.verza + vairing 22 jt dapet???

69. Bruud - May 19, 2016

hARE gene masih utak atik ngelakban muke motor Njebeber pingir jalan… wwkwkwkwkkwkw Muke aj di jebeberin Kumis gk ad…..

Emang lele Wadon Ap..?? maklum mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk jadul… Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin ngebul broo…

70. DNF | joss - May 19, 2016

DIBELIIIIIIIIIIIIII dibeliiiiiiiii

71. Bruud - May 19, 2016

Si Muke Lele Njebeber hora nduwe kumis Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Merana broo… udah Mesin Jadul SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX sekelas Mochin.. Rpm 8000 ngebul, Nungging nungging Boyok encok podo Mlintir broo….

72. coba baca ini - May 19, 2016

salam 800 ribu cuma beda cat!!

Oyik - May 19, 2016

Jos motor keren body krempeng klo dipakek oleng kayak celeng huuuuuaaaaaaaahhhhhh

73. Bruud - May 19, 2016

Sumpah terlalu bagus ini motor….. lirik si muke njebeber yaMaho rhoembeng15 RRRRRRRijekan india SOHC Operstruk….

74. Bruud - May 19, 2016

Ostosmastis si muke lele nJebeber bersiap siap ganti kemben lagi broo…. tentunya dengan mesin y sama era GL MAX SOHC Operstruk…

Salam 8000 Rpm Ngebul brooo…. wkwkwkwkwkwkwkwk

75. rdy - May 19, 2016

weekkkssss

35 Juta …..

hayayayayya pilek kali yakkkk

di group ramai Kopling mesin all new gampang gosong

Marquezz - May 19, 2016

20 jt dapat sohc bervairing motor china.30 jt buat sohc bervairing pilek????

76. rdy - May 19, 2016

ekekekek

yg jelas mesin jadul 35 juta
bore dan stroke mirip megapro lawas
jangan jelek jelekin Sport Sohc nungging ahhhh

malu napa Cbr jadi Dohc overstroke kepingin Nungging

hayayayaya

Marquezz - May 19, 2016

Sport sohc bervairing kalo g mochin ya yamaha??? parah..

77. mesin es krim modern - May 19, 2016

ceped saza dah mbrojol

78. naufal - May 19, 2016

mtor 150cc wae ko heboh,sharusnya sistem kredit itu di hilangkan,krn lbih bnyak mderatnya d bnding mnfaatnya,cntohnya ini nih jdi saling bc,rindu jaman dahulu wkt bli mtor hrus cash g bisa kredit,jdi gengsinya itu kerasa bgt.

79. naufal - May 19, 2016

jgn ada yg trsinggung kalo ane blang j0ngos,emang knyataanya jadi j0ngos kan.emang ane bos,makanya ane brani bilang j0ngos

80. jamal - May 19, 2016

Jos Gandos krotosssss tossss tossssss

81. jamal - May 19, 2016

Sales yhomo kezet kezetttttttt….wkwkwkw

82. Bruud - May 19, 2016

SOHC Operstruk Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin ZZZooonk Di depan Broo

83. oyik - May 19, 2016

orang yg pakek motor hon2 termasuk koping tebel soale bodi geter kabeh yo di tumpaki wae hhehehehehe gk gk gatel ta kopinge???

84. m-elaz - May 19, 2016

Lha kan data kemarin cm data distribusi ke dealer, blm ke konsumen.
#bantuin sales & fby akut

85. boys - May 19, 2016

Padahal harusnya dg harga sgitu untuk versi repsol gak hilangin warna silver di sasis n kaki blakang….sejak cbr produksi lokal gak ada lg sasis silver…payahhh…
Saya hanya mengkritik…
Jangan hilangkan apa yg udah jd cirikhas…

86. Kacuk - May 19, 2016

FBH ane mau nanya knp MPX tidak mensponsori tim HRC di motogp?
Apakah kualitas oli MPX itu tidak layak untuk dikenal dunia??

87. motor yamaha pake mesin jahit - May 19, 2016

Yg komen merendahkan produk sebelah(honda) itu artinya produk sebelah kastanya tinggi, makanya org tsb iri dengki

88. ra zis - May 19, 2016

kasian kl fby pada bandingin ini cbr sama R15
orang awam ja di tempat ane krja puluhan orang cuma terkesima dan mau jajal motor saya all new cbr150r, giliran punya tmn R15 dateng dan baru beli movistar edition ga ada yg ngelirik dan pingin nyobain

89. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 19, 2016

Pabrikan sebelah yg biasanya catnya kusam dan gampang luntur, sekarang sdh banyak belajar dari H*nda yg selama ini dikenal mengkilap, awet dan tahan lama.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

90. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 19, 2016

H*nda memang benar2 pabrikan yg dermawan dan baik hati, yg tdk segan2 memberikan ilmunya kpd pabrikan sebelah, bagaimana agar kualitas cat pada produk motornya mengkilap, awet dan tahan lama.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

91. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 19, 2016

Dalam hal mesin pun juga H*nda sdh berbaik hati pd pabrikan sebelah, dgn cara mengajarkan bagaimana membuat mesin DOHC yg baik dan benar.
Mesin DOHC yg powerfull, superior, tp tetap hemat dalam hal konsumsi bbm.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

92. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 19, 2016

Tapi sangat disayangkan pabrikan sebelah (ymh) tdk tau berterimakasih, yg diam2 berusaha utk menghianati H*nda, pabrikan yg selama ini telah berjasa besar demi kelangsungan hidup pabrikan sebelah (ymh) dgn cara memberikan pinjaman modal dan memberikan ilmu di bidang R&D.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

93. naufal - May 19, 2016

ga usah saling menghina antar sesama ,sama sama jdi sales alias j0ng0s,g ush bangga,jadi j0ngos ko bangga bgt,kapan majunya negri ini .. Buka usaha sendiri d0ng biar g saling bc mulu,krn orng yg suka bc itu adalh orng kere.ane cma ngingetin,biar ente2 pada mikir supaya g saling bc mulu.

94. purworejo - May 20, 2016

mantap…hidup purworejo

95. Bruud - May 20, 2016

Si Muke lele dengan mesin Wadon murni SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Seeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan…