Wekss…..Honda CBR150R versi Repsol ternyata wis nongkrong didealer Purworejo bro !!!

155

CbR150R repsolBro dan sis sekalian….hanya berselang sehari IWB share penampakan all new CBR150R versi Repsol digotong truk pengangkut di Lebas Bulus Jakarta Selatan…dilalah dikota Purworejo Jawa Tengah, motor versi ini malah wis nongkrong dengan santai disebuah dealer. Jepretan yang dishare bro Faisal ini menjadi bukti…..distribusi ternyata sudah merata mzbro…..

Dari yang di share oleh Bro Faisal motor ini terpantau di Dealer Astra Motor Purworejo. Informasi tersebut datang hanya berselang sehari setelah artikel penampakan sang kuda besi di daerah Lebak Bulus Jakarta Selatan. IWB sendiri tidak menyangka proses distribusi berjalan dengan sangat cepat padahal sebelumnya tidak pernah satu pun informasi yang menangkap adanya produksi versi Repsol. Artinya pos-pos benar-benar memblokade bocoran….. pada produksi sudah berjalan…..

Sebagai informasi Honda memiliki 3 warna varian untuk CBR150R terbaru. Yang pertama adalah warna hitam dengan striping kuning…serta putih. Nah untuk daerah Jawa Tengah sendiri IWB mendapatkan informasi warna yang dipasang oleh pihak Astra Motor. Sample IWb ambil dari kota Kedu Banyumas. Menurut informasi bro Faisal lagi….yang paling murah adalah versi hitam dan putih motor ini dijual dengan harga yang jauh lebih tinggi dibanding Jabodetabek. Berapa banderolnya?. Berikut pricing disana….

1. Hitam & putih :  RP 34.130.000
2. Merah : RP 34.730.000
3. Repsol : 34.930.000

Artinya untuk versi Repsol di Jawa Tengah sudah mendekati atau psikologis 35 jutaan. Formula harga tentu berdasarkan pajak BBM serta beberapa komponen lain termasuk biaya distribusi. Jadi memang jangan terlalu berharap harga bisa lebih rendah dibanding Jakarta. Kecuali  kota sampean yang bisa memiliki pacar lebih kecil….

Last….. Dengan hadirnya CBR150R versi Repsol maka bisa dipastikan line up sang fairing kini sudah komplit. Jika sebelumnya kita masih menunggu kedatangan Repsol livery maka per bulan Mei bisa dipastikan unit sudah tersedia Masbro. So….jika di Jawa Tengah sang kuda besi telah dipajang maka IWB cukup yakin hanya butuh beberapa minggu maka kota sampean akan mendapatkan giliran. So….all new CBR150R Repsol?. Wis tebar pesona pakde….sobekkkk dompete cakkk !! (Iwb)
Cbr150r

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • aceng

    motor bosokk

    • Edhy

      Kowe matttanee raa melleek cccocotmu buuooosssokkkkh

    • aceng

      kowe seng ra melek ws tau bosok ngeyel,,cuocoot bosokk

    • Edhy

      Booosssok canngkeemu seng ngeebull kuii suuu

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      kanduang pitek ..

      ????

    • aceng

      cuocottmu bocorr suuuuù koyok sembahanmu kui oli bocor tangki bocorrr klatak klotok,,,,, rante kemrosok cat nglotok buluken kiwir2

    • Bogel

      DOHC setara SOHC,DOHC Hello Kitty

    • weleh2

      Sales2 lg pada menggelinjang penuh busa ekekekk

    • Marquezz

      Sohc yimm ternyata lebih boros dan lebih lemot dari dohc honda ???

    • ndas njebeber

      Fby langsung mriyang…

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      Pul ipul… itu ceber warnanya apa sih..
      kok ada kuning ada oren..

    • Gentleman Rider

      Sudah…sudah. Motor 150 cc aj jd masalah

    • jbat

      Biasa lah yg suka saling mengejek itu ya fans/supporter.

    • ndas njebeber

      Motor keren… Joss..

    • Gentleman Rider

      Sudahlah…kalo ngga bisa beli CBR, R15 ato Ninja jgn saling jelek2in

      #miris

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      Kalo sudah emang kenapa..
      kan mau dijual seluruh indo…

  • ngueng joz

    jos pertamax

  • ngueng joz

    yah kedua tak apalah

  • ngueng joz

    mantap ini motor liverynya dan desainnya lagi, sungguh menggungah selera

  • mio jilid 2 hehehe

  • serreniti

    pacar lebih kecil?

    pajak maksudnya lek?

    • Kloneng

      Pajak BBN juga jadi BBM lik..hehe

      Betewe kota kedu banyumas apa purworejo lik?
      Kota kedu banyumas juga mana itu ya? Baru tahu

    • Kloneng

      Yah kena modeterasi terus lik

      Tapi tu yg ngomong kotor kok malah pada lolos

  • un tung

    cbr150r…..
    prt fairing 150. paling laku di indonesia….
    yg bikin fairing sebelah BOSOK jadi ppenunggu gudang…..
    cocok sama logonya….
    GARPUKARAT…..

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      33jt dapat kanduang pitek

      ????

    • Bogel

      35 jt,dapat kunyit

    • Marquezz

      Pingin murah beli sohc icikiwir???

    • Gentleman Rider

      Jgn gitu bro…kalo ngga bisa beli CBR, R15 ato Ninja jgn saling jelek2in

      #miris

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek..
    dohc klotok rompal pertama dimuka bumi ..

    ????

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek

    cbr muka penyok pertama dalam sejarah ..

    ??????

    • Bukan FB

      Ayo Mbah lebih giat lg bc nya biar ngondah makin laku, yamehek makin nyungsep

    • bocah

      gravatar menunjukkan jati diri…hahah

  • kangbro

    Sirik aja…, dasar nggak mampu beli elo.

  • kangbro

    Bnyk bacot …, kere lu.

  • dancowk

    darmo abis solatt subuhann buat dosaa lagi
    tebar fitnahh BC suasuuuuu

  • dancowk

    motor jos, darmoo makin miskinn. lanjutkan BC an mu darmoooo

  • aceng

    foto diatas itu contoh jajaran motor yg tdk diterima jepang a.k.a RIJEKAN

  • dancowk

    wan ngapa semua komen2 ku kamu moderasi….udah panjang ngetiknya malah dimoderasi assseeeeem

    • unyil

      Saknoe rekkkkk….
      Wkwkwk

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      Jangan ditentang…. n jangan make kata a.m.pe.l.o.p

  • unyil

    Masio dikata rompal sama pcnta garpukarat n mesin Buocore.. toh nyatanya lbih larisssss

  • Jhon Gendhon

    Rupanya masyarakat Indonesia sudah cerdas memilih motor fairing 150seseh 4T,hal ini ditandai dengan semakin merosot a.k.a nyungsepnya konsumsi lele,mungkin masyarakat sudah tau bahwa lele habitatnya dari Zamban

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      Kamu ngomong apa sih… baru belajar bicara..
      zamban.. lele…
      km tukang pecel??

  • Jhon Gendhon

    Nggak usah memaksakan diri koar2 promosi deltabosok,…swingarm banana,shock ohlins….kalau mampunya cuma beli meongZ….kasian YIMM bisa bangkrut nuruti fby,minta ini itu udah dibikinin eeee,pada nggak beli….jas-jos jas-jos ujung2nya cuma kridit miongZ

  • celana katok

    tariiikkk caakkkk

  • kontrasepsi

    gila 35jeti..sulit dah bayangin harga 250nye

  • Rudy

    Disumbawa baru ada 3 warna kang,,merah,putih n hitam,,dan sudah lalulalang dijalanan kota sumbawa,,,salam dari indonesia bagian tengah

  • John paimin

    Jepang sangat di untungkan dengan fansboy2 goblog orang2 sini.
    Dgn ganti model aj mereka girangnya minta ampun.
    Sekarang pabrikan berlomba2 kasih produk kualitas sampah…
    Karna jepang tahu..
    Fbh sama fby goblok2..
    Kalo orang punya uang dan pinter pasti gak sudi beli produk yimi apalagi ahm.
    Kalopun mereka bisa menembus pasr ekspor pasti kulitasnya dah lain.
    Kasihan orang indon…
    Di kasih ampas di negri sendiri

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      La km makenye wario karbu…
      beli ninja sono baru komen kayak ngono..
      cuiiii…

  • celana katok

    haayyiiiaaaaaaaa

  • celana katok

    klau ngomong pikiirr???

    lo juga goblok beli motor pabrikan jepang..

  • Jhon Gendhon

    NyozzZ….

  • bhara

    sudah sampai di kotaku. ncb juga udah banyak yang sliweran

  • Jhon Gendhon

    Kedepannya pasaran pick up bakalan turun drastis dikarena meongZ…matic 125cc saza mampu bawa beras 2ton…opo ora edan horo…..?
    Fix,zamaho memang selalu ngibul….

  • Erwin

    Dulu aku punya rzr merah..
    10 tahun di piara cat gak berubah
    Sekarang vixion merah banyak yg jdi pink.
    Apalagi motor2 honda lebih parah.
    Dari situ aj dah kelihatan penurunan kualitas.
    Belum ld part2 yg lain.
    Tp aku gak pernah lihat motor2 kawasaki yg mbulak

    • ndas njebeber

      Cat murah bro… Di pilox saja.. Beres..
      Ngono Kok brisik… Kawasaki pinising e amburadul malah..

    • jangan njelekan merk lain bro. liat motormu sendiri kualitasnya gmn.?

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      Kawasaki apa catnya amburadul??
      Km punya kawasaki??

  • rosikin

    Cakep sih
    Andai saja nggak kemrasak tuh rante
    Udah nongkrong didepan teras

  • margondes

    Iki motor diadu sama r15 gk pernah menang. Maklum,cbr 150 motor bosok.

    • ndas njebeber

      Yang ngadu kowe ya iya nyuk..

    • Marquezz

      Motor jg masih baru,lain sama cbr lama.dan yg diadu motor ubahan.kalau standart ting2 keok tuh r15???

  • ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥

    Haaiyaaa…
    Kita owlang uda tau ne motor
    Tar siang kita owlang akan beli 10 kandang buat hiasan pagar rumah…

  • shadow

    overprice :v

  • PREDATOR™

    sisa duit 35 jt mending beli ninja250 karbu
    dpt suara stereo waaa

    KEEP METAL ALIVE

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa wedus

    • bajol

      Raimu ontel ra gablek no dozz wedozzzz jo ngomongne duit 35jt
      Sopir angkot Kyo raimu nggo nguntal pas pas an no dozzz wedozzzz..
      Ngrokok e tengwe..
      Melazzzzz
      ???????

  • Lemon

    Blog cuma sarana iklan honda saja.. parah.

    • PREDATOR™

      sirik z lu tong…:D

      ngoahahaaaaa

    • Gentleman Rider

      Yeee…iri ya…ngga bisa buat blog ya…kasian hidup lu…wkwkwk

      #miris

  • rian aji

    Saya diboyolali udah sebulan yg merah belom dateng2..

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      ditarik lagi… datang merah kejemur di truk jd pink..
      sabar ya masih cat ulang pake pilok

  • iseng

    Kang, itu mau muntah apa gimana judul nya pake wekss.. Hihihi.. 😀

  • Wiiiiihhhhh naik motor ganteng seperti ini udah pasti ke-tampananku berjibaku naik antara sratus lima puluh hingga sratus delapan puluh drajat.

  • harga cbr repsol beda dikit ditempat ku livery moto gp r15 ndas mbecak muka lele .. keliatan yg mn lbh operprett….

  • Anak Cakep anti Alay

    rangka kandang pitek kok bisa ngalahin rangka shock deltabox ya…? 😆

    padahal arm kotak kok ya masih bisa ngalahin arm panci almu..? 😆

    #mungkin konsumen belum cerdas menurut prof shock deltabox rdy 😆

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      yang beli dungu ..

      ????

  • weleh2

    1 2 3……sales2 sblh silakan kejang2 huahahahaha

  • RezekiSeret

    tambah 3 jt lagi dapat R25 bekas di bawah setahun.

    • RezekiSeret

      di bawah setahun maksudnya kurang dari setahun atau beberapa bulan dan hanya beberapa ratus kilometer. Banyak yg jual di OLX pada masih ditawar.

    • Kloneng

      Mang dah semurah itu om?

      Kemarin dapet yg 2015 masi 42an

    • bajol

      Se7 bro… pemikiran sehat.

    • 34jt bs beli cbr250r second masih sisa untuk beli beat.

  • ngawur

    montore rossi….

  • MT_Rider

    Muka tu motor terlalu flat, jawane rai gedek

  • coba baca ini

    1. Hitam & putih : RP 34.130.000
    2. Merah : RP 34.730.000
    3. Repsol : 34.930.000

    dampoot bedo cat sampek 800rb!, 35 jt entok tralis kandang pitek, swing arm kotak tahu, dasbor kopong, dohc operstruk beda nol koma nol sekian hp sama sohc (beda iku 2hp baru DOHC!)

    • Marquezz

      Hadew buktinya dohc honda lebih irit dari sohc yimm,parahnya lagi top speed dan power masih unggul dohc honda.r15 desain mirip angkot mandra,cbr desain mirip lamborghini full led jg mesin dohc superior.mau murah beli sohc bervairing mochin jg ada,murah lagi??

  • new megapro jadul masih ada d diler.? ternyata banyak yg tidak laku….

  • bajol

    o.

  • ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥

    Motor koyok wedus gembel

    Haiyaa cilaaka luwa wedus waa…..

  • faro

    livery motogp emang keren, cuma CBR warna merah kayaknya lebih ciamik deh daripada repsol editions… tapi balik lagi dengan selera… ya monggo dibeli, kan cuma 34 jutaan… jangan cuma jas jes jos tok

  • gogon

    artikel hiburan setelah dilindas mesin angkot. overlap je jadi gak tahu ada angkot di belakang jadi langsung digilas.

    • Marquezz

      Rossidin masih dibawah marques,cuma nyisa lorenzo yg punya skill tinggi.lumayan lah anak baru dah juara dua kali zonk satu kali(marq).rossi zonk 6 kali berturut turut,kalah skill apa kalah motor sama marques?3 tahun terahir kok zonk ???

    • old vixy 2012 lover

      Oooh…
      Ini toh yg namanya montor
      SALOME…
      Cuuuiihh…
      Jijay ane…
      Hueeeekkkk…
      Byorrrrr….

  • bajol

    Elek.

  • bajol

    icikiwirrr Operpreeettttttttttt…

  • Marquezz

    Mio jilid 2,bakal terjadi pada sport sohc icikiwir yimm??? sama dohc honda yg irit bbm aja kalah.model jg bagus honda???

  • luffy kagawa

    Msh byk yg mewek bilang bloger sarana iklan honda saja”
    Gak salah tuh
    Kayak nya yamaha yg gak sanggup lagi bayar blog buat iklannya dimana mana…!!!
    Bukan blog ini aja,blog yg lain juga byk yg gak ada iklan yamaha nya.

  • Lemon

    Njiplak bangga?

    Makan tuh jiplakan. Gua sih tetep yamaha..

    Kkkk. Gak malu? Dasar fbh.

    • Marquezz

      Cbr lebih ramping full led.garis tajam mirip lamborghini,r15 membulat mirip angkot mandra.mesin jg beda dohc dan sohc ???
      Jiplak yg mana???rangka jg beda,spido jg beda???

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      Marqisa@ mirip apanya.. matamu bermasalah..
      lambirgini kok disamain ceber…

  • honda jozz

    r15 terkojel-kojel di gudang

  • bajol

    Bentuk tanki ma bodi gak nyambung…
    Kyo kodok plentuzzz..
    Elek operprettttttttttt…. bahan icikiwirrr lelettt..
    uang segitu Mending rondone mono ae broo..
    Elegan jozzzz… kualitas lebih baik cc lbh gde…

    • PREDATOR™

      operpret bagi kaum kismin marjinal koyok kowe doz weduzzzz

      kita ouwlang sih biasa beli ploduk build-up eropah ducati monster 675 merah wat nemenin Z800

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa wedus

    • bajol

      Hhhhhh…. emang raimu cok kere… Sopir angkot ???
      tuku 5 tak kes cok lk gur rosok an unui …

      Delok gravatarq… we lo duit..
      Tpi aku gak minat motor icikiwirrr…
      ???

  • bajol

    Yakin masih elegan r15 kalo dijejerin n melihat scra langsung.
    Fairing sokor nemplek… gampang kether.. gk ad sisi elegan n mahal e
    Tisawang Kyo motor2 mochin murahan.

    • Marquezz

      Lihat artikel iwb yg r15 dijejerin sama all new cbr150 r g tega liat r 15 bro..???

    • bajol

      Cuman foto bro… cuba lo jejerin sendiri trus u lihat…
      Pasti u tau elegan n wah mana…
      N kelihatan mana yg lebih terlihat motor mahal..
      Silahkan di coba bro.

    • ndas njebeber

      R15 Motor mewah??? Huahahaha.. Nyekangkrang gak luwes blas

    • Mang EPi

      Memang klo melihat langsung, Secara tampilan dan material bodi R15 masih di atas NCBR150.

  • ane akuin ni motor emang juoossss…modelnye keren…beli?yang laen aja ane doaen bsa beli..duit ane buat merit ajaaa..awet bisa dikendarai tahunan

  • naufal

    persetan dgn para sales tkang bc,jadi jongos ko bangga

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      Songong lo…. emang lo bos…
      sama kuli jg….

  • coba baca ini

    desaine okelah dimirip miripin lamborghini, materialnya? ngoahahahahahahahahaha.
    nyoh delo’en videone iwb, kualitas jek menang R15. si cebeer tifis, panel per panel kurang presisi. opomaneh desain fairing ramping nan culun + plastik tifisss kiwir2 + rangka tralis kandang pitek.

    visual Ok, begitu dicekel, & ditunggangi, lha kok ngene
    ngoahahaha..

    bravo 800rb cuma beda cat bunglon!!

    • old vixy 2012 lover

      Motor sejenis karisma iki kang…
      Sing iso bunyi…
      Therrr…
      Therrrr…
      Therrrrr….
      Therrrrrrr…..

  • Otoborn

    RWB smakin ekslusif…

    • old vixy 2012 lover

      Motor SALOME…
      Icikiwir…
      Therrr…
      Therrrr…
      Therrrrr….

  • Akhir maret kmaren aq rencana inden warna repsol, namun dr pihak dealer g brani bilang brp hari mtor ini dtang. Akhirnya sy pilih warna putih. Dan baru skitar 1 mingguan lebig kmarin, tmenku jg rencana inden warna repsol. Awalnya dri pihak dealer bilang nunggu 1 bulan (sbelum lebaran datang). Namun tiba2 tmenku d tlpn pihak dealer, pengen ngembaliin uang DP inden karena mtor yg d pesan tidak bisa dtang sbelum lebaran/barangnya belum ada ktanya. Lokasi di jepara. Tp ini d purworejo kok mlah ada stock y

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      Ditarik untuk cat ulang….
      dalam perjalanan di atas truk catnya berubah..

  • sior7

    aq akuin new cbr nih keren bgt…apalagy yg repsol…
    dulu ngebet bgt sama r15 krn sporty abis…dbandingkan old cbr ndangak abis…minus cm windshield kurang tinggi sama blm tau gear rantai apa msh berisik gak

    pgn pnya satu drmh…tp harga terlampau tinggi untuk 150 cc
    35 jt uda dpt ninja mono bekas ato ninja 250 karbu lansiran awal.

  • Ostosmastis motor Sejenis Mochin SOHC Opertstruk Import India Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin ZZZZZZonk dalam Gudang Bhantara Ghebang7

  • Nasib Motor Ngaku ngaku Sport mesin Jadul Bapak bapak SOHC Operstruk Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin buosok dalam Gudang yaMaho….

    Muke aja Di Jebeberin… Mesin Mochin Bapak bapak Broo…

    yo MuoooooooooooooooooooDhar..Moo

  • KOBAYOgraGAS

    rante berisik cbr mah gitu motornya
    ngeden ga keluar keluar cbr mah gitu motornya

  • Hare gene anak muda pake motor Nungging nungging mesin JAdul Ngeden SOHC Operstruk..

    Wwkwkwkwkwkwkkw

    Emang mau balapan sama Mochin ap..???

  • sumpah terlalu mahal ini motor

    • Marquezz

      Pingin murah beli sohc,beliin vairing.verza + vairing 22 jt dapet???

  • hARE gene masih utak atik ngelakban muke motor Njebeber pingir jalan… wwkwkwkwkkwkw Muke aj di jebeberin Kumis gk ad…..

    Emang lele Wadon Ap..?? maklum mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk jadul… Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin ngebul broo…

  • DNF | joss

    DIBELIIIIIIIIIIIIII dibeliiiiiiiii

  • Si Muke Lele Njebeber hora nduwe kumis Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Merana broo… udah Mesin Jadul SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX sekelas Mochin.. Rpm 8000 ngebul, Nungging nungging Boyok encok podo Mlintir broo….

  • coba baca ini

    salam 800 ribu cuma beda cat!!

    • Oyik

      Jos motor keren body krempeng klo dipakek oleng kayak celeng huuuuuaaaaaaaahhhhhh

  • Sumpah terlalu bagus ini motor….. lirik si muke njebeber yaMaho rhoembeng15 RRRRRRRijekan india SOHC Operstruk….

  • Ostosmastis si muke lele nJebeber bersiap siap ganti kemben lagi broo…. tentunya dengan mesin y sama era GL MAX SOHC Operstruk…

    Salam 8000 Rpm Ngebul brooo…. wkwkwkwkwkwkwkwk

  • rdy

    weekkkssss

    35 Juta …..

    hayayayayya pilek kali yakkkk

    di group ramai Kopling mesin all new gampang gosong

    • Marquezz

      20 jt dapat sohc bervairing motor china.30 jt buat sohc bervairing pilek????

  • rdy

    ekekekek

    yg jelas mesin jadul 35 juta
    bore dan stroke mirip megapro lawas
    jangan jelek jelekin Sport Sohc nungging ahhhh

    malu napa Cbr jadi Dohc overstroke kepingin Nungging

    hayayayaya

    • Marquezz

      Sport sohc bervairing kalo g mochin ya yamaha??? parah..

  • ceped saza dah mbrojol

  • naufal

    mtor 150cc wae ko heboh,sharusnya sistem kredit itu di hilangkan,krn lbih bnyak mderatnya d bnding mnfaatnya,cntohnya ini nih jdi saling bc,rindu jaman dahulu wkt bli mtor hrus cash g bisa kredit,jdi gengsinya itu kerasa bgt.

  • naufal

    jgn ada yg trsinggung kalo ane blang j0ngos,emang knyataanya jadi j0ngos kan.emang ane bos,makanya ane brani bilang j0ngos

  • jamal

    Jos Gandos krotosssss tossss tossssss

  • jamal

    Sales yhomo kezet kezetttttttt….wkwkwkw

  • SOHC Operstruk Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin ZZZooonk Di depan Broo

  • oyik

    orang yg pakek motor hon2 termasuk koping tebel soale bodi geter kabeh yo di tumpaki wae hhehehehehe gk gk gatel ta kopinge???

  • m-elaz

    Lha kan data kemarin cm data distribusi ke dealer, blm ke konsumen.
    #bantuin sales & fby akut

  • boys

    Padahal harusnya dg harga sgitu untuk versi repsol gak hilangin warna silver di sasis n kaki blakang….sejak cbr produksi lokal gak ada lg sasis silver…payahhh…
    Saya hanya mengkritik…
    Jangan hilangkan apa yg udah jd cirikhas…

  • Kacuk

    FBH ane mau nanya knp MPX tidak mensponsori tim HRC di motogp?
    Apakah kualitas oli MPX itu tidak layak untuk dikenal dunia??

  • motor yamaha pake mesin jahit

    Yg komen merendahkan produk sebelah(honda) itu artinya produk sebelah kastanya tinggi, makanya org tsb iri dengki

  • ra zis

    kasian kl fby pada bandingin ini cbr sama R15
    orang awam ja di tempat ane krja puluhan orang cuma terkesima dan mau jajal motor saya all new cbr150r, giliran punya tmn R15 dateng dan baru beli movistar edition ga ada yg ngelirik dan pingin nyobain

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Pabrikan sebelah yg biasanya catnya kusam dan gampang luntur, sekarang sdh banyak belajar dari H*nda yg selama ini dikenal mengkilap, awet dan tahan lama.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    H*nda memang benar2 pabrikan yg dermawan dan baik hati, yg tdk segan2 memberikan ilmunya kpd pabrikan sebelah, bagaimana agar kualitas cat pada produk motornya mengkilap, awet dan tahan lama.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Dalam hal mesin pun juga H*nda sdh berbaik hati pd pabrikan sebelah, dgn cara mengajarkan bagaimana membuat mesin DOHC yg baik dan benar.
    Mesin DOHC yg powerfull, superior, tp tetap hemat dalam hal konsumsi bbm.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Tapi sangat disayangkan pabrikan sebelah (ymh) tdk tau berterimakasih, yg diam2 berusaha utk menghianati H*nda, pabrikan yg selama ini telah berjasa besar demi kelangsungan hidup pabrikan sebelah (ymh) dgn cara memberikan pinjaman modal dan memberikan ilmu di bidang R&D.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

  • naufal

    ga usah saling menghina antar sesama ,sama sama jdi sales alias j0ng0s,g ush bangga,jadi j0ngos ko bangga bgt,kapan majunya negri ini .. Buka usaha sendiri d0ng biar g saling bc mulu,krn orng yg suka bc itu adalh orng kere.ane cma ngingetin,biar ente2 pada mikir supaya g saling bc mulu.

  • purworejo

    mantap…hidup purworejo

  • Si Muke lele dengan mesin Wadon murni SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Seeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan…