Iwanbanaran.com » Motogp : Confirmed……Andrea Iannone gabung ke Suzuki !!
About these ads
jump to navigation

Motogp : Confirmed……Andrea Iannone gabung ke Suzuki !! May 19, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

iannoneBro dan sis sekalian…..peta rider Motogp tahun depan akhirnya mulai menampakan titik terang. Setelah hanya berspekulasi, secara resmi Andrea Iannone dipastikan bergabung bersama Suzuki yang ditandemkan dengan Aleix Espargaro di dua musim ke depan. waaa ikiiii….!!

Andrea Iannone secara resmi memberikan sinyal bergabung dengan Suzuki didua musim kedepan. Menurut informasinya, Iannone berniat mengumumkan konfirmasi tersebut akhir pekan ini menjelang balap Mugelo. Logis Masbro karena saat ini yang tersisa untuk tim Factory hanyalah Suzuki. Setelah Maverick Vinales secara official bergabung bersama Yamaha tandem dengan Valentino Rossi. Dan ketika Ducati memilih Andrea Dovizioso maka Iannone harus memutuskan. Syukurlah…..setelah mempertimbangkan kondisi yang notabene tidak ada pilihan lain…Suzuki menyambut dengan tangan terbuka kehadiran Iannone. Pembalap Italia ini akan ditandemkan bersama Aleix Espargaro setidaknya untuk dua tahun mendatang…

iklan iwb

Kondisi Iannone memang kurang menguntungkan. Sebagai pembalap yang memiliki gaya balap agresif mungkin Ducati merasa Iannone bakal lebih menyulitkan Lorenzo. Sementara untuk Dovizioso….karena Doi juga memiliki sejarah yang cukup panjang bersama Ducati lalu secara riding style termasuk lebih kalem maka Ducati lebih memilih Dovi. Tapi persaingan belum berakhir  mzbro sebab seperti yang kita tahu, dari waktu ke waktu performa tim S semakin meningkat. Seandainya IWB jadi Iannone…..satu yang harus dilakukan adalah membuktikan kepada Ducati bahwa keputusan Mereka membuangnya salah dengan cara apa??…

Bawa Suzuki pada posisi terbaik. Tunjukkan kepada mereka bahwa Iannone adalah pembalap bagus. Sisi baiknya…dengan peta rider yang merata kedepan, maka persaingan MotoGP tahun 2017 akan semakin seru. Harapan Kita tentu satu yakni, semoga 4 pabrikan yang berkompetisi untuk meraih juara pertama baik itu dari Yamaha Honda Suzuki ataupun Ducati bersanding secara imbang. Dengan kondisi sekarang artinya skill Rider nongol di masing-masing pabrikan. Persaingan meningkat…..dan balapan bisa lebih seru….

Last….pengalaman Iannone akan memberikan kontribusi positif bagi tim Suzuki dalam rangka terus mengembangkan kemampuan daripada mesin GSX-RR. Seperti kita tahu… setidaknya Rider asal Italia ini mengerti betul secara teknis kelebihan mesin Desmosedici. Dan Suzuki membutuhkan itu mzbro. Yo wis…..kita tunggu saja pengumuman resmi Iannone jelang balap Mugello pekan ini. Btw….Maverick Vinales juga dikabarkan akan melakukan announcement resmi kepindahannya dari Suzuki ke Yamaha tuh. Horaaa sabar tahun ngarep cakkkk…..!!!(iwb)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sadar - May 19, 2016

Nah

Dukun s*tar penyuka sesama - May 19, 2016

Pembalap sirkus…
sekarang sijuki nanti wsbk….

PREDATOR™ - May 19, 2016

sok tau lu
justru dari suzie mo ke hrc gantiin daped manduul

Smoga faham

Dukun s*tar penyuka sesama - May 19, 2016

Lo yg sok tau..
Cuiiii….

PREDATOR™ - May 19, 2016

setelah berhasil menjinakkan liarnya ducati
skrg ke suzuki yg dikenal flexible
kyknya gk butuh lama ianonne tuk adaptasi dg gsx-rr
suzuki harus meningkatkan topspeed dikit…
maka ditangan 29 akan jd motor juara yg pecundangi jolor

haiyyaa

bajol - May 19, 2016

Omong mbutttttt zemmmmmmm dozzz wedozzzzz sopir angkot kere…

????

Dukun s*tar penyuka sesama - May 19, 2016

Pedotor@ sini mu lut lo..
gw sumpal pem balut

Tukang nyampah - May 19, 2016

Makhluk-makhluk penyampah

2. bajol - May 19, 2016
sadar - May 19, 2016

Sori penunggang zl kesalip!
Ekkkkk

bajol - May 19, 2016

ksalip nmax asem…

3. sadar - May 19, 2016

Makin puyeng tim amvas!

4. dancowk - May 19, 2016

podium dengan dohc

sohc cuih

sadar - May 19, 2016

Podium gundulmu!
Dohc nearly gawe balapan!
Disalip sohc vva!
Ekkkkkkk

bajol - May 19, 2016

Jo galak2 to mbutt… sakne..
???

AHMvas - May 19, 2016

Kang Iwan, please jgn Bikin artikel motoGP lg, liat nih banyak sales AHaMvas kejang2…..

Ekekekek……

5. dancowk - May 19, 2016

aaah telat bberapa detikkk

6. mekprekk - May 19, 2016

jadi juga si biang ini join ecstar. congrat aja lh.. semoga legend

7. sales lapar - May 19, 2016

amankan kedua

Zlubbbh - May 19, 2016

Kedua apane??
Ampass??
Ekekekeke.

8. Tedi Trikoni - May 19, 2016

relatif merata peta rider team motogp tahun depan bang iwan, seru kayanya

9. goozir - May 19, 2016

joss makin rame…

Yamaha NMAX 250 tunggu eksistensinya >>goozir.com

10. bajol - May 19, 2016

Siap ngerecokin ampas46 th depan jozzzzz
Disinyalir ampas46 semakin nyungsep ng zamban…
??

Silentrider - May 19, 2016

BANYAK BACOT LU….PLAAAAKK!!!!

MT_Rider - May 19, 2016

Cangkeme, ratau mangan mejo kursi

11. Hardy - May 19, 2016

Menurut sy mas iwan. Klu mmg iannone pemblp bagus mas, nga perlu pembuktian kesiapa2, cukup finish dan konsisten tanpa harus menghancurkan motor dlm 1musim, itu udh sip menurut sy, skrg coba flash back, slm iannone diducati, gmn prestasinya?? jeblokan?? Nga usah dimotogp dah, dimoto2 aja coba gmn prestasinya?? Iannone itu pblp nga konsisten,lebih parah skrg sllu bikin teammatenya nyungsep terus. Hihihi

12. Eri - May 19, 2016

Semoga ajang MotoGP kedepannya akan lebih kompetitif.

13. PREDATOR™ - May 19, 2016

beruntunglah iaanonne keluar dr ducati
sbb suzuki saat ini hampir sama dg M1 yg membedakan cm skill rider tu sendiri

bajol - May 19, 2016

Yg membedakan kon tetep kere pekok
Kyo wedozzzzzzzzzz
???

PREDATOR™ - May 19, 2016

ahyaan ni owlang waa
sayang kita ouwlang males ngadepin kaum marginal, gembel, nomaden, blangsak kek lu olang waaa

mending prepare wat traveling ke italy sekalian nobare bareng isyaina sarasvati di sirkuit raimugelok cok…
lu olang klo butuh duit wat mkn bilang ke assisten kita ouwlang, gk perlu malu waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa wedus

Dukun s*tar penyuka sesama - May 19, 2016

Oedotor@ cuiiiiiih….
lo hampir sama kayak an ji ng

14. Andy Sanz - May 19, 2016

Lebih seru lagi kalo semua pabrikan punya kesempatan yg sama dalam perebutan titel juara dunia mas iwb,termasuk aprilia dan ktm. Toh mereka juga factory team… Okelah iannone pilih suzuki,semoga dia bisa lebih sukses dan jangan terlalu banyak jatuh,supaya dia bisa bawa suzuki meraih banyak podium.

15. celana katok - May 19, 2016

ianone pembalap ugal2lan gak akan bisa bersaing di podium atas

16. celana katok - May 19, 2016

pembalap ecegebre lu goar goerrin

17. kangkung - May 19, 2016

Tes

18. kangkung - May 19, 2016

Woooohhhh…

Tim Celengers ReCikVi amVas makin nyungsep ki…!!

19. teddy - May 19, 2016

kabar KTM gimana kang iwan taon depan, kok gak pernah sampeyan senggol blass..

Tukang nyampah - May 19, 2016

Ktm katanya mau bikin bebek lagi, namanya supreme join sama jialing

Rins - May 19, 2016

ktm inul waa
ngeborrr waa
zlub…

20. iseng - May 19, 2016

Mantapp… Sebetulnya ini tim yg terbaik untuk gaya riding ianone, pebalap agresif cocok dengan motor yg bertenaga tapi tetap mudah d kendalikan, dengan seting dan pemilihan ban yg tepat pasti ianone bisa bersaing… Inilah saat nya pembuktian, bukan pembuktian utk siapa2 tapi pembuktian utk diri sendiri…

21. gayuhh - May 19, 2016

Wah wah..
Semoga meskipun agresif tapi taun depan semoga ianonne bisa lebih dewasa lagi..
Mantep ki..

22. sadar - May 19, 2016

Ducati punya jagoan baru lorenzo
Suzuki punya jagoan baru ianone
Yamaha punya jagoan baru mv
Honda punya jagoan mewek?????

Petruk - May 19, 2016

untuk kali ini ane cuma bisa bilang jluuuuueeebbbbbb. krna markonah keg bab1, bapak nya lagi kalo pas race keg musang kelaparan nyari kopi. eh pas markes jatoh, keg orang gila mencak mencak bapake. nggguuuuuukkkkkk

Marquezz - May 19, 2016

Yamaha dg pembalap zonk 6 tahun terahir berturut turut(46)???

Andavida - May 19, 2016

Eow pedrosa selalu jurdun berturut turut kok kok kok pekokkkk

lg - May 19, 2016

bukannya yg suka mewek kan 99 dan 46, ane baru tahu kalau mereka pindah ke honda

Sadar - May 19, 2016

Wkkkkk
Lupa ya kemarin markmewek komplain banb tus komplain rcv lemot!

23. kangkung - May 19, 2016

Ngondah ReCikVi wes pake sembalap boncel2 tetep wae kalah ….

Ekekeke…..!!

Ngerrrrihh..!

24. kangkung - May 19, 2016

Yok opo nak pakai sembalap setinggi Rossi/ Iannone cakk…???

Hwahwahwa…. yok tambah lemotzz

Sakno..sakno….

25. Petruk - May 19, 2016

maaf oot lek. itu kenapa helm kyt yg replika alex ane gak pernh liat orang make dijalan sampe sekarang? apa krna pengaruh alex nya kah? soalnya yg replika ianone bejibun tuh. kyt ngirit pengeluaran dengan ngontrak alex, eh ujung ujungnnya zonk. masih bagus ian aj lagi di kontrak, n design nya juga lbh yahud.

tomcat - May 19, 2016

hrusnya kontrak vinales…tp skrg hrganya pst lbh mahal dr aleix

26. FBO - May 19, 2016

Mantap Suzuki mau nerima Ianone.. ?

Petruk - May 19, 2016

sama sama menguntungkan cuy. ianone juga bukan pembalap abal abal, cuma kurang pengendalian diri aja. keg nya si alex bakalan terintimidasi tahun depan ne.

FBO - May 19, 2016

Sip ?

27. Agan - May 19, 2016

Penasaran sm nilai kontrak ianone. Apa lebih dari $1 jt kah?

Petruk - May 19, 2016

emang ente kebagian apa kalo tau nilai kontrak nya? nguuuukkkkkk

Silentrider - May 19, 2016

Aku cukup kebagian njotosi awakmu wes syukur banget….

28. sugiedane - May 19, 2016

Saya rasa bakalan kompetitif di suzuki lek melihat performa suzuki yang juga semakin naik dan juga handlingnya tidak terlalu liar macam Ducati semoga saja malah bisa juara bersama Suzuki

29. MT_Rider - May 19, 2016

Ducati gk ada gambare bisa mengalahkan pabrikan jepang…nggur sangare tok entuk, tapi nyatane dikepreti terus karo mesin online

Silentrider - May 19, 2016

INLINE BRO…
Kali ini saya toleransi…nanti kalau salah ketik..TAk LINDES TANGANMU PAKAI MOTOR MATIC MODIF VELG TRUK…

MT_Rider - May 19, 2016

Haha..cangkemmu ae ONline terus…lindesen cangkem mu kui sik..

30. badrun - May 19, 2016

Mantap nih bakal seru MotoGP 2017

31. Petruk - May 19, 2016

vinales baru tahun aj booming cuy, sama aj pun ngontrak vinales orang bnyak gak kenal, yg awam ya. lbh kenal lagi orang ma ian, n design nya lbh oke. silaken aj ente cek bnyak mana beredar replika ian atau alex.

32. serreniti - May 19, 2016

mudah2an aja makin cocok di suzuki..
tahun depan yg ngisi tim pabrikan baru siapa ya lek kira2?

PREDATOR™ - May 19, 2016

thn depan kawasaki timnya predator, sponsor utama monster energy, ridernya predator™

smoga Fahaam

DochEngine - May 19, 2016

PREDATOR™ on May 19, 2016 at 12:11 pm
thn depan kawasaki timnya predator, sponsor utama monster energy, ridernya predator™

smoga Fahaam

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Ayo kita buktikan, kalo dia & kawasaki gk ikut motogp taun depan kita bakar poster dagangannya ? ? ?

ZLUBBHHH…..

Dukun s*tar penyuka sesama - May 19, 2016

G usah banya bacot ta i lo perekdator

S@tar Blogger Penyabu - May 19, 2016

ente satar kw bagus tidur aja, ai mau lanjut bakar dlu biar narik.

Tukang nyampah - May 19, 2016

Sedeng

33. PREDATOR™ - May 19, 2016

ianonne the next valentino rossi pindah ke suzuki
predator the next schumaker pindah ke ferrari

mr goon - May 19, 2016

PeREk DAda koTOR
hanya cihuahua yang melas wah
aka z800 riders ngibul

34. Rahmad_S_KIPS_150_RR - May 19, 2016

lha Komeng Kang 😀

sembalap legend Indonesia,
masuk Yahama satelit kq..

S@tar Blogger Penyabu - May 19, 2016

baiknua motor ente di buang saja krna buat polusi dan teknologi sudah sangat jadul.

Rins - May 19, 2016

itu owlang pasti alay waa.motor semprot d ganti ban cacing.maksa kekinian waa
haiyyaaa

35. 0yoo - May 19, 2016

bgs bt suzuki, moga 4 tim factory makin imbang persaingannya

36. Marquezz - May 19, 2016

Tahun depan
Ducati dg pembalap juara tahun 2015
Honda dg pembalap juara 2013-2014
Yamaha dg pembalap zonk 6 tahun terahir
Zusuki dg pembalap zonk sama sekali
Ducati dan honda mesin v
Yamaha dan suzuki mesin inline(carry)
????

FBO - May 19, 2016

Klo msh cetek info jgn bnyk komen pak sales..
Jgn bikin malu diri sendiri.. ?

Silentrider - May 19, 2016

jarno wae…urung tau tak sogok cuoongoree karo piston truk iku marquezz…

Marquezz - May 19, 2016

Apa ada yg salah bro ???

FBO - May 19, 2016

Jgn blg inline = mesin carry Pak..
Ntr para fby bls blg mesin V = mesin kompresor loh.. ?

MT_Rider - May 19, 2016

Mesin bocor resicV cap pembalut

Rins - May 19, 2016

Yamaha pakai mesin crossplane
Ducati pakai mesin Desmosedici
Honda pakai mesin amVas waa
haiyyaaa
???

37. untung - May 19, 2016

yang penting zuara…!

38. mesin es krim modern - May 19, 2016

mantav dah taon depan

39. Glowoh - May 19, 2016

Delok wong udorrr + um’bhlog

40. S@tar Blogger Penyabu - May 19, 2016

liat ai wa, mata ai ud itam gara gara kebnyakan sabu.

41. koplax - May 19, 2016

horaa sabar nunggu tahun ngarep…….
artinya tahun ini hambar ……

42. SUDOSO AL-Fharisi - May 19, 2016

Kita Tahu Ianone Sering jatuh Karena Memaksa Motor nya Sampe Limit
Artinya Apa Ianone lebih Cepat dari motor nya
Seperti Marq Yang juga Lebih Cepat dari motor nya karna Seharus RCV ya paling Normal nya Ada di posisi Pedrosa Tapi marq bisa lebih cepat dari motor nya

Marquezz - May 19, 2016

Lihat 2013 2014,skill marq masih dibawah rossi dan lorenzo,kok bisa marq juara,marq unggul motor atau unggul skill dari lorenzo dan rossi???dan sekarang marq klasemen diatas rossi,rossi kalah motor atau kalah skill??????

MT_Rider - May 19, 2016

Marq menang cuman faktor motor, utamanya dg sirkuit2 yg memang kharakternya cocok dg honda.

Bocah ndlosor rerus skill apanua yg hebat, hanya karena motor plus didukung sirkuit aja dia bisa menang.

DochEngine - May 19, 2016

Gak punya motor sport aj banyak ngoceh.. bruakakakak

Rins - May 19, 2016

jgn sok tahu bro. emang situ doang yang punya motorsport cc kecil?
???

Rins - May 19, 2016

thn 2013-2014 dikorek2. tahun ini kmna bro?kmarin berkilah pimpin klasemen.sekarang berkilah masih d atas rossi, besok2 berkilah poin d atas pol espargaro???
jelas kemunduran bagi HRC.tergambar dari ocehan fansboynya
???
maljum an dulu bro.
zlub…

43. SUDOSO AL-Fharisi - May 19, 2016

Asal tahu Zaza ianone itu pembalap yang berani Fight Sampe ndlosor Ndlosor
Siapa tahu zaza di tangan Brivio.Doi Bisa jadi The Next VR 46

Marquezz - May 19, 2016

VR 46 yang 6 tahun terahir kagak pernah juara ????

FBO - May 19, 2016

DP 26 sjk gabung Moto GP 10 tahun lalu gk prnh jurdun sm sekali itu gmn Pak Sales? ?

DochEngine - May 19, 2016

Yang jelas ente lebih miskin dari dp 26, dah gitu aj. Ngoahahahah

Marquezz - May 19, 2016

Skill dan mental pedrosa dibawah duo yamaha,rcv motor juara,rossi dg mudah juara dihonda.hayden,stoner.rcv cocok untuk rider agresif macam stoner dan itu ada pada marques.buktinya marques langsung juara 2 x dg rcv.padahal pedrosa jauh lebih mengenal rcv.tapi skill dan mental,jg kurang agresif sehingga pedrosa kalah terus.walau 20 tahun g bakal juara pedrosa,selama lorenzo dan rossi ada.tapi marques tau sendiri,bisa ngalahin rossi dan lorenzo di musim 2013 2014.PAHAM G SON ??? skill dan mental rider punya pengaruh yg besar.percuma motor ok,tapi rider g ok.???

MT_Rider - May 19, 2016

Itu saat yamaha belum mengapplikasikan ssg secara full, setelah semuanya sama merata, resicV gk semudah itu ngalahin M1 online

FBO - May 19, 2016

Pnjang bgt penjelasannya..
Mksh pak, intinya pedrosa slma ini salah pilih tim/ motor.. ?
Tp yg bkin gw heran kok ya ttep aja pedrosa gk pgn pindah..
Oh iya skdr info, Ducati bkn pke konfigurasi V-Engine tp L-Engine.

Rins - May 19, 2016

harusnya sudah 4 tahun naik rcv marq marques bisa juara terus dong kalau memang motor juara.tahun pertama aja bisa jurdun.atau jgn2 jurdun keberuntungan/hibah yaa???
???

44. oyik - May 19, 2016

ianone ke suzuki sangat setuja jadi ntar isi podium warna biru semua
warna oreng ben kentir nang kali hhhhhhhhhhh

Silentrider - May 19, 2016

sekalian awakmu tak buang nang zammbannn sisan…

45. Badrul - May 19, 2016

Ianone mantap suzuki punya potensi jos tinggal di kembangkan lagi

46. AHMvas - May 19, 2016

Anjriiittt…. Komen disini kena modal terasi

47. GPS Tracker jakarta - May 19, 2016

Bakalan tambah seru nih :), kalau ianone jadi ke suzuki, Maverick ke yamaha, Lorenzo ke Ducati, terus marquez kemana?

Rins - May 19, 2016

ke Zamban bro buang anVas
???

48. Silentrider - May 19, 2016

Amankeun dari CONGOR-CONGOR LAKNAT…modal hp jadul ngikut wifi gratis…

Haiyaaaa sales bank mecotot waaaaaa..

49. Bos donat - May 19, 2016

Tambah rame ya lek…

50. Black Fixer - May 19, 2016

Kenapa suzuki gak ngelirik petruci yak?

51. hndrsptr - May 19, 2016

Jangan lupa om, tahun depan ketambahan 1 tim pabrikan dari eropa. KTM!

52. celana katok - May 19, 2016

horreeeeee

53. faro - May 19, 2016

semangat… semakin seru motoGP 2017… penuh drama…

54. yo - May 19, 2016

ping

55. dzaswacch - May 19, 2016

setuju sama kg iwan, tunjukan pada ducati bahwa mereka tlah salah mengeluarkanmu 29…
go 29 figth with 93….

56. modeltrasi - May 19, 2016

Komen sini moderasi mulu si

57. dukun nyales - May 19, 2016

Hehehehehe……

58. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 19, 2016

Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2, seperti tahun2 kemarin.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

59. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 19, 2016

Pedrosa selama ini hanya mengalah dan belum mau menunjukkan skillnya yg sempurna di lintasan balap karena terlalu baik hati pd lawan2nya.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

60. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 19, 2016

Tunggu saatnya, pedrosa pasti akan menjadi pembalap legend yg akan jauh melampui rossi dalam hal skill di lintasan balap maupun rekor juara dunia & juara seri.

Nyang penting DOHC!!!!!!

61. ponidi - May 19, 2016

Nyang penting mesin online carry ..

62. margondes - May 20, 2016

Marquez pembalap bego