Terpantau….Honda sudah mulai distribusikan all new CBR150R versi Repsol !!. Akhirnya…..

255
13

all new CBR150R versi Repsol (2)

Akhirnya nongol juga mzbro. Yup…setelah sekian lama banyak biker menunggu akhirnya all New CBR150R versi Repsol nongol juga. Hal ini terpantau atas jepretan dari Bro Galang Prakoso yang mengaku mergokin sosoknya sedang diangkut truk dikawasan Lebak bulus, Jakarta selatan. Mantaaappp…!!!

Menurut Bro Galang, all New CBR versi Repsol diangkut truk besar melintas dikawasan Lebak Bulus, Jakarta selatan. Jumlahnya juga lumayan banyak tanda secara produksi memang sudah berjalan. Dari analisa kemungkinan versi Repsol tersebut didrop disalah satu dealer besar baru didistribusikan ke cabang-cabang. Berikut penuturan Bro Galang….

Tadi pagi pas lagi menembus ganasnya kemacetan Jakarta tiba-tiba ada truck pengangkut motor yang lagi bawa All New CBR150 liverynya Repsol, oiya truck ini terpantau di daerah Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Semoga Berguna kang info ini, terima kasih

Sami-sami Kang Bro. IWB yang malah harus berterimakasih. Naahh…jadi wes gamblang yo kang bro. Akhirnya setelah menunggu hampir 4 bulan lamanya AHM pun memproduksi versi Repsol perbulan Mei. Estimasi IWB kemungkinan pada akhir Mei 2016 versi ini bisa sampeyan temukan diseluruh dealer tanah air….

Last…versi Repsol merupakan varian tertinggi yang ditawarkan AHM pada CBR150R. Harga dipasaran sekitar 33 jutaan. Seperti yang sudah kita ketahui sebelumnya, Honda sukses menjual untuk warna hitam dan merah atau biasa disebut red racing dipasaran. Dilalah Repsol baru menyusul 4 bulan setelahnya. Piye…nyidam Repsol ora..???. Kalo iya memang rejeki sampeyan mzbroooo. Sak incrit maneh cakkk...(iwb)

all new CBR150R versi Repsol (3) all new CBR150R versi Repsol (1)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

255 COMMENTS

    • Kayak R25 ya bro… 53 juta dapet cat buluk, tipis, ngelotok pula… wuasyeemmm????

    • Tapi motor mainan di atas hebat kok..
      sama tok kayak kk nya yg 500cc..
      Sama sama arm kotak..padahal moge loh..

    • Kok yang kejemur di atas warna catnya sudah pudar yaaa…..beda warna sama yg di bawah, apa salah lihat ya …..

    • ya emg begitu klo kena panas
      tp tenang ntar dicat ulang kok

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • jiaaaah kepanasan sebentar aja warnanya udah pudar.. fitur cat bunglonnya langsung bekerja kalo kena panas.. ngah ngah ngah

    • Itu bukan pudar. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker

    • @dino:
      Wkwkwk…baca dulu yg cermat ya. Jgn keliatan dungu. Siapa yg bilang efek kamera??? Efek cahaya kok bisa jadi efek kamera ;D

      Siapa yg bilang kamera jelek & nyalahin alam??? Lu sendiri yg bilang lho ya…wkwkwk

      Last…lu keliatan dungu absolut!!! Yg foto tuh bukan bro IWB…tp bro Galang. Wkwkwk…

      #miris

    • benar kata bro @Gentleman Rider,
      warna motor yg di atas terlihat lebih cerah karena pembiasan cahaya dan angle kamera.
      bila foto diambil dengan angle kamera yg berbeda seperti di foto kedua dan ketiga, maka hasilnya juga berbeda.

    • Itu bukan putar tapi catnya cat bunglon. Kl ga kena sinar matahari warnanya orange, tp begitu kena sinar matahari berubah jd kuning. :mrgreen:

    • Ini nih…kalo ngga tau bias cahaya jgn pembodohan lah. Lu ngakunya tau fotografi tp malah keliatan bodohnya lho…ntar diketawain fotografer.

      Jadilah smart…jgn asal jeplak. Miris lu…

      Salam biker

    • Wkwkwkkkk……
      Ga perlu ampe ilmu fotografi yg njelimet ngurus aperture iso speed lighting bro…
      Ipa sd aja udah diajarin perihal bias cahaya kok.
      Ekekekkekkk…..
      Gw awam lho…tp masih ingat pelajaran ipa….
      Nguuukkkkk…..

    • @fitnoeh:
      Sebagai masukan aj bro…fotografi itu proses/metode menghasilkan gambar dengan menggunakan media cahaya 🙂

      Dan itu bukan masuk pelajaran IPA…masak sih SD udah diajari fotografi…hemmm.

      Tapi masuk ke pelajaran senirupa…khususnya media rekam. Gitu bro.

      #sekian pelajaran hari ini 😀

    • suprax baru masuk 2.000 km catnya sudah hilang. kelihatan plastik putih d depan dan belakang….belum plastiknya ada yang pecah….tipis bangeeeeeet

    • itu mata saya yang burem atau memang warna catnya yang gak sama ya??? yang atas warnanya oreng mengarah kekuning yang bawah warnanya oreng agak merah??

    • Itu bukan pudar. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker

    • catnya parah banget yaaa.??? masak si h*nda gak bisa bikin cat yg bagus.. atau ahaem aja yg mau ambil untung banyak sampai” ngasih cat alakadarnya.??? payah

    • @ghost_buster
      Wkwkwk…siapa bilang kalo gua nyanggah catnya buluk? Gua kan kasih masukan doang…itu bias cahaya foto. Lu aj yg sewot ngga ketulungan…wkwkwk.
      Woyyy…dr dulu gua ngga pernah ganti nickname. Lu aj kali yg ganti…wkwkwk

      Gua emang bukan penggemar salah satu merk. Lha emang gua punya hampir semua merk motor trus kenapa? Ngiri ya…wkwkwk

      #miris…dasar FB norak…wkwkwk

  1. Honda verza edisi repsol akan teramat sangat keren sekali
    verxa motor yg mulai digandrungi kawula muda ini memang menjadi incaran para penyuka sport modifikasi roda dua
    verza irit, kencang bertenaga dipadukan dgn bodi yg ciamik itulah yg menjadi nilai plus bagi verza yg membuatnya menjadi motor pilihan masyarakat khususnya kaum pria

    • Emang di gandrungi sob, karna hed penutup kelepnya dari plastik cek aja kalau ngak percaya

    • Hahaha…FB & Sales kere. Paling lu juga ngga mampu beli CBR ato R15. Jgn sering2 sirik ya.

      #miris

    • Ini nih…salah satu FB & Sales kere…ckckck.
      Kalo lu punya duit…beli aj R15 ato CBR ato Ninja ato apalah. Kalo lu punya duit sihhh…

    • ente ayan tong. Sono punguti arm pis an g xabre yang protol sono..

      Salam arm pisang setipis sutra.. ekekeke

    • Diemin aj bro…toh dia ngiri kagak bisa beli motor laki. CBR ato R15 paling cuma mimpi. Paling banter matic…itupun minta bapaknya dibeliin.

      #miris

    • @Rins
      Sudahlah…jgn kebanyakan BC yg ngga jelas. Kalo lu suka CBR ato R15 ya beli aj…kalo kere ya kere aja. Belilah sesuai budget yg lu punya…kalo bisanya beli Verza ato Vixion ya disyukuri dulu. Jgn kebanyakan gaya lu.

      #miris

    • ditunggunggui si bebek soch lemot embeking yamaha disentul tu om,, masa mongtor pairing gak berani nyntul, jangan OMR berpembatas karung aja om gak baik buat kesehatan!!

    • Itu bukan pudar. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker & salam smart

    • semua tau cat by ahm itu buluk bro tifis dah itu pernish nya apalagi di bagian dalam tutup tanki mudah ngelotok dan berkarat

    • Saya bukan penggemar salah satu merk motor…dirumah hampir semua merk saya punya. Tp semua tergantung pemakaian dan perawatan bro.

      Salam biker

    • dengAn pemakaian dan perawatan yg sama, motor HONDA memang lebih cepat pudar dan tifis om cat nya. ddibanding yg lain
      rantai juga berisik.

    • bukan penggemar tpi dari tadi kok nyanggah trus kalo ada yg bilang catnya buluk.. beginilah fbh, kalo baru ganti nickname ngakunya bukan penggemarlah, netral lah, punya semua merk lah.. preeeet

    • Itu bukan pudar. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker

    • Wkwkwk…beli kalo lu mampu beli bro…apapun merk-nya 🙂 ngga usah BC yg ngga perlu. Lu suka…lu beli. Lu gak suka…ya diem aj. Tp kalo lu punya duit sih.

    • Wkwkwk…gua bukan Sales kayak ente bro. Gua pengguna hampir semua merk. Lgpula siapa bilang gua fotografer? Baca dulu semua…jgn dungu dah kalo lu jd FB ato sales…

      Btw, kalo bener itu cat bunglon…asik juga tuh. Bisa ganti2 warna. Wkwkwk

      #miris

  2. Gk ada kesan wahnya livery repsol klo inget marques dlosor..
    Apa gr” kejadian itu versi repsol skrg hrganya gk dinaikin drpd versi yg standar? ?
    Wah wah wah..

    • Bnran lu mau nanya pendapat gw?
      Bgsan R15 Movistar..
      Klo soal fisik, smua tergantung selera masing” cung..
      Fairing CBR150R emg bntuknya bgs, tp mnrt gw fairing motornya kekecilan untuk sport fairing..

    • Kacung teriak kacung.. ?
      Gw bkn sales kyk lu, gw cuma fb..
      Klo gk paham slhkan sekolah lg, klo gk mw sekolah slhkan lanjutin Black Campaign anda..
      Slmt jualan gk halal mr. Sales..

    • Lek iwb berpikir, apa mau dikata mau dijepret model apapun di edit di pilah toh hasil gen cat bunglonnya tak bisa disamarkan..sakne2…

    • Btw, kalo bener itu cat bunglon…asik juga tuh. Bisa ganti2 warna. Kesannya jadi mewah…wkwkwk

  3. ekekek..
    itu atas sendiri yang kena
    sinar matahari langsung pudar …

    orange jadi kuning muda … padahal baru sehari…

    bruakakakak..

    ????

    • Wakakakakakkaakkakakakakakakak
      Sales yamaha si Penunggang Revo vit kojel² duluan.
      Yg semangat BC-nya ya mo,biar gak makan nasi aking lagi.
      Enjlebbb

      Ngohahahahahaha
      Ngguuuukkkkkkk

    • m.detik.com/oto/read/2016/05/18/095354/3213022/1208/penjualan-honda-cb150r-melonjak-honda-kuasai-semua-segmen

    • Itu bukan pudar/kusem. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker

  4. yang Muke Njebeber Jidadnya di Kompres ko gk ad kang…???

    Oh Maaf itu motor yaMaho ya.. Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Njebeber aj tu muke SOHC Operstruk RRRRRRRijekan India…..

  5. Fairing terlihat gepeng, Belakang buntut kerempeng kaya mochin, tangi gendut kaya orang hamil, belum deltabox, belum alumunium swing arm dan mesin Dohc Nealry lanang ngos-ngosan di RPM tinggi. Harga Overpreett 33 jt. Mesin sama dengan bebek supra GTR seharga 21 jt.

    Produk pembodohan otomotif

    • Here mass beroo,, Yamaha yang duluan ngakalin kek gitu,, R15 32jtan, mesin sama MXKing 20jtan,,, ingat2 ting,, hehehehehe,, so intine,, kita semua d kibulin pabrikan jepang!!! Hahahahaha,, kita ini bangsa yang bego, Bodo culun semua, Gak FBH gak FBY gal FBS sama bego nya,,

    • Hehehe…betul itu bro. Yg penting…kalo punya duit ya beli…kalo kere ya ngga usah BC jelek2in satu sama lain. Gitu kan bro?

      Salam biker

    • jiaaaaah ada yg bilang mesin R15 pake punya mx king.. kalo gak tau jangan komen sembarangan, nanti ente jadi kelihatan dungu.. be smart

    • @Bunda
      Trus kelemahan lele opo?
      Mesin soch icikiwir ngebul, kitiran mentok 8000rpm, muka lele, lampu pake bohlam warteg, tanki seuprit mirip nenek moyang sinchan, buritan over nungging buat ngangkut rombong bakso, speedometer jarum pentul minim fitur, spion gayung cendol, dll, gw gak tega nyebutinnya ?

      Nguukkk, sruput dulu cung aer comberan & nasi akingnya ? ZLUUBBBHHHHH……..

  6. Minggu ini tanggal 22 Mei kejurnas IRS150cc seri ke-2 akan berlangsung..

    Apakah Gen CBR masih tetap dipecundangi R15 seperti seri ke-1 maret kemaren dimana Pasukan r15 merebut semua posisi No. 1 sampai No. 12 sedang CBR150 DOHC Overbore cuma dapat ampass posisi ke13 sampe kebawah dan banyak yang meledukk.

    Ditunggu beritanya nanti Lek Iwan hasilnya pasti FBH langsung ayan

  7. lihat foto truk pengangkut CiBieR paling atas… yg dibawah oranye lha kok yg diatas kuning ya… wow beda kasta mungkin, ato kah itu penggambaran antara markes ma pedro, yg satu cemerlang yg satunya agak pudar…

    • Itu bukan pudar. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker

    • Asli, nyewa2 sales tuk berkamuflase jadi fotografer…untuk membodohi konsumen…bias gimana, bias itu klo dah memantul dari media yg lain..ini kn langsung ke motor gk ke air dulu atau kaca dulu…kelihatan kn kualitas aslinya…cat bunglon

    • Btw, kalo bener itu cat bunglon…asik juga tuh. Bisa ganti2 warna. Kesannya jadi mewah…wkwkwk

  8. Ostosmastis gudang yaMaho Seeeeeeeeeeeeeeeemakin penuh dengan motor ZZZZZZzzzonk RRRRRijekan dari India SOHC Operstruk tunggu antrian di daur Ulang di preteli jadi Mat Sabre…

    Wwkwkkkwkwkww Zlub Zlub Zlub

    • halah diler H*nda sj motor baru sudah menguasai tempat parkir. sampai marketing.colector sulit parkir. untung jarang pengunjung yg datang.

  9. Harga sama ya : 33 jutaan
    Yamaha R15 Special Edition vs Honda CBR150R Repsol
    SOHC advance vs dohc operstruk (beda nol koma nol sekian hp)
    Deltabox vs tralis
    Swing Arm Allumunium Banana vs kotak konvensional

    nah ini sama2 edisi spesial :
    Yamaha memberikan Shock OHLINS
    honda memberikan cat repsol

    THINK SMART.

    • Sudahlah…jgn kebanyakan BC yg ngga jelas. Kalo lu suka CBR ato R15 ya beli aj…kalo kere ya kere aja. Belilah sesuai budget yg lu punya…kalo bisanya beli Verza ato Vixion ya disyukuri dulu. Jgn kebanyakan gaya lu.

      #miris

    • Wah wah wah situ knp sewot?
      Yg disebutin emg apa adanya begitu kok, bbrp istilahnya aja yg dignti..
      Klo gk prcya slhkan cek sndri bung, jgn blg BC klo blm cek sndri..

    • Kite2 ngomong karena punya nyang lebih dri pda motor gen b2 nyang gk bisa nikung kyk kbnggaan kamuflase lu itu…

    • Led vs bohlam
      Body Lamborghini vs body angkot mandra
      Dohc vs sohc
      Top speed tinggi vs rendah
      Dohc Irit bbm vs sohc boros bbm
      (Khusus dohc honda)
      Think smart ???

    • Pak sales, tlg klo promosi realistis aja, apa adanya aja..
      Slhkan klo mau ngumpetin klmahan CBR gk mslh, tp gk ush pke putar balik fakta jg..
      Ini namanya situ bkn cuma promosi tp nipu calon konsumen jg.

  10. Siram bensin ke semprot fairing ngesohace ngebul yang lampunya njeber….terus nyanyikan lagu:
    “bakar lelenya,bakar lelenya,bakar lelenya sekarang juga…sekarang juga…”

  11. jangan disamakan MX King dengan R15 atw sabre bro.
    mesin boleh sama, tapi R15 punya Deltabox, Swing Arm Allumunium Banana & Shock ohlins bro. Xabre bahkan ada tambahan USD.

    lha cebeer150r 33 juta apa benefitnya bro…tralis kandang pitek, swing arm tahu petis, plastik tifis kiwir2, dashboard kopong + cat repsol luntur wkwkwkw

    • Sudahlah…jgn kebanyakan BC yg ngga jelas. Kalo lu suka CBR ato R15 ya beli aj…kalo kere ya kere aja. Belilah sesuai budget yg lu punya…kalo bisanya beli Verza ato Vixion ya disyukuri dulu. Jgn kebanyakan gaya lu.

      #miris

    • Mesin beda bro,dohc superior yg irit bbm vs sohc lemot boros bbm,body lamborghini vs body angkot mandra..???

    • Tak tambahin bro.
      Headlamp sipit vs Headlamp Lele mirip mochin.
      Enjelebbb

      Muehehehehehrh

    • Tambahan dgn catatan:
      Dohc honda irit klo digeber super pelan alias kisaran 2000 – 3000 rpm.
      Sohc yamaha boros klo digeber dari 7000 – max rpm.. ?
      Yg paham minimal nyengir aja..

    • Daripada sohc lemot bervairing mirip mochin???,body angkot mandra.cbr body mirip lamborghini??? mesin dohc ???

  12. Saya coba melirik sportbike Y, S dan H tapi kok masih keren Kawasaki kalau dijajaran Sport fairing, saya masih blm ada rasa pengen pindah merek, kecuali suatu saat ada salah satu merek bisa seperti kawasaki ada kemungkinan saya pindah, untuk sekarang NO…!!!!

  13. Ternyata setelah liat aslinya malah gak begitu wah seperti di foto, fairing dan stop lamp maaf look cheap. Lebih terlihat mewah yg all new cb150r

  14. Lebih Value mana???

    Alnyuw CBR : swing Arm => Kotak Konvensional
    Mesin => DOHC Overstruk (Beda tips dgn SOHC)
    Lampu => LED
    Rangka => Teralis
    Model Piring => UP TO DATE
    Harga =>33 juta

    R15 : swing Arm => BANANA
    Mesin => SOHC
    Lampu => bohlam
    Rangka => DELTABOX
    Model Piring => Model Lama (Desain India)
    Monoshock => OHLINS
    Harga => 32,8 juta

    Kalo menuruT konsumen cerdas => Lebih ValuE R15

  15. 55. coba baca ini – May 18, 2016

    Harga sama ya : 33 jutaan
    Yamaha R15 Special Edition vs Honda CBR150R Repsol
    SOHC advance vs dohc operstruk (beda nol koma nol sekian hp)
    Deltabox vs tralis
    Swing Arm Allumunium Banana vs kotak konvensional

    nah ini sama2 edisi spesial :
    Yamaha memberikan Shock OHLINS
    honda memberikan cat repsol

    THINK SMART.
    ——————————————————–

    Alamakkk…bodoh kali kau ini

  16. Yang jelas dgn hadirnya ol nye sibiar150ar ini semakin membuat bibit2 lele menumpuk digudang karena sepi peminat,lhawong lawan CBR yg lampu bohlam saja sudah keok koq…ekekekeke

    • Kata siapa bro…..? Udah pernah test belum.
      Kalo belum tes Langsung diem aja deh….? Malu sama muka.hehehehe……..
      Cbr baru menang di tarikan awal aja..? Mesin identik seperti sohc tp untuk putaran atas mah memble……
      Kalo mau tes jgn d tmpt rame ya..? Tes noh di jl. Tuparev n jl. Lingkar luar Karawang…….
      Kalo orang Jakarta mudik pst lewat situ…..?

  17. Fby didikan momok yg kehilangan tempat ngegosipnya lagi mikir bc

    Jelas jelas warna diatas kaya pudar karena overexpouse aja, makanya warnanya lebih keliatan pudar, lagipula dynamic range sensornya gmn?

    Kalo atas mau di bikin pas expousurenya ya bisa, tar yg dibawah under. Jadinya gelap

    Bloon nih didikan majapahit. Pantes saza, lha wong dijaman mazapahit belum ada kamera digital, adanya lukisan ala momok

  18. Yg beli pst fbh garis keras…? Ga mentingin mesin yg penting gaya punya motor baru.
    Kalo ane sih sebagai pembeli cerdas g pengaruh sama nih motor..? Dgn harga 33jt dpt mesin Salome. Mending tabungan dulu buat beli motor keluaran pabrikan laen……? Apa beda’a coba dengan new supra150. Mesin sama cuma beda pengapian n setingan aja…..
    Misal ane beli Supra150 harga 18jt, trus ane ganti ECU pake BRT, porting Polish, ganti knalpot, settings pengapian g habis ampe 33jt..? Malah lebih kenceng dr nih motor.
    Wlwpun beda genre tp yg nama’a ngebut mah sama aja yg duluan yg menang…….

  19. mESIN jadul buat semua tipe mulai Metik, bebek, Motor Laki, Ngaku ngaku Sport, semua SOHC Operstruk.. yah apa daya Ngebul lagi di rpm 8000… Lirik deretan motor yaMaho broo.. semua mesin sama plek.. cuman ganti kemben..

  20. INTI-nya kita bangsa ENDONESA udah di bego-in sama jepang!! Lu bisa beli R15 uangnya sebagian besar lari ke Jepang, Lu beli CBR150R uangnya sebagian besar lari ke Jepang, 1 R15 udah bisa bayarin gaji karyawan YIMM maksimal 2, dia produksi 1000 R15 bisa bayarin bos-bos YIMM, dia produksi 5000 R15 bisa bayarin pajek+balik modal Yamaha jepang, pun sebaliknya dengan Honda, suzuki, kawasaki, bajaj entah apapun merk-nya dan dari mana negaranya, intinya KAPITALISme dan Imperialisme Modern, kalo Lu smart ya bikin aja motor sendiri, lu merk-in sendiri bukan menjunjung tinggi bangsa lain yang nggerogotin hasil jerih payah Lu,, Be SMART BUNG!!!

  21. Bodohnya anak muda Indonesia. Kalo di luar negeri mana laku pake cat repsol begini. Kenapa? Ini namanya sponsor, baca IKLAN. Kalo lo pake repsol kemana2 itu namanya lo Iklanin repsol cuok! Trus logikanya iklan ya bayar. Lha di Indonesia KEBALIK. Lo pake iklan malah lo bayar lebih mahal. Pake iklan bukannya dibayar malah bayar and bangga??? Bangga apa Buego? #besmartindonesian

    • motor yg suka ndlosor krn kalah akselerasi ya. tp merengek sama dONna supaya sayap motor lain dilepas. padahal lambang dia sendiri sayap sebelah.

  22. Harga podo : 33 jutaan
    Yamaha R15 Special Edition vs honda cbr150r repsol
    SOHC advance vs dohc operstruk (beda nol koma nol sekian hp)
    Deltabox vs tralis kandang pitek
    Swing Arm Alumunium Banana vs kotak tahu petis
    Build Quality Kelas Wahid vs build quality tifis, kiwir2,pudar,mrotol

    iki lak edisi spesial :
    Yamaha entuk Shock OHLINS
    honda entuk cat repsol

    monggo sing pinter.

  23. kang iwan gak release data aisi april? berdasarkan segmen? honda turun 100 ribu unit tapi nva si peniru buritan cb1000 dihajar keok oleh cb150?

  24. khusus buat fb dan sales yamaha katrox, dsini gw pecinta yamaha, , tolong jangan menjelekan si produk H,K,S ato lainnya motor yang kalian dewakan ja masih bnyak kekurangannya,, sadar boss,, merk sblah saat ini memang unggul kmana-mana,, mau cat jelek kek bahan plastik tipis kek,, tohh bagus ya bagus ja,, kan ini masalah selera,, hanya orang bodoh bin tolol yang memperlihatkan kedunguannya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here