Terpantau….Honda sudah mulai distribusikan all new CBR150R versi Repsol !!. Akhirnya…..

255

all new CBR150R versi Repsol (2)

Akhirnya nongol juga mzbro. Yup…setelah sekian lama banyak biker menunggu akhirnya all New CBR150R versi Repsol nongol juga. Hal ini terpantau atas jepretan dari Bro Galang Prakoso yang mengaku mergokin sosoknya sedang diangkut truk dikawasan Lebak bulus, Jakarta selatan. Mantaaappp…!!!

Menurut Bro Galang, all New CBR versi Repsol diangkut truk besar melintas dikawasan Lebak Bulus, Jakarta selatan. Jumlahnya juga lumayan banyak tanda secara produksi memang sudah berjalan. Dari analisa kemungkinan versi Repsol tersebut didrop disalah satu dealer besar baru didistribusikan ke cabang-cabang. Berikut penuturan Bro Galang….

Tadi pagi pas lagi menembus ganasnya kemacetan Jakarta tiba-tiba ada truck pengangkut motor yang lagi bawa All New CBR150 liverynya Repsol, oiya truck ini terpantau di daerah Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Semoga Berguna kang info ini, terima kasih

Sami-sami Kang Bro. IWB yang malah harus berterimakasih. Naahh…jadi wes gamblang yo kang bro. Akhirnya setelah menunggu hampir 4 bulan lamanya AHM pun memproduksi versi Repsol perbulan Mei. Estimasi IWB kemungkinan pada akhir Mei 2016 versi ini bisa sampeyan temukan diseluruh dealer tanah air….

Last…versi Repsol merupakan varian tertinggi yang ditawarkan AHM pada CBR150R. Harga dipasaran sekitar 33 jutaan. Seperti yang sudah kita ketahui sebelumnya, Honda sukses menjual untuk warna hitam dan merah atau biasa disebut red racing dipasaran. Dilalah Repsol baru menyusul 4 bulan setelahnya. Piye…nyidam Repsol ora..???. Kalo iya memang rejeki sampeyan mzbroooo. Sak incrit maneh cakkk...(iwb)

all new CBR150R versi Repsol (3) all new CBR150R versi Repsol (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Test

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      Itu apa?? Motor beneran ato mainan..
      catnya kusam begitu….

    • Triatm0n0 penyuka sesama

      Kayak R25 ya bro… 53 juta dapet cat buluk, tipis, ngelotok pula… wuasyeemmm????

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      Ia 11 duabelas lah..
      tapi r25 ga punya fitur bunglon..

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      Bunglon.. sekarang oren nanti pudar jadi putih..kusam bucek..

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      Tapi motor mainan di atas hebat kok..
      sama tok kayak kk nya yg 500cc..
      Sama sama arm kotak..padahal moge loh..

  • ruji

    pertadex

    • Sarimin

      Kok yang kejemur di atas warna catnya sudah pudar yaaa…..beda warna sama yg di bawah, apa salah lihat ya …..

    • Blo’on lu cung ?

    • PREDATOR™

      ya emg begitu klo kena panas
      tp tenang ntar dicat ulang kok

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • ghost_buster

      jiaaaah kepanasan sebentar aja warnanya udah pudar.. fitur cat bunglonnya langsung bekerja kalo kena panas.. ngah ngah ngah

    • Gentleman Rider

      Itu bukan pudar. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker

    • efek kamera……? berarti Anda menyalahkan lek iwan fotograp amatiran.kameranya jelek.?nyalahin alam.?

    • Gentleman Rider

      @dino:
      Wkwkwk…baca dulu yg cermat ya. Jgn keliatan dungu. Siapa yg bilang efek kamera??? Efek cahaya kok bisa jadi efek kamera ;D

      Siapa yg bilang kamera jelek & nyalahin alam??? Lu sendiri yg bilang lho ya…wkwkwk

      Last…lu keliatan dungu absolut!!! Yg foto tuh bukan bro IWB…tp bro Galang. Wkwkwk…

      #miris

    • andri

      benar kata bro @Gentleman Rider,
      warna motor yg di atas terlihat lebih cerah karena pembiasan cahaya dan angle kamera.
      bila foto diambil dengan angle kamera yg berbeda seperti di foto kedua dan ketiga, maka hasilnya juga berbeda.

    • Gentleman Rider

      @andri: salam biker bro… Salam kenal 🙂

    • Busa_tio

      Itu bukan putar tapi catnya cat bunglon. Kl ga kena sinar matahari warnanya orange, tp begitu kena sinar matahari berubah jd kuning. :mrgreen:

    • Gentleman Rider

      Wkwkwk 😀

    • ndas njebeber

      Yg pudar itu matamu

    • Dumbledore

      Ay juga tau fotografi, itu emang cat pudar, kusam, ngelupas dll.

      Ngeriiiii ⚡

    • un tung

      fby LANGSUNG AYAN….

    • Gentleman Rider

      Ini nih…kalo ngga tau bias cahaya jgn pembodohan lah. Lu ngakunya tau fotografi tp malah keliatan bodohnya lho…ntar diketawain fotografer.

      Jadilah smart…jgn asal jeplak. Miris lu…

      Salam biker

    • fitnoeh

      Wkwkwkkkk……
      Ga perlu ampe ilmu fotografi yg njelimet ngurus aperture iso speed lighting bro…
      Ipa sd aja udah diajarin perihal bias cahaya kok.
      Ekekekkekkk…..
      Gw awam lho…tp masih ingat pelajaran ipa….
      Nguuukkkkk…..

    • Gentleman Rider

      @fitnoeh:
      Iya deh bro…lu yg pinter 🙂

      Ngopi aj yuk…
      Salam biker

    • Gentleman Rider

      @fitnoeh:
      Sebagai masukan aj bro…fotografi itu proses/metode menghasilkan gambar dengan menggunakan media cahaya 🙂

      Dan itu bukan masuk pelajaran IPA…masak sih SD udah diajari fotografi…hemmm.

      Tapi masuk ke pelajaran senirupa…khususnya media rekam. Gitu bro.

      #sekian pelajaran hari ini 😀

    • Dharmo Dahar Modol

      Katarak akut ente mbeek

    • Syaiful Majid

      fby mulai ayan berjamaah
      ekekekekeke

    • imaginer

      di tempat ku sdh ngaspal ini livery,motor kembaran supra 150 kan

    • suprax baru masuk 2.000 km catnya sudah hilang. kelihatan plastik putih d depan dan belakang….belum plastiknya ada yang pecah….tipis bangeeeeeet

    • xzx

      itu mata saya yang burem atau memang warna catnya yang gak sama ya??? yang atas warnanya oreng mengarah kekuning yang bawah warnanya oreng agak merah??

    • Gentleman Rider

      Itu bukan pudar. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker

    • Marquezz

      R15 semakin ketinggalan,dah kalah model,kalah fitur dan kalah mesin ???

    • ghost_buster

      catnya parah banget yaaa.??? masak si h*nda gak bisa bikin cat yg bagus.. atau ahaem aja yg mau ambil untung banyak sampai” ngasih cat alakadarnya.??? payah

    • Marquezz

      N max aja langsung ganti cat sama dealer haha???

    • Kalo ane liat kok mesin’a identik sama cb, sonic n supra150 ya..? Gede’a sama, bentuk’a sama. Apa ane slh liat ya…….mhhhemmmm

    • Gentleman Rider

      @ghost_buster
      Wkwkwk…siapa bilang kalo gua nyanggah catnya buluk? Gua kan kasih masukan doang…itu bias cahaya foto. Lu aj yg sewot ngga ketulungan…wkwkwk.
      Woyyy…dr dulu gua ngga pernah ganti nickname. Lu aj kali yg ganti…wkwkwk

      Gua emang bukan penggemar salah satu merk. Lha emang gua punya hampir semua merk motor trus kenapa? Ngiri ya…wkwkwk

      #miris…dasar FB norak…wkwkwk

  • rian

    pertamaxxx

    • rian

      lumayan nomor 2…padahal menitnya sama…

  • kemank

    PertamaX

    • Dumbledore

      Juozzzz livery markunyit ❤

  • fai solo

    bismillaah

  • kemank

    Cakeplah..

    • Dumbledore

      Cakep matamu PisCoX

      ???????

    • ndas njebeber

      Emang cakep lah

    • un tung

      yg bilang jelek parti iri dengki….

    • FBH merasa bergaya punya mahonda

      Lah kalo emang jelek gimana? Kudu banget bilang bagus?

  • OkLik

  • nidufeas

    Juozzz gandozzz ..

  • ipank

    pertalite

  • nidufeas

    Cbr repsol sing iki keto ganass seremm yaa mantabbbb wesss.

  • jagungbakar

    Motor markes nih..repsol honda coy motor zuara. Hati2 zaza disusul meong movistar lorenjo bisa lemes cuy. Bhaahhaahhaa

  • Marquezz

    Honda verza edisi repsol akan teramat sangat keren sekali
    verxa motor yg mulai digandrungi kawula muda ini memang menjadi incaran para penyuka sport modifikasi roda dua
    verza irit, kencang bertenaga dipadukan dgn bodi yg ciamik itulah yg menjadi nilai plus bagi verza yg membuatnya menjadi motor pilihan masyarakat khususnya kaum pria

    • ponidi

      Emang di gandrungi sob, karna hed penutup kelepnya dari plastik cek aja kalau ngak percaya

  • Rmolas makin terkojel2 lek, termasuk darmo dan dedengkotnya 😆 😆

  • dancowk

    itu mongtor bisa buat pengendara r15 lele mangut iri waa, kasian lu owlang fby waa

  • Skidrow

    Nunggu yang rwb

  • Jhonsua

    Keren repsol.nya ?

  • Wuih repsol… josss

    Mini Trail KTM SX Series >>goozir.com

    • Gentleman Rider

      Salam…

  • margondes

    Motor kualitas bosok iku

    • Gentleman Rider

      Hahaha…FB & Sales kere. Paling lu juga ngga mampu beli CBR ato R15. Jgn sering2 sirik ya.

      #miris

    • Jorge Lorenzo #99

      lahh.. kenyeh cangkemu

    • Gentleman Rider

      Ini nih…salah satu FB & Sales kere…ckckck.
      Kalo lu punya duit…beli aj R15 ato CBR ato Ninja ato apalah. Kalo lu punya duit sihhh…

  • kangbro

    Bwt ngobok ngobok lele

  • Jhon Gendhon

    Hemmm…nyam-nyam….lele bakar semakin gosong….

  • bang herman

    saya minggu kemarin udah lihat di daerah sidoarjo
    di angkut truk kecil tapi cuma satu biji yang repsol
    lainnya warna standar

    • maklum penjualan h*nda lg terjun bebas 100 rbuan unit / bln.

  • bedul

    woowww

  • Rins

    Dohc Vekokcurut
    ???

    • Broom

      ente ayan tong. Sono punguti arm pis an g xabre yang protol sono..

      Salam arm pisang setipis sutra.. ekekeke

    • Gentleman Rider

      Diemin aj bro…toh dia ngiri kagak bisa beli motor laki. CBR ato R15 paling cuma mimpi. Paling banter matic…itupun minta bapaknya dibeliin.

      #miris

    • Rins

      sok tau .kamu tau apa tentang saya?
      hahaha
      ???

    • Rins

      yang saya bilang kan knyataan.berarti ente yang ayan,kna umpan ane,makzlub.
      ngoahahaha

    • Gentleman Rider

      ??? Obatnya habis ya ???

    • Gentleman Rider

      @Rins
      Sudahlah…jgn kebanyakan BC yg ngga jelas. Kalo lu suka CBR ato R15 ya beli aj…kalo kere ya kere aja. Belilah sesuai budget yg lu punya…kalo bisanya beli Verza ato Vixion ya disyukuri dulu. Jgn kebanyakan gaya lu.

      #miris

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Ekekekekek
    Muncul livery celeng

    • Dumbledore

      Livey b4b1 ?

    • Marquezz

      R15 liveri angkot mandra,semakin g laku???

    • Gentleman Rider

      Sudahlah bro…
      Tuh, nickname ente dikloning orang tdk bertanggungjawab. Banyak fans-nya tnyt bro…hehehe 🙂

    • Marquezz

      Iya bro..hadew..kayak g ada nick lain aja..???

  • Broom

    oprek dikit kencang. Siap melibas semua mesin 150cc 4 tak yamaho. Ekekeke

    • Rins

      oprek dikit mbledug om
      ???

    • xzx

      ditunggunggui si bebek soch lemot embeking yamaha disentul tu om,, masa mongtor pairing gak berani nyntul, jangan OMR berpembatas karung aja om gak baik buat kesehatan!!

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Motor Over pret Cat Buluk
    DOHc cap kucing 9 ps
    Kopdar Di alun Alun buat miring miring pake kandang pitek

    • Rins

      motor roh celeng
      ???

  • babon

    itu namanya fitur cat buluk by ahm sob bilamana terpapar sinar matahari ya begitu itu hasilnya

    • babon

      @sarimin

    • Gentleman Rider

      Itu bukan pudar. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker & salam smart

    • babon

      semua tau cat by ahm itu buluk bro tifis dah itu pernish nya apalagi di bagian dalam tutup tanki mudah ngelotok dan berkarat

    • Gentleman Rider

      Saya bukan penggemar salah satu merk motor…dirumah hampir semua merk saya punya. Tp semua tergantung pemakaian dan perawatan bro.

      Salam biker

    • Mang EPi

      dengAn pemakaian dan perawatan yg sama, motor HONDA memang lebih cepat pudar dan tifis om cat nya. ddibanding yg lain
      rantai juga berisik.

    • ghost_buster

      bukan penggemar tpi dari tadi kok nyanggah trus kalo ada yg bilang catnya buluk.. beginilah fbh, kalo baru ganti nickname ngakunya bukan penggemarlah, netral lah, punya semua merk lah.. preeeet

    • MT_Rider

      Cebong ampe nyewa2 photografer untuk bela2 in cat bunglon, wakakaka ngakak gulung2

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Yang di Atas Langsung kusem.cat nya kepanasan
    ngah ngah ngah

    Ngeriiii

  • coey91

    mayan 33.an jt dpt supra d sarungin kekekekeke

    • Gentleman Rider

      Itu bukan pudar. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker

    • Cupas copas g keruan ni kacung, dia ngmong apa, ngebalesnya tentang apa..fix duongo

    • Gentleman Rider

      Wkwkwk…beli kalo lu mampu beli bro…apapun merk-nya 🙂 ngga usah BC yg ngga perlu. Lu suka…lu beli. Lu gak suka…ya diem aj. Tp kalo lu punya duit sih.

    • MT_Rider

      Sales ngaku fotografer, bela2 in cat bunglon si b2…wakaka

    • Gentleman Rider

      Wkwkwk…gua bukan Sales kayak ente bro. Gua pengguna hampir semua merk. Lgpula siapa bilang gua fotografer? Baca dulu semua…jgn dungu dah kalo lu jd FB ato sales…

      Btw, kalo bener itu cat bunglon…asik juga tuh. Bisa ganti2 warna. Wkwkwk

      #miris

  • Gentleman Rider

    Mantap

  • H.Arap Sabar

    yg atas kena panas tar kusem lho

  • NGEgeNTOgoT

    haduh fans fanatik sebelah mulai melancarkan jurus fitnah nya
    ngeri..

  • Makcezz 93

    Yang nae motor ini pasti jadi tukang ngecezz kayaknya Makcezz 93
    Bruakakakak

  • FBO

    Gk ada kesan wahnya livery repsol klo inget marques dlosor..
    Apa gr” kejadian itu versi repsol skrg hrganya gk dinaikin drpd versi yg standar? ?
    Wah wah wah..

    • Marquezz

      Sama R15 bagus mana cung ???

    • FBO

      Bnran lu mau nanya pendapat gw?
      Bgsan R15 Movistar..
      Klo soal fisik, smua tergantung selera masing” cung..
      Fairing CBR150R emg bntuknya bgs, tp mnrt gw fairing motornya kekecilan untuk sport fairing..

    • Masih ngeles aj cung, dagangan bos lu gk laku yee ?

    • FBO

      Kacung teriak kacung.. ?
      Gw bkn sales kyk lu, gw cuma fb..
      Klo gk paham slhkan sekolah lg, klo gk mw sekolah slhkan lanjutin Black Campaign anda..
      Slmt jualan gk halal mr. Sales..

    • MT_Rider

      Lek iwb berpikir, apa mau dikata mau dijepret model apapun di edit di pilah toh hasil gen cat bunglonnya tak bisa disamarkan..sakne2…

    • Gentleman Rider

      Btw, kalo bener itu cat bunglon…asik juga tuh. Bisa ganti2 warna. Kesannya jadi mewah…wkwkwk

  • Pak bimbang

    Supra disarungin + remasol = 33 juta

    WTF!!

  • jamal

    akhirnya…yang ditunggu tiba juga

    • babon

      nunggu doang beli mah kagak ya

  • jamal

    Sales Yamhao pada kebakaran ketek….wkwkwkwkkww

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      salezz Ahm nangis…

      ????

  • bianka

    td malam arah kejogja juga mergokun lek truk bawa rombongan cbr150 repsol ,,

    jozzzzzz

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    cbr muka penyok dan gepeng
    pertama didunia
    ????

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    cbr dgn rangka kandang pitek
    pertama dijagat raya …

    ????

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    cbr dengan mesin operstrukkk
    pertama di planet bumi ..

    ??????

    • bulldog

      Sehat mbah..sik isuk loh iki…

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    cbr dengan power 9 ps
    pertama dialam semesta …

    ????

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    cbr penuh dengan downgrade
    pertama dalam sejarah permotoran ..

    ??????

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    cbr dgn body kiwir2 hasil daur ulang ember, bak, gayung , rantang …

    pertama di muka bumi ..

    ??????

    • dudu Fans Boy

      Semangatt bgtt cung ngeBCnya.. Ayo semangat ben ora mangan sego aking wae.

    • bernat

      Lirik rosok 25

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    cbr pakai cat buluk
    pertama dijagat raya

    ??????

    • bernat

      Rosok 25 juga pake nyett

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    cbr dengan plat nomer gaya melet lidah guukk..guuukkk

    pertama di alam semesta ..

    ??????

    • bernat

      Cangkemu koyok guk guk mo

      Nguikkkk

  • Yg jelas darmo dan dedengkotnya semakin terkojel2 😆 😆

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek..
    itu atas sendiri yang kena
    sinar matahari langsung pudar …

    orange jadi kuning muda … padahal baru sehari…

    bruakakakak..

    ????

    • SOHC LEMMOT

      Wakakakakakkaakkakakakakakakak
      Sales yamaha si Penunggang Revo vit kojel² duluan.
      Yg semangat BC-nya ya mo,biar gak makan nasi aking lagi.
      Enjlebbb

      Ngohahahahahaha
      Ngguuuukkkkkkk

  • Coba motor yamaho.. pasti udah di cat ulang baru koar koar cat…

  • Ostosmastis yamaho Rhoembeng15 RRRRRRRijekan India SOHC Operstruk…. Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Zonk numpuk di Gudang….

  • dudu Fans Boy

    Ganteng wan..

  • jabrix

    mana data penjualan 150 cc per segmen??.kog belum muncul???

    • Khiar

      m.detik.com/oto/read/2016/05/18/095354/3213022/1208/penjualan-honda-cb150r-melonjak-honda-kuasai-semua-segmen

  • arai

    sing duwur kok kusem ya
    slam fbh

    data penjualan bulan april kok gk d buat artikel kang, biasane cepet.

    • Gentleman Rider

      Itu bukan pudar/kusem. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker

  • babon

    sedang nego dulu sama baginda sob soalnya takut kena calling baginda nanti berabe

  • Badrul

    Keren yang warna kuning 120 ps ya hd apa yang superspeed tu? Lirik fuso canter kuning

  • Komenku kesaring mulu, giliran si darmo aja bebas 😡 😡

  • yang Muke Njebeber Jidadnya di Kompres ko gk ad kang…???

    Oh Maaf itu motor yaMaho ya.. Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Njebeber aj tu muke SOHC Operstruk RRRRRRRijekan India…..

  • Diduga darmo menyuap yg punya warung agar komen dan BCnya tidak disaring 😆 😆

  • luca cadalora

    Klo livery cap kaki tiga ada ga kang iwan???

  • Bunda

    Fairing terlihat gepeng, Belakang buntut kerempeng kaya mochin, tangi gendut kaya orang hamil, belum deltabox, belum alumunium swing arm dan mesin Dohc Nealry lanang ngos-ngosan di RPM tinggi. Harga Overpreett 33 jt. Mesin sama dengan bebek supra GTR seharga 21 jt.

    Produk pembodohan otomotif

    • ebiethok

      Here mass beroo,, Yamaha yang duluan ngakalin kek gitu,, R15 32jtan, mesin sama MXKing 20jtan,,, ingat2 ting,, hehehehehe,, so intine,, kita semua d kibulin pabrikan jepang!!! Hahahahaha,, kita ini bangsa yang bego, Bodo culun semua, Gak FBH gak FBY gal FBS sama bego nya,,

    • Gentleman Rider

      Hehehe…betul itu bro. Yg penting…kalo punya duit ya beli…kalo kere ya ngga usah BC jelek2in satu sama lain. Gitu kan bro?

      Salam biker

    • Mang EPi

      bedA mba, mx kking sama r15. ok.

    • ghost_buster

      jiaaaaah ada yg bilang mesin R15 pake punya mx king.. kalo gak tau jangan komen sembarangan, nanti ente jadi kelihatan dungu.. be smart

    • @Bunda
      Trus kelemahan lele opo?
      Mesin soch icikiwir ngebul, kitiran mentok 8000rpm, muka lele, lampu pake bohlam warteg, tanki seuprit mirip nenek moyang sinchan, buritan over nungging buat ngangkut rombong bakso, speedometer jarum pentul minim fitur, spion gayung cendol, dll, gw gak tega nyebutinnya ?

      Nguukkk, sruput dulu cung aer comberan & nasi akingnya ? ZLUUBBBHHHHH……..

  • Broom

    Minggu ini tanggal 22 Mei kejurnas IRS150cc seri ke-2 akan berlangsung..

    Apakah Gen CBR masih tetap dipecundangi R15 seperti seri ke-1 maret kemaren dimana Pasukan r15 merebut semua posisi No. 1 sampai No. 12 sedang CBR150 DOHC Overbore cuma dapat ampass posisi ke13 sampe kebawah dan banyak yang meledukk.

    Ditunggu beritanya nanti Lek Iwan hasilnya pasti FBH langsung ayan

  • ebiethok

    Kok podo ra mbahas Dovisiozo Seh Lek Iwan,, pengen tau kelanjutane Ianonne sama Vinales ki,, (kepo.com)

  • Jumroni

    Iseh apik YAMAHA SABRE..
    MESIN HANDAL TERUJI SEJAK OLD VIXION.
    ADA YANG BANTAH???!!

  • Jhon Gendhon

    Mari pesan lele satu truck buat dibakar,biar nggak numpuk digudang….
    Rlele=Ra mbejaji….
    Rlele=Ra payu…..

  • simbah ayan hahahah

  • SOHC LEMMOT

    CBR motor yg bikin Sales yahomo kojel²…..contohnya Mbah darmo(tak).
    Enjlebbb

    Wakakakakak
    Nguuukkkkk

  • faro

    lihat foto truk pengangkut CiBieR paling atas… yg dibawah oranye lha kok yg diatas kuning ya… wow beda kasta mungkin, ato kah itu penggambaran antara markes ma pedro, yg satu cemerlang yg satunya agak pudar…

    • Gentleman Rider

      Itu bukan pudar. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker

    • MT_Rider

      Asli, nyewa2 sales tuk berkamuflase jadi fotografer…untuk membodohi konsumen…bias gimana, bias itu klo dah memantul dari media yg lain..ini kn langsung ke motor gk ke air dulu atau kaca dulu…kelihatan kn kualitas aslinya…cat bunglon

    • Dasar kacung tolol, liat lah gambar yg bawah, warnanya beda gak? Dasar seles miskin tamat sd ?

    • Gentleman Rider

      Btw, kalo bener itu cat bunglon…asik juga tuh. Bisa ganti2 warna. Kesannya jadi mewah…wkwkwk

  • rosikin

    Mesin poligami
    Satu mesin buat 4 motor
    Mikir keras kalo gitu..33 juta dapet apa aja??

    • Marquezz

      Daripada sohc jadul body angkot mandra ???

    • MT_Rider

      Ciyeee si pengkamuflase ngamuukk

    • honda jazz mesinnya sohc angkot daihatsu granmax mesin dohc. jadi fbh itu lagi mengunyah sampahnya sendiri….

    • Gentleman Rider

      Wkwkwk…obat habis gan

    • Skidrow

      R15 Xabre Vixion Mx King kan mesinnya gaada yang sama

  • Broom

    supra gtr disarungin harga operpreett 33jt

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Motor Sing bentuke kaya walang keket
    Nguiiikkkk

  • Ostosmastis gudang yaMaho Seeeeeeeeeeeeeeeemakin penuh dengan motor ZZZZZZzzzonk RRRRRijekan dari India SOHC Operstruk tunggu antrian di daur Ulang di preteli jadi Mat Sabre…

    Wwkwkkkwkwkww Zlub Zlub Zlub

    • halah diler H*nda sj motor baru sudah menguasai tempat parkir. sampai marketing.colector sulit parkir. untung jarang pengunjung yg datang.

  • coba baca ini

    Harga sama ya : 33 jutaan
    Yamaha R15 Special Edition vs Honda CBR150R Repsol
    SOHC advance vs dohc operstruk (beda nol koma nol sekian hp)
    Deltabox vs tralis
    Swing Arm Allumunium Banana vs kotak konvensional

    nah ini sama2 edisi spesial :
    Yamaha memberikan Shock OHLINS
    honda memberikan cat repsol

    THINK SMART.

    • FBO

      Setuju, think smart.. ?

    • Gentleman Rider

      Sudahlah…jgn kebanyakan BC yg ngga jelas. Kalo lu suka CBR ato R15 ya beli aj…kalo kere ya kere aja. Belilah sesuai budget yg lu punya…kalo bisanya beli Verza ato Vixion ya disyukuri dulu. Jgn kebanyakan gaya lu.

      #miris

    • FBO

      Wah wah wah situ knp sewot?
      Yg disebutin emg apa adanya begitu kok, bbrp istilahnya aja yg dignti..
      Klo gk prcya slhkan cek sndri bung, jgn blg BC klo blm cek sndri..

    • Gentleman Rider

      Ya deh…lu yg paling pinter deh…wkwkwk

    • MT_Rider

      Kite2 ngomong karena punya nyang lebih dri pda motor gen b2 nyang gk bisa nikung kyk kbnggaan kamuflase lu itu…

    • Marquezz

      Led vs bohlam
      Body Lamborghini vs body angkot mandra
      Dohc vs sohc
      Top speed tinggi vs rendah
      Dohc Irit bbm vs sohc boros bbm
      (Khusus dohc honda)
      Think smart ???

    • FBO

      Pak sales, tlg klo promosi realistis aja, apa adanya aja..
      Slhkan klo mau ngumpetin klmahan CBR gk mslh, tp gk ush pke putar balik fakta jg..
      Ini namanya situ bkn cuma promosi tp nipu calon konsumen jg.

    • MT_Rider

      Penipuuuu

  • Jhon Gendhon

    Siram bensin ke semprot fairing ngesohace ngebul yang lampunya njeber….terus nyanyikan lagu:
    “bakar lelenya,bakar lelenya,bakar lelenya sekarang juga…sekarang juga…”

    • Gentleman Rider

      Jgn kayak gitulah…be a smart biker

    • MT_Rider

      Orang primitif

  • Broom

    R15 motor juara kejurnas 150cc di Sentul VS CBR150 juara OMR Honda di Alun-alun

  • coba baca ini

    apakah harga cat repsol sepadan dengan shock ohlins, nah ini…
    hargae podho

  • coba baca ini

    jangan disamakan MX King dengan R15 atw sabre bro.
    mesin boleh sama, tapi R15 punya Deltabox, Swing Arm Allumunium Banana & Shock ohlins bro. Xabre bahkan ada tambahan USD.

    lha cebeer150r 33 juta apa benefitnya bro…tralis kandang pitek, swing arm tahu petis, plastik tifis kiwir2, dashboard kopong + cat repsol luntur wkwkwkw

    • Gentleman Rider

      Sudahlah…jgn kebanyakan BC yg ngga jelas. Kalo lu suka CBR ato R15 ya beli aj…kalo kere ya kere aja. Belilah sesuai budget yg lu punya…kalo bisanya beli Verza ato Vixion ya disyukuri dulu. Jgn kebanyakan gaya lu.

      #miris

    • Marquezz

      Mesin beda bro,dohc superior yg irit bbm vs sohc lemot boros bbm,body lamborghini vs body angkot mandra..???

    • SOHC LEMMOT

      Tak tambahin bro.
      Headlamp sipit vs Headlamp Lele mirip mochin.
      Enjelebbb

      Muehehehehehrh

    • FBO

      Tambahan dgn catatan:
      Dohc honda irit klo digeber super pelan alias kisaran 2000 – 3000 rpm.
      Sohc yamaha boros klo digeber dari 7000 – max rpm.. ?
      Yg paham minimal nyengir aja..

  • ngawur

    montor juara emang jossss…. kata orang2… itu montor rossi….

  • ngawur

    sangar …..montor rossi!!!!

    • Gentleman Rider

      Hehehe…lu ngelawak. Tapi gua suka gaya lu.

      Salam bro

  • DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG

    ngoahahahaha

    judulnya ganti lek
    CBR 150 RIJEKAN EDISI TERPANTAU

    ngoahahahahaha

  • DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG

    ngoahahahaha

    kesian
    indonesia cuma kebagian CBR RIJEKAN dari honda pusat

    ngoahahahahaha

    • Marquezz

      Daripada sohc lemot bervairing mirip mochin???,body angkot mandra.cbr body mirip lamborghini??? mesin dohc ???

  • Saya coba melirik sportbike Y, S dan H tapi kok masih keren Kawasaki kalau dijajaran Sport fairing, saya masih blm ada rasa pengen pindah merek, kecuali suatu saat ada salah satu merek bisa seperti kawasaki ada kemungkinan saya pindah, untuk sekarang NO…!!!!

  • johar

    Ternyata setelah liat aslinya malah gak begitu wah seperti di foto, fairing dan stop lamp maaf look cheap. Lebih terlihat mewah yg all new cb150r

  • Lebih Value mana???

    Alnyuw CBR : swing Arm => Kotak Konvensional
    Mesin => DOHC Overstruk (Beda tips dgn SOHC)
    Lampu => LED
    Rangka => Teralis
    Model Piring => UP TO DATE
    Harga =>33 juta

    R15 : swing Arm => BANANA
    Mesin => SOHC
    Lampu => bohlam
    Rangka => DELTABOX
    Model Piring => Model Lama (Desain India)
    Monoshock => OHLINS
    Harga => 32,8 juta

    Kalo menuruT konsumen cerdas => Lebih ValuE R15

    • Gak mampu beli aj banyak cincong lu ?

  • SOHC LEMMOT

    Yamaho semakin horapayu.
    Enjlebb

    Muhehehehheheehh

  • oyik

    laris manis tanjung kimpul
    dagangan habis duit ngumpul ……..okrek

  • cbr yg terbaru emng bagus tp keren r15.

  • jamal

    alamakkkkk…FBY bener bener kebakaran ketekk..wkwkwkw

  • jamal

    sbentar lg ada yg rilis Penjualan NCB naik 90% per April 16

    dipastikan muka FBY pada melarrrrr kayak lele…wkwkwkkwkw

  • jamal

    55. coba baca ini – May 18, 2016

    Harga sama ya : 33 jutaan
    Yamaha R15 Special Edition vs Honda CBR150R Repsol
    SOHC advance vs dohc operstruk (beda nol koma nol sekian hp)
    Deltabox vs tralis
    Swing Arm Allumunium Banana vs kotak konvensional

    nah ini sama2 edisi spesial :
    Yamaha memberikan Shock OHLINS
    honda memberikan cat repsol

    THINK SMART.
    ——————————————————–

    Alamakkk…bodoh kali kau ini

  • tjakep braaaay

  • Jhon Gendhon

    Yang jelas dgn hadirnya ol nye sibiar150ar ini semakin membuat bibit2 lele menumpuk digudang karena sepi peminat,lhawong lawan CBR yg lampu bohlam saja sudah keok koq…ekekekeke

    • Kata siapa bro…..? Udah pernah test belum.
      Kalo belum tes Langsung diem aja deh….? Malu sama muka.hehehehe……..
      Cbr baru menang di tarikan awal aja..? Mesin identik seperti sohc tp untuk putaran atas mah memble……
      Kalo mau tes jgn d tmpt rame ya..? Tes noh di jl. Tuparev n jl. Lingkar luar Karawang…….
      Kalo orang Jakarta mudik pst lewat situ…..?

  • Adam’khan

    Kok honda ra gelem gawe versi san carlo yo lek ? Yamaha kan enek movistar karo tech 3

    • Skidrow

      San Carlo livery jaman jebot udah gaada wah nya

  • dudie wae

    motor fotogenik..difoto wah..
    aslinya wehh

  • RUN GK5

    hahahaha tuh epbeye yg compare2 segala think smart emang ente punya motornya dirumah???wkwkwk paling mio lu broh

    • Gentleman Rider

      Wkwkwk

  • Fby didikan momok yg kehilangan tempat ngegosipnya lagi mikir bc

    Jelas jelas warna diatas kaya pudar karena overexpouse aja, makanya warnanya lebih keliatan pudar, lagipula dynamic range sensornya gmn?

    Kalo atas mau di bikin pas expousurenya ya bisa, tar yg dibawah under. Jadinya gelap

    Bloon nih didikan majapahit. Pantes saza, lha wong dijaman mazapahit belum ada kamera digital, adanya lukisan ala momok

  • Yg beli pst fbh garis keras…? Ga mentingin mesin yg penting gaya punya motor baru.
    Kalo ane sih sebagai pembeli cerdas g pengaruh sama nih motor..? Dgn harga 33jt dpt mesin Salome. Mending tabungan dulu buat beli motor keluaran pabrikan laen……? Apa beda’a coba dengan new supra150. Mesin sama cuma beda pengapian n setingan aja…..
    Misal ane beli Supra150 harga 18jt, trus ane ganti ECU pake BRT, porting Polish, ganti knalpot, settings pengapian g habis ampe 33jt..? Malah lebih kenceng dr nih motor.
    Wlwpun beda genre tp yg nama’a ngebut mah sama aja yg duluan yg menang…….

  • klotok-klotok

    lirik verza & mega pro mesin sohc 2 klep

  • mESIN jadul buat semua tipe mulai Metik, bebek, Motor Laki, Ngaku ngaku Sport, semua SOHC Operstruk.. yah apa daya Ngebul lagi di rpm 8000… Lirik deretan motor yaMaho broo.. semua mesin sama plek.. cuman ganti kemben..

  • ebiethok

    INTI-nya kita bangsa ENDONESA udah di bego-in sama jepang!! Lu bisa beli R15 uangnya sebagian besar lari ke Jepang, Lu beli CBR150R uangnya sebagian besar lari ke Jepang, 1 R15 udah bisa bayarin gaji karyawan YIMM maksimal 2, dia produksi 1000 R15 bisa bayarin bos-bos YIMM, dia produksi 5000 R15 bisa bayarin pajek+balik modal Yamaha jepang, pun sebaliknya dengan Honda, suzuki, kawasaki, bajaj entah apapun merk-nya dan dari mana negaranya, intinya KAPITALISme dan Imperialisme Modern, kalo Lu smart ya bikin aja motor sendiri, lu merk-in sendiri bukan menjunjung tinggi bangsa lain yang nggerogotin hasil jerih payah Lu,, Be SMART BUNG!!!

    • Gentleman Rider

      Wow…lu udah bisa buat motor sendiri ngga ya bro? Gua beli dah…

  • pacul

    Motor kebanggaan fbh

  • besmartindonesian

    Bodohnya anak muda Indonesia. Kalo di luar negeri mana laku pake cat repsol begini. Kenapa? Ini namanya sponsor, baca IKLAN. Kalo lo pake repsol kemana2 itu namanya lo Iklanin repsol cuok! Trus logikanya iklan ya bayar. Lha di Indonesia KEBALIK. Lo pake iklan malah lo bayar lebih mahal. Pake iklan bukannya dibayar malah bayar and bangga??? Bangga apa Buego? #besmartindonesian

    • Gentleman Rider

      Sudah…sudah. Ntar darah tinggi lu kumat.

    • Gentleman Rider

      CBR & R15 pake iklan semua. Berarti yg beli pada bego semuanya dong bro…

    • @besmartindonesia
      Seterah yg beli dong, uang” dia, motor” dia, selera dia, ngapa jadi lu yg sewot. Gak mampu beli ya? wkwkwkwk

  • yahabis

    klo swingarm almu banana tambah juosssss

    • miko

      Walah itu mimpi yg terlalu mbing…
      Ngoaahahahahah..

  • Sumarno

    Yg atas kok warnanya pudar…?

  • sok iye luh pada

    dipaksa keluar nitip ke dealer gede, gudang pabrik udah kepenuhan, gak ada tempat

    • Gentleman Rider

      Lahhh…namanya jualan kan gitu. Kasih ke dealer. Gimana sih lu…

  • baru kena terik matahari bentar saja motor yg atas catnya sudah kuning. yg bawah masih orange. ckckck….honda terbukti kualitasnya nomor 1 dari belakang.

  • ato

    udah liat malahan kang iwan di jalanan tadi pagi..brarti udah dari kemaren2 distribusinya..

  • mbah kromo

    seperti motor yang disalib rossi dua kali bolak balik dua minggu yang lalu ya?

    • motor yg suka ndlosor krn kalah akselerasi ya. tp merengek sama dONna supaya sayap motor lain dilepas. padahal lambang dia sendiri sayap sebelah.

  • coba baca ini

    Harga podo : 33 jutaan
    Yamaha R15 Special Edition vs honda cbr150r repsol
    SOHC advance vs dohc operstruk (beda nol koma nol sekian hp)
    Deltabox vs tralis kandang pitek
    Swing Arm Alumunium Banana vs kotak tahu petis
    Build Quality Kelas Wahid vs build quality tifis, kiwir2,pudar,mrotol

    iki lak edisi spesial :
    Yamaha entuk Shock OHLINS
    honda entuk cat repsol

    monggo sing pinter.

    • bernat

      Rosok series dibakar zaza

  • Irfan

    Yg dapat shock smua unit ya kaka, bknnya edisi terbatas aja.

  • Irfan

    Yg dapat shock OHLINS smua unit ya kaka, bknnya edisi terbatas aja.

  • koplak

    kang iwan gak release data aisi april? berdasarkan segmen? honda turun 100 ribu unit tapi nva si peniru buritan cb1000 dihajar keok oleh cb150?

  • joniboy

    Bukan hoax

  • sadar

    R15 ganti headlamp aja motor ini sudah kelihatan biasa aja!

  • bernat

    Gak nyampe setahun cat nya di jamin buluk.kayak yang sudah sudah.beginilah bodi baskom dilapisi cat Paragon.

    Mueheheheheheheh

    • bernat

      Lirik r25.ngohahahahahaha

    • bernat

      Bawah ane langsuang kozal kozel

  • singh

    REMASOL

  • RezekiSeret

    wets… banyak bener! Pada mau dibuang kemana ni motor?

  • MARQUEZ AJA NAIK YAMAHA NMAX…ngoahaha

    wueh…. sopo ki seng mesen kandang pitik….??? ngoahaha…….

  • ewang

    di solo uda ada yang beli kang tadi dijalan ketemu pake plat stck

  • qhandar

    khusus buat fb dan sales yamaha katrox, dsini gw pecinta yamaha, , tolong jangan menjelekan si produk H,K,S ato lainnya motor yang kalian dewakan ja masih bnyak kekurangannya,, sadar boss,, merk sblah saat ini memang unggul kmana-mana,, mau cat jelek kek bahan plastik tipis kek,, tohh bagus ya bagus ja,, kan ini masalah selera,, hanya orang bodoh bin tolol yang memperlihatkan kedunguannya

    • PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! !

      Wkwkwk…..

    • Gentleman Rider

      Setuju bro 🙂

  • sacelad prabu

    sacilad tenannn…

  • coba baca ini

    kandang pitek