Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp berikut bikin klepek-klepek…..

134
345

Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp2

Cat dengan pernish kinclong berkilauan saat tertimpa sinar matahari. Apalagi ketika kombinasi warna tampil sporty dengan beberapa tempelan bak kendaraan Motogp. Dan diakui atau tidak…sosok NMax versi Movistar Motogp berikut bikin klepek-klepek…..

Sebenarnya kita sendiri sudah tidak asing dengan racikan cat anyar pada NMax150. Sosok bongsornya memang cocok ditancepin apa saja. Baik warna ngejreng ataupun kalem. Namun dalam opini pribadi….versi Motogp Movistar berikut beda. Kombinasi warnya terbilang apik dan teratur….

Sampeyan intip wae bagian depan. Spatbor depan dipecah jadi dua warna…tengah hitam dan samping biru. Begitu pula tebeng. Cat racikan Cargloss ini hanya menyematkan huruf M sebagai representatif Movistar team…lalu Eurasian Bank, kura-kura VR46, Eneos, Monster Energy, Yamalube serta tulisan Semakin di Depan….

Seluruh huruf ditempel pada permukaan bidang putih dan biru. Tidak lupa “Revs Your Heart” diburitan kiri kanan dan Movistar kembali nongol. Sentuhan semakin manis sebab cat biru juga menjamah bagian cast wheel atau velg…cover stang dashboard dan lingkaran pemanis speedometer. Klepek-klepek tenan ki cak…api je…

Last….bagi penggemar Valentino Rossi, IMHO wajib hukummya memiliki NMax versi Motogp Movistar terlampir. Sebab tanda tangan sang legendaris juga hadir pada sang NMax. Seperti biasa….banderol maxi skuter dengan full repainting dijual 3-3,5 juta lebih mahal dari versi standart. Monggo kalau sampeyan tertarik melipir wae ke dealer Mekar Motor Bintaro Jakarta. Sing melas luar Jabodetabek ki. Mung iso ngiler…ngowoh lan doweh. Hayoo dealer lain…..racik juga dong. NMac 150??. Motor keren diapain wae yo tetap keren. Bener ora cak :mrgreen: …(iwb)

Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (5)Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (4) Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (6) Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (1) Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (2) Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (3)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

134 COMMENTS

    • Eemmhhh.. g suka modelnya ya om..?? jgn gitu..☺☺
      Selera orang beda2 kok om..

      bagi yg suka matic bongsor ya bagus.. apalagi bagasinya bisa buat isi 100L..
      Eemmhhhh..

    • saleskec@p on May 17, 2016 at 8:05 am
      Biasa aja…!
      ————–

      ekekekekek

      bagi fbh bilang biasa aja

      kalau lihat beat baru bilang keren

      itu luar binasaaaa ….

    • Bagus ini. Cocok buat jual nasi aking keliling.
      Banyak kaum yg membutuhkannya
      Nyihihihihi ?

    • Menurut saya malah bagusan kalo gak banyak corak dan pake warna elegan.maxi scootic agak kurang pas di pakein livery aneh2..mau nmax mau pcx…

    • fbh manggut2 40juta dikasih sohc 2 klep + bonus rem tromol …

      # PiCeX tenan ….

      ??????

    • Yamaha emang otak nya cuma di cet. Blom bisa bawa teknologi baru. lagi baru belajar buat iss.. Switch off dari standar samping aja baru bisa buat. Fitur teknologi yg di honda udah tahunan. Dikasi cet doang udah puas hahah

  1. Muesti apik” ee lek NMax dilabur cat motogp..
    Bener” nggak salah kalo ada inovasi kayak gini..bikin ngiler Lek hehe

  2. Nah loh,, artikelnya berimbang toh. Bagi yg suka mewek bin bengek bin suontoloyo bin kampret bin muka tembok bin cuongor buozzzok harep mingkem,, biar ilernya gk menyebar dan membuat bau yg ora sedap di blog……….bkikikikikikikik. topz kojel2

    • Jangan suudzon lah…giliran expose honda di bilang bayaran honda,giliran yamaha di bilang biar yamaha bayar bla bla bla..aneh emang kometator di blog ini

    • Yu ngunu iku kerjaan sales divisi BC, Mencla mencle gak onok sing isok dicekel omongane…

  3. Cat dengan pernish kinclong berkilauan saat tertimpa sinar matahari.
    ____________
    Hahaha coba kalo sebelah begitu tertimpa sinar matahari,, otomatis fitur cat bunglon langsung bekerja dengan baik

    Cat buluk by ahm

  4. Josss SOHC untuk matic……Kalo SOHC untuk sport fairing nungging² itu mochin namanya.
    Sambil Lirik minerva eh yamaha Rompal15
    Jlebbb

    Ngohahahahahahahahahahahhaahhaah
    Nguuuuuuuukkkkkkkkkk

    • ekekekekek

      Ceboker 150 aja dohc overstroke kepengin kayak Sohc
      apalagi cbr125 noh Sohc

      wes Gitu aja jawabanya

    • Salam shock Deltabox dan er6 4.5silinder

      Wes gitu zaza jawabannya.
      Enjlebb
      Ngohhahahahahah

    • Tipikal kaum maho kalo dah gak ada kata2 nyerang personal!
      Lupa dengan istilah ecu pirelli velg sowa dllllll
      Ekkkkkk

    • Maho teriak maho.
      “Tipikal kaum maho kalo dah gak ada kata² nyerang personal”
      Sambil lirik FBY nyerang yg punya blog……fitnah blogger amplop.

      Enjlebbb
      Ngohahahahahahahahahahah
      Nguuuuuuuuuukkkkkk

    • ekekekek

      Ceboker 150 Dohc Overstroke Group New Generation Klotok Klotok

      aksi tanpa batas Klotok klotoknya

      hayayayayay

  5. cAT ULANG Lagi Cat ulang Lagi…. Part motor Import dari India gk Di Ekspose.. Disinyalir kuat Cat ulang untuk menutupi dan mengalihkan perhatian dari kelemahan part motor Import India….

  6. Bsok kita owlang akan beli ne motor,buat touring sama teman2…
    Haiyaa ni motor bikin hati kita owlang klepek2..

    By: YZF-R6 Riders

    • Bsok kita owlang jg beli PiCeX 10 ekor,buat api unggun kalo kita owlang istirahat malam…

      By: YZF-R6

    • Setuju bro!nmax atau pcx mending polosan elegant style aja..agak aneh liat maxi scooter pake livery balap

  7. YIMM aka yaMaho butuh tangan ke tiga buat mengecat ulang motor produksinya. maklum kwalitas cat yaMaho y gampang pudar udah terbukti pada mbulak mbulak…

  8. ekekekek…

    yimm cat dari sulingan berlian 999999 karat ..
    wajar kalo kimclong …

    kalo Ngahaem cukup serbuk karat dari besi tua …. kalo buluk itu ya biasa ….

    yang sabar ya mbing congekk….

    ??????

  9. ekekek….

    artikel begini sangat pas sesuai realita …

    kalo artikel sosis jawara itu jelas ngibul …

    ??????

  10. FBY cukup menunggu metik Maho Underok y akan di diskon gede gedean menjelang lebaran ini broo… wkwkwkwkwkwkwkw

    Metik ko Di dalam Rok.. pantesan namae underok..

  11. bukan mslh matic / sports

    kita ouwlang cm pgn membuktikan z sbg FBR sejati

    ntar setelah jm mkn siang kantor
    cb pgn tny dealer ada gk nmax movistar

    kata kita ouwlang sih livery ni matic cukup elegan n gk terlalu lebay kek repsol / movistar versi sebelumnya

    haiyyaaa isyana semakin lengket waaa

    • “ntar setelah jm mkn siang kantor cb pgn tny dealer ada gk nmax movistar”

      Sejak kpn tukang poster punya kantor, ngoahahahah ZLUBH…

    • Klotok” krna bearing oblak = Emg lg bermasalah..
      Tp klo klotok” DOHC overstroke yg ada sjk lahir gk diaggp mslh sm fbh, sales, + mekaniknya..
      Terbukti siapa yg dungu? ?

    • Lo yg dungu.
      Klothok² yamaha dibilang emang lagi bermasalah.

      Kalo Honda dibilang buoosokk…..padahal bisa diperbaiki secara gratis.
      NGebull????dibilang normal sama petinggi yamaha
      Gimana tanggapanya mbingBY????
      FBY oh FBY tetep DUNGU.
      Enjlebbb

      Wakakakakakakakakak
      Nguuuuuukkk

    • Hei bocah, gw ngmg dr sudut pandang lu..
      Parah emg pkiran mahluk satu ini gt aja gk ngerti.. ?
      Hebat emg budak Honda satu ini, misuh misuh ngerendahin orang seenak jidatnya..
      Ngpain skrg bawa” Vixion? Vixion ngebul jg bs dibnrin dan klaim garansi, bhkan skali dibnrin smbuh total gk bkl kambuh lg..
      Tnpa sadar lu ngakui klo CB lu klotok”.. ??
      Kasus klotok” NMAX itu sangat minoritas, sdgkan klotok”nya udh sangat mayoritas..
      Blm tangki gmpang penyok, blm lg tangki gmpang karatan..
      Slhkan nangis darah..

    • Hahaha
      Jgn gitu om fbh mah pinter.

      Katanya klotok2 suara khas dohc

      Keliatan pengguna honda kbnykan orng ndeso. Gak tw di motor.

      Nguahaha

    • Wow link tentang yamaha sekarang bisa hidup disini yah..
      Cobak kalo link tentang penyakit n kekurangan motor DOHC cap sayap sdh dipastikan link nya mati gk bisa di klik

    • Lebih tepatnya HR-V(Honda Revo Vit).
      Enjlebb
      Wakakakakakakakkakakakaakkaak

      Nguuuuuuuukkkkkk

  12. Di blog ga ada iklanya apa lagi di tv…kentekan modal mbokan yamaha go produksi montor ra payu sii…jual Cat doang bagusan saja montor sport nya sama nakednya saja modalnya lebih juozzz enggilani dodolan Cat.

  13. Mdah2an pcx ga dilokalkan, jika di lokalkan, ksian, yamah, mo jalan apa lgi, scra NMAX skarang jdi tlang punggung yimm. Dan fby harus bertrima ksih sm ahm karna ahm blum melokalkan pcx

    • Design itu balik ke selera bro..kalo gak suka ya gak apa jangan di cela..namanya design itu seni ya bebas orang suka ya beli gak ya gak apa..yg suka pcx ya beli pcx yg suka nmax ya beli nmax.pertimbangan beli selain design juga ada fiture ama riding quality

  14. gan mau tanya nih,ane bru bli nmax,untk bhn bkarnya apakh hrus memakai pertamax atau premium.tlng kasih jwban terbaik.

  15. RGV 120r on May 17, 2016 at 12:06 pm

    motor wagu, desain kaya gerobak baso tahu.. !

    ga ada menariknyahh !!

    —————–
    Bruakakakkakakakakakakakakakkakakakak
    LOL
    Ngakak tenan
    Enjlebb

    Wakakakakakakal
    Nguuuuukkkk

  16. Motor wagu kek grobak somay….apalagi motorsport SOHC NGEBUL semakin ke Zammban…..maklum LEMMOTnya gk ketulungan.
    Enjlebbb

    Wakakakakakakakaka
    Ngguuuuukkkkkkk

    • Sama kyk mx king motor kaki gajah bebek kena tumor.

      Ehhh di jiplak ngahaaem. Pada mingkem dech fbh.

      Nguahahah

  17. Sam Iwan, mau tanya:
    Apa YIMM tidak berniat mengeluarkan NMAX versi livery movistar?
    Soalnya ngidam banget kalo liverynya movistar.
    Seandainya ada dealer Mekar Motor di Malang, mungkin uda saya boyong tuh NMAX movistar.

    Nuwun Sam.

    Aditya (Malang)

Leave a Reply