Behind the paddock WSBK : Pembalap ternyata juga demen jemur daleman di disirkuit…tobat !!

40

WSBK

Rider juga manusia mzbro. Boleh saja didepan TV terlihat glamor dan menjadi pusat perhatian. Tapi jika sampeyan sudi menginitip lebih jauh….kesulitan karena kondisi memang membuat segalanya jadi terkesan unik. Seperti fakta dibelakang paddock berikut ini….

Panasnya Sepang yang menyengat membuat siapapun bakal lepek. Tanpa menggunakan wearpack wae iso bercucuran. Opo maneh pakai kostum dari kulit…yo dehidrasi kangbro. Nah…dengan kondisi yang serba terbatas, IWB menemukan gaya unik dari rider yang menjemur baju daleman dibelakang sirkuit tempat jurnalis dan pers lalu lalang….

Tidak hanya wearpack ataupun inner suit. Tapi iki jian bener-bener daleman. Kalau ditempat khusus buatan sendiri masih mending. Namun IWB menemukan perangkat tersebut digantung didahan pohon dengan hanger. Welehhh…..tobat tenan cak-cak. Nggak tahu nih punya siapa. Ngertipun rasanya IWB nggak akan share pakde :mrgreen: ….

Last…jepretan unik behind the scene WSBK masih banyak. Ada beberapa yang juga membuat manggut-manggut. Ealahhh…ngono to, ibaratnya demikian. Tunggu wae artikelnya. Saiki IWB akan dlosor dulu cak. Baru tiba dari Sepang Malaysia sore ini…besok pagi jam 5 soale kudu ke Batam ki. Doakan tetap sehat yo pakde soale badan ngilu semua ki habis geber ZX10R dan BMW S1000RR dengan total sekitar 15 laps. Good nite….sugeng daluuuu salam mlungker :mrgreen: …(iwb)

Behind the paddock WBSK (3) Behind the paddock WBSK (2) Behind the paddock WBSK (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sadar

    Lo kan

    • sadar

      Podium dg motor max!
      Eklkkkkk

    • Bogeng

      Honda Blade nongkrong di sirkuit internasional 😮

      *Fix Blade motor kentjang 😀

  • babon

    ben adem ben ra panas koyok uteke fbh

    • sadar

      Sebelum di sruduk?!
      Ekkkkkkk

  • luca cadalora

    Akhirnya podium jga

  • latebraking

    lek batam nya dimana…aq pengen poto karo kowe ki

  • kingHD

    uwah mongtor honda bladeku ada ddisono lek

  • coey91

    mayan manfaatkan cahaya matahari kekekeke

  • ghaizan

    waow

  • jufan

    kolam bebek e gawe kom2 a Lek iku???

  • SEN25

    Pux anthony west & zulfahmi khairuddin

  • Ndro

    Untung wae seng balapan lanang..
    Nek wedok pasti ilang dalemane nek dijemur sembarangan kang..

  • Petruk

    Wah kog gak ketemu ya kmren kang? Padahal disana juga nnton, piye iki jal

    • Petruk

      Sayang sekali tidak masuk 10 besar pemirsa gara gara baca dulu

  • dirman banjarnegara

    kirain eh kirain…

  • numpang_lewat

    sdh pada tidur ya….

  • Didi Supriyadi

    Wkwkwkwkwk ?

  • kevink

    Ya sudah 100% fokus ke balapan jadi hal” yang dianggap remeh kayak gitu ya dibiarin aja kang… Daripada susah” nyari jemuran mendingan fokus setting motor

  • fanhan-abas

    sami mawon kek fbh doyan jemur.beda nya fbh doyan jemur kutang.

    ngohahahahahaha

  • rico priadi

    Baru tau kang aku kalo ada yang kayak gitu. Kok kayaknya malah lebih seru wsbk ya daripada motogp

  • nidufeas

    Ancene benerr lekk iwan malaysia panase poll nyengat bngt hujane jarang bngt sekali hujan ga sue sue dela tok …gobyoss awake
    Mbengi ae esih panas jam 3 pagi tembe krasa adem poll panase pokoke

  • nidufeas

    Ancene malaysia panase pol lekk ra umumm hujan ae jarang sekaline hujan ga sue sue ..gebyurr tokk

  • nidufeas

    Tembok umahh ae iso melu panas lekk mbengi tembe adem temboke, jo maneh aspall kipas angin ae ra tedas ne gae AC tembe uwenak

  • almond

    itu ada honda revo ikut wsbk jg?
    udah di bore up 1000cc kali ya

    • mbah rossi

      pekok, itu old blade tong ?

  • Budi

    Mohon maaf lek tapi itu judulnya bukammya WSBK y lek bukan WBSK
    Terimakasih

  • Budi

    Mohon maaf lek tapi itu judulnya bukannya WSBK y lek bukan WBSK
    Terimakasih

  • Gimana rasanya zx 10 R lek?

  • Fby terkojel kojel karena blog momok sedang meninggal sementara

    Makanya buat fby gak usah mbredel situs momok sama hits enchange, ujung ujungnya situsnya momok yg gak kuat kan? Lagian pasang vps murah kok iya ingin saingan sama iwb da. Tmcblog? Mbok ya tau diri

    Kalo hidup gak usah kotor kelakuanya, malu sama status duda

  • teletubbies

    16. rico priadi – May 18, 2016
    Baru tau kang aku kalo ada yang kayak gitu. Kok kayaknya malah lebih seru wsbk ya daripada motogp
    >>
    kesan eksklusif nya lebih dapet
    lha ridernya disorot kamera terus kemana-mana
    glamor uda kaya artis
    yg wsbk mungkin smacam lebih -down to earth – bgitu

  • dheni

    Kang iwan, kalau ke batam jangan lupa singgah di restoran terapung di barelang…….

  • Andy Sanz

    Gokil…. Wearpack yg terbuat dari kulit kanguru aja di jemur…!!! Apalagi harganya selangit,kalo di indonesia ada yg jemur wearpack kira kira…. Bakalan ilang ga ya…? Hehehehe

  • batam’a di mana Kang iwan…pengin poto bareng…

  • mas yanto

    Lek itu kolem anak2 buat apaan ….

    Tetep semangat lek…smoga slalu di berikan kesehatan nd keselamatan lek

  • faro

    pembalap emang ga sungkan jemur daleman disitu, secara dalemannya bermerk mungkin, xixiixi…

  • manusia mas…wkwkkwkw

  • Jayko

    15 lap aja ngilu ya lek??? Gimana fisiknya pebalap itu ya. Dari free practice sampe race. Luar biasa mereka. Salut