Iwanbanaran.com » Behind the paddock WSBK : Pembalap ternyata juga demen jemur daleman di disirkuit…tobat !!
About these ads
jump to navigation

Behind the paddock WSBK : Pembalap ternyata juga demen jemur daleman di disirkuit…tobat !! May 17, 2016

Posted by iwanbanaran in : WSBK , trackback
iklan iwb iklan iwb

WSBK

iklan iwb

Rider juga manusia mzbro. Boleh saja didepan TV terlihat glamor dan menjadi pusat perhatian. Tapi jika sampeyan sudi menginitip lebih jauh….kesulitan karena kondisi memang membuat segalanya jadi terkesan unik. Seperti fakta dibelakang paddock berikut ini….

Panasnya Sepang yang menyengat membuat siapapun bakal lepek. Tanpa menggunakan wearpack wae iso bercucuran. Opo maneh pakai kostum dari kulit…yo dehidrasi kangbro. Nah…dengan kondisi yang serba terbatas, IWB menemukan gaya unik dari rider yang menjemur baju daleman dibelakang sirkuit tempat jurnalis dan pers lalu lalang….

Tidak hanya wearpack ataupun inner suit. Tapi iki jian bener-bener daleman. Kalau ditempat khusus buatan sendiri masih mending. Namun IWB menemukan perangkat tersebut digantung didahan pohon dengan hanger. Welehhh…..tobat tenan cak-cak. Nggak tahu nih punya siapa. Ngertipun rasanya IWB nggak akan share pakde :mrgreen: ….

Last…jepretan unik behind the scene WSBK masih banyak. Ada beberapa yang juga membuat manggut-manggut. Ealahhh…ngono to, ibaratnya demikian. Tunggu wae artikelnya. Saiki IWB akan dlosor dulu cak. Baru tiba dari Sepang Malaysia sore ini…besok pagi jam 5 soale kudu ke Batam ki. Doakan tetap sehat yo pakde soale badan ngilu semua ki habis geber ZX10R dan BMW S1000RR dengan total sekitar 15 laps. Good nite….sugeng daluuuu salam mlungker :mrgreen: …(iwb)

Behind the paddock WBSK (3) Behind the paddock WBSK (2) Behind the paddock WBSK (1)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sadar - May 17, 2016

Lo kan

sadar - May 17, 2016

Podium dg motor max!
Eklkkkkk

Bogeng - May 18, 2016

Honda Blade nongkrong di sirkuit internasional 😮

*Fix Blade motor kentjang 😀

2. babon - May 17, 2016

ben adem ben ra panas koyok uteke fbh

sadar - May 17, 2016

Sebelum di sruduk?!
Ekkkkkkk

3. luca cadalora - May 17, 2016

Akhirnya podium jga

4. latebraking - May 17, 2016

lek batam nya dimana…aq pengen poto karo kowe ki

5. kingHD - May 17, 2016

uwah mongtor honda bladeku ada ddisono lek

6. coey91 - May 17, 2016

mayan manfaatkan cahaya matahari kekekeke

7. ghaizan - May 17, 2016

waow

8. jufan - May 17, 2016

kolam bebek e gawe kom2 a Lek iku???

9. SEN25 - May 17, 2016

Pux anthony west & zulfahmi khairuddin

10. Ndro - May 17, 2016

Untung wae seng balapan lanang..
Nek wedok pasti ilang dalemane nek dijemur sembarangan kang..

11. Petruk - May 17, 2016

Wah kog gak ketemu ya kmren kang? Padahal disana juga nnton, piye iki jal

Petruk - May 17, 2016

Sayang sekali tidak masuk 10 besar pemirsa gara gara baca dulu

12. dirman banjarnegara - May 17, 2016

kirain eh kirain…

13. numpang_lewat - May 18, 2016

sdh pada tidur ya….

14. Didi Supriyadi - May 18, 2016

Wkwkwkwkwk ?

15. kevink - May 18, 2016

Ya sudah 100% fokus ke balapan jadi hal” yang dianggap remeh kayak gitu ya dibiarin aja kang… Daripada susah” nyari jemuran mendingan fokus setting motor

16. fanhan-abas - May 18, 2016

sami mawon kek fbh doyan jemur.beda nya fbh doyan jemur kutang.

ngohahahahahaha

metik goyang itik.. duorr.. - May 18, 2016

motornya keren lek..

DochEngine - May 18, 2016

Atas ane tukang beha pasar malem ?

17. rico priadi - May 18, 2016

Baru tau kang aku kalo ada yang kayak gitu. Kok kayaknya malah lebih seru wsbk ya daripada motogp

18. nidufeas - May 18, 2016

Ancene benerr lekk iwan malaysia panase poll nyengat bngt hujane jarang bngt sekali hujan ga sue sue dela tok …gobyoss awake
Mbengi ae esih panas jam 3 pagi tembe krasa adem poll panase pokoke

19. nidufeas - May 18, 2016

Ancene malaysia panase pol lekk ra umumm hujan ae jarang sekaline hujan ga sue sue ..gebyurr tokk

20. nidufeas - May 18, 2016

Tembok umahh ae iso melu panas lekk mbengi tembe adem temboke, jo maneh aspall kipas angin ae ra tedas ne gae AC tembe uwenak

21. almond - May 18, 2016

itu ada honda revo ikut wsbk jg?
udah di bore up 1000cc kali ya

mbah rossi - May 18, 2016

pekok, itu old blade tong ?

22. Budi - May 18, 2016

Mohon maaf lek tapi itu judulnya bukammya WSBK y lek bukan WBSK
Terimakasih

23. Budi - May 18, 2016

Mohon maaf lek tapi itu judulnya bukannya WSBK y lek bukan WBSK
Terimakasih

24. Sunartosili - May 18, 2016

Gimana rasanya zx 10 R lek?

25. Trimomo bloger independent - May 18, 2016

Fby terkojel kojel karena blog momok sedang meninggal sementara

Makanya buat fby gak usah mbredel situs momok sama hits enchange, ujung ujungnya situsnya momok yg gak kuat kan? Lagian pasang vps murah kok iya ingin saingan sama iwb da. Tmcblog? Mbok ya tau diri

Kalo hidup gak usah kotor kelakuanya, malu sama status duda

26. teletubbies - May 18, 2016

16. rico priadi – May 18, 2016
Baru tau kang aku kalo ada yang kayak gitu. Kok kayaknya malah lebih seru wsbk ya daripada motogp
>>
kesan eksklusif nya lebih dapet
lha ridernya disorot kamera terus kemana-mana
glamor uda kaya artis
yg wsbk mungkin smacam lebih -down to earth – bgitu

27. dheni - May 18, 2016

Kang iwan, kalau ke batam jangan lupa singgah di restoran terapung di barelang…….

28. Andy Sanz - May 18, 2016

Gokil…. Wearpack yg terbuat dari kulit kanguru aja di jemur…!!! Apalagi harganya selangit,kalo di indonesia ada yg jemur wearpack kira kira…. Bakalan ilang ga ya…? Hehehehe

29. mr.X - May 18, 2016

batam’a di mana Kang iwan…pengin poto bareng…

30. mas yanto - May 18, 2016

Lek itu kolem anak2 buat apaan ….

Tetep semangat lek…smoga slalu di berikan kesehatan nd keselamatan lek

31. faro - May 18, 2016

pembalap emang ga sungkan jemur daleman disitu, secara dalemannya bermerk mungkin, xixiixi…

32. mesin spinner - May 18, 2016

manusia mas…wkwkkwkw

33. Jayko - May 18, 2016

15 lap aja ngilu ya lek??? Gimana fisiknya pebalap itu ya. Dari free practice sampe race. Luar biasa mereka. Salut