Iwanbanaran.com » (Gallery image) : Melototin bentuk fisik Honda CBR500R versi 2016…..
About these ads
jump to navigation

(Gallery image) : Melototin bentuk fisik Honda CBR500R versi 2016….. May 16, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

honda cbr500r versi 2016 (25)

Bro dan sis sekalian…menjadi kepuasan sendiri ketika kita bisa meraba, nunggangin serta mencicipi langsung. Tak terkecuali pada CBR500R versi 2016 berikut ini. Memiliki design fresh hasil facelift dari generasi sebelumnya, motor fairing twin silinder ini menjadi lebih sportif namun tetap mature…!!!

iklan iwb

Thanks to JHC Astra motor yang sudi mempercayakan kepada IWB untuk jajal langsung CBR500R sebagai kendaraan harian selama hampir 1 minggu. Namun IWB tidak akan membahas secara detail terlebih dahulu pada riding impression berkendara diatas sang fairing. Tapi IWB akan mencoba share bentuk fisik sang kuda besi…

Honda CBR500R memiliki design yang lebih sharp khususnya pada batok lampu depan. Reflektor menyipit dengan sinar berwarna putih LED membuat tampilan all new version jauh lebih ganteng. Semua revisi juga menyentuh pada bagian jok yang kini menganut model split seat. Knalpotpun juga berubah…

Beberapa penjabaran diatas hanya sebagai pelengkap karena gambar yang akan IWB lampirkan inilah representative utamanya. Biarlah gallery image dibawah menjadi pemanasan awal sebelum IWB racik review fisik lewat video. Yahhh..siapa tahu sampeyan ingin naik kelas. Walau disana ada beberapa brand lain direntang harga yang sama, namun dari kacamata IWB riding quality CBR500R ini sulit dijabanin. Penasaran sosoknya??. Intip wae gallery imagenya dibawah ini mzbro…..(iwb)

honda cbr500r versi 2016 (4) honda cbr500r versi 2016 (5) honda cbr500r versi 2016 (6) honda cbr500r versi 2016 (7) honda cbr500r versi 2016 (8) honda cbr500r versi 2016 (9) honda cbr500r versi 2016 (10) honda cbr500r versi 2016 (11) honda cbr500r versi 2016 (12) honda cbr500r versi 2016 (13) honda cbr500r versi 2016 (14) honda cbr500r versi 2016 (15) honda cbr500r versi 2016 (16) honda cbr500r versi 2016 (17) honda cbr500r versi 2016 (18) honda cbr500r versi 2016 (19) honda cbr500r versi 2016 (20) honda cbr500r versi 2016 (21) honda cbr500r versi 2016 (22) honda cbr500r versi 2016 (23) honda cbr500r versi 2016 (24) honda cbr500r versi 2016 (26) honda cbr500r versi 2016 (27) honda cbr500r versi 2016 (28) honda cbr500r versi 2016 (29) honda cbr500r versi 2016 (30) honda cbr500r versi 2016 (31) honda cbr500r versi 2016 (32) honda cbr500r versi 2016 (33) honda cbr500r versi 2016 (34) honda cbr500r versi 2016 (35) honda cbr500r versi 2016 (36) honda cbr500r versi 2016 (37) honda cbr500r versi 2016 (39) honda cbr500r versi 2016 (40) honda cbr500r versi 2016 (41) honda cbr500r versi 2016 (42)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. The S - May 16, 2016

EthanolMax

The first podium

#naiknmax

Silentrider - May 16, 2016

Amankeun dari CONGOR-CONGOR DURJANA….modal BC doang ra gableg duwet…

Haiyaaaa sales bank pletet waaaaa….

PREDATOR™ - May 16, 2016

selamat siang semuah waaa

absen dulu
lunch @ Royal Hotel

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

ghost_buster - May 16, 2016

ini kan motor 500cc yg cuma dapet 46hp itu kan.??? udah gitu overprice pula, model sama persis ama yang 150 lagi.. gak ada prestisnya sama sekali.. minim inovasi

?™ MB@H D@RMO ™? - May 16, 2016

ekekek..

sinchan zaza pakai delta box…
masak moge pakai kandang pitek..

Zluub.

????

Bukan FB - May 16, 2016

Swing arm walopun msh kotak tahu sumedang, tapi kuat terjamin kualitasnya..
Gak kyk motor sebelah, arm aluminium abal2 lewat gronjalan aja patah.. Motor 34jt kok arm-nya kyk krupuk. Fix saber kualitas mocin hrga operpruuuueeettt!!!!

FBO - May 16, 2016

Halah” ngakunya bkn fb tp msh aja BC..

modol - May 16, 2016

Maklumi waa itu owlang aneh waa

motor hombreng lemot - May 16, 2016

Plat nomor dijidat apa kata jongos fbh. wkwkkk

?™ MB@H D@RMO ™? - May 16, 2016

ekekek..

moge edisi meriang …
ngalor ngidul bawa kandang pitek ..

wkwkwk

????

PREDATOR™ - May 16, 2016

CBR500 msh pake shock konvensional n swingarms tahu sumedang….????

haiyyaaa haiyyaaa kita o ouwlang cancel dulu wat inden waaa

Bogeng - May 16, 2016

Xabre aja yang SOHC 150cc pake Apsetdon 😀

Sabar - May 16, 2016

Xj6 moge bukan bro?wkekeke

seles_nganggur - May 16, 2016

Plat nopol B 3373 SZX, mei 2016.
Plat nopol B 2xxx SZX, sd akhir tahun 2012 atau angka 3xxx yg mmbedakn utk mei 2016 ? Apa data base samsat ada kang iwan ??

2. babon - May 16, 2016

Ekekekke komisi coy

3. dancowk - May 16, 2016

podium dengan dohc

ghost_buster - May 16, 2016

mau podium kok naik dohc hello kitty.. ya di overlap para penunggang sohc superior.. ngah ngah ngah

4. Jumroni - May 16, 2016

masih ganteng SABRE

5. EvanLi - May 16, 2016
6. adam - May 16, 2016

Mantap tutup bensinnya nggak model copot lagi.
Perombakan yg cukup signifikan dari motor batangan honda.
Hehehe 😀

7. manyoen moeloe - May 16, 2016

Ajib

8. Boks - May 16, 2016

Mirip bngt sma yg cbr 150 yg baru yaa.bisa ketukar tuh klo liat dijalan sekilas.

Haganya brapa tuh??hehe nannya aja ga beli

9. dancowk - May 16, 2016

enak banget wan bisa testing motor keren, dohc lagi uuh

ghost_buster - May 16, 2016

dohc abal-abal.. masak 500cc kok cuma dapet 46hp, shok teleskopik, arm kotak… jiaaaaan dagelan tenan poro fbh ki. ngah ngah ngah

10. Sarip - May 16, 2016

Beeeehhhh sangar bung .. ..

11. old vixy 2012 owner - May 16, 2016

Motor 500 cc kok gak pantes ya klo masih arm tahu sumedang,&blom USD…
Keliatan pasaran banget jadinya,kayak old vixy ane…
Ekekekek…

KOBAYOgraGAS - May 16, 2016

Maklum fby kaum kere mas beroo.

FBO - May 16, 2016

Aplg kaum elu yg paling larisnya di cuma di beat.. ?

Bukan FB - May 16, 2016

Ya msh mending to kalo laris, drpd sebelah udh capek2 copy paste tetep aja laku sak incritt #lirik meong m3

Pak bimbang - May 16, 2016

#lirik cebong
#lirik sonice
#lirik PiCeX

FBO - May 16, 2016

To: bukan FB
———————
Ketauan dah elu psti sales mknya ngaku bukan fb..
Kebiasaan sales, ngeles tiada akhir klo kalah argument.

kaca - May 16, 2016

halah. fby sirik saja sama CBR500. sirik = tanda tdk sanggup beli

12. dr kim - May 16, 2016

vixion modif

13. Trimomo bloger independent - May 16, 2016

Melas banget triatmono, er6 beli murah karena second, terus motor secondnya nyicil minta yamaha

Sekarang yamaha bredel bloger, termasuk momok, lagi kebingungan dia, antara puasa lebih awal atau ngerayu buat ngebc lagi

Wkkwkwkw

14. ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ - May 16, 2016

Koyo bulus angop nang kandang pitek..

Ekekekekekkkkk

Silentrider - May 16, 2016

Rupa mu koyok KOdok BENGKAK…

Mhuehehehehehe

♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ - May 16, 2016

Rupamu koyo buldog..

Ekekekekk

KOBAYOgraGAS - May 16, 2016

Lo owlang udah kere pekok jg wah.haiyaa kere bole asal lo punya otak cerdas dikit wah.

♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ - May 16, 2016

Lu owlang gembel ngaku2 punya lumah wah????
Lu owlang sungguh lualbiasa wahh…

Cilaaka luwasempak luu waa…

15. Wahyu nasrul(chihuahua) - May 16, 2016

Fbh kaya2 brang cbu hora masalah.
Fby kere nunggu brang dilokalin baru beli.

Ngiahahaha lirik cbu…fby ngeper

♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ - May 16, 2016

Lirik 72% mbitt tarikan..

Ekekekekkkk…

KOBAYOgraGAS - May 16, 2016

Lirik harga pilano aja fby muntah….

♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ - May 16, 2016

Wess ndang di tuku,mengko basi bulus angop ee di delok tookk…

Ekekekeke

KOBAYOgraGAS - May 16, 2016

Low owlang mampir ke rumah kita punya rumah wah..kita kasih sedekah biyar lo punya perut nggak klaparan wah.

Silentrider - May 16, 2016

lho iki isine JAmmmbannn nang kene to…byuhhh

ghost_buster - May 16, 2016

lebih tepatnya motor cbu diskon 35jt.. ngah ngah ngah

FBO - May 16, 2016

Lirik jualan anjlok 100rb unit.
Lirik PCX payu sak crit.
Lirik CBR250R payu 0 unit.

preeet - May 16, 2016

Fix…sales…

16. The Biker Stig - May 16, 2016

udah pake pegangan belakang tertupup kayak Ninin ama Vixion ya
tapi tetep aja hati ama CBR600rr 4 silinder undertail exhaust
ada modelnya ga ya 2016 ini?

17. satria fu - May 16, 2016

iya masih bagusan sabre ini mah apa? masih dohc 500cc 6 speed, belum sohc 1500cc 50 speed. ketinggalan jaman banget,

18. SUDOSO AL-Fharisi - May 16, 2016

Moge Cap.Kucing
Tahu Petis

ekekekekek

KOBAYOgraGAS - May 16, 2016

Rupomu koyok silyte kucing

Ngoahahaha lo owlang sales pekok wah.

19. honi - May 16, 2016

xabre aja pke USD mask ini nggak????…gue jadi kasian ama fbh…yg masih aja dikasih shock bithing….

Yanuar - May 16, 2016

Saya juga kasian ama fby. Mau aja dikasih material hanya mengejar tampang tanpa memperhitungkan kualitas dan kekuatan.

old vixy 2012 owner - May 16, 2016

500 cc dapat tahu sumedang + shock absorber konvensional aja dah manggut2 sambil bilang jazz jezz jozz lo pade…
Maklum lah otak epbekutang kan mengalami kegagalan fungsi alias disfungsi otak permanen…
(Microsephalus)…

FBO - May 16, 2016

Ya sudah slhkan di adu sndri kualitasnya, yg kalah hrs legowo..
Smua jg tau mn yg terkenal pabrikan doyan downgrade..

ard - May 16, 2016

Mt 07…

Pengamat - May 16, 2016

Lirik R25 sama tong

20. motor hombreng lemot - May 16, 2016

Plat no dijidat apa kata jongos fbh. wkwkkk

21. Yanuar - May 16, 2016

Kang coba dijejer ama new cbr150.
Emang mirip ya?

ghost_buster - May 16, 2016

persis broo.. kalo di jejer kasihan yg 500cc nya, jadi gak ada prestisnya sama sekali..

22. SUDOSO AL-Fharisi - May 16, 2016

Moge mesin bebek Mentok 170 kpj
kalah Sama sonice 176 KPJ
Cuma porting polis

Hayu Cung Di Beli
ojo di ileri postere

ngah ngah ngah

23. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 16, 2016

ekekekek…

moge bau kandang pitek ..

sinchan zaza delta box ..

zlub.

????

24. zulqor - May 16, 2016

Motor idaman. Kerenn.

25. chintya tanoewidjaya - May 16, 2016

blog triatmonmon hialng…

ini pasti ulah fbh yang gak terima motor pujaannya di bilang lemot ma beliau…

tp itu fakta… motor kalian memang lemot… jangan hanya karena masalah itu trua kalian meng hack dan menutup akun beliau….

cara yang tidak fair….

KOBAYOgraGAS - May 16, 2016

Udah ketetapan fby di didik sebagai tkng pitnes…

edi - May 16, 2016

Wow, kalo bener itu kerjaan fbh, sdm sales ahm berarti jauh lebih maju dari pada jongos ente dong

Uovariso - May 16, 2016

Masak sih di hack?jangan suudzon dulu bro,kayaknya gak ampe segitunya deh.mungkin maintenance atau lagi ngapain gitu.

YAMAHO LEMOT - May 16, 2016

Lemott?? Sni balapan sama Honda saya.. Yamaha itu yg lemot.. Liat aja banyak yang dikepret di jalan!! Bicara kejuaraan? Itu karna mesin cb dan sonic masih baru.. Lihat sekarang sudah bnyk menjuarai.. Bicara motogp? Liat m1 d kepret d trek lurus trs … Taun ini honda kurang karna mesin baru dan powerny dikurangi.. Kalau tidak dikurangi honda tuh lawanny ducati di trek lurus.. Yamaha hanya bagus di trek sempit yang bnyk belokan !!! Mampos kowe seles

26. SUDOSO AL-Fharisi - May 16, 2016

AHM kudu kursus Deltabox Sama viar
HRc saja Yang pake Twinspar Masih Main pasir apalagi pake kandang pitek

Bruakakakakak

Zlub

27. honi - May 16, 2016

fbh ngemis USD sma banana ….wkwkwkw #eh malah dikasih tahu sumedang ama shock biting…

28. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 16, 2016

ekekek

moge malu sama sinchan …

# sambil bakar kandang pitek ..

????

29. SUDOSO AL-Fharisi - May 16, 2016

Ini.motor generasi Recal yo lek yang indikator bensin nya gak sesuai

ngah ngah ngah

30. luca cadalora - May 16, 2016

Uang 144jt dripada beli ginian mending beli rgv250 sp cuma 125jt atau nsr250 rothmans cuma 130an juta

31. SUDOSO AL-Fharisi - May 16, 2016

Yang impor Saja Masih pake shock Astrea grand tahun 90 an
beda Sama YIMM kualitas ekspor Pake USD

Nista embkha hidup Dalam.Kedunguan

Nguiiiikkkkkkkk

bunyi Celeng Kojel kojel

32. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 16, 2016

ekekekek…

moge nya lagi meriang ya wan …
cemplungin sungai zaza ..
mau koitt tuh …

# edisi moge pakai koyo

????

Silentrider - May 16, 2016

mo kreditanmu cbr 150 urung di bayar 2 bulan…awakmu di sanggong dept colector iki lho…
Mhuehehehehehe

33. SUDOSO AL-Fharisi - May 16, 2016

140 jutaan masih pake kandang pitek Tahu petis sama Shock biting
Mending buat Kawin lagi

ekekekekek

nguikkkk

34. old vixy 2012 owner - May 16, 2016

Jazz jezzz jozzz…
Dasar buta merk lu tong…

ghost_buster - May 16, 2016

joooooss di thelok teko ngndi ne cuk.???? teko sayap sengkleh’e, nek iku tak maklumi.. ngaaaaaah

YAMAHO LEMOT - May 16, 2016

Apaan lu sayap sengkleh2 … Honda itu mencangkup semua bro .. Dari mobil, motor, robot, pesawat jet..
Nyang penting HONDA!!!

35. FBO - May 16, 2016

Mirip CBR150R, cuma yg ini windshield lbh tinggi dan jok blkg kepisah..

36. mbah rossi - May 16, 2016

ebuset si darmo pekerjaannya apa sih, kapanpun waktunya mesti BC trus, nganggur mo?

37. blebekno san kowe - May 16, 2016

joss tenan lek….apakah desain udah dipatenin ame honda lek? entar di comot ame pikson loh

old vixy 2012 owner - May 16, 2016

Contoh manusia yg sukses terdoktrin oleh merk sayap prothol…
Kasian ane ngeliatnya…

38. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 16, 2016

MOGE KANDANG PITEK ..

swing arm TAHU ASIN ..

??????

old vixy 2012 owner - May 16, 2016

Hoorrrak classy babar blazzz,buat nebus harga ratusan jetong nggeh mbah?

39. jeviaja - May 16, 2016

lo ora nggone sampean dewe to cak?

40. ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ - May 16, 2016

Ini moge atau s3mp4k wahh??
Ini moge muka kok macam G-string wahh…

Haiyaa cilaaka luwasempak waah

♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ - May 16, 2016

Haiyaaa ne moge cempak bucuk waahh..

Silentrider - May 16, 2016

@MBAH BAMBANG..kagak usah beli motor cung…
Ngontel wae ben sehat…

Haiyaaaa sales obat kurap waaaa…

41. binggo - May 16, 2016

design nya mirip sama yg CBR150R…jadi dikira motor cc kecil dong hehehehehe…

42. Silentrider - May 16, 2016

Warna merah apik lek…
Tapi kalau disini motor honda wajib livery”REPSOL”soalnya itu warna khas lek…

Pengalaman bawa motor CBR 250r livery REPSOL waktu berhenti di lampu merah banyak biker lain pada curi-curi pandang liat motornya…mungkin efek ngejreng warnanya kali ya..#fakta

yang nyolot tungkak CUOONGORE…

♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ - May 16, 2016

Haiyaa tu owlang sebenarnya heran liat tu motor..
Soalnya tu motor di liat olang milip odong2..

wicaksono_tri - May 16, 2016

Cangkeme ora iso ditoto … Sekolah meneh kono

old vixy 2012 owner - May 16, 2016

Contoh Kaum pemuja batu akik…

old vixy 2012 owner - May 16, 2016

Ooooh ini toh montor yg punya fitur celeng yg notabene sulit nikung di belokan…
Gitu kira2 pikiran orang2 ug liatin motor ellu tong…
Jangan kegeeran aaah…
Ahihihihihi….

Silentrider - May 16, 2016

gak bisa belok????
Sengaja buat nabrak CUOOOONGOOORLU…..

Piye jal???

old vixy 2012 owner - May 16, 2016

Wakakak,contoh fbh garis keras,alias g string…

43. tahubulat - May 16, 2016

moge kok gak paket lengkap ??? ini beneran moge apa dipaksa jadi moge?? malah Xabre yg cc kecil paket lengkap…arm banana + USD tampilan moge … pertanyaan ane.. klo bener nanti new CBR 250R keluar dgn bentuk design mirip dgn yg di konsep.., apa gak kebanting nih si CBR 500 ini ??? gembar gembornya kan katanya si calon New CBR 250R ini bakal pake USD, Arm banana + body yg lbh moge look
klo menurut ane ..Honda “BODOH” nya disini nihhh… bikin keder sendiri
coba inget inget kasus.. Honda tiger yg dimatiin sama si NMP dgn tampilan lbh kekar harga dibawah tiger, Abis itu si NMP penjualannya dianjlokin lagi sama si Verza yg notabene mesinnya sama sama Megapro & Harga lbh murah

44. ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ - May 16, 2016

Besok kita owlang akan beli tu moge 10 ekor..buat hiasan di kamar mandi…

Silentrider - May 16, 2016

bro tolong dipindahin semua perabotan elu…soalnya tempat yang lu tinggalin mau di jadiin kandang kambing…

Haiyaaaa sales obat kutil waaaaa…

♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ - May 16, 2016

Lu owlang jgn bgitu,tempat tinggal lu di sebut sebutin di sini..
Smua olang jdi pada tau kalo lu tinggal sama kambing…

Haiyaa lu fbh kambing cilaaka waa

Petruk - May 16, 2016

mak jleb tenan

45. Mabrur - May 16, 2016

Itu di cover knalpotnya ada baret lek, apa udah pernah jatoh lek iwan?

46. jimjoker - May 16, 2016

dimensinya compact ya. apa ini mungkin ya sebab ninja 250fi belum penyegaran, desain compact.

47. Gundamfreak - May 16, 2016

Motor 144jt, tombol di setang sepi amat…
Minim elektronik…
Makin diliat makin seperti CBR150 yang direndem minyak tanah…
?????

48. PREMAN KAMPUNG - May 16, 2016

keren mbah …

old vixy 2012 owner - May 16, 2016

Keren dari hongkong?

49. mleduk - May 16, 2016

Jelek, gak extra joss

50. mleduk - May 16, 2016

shock nya teleskopik, masih bagusan shocknya xabre yang USD…

51. PREDATOR™ - May 16, 2016

biasa z bahkan msh seksi motor punya kita ouwlang waaa
(panigale)…

dek isyana bgmn menurutmu…????

haiyyaaa pusing kita ouwlang waaa

LELE COEG - May 16, 2016

Sering kopdar dimana?? Ane penunggang gsr 750

PREDATOR™ - May 16, 2016

weekend kita ouwlang biasa di margonda waaa

Riani - May 16, 2016

Jualan poster yak bang

Silentrider - May 16, 2016

husz…gak boleh gitu,walau cuma jual poster yang penting halal…buat beli obat dia…sering ngigau sama halusinasi akut penyakitnya.

52. Oot Lagi Boker - May 16, 2016

Menurut IMHO saya , desain masih kalah sama ninja, depan ke tengah trus ke buritan nyambung. Ini mirip yzf, itu menurut IMHO saya loh…

53. LELE COEG - May 16, 2016

PERCUMA SPEK MESIN 11-12 SAMA R25 36HP VS 44 HP, MODEL HAMPIR PERSIS KAYAK MODEL MOCILNYA

54. coba baca ini - May 16, 2016

Secara kasat mata sih bagus. desainnya keren.

tapi setelah diteliti, utk motor seharga Ayla/Ayga.
– shock depan belum USD?
– Swing Arm belum banana?

kok rasanya kurang pantes ya

old vixy 2012 owner - May 16, 2016

Disinyalir para fbh yg terlanjur kredit ancbr150 pada bingung nyari striping cbr500r di emperan biar dikira cbr500r betulan…

old vixy 2012 owner - May 16, 2016

Jadi inget kmaren di jalan ketemu cbr150r lokal di tempelin striping cbr250r pake kaki2 lebar,biar orang ngira aseli cbr250,biar pada sungkan gitu,padahal ane hapal betul tuh secara rancang bangunnya,trus ane jejerin aja hanya dg modal ecu racing brt,eeeaalah dalah,ternyata emang gak bisa lari tuh cbr150 ala striping cbr250,apalagi narik ban lebar,ane ketawa aja pas dia akhirnya gak ngeladenin ane,malah nyetir pake 1 tangan berlagak santai pelan2…
Ekekekek….
Lucu tuh orang,ibarat orang awam pake jaket doreng tentara…
Maaf coy,ane bukan orang tolol cooyyy…

55. Oot Lagi Boker - May 16, 2016

Appearance masih kedodoran, nggak compact kaya ZX , tapi itu menurut IMHO daya sih

56. Silentrider - May 16, 2016

Yang suka motor,modif motor,touring= juooosss…monggo di sesuaikan isi dompet masing-masing.

Yang fanatik 1merk motor= silahkeun…hak pribadi tiap individu.

Yang benci merk motor lain= nanti dulu mas bro…sebab tidak ada motor buatan manusia atau rakitan pabrik yang”SEMPURNA”…

Karena “KESEMPURNAAN” hanya milik TUHAN YANG MAHA ESA #fakta…

Nyang nyolot tungkak cuongore..

Riani - May 16, 2016

Katanya honda maha sempurna bang
Gimana tuh bang

Silentrider - May 16, 2016

kalau ketemu sales motor dijalan bawa brosur lalu bilang ini motor kuat,bandel,irit,kwalitas perfect…lu ambil brosurnya,remas lalu sumpel ke cuoongor tu sales…wes ngono wae.

FBO - May 16, 2016

Sadis tenan.. ??

Petruk - May 16, 2016

tak pacul engko ndasmu

57. untung - May 16, 2016

wah om triiiiatmonooo, blog e, kena hacker. sadis bro. tulis yg real begonono blog sudah gak bisa dibuka….ngeriiiiii.

58. Jhon Gendhon - May 16, 2016

30jeti dapat usd rawan protol,30jeti dapat mesin sohc ngebul bobrok,30jeti dapat deltabox gampang kropos,30juta dapa arm banana gampang pecah,FIX….matSabre paling recomended buat dibakar…..

naufal - May 16, 2016

smga kbencian anda trhdap ymaha mmbuat anda cpat kaya.

59. bocah - May 16, 2016

plat nomere wes ireng yo lek iwan.. gk akan kna razia polsusblog..

hahahaah

60. bang herman - May 16, 2016

CBR 250RR tak akan jauh jauh dari desain ini 😀

61. modol - May 16, 2016

Moge jelek waa

Haiyaaaaa ngisennnngg luwaa welass waaa

62. cd string - May 16, 2016

FBY berusahala menghibur diri gih….biar gak streeees liat KEMAJUAN HONDA….ingat ini udah takdir…..terima aja daripada pusing….Memang HONDA hanya untuk orang yang pinter dan ngerti tekhnologi

63. bocah - May 16, 2016

plat nomr udAh hitam.. klo putih takut disemprooot polsusblog…

64. s4n - May 16, 2016

Ini motor 2016 apa 2011 yak???????? Kok PLAT NO nya habis sampe bulan dan tahun ini??????

65. FBH merasa bergaya punya mahonda - May 16, 2016

Bagus diliat dari depan doang

66. Arya - May 16, 2016

Inikah PRA CBR250R?

Sepertinya begitu. AHM mencoba bangun image cbr250R dari ni motor 500.

Agar PRIDE di cbr250R nya dapet. Rasa bangga yg luar biasa ketika diatas motor CBR250R.

Good … good…

67. ardi bogel - May 16, 2016

deltabox kw ???????
deltabox asli tuh bahannya aluminium, biar gak karatan

68. Petruk - May 16, 2016

mantap ne kang, jadi pengen naik kelas neh jadinya, wuehehehehe

Silentrider - May 16, 2016

ojo mungga kelas moge…
Wes ndang munggah nduwur omah kae lho onok genteng rusak…

Mhuehehehehe

Petruk - May 16, 2016

oalah kog malah ngomongi omah mu toh cak?
sesok turu gawe kerdos wae yo, men penak awag mu masuk angin, ngoahahahaha

Petruk - May 16, 2016

oalah komen apik malah moderasi, piye iki jal

Silentrider - May 16, 2016

maaf komen anda sudah baik…

Tapi sayang MUKA ANDA yang JELEK…jadi terpaksa saya pakai pukat harimau…

Kesalahan bukan pada komen…tapi wajah anda yang buruk…

Mhuehehehehehe

69. abidin - May 16, 2016

sekilas mirip 150 cc, pasti banyak alay yang nantang kalo ada yang pake motor ini,hwehehehe lumayan lah.
jadi inget pas pakai cebong 250 dual eyes, dikira yang pekgo. ada alay geber2 meong knalpot rombeng di lampu merah, begitu ijo langsung tancep gas, udah ketinggalan itu meong. wkwkwkkwk

70. ipoeel - May 16, 2016

soch aja banana arm..wkwkwkwwkkw…sohc aja upsetdown….muehehehhe..moge katrokkkk ki

Sabar - May 16, 2016

Bro emng moge yamaha udah usd sma banana arm? Mbok yo pinter sitik..wkwk

71. bianka - May 16, 2016

spion model fix gabisa dilipat ya kang ,,,

72. Marquezisasi - May 16, 2016

Ini CBR500R Om Iwan yak ? Bukan pinjaman dari JHC ?

73. LT - May 16, 2016

Wah, Plat nomor Polisinya dah warna Hitam.

Biar ga kena kritik blog sebelah yang lagi off.

hehehe

74. Lemon - May 16, 2016

Muka jupiter mx135 dipake honda 150cc sampai 500cc.

75. Rahmad_S_KIPS_150_RR - May 16, 2016

1/4 l sj udh 2cyl Kang,
tanggung, mending 600/650 4cyl..

76. naufal - May 16, 2016

biasa aja desainya,masaih bgusan dsain kwasaki/yamaha.

77. Wong Haho - May 16, 2016

Pajero’ne anyar kang?jadi gagal fokus lht backgroundnya..xixixi

78. ricop priadi - May 16, 2016

seksi tenan kang. Kalo ditambah double disk depan makin perfect seksinya

old vixy 2012 owner - May 16, 2016

Seksi darimananya brow?
Dari sudut pandang mata katarak ya brow?

79. Pakne thole - May 16, 2016

Body ne jos kang tp Kok shock depan jik katrok ngono kang?
Trs swing arm ijik kotak koyo terbelo??

80. prend - May 16, 2016

iki cbr 150 modif po lek…

81. dino - May 16, 2016

Fbh suka ngolok-olok plat nomor di jidat…eh ternyata jg pake….emang fbh kaum pengais ludah sendiri yg sdh dbuang d tempat sampah.

82. ngadimin lion on the table - May 16, 2016

Ini kasta moge terendah! Kasta sudra!! Yaaa kalo di bebek seperti revo fit “”!

83. Ko Liem - May 16, 2016

Masih Kelihatan MOTOR CINA
Kualitas Ember PECAH

84. Wolesss...bro..... - May 16, 2016

Sayang belum USD dan arm masih kotak….

85. Game Changer - May 16, 2016

Kaca intip warna oli mesin mana?
Ahh produk makin salah arah nih!!

Pricelist juga ditampilkan dong, supaya konsumen ga salah beli.

86. seles_nganggur - May 16, 2016

Kang Iwan motornya lumayan keren dan jhc astra sbagai pmilik motor tentu menggunakan nomor polisi legal. Jd seandainy ada razia ranmor kang iwan tdk disita, minim tdk ditilang. Yang tdk lucu bila nopol B 3373 SZX tdk ada didata base samsat ;)) nopol area jakarta selatan yg kira2 akhir 2015 sd skarang dg nomor seri B 2XXX SK? dst…..smg motor keren, nopol asli dan jeroanya asli jg……by pengalih isu eduard snokngeden, aka nwikimpek’dia ;)) xixixixi

87. Game Changer - May 16, 2016

Kaca seukuran uang logam di bagian bawah mesin yang dekat footpeg kanan biasanya ada, ini malah ilang. Maksudnya apa? Biar aja warna oli hitam sampe mesin ancur supaya belanja sparepart/motor baru gitu?

88. EGI-YK - May 16, 2016

Sing dadi background kuwi omahmu lek Iwan?
Apik yo lek..

89. nunu - May 16, 2016

500CC shock teloskopicek??

90. SAAT BUDI MAZZ BICARA SEBAIKNYA DENGARKAN - May 16, 2016

Bagus foto2nya mas, namun akan jauh lebih bagus kalo CBR500 ini disandingkan dg motor sport 250cc (CBR250/Ninja 250/R25) karena pembaca juga pengin seberapa gede sih nih mongtor. malah kalo bisa juga dijejerin ama motor sport sejuta umat kayak Vixi 150 jadi biar lebih gamblang beda dimensinya.

91. din - May 16, 2016

Najis ya sama Honda, insinyur Honda aki2 & bapak2 semua kali ya body kaku dan semua motor sport desain copy paste, gak punya ide inovatif

92. RUN GK5 - May 16, 2016

Kaum pekerja pada ributin moge…dibanding2n ama pigson mat saber..somplak…

Siapa aja boleh - May 16, 2016

Lol hehehe

93. Pembaca - May 16, 2016

Bekas jatoh ya kang? Kok beset2 item gt..

94. CRV 007 - May 16, 2016

500 CC gak pake banana arm ??
Malu ahh nti ktemu R15
Bhuahahaha…

95. rider netral - May 16, 2016

nyala lampu headlampnya sama gak sma all new cbr150

96. Jokondokondo - May 16, 2016

Mantap… gak kaget sih wong buatan Honda bukan A*tra upss… keceplosan ane.

97. Kakek salto - May 16, 2016

Rumahnya bagus Lek..hehe
Beli lagi kah?
Di daerah mana Lek?
🙂

98. Agusta - May 16, 2016

Itu atap Kanopi nya pake bahan apa mas?
Bukan dari seng kan ya?
Kalo lagi hujan suaranya keras gak mas?

99. Nugroho - May 16, 2016

Desain depannya ganteng abis apalagi hitam dop cuma sayang belakangnya koq kurang sreg. Kurang lancip gimana gitu.

Shock teleskopik + single disc depan jujur emang ganggu tampilan 🙁 kalau naked bike kaya cb500f sih ga terlalu ganggu.

*request videonya perdengarkan suara raungannya dong kang pas Akselerasi. Jangan dikasih music pas bagian itu

100. gayuhh - May 16, 2016

Sayang sein.nya masih bohlam..
Jadi kurang garang hehe

101. Siapa aja boleh - May 16, 2016

Kasian, fb di sini ngomennya cuma bawa pandangan subjektif

102. arai - May 16, 2016

liat model jok split seat’y jdi inget komen fbh tntang split seat r15.
ahhh sudahlahh mngkin mreka pura2 lupa ingatan

103. honda jozz - May 16, 2016

fby dungu ngebacot kandang pitek, tahu sumedang, sok biting

tetap aja sampe modar ente gak akan bisa beli ini motor

104. honda jozz - May 16, 2016

udah pernah jatuh ya masbro

knalpot sama fairing kanan baret

105. Imam Adi - May 16, 2016

Kalo menurut saya cuman 2 kekurangannya cak, lampu seinnya kurang cakep hehehe, mungkin kalo nyomot punya all new cb150r nambah gantengnya cak. Sama satu lagi tangkai lampu seinnya kepanjangan dan juga kurus, jadi keliatannya kaya antena hehehe…
Pendapat pribadi

106. hondbull ngibul - May 16, 2016

apanya yg bagus. cuma ganti kostum doang. itu juga mirip bgt cbr150. bagian ekor dari samping malah mirip cbr150 lama.
motor 500 cc, shock depan blm usd. belakang swingarmm biasa. rangka kandang ayam.
malu2in.
efebeha … efbeha… telen nih. masuk tembolok lu

107. sdasdasdas - May 17, 2016

moge macam apa ini…ngak ada bedanya kaya cbr150 lokal 😀

108. TEM0N - May 17, 2016

kemungkinan CBR250 kayak gini mbh….

109. eka - May 17, 2016

Mantab mas Iwan, Request test yang CBR650R dong mas hehehehe………..

110. oven roti - May 17, 2016

knp gk deltabox ya

111. Brebet - May 17, 2016

moge 500cc belum USD? lalu MT 07, XJ6 dan ER6series itu apa ya…??? bukan moga juga sepertinya ya..?? bgni lah klo orang ngeBC tapi wawasan dan pengetahuan nya minus.. jadi kelihatan B O D O H… LOL

112. Brebet - May 17, 2016

tambah lagi, suzuki Vstrom

113. Reinaldi Lawrence - May 17, 2016

Aseliii kerenn banget.. maknyuss.. reviewnya dong kang iwb ditunggu..

Reinaldi Lawrence - May 17, 2016

Tapi sayang blm USD dan armnya masih kotak.. ._.

114. ule - May 17, 2016

mirip CBR 250 next gent

115. Satu Tahi - May 17, 2016

Material nya ringkih banget aseem mau mau bohongin konsumen lagi nih bau2 nya, mau dijual berapaan nih motor? Denger2 katanya ada gowesan nya ya? Jd kalo DOHC nya mati bisa di gowes

116. wong deso - May 17, 2016

cocok lek… lha wong g bisa buat ae kok pada bawel..klo pada merasa bener coba bikin 1 ajha mesin yg menerut kowe pada pling pas

117. sior7 - May 18, 2016

gag keren sama sekali…drpd ini klo buat nongkrong msh keren ninja 250 … gag sporty. desainnya agak maksa

118. bolang - May 23, 2016

Wah ujung knalpotnya..unyu2 dadi kelingan mocin minerva wkwkwk