(Gallery image) : Melototin bentuk fisik Honda CBR500R versi 2016…..

198
79

honda cbr500r versi 2016 (25)

Bro dan sis sekalian…menjadi kepuasan sendiri ketika kita bisa meraba, nunggangin serta mencicipi langsung. Tak terkecuali pada CBR500R versi 2016 berikut ini. Memiliki design fresh hasil facelift dari generasi sebelumnya, motor fairing twin silinder ini menjadi lebih sportif namun tetap mature…!!!

Thanks to JHC Astra motor yang sudi mempercayakan kepada IWB untuk jajal langsung CBR500R sebagai kendaraan harian selama hampir 1 minggu. Namun IWB tidak akan membahas secara detail terlebih dahulu pada riding impression berkendara diatas sang fairing. Tapi IWB akan mencoba share bentuk fisik sang kuda besi…

Honda CBR500R memiliki design yang lebih sharp khususnya pada batok lampu depan. Reflektor menyipit dengan sinar berwarna putih LED membuat tampilan all new version jauh lebih ganteng. Semua revisi juga menyentuh pada bagian jok yang kini menganut model split seat. Knalpotpun juga berubah…

Beberapa penjabaran diatas hanya sebagai pelengkap karena gambar yang akan IWB lampirkan inilah representative utamanya. Biarlah gallery image dibawah menjadi pemanasan awal sebelum IWB racik review fisik lewat video. Yahhh..siapa tahu sampeyan ingin naik kelas. Walau disana ada beberapa brand lain direntang harga yang sama, namun dari kacamata IWB riding quality CBR500R ini sulit dijabanin. Penasaran sosoknya??. Intip wae gallery imagenya dibawah ini mzbro…..(iwb)

honda cbr500r versi 2016 (4) honda cbr500r versi 2016 (5) honda cbr500r versi 2016 (6) honda cbr500r versi 2016 (7) honda cbr500r versi 2016 (8) honda cbr500r versi 2016 (9) honda cbr500r versi 2016 (10) honda cbr500r versi 2016 (11) honda cbr500r versi 2016 (12) honda cbr500r versi 2016 (13) honda cbr500r versi 2016 (14) honda cbr500r versi 2016 (15) honda cbr500r versi 2016 (16) honda cbr500r versi 2016 (17) honda cbr500r versi 2016 (18) honda cbr500r versi 2016 (19) honda cbr500r versi 2016 (20) honda cbr500r versi 2016 (21) honda cbr500r versi 2016 (22) honda cbr500r versi 2016 (23) honda cbr500r versi 2016 (24) honda cbr500r versi 2016 (26) honda cbr500r versi 2016 (27) honda cbr500r versi 2016 (28) honda cbr500r versi 2016 (29) honda cbr500r versi 2016 (30) honda cbr500r versi 2016 (31) honda cbr500r versi 2016 (32) honda cbr500r versi 2016 (33) honda cbr500r versi 2016 (34) honda cbr500r versi 2016 (35) honda cbr500r versi 2016 (36) honda cbr500r versi 2016 (37) honda cbr500r versi 2016 (39) honda cbr500r versi 2016 (40) honda cbr500r versi 2016 (41) honda cbr500r versi 2016 (42)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

198 COMMENTS

    • Amankeun dari CONGOR-CONGOR DURJANA….modal BC doang ra gableg duwet…

      Haiyaaaa sales bank pletet waaaaa….

    • ini kan motor 500cc yg cuma dapet 46hp itu kan.??? udah gitu overprice pula, model sama persis ama yang 150 lagi.. gak ada prestisnya sama sekali.. minim inovasi

    • ekekek..

      sinchan zaza pakai delta box…
      masak moge pakai kandang pitek..

      Zluub.

      ????

    • Swing arm walopun msh kotak tahu sumedang, tapi kuat terjamin kualitasnya..
      Gak kyk motor sebelah, arm aluminium abal2 lewat gronjalan aja patah.. Motor 34jt kok arm-nya kyk krupuk. Fix saber kualitas mocin hrga operpruuuueeettt!!!!

    • CBR500 msh pake shock konvensional n swingarms tahu sumedang….????

      haiyyaaa haiyyaaa kita o ouwlang cancel dulu wat inden waaa

    • Plat nopol B 3373 SZX, mei 2016.
      Plat nopol B 2xxx SZX, sd akhir tahun 2012 atau angka 3xxx yg mmbedakn utk mei 2016 ? Apa data base samsat ada kang iwan ??

    • mau podium kok naik dohc hello kitty.. ya di overlap para penunggang sohc superior.. ngah ngah ngah

  1. Mantap tutup bensinnya nggak model copot lagi.
    Perombakan yg cukup signifikan dari motor batangan honda.
    Hehehe 😀

  2. Mirip bngt sma yg cbr 150 yg baru yaa.bisa ketukar tuh klo liat dijalan sekilas.

    Haganya brapa tuh??hehe nannya aja ga beli

    • dohc abal-abal.. masak 500cc kok cuma dapet 46hp, shok teleskopik, arm kotak… jiaaaaan dagelan tenan poro fbh ki. ngah ngah ngah

  3. Motor 500 cc kok gak pantes ya klo masih arm tahu sumedang,&blom USD…
    Keliatan pasaran banget jadinya,kayak old vixy ane…
    Ekekekek…

  4. Melas banget triatmono, er6 beli murah karena second, terus motor secondnya nyicil minta yamaha

    Sekarang yamaha bredel bloger, termasuk momok, lagi kebingungan dia, antara puasa lebih awal atau ngerayu buat ngebc lagi

    Wkkwkwkw

  5. Fbh kaya2 brang cbu hora masalah.
    Fby kere nunggu brang dilokalin baru beli.

    Ngiahahaha lirik cbu…fby ngeper

  6. iya masih bagusan sabre ini mah apa? masih dohc 500cc 6 speed, belum sohc 1500cc 50 speed. ketinggalan jaman banget,

    • Saya juga kasian ama fby. Mau aja dikasih material hanya mengejar tampang tanpa memperhitungkan kualitas dan kekuatan.

    • 500 cc dapat tahu sumedang + shock absorber konvensional aja dah manggut2 sambil bilang jazz jezz jozz lo pade…
      Maklum lah otak epbekutang kan mengalami kegagalan fungsi alias disfungsi otak permanen…
      (Microsephalus)…

    • Ya sudah slhkan di adu sndri kualitasnya, yg kalah hrs legowo..
      Smua jg tau mn yg terkenal pabrikan doyan downgrade..

    • persis broo.. kalo di jejer kasihan yg 500cc nya, jadi gak ada prestisnya sama sekali..

  7. Moge mesin bebek Mentok 170 kpj
    kalah Sama sonice 176 KPJ
    Cuma porting polis

    Hayu Cung Di Beli
    ojo di ileri postere

    ngah ngah ngah

  8. blog triatmonmon hialng…

    ini pasti ulah fbh yang gak terima motor pujaannya di bilang lemot ma beliau…

    tp itu fakta… motor kalian memang lemot… jangan hanya karena masalah itu trua kalian meng hack dan menutup akun beliau….

    cara yang tidak fair….

    • Wow, kalo bener itu kerjaan fbh, sdm sales ahm berarti jauh lebih maju dari pada jongos ente dong

    • Masak sih di hack?jangan suudzon dulu bro,kayaknya gak ampe segitunya deh.mungkin maintenance atau lagi ngapain gitu.

    • Lemott?? Sni balapan sama Honda saya.. Yamaha itu yg lemot.. Liat aja banyak yang dikepret di jalan!! Bicara kejuaraan? Itu karna mesin cb dan sonic masih baru.. Lihat sekarang sudah bnyk menjuarai.. Bicara motogp? Liat m1 d kepret d trek lurus trs … Taun ini honda kurang karna mesin baru dan powerny dikurangi.. Kalau tidak dikurangi honda tuh lawanny ducati di trek lurus.. Yamaha hanya bagus di trek sempit yang bnyk belokan !!! Mampos kowe seles

  9. AHM kudu kursus Deltabox Sama viar
    HRc saja Yang pake Twinspar Masih Main pasir apalagi pake kandang pitek

    Bruakakakakak

    Zlub

  10. Yang impor Saja Masih pake shock Astrea grand tahun 90 an
    beda Sama YIMM kualitas ekspor Pake USD

    Nista embkha hidup Dalam.Kedunguan

    Nguiiiikkkkkkkk

    bunyi Celeng Kojel kojel

  11. ekekekek…

    moge nya lagi meriang ya wan …
    cemplungin sungai zaza ..
    mau koitt tuh …

    # edisi moge pakai koyo

    ????

    • mo kreditanmu cbr 150 urung di bayar 2 bulan…awakmu di sanggong dept colector iki lho…
      Mhuehehehehehe

  12. 140 jutaan masih pake kandang pitek Tahu petis sama Shock biting
    Mending buat Kawin lagi

    ekekekekek

    nguikkkk

    • joooooss di thelok teko ngndi ne cuk.???? teko sayap sengkleh’e, nek iku tak maklumi.. ngaaaaaah

    • Apaan lu sayap sengkleh2 … Honda itu mencangkup semua bro .. Dari mobil, motor, robot, pesawat jet..
      Nyang penting HONDA!!!

    • Contoh manusia yg sukses terdoktrin oleh merk sayap prothol…
      Kasian ane ngeliatnya…

  13. Ini moge atau s3mp4k wahh??
    Ini moge muka kok macam G-string wahh…

    Haiyaa cilaaka luwasempak waah

  14. Warna merah apik lek…
    Tapi kalau disini motor honda wajib livery”REPSOL”soalnya itu warna khas lek…

    Pengalaman bawa motor CBR 250r livery REPSOL waktu berhenti di lampu merah banyak biker lain pada curi-curi pandang liat motornya…mungkin efek ngejreng warnanya kali ya..#fakta

    yang nyolot tungkak CUOONGORE…

  15. moge kok gak paket lengkap ??? ini beneran moge apa dipaksa jadi moge?? malah Xabre yg cc kecil paket lengkap…arm banana + USD tampilan moge … pertanyaan ane.. klo bener nanti new CBR 250R keluar dgn bentuk design mirip dgn yg di konsep.., apa gak kebanting nih si CBR 500 ini ??? gembar gembornya kan katanya si calon New CBR 250R ini bakal pake USD, Arm banana + body yg lbh moge look
    klo menurut ane ..Honda “BODOH” nya disini nihhh… bikin keder sendiri
    coba inget inget kasus.. Honda tiger yg dimatiin sama si NMP dgn tampilan lbh kekar harga dibawah tiger, Abis itu si NMP penjualannya dianjlokin lagi sama si Verza yg notabene mesinnya sama sama Megapro & Harga lbh murah

    • bro tolong dipindahin semua perabotan elu…soalnya tempat yang lu tinggalin mau di jadiin kandang kambing…

      Haiyaaaa sales obat kutil waaaaa…

    • Lu owlang jgn bgitu,tempat tinggal lu di sebut sebutin di sini..
      Smua olang jdi pada tau kalo lu tinggal sama kambing…

      Haiyaa lu fbh kambing cilaaka waa

  16. biasa z bahkan msh seksi motor punya kita ouwlang waaa
    (panigale)…

    dek isyana bgmn menurutmu…????

    haiyyaaa pusing kita ouwlang waaa

  17. Menurut IMHO saya , desain masih kalah sama ninja, depan ke tengah trus ke buritan nyambung. Ini mirip yzf, itu menurut IMHO saya loh…

  18. Secara kasat mata sih bagus. desainnya keren.

    tapi setelah diteliti, utk motor seharga Ayla/Ayga.
    – shock depan belum USD?
    – Swing Arm belum banana?

    kok rasanya kurang pantes ya

    • Disinyalir para fbh yg terlanjur kredit ancbr150 pada bingung nyari striping cbr500r di emperan biar dikira cbr500r betulan…

    • Jadi inget kmaren di jalan ketemu cbr150r lokal di tempelin striping cbr250r pake kaki2 lebar,biar orang ngira aseli cbr250,biar pada sungkan gitu,padahal ane hapal betul tuh secara rancang bangunnya,trus ane jejerin aja hanya dg modal ecu racing brt,eeeaalah dalah,ternyata emang gak bisa lari tuh cbr150 ala striping cbr250,apalagi narik ban lebar,ane ketawa aja pas dia akhirnya gak ngeladenin ane,malah nyetir pake 1 tangan berlagak santai pelan2…
      Ekekekek….
      Lucu tuh orang,ibarat orang awam pake jaket doreng tentara…
      Maaf coy,ane bukan orang tolol cooyyy…

  19. Yang suka motor,modif motor,touring= juooosss…monggo di sesuaikan isi dompet masing-masing.

    Yang fanatik 1merk motor= silahkeun…hak pribadi tiap individu.

    Yang benci merk motor lain= nanti dulu mas bro…sebab tidak ada motor buatan manusia atau rakitan pabrik yang”SEMPURNA”…

    Karena “KESEMPURNAAN” hanya milik TUHAN YANG MAHA ESA #fakta…

    Nyang nyolot tungkak cuongore..

  20. wah om triiiiatmonooo, blog e, kena hacker. sadis bro. tulis yg real begonono blog sudah gak bisa dibuka….ngeriiiiii.

  21. 30jeti dapat usd rawan protol,30jeti dapat mesin sohc ngebul bobrok,30jeti dapat deltabox gampang kropos,30juta dapa arm banana gampang pecah,FIX….matSabre paling recomended buat dibakar…..

  22. FBY berusahala menghibur diri gih….biar gak streeees liat KEMAJUAN HONDA….ingat ini udah takdir…..terima aja daripada pusing….Memang HONDA hanya untuk orang yang pinter dan ngerti tekhnologi

  23. Inikah PRA CBR250R?

    Sepertinya begitu. AHM mencoba bangun image cbr250R dari ni motor 500.

    Agar PRIDE di cbr250R nya dapet. Rasa bangga yg luar biasa ketika diatas motor CBR250R.

    Good … good…

    • ojo mungga kelas moge…
      Wes ndang munggah nduwur omah kae lho onok genteng rusak…

      Mhuehehehehe

    • oalah kog malah ngomongi omah mu toh cak?
      sesok turu gawe kerdos wae yo, men penak awag mu masuk angin, ngoahahahaha

    • maaf komen anda sudah baik…

      Tapi sayang MUKA ANDA yang JELEK…jadi terpaksa saya pakai pukat harimau…

      Kesalahan bukan pada komen…tapi wajah anda yang buruk…

      Mhuehehehehehe

  24. sekilas mirip 150 cc, pasti banyak alay yang nantang kalo ada yang pake motor ini,hwehehehe lumayan lah.
    jadi inget pas pakai cebong 250 dual eyes, dikira yang pekgo. ada alay geber2 meong knalpot rombeng di lampu merah, begitu ijo langsung tancep gas, udah ketinggalan itu meong. wkwkwkkwk

  25. Fbh suka ngolok-olok plat nomor di jidat…eh ternyata jg pake….emang fbh kaum pengais ludah sendiri yg sdh dbuang d tempat sampah.

  26. Kaca intip warna oli mesin mana?
    Ahh produk makin salah arah nih!!

    Pricelist juga ditampilkan dong, supaya konsumen ga salah beli.

  27. Kang Iwan motornya lumayan keren dan jhc astra sbagai pmilik motor tentu menggunakan nomor polisi legal. Jd seandainy ada razia ranmor kang iwan tdk disita, minim tdk ditilang. Yang tdk lucu bila nopol B 3373 SZX tdk ada didata base samsat ;)) nopol area jakarta selatan yg kira2 akhir 2015 sd skarang dg nomor seri B 2XXX SK? dst…..smg motor keren, nopol asli dan jeroanya asli jg……by pengalih isu eduard snokngeden, aka nwikimpek’dia ;)) xixixixi

  28. Kaca seukuran uang logam di bagian bawah mesin yang dekat footpeg kanan biasanya ada, ini malah ilang. Maksudnya apa? Biar aja warna oli hitam sampe mesin ancur supaya belanja sparepart/motor baru gitu?

  29. Bagus foto2nya mas, namun akan jauh lebih bagus kalo CBR500 ini disandingkan dg motor sport 250cc (CBR250/Ninja 250/R25) karena pembaca juga pengin seberapa gede sih nih mongtor. malah kalo bisa juga dijejerin ama motor sport sejuta umat kayak Vixi 150 jadi biar lebih gamblang beda dimensinya.

  30. Najis ya sama Honda, insinyur Honda aki2 & bapak2 semua kali ya body kaku dan semua motor sport desain copy paste, gak punya ide inovatif

  31. Desain depannya ganteng abis apalagi hitam dop cuma sayang belakangnya koq kurang sreg. Kurang lancip gimana gitu.

    Shock teleskopik + single disc depan jujur emang ganggu tampilan 🙁 kalau naked bike kaya cb500f sih ga terlalu ganggu.

    *request videonya perdengarkan suara raungannya dong kang pas Akselerasi. Jangan dikasih music pas bagian itu

  32. liat model jok split seat’y jdi inget komen fbh tntang split seat r15.
    ahhh sudahlahh mngkin mreka pura2 lupa ingatan

  33. fby dungu ngebacot kandang pitek, tahu sumedang, sok biting

    tetap aja sampe modar ente gak akan bisa beli ini motor

  34. Kalo menurut saya cuman 2 kekurangannya cak, lampu seinnya kurang cakep hehehe, mungkin kalo nyomot punya all new cb150r nambah gantengnya cak. Sama satu lagi tangkai lampu seinnya kepanjangan dan juga kurus, jadi keliatannya kaya antena hehehe…
    Pendapat pribadi

  35. apanya yg bagus. cuma ganti kostum doang. itu juga mirip bgt cbr150. bagian ekor dari samping malah mirip cbr150 lama.
    motor 500 cc, shock depan blm usd. belakang swingarmm biasa. rangka kandang ayam.
    malu2in.
    efebeha … efbeha… telen nih. masuk tembolok lu

  36. moge 500cc belum USD? lalu MT 07, XJ6 dan ER6series itu apa ya…??? bukan moga juga sepertinya ya..?? bgni lah klo orang ngeBC tapi wawasan dan pengetahuan nya minus.. jadi kelihatan B O D O H… LOL

  37. Material nya ringkih banget aseem mau mau bohongin konsumen lagi nih bau2 nya, mau dijual berapaan nih motor? Denger2 katanya ada gowesan nya ya? Jd kalo DOHC nya mati bisa di gowes

  38. cocok lek… lha wong g bisa buat ae kok pada bawel..klo pada merasa bener coba bikin 1 ajha mesin yg menerut kowe pada pling pas

  39. gag keren sama sekali…drpd ini klo buat nongkrong msh keren ninja 250 … gag sporty. desainnya agak maksa

Leave a Reply