Iwanbanaran.com » Sssttt…Honda K56F sudah mulai masspro bro !!. Waaa ikiiii…..
About these ads
jump to navigation

Sssttt…Honda K56F sudah mulai masspro bro !!. Waaa ikiiii….. May 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

SupraX150 (1)

Akhirnya pecah telur juga mzbro. Mengamati….melototin…lalu menelan ludah (lhaaa….koq malah kayak orang lapar liat makanan yak :mrgreen: )…IWB secara pasti berani mengatakan, K56F kini masuk masspro. Hampir seluruh post yang menyuplai komponen K56F kini telah masuk tahap masspro. Waaa ikiii…..

iklan iwb

Honda K56F?. Masih ingat to mzbro…??. Kode project yang diduga sebagai bebek super Honda ini sepertinya sudah dekat peluncuran. Hal ini berdasarkan investigasi dan penyelidikan IWB yang memasuki tahap masspro. Tidak hanya satu pos tapi kini serentak. Geliat para vendor ini cukup memberikan gambaran bahwa kelahiran K56F tinggal sejengkal lagi…

K56F seperti yang sudah IWB bocorkan merupakan proyek ambisius Honda guna menghadang laju bebek super Yamaha MXKing yang kini melaju sendirian. Walau disana sudah ada ayago bike seperti halnya Satria FU serta Sonic tapi secara segmen tetap berbeda. Disinilah Honda mulai memainkan perannya lewat K56F. Ngomong-ngomomg apa nama dari motor ini nanti…???

Jika tidak berubah sepertinya label mengusung nama Supra 150 GTR. Nama ini mencoba memberikan kesan kencang. Seperti yang kita tahu secara dapur pacu Supra 150 GTR tidak akan jauh dari milik Sonic. Yakni Engine 150 cc DOHC 4 katup trasnmisi 6 speed dengan watercooled. Nah…seru toh kang bro…

Last…dengan seluruh penjabaran diatas IWB cukup yakin bebek sport tersebut akan lahir bulan ini. Judule ora ragu maneh…pokoke yakin puuoolll. Lawong wis ono bocoran turing segala dari mbah bons. Satu yang masih menjadi mistery yakni pricing. Berapa bandrol yang akan dipilih AHM untuk sang GTR..??. Monggo kita pantengin sama-sama. Sabar wae satu atau dua minggu mzbro. Jeboll wes celengan…!!! (iwb)

Foto-Foto Honda Winner 150 aka Supra 150GTR

suprax150 dohc (8) suprax150 dohc (7) suprax150 dohc (6)suprax150 dohc (2)suprax150 dohc (3)suprax150 dohc (6)suprax150 dohc (9)SupraX150 (5)SupraX150 (6)SupraX150 (8)SupraX150 (9)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. demungan - May 15, 2016

Bebek

SOHC LEMMOT - May 15, 2016

Amankan Dari lutung² FBY Dan Sales DUNGU.

Dukun s*tar penyuka sesama - May 15, 2016

Aku suka sesama jenis kok

?™ MB@H D@RMO ™? - May 15, 2016

fakta motor Ahm di pasaran ..

# cat buluk
# body tifis kiwir_kiwir
# plastik getas
# tangki bocor
# rante kemrosak
# stater bletak duorr
# body getas
# mesin rompal
# oli rembes
# suara mesin tekkk.. tekkk
# jok triplek rasa batako
# rem gak pakem
# handling bliyur bliyur ..
# klotok klotok
# dohc operstrukk 9 ps
# tenaga hello kucing bengek rpm atas
# kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
# desain copy paste
# mesin rompal
# paling laris sohc operstruukkk 2 klep
# 100% dp KTP
# cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
# suku cadang sulit
# mentok 150cc

yg beli fbh dungu ..

salesnya suka kibul kibul …

nguuuuiiikkkkk

????

MT_Rider - May 15, 2016

Joss

alm fifauzi homo - May 15, 2016

wis, ra sido mboyong cbr 150. tuku iki wae, toh mesine podho plek. turahane nggo tuku beat. isoh gonta ganti motor.

Rins - May 15, 2016

wkwk
???

Dukun s*tar penyuka sesama - May 15, 2016

Haiyaaaaa bang ipulll……
ampun om.. aku gak kuat om…

Dukun s*tar penyuka sesama - May 15, 2016

Sebenernya aku suka sama gus rudy tp haiyaa.. cintaku betepuk sebelah..

Abu sayyap - May 15, 2016

MX king semakin terkojel kojel di gudang

2. Ultraman - May 15, 2016

Jgn lupa harganya berapa kang

H.Arap Sabar - May 15, 2016

kalau ternyata harga supra gtr lebih murah dari sonic..supranya yg kemurahan atau sonicnya yg overprice..

3. Oot Lagi Boker - May 15, 2016
Oot Lagi Boker - May 15, 2016

okey

4. coey91 - May 15, 2016

siap bersaing dgn mx king

5. SOHC LEMMOT - May 15, 2016

Joss

6. KABAYAN 250R - May 15, 2016

Ngikuuuttt..???

7. RUN GK5 - May 15, 2016

PNS makin kencengggggg

8. rifz - May 15, 2016

Bebek saza dohc

Rins - May 15, 2016

wkwk.
fbh waktu peluncuran sonic juga bilang Dohc dohc.tapi nyatanya ora payuuu
ekekekekek
???

9. Oot Lagi Boker - May 15, 2016

Monggo mazdab

10. Billah - May 15, 2016

MX King secara desain menang, tetapi secara segmented mungkin agak kalah dengan si Supra 150 GTR ini, MX King desain segmen anak muda/ agak racing, kalo si Supra 150 GTR segmen man di all around, depan belakang samping kenak lah kalo si supra ini

Sempak Semar - May 15, 2016

Owg kirain selera orang tua…

11. SOHC LEMMOT - May 15, 2016

Bebek zaza DOHC….masak sport fairing nungging² masih SOHC.
Jlebb

Wakakakakakakkakaakakakk

Pak bimbang - May 15, 2016

Sohc aja berani nyentul masa DOHC SUPERIOR BALAP KARUNG??

Hmmm

jazz - May 15, 2016

honda jazz aja sohc kok

FBO - May 15, 2016

NM4 Vultus yg moge aja msh SOHC.. ?
Gmn perasaanmu ada Moge Honda msh SOHC?

Rins - May 15, 2016

fbh bilang Dohc Dohc tapi setelah launcing pada ngg beli.contoh:sonic150
jiakakakak
???

12. rdy - May 15, 2016

ekekek

Generasi.New Engine Dohc Klotok klotok

13. dancowk - May 15, 2016

sial malah jauh dari podium gara2 pake bebek 150 sohc ngebul 8000rpm siaaaaal

14. SOHC LEMMOT - May 15, 2016

motor bebek turunan sport….Kalo sebelah sport turunan bebek..
Jleb

Wakakakakakak

Dukun s*tar penyuka sesama - May 15, 2016

Maksud sampean apa??
Nantang???

Rins - May 15, 2016

bukan bebek turunan sport tapi cbr mesin supra.
???

kelie - May 15, 2016

Jare sopo ora payu. Nyatane luweh payu dari pada stria.

Sempak Semar - May 15, 2016

Tenane pakde?…

Marquezz - May 15, 2016

Sohc 5 speed semakin g laku…???jlubb

Rins - May 15, 2016

lrik sonic smakin amVas
???

15. dancowk - May 15, 2016

nyesel pinjem motor bebek 150 sohc punyanya sales malah jauh dari harapan podium gara2 ngebul siaaaal

16. rdy - May 15, 2016

ekekekke

yg Dohc aja kepengen jadi SOHC

buktinya Dohc overstroke

wes ngnu wae jawabane gak usah bebek aja Dohc

hayayayayya

Rins - May 15, 2016

jgn lupa Dohc ber platuk klep (kaya Sohc)
ekekekekek
???

Marquezz - May 15, 2016

Sohc kayak gl..???jadul

Rins - May 15, 2016

gl emang jadul sohc 2v pendingin udara lambung
???

17. SOHC LEMMOT - May 15, 2016

Asyemmmmmmmm…..gara² numpak pigzonk si SOHC lemmot…..gue gagal podium deh.

Pak bimbang - May 15, 2016

Looh katanya benci SOHC?? Kok naiknya piksen sih bukan cb??

Oalaah lulusan smp maklum laahh

SOHC LEMMOT - May 15, 2016

Gitu zaza gagal paham….nyindir cuy.
Ane maklumi karena ente emang DUNGU.

Pak bimbang - May 15, 2016

Sindiranmu ra masuk.. makanya belajar ilmu analogi dulu baru koar-koar

Smp gak pernah dapet materi pelajaran analogi?

?™ MB@H D@RMO ™? - May 15, 2016

fakta motor Ahm di pasaran ..

# cat buluk
# body tifis kiwir_kiwir
# plastik getas
# tangki bocor
# rante kemrosak
# stater bletak duorr
# body getas
# mesin rompal
# oli rembes
# suara mesin tekkk.. tekkk
# jok triplek rasa batako
# rem gak pakem
# handling bliyur bliyur ..
# klotok klotok
# dohc operstrukk 9 ps
# tenaga hello kucing bengek rpm atas
# kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
# desain copy paste
# mesin rompal
# paling laris sohc operstruukkk 2 klep
# 100% dp KTP
# cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
# suku cadang sulit
# mentok 150cc

yg beli fbh dungu ..

salesnya suka kibul kibul …

nguuuuiiikkkkk

????????

Rins - May 15, 2016

wkwk itu bukan nyindir mbing tapi ente yang mencla mencle.
???

18. Pak bimbang - May 15, 2016

REVO SUNTIK SILIKON

Wakaka waguu

19. wiryo - May 15, 2016

Harganya pasti lebih mahal dari mx king honda gtu looooh??????

20. PREDATOR™ - May 15, 2016

pabrikan follower sejati

itusudaaah

21. shadow - May 15, 2016

kalo harga dibawah sonic. sonic nya yang overprice atau………………

Dukun s*tar penyuka sesama - May 15, 2016

Bosa amat aku ga level motor gituan
cuiiiih

Sempak Semar - May 15, 2016

Ga ada yg nanya pakde…

22. lorena - May 15, 2016

jooossssss,,yamaha semakin makan nasi akik,,,wkwkwkwkwkw

FBO - May 15, 2016

Lbh jos jualan Honda turun 100rb unit/ 20%..
Fakta loh ?

23. dodicka - May 15, 2016

Revo 150 ta iki???

24. nidufeas - May 15, 2016

Desain depan kurang nampoll lhoo..headlamp jo maningg kurang gregett ..begel mburi di guwa juozzz…

25. ricop priadi - May 15, 2016

moga2 kalau keluar punya perbedaan dari yang versi vietnam

26. andri - May 15, 2016

baru masuk tahap masspro sekarang?
berarti Honda Winner 150 bukan bikinan Indonesia?

27. Gundamfreak - May 15, 2016

Persiapan lebaran.
Beli motor baru…

28. Pak bimbang - May 15, 2016

Bagusnya ni motor dikasih nama Honda Loser aja

Winner ketinggian sob, apalagi GTR wkwk bisa diketawain para petrolhead ntar

Nyesss

29. Glowoh - May 15, 2016

Gak cocok pakek nama supra yg notabene motor komuter bapak – bapak

30. winkko - May 15, 2016

Tinggal ngomong, ini supra mesin cbr… gimana kesannya coba….

Sempak Semar - May 15, 2016

Trus yg cbr pake mesin apa, supra?…

31. RezekiSeret - May 15, 2016

Sepertinya, jok empuk ya.

Dari ramenya lekukan dan sirip-siripan yg berkelok-kelok, harga mahal ini pasti.

Barang mahal karena belanja bodi bukan karena performa.

RezekiSeret - May 15, 2016

performa yg dimaksud, bukan kebut-kebutan brayyy…

tapi dorongan mesin stabil dari 0 kmph bisa sampe 176kmph di bawah 26 detik, durability-nya, dan tentu saja braking system-nya.

32. ipoeel - May 15, 2016

Mesin cbr “plek” ada di supra…SEKELAS SUPRA,,kasta CBR = SUPRA..

33. FBO - May 15, 2016

AHM pasti bingung nentuin pricing..
Bdn lbh gde dari Sonic, logika hrga di atas Sonic, tp klo liat MX King hrganya lbh murah dari Sonic dan Satria FI..
Efek suka niru pasar pabrikan lain ya gitu..

34. ipoeel - May 15, 2016

Ini ngahaem ..supra mesin sejajar kelas dngn CBR…CBR = supra..by ngahaem..wkkwwkwkw…bego, dmn prestige cbr ama supra sama2 overstroke..bego..no pride!!

35. Glowoh - May 15, 2016

Maksa bgt pakek nama supra, seharusnya utk gen bebek sport’nya dari dulukan tuk lawan jupiter punya nama blade. Pasti divisi marketing maksain pakek nama supra biar bapak” yg fanatik motor honda supra pada beli ni motor, biar laku gt gak kayak blade yg hilang ntah kemana…. Wkwkwkwkkk

36. ipoeel - May 15, 2016

Cmn ngahaem yg bkin cbr overstroke,,cmn ngahaem yg bkin cbr kandang ayam..pantes kgk global2….model paling beda,,mesin pling beda..pantes di rijek.wkwkwkw..wong kls gembel supra bisa nyamain mesin cbr..kbangetan pinter ngahaem…koplak

37. ipoeel - May 15, 2016

Pasarnya aja kgk jls..mana mau bpk2 bawa kopling plus mnum pertamax merah kompresi tinggi.di tambah gk ada bagasi yg biasanya slalu ada di mtr supra….ksh premium ya paling 3 bln mesin rontok…paling nasibnya kyk supra xx…

38. Satu Tahi - May 15, 2016

Waaah motor apaan nih? Kenceng gak? Kasian sales nya jual nya harus pake bohong nanti hahahahaha LoL disaat MX King udah lebih dulu Honda selalu baru mulai, inget tag line #SemakinDidepan yang dipasang di motogp? Siapa lebih dulu? Inget siapa pelopor matic sebagai tunggangan tangguh spt mio series siapa lebih dulu? dan masih banyak lagi dan yang terakhir ini, pantes Yamaha gak salah punya tagline Yamaha Semakin Didepan yang lain semakin jauh ketinggalan, masih mau pake motor Honda? Ane sih ora sudi… Body gampang pecah, cat gampang luntur, design kebapak2an, irit sih tp jadi motor pelan, aku pilih boros sedikit tp bisa top speed maximal, mau beli motor buat dijual lagi? pilih honda karna gampang jualnya yang pake banyak dari tukang ojeg sampe tukang cukur rambut juga pake jd gak premium, kalo mau pakai motor buat diri sendiri pilih Yamaha atau Kawasaki semua orang tau ini merk berkelas

Hidup Kymco
Salam 1 Tahi

?™ MB@H D@RMO ™? - May 15, 2016

????

FBH merasa bergaya punya mahonda - May 15, 2016

Komen bagus nih

39. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 15, 2016

fakta motor Ahm di pasaran ..

# cat buluk
# body tifis kiwir_kiwir
# plastik getas
# tangki bocor
# rante kemrosak
# stater bletak duorr
# body getas
# mesin rompal
# oli rembes
# suara mesin tekkk.. tekkk
# jok triplek rasa batako
# rem gak pakem
# handling bliyur bliyur ..
# klotok klotok
# dohc operstrukk 9 ps
# tenaga hello kucing bengek rpm atas
# kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
# desain copy paste
# mesin rompal
# paling laris sohc operstruukkk 2 klep
# 100% dp KTP
# cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
# suku cadang sulit
# mentok 150cc

yg beli fbh dungu ..

salesnya suka kibul kibul …

nguuuuiiikkkkk

????

40. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 15, 2016

fakta motor Ahm di pasaran ..

# cat buluk
# body tifis kiwir_kiwir
# plastik getas
# tangki bocor
# rante kemrosak
# stater bletak duorr
# body getas
# mesin rompal
# oli rembes
# suara mesin tekkk.. tekkk
# jok triplek rasa batako
# rem gak pakem
# handling bliyur bliyur ..
# klotok klotok
# dohc operstrukk 9 ps
# tenaga hello kucing bengek rpm atas
# kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
# desain copy paste
# mesin rompal
# paling laris sohc operstruukkk 2 klep
# 100% dp KTP
# cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
# suku cadang sulit
# mentok 150cc

yg beli fbh dungu ..

salesnya suka kibul kibul …

nguuuuiiikkkkk

??????

41. A Liang - May 15, 2016

Wah artinya K64A sebentar lg ya bang IWB ? Please updatee yaa hahaha..

42. imaginer - May 15, 2016

loh katanya ga jadi di release nih motor

43. angga coklat - May 15, 2016

engine nya tetep mantab yg generasi k45A ,menurut gw sih

44. Trimomo bloger independent - May 15, 2016

Kualitasnya bakalan diatas mbebek mex mex king kong. Nwkwkwkwk

Buat fby die hard bloon, asal loe tau yah motor yamaha pernisnya gak nyampe 1 tahun udah rusak, catnya udah pudar, yang awet di yamaha bukan catnya. Tetapi stikernya yang lebih awet. Cat mah setara sama honda dan sijuki

Makanya striping yamaha lebih sering full body

Jadi wajar harga njkb yamaha itu murah murah, kaya r15 di jual 30 juta demgan njkb 18 juta, karena dasarnya motor yamaha itu bosok, cuma bagus stikernya saza

Lo mau beli motor yang cuma punya stiker bagus? Tapi velg rompalan?

Emang kalo velg lo rompal petinggi yamaha mau ganti veleg rompal punya lo?

45. Trimomo bloger independent - May 15, 2016

Sudah ketetapanya motor yamaha punya cat buluk, satu yg gak buluk cuma stikernya saja, bisa lo liat jupiter di lepas stripingnya, gak nyampe 1 tahun sudah ganti warna belang belang

Ngoahahha

46. Marberuux - May 15, 2016

GTR= GETAR

47. SUDOSO AL-Fharisi - May 15, 2016

tetap Zaza bakal Calon Ampaz
MX king Rajanya Bebek

Guik Guik Nyungsep di Gorong gorong

48. vixionrider - May 15, 2016

moga gk gatot kya cs1

49. are wege - May 15, 2016

WKWKWKWK Dan sales PD sibuk BC..adu jigong…

Cikiiiikkkkk

50. mbah dirun - May 15, 2016

ngapain loncing di tahan2, smua jg dh tau wujude..elek boek.
gembar gembor, jebule mg sampah.

51. Jhon Gendhon - May 15, 2016

Muka lele cukup disambel penyet lalap timun sama kemangi saza,

52. syamsu - May 15, 2016

mungkin rasanya seperti cs 1 ?

53. Jhon Gendhon - May 15, 2016

Dulu waktu zatria ef’ai loncing fby juga bilang jazjoz-jazjoz…real dohc,faktanya zatria ef’ai horapayu…sama kek R25
present by:new Vikong advancuk…
Bul..kebul..kebul….

54. Triatm0n0 maniak 5eks - May 15, 2016

Aku maniak 5eks
?

Ada yg mau…?

55. kangbro - May 15, 2016

Ymim ma ahaem mana lbih kaya

56. Rangga ayatullah - May 15, 2016

Overall keren sih, knalpot aja agak kepanjangan
Moga catnya keren kaya yg winner (re: gak cepet kusem)

57. satria fu - May 15, 2016

yamaha munet jualan apa lagi

58. FBH merasa bergaya punya mahonda - May 15, 2016

Yoooi Selamat mengaspal keluarga baru dohc rasa sohc 4 speed

59. rio - May 15, 2016

bodinya mirip jupiter mx ya… palagi depannya… hehe…

60. kevin - May 15, 2016

keren

61. untung - May 15, 2016

ini cuman revo yg dibesarin bannya, dgn mesin dohc hello kitti 6 speed. nothing spesial, ekekekek..

62. chintya tanoewidjaya - May 15, 2016

blog nya triatmono hilang

ini pasti ulah para fbh yang gak terima atas artikelnya gus tri yang maha independent

63. bucex - May 15, 2016

10 tahun ke depan zamannya matic & sport..motor kaya gini bakalan jarang .ayago juga ngilang…yg pengen motor langka buruan beli

64. moro - May 15, 2016

Kapok sak kapok e puoooooolllll
Honda isone ngapusi tok..
Tuku CB150R 2016 cash 2 minggu kampas kopling e jebol..
Digawa ng Bengkel AHASS mung dijanjeni tok.
Di enteni nganti 3 sasi ra ono kabare..

Piye kie AHM..

Isone gur apus apusan tok..tp seh wani ngetokne produk anyar..

Ngerti ngono tuku YAMAHA malah tenang

AHM palsu

65. singh - May 15, 2016

sonice ngak laku disarungin kang?

66. motor cool - May 15, 2016

ngeri lek mesin telanjang klo selang water coolednya bocor nyiprat bs sikile melepuh…mak Zluuuuuuppbb….

67. cebong - May 15, 2016

====================
follow R-15 dijadiin CBR150R
hora payuuuuu!!!
====================
follow vixion dijadiin cb150
hora payuuuuu!!!
====================
follow fufi dijadiin sonic
hora payuuuuu!!!
====================
follow mx king dijadiin supra gtr
hora payuuuuu!!!
====================
orang yang mau beli sudah pada tahu
semua motor di atas mesinnya sama semua
etek-etek nafas bengek…. ekek

kelie - May 15, 2016

Mesin R15, vixion, xabre, mx king mesinnya beda, ya? Gakgakgak

68. kelie - May 15, 2016

Dan faktanya honda lbih diterima oleh masyarakat.. Gakgakgak

69. gayuhh - May 15, 2016

Akhir.nya si bontot mau brojol juga..
Sudah ditunggu si king..
Akan.kah mampu menjungkal.kan “sang raja”?
Seru iki..

70. naufal - May 15, 2016

fbh n fby cma bsa saling bc yg g sesuai fakta,kalau cat nya ahm ane akuin emang cpat kusam,selebihnya trgntung prawatan yg empunya,budayakan kmentar yg mendidik dan menambh pengetahuan,jgn saling bc mulu,kpan maju nya bangsa ini,jadi jongos aja udah saling bc mulu,gmana kalo jadi bos,kbayang angkuh nya.

71. tes - May 15, 2016

Motor berkualitas dapat ban berkualitas????

72. Ayam aha - May 16, 2016

Untung ga kaya king.
Dari blakang disangka moge kerna ban gede. Pas udah didekatin ternyata bebek.. Ngakak nya tuh disitu..benar2 motor segmented

73. mamang rossi - May 16, 2016

Motor AHM Kualitas Jempolan.. fitur andalan:

1. AHM punya fitur change colour lho.. coba yang punya vario merah klo kepanasan diparkiran jadi orange.. hahaha..

2. Plastiknya Aduhai.. Disposable setelah pemakaian beberapa tahun..

3. Fitur Engine nya auto destruct.. kuras dompet..

4. Suara engine juga auto berubah ngikutin tahun.. bunyi instrumen semakin bervariasi..

5. Iklan product nya kebalikan dari kenyataan.. co: motor sport kencang.. padahal lambat.. Riding style Sporty padahal.. riding style touring.. Striping dinamis.. sering nglotok jadi cepet ganti.. dinamis abis..

Mbok ya coba produk laen dah..

Built in kualitas paling top kawasaki sama suzuki.. sayang modal iklan sm salesnya kurang gencar..

74. Cakud - May 16, 2016

13. dancowk – May 15, 2016

sial malah jauh dari podium gara2 pake bebek 150 sohc ngebul 8000rpm siaaaaal
————————————
motor Bapak SOHC ngebul berarti MXKing ya, bangga amat pak, katanya nyang penting DOHC superior wkwkwkkw

75. coba baca ini - May 16, 2016

CALON PENGHUNI GUDANG

1. DESAIN ANCUR
1.1 headlamp cupu, punya revo 100 yg kebapak bapakan dipaksa runcing + sein model address dipadu dengan garis2 runcing gak jelas
1.2 speedo contek MXKing, dipeot peotin dikit supaya nggak mirip, biar keren kali ye. tapi malah ancur
1.3 Lihat dari samping mirip blade yg lebih banyak cat doff (gampang luntur menjadi puyeh), geter seiring bertambahnya waktu pemakaian.
1.4 Rear lamp model sonice, bagian terjelek motor ini. entah apa yg ada di pikiran desainernya. huek byoor liatnya.
1.5 gabungan rear lamp + spakbor belakang yg menjorok spt pelepah pisang. adlh gabungan desain terjelek yg pernah sy liat.

2. SOK2 AN NGGAK PAKE BAGASI
padahal desainnya ancur abis, fungsional nggak ada + desain ancur. paket komplit.

3. NAMA
supra = kalo mobil (pasti yg ada di fast & furious), klo motor (oh motornya bapak2 yg joknya gede, mesin irit, desain mbulet sana sini, plastik kiwir2, part2 cepet longgar semua)
GTR150R = #$%%^%^&%^&*

76. akso - May 16, 2016

72% amankan—
yang 25 % waspada

77. faro - May 16, 2016

tetep desain mx king lebih zantaann semprotnya walaupun bebek…
supra rasa cbr ??? lumayan gawe bapak2 kebut2an lawan anake seng numpak sonic

78. mixer roti - May 16, 2016

wiiiiih gk lama lagi saingan meking bakal brojol

79. Mat Solar - May 16, 2016

Nama Supra identik dengan motor ojek kang yang ada fitur cat bunglon dan rantai berisik.

80. cd string - May 16, 2016

HONDA HANYA UNTUK ORANG YANG PINTER DAN NGERTI TEKHNOLOGI………

81. ule - May 16, 2016

lebih mengejutkan sih kalo bentuk/desain berbeda dengan winner.. kalo sama sih, udah ga spesial lagi

82. cd string - May 16, 2016

FBY berusahala menghibur diri gih….biar gak streeeesss liat KEMAJUAN HONDA……ingat ini udah takdir….

83. mamang rossi - May 16, 2016

Cat bunglon yahud… hahaha..

84. bobby - May 16, 2016

yaelah pada nggak bisa bikin aja komennya pada negatif.
payah !

85. Kakak Lisin - May 16, 2016

keren nih. .mudah2an laku dan ngehitz.

86. ediser - May 17, 2016

wah bakalan berantem sendiri tuh….dengan ayagonya….TRus kapan nih produsen bikin motor kecil buat anak anak SD yg sdh doyan naik motor? mana nih regulasi pemerintah, regulasi yang bukan melarang tapi mendidik dan mengarahkannya. Usia disesuaikan dengan besarnya CC motor….

87. #022 - May 17, 2016

Saya sih yakin ni supra bakal laku di pasaran. Secara supra emang udah butuh peremajaan sesuai sama pegawai2 muda di berbagai kantor dan prusahaan.
Tapi ya itu, kelak misal supra,sonic,cb, sama cbr jejeran di lampu merah, siapa yg bakal minder??