Sssttt…Honda K56F sudah mulai masspro bro !!. Waaa ikiiii…..

126

SupraX150 (1)

Akhirnya pecah telur juga mzbro. Mengamati….melototin…lalu menelan ludah (lhaaa….koq malah kayak orang lapar liat makanan yak :mrgreen: )…IWB secara pasti berani mengatakan, K56F kini masuk masspro. Hampir seluruh post yang menyuplai komponen K56F kini telah masuk tahap masspro. Waaa ikiii…..

Honda K56F?. Masih ingat to mzbro…??. Kode project yang diduga sebagai bebek super Honda ini sepertinya sudah dekat peluncuran. Hal ini berdasarkan investigasi dan penyelidikan IWB yang memasuki tahap masspro. Tidak hanya satu pos tapi kini serentak. Geliat para vendor ini cukup memberikan gambaran bahwa kelahiran K56F tinggal sejengkal lagi…

K56F seperti yang sudah IWB bocorkan merupakan proyek ambisius Honda guna menghadang laju bebek super Yamaha MXKing yang kini melaju sendirian. Walau disana sudah ada ayago bike seperti halnya Satria FU serta Sonic tapi secara segmen tetap berbeda. Disinilah Honda mulai memainkan perannya lewat K56F. Ngomong-ngomomg apa nama dari motor ini nanti…???

Jika tidak berubah sepertinya label mengusung nama Supra 150 GTR. Nama ini mencoba memberikan kesan kencang. Seperti yang kita tahu secara dapur pacu Supra 150 GTR tidak akan jauh dari milik Sonic. Yakni Engine 150 cc DOHC 4 katup trasnmisi 6 speed dengan watercooled. Nah…seru toh kang bro…

Last…dengan seluruh penjabaran diatas IWB cukup yakin bebek sport tersebut akan lahir bulan ini. Judule ora ragu maneh…pokoke yakin puuoolll. Lawong wis ono bocoran turing segala dari mbah bons. Satu yang masih menjadi mistery yakni pricing. Berapa bandrol yang akan dipilih AHM untuk sang GTR..??. Monggo kita pantengin sama-sama. Sabar wae satu atau dua minggu mzbro. Jeboll wes celengan…!!! (iwb)

Foto-Foto Honda Winner 150 aka Supra 150GTR

suprax150 dohc (8) suprax150 dohc (7) suprax150 dohc (6)suprax150 dohc (2)suprax150 dohc (3)suprax150 dohc (6)suprax150 dohc (9)SupraX150 (5)SupraX150 (6)SupraX150 (8)SupraX150 (9)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • demungan

    Bebek

    • SOHC LEMMOT

      Amankan Dari lutung² FBY Dan Sales DUNGU.

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      Aku suka sesama jenis kok

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      fakta motor Ahm di pasaran ..

      # cat buluk
      # body tifis kiwir_kiwir
      # plastik getas
      # tangki bocor
      # rante kemrosak
      # stater bletak duorr
      # body getas
      # mesin rompal
      # oli rembes
      # suara mesin tekkk.. tekkk
      # jok triplek rasa batako
      # rem gak pakem
      # handling bliyur bliyur ..
      # klotok klotok
      # dohc operstrukk 9 ps
      # tenaga hello kucing bengek rpm atas
      # kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
      # desain copy paste
      # mesin rompal
      # paling laris sohc operstruukkk 2 klep
      # 100% dp KTP
      # cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
      # suku cadang sulit
      # mentok 150cc

      yg beli fbh dungu ..

      salesnya suka kibul kibul …

      nguuuuiiikkkkk

      ????

    • MT_Rider

      Joss

    • alm fifauzi homo

      wis, ra sido mboyong cbr 150. tuku iki wae, toh mesine podho plek. turahane nggo tuku beat. isoh gonta ganti motor.

    • Rins

      wkwk
      ???

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      Haiyaaaaa bang ipulll……
      ampun om.. aku gak kuat om…

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      Sebenernya aku suka sama gus rudy tp haiyaa.. cintaku betepuk sebelah..

    • Abu sayyap

      MX king semakin terkojel kojel di gudang

  • Ultraman

    Jgn lupa harganya berapa kang

    • H.Arap Sabar

      kalau ternyata harga supra gtr lebih murah dari sonic..supranya yg kemurahan atau sonicnya yg overprice..

  • Oot Lagi Boker

    3

    • Oot Lagi Boker

      okey

  • coey91

    siap bersaing dgn mx king

  • SOHC LEMMOT

    Joss

  • KABAYAN 250R

    Ngikuuuttt..???

  • RUN GK5

    PNS makin kencengggggg

  • rifz

    Bebek saza dohc

    • Rins

      wkwk.
      fbh waktu peluncuran sonic juga bilang Dohc dohc.tapi nyatanya ora payuuu
      ekekekekek
      ???

  • Oot Lagi Boker

    Monggo mazdab

  • Billah

    MX King secara desain menang, tetapi secara segmented mungkin agak kalah dengan si Supra 150 GTR ini, MX King desain segmen anak muda/ agak racing, kalo si Supra 150 GTR segmen man di all around, depan belakang samping kenak lah kalo si supra ini

    • Sempak Semar

      Owg kirain selera orang tua…

  • SOHC LEMMOT

    Bebek zaza DOHC….masak sport fairing nungging² masih SOHC.
    Jlebb

    Wakakakakakakkakaakakakk

    • Pak bimbang

      Sohc aja berani nyentul masa DOHC SUPERIOR BALAP KARUNG??

      Hmmm

    • jazz

      honda jazz aja sohc kok

    • FBO

      NM4 Vultus yg moge aja msh SOHC.. ?
      Gmn perasaanmu ada Moge Honda msh SOHC?

    • Rins

      fbh bilang Dohc Dohc tapi setelah launcing pada ngg beli.contoh:sonic150
      jiakakakak
      ???

  • rdy

    ekekek

    Generasi.New Engine Dohc Klotok klotok

  • dancowk

    sial malah jauh dari podium gara2 pake bebek 150 sohc ngebul 8000rpm siaaaaal

  • SOHC LEMMOT

    motor bebek turunan sport….Kalo sebelah sport turunan bebek..
    Jleb

    Wakakakakakak

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      Maksud sampean apa??
      Nantang???

    • Rins

      bukan bebek turunan sport tapi cbr mesin supra.
      ???

    • Jare sopo ora payu. Nyatane luweh payu dari pada stria.

    • Sempak Semar

      Tenane pakde?…

    • Marquezz

      Sohc 5 speed semakin g laku…???jlubb

    • Rins

      lrik sonic smakin amVas
      ???

  • dancowk

    nyesel pinjem motor bebek 150 sohc punyanya sales malah jauh dari harapan podium gara2 ngebul siaaaal

  • rdy

    ekekekke

    yg Dohc aja kepengen jadi SOHC

    buktinya Dohc overstroke

    wes ngnu wae jawabane gak usah bebek aja Dohc

    hayayayayya

    • Rins

      jgn lupa Dohc ber platuk klep (kaya Sohc)
      ekekekekek
      ???

    • Marquezz

      Sohc kayak gl..???jadul

    • Rins

      gl emang jadul sohc 2v pendingin udara lambung
      ???

  • SOHC LEMMOT

    Asyemmmmmmmm…..gara² numpak pigzonk si SOHC lemmot…..gue gagal podium deh.

    • Pak bimbang

      Looh katanya benci SOHC?? Kok naiknya piksen sih bukan cb??

      Oalaah lulusan smp maklum laahh

    • SOHC LEMMOT

      Gitu zaza gagal paham….nyindir cuy.
      Ane maklumi karena ente emang DUNGU.

    • Pak bimbang

      Sindiranmu ra masuk.. makanya belajar ilmu analogi dulu baru koar-koar

      Smp gak pernah dapet materi pelajaran analogi?

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      fakta motor Ahm di pasaran ..

      # cat buluk
      # body tifis kiwir_kiwir
      # plastik getas
      # tangki bocor
      # rante kemrosak
      # stater bletak duorr
      # body getas
      # mesin rompal
      # oli rembes
      # suara mesin tekkk.. tekkk
      # jok triplek rasa batako
      # rem gak pakem
      # handling bliyur bliyur ..
      # klotok klotok
      # dohc operstrukk 9 ps
      # tenaga hello kucing bengek rpm atas
      # kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
      # desain copy paste
      # mesin rompal
      # paling laris sohc operstruukkk 2 klep
      # 100% dp KTP
      # cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
      # suku cadang sulit
      # mentok 150cc

      yg beli fbh dungu ..

      salesnya suka kibul kibul …

      nguuuuiiikkkkk

      ????????

    • Rins

      wkwk itu bukan nyindir mbing tapi ente yang mencla mencle.
      ???

  • Pak bimbang

    REVO SUNTIK SILIKON

    Wakaka waguu

  • wiryo

    Harganya pasti lebih mahal dari mx king honda gtu looooh??????

  • PREDATOR™

    pabrikan follower sejati

    itusudaaah

  • shadow

    kalo harga dibawah sonic. sonic nya yang overprice atau………………

    • Dukun s*tar penyuka sesama

      Bosa amat aku ga level motor gituan
      cuiiiih

    • Sempak Semar

      Ga ada yg nanya pakde…

  • lorena

    jooossssss,,yamaha semakin makan nasi akik,,,wkwkwkwkwkw

    • FBO

      Lbh jos jualan Honda turun 100rb unit/ 20%..
      Fakta loh ?

  • dodicka

    Revo 150 ta iki???

  • nidufeas

    Desain depan kurang nampoll lhoo..headlamp jo maningg kurang gregett ..begel mburi di guwa juozzz…

  • ricop priadi

    moga2 kalau keluar punya perbedaan dari yang versi vietnam

  • andri

    baru masuk tahap masspro sekarang?
    berarti Honda Winner 150 bukan bikinan Indonesia?

  • Persiapan lebaran.
    Beli motor baru…

  • Pak bimbang

    Bagusnya ni motor dikasih nama Honda Loser aja

    Winner ketinggian sob, apalagi GTR wkwk bisa diketawain para petrolhead ntar

    Nyesss

  • Glowoh

    Gak cocok pakek nama supra yg notabene motor komuter bapak – bapak

  • Tinggal ngomong, ini supra mesin cbr… gimana kesannya coba….

    • Sempak Semar

      Trus yg cbr pake mesin apa, supra?…

  • RezekiSeret

    Sepertinya, jok empuk ya.

    Dari ramenya lekukan dan sirip-siripan yg berkelok-kelok, harga mahal ini pasti.

    Barang mahal karena belanja bodi bukan karena performa.

    • RezekiSeret

      performa yg dimaksud, bukan kebut-kebutan brayyy…

      tapi dorongan mesin stabil dari 0 kmph bisa sampe 176kmph di bawah 26 detik, durability-nya, dan tentu saja braking system-nya.

  • ipoeel

    Mesin cbr “plek” ada di supra…SEKELAS SUPRA,,kasta CBR = SUPRA..

  • FBO

    AHM pasti bingung nentuin pricing..
    Bdn lbh gde dari Sonic, logika hrga di atas Sonic, tp klo liat MX King hrganya lbh murah dari Sonic dan Satria FI..
    Efek suka niru pasar pabrikan lain ya gitu..

  • ipoeel

    Ini ngahaem ..supra mesin sejajar kelas dngn CBR…CBR = supra..by ngahaem..wkkwwkwkw…bego, dmn prestige cbr ama supra sama2 overstroke..bego..no pride!!

  • Glowoh

    Maksa bgt pakek nama supra, seharusnya utk gen bebek sport’nya dari dulukan tuk lawan jupiter punya nama blade. Pasti divisi marketing maksain pakek nama supra biar bapak” yg fanatik motor honda supra pada beli ni motor, biar laku gt gak kayak blade yg hilang ntah kemana…. Wkwkwkwkkk

  • ipoeel

    Cmn ngahaem yg bkin cbr overstroke,,cmn ngahaem yg bkin cbr kandang ayam..pantes kgk global2….model paling beda,,mesin pling beda..pantes di rijek.wkwkwkw..wong kls gembel supra bisa nyamain mesin cbr..kbangetan pinter ngahaem…koplak

  • ipoeel

    Pasarnya aja kgk jls..mana mau bpk2 bawa kopling plus mnum pertamax merah kompresi tinggi.di tambah gk ada bagasi yg biasanya slalu ada di mtr supra….ksh premium ya paling 3 bln mesin rontok…paling nasibnya kyk supra xx…

  • Satu Tahi

    Waaah motor apaan nih? Kenceng gak? Kasian sales nya jual nya harus pake bohong nanti hahahahaha LoL disaat MX King udah lebih dulu Honda selalu baru mulai, inget tag line #SemakinDidepan yang dipasang di motogp? Siapa lebih dulu? Inget siapa pelopor matic sebagai tunggangan tangguh spt mio series siapa lebih dulu? dan masih banyak lagi dan yang terakhir ini, pantes Yamaha gak salah punya tagline Yamaha Semakin Didepan yang lain semakin jauh ketinggalan, masih mau pake motor Honda? Ane sih ora sudi… Body gampang pecah, cat gampang luntur, design kebapak2an, irit sih tp jadi motor pelan, aku pilih boros sedikit tp bisa top speed maximal, mau beli motor buat dijual lagi? pilih honda karna gampang jualnya yang pake banyak dari tukang ojeg sampe tukang cukur rambut juga pake jd gak premium, kalo mau pakai motor buat diri sendiri pilih Yamaha atau Kawasaki semua orang tau ini merk berkelas

    Hidup Kymco
    Salam 1 Tahi

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ????

    • FBH merasa bergaya punya mahonda

      Komen bagus nih

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    fakta motor Ahm di pasaran ..

    # cat buluk
    # body tifis kiwir_kiwir
    # plastik getas
    # tangki bocor
    # rante kemrosak
    # stater bletak duorr
    # body getas
    # mesin rompal
    # oli rembes
    # suara mesin tekkk.. tekkk
    # jok triplek rasa batako
    # rem gak pakem
    # handling bliyur bliyur ..
    # klotok klotok
    # dohc operstrukk 9 ps
    # tenaga hello kucing bengek rpm atas
    # kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
    # desain copy paste
    # mesin rompal
    # paling laris sohc operstruukkk 2 klep
    # 100% dp KTP
    # cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
    # suku cadang sulit
    # mentok 150cc

    yg beli fbh dungu ..

    salesnya suka kibul kibul …

    nguuuuiiikkkkk

    ????

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    fakta motor Ahm di pasaran ..

    # cat buluk
    # body tifis kiwir_kiwir
    # plastik getas
    # tangki bocor
    # rante kemrosak
    # stater bletak duorr
    # body getas
    # mesin rompal
    # oli rembes
    # suara mesin tekkk.. tekkk
    # jok triplek rasa batako
    # rem gak pakem
    # handling bliyur bliyur ..
    # klotok klotok
    # dohc operstrukk 9 ps
    # tenaga hello kucing bengek rpm atas
    # kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
    # desain copy paste
    # mesin rompal
    # paling laris sohc operstruukkk 2 klep
    # 100% dp KTP
    # cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
    # suku cadang sulit
    # mentok 150cc

    yg beli fbh dungu ..

    salesnya suka kibul kibul …

    nguuuuiiikkkkk

    ??????

  • A Liang

    Wah artinya K64A sebentar lg ya bang IWB ? Please updatee yaa hahaha..

  • imaginer

    loh katanya ga jadi di release nih motor

  • angga coklat

    engine nya tetep mantab yg generasi k45A ,menurut gw sih

  • Kualitasnya bakalan diatas mbebek mex mex king kong. Nwkwkwkwk

    Buat fby die hard bloon, asal loe tau yah motor yamaha pernisnya gak nyampe 1 tahun udah rusak, catnya udah pudar, yang awet di yamaha bukan catnya. Tetapi stikernya yang lebih awet. Cat mah setara sama honda dan sijuki

    Makanya striping yamaha lebih sering full body

    Jadi wajar harga njkb yamaha itu murah murah, kaya r15 di jual 30 juta demgan njkb 18 juta, karena dasarnya motor yamaha itu bosok, cuma bagus stikernya saza

    Lo mau beli motor yang cuma punya stiker bagus? Tapi velg rompalan?

    Emang kalo velg lo rompal petinggi yamaha mau ganti veleg rompal punya lo?

  • Sudah ketetapanya motor yamaha punya cat buluk, satu yg gak buluk cuma stikernya saja, bisa lo liat jupiter di lepas stripingnya, gak nyampe 1 tahun sudah ganti warna belang belang

    Ngoahahha

  • Marberuux

    GTR= GETAR

  • SUDOSO AL-Fharisi

    tetap Zaza bakal Calon Ampaz
    MX king Rajanya Bebek

    Guik Guik Nyungsep di Gorong gorong

  • vixionrider

    moga gk gatot kya cs1

  • are wege

    WKWKWKWK Dan sales PD sibuk BC..adu jigong…

    Cikiiiikkkkk

  • mbah dirun

    ngapain loncing di tahan2, smua jg dh tau wujude..elek boek.
    gembar gembor, jebule mg sampah.

  • Jhon Gendhon

    Muka lele cukup disambel penyet lalap timun sama kemangi saza,

  • syamsu

    mungkin rasanya seperti cs 1 ?

  • Jhon Gendhon

    Dulu waktu zatria ef’ai loncing fby juga bilang jazjoz-jazjoz…real dohc,faktanya zatria ef’ai horapayu…sama kek R25
    present by:new Vikong advancuk…
    Bul..kebul..kebul….

  • Triatm0n0 maniak 5eks

    Aku maniak 5eks
    ?

    Ada yg mau…?

  • kangbro

    Ymim ma ahaem mana lbih kaya

  • Rangga ayatullah

    Overall keren sih, knalpot aja agak kepanjangan
    Moga catnya keren kaya yg winner (re: gak cepet kusem)

  • satria fu

    yamaha munet jualan apa lagi

  • FBH merasa bergaya punya mahonda

    Yoooi Selamat mengaspal keluarga baru dohc rasa sohc 4 speed

  • rio

    bodinya mirip jupiter mx ya… palagi depannya… hehe…

  • keren

  • untung

    ini cuman revo yg dibesarin bannya, dgn mesin dohc hello kitti 6 speed. nothing spesial, ekekekek..

  • chintya tanoewidjaya

    blog nya triatmono hilang

    ini pasti ulah para fbh yang gak terima atas artikelnya gus tri yang maha independent

  • bucex

    10 tahun ke depan zamannya matic & sport..motor kaya gini bakalan jarang .ayago juga ngilang…yg pengen motor langka buruan beli

  • moro

    Kapok sak kapok e puoooooolllll
    Honda isone ngapusi tok..
    Tuku CB150R 2016 cash 2 minggu kampas kopling e jebol..
    Digawa ng Bengkel AHASS mung dijanjeni tok.
    Di enteni nganti 3 sasi ra ono kabare..

    Piye kie AHM..

    Isone gur apus apusan tok..tp seh wani ngetokne produk anyar..

    Ngerti ngono tuku YAMAHA malah tenang

    AHM palsu

  • singh

    sonice ngak laku disarungin kang?

  • ngeri lek mesin telanjang klo selang water coolednya bocor nyiprat bs sikile melepuh…mak Zluuuuuuppbb….

  • cebong

    ====================
    follow R-15 dijadiin CBR150R
    hora payuuuuu!!!
    ====================
    follow vixion dijadiin cb150
    hora payuuuuu!!!
    ====================
    follow fufi dijadiin sonic
    hora payuuuuu!!!
    ====================
    follow mx king dijadiin supra gtr
    hora payuuuuu!!!
    ====================
    orang yang mau beli sudah pada tahu
    semua motor di atas mesinnya sama semua
    etek-etek nafas bengek…. ekek

    • Mesin R15, vixion, xabre, mx king mesinnya beda, ya? Gakgakgak

  • Dan faktanya honda lbih diterima oleh masyarakat.. Gakgakgak

  • gayuhh

    Akhir.nya si bontot mau brojol juga..
    Sudah ditunggu si king..
    Akan.kah mampu menjungkal.kan “sang raja”?
    Seru iki..

  • naufal

    fbh n fby cma bsa saling bc yg g sesuai fakta,kalau cat nya ahm ane akuin emang cpat kusam,selebihnya trgntung prawatan yg empunya,budayakan kmentar yg mendidik dan menambh pengetahuan,jgn saling bc mulu,kpan maju nya bangsa ini,jadi jongos aja udah saling bc mulu,gmana kalo jadi bos,kbayang angkuh nya.

  • tes

    Motor berkualitas dapat ban berkualitas????

  • Ayam aha

    Untung ga kaya king.
    Dari blakang disangka moge kerna ban gede. Pas udah didekatin ternyata bebek.. Ngakak nya tuh disitu..benar2 motor segmented

  • mamang rossi

    Motor AHM Kualitas Jempolan.. fitur andalan:

    1. AHM punya fitur change colour lho.. coba yang punya vario merah klo kepanasan diparkiran jadi orange.. hahaha..

    2. Plastiknya Aduhai.. Disposable setelah pemakaian beberapa tahun..

    3. Fitur Engine nya auto destruct.. kuras dompet..

    4. Suara engine juga auto berubah ngikutin tahun.. bunyi instrumen semakin bervariasi..

    5. Iklan product nya kebalikan dari kenyataan.. co: motor sport kencang.. padahal lambat.. Riding style Sporty padahal.. riding style touring.. Striping dinamis.. sering nglotok jadi cepet ganti.. dinamis abis..

    Mbok ya coba produk laen dah..

    Built in kualitas paling top kawasaki sama suzuki.. sayang modal iklan sm salesnya kurang gencar..

  • Cakud

    13. dancowk – May 15, 2016

    sial malah jauh dari podium gara2 pake bebek 150 sohc ngebul 8000rpm siaaaaal
    ————————————
    motor Bapak SOHC ngebul berarti MXKing ya, bangga amat pak, katanya nyang penting DOHC superior wkwkwkkw

  • coba baca ini

    CALON PENGHUNI GUDANG

    1. DESAIN ANCUR
    1.1 headlamp cupu, punya revo 100 yg kebapak bapakan dipaksa runcing + sein model address dipadu dengan garis2 runcing gak jelas
    1.2 speedo contek MXKing, dipeot peotin dikit supaya nggak mirip, biar keren kali ye. tapi malah ancur
    1.3 Lihat dari samping mirip blade yg lebih banyak cat doff (gampang luntur menjadi puyeh), geter seiring bertambahnya waktu pemakaian.
    1.4 Rear lamp model sonice, bagian terjelek motor ini. entah apa yg ada di pikiran desainernya. huek byoor liatnya.
    1.5 gabungan rear lamp + spakbor belakang yg menjorok spt pelepah pisang. adlh gabungan desain terjelek yg pernah sy liat.

    2. SOK2 AN NGGAK PAKE BAGASI
    padahal desainnya ancur abis, fungsional nggak ada + desain ancur. paket komplit.

    3. NAMA
    supra = kalo mobil (pasti yg ada di fast & furious), klo motor (oh motornya bapak2 yg joknya gede, mesin irit, desain mbulet sana sini, plastik kiwir2, part2 cepet longgar semua)
    GTR150R = #$%%^%^&%^&*

  • akso

    72% amankan—
    yang 25 % waspada

  • faro

    tetep desain mx king lebih zantaann semprotnya walaupun bebek…
    supra rasa cbr ??? lumayan gawe bapak2 kebut2an lawan anake seng numpak sonic

  • wiiiiih gk lama lagi saingan meking bakal brojol

  • Mat Solar

    Nama Supra identik dengan motor ojek kang yang ada fitur cat bunglon dan rantai berisik.

  • cd string

    HONDA HANYA UNTUK ORANG YANG PINTER DAN NGERTI TEKHNOLOGI………

  • ule

    lebih mengejutkan sih kalo bentuk/desain berbeda dengan winner.. kalo sama sih, udah ga spesial lagi

  • cd string

    FBY berusahala menghibur diri gih….biar gak streeeesss liat KEMAJUAN HONDA……ingat ini udah takdir….

  • mamang rossi

    Cat bunglon yahud… hahaha..

  • bobby

    yaelah pada nggak bisa bikin aja komennya pada negatif.
    payah !

  • Kakak Lisin

    keren nih. .mudah2an laku dan ngehitz.

  • ediser

    wah bakalan berantem sendiri tuh….dengan ayagonya….TRus kapan nih produsen bikin motor kecil buat anak anak SD yg sdh doyan naik motor? mana nih regulasi pemerintah, regulasi yang bukan melarang tapi mendidik dan mengarahkannya. Usia disesuaikan dengan besarnya CC motor….

  • #022

    Saya sih yakin ni supra bakal laku di pasaran. Secara supra emang udah butuh peremajaan sesuai sama pegawai2 muda di berbagai kantor dan prusahaan.
    Tapi ya itu, kelak misal supra,sonic,cb, sama cbr jejeran di lampu merah, siapa yg bakal minder??