Iwanbanaran.com » SAATC Race 2 Sepang 2016 : Andi Gilang ketiga….Gerry Salim jatuh pada tikungan terakhir. Nyesek euy !!
About these ads
jump to navigation

SAATC Race 2 Sepang 2016 : Andi Gilang ketiga….Gerry Salim jatuh pada tikungan terakhir. Nyesek euy !! May 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

FB_IMG_1463292600805Bro dan sis sekalian….IWB yang nonton langsung dipress room cukup tegang saat pembalap kita berjuang untuk menjadi juara dalam ajang balap SAATC Sepang Malaysia. Tampil cemerlang hingga last lap dirace 2 seri 3 ini…sayang, perjuangan tersebut harus kandas ditengah jalan karena Gerry Salim crash diakhir lap karena ketik la bertarung melawan Yamanaka (Jepang)…..

iklan iwb

Balapan berlangsung selama 13 lap….Gerry Salim dan Andi Gilang beriringan mengisi posisi ke 4 dan 6. Sedikit demi sedikit mereka berusaha menggedor didepan. Lap demi lap saling nempel. Disini IWB melihat….kemampuan motor memang nyaris seimbang. Tiap jengkal braking ataupun akselerasi dibutuhkan perhitungan yang matang….

Menuju lap 6 atau sudah separuh balapan…..Andi sempat nyodok ketiga. Saat itu Ogura crash karena dihantam Masaki yang kehilangan traksi ban depan. Posisi terkoreksi. Andi naik dan Gerry juga nempel dibelakangnya. Saat menuju 3 lap tersisa….Chantra yang melenggang sendiri didepan sudah sulit dikejar. Sementara Gerry dan Andi nongkrong kedua dan tiga bergantian. Posisi mereka terancam Yamanaka yang begitu kencang diakhir-akhir lap. Akhirnya bencana itupun terjadi….

Berusaha mempertahankan posisi…..Gerry jebol oleh Yamanaka yang mencetak fastest lap. Rider Jepang ini terus menekan. Ogah menyerah…Gerry meladeni tiap tikungan dengan mengandalkan late brake. Tapi sayang….diakhir lap karena terlalu keluar, doi tidak mampu mempertahankan traksi. Crash diakhir lap…..Andi dibidik oleh Yamanaka….

Masuk straight….Yamanaka mengandalkan slip stream. Masuk garis finish….nyesek keduapun terjadi. Andi Gilang kehilangan posisi dua hanya kalah sepersekian detik alias satu ban. Oalahhh….asyemm tenan. Tapi tetap…IWB harus acungin jempol buat rider merah putih yang tampil sangat baik. Btw…berikut hasil lengkap race SAATC Sepang 2016 seri 2. Semangatttt merahhh putihhh !! (Iwb)

PicsArt_05-15-02.08.04 PicsArt_05-15-02.06.52

FB_IMG_1463292597561

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Kobay Cebol cabul - May 15, 2016

Hola cyintt

PREDATOR™ - May 15, 2016

klonengan edan

2. Kobay Cebol cabul - May 15, 2016

Petamax cyint

3. Kobay Cebol cabul - May 15, 2016

Mangga di geber Lads

4. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 15, 2016

Pasti ulah fby yg lagi tebar brosur
Ekekekekekk
Zluuubbbbhhhhh

5. dancowk - May 15, 2016

pinjem motor sohc muka lele punya sales tetep aja gak bisa podium, siaaal

SOHC LEMMOT - May 15, 2016

Bruakakakakakakakakakaka…..emang tabiatnya SOHC lemmot.
Jleb

Kavoooorrr
Wakakakakakakakk

6. Kobay Cebol cabul - May 15, 2016

Gw rela di tusvoll dukun s*t*r….hikss

7. sfx - May 15, 2016

tetap semangat nak perjuangan merah putih,,,

8. SUDOSO AL-Fharisi - May 15, 2016

Coba Lek Di Koreksi Laptime nya Dengan motor motor Produk masal Seperti R25 Ninja 250 dan CBR 300
Apa bedanya sampe 3 detikan atau lebih di banding prototipe

9. PREDATOR™ - May 15, 2016

口だけでは無く行動に移そう。

彼を見た瞬間に、この人だってわかったの。

By: Rider kawaii

10. tambun - May 15, 2016

pean g nulis artikel wsbk lek ??
..karna yAmonyet g pernah podium blas
..takut g d kasih jangkrik sama pak abidin ya .. ekeke
..sakno urip mu lek.

11. Gis - May 15, 2016

Wahh jadi ikut merasa bangga.. ???? terus berjuang kibarkan metah putih d ajang balap internasional.. dukungan semoga akan terus mejembatanimu..
Go indonesia.. ✊✊✊????

12. dudul - May 15, 2016

Gubrakkk

13. PREDATOR™ - May 15, 2016

Sorry Iam to be honest…

This articel like perhaps is less interesting

why???? your heart is an answer

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Oot Lagi Boker - May 15, 2016

Nunggu artikel kabar motogepe lagi nih….
gigi ane sampai progresive nih…
progress= maju= mrongos

DochEngine - May 15, 2016

Tukang poster ayan, dagangannya gak laku. Zlubbhhh…..

14. hengky sumpit - May 15, 2016

mulai sepi, siap2 cari job lain om

15. Uovariso - May 15, 2016

langganan podium di negeri orang!good job!

16. kawekawean - May 15, 2016

Ekekeke apa aza hasilnya onda yg menang.. harusnya tim hrc motogp buat balap karaban onda aza biar nga repot2 ubah regulasi wkekekekekw

17. kawekawean - May 15, 2016

Wekekkeeke sesama karaban motor sampah apa serunya wekekekekeke

18. Komeng - May 15, 2016

Otak lu yg sampaah gara2 korban fanatik merek sampai2 perjuangan anak bangsa nggak lu dukung

Uovariso - May 16, 2016

Setuju!merek udah kayak Tuhan kali buat fansboy,fbh fby sama aja bego nya

19. Old Lady Boker - May 15, 2016

mungkin dia butuh perhatian x bro.. ksian slama ini ga da yg perhatian sm dia

20. gayuhh - May 15, 2016

Mungkin faktor luck dan kemampuan mempertahankan ban..
Nggak papa untuk belajar juga perlu hal” seperti ini..
Go Indonesia!

21. cd string - May 16, 2016

fby…..berusahala untuk menghibur diri gih….biar gak streees liat HONDA SUKSES