Iwanbanaran.com » Pirelli siap rilis ban anyar untuk Yamaha Nmax150……ukuran lebih gede bro !!!
About these ads
jump to navigation

Pirelli siap rilis ban anyar untuk Yamaha Nmax150……ukuran lebih gede bro !!! May 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : Pirelli , trackback
iklan iwb iklan iwb
evo

“Pirelli Evo 21, 22 untuk NMax..”

Bro dan sis sekalian……kabar gembira datang dari pabrikan Italia yakni Pirelli yang ternyata memperhatikan secara seksama market Indonesia. Khusus yang menjadi perhatian mereka adalah populasi NMax150. Maxi skuter Yamaha ini masuk kualifikasi untuk diberikan produk premium skutik. Dan akhirnya….setelah menimbang, serta mempelajari potensinya…Pirelli mengaku siap rilis ban anyar untuk NMax 150. Wihhhh…..mantap !!!….

iklan iwb

“Kita awalnya coba pesen sedikit untuk kalangan komunitas. Tapi responnya luar biasa…”seru bro Alex (marketing Astra Otopart) yang handle Pirelli. Ban NMax 150 memiliki spek khusus yakni ring 13inch. Oleh karena itu sekalinya memutuskan maka ban memang khusus untuk NMax…setidaknya saat ini. Dari informasi yang IWB gali…Pirelli untuk NMax 150 ini memiliki label Pirelli Evo 21 dan 22 (depan belakang beda kode). Menurut bro Alvin (Pirelli Indonesia) Status ban masih diimport dari Brazil. Emang apa kelebihan dari Pirelli Evo ??…

Yang jelas kualitas komponnya mzbro. Mereka mengklaim secara traksi diatas rata-rata. Yah….jangan disamakan dengan brand lokal. Siapa sih yang meragukan Pirelli. Yang kedua ukuran ban. Untuk Evo ukuran yang tersedia adalah 120 depan dan 140 belakang (tentunya 13 inch). Jadi mekar satu ukuran dari aslinya. Banderol sendiri dilepas pada kisaran 610 hingga 670 ribu perbuah. Selain versi Evo…Pirelli Indonesia juga akan meracik ban lain….

Nama ban garapan Pirelli Indonesia adalah Diablo scooter. Bedanya dibanding Evo hanya ukuran dimana Diablo Scooter memiliki ukuran standart NMax yakni 130 bagian belakang. Kalau yang depan sih belum mzbro. Ancer-ancer harga DS yakni pada kisaran 550 ribuan….

Last…diperkirakan ban ini sudah ada dimarket sekitar Juni 2016. Pirelli akan merangkul beberapa retail shop seperti Pro Ban, Sitepat dan beberapa toko lain. Sebuah informasi yang pastinya akan menggembirakan para penunggang NMax. Nah…seperti apa kembangan Evo dan Diablo Scooter?. Berikut sosoknya. Hot product ki cakk !! (iwb)

"pirelli Diablo Scooter"

“Pirelli Diablo Scooter for Yamaha NMax siap gempur Indonesia”

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. FBH merasa bergaya punya mahonda - May 15, 2016

Yooi

ghost_buster - May 15, 2016

kalo motor ngahaem cukup pake ban vulkanisiran.. jiaaaaahaha

Uovariso - May 15, 2016

Gak liat inportirnya pirelli astra otopart?

babon - May 15, 2016

Astra ye sob??
Memang betul itu sob tp ya stidaknya astra care sama produk ban ring 13 ini,, lah buktinya knp astra mengijinkan buat produk dari brand seberang???itulah bisnis cung,, ai maklum komen lu masi cetek belain corporation lu tp nyatanya apa??

ghost_buster - May 15, 2016

jiaaaah.. astra gak fanatik merk brooo, gak seperti ente.. bagi mereka yg menguntungkan yg mereka ambil.. ini bisnis meeen… ente banggain” ahaem, tpi bagi ahaem kalian cuma sapi perah.. be smart

Uovariso - May 15, 2016

Nah maksud ane itu intinya,buat korporasi yg penting untung,so buat apa fans boy pada bc soal beginian?mau yimm mau ahm bodo amat yg penting duit masuk

meong gotik goyang itik Joss - May 15, 2016

banyak Omong sih FBY.

ujung2 nya motor laris g ad untungnya..

R15 yg dicangkokin suspensi ohlin aj tetap g laku.

Xabre aj dicangkokin USD tetap g laku..

Yamaha kualitas eropa motor laris.. Ko g ad untungnya..

ampe ngadain Event aj g mampu.

percumah vixion laris tapi ridernya ditelantarkan..

FBH merasa bergaya punya mahonda - May 15, 2016

Waduh pertamax untung gk naik dohc 6 speed rasa sohc 4 speed yoooi

2. miftah - May 15, 2016

Joss

ghost_buster - May 15, 2016

pirelli aja ampe bikinin ban buat Nmax, soalnya mereka tau mana motor yg berkualitas dan pantas pake ban klas premium mereka..

babon - May 15, 2016

Nah cerdas,,
Kalo motor bosok ya cukup pake ban vulkanisiran

miftah - May 15, 2016

Komenmu iki gag pas nglindur kan bro….???

babon - May 15, 2016

Bosok iku motor matic yg paling bnyk ditarik leasing sob.,,
Ngerti kan maksudku bijimana yg dimaksud motor paling bnyk ditarik leasing,.
Tk kasi contoh banner MBtech diatas apakah ada sample motor matic dua juta umat yg jd sample contoh iklan nya???
Wkwkwkkk..
Gk ada kan sob produk premium yah iki

Uovariso - May 15, 2016

Iya yg pegang pirelli indonesia astra otopart..astraaaaa

FBO - May 15, 2016

Trs knp bung?
Sbgai contoh aja: jgn pikir AHM itu 100% punya Astra atau 100% punya Honda..
Mentang” nama depannya sama” Astra jdnya anda pikir Astra Otoparts atau semua yg pke nama Astra adlh punya Honda gitu?
Ini yg bikin Pirelli, bkn Honda..
Skdr saran, tlg bljr saham dan sistem kepemilikan perusahaan lbh dlu sblm bicara lbh lanjut.

ghost_buster - May 15, 2016

jiaaaah ni bocah dungu banggain” astra, emang astra punya bapak lu.??? ini bisnis astra coooy, mana yg menguntungkan itu yg mereka ambil.. dan perlu ente tau “astra yg punya honda” bukan “honda yg punya astra”.. ente bangga”in astra/ahaem, tpi bagi astra ente di anggap sapi perah.. be smart

nurdin - May 15, 2016

ngiahahhhhaa pengalaman pribadi ya brehh

Uovariso - May 15, 2016

Lho ane bukan belain ahm,kerja disana juga nggak,pake motor honda juga nggak!tapi jengah ama kelakuan fansboy yang memandang merek kayak Tuhan aja ampe pada ribut gak jelas!korporasi taunya cuma untung,mau ahm mau yimm dll podo wae lah!liat aja komen2 ane lainnya di artikel lain!

Uovariso - May 15, 2016

Jadi yg perlu njenengan semua tau saya bukan fansboy pabrikan manapun,yg penting produk bagus dan sesuai kebutuhan.kalo yimm keluarin xmax250 insyaAllah ane beli!

3. ghost_buster - May 15, 2016

jooooooosh

miftah - May 15, 2016

Sorry bro gue podium duluan

ghost_buster - May 15, 2016

jiaaah kalah cepet gara” nulungin rider cb150r yg rangkanya patah, mau tak tinggal kasihan broo.. soalnya yg naik bapak” kasihan keluarganya nungguin dirumah..

miftah - May 15, 2016

Mengarang indah….

4. YAMAHO LEMOT - May 15, 2016

Pertamax

babon - May 15, 2016

Pertamax gundulmu a

ghost_buster - May 15, 2016

mau pertamax kok naik motor ngondah.. ya mencreeet.. ngah ngah ngah

5. dancowk - May 15, 2016

podium dengan dohc irit

ghost_buster - May 15, 2016

mau podium kok naik dohc irit.. jiaaaan dagelan tenan poro fbh ki.. yg sudah terbukti kencang dan irit cuma vixion.. dohc kok irit rumus teko ngndi kui.. ngah ngah ngah

6. dancowk - May 15, 2016

ah gak podiummm

ghost_buster - May 15, 2016

pingin podium.??? makanya ganti dohc overstruk yg kata lu irit itu dengan mesin yg udah teruji kencang dan iritnya.. ngah ngah ngah

DochEngine - May 15, 2016

Gak berani bilang soch pakde? Sisain dulu nasbung lu buat keluarga dirumah..

7. Free_rider - May 15, 2016

Popokdium

8. Men drow - May 15, 2016

Ring 14 tapak lebar ada ga mas?

9. bang herman - May 15, 2016

larang cakk 😀

10. achenk - May 15, 2016

Joss ki… siap-siap ganti sepatu..

11. jabrix - May 15, 2016

ngapa blog juragan rondo gak bisa dibuka???

12. mbah kromo - May 15, 2016

itu ECU apa ban to lik?

13. valentino roiss 64 - May 15, 2016

jozzz

14. cebong - May 15, 2016

kebencian fbh tidak cukup bc aja…
sampe server bloger pun diserang
demi counter peluncuran produk barunya… ekek

Konsumen - May 16, 2016

Betul ane komen di blog fbh udah di submit tunggu medernisasi tapi tidak muncul.takutnya bloger merangkap sales merangkap pemilik dealer merangkap tim SWAT.

15. Lemon - May 15, 2016

Mana fbh yang nonton f1..

Nonton motogp di bayarin yamaha. F1 gak ada yang bayarin gak nonton.

16. nurdin - May 15, 2016

pireli yah buat gantiin ecu nmax yang cepet mati abs’a …
ekekeeee abs abal2 tak ubahnya cbs honhon ?

ghost_buster - May 15, 2016

naaaah kan apa yg pernah ane bilang itu benar kan.. h*nda bikin cbs gak ada gunanya.. bahkan fbh pun membenarkannya.. be smart

17. cebong - May 15, 2016

duite fbh entok go setor jardine chino singapore bro… buat kampanye gubernur juragan ahok… ekek

18. nurdin - May 15, 2016

gak di trit yam yam entah honhon ,,
fby tetep aja ayan duluan …
ekekekeee
ngeriii

FBH merasa bergaya punya mahonda - May 15, 2016

Ah gak jugasih

19. Old Lady Boker - May 15, 2016

wah usulan ane udh disampein blm kang???

20. naufal - May 15, 2016

fbh emang booo,ga ngrti saham,ngrtinya cma beat

21. Kobay Cebol cabul - May 15, 2016

Malu gw dari dulu dinobatkan sbg kacung honda tp dilapangan fbh itu gak mendukung propaganda yg dari dulu gw buat

22. fbh begokh - May 15, 2016

Apapun yg berlabel astra itu kata fbh dungu buatan honda ahamproott

23. sadar - May 15, 2016

Wah bisa dicoba nih!
Untuk xeon ane!
Ekkkkkk

24. gayuhh - May 15, 2016

Bahkan brand luar.pun memperhatikan market dalam negeri..cakeeeep..
Btw salam ke upin ipin ya Lek ?

25. Jhon Gendhon - May 15, 2016

Kapan pirelli bikin ban yang punya fitur ori punya matic zamaha?geol..geol…geol….dar…der..dhuorrr….kebul3x….

FBO - May 15, 2016

Velg geal geol cocoknya buat lindes mulut fbh kyk lu..
Velg udh gk rawan geol lg dari tahun” lalu msh aja di BC geol..

26. Ki Bromo - May 15, 2016

Pireli buat Vario pekgo ko gk ada. Kn lebih larisan Vario 150.

27. vixionrider - May 15, 2016

pireli bikin ban donat gk

28. Yesi - May 15, 2016

Bahaya tuk Vario, nanti semakin ngorok.
Gruuuuok,,,,gruuuuuooooook
Duaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar

29. dr kim - May 15, 2016

kembangannya huruf Y semua

gak ada yang H

ngoayayayaya

30. naufal - May 15, 2016

stlah d slidiki ckup lama,antara fbh / fby,dsini fix,semua bc nya g sesuai fakta d lapangan,yg sesuai fakta tuh cma 1,cat ahm emang gmpang kusam,ane akuin sbgai pmakai ke 2 merk y/h.

31. Riders - May 15, 2016

spesial sekali yah Nmax.. oke juga tuh harga segitu utk Pirelli. Mantap!

32. Imam Adi - May 15, 2016

Owner nmax ga bakal galau lagi hehehe. Secara kan lingkae velg nya langka, harga segitu relatif terjangkau kang utk pemilik nmax 😉

33. Thomas - May 15, 2016

Udah dijual bebas kali om iwan, saya beli dah 2 bulanan di rumah ban cilandak, cm 1,2jt depan belakang juga

34. Tanpa Nama - May 15, 2016

nabung ahh.. :v

35. ocol - May 15, 2016

Ekekke Nmak solusi buat yg ngidam maxi skutik premium macam pcx tapi dana cekak akakakak

36. sadar - May 15, 2016

Satu kata aja “jossssssssssssss”?

Petruk - May 15, 2016

Dibeli bro buat xeon nya, denger denger dah mau disuntik mati tuh?

sadar - May 15, 2016

Boleh lah!
Ekkkkkkk
Markes aja betah naik nmax!
Sampe kapan fbh ato fbm naik mbet?

Petruk - May 16, 2016

Ane naik scoopy tuh, ekekekekeke

37. Desmo - May 15, 2016

Disinyalir setelah ban, Pireli juga akan menyiapkan Ecu untuk Nmax150.. wkwkwk

sadar - May 15, 2016

Fbh mode o on!

38. Marquezz - May 15, 2016

Honda verza dipadukan dengan ban pirelli adalah suatu perpaduan yg sangat mantap
Pirelli mampu menjaga kestabilan berkendara ketika verza dalam kondisi kencang untuk mencapai top speed

Verza memang motor lokal kualitas internasional

39. becks - May 16, 2016

Cakep…uda 7 bulan km baru 1200an….mengko sek wae lah.
sopo reti awal tahun xmax metu….ngarep

40. RezekiSeret - May 16, 2016

ban motor saya juga nih sudah perlu ganti. Baru 3000km udah geol-geol. Berapa duit Pirelli? Mahal ga? Machibai la lanciau!

Petruk - May 16, 2016

Asssu kowe

41. Katruk - May 16, 2016

assyu? sori ane no bukan gembreng.

42. D'mast - May 16, 2016

apik..

43. faro - May 16, 2016

emang ban kwalitas global lebih bagus ketimbang ban lokal bawa’an pabrikan, bukannya ga percaya sama produk lokal, cuma rasa & kenyamanan itu yg susah dibohongin… ane pas beli motor sejak dulu sampe sekarang baru 2 minggu pake ban langsung ganti merek yg lebih aziiibbb, jadinya ban bawaan motor pasti nganggur yg ujungnya diminta ponakan, hehhe…

44. mixer roti - May 16, 2016

motor manteb..ban nya kudu manteb

45. cd string - May 16, 2016

jangan ban yang digedein….penjualannya……motor dengan kualitas jelek diapa apakan ya tetap jelek……biasanya orang yang jelek kebanyakan tingkah…..hadewwww….mikir

46. are wege - May 16, 2016

Pirelli cocok di aplikasikan ke mbeaatt lek.. Ini SANGAT ideal UNTUK mbeat.. Dengan akselerasi tinggi,,, top speed gaharr.. Cocok banget bisa mndukung kinerja mbeatt.

Mbeat punya power liar…

Kacuk - May 16, 2016

Seliar cicilan kreditnya
EEK

47. nunu - May 16, 2016

ban pirellli jos gandos kang.. d motor TVS ajah jadi standar. harga segitu pabrikan lain harusnya berani pasang jd ban standar bawaan. toh harga ban pabrikan lokal juga lumayan tinggi tp kualitas kurang baik. jd inget ban tubeless bawaan verza temen ane yg sering masuk angin, kudu d tusuk2 kaya sate .. hahahaa

48. Usman - May 17, 2016

Sebenernya evo 21 sama evo 22 dari februari kemaren udah dipasarin lek,krna peminat banyak sama memang enak dipakainya,gripnya lebih oke.cumaaa,masalahnya itu distribusi ban nya lama bangeeeet,pesen 10 set datangnya cuma 8 set,trus nunggu datang laginya lama banget.sedikit masukan buat astra otoparts supaya lebih merhatikan konsumennya,krna permintaan bener2 banyak.oiya untuk ukuran depan 120/70,trus yg belakang 140/60,lumayan enak buat manuver,ban oke nih 😀