Mengaku sebagai fans Valentino Rossi ??. Harus nonton video berikut ini…..

104

valentino graziano rossi

Vale….The Doctor….VR46….bagi warga Tavullia Italia dielu-elu bak dewa. Sepak terjang rider bernomer 46 ini tidak pernah lepas dari dukungan Italia. Bahkan dunia yang diisi oleh fans Vale sulit untuk menggeser hati kepada rider lain. Alasannya simpel…belum ada sosok rider sekarismatik Valentino Rossi. Seorang Davide Brivo (Manajer Yamaha Racing) serta Collin Edward (mantan pembalap Motogp) pun angkat bicara dalam video documentary yang dirilis oleh Monster Energy berikut ini….

Rossi menceritakan kenangan masa kecilnya saat bersama ayahnya. Graziano Rossi begitu setia menggembleng Vale agar mencitaitai roda dua….gebrakan pertamanya yakni kelas paling bawah ditahun 1996. Tidak butuh lama bagi doi untuk merangkak naik keatas dikelas 250cc, 500 dan akhirnya ke kelas Motogp. Karirnya diajang balap bergengsi dunia termasuk cemerlang dan masuk menjadi legend. Mungkin bagi haters…opini tersebut bisa saja sebaliknya. Tapi fakta berkata lain. Doi merupakan icon yang sulit tergantikan….

Kenapa hal itu bisa terjadi ??. Apa yang membuat orang-orang menyebut Valentino adalah pembalap luar biasa “the greatest” ?. Video yang dirilis Monster Energy ini mengulas dengan dalam sosok Vale dalam sebuah video dokumentary. Episode satu secara ekslusif mengulas beberapa opini dari sumber-sumber saksi sejarah Motogp. Karakter Vale didalam ataupun diluar trek. Kenapa Rossi banyak dicintai para fans dan bagaimana komentar bos Yamaha atas pembalap mereka, serta kenapa eksistensi Vale memberikan dampak positif bagi Motogp secara global?….

Video episode 1 ini mengulas dari sisi tersebut. Monster Energy merilis video chapter 1 dan kabarnya akan kembali merilis chapter 2 pada akhir Mei 2016. Episode kedua berjudul Racing Mugello bakal mengunjungi Ranch atau sirkuit pribadi Vale….bisnis The Doctor yang meliputi apparel dsb serta fokus pada misteri Vale dibelakang layar. Tapi yang episode satu dulu pakde…..alon-alon. Dan berikut video lengkapnya. Siapin onde-onde yak, lumayan lama ki mung 9menit 20 detik (nyindir ki soale kurang panjang). Cekidottttt kangbrooo !!! (iwb)

HP klik disini

valentino rossi video (6)

valentino rossi video (5)Screenshot_158 valentino rossi video (1)valentino rossi video (3)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Mr. Black

    sukses bang Iwaan

    • PREDATOR™

      amankeun dr sales y n h gk pny duit ngarep THR

      haiyyaaa haiyyaaa

    • Arwah Fifauzy

      jangan anggap Rossi sebagai dewa..itu ter…laaa…lu….!!

    • Silentrider

      amankeun dari BACOT-BACOT MONYONG BC gak jelas….

      VR 46 adalah sosok pebalap yang menginspirasi para pebalap muda di seluruh dunia…contoh= Marc Marques…#fakta

      yang nyolot…tungkak CUOONGOORE…

      Haiyaaa sales bank mecotot waaaaa…

    • Marquezz

      Rossi dulu begitu digdaya waktu di honda.kemenangan begitu mudah diraih.sekarang diyamaha apa..ZONK???

    • iwbbe

      gobelog lu.. klo br liat motogp baru2 aja jgn ngemeng nyet. dasar tuolool..

  • cihuahua

    byuh

    • cuma org itu2 doang.. tinggal diblokir.. aj ko repot.

      tapi iwb kan takut.. kehilangan pembaca.. pdhl sy juga update tiap hari.

      knp sy g boleh komentar tapi mereja2 dr dulu dibiarkan nyampah.

      apa alasanya.. cuma org2 itu hanya seglintir org.. tp dibiarkan.

    • Arwah Fifauzy

      gak usah baper..gitu aja mewek..malu maluin FBH

  • Joss

  • cihuahua

    ampas46

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Bruakakakakakakakak

    • Silentrider

      nduwurku 2 ekor SALES JAMUR KEPONG lagi mabuk tuak Zaammmbaaannn…

      Mhuehehehehehehe

  • rizal bajol

    pertamax

  • Yoyok Sieup

    Rossi pancen Juoss…. ?

  • Joosss tenan

  • ahonx

    Absen siang

  • ika wulandari

    onde onde plus kokakola
    ngoahahaha

  • siTampan

    Pertamax

  • echae

    Josssss

  • RGV 120r

    dulu sihh baguss, tapi setelah sebar fitnah, ngumbar tuduhan dan mancalll rider laenn…. jadi jelekkk ahh si rosi… THUMBS DOWN !!

    • bulux

      Muke lu jaoh lebih jelek cung

    • Zlubbbh

      Ni bocah pake nick rgv 120r emang tengik.
      Mungkin satu2nya idola buwat dia adalah pantad nya sendiri.

    • MT_Rider

      Aplgi prestasi lu

    • Uovariso

      Ngomong fitnah kayak tau siapa bener siapa salah aja lo tong!

  • Andhy

    Arep tak donlot, tibake kuotaku menipis 🙁

  • cebong

    rosi tidak fitnah,,, jolor sudah mengakuinya… ekek

    • zeze

      Kapan jolor mengakuinya? Asal mangap aja nih bocah

  • lorena

    the lagent,,,sayang waktu masa jayanya informawsi masih terbatas,,,masih jamanya tv hitam putih,,sekarang udah tua renta baru terkenal…wkwkwkwkw miris….2 tahun lagi pensiun,,,nama rossi langsung hilang bagai di telan bumi 😛

    • Henry

      bro, rossi mulai terkenal th 96, wkt itu tv uda berwarna kalee, layar jg uda flat! apapun kata para haters, rossi sulit utk digantikan oleh pembalap lain mungkin sampe 10th kedepan!

    • Uovariso

      Setuju bro henry!yg komen ketauan fans gp baru2 aja

    • MT_Rider

      Segelintir org yg punya

  • Setdah

    No rossi no party pokoke…joss 46

  • cebong

    12. lorena – May 13, 2016

    the lagent,,,sayang waktu masa jayanya informawsi masih terbatas,,,masih jamanya tv hitam putih,,sekarang udah tua renta baru terkenal…wkwkwkwkw miris….2 tahun lagi pensiun,,,nama rossi langsung hilang bagai di telan bumi ?
    ========================================
    semuanya akan seperti itu cung… tinggal tunggu giliran… anda pun akan mendapatkan giliran dicabut nyawanya… cepat atau lambat … ekek

  • rossi ancen joss.. ora kaya sebelah

  • lorena

    andaikan valentino rossi lahir dan seusia dengan marquez mungkin cerotanya akan berbeda kang,,, 😀

    • Uovariso

      Gak usah berandai2,takdirnya udah begitu.

    • Rins

      bisa habis si marques.orang sekarang rossi dah tua sja marques masih kedodoran kok apalagi pas muda.
      marq lawan lorenzo saja tak mampu.

  • MARQUEZ AJA NAIK YAMAHA NMAX…ngoahaha

    12. lorena – May 13, 2016

    the lagent,,,sayang waktu masa jayanya informawsi masih terbatas,,,masih jamanya tv hitam putih,,sekarang udah tua renta baru terkenal…wkwkwkwkw miris….2 tahun lagi pensiun,,,nama rossi langsung hilang bagai di telan bumi ?
    ————————————————————
    diri komen lo ketauan klo elo anak kemaren sore….
    mending mingkem deh lo….
    dari pada ngebacot dak berbobot….

    • Henry

      bener bgt bro, nih org kynya lahir th 2000an makanya ngomongnya ky gitu, klo mw komen browsing dulu, siapa rossi, gmana riwayat karirnya, buka google tuh

    • Uovariso

      Setuju bro,biarpun gw bukan fby atau fbh,tapi gw akuin gw fbr dari jaman rossi di nastro azzuro!masih inget mantengin tv nonton rossi dari lawan max biagi,gibernau sampe sekarang

  • PREDATOR™

    kita ouwlang FBR sejati waaa
    bukAnya gk pgn nonton
    tp sayang kuoota waaaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • lorena

    ada fans fanatik kelaparan,,@cebong,,,mudah mudahan ente duluan ye cung,,kacung,,, 😛

    • Rins

      fbh kalau ngomong ngg bisa sopan ya
      sampluk arit sisan

    • CBR ku 46

      Belom ada rider kaya rosi…kalo lg gas pol di sirkuit menghibur banget…

  • cebong

    saya sarankan untuk sales ahm yang beragama Islam untuk jumatan dulu, sudah waktunya… tinggalkan brosur di meja… tinggalkan semua kegiatan dunia kalian untuk sementara… tidak akan membuat kalian kaya dalam waktu satu jam ke depan… ekek

  • MARQUEZ AJA NAIK YAMAHA NMAX…ngoahaha

    15. lorena – May 13, 2016

    andaikan valentino rossi lahir dan seusia dengan marquez mungkin cerotanya akan berbeda kang,,, ?
    ————————————————————
    betul cung ceritanya akan beda…markewes gak bakal dapat nyicipin jurdun barang sekalipun….. lah wong ngelawan rossi yg dah aki-aki aja markewes megap2 gimana mo ngelawan rossi muda…..
    mikir cung mikir…..njlub….

    • Rins

      setuju gan
      ???

  • cebong

    18. lorena – May 13, 2016

    ada fans fanatik kelaparan,,@cebong,,,mudah mudahan ente duluan ye cung,,kacung,,, ?
    =====================================
    fbh miskin tukang tebar brosur ini rupanya tidak terima, seakan-akan dia tidak akan mati… kalo itu keinginan anda… saya doain anda tidak bisa mati… ekek

  • lorena

    pembalap mancal mancal ko di agum agumkan…cocoknya di boikot biar gk menularkan virus ke pembalap lain… 🙁

    • PREDATOR™

      pancal ndasmu modyar

    • FBH MEWEK

      Zadizzzz amit om yg satu ini…….
      Kasihani dia ini c59 aka pak Gunawanb yang selalu gonta ganti nikcname karena sering kena pancal raine……ekekeke

      *Mode fbh memelass dan mewek

    • MT_Rider

      Mancal matamu…actinge marncrengess mbok percoyo..putar ulang tuh video dari hely..ratusan x kalo perlu..klo blm paham juga..matamu kui ancen njaluk di tungkak ndes!!!

    • sok iye luh pada

      msh SMP

  • agung

    tidak hanya pele dan maradona yg menjadi legenda,nama rossi 46 juga akan menjadi legenda…vortysix team (keren julakane go fans rossi)……mantabs buat kang iwan sekarang ak jadi iwaneers .

  • lorena

    @cebong,,,seles teriak sales….. makanya sekolah yg pinter biar bisa berguna bagi orang lain”2 tahun lagi pensiun”berarti popularitasnya akan surut… karena sudah pensiun balapan,,ngerti gk loe cung,,,,

  • ochim kim

    the lagent,,,sayang waktu masa jayanya informawsi masih terbatas,,,masih jamanya tv hitam putih,,sekarang udah tua renta baru terkenal…wkwkwkwkw miris….2 tahun lagi pensiun,,,nama rossi langsung hilang bagai di telan bumi
    ========================================

    elu jg ga lama lg bakal ditelan bumi,ekekekee

  • lorena

    megap megap ko main pancal ya,wkwkwkwkwkw,,,berarti aki akinya yg udah mau ko,it,,,,ekekekekek

  • lorena

    tahun ini juga pasti valentino rossi gagal jurdun lagi,,wkwkwkwk marquez atau lorenso yg bakal jurdun,,rossi jdi pembalap hiburan,,,wkwkwkwkwk

    • Rins

      belum pasti lah om.nmanya takdir mana tau.
      fbh pada iri ngg punya pebalap cemerlang
      ???

  • maverick

    Dengan semua kelebihan & kekurangannya, VR46 tetaplah legend… living legend…

  • u2

    15. lorena – May 13, 2016
    andaikan valentino rossi lahir dan seusia dengan marquez mungkin cerotanya akan berbeda kang,,, ?
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Markonah akan jadi bulan2an, ROSSIDIN brot, seperti halnya madmax & gibernau, ekekekekekkkkkkkk,,,,,,

  • dudie wae

    saya bukan fbr tapi rossi memang luar biasa, di usianya mendekati kepala 4, prestasi rossi cukup cemerlang dan membuat banyak orang terkagum2.
    tidak banyak orang seperti rossi, terkenal sebagai pembalap moto GP, tapi mahir balapan rally mobil dan moto cross

  • fauzi zul indra

    Lin Jarvis apa devide brivio kang

  • JAFFAR

    35. fauzi zul indra – May 13, 2016

    Lin Jarvis apa devide brivio kang
    ————————————————
    awal awal kepindahan rossi ke yamaha,ketika yamaha lagi sekarat manajernya adalah davide brivio

    • Rins

      sekarat juga ngg mewek mewek minta regulasi d ganti bro,ngg kaya team Honda.
      ???

  • ask Stoyo

    ada baper sama kejadian sepang. markes masih perlu cari orisinalitas. itu kenyataan. alien memang, tapi belum orisinil bro. mungkin berapa taun kedepan lah. oia gaya doi loncat tuker motor & kojel2 ane kasih jempol lah bisa dikatakan orisinil biar Fbh terhibur.

    tapi belakangan memang aura rossi lebih staying low mungkin doi lebih fokus tapi ngga heboh kaya dulu2. ini yg harus di cermati. ( maksudnya alert buat semua rider buat lebih kompetitif & sportif)

  • sadar

    Pesan wis ndelok kang?

    • sadar

      Pean wis ndelok kang?
      Ekkkkkkkkk

  • faro

    VR 46 yg sangat mengispirasi pembalap muda unt bisa berjaya… skill Rossi yg membuat para fans mengidolakannya… go…!!!!

  • ipoeel

    Legend..pasti bakal di didownloadddd kangg

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Lucu Liat FBH Dungu komentar rosi.bakalan Tenggelam 2 tahun lagi
    Se tidaknya doi tetap legend
    VR 46 Academy Bakal Jadi Tonggak kejayaan VR 46 setelah pensiun
    You know lah Sekarang VR 46 udah ada team di moto 3 dan moto 2
    kalaupun Doi Mau Buat Team di Moto GP
    tentu perkara yang tidak Sulit Untuk nya

    mikir Cung Jangan cuma.nyembah:-) .berhala V enggine yang lemot

    Nguuuiiikkkkk

    Suara celeng kojel kojel

    • Jontor

      Percuma om jgn ng a sih tau byk pakde rossi pny academy, bagi hatter rossi mata mereka uda kelilipan biji meteor jd taunya uda mau pensiun dan ga bakal bs terkenal lagi hehe

  • Glowoh

    Maklum bro, dia orang kampung, listrik aja blom masuk kampungnya, buat energi masih pakek aki + minyak tanah… Lagian dia nonton motoGP pasti barengan munculnya marquess… Jadi gitu dah… Wkwkwkwkkk

  • old lady biker

    Preketekkk

  • Onde Onde Mande sambil naek Miong Zonk Gheal gheol Jhik Bhueghel..

  • old lady biker

    Pinales jg legend

  • Nahh.. bentar lagi bloger sebelah dukun cabul bikin artikel tandingan !!

  • Onde Onde Monday, tuesday, wednesdsy, thursday, Friday, Saturday nang mole…. tumbar jahe…

  • agus Tim S.W.A.T

    Org bilang hrc merengek ke dorna buat amandemen GP , iya lah krn kan mesin buat pengembangan blp GP
    Aneh emang fby

    • Rins

      Vekok of the day

    • sok iye luh pada

      salah makan nasi aking

    • seles_nganggur

      Strike dpt ikan GT, giant travelly ;))
      si GT lihat pmancingny, sodara kembar, GT juga, GENDENG TURUNAN ;(~)
      MANCING MANIA MANTAP #salah_alamat xoxoxoxo

  • madoge

    lek iwan, coba nonton dokumenter motogp yg judulnya “Hitting the apex”. keren lek. nyeritain sisi seorang pembalap yg juga manusia biasa. ada rossi, marquez, dani, stoner, n simoncelli.

  • Silentrider

    lho gak ditranfer pulsa karo kang iwb???

    Haiyaaaaa cilaakaaa gundul pacul waaaa…

  • Tommy

    Tapi ada benernya juga kata si lin jarvis kang iwan
    Basket bintangnya michael jordan
    F1 bintangnya schumacer
    Golf bintangnya tiger woods
    Maka …..
    Motogp bintangnya valentino rossi

  • Nino mix max

    Wes nonton ket awal bulan neng yutub lek

  • sok iye luh pada

    bisa di maklumin para haters, krn blom ngerasain motor 2 tak, jd agak norak bela” in sesembahannye.

    motogp skrg gak bisa sebesar ini tanpa andil rossi, pembalap sekaligus entertain sejati, dulu mah GP dari 125, 250 & 500 ketutup gaungnya dr WBSK.

    Gw cukup bersyukur adalah ANTV yg pertama kali siarin GP 3 kelas di tipi nasional, di siarin langsung, melotot ber jam jam depan tv broh nonton ampe abis puassssssss……

  • telo

    banyak yg bisa balap.. tpi yg menyuguhkan seni dan tontonan menarik itu bru sedikit..

  • kupaw

    ROSINTERNAZIONALE MILAN

  • Sering liat di YOutube kemarin, tga tertarik karena mikirnya abal-abal
    ternyata beneran yak. tonton aaah

  • fucklentino rossi

    horra gumun

  • rosikin

    Yang lebih kenceng ato finish duluan emang banyak tapi sampai saat ini yang bener2 menghibur ya cuman 46,,dilihat dari selebrasi,aksi overtake ampe konflik sama Marq n lorenzo tetep menarik buat disimak
    Go vale 46

  • nvl rider

    wih keyen vidio nya .. ????

  • dodicka

    Lak onok sales nimbrung n ngebacot…
    Nih da semur jamur tletong…
    Mau???

  • Buat para haters rossi yg baru lahir baru melek moto GP kalian kumur2 septik tank sana dulu sebelum koment, masih minta uang jajan sama mamakmu ngomongnya gitu cuiiihhh….

  • Marquezz

    Ngefens vale waktu diaprilia dan honda??? diyamaha zonk..???

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    21. PREDATOR™ – May 13, 2016

    kita ouwlang FBR sejati waaa
    bukAnya gk pgn nonton
    tp sayang kuoota waaaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa
    Reply
    ——————————————————-
    Poster predator sehat???

  • nunu

    yang lain bisa memenangkan balapan, tapi belum tentu bisa memenangkan hati penonton..
    ini bukan sekedar kompetisi adu cepat, tapi juga memberikan hiburan yg memikat..

    itulah rossi dengan segala apa yg sdh ia berikan, sangat pantas jika ia menyandang gelar “Legend” terbaik spanjang sejarah motogp

  • penunggang sohc

    Aku suka nonton vale lawan max biagi dulu.

  • Kang tepis

    Rossi hatters anak kemaren sore yg ga pernah nonton motogp di sentul…… ?

  • bianka

    penggemar rossi wajib main valentino rossi the game kang yg di release june 2016 buat ps4

  • tafa

    vale sllu joz gandoss

  • margondes

    Rossi haters kojel-kojel sambil nangis