Mengaku sebagai fans Valentino Rossi ??. Harus nonton video berikut ini…..

104
19

valentino graziano rossi

Vale….The Doctor….VR46….bagi warga Tavullia Italia dielu-elu bak dewa. Sepak terjang rider bernomer 46 ini tidak pernah lepas dari dukungan Italia. Bahkan dunia yang diisi oleh fans Vale sulit untuk menggeser hati kepada rider lain. Alasannya simpel…belum ada sosok rider sekarismatik Valentino Rossi. Seorang Davide Brivo (Manajer Yamaha Racing) serta Collin Edward (mantan pembalap Motogp) pun angkat bicara dalam video documentary yang dirilis oleh Monster Energy berikut ini….

Rossi menceritakan kenangan masa kecilnya saat bersama ayahnya. Graziano Rossi begitu setia menggembleng Vale agar mencitaitai roda dua….gebrakan pertamanya yakni kelas paling bawah ditahun 1996. Tidak butuh lama bagi doi untuk merangkak naik keatas dikelas 250cc, 500 dan akhirnya ke kelas Motogp. Karirnya diajang balap bergengsi dunia termasuk cemerlang dan masuk menjadi legend. Mungkin bagi haters…opini tersebut bisa saja sebaliknya. Tapi fakta berkata lain. Doi merupakan icon yang sulit tergantikan….

Kenapa hal itu bisa terjadi ??. Apa yang membuat orang-orang menyebut Valentino adalah pembalap luar biasa “the greatest” ?. Video yang dirilis Monster Energy ini mengulas dengan dalam sosok Vale dalam sebuah video dokumentary. Episode satu secara ekslusif mengulas beberapa opini dari sumber-sumber saksi sejarah Motogp. Karakter Vale didalam ataupun diluar trek. Kenapa Rossi banyak dicintai para fans dan bagaimana komentar bos Yamaha atas pembalap mereka, serta kenapa eksistensi Vale memberikan dampak positif bagi Motogp secara global?….

Video episode 1 ini mengulas dari sisi tersebut. Monster Energy merilis video chapter 1 dan kabarnya akan kembali merilis chapter 2 pada akhir Mei 2016. Episode kedua berjudul Racing Mugello bakal mengunjungi Ranch atau sirkuit pribadi Vale….bisnis The Doctor yang meliputi apparel dsb serta fokus pada misteri Vale dibelakang layar. Tapi yang episode satu dulu pakde…..alon-alon. Dan berikut video lengkapnya. Siapin onde-onde yak, lumayan lama ki mung 9menit 20 detik (nyindir ki soale kurang panjang). Cekidottttt kangbrooo !!! (iwb)

HP klik disini

valentino rossi video (6)

valentino rossi video (5)Screenshot_158 valentino rossi video (1)valentino rossi video (3)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

104 COMMENTS

    • amankeun dari BACOT-BACOT MONYONG BC gak jelas….

      VR 46 adalah sosok pebalap yang menginspirasi para pebalap muda di seluruh dunia…contoh= Marc Marques…#fakta

      yang nyolot…tungkak CUOONGOORE…

      Haiyaaa sales bank mecotot waaaaa…

    • Rossi dulu begitu digdaya waktu di honda.kemenangan begitu mudah diraih.sekarang diyamaha apa..ZONK???

    • cuma org itu2 doang.. tinggal diblokir.. aj ko repot.

      tapi iwb kan takut.. kehilangan pembaca.. pdhl sy juga update tiap hari.

      knp sy g boleh komentar tapi mereja2 dr dulu dibiarkan nyampah.

      apa alasanya.. cuma org2 itu hanya seglintir org.. tp dibiarkan.

  1. dulu sihh baguss, tapi setelah sebar fitnah, ngumbar tuduhan dan mancalll rider laenn…. jadi jelekkk ahh si rosi… THUMBS DOWN !!

  2. the lagent,,,sayang waktu masa jayanya informawsi masih terbatas,,,masih jamanya tv hitam putih,,sekarang udah tua renta baru terkenal…wkwkwkwkw miris….2 tahun lagi pensiun,,,nama rossi langsung hilang bagai di telan bumi 😛

  3. 12. lorena – May 13, 2016

    the lagent,,,sayang waktu masa jayanya informawsi masih terbatas,,,masih jamanya tv hitam putih,,sekarang udah tua renta baru terkenal…wkwkwkwkw miris….2 tahun lagi pensiun,,,nama rossi langsung hilang bagai di telan bumi ?
    ========================================
    semuanya akan seperti itu cung… tinggal tunggu giliran… anda pun akan mendapatkan giliran dicabut nyawanya… cepat atau lambat … ekek

  4. 12. lorena – May 13, 2016

    the lagent,,,sayang waktu masa jayanya informawsi masih terbatas,,,masih jamanya tv hitam putih,,sekarang udah tua renta baru terkenal…wkwkwkwkw miris….2 tahun lagi pensiun,,,nama rossi langsung hilang bagai di telan bumi ?
    ————————————————————
    diri komen lo ketauan klo elo anak kemaren sore….
    mending mingkem deh lo….
    dari pada ngebacot dak berbobot….

    • bener bgt bro, nih org kynya lahir th 2000an makanya ngomongnya ky gitu, klo mw komen browsing dulu, siapa rossi, gmana riwayat karirnya, buka google tuh

    • Setuju bro,biarpun gw bukan fby atau fbh,tapi gw akuin gw fbr dari jaman rossi di nastro azzuro!masih inget mantengin tv nonton rossi dari lawan max biagi,gibernau sampe sekarang

  5. kita ouwlang FBR sejati waaa
    bukAnya gk pgn nonton
    tp sayang kuoota waaaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  6. saya sarankan untuk sales ahm yang beragama Islam untuk jumatan dulu, sudah waktunya… tinggalkan brosur di meja… tinggalkan semua kegiatan dunia kalian untuk sementara… tidak akan membuat kalian kaya dalam waktu satu jam ke depan… ekek

  7. 15. lorena – May 13, 2016

    andaikan valentino rossi lahir dan seusia dengan marquez mungkin cerotanya akan berbeda kang,,, ?
    ————————————————————
    betul cung ceritanya akan beda…markewes gak bakal dapat nyicipin jurdun barang sekalipun….. lah wong ngelawan rossi yg dah aki-aki aja markewes megap2 gimana mo ngelawan rossi muda…..
    mikir cung mikir…..njlub….

  8. 18. lorena – May 13, 2016

    ada fans fanatik kelaparan,,@cebong,,,mudah mudahan ente duluan ye cung,,kacung,,, ?
    =====================================
    fbh miskin tukang tebar brosur ini rupanya tidak terima, seakan-akan dia tidak akan mati… kalo itu keinginan anda… saya doain anda tidak bisa mati… ekek

  9. pembalap mancal mancal ko di agum agumkan…cocoknya di boikot biar gk menularkan virus ke pembalap lain… 🙁

    • Zadizzzz amit om yg satu ini…….
      Kasihani dia ini c59 aka pak Gunawanb yang selalu gonta ganti nikcname karena sering kena pancal raine……ekekeke

      *Mode fbh memelass dan mewek

    • Mancal matamu…actinge marncrengess mbok percoyo..putar ulang tuh video dari hely..ratusan x kalo perlu..klo blm paham juga..matamu kui ancen njaluk di tungkak ndes!!!

  10. tidak hanya pele dan maradona yg menjadi legenda,nama rossi 46 juga akan menjadi legenda…vortysix team (keren julakane go fans rossi)……mantabs buat kang iwan sekarang ak jadi iwaneers .

  11. @cebong,,,seles teriak sales….. makanya sekolah yg pinter biar bisa berguna bagi orang lain”2 tahun lagi pensiun”berarti popularitasnya akan surut… karena sudah pensiun balapan,,ngerti gk loe cung,,,,

  12. the lagent,,,sayang waktu masa jayanya informawsi masih terbatas,,,masih jamanya tv hitam putih,,sekarang udah tua renta baru terkenal…wkwkwkwkw miris….2 tahun lagi pensiun,,,nama rossi langsung hilang bagai di telan bumi
    ========================================

    elu jg ga lama lg bakal ditelan bumi,ekekekee

  13. tahun ini juga pasti valentino rossi gagal jurdun lagi,,wkwkwkwk marquez atau lorenso yg bakal jurdun,,rossi jdi pembalap hiburan,,,wkwkwkwkwk

  14. 15. lorena – May 13, 2016
    andaikan valentino rossi lahir dan seusia dengan marquez mungkin cerotanya akan berbeda kang,,, ?
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Markonah akan jadi bulan2an, ROSSIDIN brot, seperti halnya madmax & gibernau, ekekekekekkkkkkkk,,,,,,

  15. saya bukan fbr tapi rossi memang luar biasa, di usianya mendekati kepala 4, prestasi rossi cukup cemerlang dan membuat banyak orang terkagum2.
    tidak banyak orang seperti rossi, terkenal sebagai pembalap moto GP, tapi mahir balapan rally mobil dan moto cross

  16. 35. fauzi zul indra – May 13, 2016

    Lin Jarvis apa devide brivio kang
    ————————————————
    awal awal kepindahan rossi ke yamaha,ketika yamaha lagi sekarat manajernya adalah davide brivio

  17. ada baper sama kejadian sepang. markes masih perlu cari orisinalitas. itu kenyataan. alien memang, tapi belum orisinil bro. mungkin berapa taun kedepan lah. oia gaya doi loncat tuker motor & kojel2 ane kasih jempol lah bisa dikatakan orisinil biar Fbh terhibur.

    tapi belakangan memang aura rossi lebih staying low mungkin doi lebih fokus tapi ngga heboh kaya dulu2. ini yg harus di cermati. ( maksudnya alert buat semua rider buat lebih kompetitif & sportif)

  18. VR 46 yg sangat mengispirasi pembalap muda unt bisa berjaya… skill Rossi yg membuat para fans mengidolakannya… go…!!!!

  19. Lucu Liat FBH Dungu komentar rosi.bakalan Tenggelam 2 tahun lagi
    Se tidaknya doi tetap legend
    VR 46 Academy Bakal Jadi Tonggak kejayaan VR 46 setelah pensiun
    You know lah Sekarang VR 46 udah ada team di moto 3 dan moto 2
    kalaupun Doi Mau Buat Team di Moto GP
    tentu perkara yang tidak Sulit Untuk nya

    mikir Cung Jangan cuma.nyembah:-) .berhala V enggine yang lemot

    Nguuuiiikkkkk

    Suara celeng kojel kojel

    • Percuma om jgn ng a sih tau byk pakde rossi pny academy, bagi hatter rossi mata mereka uda kelilipan biji meteor jd taunya uda mau pensiun dan ga bakal bs terkenal lagi hehe

  20. Maklum bro, dia orang kampung, listrik aja blom masuk kampungnya, buat energi masih pakek aki + minyak tanah… Lagian dia nonton motoGP pasti barengan munculnya marquess… Jadi gitu dah… Wkwkwkwkkk

  21. Org bilang hrc merengek ke dorna buat amandemen GP , iya lah krn kan mesin buat pengembangan blp GP
    Aneh emang fby

  22. lek iwan, coba nonton dokumenter motogp yg judulnya “Hitting the apex”. keren lek. nyeritain sisi seorang pembalap yg juga manusia biasa. ada rossi, marquez, dani, stoner, n simoncelli.

  23. Tapi ada benernya juga kata si lin jarvis kang iwan
    Basket bintangnya michael jordan
    F1 bintangnya schumacer
    Golf bintangnya tiger woods
    Maka …..
    Motogp bintangnya valentino rossi

  24. bisa di maklumin para haters, krn blom ngerasain motor 2 tak, jd agak norak bela” in sesembahannye.

    motogp skrg gak bisa sebesar ini tanpa andil rossi, pembalap sekaligus entertain sejati, dulu mah GP dari 125, 250 & 500 ketutup gaungnya dr WBSK.

    Gw cukup bersyukur adalah ANTV yg pertama kali siarin GP 3 kelas di tipi nasional, di siarin langsung, melotot ber jam jam depan tv broh nonton ampe abis puassssssss……

  25. Yang lebih kenceng ato finish duluan emang banyak tapi sampai saat ini yang bener2 menghibur ya cuman 46,,dilihat dari selebrasi,aksi overtake ampe konflik sama Marq n lorenzo tetep menarik buat disimak
    Go vale 46

  26. Buat para haters rossi yg baru lahir baru melek moto GP kalian kumur2 septik tank sana dulu sebelum koment, masih minta uang jajan sama mamakmu ngomongnya gitu cuiiihhh….

  27. 21. PREDATOR™ – May 13, 2016

    kita ouwlang FBR sejati waaa
    bukAnya gk pgn nonton
    tp sayang kuoota waaaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa
    Reply
    ——————————————————-
    Poster predator sehat???

  28. yang lain bisa memenangkan balapan, tapi belum tentu bisa memenangkan hati penonton..
    ini bukan sekedar kompetisi adu cepat, tapi juga memberikan hiburan yg memikat..

    itulah rossi dengan segala apa yg sdh ia berikan, sangat pantas jika ia menyandang gelar “Legend” terbaik spanjang sejarah motogp

Leave a Reply