Modifikasi jok MBTech di AMMC 2016…..nih dia juaranya !!

13
mbtech juara 1
“Juara 1 Modifikasi jok MBTech di AMMC 2016..”

Bro dan sis sekalian….MBTech baru-baru ini mengadakan kontes Auto Motor Modification Contest (ngerti MBTech kan?. Ndeso tenan lek ora :mrgreen: ). Kontes yang disingkat AMMC ini sukses menjaring 3 pemenang utama. Para ahli modifikasi pada bagian jok motor. Dan inilah hasil tangan dingin para modifikator yang berhasil menjadi juara 1-3……

Modifikator motor Bali dalam kontes jok motor di arena kontes Auto Motor Modification Contest (AMMC) 2016 kali ini sangat antusias turun di gelanggang kontes. Terbukti jumlah peserta MBtech Riders-Riding With Style Awards (RWSA) 2016 meningkat dibanding tahun sebelumnya, yaitu sebanyak 20 kontestan….

Dalam kontes selama dua hari itu, terlihat perbedaan signifikan dalam segi kualitas pengerjaan jok custom dibandingkan seri sebelumnya. Dalam seri 2016 tren modifikasi joknya bisa dikatakan sangat baik dan sudah lebih peduli akan detail akhir pengerjaan, termasuk hal keserasian warna antara jok dan warna maupun tema modifikasi. Juozz gandozzz tenan kangbro !…

Setelah dilakukan penjurian, alhasil MBtech mendapati 3 jok motor terbaik MBtech Riders-RWSA 2016 di AMMC, Bali. Ketiga kontestan yang terpilih oleh dewan juri MBtech memiliki angka penjurian yang ketat. Dan inilah keputusan juri yang menetapkan jok custom Yamaha Nmax milik Hery Sugianto sebagai Jawaranya MBtech Riders-RWSA Bali. Karya jok custom berbahan MBtech Camaro ini terlihat sangat serasi dengan konsep modifikasi motornya….

Kemudian jok terbaik kedua berhasil direbut Imam asal Jember, Jawa Timur. Desain jok custom full MBtech Riders-Cruiser ini memiliki perpaduan warna yang menawan antara warna metalik dan basic. Ditambah tema modif Yamaha Fino sangat pas dengan desain jok. Selain itu, warna coklat dan tembaga di motor juga terlihat serasi dengan warna joknya….

Penyandang gelar ketiga MBtech Riders-RWSA Bali 2016 diraih oleh Ida Bagus Putu dengan Honda Scoopy berwarna Candy Tone Yellow. Serunya jok custom berbahan MBtech Camaro tersebut juga dipersonalisasi dengan komposisi warna yang dibuat selaras bodi, warna Lemon dari MBtech Camaro Fiesta dijadikan warna dominan lalu Off White dijadikan warna kombinasi….

Kesuksesan Putu meracik warna dan figur jok hasil modifikasi seatmaker kepercayaannya membuat para juri terkesima. Alhasil motor bervelg monoblok ini layak menjadi salah satu yang terbaik. Nah…ancen keren tenan to pakde. Seluruh hasil karya pemenang bisa sampeyan intip difoto terlampir. Iso jadi bahan inspirasi ki. Selamat kepada para pemenang MBtech Riders-Riding With Style Awards (RWSA) AMMC 2016 !. Mangan-mangan cakkk….(iwb)

AAMC 2016 - Mbtech Riding With Style Awards - JuaraAAMC 2016 - Mbtech Riding With Style Awards - Juara3

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sadar

    Aku

    • sadar

      Tetep juarane!

    • PREDATOR™

      amankeun dr sales suka bece

      haiyyaaa haiyyaa

  • mod

    joss

  • Ahsan

    Jok motorku rek.. Jok mbtech custom saya pasang 165k di Ciputat.. Emg harganya segitu?

  • Marquezz

    jok mbtech apabila diaplikasikan kemotor honda verza tentu akan membuat verza semakin menawan
    hanya dengan jok standarpun verza sebenarnya sudah sangat bagus namun alangkah lebih bagus lagi bila dipadukan dengan jok Mbtech yg akan semakin membuat verza semakin gagah kare kita semua tau verza kini semakin digandrungi kawula muda indonesia bahkan hingga ke mancanegara

    • PREDATOR™

      jgn ngaku sok ganteng jika blm pake verza

      😀
      #pengenmuntah

    • siTampan

      HAHAHAHAHA
      Sales gila

  • PREDATOR™

    sbnrnya Z800-ku dah dipasang jok MB TECH hasilnya perpaduan warna yg harmonis…
    sayang kita ouwlang lom sempat foto waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    4. Marquezz – May 13, 2016

    jok mbtech apabila diaplikasikan kemotor honda verza tentu akan membuat verza semakin menawan
    hanya dengan jok standarpun verza sebenarnya sudah sangat bagus namun alangkah lebih bagus lagi bila dipadukan dengan jok Mbtech yg akan semakin membuat verza semakin gagah kare kita semua tau verza kini semakin digandrungi kawula muda indonesia bahkan hingga ke mancanegara
    Reply
    ——————————————————–
    Fby maho nyamar detected
    Lagi masang umpan
    Ekekekekk
    Zluuuubbbbbhhhhh

  • Reinaldi Lawrence

    Jok ketiga bagus lek coklat wkwk

  • faro

    boleh juga tuh buat bungkus jok ninja 250 fi ku, biar tambah greget pas riding sore

  • cebong

    ninja apanya yang greget… suara knalpotnya doang glongong… larinya sering kepentok limiter… ekek