Yamaha BK8….makin transparan arahnya generasi penerus Vixion ??

143

New Vixion (14)

Misterius ??. Jelas. Apalagi jika sampeyan hanya menemukan kode project tanpa keterangan detil lain. Tapi jika dari beberapa part banyak memiliki kemiripan dengan Vixion ?. Inilah yang membuat IWB garuk-garuk kepala.. Apakah betul kode project ini merupakan generasi penerus Vixion ??….

Sepertinya arah kesana kangbro. Kode Yamaha BK8 ini sebenarnya tidaklah baru sebab IWB sendiri sudah pernah mengulas diartikel lawas (klik disini). Saat itu IWB sudah sempat memprediksi BK8 bisa jadi new Vixion. Cirinya memang sangat samar. Hingga beberapa indikasi part tertangkap…..

Yang terbaru….dikatakan frame menganut model deltabox. Secara desain memang belum tergali. Tapi jika diperhatikan entah kenapa sosok yang diduga sebagai penerus Vixion ini memiliki buritan yang rada njengat ala Xabre150. Waladalah…..terus opo ki ??….

Indikasi yang jelas sport naked bike. Tapi IWB belum bisa mengumbar secara jelas demi keamanan. Jadi kudu sabar pakde. Sayang sejauh ini IWB tidak mendapatkan titik terang tentang engine. Apakah sama dengan current Vixion ?. Belum terendus. Karena status sendiri masih simpang siur…..ini pelengkap apa penerus Vixion?. Semua masih hanya prediksi…..

Last….Yamaha sudah seharusnya mampu mengoptimalkan strategi mereka secara dari produk, pabrikan garputala sebenarnya memiliki line up yang cukup apik. Sebut saja Vixion, Byson, Xabre150, R15 serta R25. Didukung produk jempolan…..dengan strategi terukur, terencana secara baik, simultan, tepat sasaran, bijak dengan mengesampingkan ego individu……IWB yakin Yamaha masih menjadi pabrikan yang tangguh. Tentu semua tergantung kemauan dan niat serius dari para pemegang kendali diatas sana. So…BK8 ??. Ini hanya satu dari beberapa produk mengejutkan yang akan dirilis YIMM. Kita tunggu saja……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Pertamax

    • Kakek salto

      Yamaha darurat Vixion.
      Kalo gak segera facelift, ah sudahlah…

    • ghost_buster

      nooooh kang iwan aja bilang produk yamaha jempolan..
      gak seperti produk” ahaem yg di tolak ama honda jepang.. payah

    • Kobai cebol buncit

      Ga seperti itu juga

    • Kobai cebol buncit

      Aku pertamax

    • Bukan FB

      Fby harap bersabar, R&D tiwul (kata Mbah modar) sedang bekerja

    • Kobai cebol buncit

      Ga usah dohc
      sohc sudah bagus yg penting durability
      kelas comuter juga..

    • Marquezz

      Itu mesin apa tusuk sate???

  • AkbarTabalong

    nice info kang…

    • PREDATOR™

      all new vixion led, usd, vva, full digit speedo, split seat, underbelly mufler

      sekian

    • PREDATOR™

      haiyyaaa haiyyaaa

      amankeun dr sales peminta-minta pinggir jln waaa

    • Superkips

      Bener lek, masalahnya ego individu yamaha.

    • ghost_buster

      yg penting kualitas tetap di nomor satukan.. jangan seperti cb150.. rangka gampang patah, cat pudar dan retak”, tangki bocor, durabilitas mesin jelek.. parah

    • klothok

      Kata fbh mesinnya gpp kok.

      Tek tek klotok tok itu suara khas dohc.

      Nguahahaha

    • Itu cuma kata sales fbh, ciri mesin DOHC. Tapi kalo pigson ngebul, petingginya YIMMIMI yang bilang normal. Salam BIKER.

    • Linknya mana cung?? Rangka cb yang patah. Salam BIKER.

    • fby

      Kalo urusan “buat bertahan hidup”, apa aja dilakukan bang

  • xvlt94

    Pertamax Turbo 😀
    #finally

  • Podium kah

    • Dumbledore

      Mesin tek tek NEW CB kok ga pernah dibahas lek???

      Ekekekekek ❤

  • xvlt94

    yah ternyata keduluan :9

  • inyo

    Pertamaxxx

  • seles_nganggur

    error establishing data ko’onokvixion ;))

  • old lady biker

    Kata oyang dalem r15 versi DOHC..

    • bulux

      Dalem kampess yakk

  • Slamet Soeprapto

    Jam yah mene isih update, la jam tidure kapan jal? Opo ra kesel lek?

    • zoe

      Ojo gumunan, artikel ki iso di jadwal otomatis waktu release e.

  • Reinaldi Lawrence

    Tebak2an gak berhadiah new scorpioo :v..

  • oke

    isunya kmren ikut2 an pake teralis…
    tp ini kok deltabox???
    mn yg bener??!!!??????

  • imaginer

    yamaha cuy,yamaha pokoke

  • ThermosEs

    Estimasi masspro kpn lek?

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Sebelah makin.cupu dengan tanduk.wifi nya

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Sebelah makin Tersiksa dengan Rongko.kandang pitek

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Sebelah Lampunya masih Keryip.keryip

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Sebelah masih Rembes tangki nya
    dengan ringtone Ala.Halicopter

    ekekekekek

    Ngulikkk

  • bhara

    BK8=Bikin Kaget 8

  • lorena

    ingat honda dengan segudang fitur melimpah,,inget yamaha dengan segudang problem :rantai kemrosak lirik vixtion,,pelek geal geol lirik miong,tempat duduk menyiksa lirik rombeng 15…wkwkwkwkwkw

  • kompor345

    Mengejutkan, cz mesin tetep sohc

    • Ga mungkin yamahaaa ganti mesin sohc jadi DOHC, katanya fby akan melukai owners yang dulu. Salam BIKER.

  • lorena

    mungkin xition sudah sekarat di “killer” CB150SF dan berubah wujud JADI ODONG ODONG kang,,,,wkwkwkwk

    • H.Arap Sabar

      lorena on May 12, 2016 at 5:22 am
      mungkin xition sudah sekarat di “killer” CB150SF dan berubah wujud JADI ODONG ODONG kang,,,,wkwkwkwk

      ###$$$###$
      yap.odong odong buat nabrak elu

  • bhara

    BK8=Bikin Kojel Kojel Kojel Kojel Kojel Kojel Kojel Kojel

    • MT_Rider

      Wakakaka

  • coey91

    sohc + vva kah

  • Cakud

    line up Yamaha, kurang MT25 lek yang disebutin

    • Cuphes

      Dan MT 15

  • H.Arap Sabar

    yap.odong odong buat nabrak elu

  • Free_rider

    Kang bilangin ke yimm,,, jangan njengat2 kalo bikin sport naked/fairing,,, bikin yg nyaman tp kelihatan sporty,,, kalo dibikin model xabre, ini segmented banget, ga nyaman buat boncengan,,,, mirip old vixion ajabkang rangkanya, tp body dibikin modern & sporty udah cukup dan bakalan banyak yg seneng

  • H.Arap Sabar

    lorena on May 12, 2016 at 5:22 am
    mungkin xition sudah sekarat di “killer” CB150SF dan berubah wujud JADI ODONG ODONG kang,,,,wkwkwkwk

    ###$$$###$
    yap.odong odong buat nabrak elu

  • johar

    Xabre apa kabar?

    • mas yanto

      Tenggelam….ekekekekekr

    • Dumbledore

      Tinggal di desa ya begini.

      Coba lihat pulau jakarta cebong mau musnah di lalap xabar

      Ekekek ❤

    • Petruk

      Liat aj penjualan sabre cung, kalo emang ente smart. Memang nyata nya laku sak incrit, orang sekarang tau mna yg berkualitas dan mana yg abal abal. Jgn bohongi nuranimu kalo memang sabre sepi peminat boss, yiiiiiiihhhhaaaaa dlu

    • Rins

      emangy laku brp bro?

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Spedo Comon part sama Xabre
    tangki kemungkinan Kondom
    Ban belakang Segede Xabre
    Velg Sama Dengan Xabre
    Stop lamp Hampir Mirip R25

  • MT_Rider

    Nyang penting dohc…kekeke

  • nunu

    kemungkinan banyak yg ngadopsi part xabre seperti speedo, head led, velg, frame, swing arm.. beda d mesin dan desain keseluruhan.

    saran buat yamaha perkuat pasar matic dg produk yg tepat sasaran
    beat vs mio z (cocok)
    vario vs soul gt ?? ( kurang bersaing)
    vario 150 vs ???
    nmax (no competitor)

    bikin tuh kompetitor vario dg matic bermesin nmax untuk bersaing d rentang harga vario 18,5 – 21 juta. yakin pasti bisa

    • Paling gak mungkin, ada yang mo pake velg yamahaaa buat modif. Paling banyak masalah dan kualitas rendah buat velg yamahaaa, dari matic sampai sport. Salam BIKER.

  • nunu

    bukan mengedsampingkan product sport, tp pasar terbesar indo itu motor matic. siapa menguasai matic, pasti akan jd pnguasa pasar.

    salam serudug

  • gayuhh

    PR baru bagi rival terutama honda..
    Semakin banyak produk semakin bikin mumet rival hehe
    Semakin rame iki perang.e haha

  • rezza(ex rr)

    Wajib di tunggu ne si raja sport..ane pecinta vixion….jos

  • Andhy

    Wah mwesin teknologi anyar iki,,,, sepertinya akan dicangkokkan teknologi VVA

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Nyang penting mentok SOHC!!!!!
    ekekekekk
    zluuuubbbbbbhhhh

    • mat kolor

      mentog 150 cc yg bener,250 baru blajar bikin itupun d wanti2 japan
      ckckck
      ???

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    PREDATOR™ – May 12, 2016

    haiyyaaa haiyyaaa

    amankeun dr sales peminta-minta pinggir jln waaa
    Reply
    ———————————————————
    Jangan suka mem bully diri sendiri gitu ah
    ekekekekek
    zluuuuubbbbbhhhh

  • honi

    oleh informasi seko ndi mas iwan?? jan hebat tenan kok…koyok inteljen wkwkwkwkwk

  • Uprit

    Disinyalir power jauh diatas kompetitor lek.

    Yamaha biasanya bikin motor nggak setengah-setengah lek.

    Secara desain pasti ganteng, sehingga banyak yang suka.

    Pasti laris manis.

    • Berkaca dari R25, gagal total. Salam BIKER

    • boikot honda

      Yg gagal total itu cbr 250 cc

  • chintya tanoewidjaya

    mesin gak mungkin ganti dohc wak….

    bagi kami sohc yang sekarang sudah cukup….

    kalau sohc ja sudah cukup ngapain di ubah jadi dohc

    pak maskur saja bilang kalau sohc dah cukup…

    dan kami para fby tetap akan setia memakai mesin sohc vixion yang sudah teruji sejak jaman 1998

    pengalaman lebih dr 10 th membuktikan bahwa mesin vixion itu superior… pengalaman dan minim perombakan…

    pembaharuan mesin adalah hal yang haram untuk vixion….

    sohc vixion adalah mesin maha sempurna tanpa cacat dan mesin kasta tertinggi

    • Glowoh

      Ada FBH detekted

  • gaplek

    di artikel ini ada “kode keras” buat koki YIMM. yaitu ” bijak dengan mengesampingkan ego individu” aka “ndang to turutono euforia konsumen”.. #nek ra DOHC oraaaa.. hhe.

  • Arya

    Akankah DOHC? spertinya tidak. Tapi arah VVA biar bisa curret dengan nmax yang sudah superior…IMHO

  • si jo

    Motor paling zagoan tahun ini bukan sport bukan bebek bukan juga moge tapi matic motor zagoan tahun ini motor yang ternyaman ketika lewat 1000 polisi tidur terus teririt dari jakarta ke bandung gak perlu isi bensin terus yang paling keren ni matic terkuat di dunia dengan bisa bawa beras sampai 2 ton hebat mantap
    Di jamin laris manis tanjung kimul weleh weleh hokya hokya

  • xabre kmn?

  • FBO

    Ditunggu bocoran selanjutnya lek..

  • dodicka

    Mugo” regane ora larang”…

  • dirman banjarnegara

    jadi penasaran..

  • semuanya gamblang annti 2017

    Siapa pabrikan dengan penjualan motor terlaris?>>goozir.com

  • YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Honda HRC jadi bulan2_an ϑ¡ blognya haji topik

    Sampe fbhh gk ada yg berani nongol disana

    Sabar Чα”̮ hon

    • rio

      ah masa’ hrc jd bulan2an fby..mimpi ya tong
      yang ada fbh yg di bully fby
      hrc di bully fby??? kejauhan tong

  • YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Intinya dohc overbore boz

    Bukan dohc overstroke hello kitty

    Sabar Чα”̮ hon

  • YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Yg penting deltabox bozz

    Bukan rangka sapu lidi

    Sabar Чα”̮ hon

  • YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Yg penting arm banana bozz

    Bukan arm kotak tahu sumedang

    Sabar Чα”̮ hon

  • YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Yg penting cat kinclong bosss

    Bukan cat “bunglon”

    Sabar Чα”̮ hon

  • avifmedan

    jangan2 xabre tuh lek facelift cuman ganti knalpot doang

  • YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Yg penting materialnya kualitas jaguar bozzz

    Bukan material yg gmpang protol

    Sabar Чα”̮ hon

    • Lirik velg motor yamahaaa. Salam BIKER

  • yg jelas harganya semakin larang lek nambah dikit bs dpt sport fairing ..

  • YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Yg penting durability mesinya kelas lamborghini bozzzz

    Bukan mesin yg gmpang jebol

    Ngoahahahaahah

  • YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Yg penting iklanya jujur bozzzz

    Bukan iklan tipu2

    Sabar Чα”̮ hon

    • Iklan yang ngalahin roket. Salam BIKER

  • YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Yg penting berani nyentul bozzz

    Bukan beraninya muter2 alun2

    Sabar Чα”̮ hon

  • YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    HRC ℓαğĭ mewek “gegana” (gelisah,galau,merana)

    Dan fbhh pun berduka

    Sabar Чα”̮ hon

  • free_rider

    31. nunu – May 12, 2016

    saran buat yamaha perkuat pasar matic dg produk yg tepat sasaran
    beat vs mio z (cocok)
    vario vs soul gt ?? ( kurang bersaing)
    vario 150 vs ???
    nmax (no competitor)
    ======================================

    cocok tuh,,, mungkin dibikin major change buat mio-z, dibikin lebih tinggi dikit, jangan terlalu kecil,, gak nyaman dipakenya walau lincah
    lawan vario ya si nouvo, tapi dibikin penyesuaian aja, 125cc double shock walo tromol, flat deck, udah cukup buat ngehajar vario… bikin yg nyaman tapi sporty, jangan bantet dan terlalu langsing

  • YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Berita yg mengejutkan

    Musim depan,margono bakal tinggalin HRC bozzz

    Dan HRC_pun semakin dijurang ke_amvas_an

    Sabar Чα”̮ hon

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    40. chintya tanoewidjaya – May 12, 2016

    mesin gak mungkin ganti dohc wak….

    bagi kami sohc yang sekarang sudah cukup….

    kalau sohc ja sudah cukup ngapain di ubah jadi dohc

    pak maskur saja bilang kalau sohc dah cukup…

    dan kami para fby tetap akan setia memakai mesin sohc vixion yang sudah teruji sejak jaman 1998

    pengalaman lebih dr 10 th membuktikan bahwa mesin vixion itu superior… pengalaman dan minim perombakan…

    pembaharuan mesin adalah hal yang haram untuk vixion….

    sohc vixion adalah mesin maha sempurna tanpa cacat dan mesin kasta tertinggi
    Reply
    ——————————————————–
    “mesin sohc vixion yang sudah teruji sejak jaman 1998”
    “pengalaman lebih dr 10 th membuktikan bahwa mesin vixion itu superior”

    Piksen baru launching 2007 dan baru 9th, belum ada 10th, apalagi lebih ???
    Balik ke paud dulu gih, daripada bikin malu komplotan elu ????
    Ekekekekekekk
    Zluuuuubbbbbhhhhh

    • chintya tanoewidjaya

      yang penting vixion laris bosss… berani nyentul.. cat kwalitas dewa….

    • Glowoh

      Vixion pertama kluar 2006, warna biru, harga awal 16jutaan… Wes ngunu ae

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    56. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR – May 12, 2016

    Yg penting iklanya jujur bozzzz

    Bukan iklan tipu2

    Sabar Чα”̮ hon
    Reply
    ——————————————————–
    Ouuuhhhh jadi iklannya yg ngalahin roket itu jujur ya bro….?????????
    Kaca mana kaca….
    Ekekekekekkk
    Zluuuuubbbbbhhhhhh

    • si jo

      Motor paling zagoan tahun ini bukan sport bukan bebek bukan juga moge tapi matic motor zagoan tahun ini motor yang ternyaman ketika lewat 1000 polisi tidur terus teririt dari jakarta ke bandung gak perlu isi bensin terus yang paling keren ni matic terkuat di dunia dengan bisa bawa beras sampai 2 ton hebat mantap
      Di jamin laris manis tanjung kimul weleh weleh hokya hokya

  • pembaca

    kok saya lebih setuju produk baru ys150 fazer identik produk yamaha brasil to lik….

  • tomcat

    vixion dohc mungkin tp saya cuma berharap mesin pio jgn ampe dibuang..bikin model scrambler yakinlah bakal bnyk yg beli…bosen model yg lancip lancip mulu…

  • paling tetep SOHC ngebuuulll…

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Jlebb

  • bescorpio

    naked Suzuki 150 belum keluar eh nongol lagi naked Yamaha 150 hmmmmmm

    • nvl rider

      naked suzuki januari.. power 23 dk.. ane tau dari mana. jangan kepo deh.. wkwkwk. udah ga minat sport lagi. ntr lagi jadi engmeks rider nunggu yang ada idling systemnya

  • sonic

    facelift
    ganti striping dan warna baru
    naik 3 jt buat gaji rossi

  • sonic

    mesin mx 135 2007 bore up

  • wyren

    Wih. Baru.

    Rangka dan mesin common Part
    USD comot Xabre
    Velg comot Xabre
    Buntut comot R15
    Swing Arm comot Xabre / R15
    Spido comot Xabre

    LAMPU dan stripping BARUUUU..

    Nahh.. jadilah Vixion baru.

  • M16

    OOT ah, sayang ya mesin Pio tecuekin, setuju bikin motor scrambler or retro, gampang rawatnya, gak ribet, tenaga lumayan dan bentuk mesinnya juga lumayan gede, padahal basic mesin ini dari Yamaha Serrow yg asalnya dual purpose

  • kadul

    Fby dongo pada ngarep beli kaga…ms makin nyungsep..otak fby cuma sebates cripton doang

    • Rins

      sama kaya elu bro

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    chintya tanoewidjaya – May 12, 2016

    yang penting vixion laris bosss… berani nyentul.. cat kwalitas dewa….
    Reply
    ———————————————————-
    Ouuhh gituu
    (yg waras ngalah)

    • Rins

      haha langsung mingkem

  • bagus.

    Kalo artikel yamaha, brrasa from deep down inside nulisnya, ya piling saya aja kali ya

  • M16

    karena sebiji vixy, CB klotok ganti baju sampe 3 kali…eh tensioner lifternya bermasalah,,,,,dicabut pula beritanya di pertamini7.com

  • sales ngibul

    Bocoran yg ane dapat,power kisaran 19 hp masih sohc tapi vva n tarikan nampol abis,kaki2 lbh gambot,tanki membesar,n yg pasti bakal bikin malu cebong dkk lah kalo diadu maupun dijejer.
    Dah sekian,gak percaya ya terserah
    Ekkkkkkkk

  • dapet

    moga desainya agresiv aka xabre

  • bang herman

    semoga saja gak mengecewakan

  • Abisin Stok gudang dlu.. SOHC Operstruk Ngebul belum temukan solusinya..

  • Lihat orang naek Mat Sabre jadi Inget Kuda lumping. Buntut bueghel kepala Pesek

  • SOHC Operstruk PPA Bhantar Ghebang… Ngebul broo..

  • Persis mesin Potong rumput unyu unyu imut…. ngebul pisan

  • Setdah

    All new vixion,r15,r25,xmax 250,all new fino 125,..wih rame…

  • paijo bin darmo

    Indikasi yang jelas sport naked bike. Tapi IWB belum bisa mengumbar secara jelas demi keamanan

    wah lek iwb sdh tau..cm g brani bilang wkskakak….tak antem gedang goreng jenggoten lho lek iwb…qkakakakkwkakkaka…

    sing pnting bnerin dulu R25 nya ntu..gnti sok depab oke usd….pke prolink sok blakang….lampu lmou gnti led smua….kunci motor pke tutup pngaman gitu……trs pkein remot kya mobil…kwkwkkw dijamin onda n si kaos kaki mikir2 tuh…ane FBN..netral aja wkwwk

  • usulllbusul

    udah mau 10 tahun vixion baiknya ganti nama…..hhanya usull ….usulll.

    ane mah pion . cum usullll

    • markewer2

      Loe tau gak biaya utk membuat satu brand dikenal luas masy,apalagi yg imagenya positif???

  • Rins

    sohc vva

  • vegadeth

    penurunan motor honda hampir 100rb gile deh, lumayan ngurangin macet motor bulan ini sampe 100rb. Mudh2an bln dpn turun lg, biar macetnya jg turun

  • lorena

    pada kenyataannya memang yamaha vixtion rantainya kemrosak dan ngeden gk kuat naiok tanjakan,,wkwkwkwkw

  • Marquezz

    Lihat mesin 5 speed sohc icikiwir,kayak tusuk sate..???

  • WNHIDAY

    Sudah mau muncul motor baru lagi
    Ga jadi melulu beli motor baru gara gara kang IWB

  • zai

    sepertinya MT15 (MT125 klo di eropa) kang

  • blade-in

    Tinggal comot desain MT125 susah banged, sih YIMM? Nunggu Vixion jadi sejarah kayak Mio baru motor desain bagus ini dibrojolin?

  • Blog kang Iwan makin darurat komentar dan komentator cerdas.
    Iming2 hadiah pun masih belum menampakkan perubahan…
    ????

  • bengkellas

    udah ada mesin dohc buat 150cc cuma ya itu..kan harus irit dan paling ngga power harus 11-12 sama tetangga, sekarang masih kelebihan

  • Jokondokondo

    Hm… “buritan njengat ala Xabre” apakah nanti generasi baru Vixion meninggal kan jok model tandem ?
    tapi feeling ane suatu saat nanti motor sport akan benar2 meninggalkan jok model tandem karena sekarang motor sport dominan ke arah fashion di tambah lagi sekarang sudah ada maxi scooter yang cukup murah jadi semakin jelas nanti kalo mau fashion lebih ya sport dan kalo mau fashion nyaman ya maxi scooter.

  • Reinaldi Lawrence

    3 harapan saja untuk vixion baru nanti, pertama material mesin diperkuat (biar gk ngebul dan durability nambah gk kyk vixion skrg), kedua mesin halusss, ketiga bagian kopling juga diperkuat jgn lemah2 amat sampe gampang ambrol/oblak.. itu aja sih klo itu semua diperbaiki josss tenan vixion.. biar gk cmn nampang model luar dan cat finishing plastik2 dipermanis, tpi dalemnya juga harus kuat seperti halnya finishing luarnya :D..

  • Imam Adi

    Semoga saja vixion dengan mesin baru kang 😉 sudah butuh penerus bukan sekedar pelengkap saja

  • cd string

    mau nambah koleksi bantar gebang tah ……

  • Asd

    Selama mesin masih sama, ogah lah.. Wkwkwk

  • bingung

    Mungkin itu bisa jadi yamaha xabre tanpa USD dan beberapa fitur tambahan lain yang di balut dengan nama baru…klo gak memang new produk sebagai penerus vixion..namun design mix antara vixi n byson….josh passti…?