Iwanbanaran.com » Yamaha BK8….makin transparan arahnya generasi penerus Vixion ??
About these ads
jump to navigation

Yamaha BK8….makin transparan arahnya generasi penerus Vixion ?? May 12, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

New Vixion (14)

iklan iwb

Misterius ??. Jelas. Apalagi jika sampeyan hanya menemukan kode project tanpa keterangan detil lain. Tapi jika dari beberapa part banyak memiliki kemiripan dengan Vixion ?. Inilah yang membuat IWB garuk-garuk kepala.. Apakah betul kode project ini merupakan generasi penerus Vixion ??….

Sepertinya arah kesana kangbro. Kode Yamaha BK8 ini sebenarnya tidaklah baru sebab IWB sendiri sudah pernah mengulas diartikel lawas (klik disini). Saat itu IWB sudah sempat memprediksi BK8 bisa jadi new Vixion. Cirinya memang sangat samar. Hingga beberapa indikasi part tertangkap…..

Yang terbaru….dikatakan frame menganut model deltabox. Secara desain memang belum tergali. Tapi jika diperhatikan entah kenapa sosok yang diduga sebagai penerus Vixion ini memiliki buritan yang rada njengat ala Xabre150. Waladalah…..terus opo ki ??….

Indikasi yang jelas sport naked bike. Tapi IWB belum bisa mengumbar secara jelas demi keamanan. Jadi kudu sabar pakde. Sayang sejauh ini IWB tidak mendapatkan titik terang tentang engine. Apakah sama dengan current Vixion ?. Belum terendus. Karena status sendiri masih simpang siur…..ini pelengkap apa penerus Vixion?. Semua masih hanya prediksi…..

Last….Yamaha sudah seharusnya mampu mengoptimalkan strategi mereka secara dari produk, pabrikan garputala sebenarnya memiliki line up yang cukup apik. Sebut saja Vixion, Byson, Xabre150, R15 serta R25. Didukung produk jempolan…..dengan strategi terukur, terencana secara baik, simultan, tepat sasaran, bijak dengan mengesampingkan ego individu……IWB yakin Yamaha masih menjadi pabrikan yang tangguh. Tentu semua tergantung kemauan dan niat serius dari para pemegang kendali diatas sana. So…BK8 ??. Ini hanya satu dari beberapa produk mengejutkan yang akan dirilis YIMM. Kita tunggu saja……(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Fiqry93 - May 12, 2016

Pertamax

Kakek salto - May 12, 2016

Yamaha darurat Vixion.
Kalo gak segera facelift, ah sudahlah…

ghost_buster - May 12, 2016

nooooh kang iwan aja bilang produk yamaha jempolan..
gak seperti produk” ahaem yg di tolak ama honda jepang.. payah

Kobai cebol buncit - May 12, 2016

Ga seperti itu juga

Kobai cebol buncit - May 12, 2016

Aku pertamax

Bukan FB - May 12, 2016

Fby harap bersabar, R&D tiwul (kata Mbah modar) sedang bekerja

Kobai cebol buncit - May 12, 2016

Ga usah dohc
sohc sudah bagus yg penting durability
kelas comuter juga..

Marquezz - May 12, 2016

Itu mesin apa tusuk sate???

2. AkbarTabalong - May 12, 2016

nice info kang…

PREDATOR™ - May 12, 2016

all new vixion led, usd, vva, full digit speedo, split seat, underbelly mufler

sekian

PREDATOR™ - May 12, 2016

haiyyaaa haiyyaaa

amankeun dr sales peminta-minta pinggir jln waaa

Superkips - May 12, 2016

Bener lek, masalahnya ego individu yamaha.

ghost_buster - May 12, 2016

yg penting kualitas tetap di nomor satukan.. jangan seperti cb150.. rangka gampang patah, cat pudar dan retak”, tangki bocor, durabilitas mesin jelek.. parah

klothok - May 12, 2016

Kata fbh mesinnya gpp kok.

Tek tek klotok tok itu suara khas dohc.

Nguahahaha

anton - May 12, 2016

Itu cuma kata sales fbh, ciri mesin DOHC. Tapi kalo pigson ngebul, petingginya YIMMIMI yang bilang normal. Salam BIKER.

anton - May 12, 2016

Linknya mana cung?? Rangka cb yang patah. Salam BIKER.

fby - May 12, 2016

Kalo urusan “buat bertahan hidup”, apa aja dilakukan bang

3. xvlt94 - May 12, 2016

Pertamax Turbo 😀
#finally

4. Fiqry93 - May 12, 2016

Podium kah

Dumbledore - May 12, 2016

Mesin tek tek NEW CB kok ga pernah dibahas lek???

Ekekekekek ❤

5. xvlt94 - May 12, 2016

yah ternyata keduluan :9

6. inyo - May 12, 2016

Pertamaxxx

7. seles_nganggur - May 12, 2016

error establishing data ko’onokvixion ;))

8. old lady biker - May 12, 2016

Kata oyang dalem r15 versi DOHC..

bulux - May 12, 2016

Dalem kampess yakk

9. Slamet Soeprapto - May 12, 2016

Jam yah mene isih update, la jam tidure kapan jal? Opo ra kesel lek?

zoe - May 12, 2016

Ojo gumunan, artikel ki iso di jadwal otomatis waktu release e.

10. Reinaldi Lawrence - May 12, 2016

Tebak2an gak berhadiah new scorpioo :v..

11. oke - May 12, 2016

isunya kmren ikut2 an pake teralis…
tp ini kok deltabox???
mn yg bener??!!!??????

12. imaginer - May 12, 2016

yamaha cuy,yamaha pokoke

13. ThermosEs - May 12, 2016

Estimasi masspro kpn lek?

14. SUDOSO AL-Fharisi - May 12, 2016

Sebelah makin.cupu dengan tanduk.wifi nya

15. SUDOSO AL-Fharisi - May 12, 2016

Sebelah makin Tersiksa dengan Rongko.kandang pitek

16. SUDOSO AL-Fharisi - May 12, 2016

Sebelah Lampunya masih Keryip.keryip

17. SUDOSO AL-Fharisi - May 12, 2016

Sebelah masih Rembes tangki nya
dengan ringtone Ala.Halicopter

ekekekekek

Ngulikkk

18. bhara - May 12, 2016

BK8=Bikin Kaget 8

19. lorena - May 12, 2016

ingat honda dengan segudang fitur melimpah,,inget yamaha dengan segudang problem :rantai kemrosak lirik vixtion,,pelek geal geol lirik miong,tempat duduk menyiksa lirik rombeng 15…wkwkwkwkwkw

20. kompor345 - May 12, 2016

Mengejutkan, cz mesin tetep sohc

anton - May 12, 2016

Ga mungkin yamahaaa ganti mesin sohc jadi DOHC, katanya fby akan melukai owners yang dulu. Salam BIKER.

21. lorena - May 12, 2016

mungkin xition sudah sekarat di “killer” CB150SF dan berubah wujud JADI ODONG ODONG kang,,,,wkwkwkwk

H.Arap Sabar - May 12, 2016

lorena on May 12, 2016 at 5:22 am
mungkin xition sudah sekarat di “killer” CB150SF dan berubah wujud JADI ODONG ODONG kang,,,,wkwkwkwk

###$$$###$
yap.odong odong buat nabrak elu

22. bhara - May 12, 2016

BK8=Bikin Kojel Kojel Kojel Kojel Kojel Kojel Kojel Kojel

MT_Rider - May 12, 2016

Wakakaka

23. coey91 - May 12, 2016

sohc + vva kah

24. Cakud - May 12, 2016

line up Yamaha, kurang MT25 lek yang disebutin

Cuphes - May 12, 2016

Dan MT 15

25. H.Arap Sabar - May 12, 2016

yap.odong odong buat nabrak elu

26. Free_rider - May 12, 2016

Kang bilangin ke yimm,,, jangan njengat2 kalo bikin sport naked/fairing,,, bikin yg nyaman tp kelihatan sporty,,, kalo dibikin model xabre, ini segmented banget, ga nyaman buat boncengan,,,, mirip old vixion ajabkang rangkanya, tp body dibikin modern & sporty udah cukup dan bakalan banyak yg seneng

27. H.Arap Sabar - May 12, 2016

lorena on May 12, 2016 at 5:22 am
mungkin xition sudah sekarat di “killer” CB150SF dan berubah wujud JADI ODONG ODONG kang,,,,wkwkwkwk

###$$$###$
yap.odong odong buat nabrak elu

28. johar - May 12, 2016

Xabre apa kabar?

mas yanto - May 12, 2016

Tenggelam….ekekekekekr

Dumbledore - May 12, 2016

Tinggal di desa ya begini.

Coba lihat pulau jakarta cebong mau musnah di lalap xabar

Ekekek ❤

Petruk - May 12, 2016

Liat aj penjualan sabre cung, kalo emang ente smart. Memang nyata nya laku sak incrit, orang sekarang tau mna yg berkualitas dan mana yg abal abal. Jgn bohongi nuranimu kalo memang sabre sepi peminat boss, yiiiiiiihhhhaaaaa dlu

Rins - May 12, 2016

emangy laku brp bro?

29. SUDOSO AL-Fharisi - May 12, 2016

Spedo Comon part sama Xabre
tangki kemungkinan Kondom
Ban belakang Segede Xabre
Velg Sama Dengan Xabre
Stop lamp Hampir Mirip R25

30. MT_Rider - May 12, 2016

Nyang penting dohc…kekeke

31. nunu - May 12, 2016

kemungkinan banyak yg ngadopsi part xabre seperti speedo, head led, velg, frame, swing arm.. beda d mesin dan desain keseluruhan.

saran buat yamaha perkuat pasar matic dg produk yg tepat sasaran
beat vs mio z (cocok)
vario vs soul gt ?? ( kurang bersaing)
vario 150 vs ???
nmax (no competitor)

bikin tuh kompetitor vario dg matic bermesin nmax untuk bersaing d rentang harga vario 18,5 – 21 juta. yakin pasti bisa

anton - May 12, 2016

Paling gak mungkin, ada yang mo pake velg yamahaaa buat modif. Paling banyak masalah dan kualitas rendah buat velg yamahaaa, dari matic sampai sport. Salam BIKER.

32. nunu - May 12, 2016

bukan mengedsampingkan product sport, tp pasar terbesar indo itu motor matic. siapa menguasai matic, pasti akan jd pnguasa pasar.

salam serudug

33. gayuhh - May 12, 2016

PR baru bagi rival terutama honda..
Semakin banyak produk semakin bikin mumet rival hehe
Semakin rame iki perang.e haha

34. rezza(ex rr) - May 12, 2016

Wajib di tunggu ne si raja sport..ane pecinta vixion….jos

35. Andhy - May 12, 2016

Wah mwesin teknologi anyar iki,,,, sepertinya akan dicangkokkan teknologi VVA

36. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 12, 2016

Nyang penting mentok SOHC!!!!!
ekekekekk
zluuuubbbbbbhhhh

mat kolor - May 12, 2016

mentog 150 cc yg bener,250 baru blajar bikin itupun d wanti2 japan
ckckck
???

37. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 12, 2016

PREDATOR™ – May 12, 2016

haiyyaaa haiyyaaa

amankeun dr sales peminta-minta pinggir jln waaa
Reply
———————————————————
Jangan suka mem bully diri sendiri gitu ah
ekekekekek
zluuuuubbbbbhhhh

38. honi - May 12, 2016

oleh informasi seko ndi mas iwan?? jan hebat tenan kok…koyok inteljen wkwkwkwkwk

39. Uprit - May 12, 2016

Disinyalir power jauh diatas kompetitor lek.

Yamaha biasanya bikin motor nggak setengah-setengah lek.

Secara desain pasti ganteng, sehingga banyak yang suka.

Pasti laris manis.

anton - May 12, 2016

Berkaca dari R25, gagal total. Salam BIKER

boikot honda - May 12, 2016

Yg gagal total itu cbr 250 cc

40. chintya tanoewidjaya - May 12, 2016

mesin gak mungkin ganti dohc wak….

bagi kami sohc yang sekarang sudah cukup….

kalau sohc ja sudah cukup ngapain di ubah jadi dohc

pak maskur saja bilang kalau sohc dah cukup…

dan kami para fby tetap akan setia memakai mesin sohc vixion yang sudah teruji sejak jaman 1998

pengalaman lebih dr 10 th membuktikan bahwa mesin vixion itu superior… pengalaman dan minim perombakan…

pembaharuan mesin adalah hal yang haram untuk vixion….

sohc vixion adalah mesin maha sempurna tanpa cacat dan mesin kasta tertinggi

Glowoh - May 12, 2016

Ada FBH detekted

41. gaplek - May 12, 2016

di artikel ini ada “kode keras” buat koki YIMM. yaitu ” bijak dengan mengesampingkan ego individu” aka “ndang to turutono euforia konsumen”.. #nek ra DOHC oraaaa.. hhe.

42. Arya - May 12, 2016

Akankah DOHC? spertinya tidak. Tapi arah VVA biar bisa curret dengan nmax yang sudah superior…IMHO

43. si jo - May 12, 2016

Motor paling zagoan tahun ini bukan sport bukan bebek bukan juga moge tapi matic motor zagoan tahun ini motor yang ternyaman ketika lewat 1000 polisi tidur terus teririt dari jakarta ke bandung gak perlu isi bensin terus yang paling keren ni matic terkuat di dunia dengan bisa bawa beras sampai 2 ton hebat mantap
Di jamin laris manis tanjung kimul weleh weleh hokya hokya

44. smart man - May 12, 2016

xabre kmn?

45. FBO - May 12, 2016

Ditunggu bocoran selanjutnya lek..

46. dodicka - May 12, 2016

Mugo” regane ora larang”…

47. dirman banjarnegara - May 12, 2016

jadi penasaran..

48. goozir - May 12, 2016

semuanya gamblang annti 2017

Siapa pabrikan dengan penjualan motor terlaris?>>goozir.com

49. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - May 12, 2016

Honda HRC jadi bulan2_an ϑ¡ blognya haji topik

Sampe fbhh gk ada yg berani nongol disana

Sabar Чα”̮ hon

rio - May 12, 2016

ah masa’ hrc jd bulan2an fby..mimpi ya tong
yang ada fbh yg di bully fby
hrc di bully fby??? kejauhan tong

50. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - May 12, 2016

Intinya dohc overbore boz

Bukan dohc overstroke hello kitty

Sabar Чα”̮ hon

51. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - May 12, 2016

Yg penting deltabox bozz

Bukan rangka sapu lidi

Sabar Чα”̮ hon

52. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - May 12, 2016

Yg penting arm banana bozz

Bukan arm kotak tahu sumedang

Sabar Чα”̮ hon

53. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - May 12, 2016

Yg penting cat kinclong bosss

Bukan cat “bunglon”

Sabar Чα”̮ hon

54. avifmedan - May 12, 2016

jangan2 xabre tuh lek facelift cuman ganti knalpot doang

55. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - May 12, 2016

Yg penting materialnya kualitas jaguar bozzz

Bukan material yg gmpang protol

Sabar Чα”̮ hon

anton - May 12, 2016

Lirik velg motor yamahaaa. Salam BIKER

56. motor cool - May 12, 2016

yg jelas harganya semakin larang lek nambah dikit bs dpt sport fairing ..

57. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - May 12, 2016

Yg penting durability mesinya kelas lamborghini bozzzz

Bukan mesin yg gmpang jebol

Ngoahahahaahah

58. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - May 12, 2016

Yg penting iklanya jujur bozzzz

Bukan iklan tipu2

Sabar Чα”̮ hon

anton - May 12, 2016

Iklan yang ngalahin roket. Salam BIKER

59. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - May 12, 2016

Yg penting berani nyentul bozzz

Bukan beraninya muter2 alun2

Sabar Чα”̮ hon

60. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - May 12, 2016

HRC ℓαğĭ mewek “gegana” (gelisah,galau,merana)

Dan fbhh pun berduka

Sabar Чα”̮ hon

61. free_rider - May 12, 2016

31. nunu – May 12, 2016

saran buat yamaha perkuat pasar matic dg produk yg tepat sasaran
beat vs mio z (cocok)
vario vs soul gt ?? ( kurang bersaing)
vario 150 vs ???
nmax (no competitor)
======================================

cocok tuh,,, mungkin dibikin major change buat mio-z, dibikin lebih tinggi dikit, jangan terlalu kecil,, gak nyaman dipakenya walau lincah
lawan vario ya si nouvo, tapi dibikin penyesuaian aja, 125cc double shock walo tromol, flat deck, udah cukup buat ngehajar vario… bikin yg nyaman tapi sporty, jangan bantet dan terlalu langsing

62. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - May 12, 2016

Berita yg mengejutkan

Musim depan,margono bakal tinggalin HRC bozzz

Dan HRC_pun semakin dijurang ke_amvas_an

Sabar Чα”̮ hon

63. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 12, 2016

40. chintya tanoewidjaya – May 12, 2016

mesin gak mungkin ganti dohc wak….

bagi kami sohc yang sekarang sudah cukup….

kalau sohc ja sudah cukup ngapain di ubah jadi dohc

pak maskur saja bilang kalau sohc dah cukup…

dan kami para fby tetap akan setia memakai mesin sohc vixion yang sudah teruji sejak jaman 1998

pengalaman lebih dr 10 th membuktikan bahwa mesin vixion itu superior… pengalaman dan minim perombakan…

pembaharuan mesin adalah hal yang haram untuk vixion….

sohc vixion adalah mesin maha sempurna tanpa cacat dan mesin kasta tertinggi
Reply
——————————————————–
“mesin sohc vixion yang sudah teruji sejak jaman 1998”
“pengalaman lebih dr 10 th membuktikan bahwa mesin vixion itu superior”

Piksen baru launching 2007 dan baru 9th, belum ada 10th, apalagi lebih ???
Balik ke paud dulu gih, daripada bikin malu komplotan elu ????
Ekekekekekekk
Zluuuuubbbbbhhhhh

chintya tanoewidjaya - May 12, 2016

yang penting vixion laris bosss… berani nyentul.. cat kwalitas dewa….

Glowoh - May 12, 2016

Vixion pertama kluar 2006, warna biru, harga awal 16jutaan… Wes ngunu ae

64. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 12, 2016

56. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR – May 12, 2016

Yg penting iklanya jujur bozzzz

Bukan iklan tipu2

Sabar Чα”̮ hon
Reply
——————————————————–
Ouuuhhhh jadi iklannya yg ngalahin roket itu jujur ya bro….?????????
Kaca mana kaca….
Ekekekekekkk
Zluuuuubbbbbhhhhhh

si jo - May 12, 2016

Motor paling zagoan tahun ini bukan sport bukan bebek bukan juga moge tapi matic motor zagoan tahun ini motor yang ternyaman ketika lewat 1000 polisi tidur terus teririt dari jakarta ke bandung gak perlu isi bensin terus yang paling keren ni matic terkuat di dunia dengan bisa bawa beras sampai 2 ton hebat mantap
Di jamin laris manis tanjung kimul weleh weleh hokya hokya

65. pembaca - May 12, 2016

kok saya lebih setuju produk baru ys150 fazer identik produk yamaha brasil to lik….

66. tomcat - May 12, 2016

vixion dohc mungkin tp saya cuma berharap mesin pio jgn ampe dibuang..bikin model scrambler yakinlah bakal bnyk yg beli…bosen model yg lancip lancip mulu…

67. Putune Mbah Darmo - May 12, 2016

paling tetep SOHC ngebuuulll…

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 12, 2016

Jlebb

68. bescorpio - May 12, 2016

naked Suzuki 150 belum keluar eh nongol lagi naked Yamaha 150 hmmmmmm

nvl rider - May 12, 2016

naked suzuki januari.. power 23 dk.. ane tau dari mana. jangan kepo deh.. wkwkwk. udah ga minat sport lagi. ntr lagi jadi engmeks rider nunggu yang ada idling systemnya

69. sonic - May 12, 2016

facelift
ganti striping dan warna baru
naik 3 jt buat gaji rossi

70. sonic - May 12, 2016

mesin mx 135 2007 bore up

71. wyren - May 12, 2016

Wih. Baru.

Rangka dan mesin common Part
USD comot Xabre
Velg comot Xabre
Buntut comot R15
Swing Arm comot Xabre / R15
Spido comot Xabre

LAMPU dan stripping BARUUUU..

Nahh.. jadilah Vixion baru.

72. M16 - May 12, 2016

OOT ah, sayang ya mesin Pio tecuekin, setuju bikin motor scrambler or retro, gampang rawatnya, gak ribet, tenaga lumayan dan bentuk mesinnya juga lumayan gede, padahal basic mesin ini dari Yamaha Serrow yg asalnya dual purpose

73. kadul - May 12, 2016

Fby dongo pada ngarep beli kaga…ms makin nyungsep..otak fby cuma sebates cripton doang

Rins - May 12, 2016

sama kaya elu bro

74. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 12, 2016

chintya tanoewidjaya – May 12, 2016

yang penting vixion laris bosss… berani nyentul.. cat kwalitas dewa….
Reply
———————————————————-
Ouuhh gituu
(yg waras ngalah)

Rins - May 12, 2016

haha langsung mingkem

75. bagus. - May 12, 2016

Kalo artikel yamaha, brrasa from deep down inside nulisnya, ya piling saya aja kali ya

76. M16 - May 12, 2016

karena sebiji vixy, CB klotok ganti baju sampe 3 kali…eh tensioner lifternya bermasalah,,,,,dicabut pula beritanya di pertamini7.com

77. sales ngibul - May 12, 2016

Bocoran yg ane dapat,power kisaran 19 hp masih sohc tapi vva n tarikan nampol abis,kaki2 lbh gambot,tanki membesar,n yg pasti bakal bikin malu cebong dkk lah kalo diadu maupun dijejer.
Dah sekian,gak percaya ya terserah
Ekkkkkkkk

78. dapet - May 12, 2016

moga desainya agresiv aka xabre

79. bang herman - May 12, 2016

semoga saja gak mengecewakan

80. Bruud - May 12, 2016

Abisin Stok gudang dlu.. SOHC Operstruk Ngebul belum temukan solusinya..

81. Bruud - May 12, 2016

Lihat orang naek Mat Sabre jadi Inget Kuda lumping. Buntut bueghel kepala Pesek

82. Bruud - May 12, 2016

SOHC Operstruk PPA Bhantar Ghebang… Ngebul broo..

83. Bruud - May 12, 2016

Persis mesin Potong rumput unyu unyu imut…. ngebul pisan

84. Setdah - May 12, 2016

All new vixion,r15,r25,xmax 250,all new fino 125,..wih rame…

85. paijo bin darmo - May 12, 2016

Indikasi yang jelas sport naked bike. Tapi IWB belum bisa mengumbar secara jelas demi keamanan

wah lek iwb sdh tau..cm g brani bilang wkskakak….tak antem gedang goreng jenggoten lho lek iwb…qkakakakkwkakkaka…

sing pnting bnerin dulu R25 nya ntu..gnti sok depab oke usd….pke prolink sok blakang….lampu lmou gnti led smua….kunci motor pke tutup pngaman gitu……trs pkein remot kya mobil…kwkwkkw dijamin onda n si kaos kaki mikir2 tuh…ane FBN..netral aja wkwwk

86. usulllbusul - May 12, 2016

udah mau 10 tahun vixion baiknya ganti nama…..hhanya usull ….usulll.

ane mah pion . cum usullll

markewer2 - May 12, 2016

Loe tau gak biaya utk membuat satu brand dikenal luas masy,apalagi yg imagenya positif???

87. Rins - May 12, 2016

sohc vva

88. vegadeth - May 12, 2016

penurunan motor honda hampir 100rb gile deh, lumayan ngurangin macet motor bulan ini sampe 100rb. Mudh2an bln dpn turun lg, biar macetnya jg turun

89. lorena - May 12, 2016

pada kenyataannya memang yamaha vixtion rantainya kemrosak dan ngeden gk kuat naiok tanjakan,,wkwkwkwkw

90. Marquezz - May 12, 2016

Lihat mesin 5 speed sohc icikiwir,kayak tusuk sate..???

91. WNHIDAY - May 12, 2016

Sudah mau muncul motor baru lagi
Ga jadi melulu beli motor baru gara gara kang IWB

92. zai - May 12, 2016

sepertinya MT15 (MT125 klo di eropa) kang

93. blade-in - May 12, 2016

Tinggal comot desain MT125 susah banged, sih YIMM? Nunggu Vixion jadi sejarah kayak Mio baru motor desain bagus ini dibrojolin?

94. Gundamfreak - May 12, 2016

Blog kang Iwan makin darurat komentar dan komentator cerdas.
Iming2 hadiah pun masih belum menampakkan perubahan…
????

95. bengkellas - May 12, 2016

udah ada mesin dohc buat 150cc cuma ya itu..kan harus irit dan paling ngga power harus 11-12 sama tetangga, sekarang masih kelebihan

96. Jokondokondo - May 12, 2016

Hm… “buritan njengat ala Xabre” apakah nanti generasi baru Vixion meninggal kan jok model tandem ?
tapi feeling ane suatu saat nanti motor sport akan benar2 meninggalkan jok model tandem karena sekarang motor sport dominan ke arah fashion di tambah lagi sekarang sudah ada maxi scooter yang cukup murah jadi semakin jelas nanti kalo mau fashion lebih ya sport dan kalo mau fashion nyaman ya maxi scooter.

97. Reinaldi Lawrence - May 12, 2016

3 harapan saja untuk vixion baru nanti, pertama material mesin diperkuat (biar gk ngebul dan durability nambah gk kyk vixion skrg), kedua mesin halusss, ketiga bagian kopling juga diperkuat jgn lemah2 amat sampe gampang ambrol/oblak.. itu aja sih klo itu semua diperbaiki josss tenan vixion.. biar gk cmn nampang model luar dan cat finishing plastik2 dipermanis, tpi dalemnya juga harus kuat seperti halnya finishing luarnya :D..

98. Imam Adi - May 13, 2016

Semoga saja vixion dengan mesin baru kang 😉 sudah butuh penerus bukan sekedar pelengkap saja

99. cd string - May 13, 2016

mau nambah koleksi bantar gebang tah ……

100. Asd - May 13, 2016

Selama mesin masih sama, ogah lah.. Wkwkwk

101. bingung - May 14, 2016

Mungkin itu bisa jadi yamaha xabre tanpa USD dan beberapa fitur tambahan lain yang di balut dengan nama baru…klo gak memang new produk sebagai penerus vixion..namun design mix antara vixi n byson….josh passti…?