Iwanbanaran.com » Video Youtube Review Honda all new CBR150R by IWB sukses dobrak 1 juta views…..ediann !! !!
About these ads
jump to navigation

Video Youtube Review Honda all new CBR150R by IWB sukses dobrak 1 juta views…..ediann !! !! May 12, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

cbr150r video iwb

iklan iwb

Bungah alias gembira mzbro. IWB sangat terkejut respon terhadap video review Honda all new CBR150R yang IWB racik di Iwanbanaran Youtube channel begitu bombastis. Berkat sampeyan dan para loyalis serta pendukung plus produk sendiri, video menjadi daya tarik tersendiri sehingga meledak dan sukses mendobrak angka 1 juta views. Ediannn maturnuwun cakkkkk !!!!…

Video berdurasi 11 menit 41 detik ini IWB racik secara spontan saat peluncuran all new CBR150R. Tapi siapa sangka video review frame by frame ini ternyata disambut luar biasa oleh para audiences. Jujur semua ini diluar dugaan sebab video terbaik yang pernah IWB buat hanya tembus kisaran 500 ribu view…itupun butuh bertahun-tahun. Sedang all new CBR150R tidak….

Video IWB upload tanggal 19 Februari 2016. Jadi kalau kita hitung kasar masih berjalan 4 bulan. Sak incrit pakde. Artinya perbulan video review mampu menjaring 250 ribu view. Sebuah pencapaian mencengangkan. Bahkan dari beberapa audiences IWB banyak melihat komentar dari negara tetangga seperti Thailand dan Malaysia. Artinya…..all new CBR150R sudah menjadi hot topik secara Asia. Ini luar biasa….

Last….video Yotube berjudul “Honda all new CBR150R 2016 review fisik” ini direspon 740 komen serta mendapatkan 2,925 likes 1,004,265 views. IWB sendiri mengakui…video jauh dari kata sempurna. Lawong digarap dan diedit sendiri cak. So…sebuah prestasi luar biasa dilihat hingga 1 juta kali. Sepertinya kunci boomingnya video adalah produk itu sendiri yakni all new CBR150R. Menjadi topik bahasan di berbagai forum ataupun grup dan kini mampu menjebol record best views di Youtube channel IWB. Apakah semuanya akan berbanding lurus dengan penjualannya nanti?. Kita lihat saja mzbro…..(iwb)

Video Youtube review all new CBR150R yang booming

HP klik disini

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. fby smart - May 12, 2016

jos pertalite

PREDATOR™ - May 12, 2016

love me like you do
love love me like you

touch me like you do
touch touch me like you do
what are you waiting for….

ellie goulding ♥ Predator™

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

COCODOT - May 12, 2016

Cager bro

ghost_buster - May 12, 2016

cuma nonton videonya.. gak beli motornya.. ngah ngah ngah
kalo buat kang ipul selamat deh makin lancar aja..

Brandalz - May 12, 2016

Fak mi laik yu du..
Fak fak mi laik yu du
Wat aryu waiting for

#ngupiseeekbenwaras

2. DJack21 - May 12, 2016

Hebat Cak… Adsense tembus piro cak…

Alcazas - May 12, 2016

1000 view=1$ 1jutaview=…..bisa buat dp cbr150r haha

joko tukang Pogging SOHC - May 12, 2016

FBY tulul bilan YAMAMA bisa expor keluar negri berarti kualitas YAMAMA.. joss..

itulah FBY tulul.

HONHON buat ap expur keluar negri.. org ditanah air aj laris manis.

apa lg pabrikan HONHON ad distiap negara..

YAMAMA diexpur itu karna BANDARGERBANG dh penuh sama bangke lele ma Xabre..

72% ko kawatir.. G asik klo 80%.. kemarin 78% biarkan tetangga sedikit bernafas..

MT_Rider - May 12, 2016

Tunggu hingga perlahan mindset org indo berubah, bahwa motor tak hanya honda n kenyamnan kelengkapan fitur jg tk hanya honda.

Dukun sok satarian - May 12, 2016

Biasa aja

3. Sebluck - May 12, 2016

Ediann

4. imaginer - May 12, 2016

ok lek sukses

5. Sadar - May 12, 2016

Delok tok tuku rej!

6. Sukiman - May 12, 2016

Nak review produk tetangga viewer nya berapa Lek

7. Edhy - May 12, 2016

Ncen cbr paling baik dikelasnya lo lek… makanya banyak yg penasaran…

ghost_buster - May 12, 2016

seperti produk ahaem yg sudah”, cuma rame di sosmed, euforia sesa’at.! sesudahnya ya ente semua pada tau lah.. be smart

8. old lady biker - May 12, 2016

Efek kang iwan cakep

9. siTampan - May 12, 2016

bnyak d perbicarakan tapi yg beli zonkk .. wkwkwk

downgrade gitu loh

joko tukang Pogging SOHC - May 12, 2016

bnyak d perbicarakan tapi yg beli zonkk .. wkwkwk

downgrade gitu loh

ngomongin ZABRE ya om.. Ap ngomongin LELE..

Ohhh ia omm ngaca dulu klo mo ngomong.

10. gogon - May 12, 2016

Maklum. Baru pertama di dunia cbr pake mesin bebek. Jelas penasaran lah.
Apa kata dunia?

11. old lady biker - May 12, 2016

Trasi

12. triatmonol - May 12, 2016

lek.. kalau sabreng berapa viewsnya? wkwkwk..sama2 produk new..

13. Bogeng - May 12, 2016

Ikut bungah Kang Iwan 😀

*Saya viewers waktu masih ratusan*

14. Bogeng - May 12, 2016

Royalti duit iklan meluncur ke rekening IWB 😀

*Lumayan*

15. saleskec@p - May 12, 2016

Mantap tuh amplopnya!

16. dimaz_13 - May 12, 2016

bukti konsumen makin cerdas memilih produk unggulan….??

old lady biker - May 12, 2016

Unggul apanya ???

babon - May 12, 2016

Unggul ngibulnya

sadar - May 12, 2016

Wkkkkkkk

17. nemplok - May 12, 2016

pengin nonton aja

Wahyu nasrul(chihuahua) - May 12, 2016

Klau vidio new satria fu fi viewers.e piro lek?

18. sixstar indonesia - May 12, 2016

beberapa hari yang lalu saya ada ke dealaer di daerah Banjarbaru Kal-Sel dan saya coba naiki CBR150R yang baru …. memang keren motornya

19. Isyana Waraswati - May 12, 2016

Frustrated not to come across any video of Z800*RIDER

WAAAA CILAWA LAWU LEWAAAS WAAAAA……

PREDATOR™ - May 12, 2016

as look
you must learning english guys

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Gambreng - May 12, 2016

Sopir angkot ? sok keminggris
Wedoz tenan b@nc! Mediun ki.
?

20. Rahmad_S_KIPS_150_RR - May 12, 2016

begitu pun nanti kasus serupa terjadi pd CBR_250RR 2cyl yg generasi ke-2/all new facelift CBR_250RR_SP Kang..

21. hamji - May 12, 2016

njoss bangets, njjengatt kwkwkw

22. gambass - May 12, 2016

Jangan lupa cak nomer rekening nya cak

23. PREDATOR™ - May 12, 2016

born into somewhere
unseen n unknown

24. old lady biker - May 12, 2016

Disinyalir yg nonton cuma pengn liat kang iwb

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 12, 2016

“Jujur semua ini diluar dugaan sebab video terbaik yang pernah IWB buat hanya tembus kisaran 500 ribu view…itupun butuh bertahun-tahun. Sedang all new CBR150R tidak….”

Baca dulu sebelum komen…..CBR150R emang josssss.
Jlubzzz

Wakakakakakakkakakaka

klothok - May 12, 2016

Lebai dech.

Ubah aja judul gituan dalam karung.

Psti jebol 2 jt.

Wkwwkwk

25. SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 12, 2016

Josssssss……tapi gue tetep nunggu cbr250rr.

ghost_buster - May 12, 2016

ooooooh ternyata para fbh tuh sedang mimpi”in dohc 2 silinder.. ah gayanya malu” monyet lu.. ngah ngah ngah

26. iwakbeneran - May 12, 2016

ediiiiyaaan. …..juozzzz gandozzz
emang produk klo mau sukses spt itu

ghost_buster - May 12, 2016

suksess.??? perkata’an ente kok berbanding terbalik dengan data aisi yaaa… be smart

27. nunu - May 12, 2016

wuuiiih.. dadi duit kue kang

28. Jhon Gendhon - May 12, 2016

Maklum produk bagus,muka lele produk acakadut…
Zlub

29. Jhon Gendhon - May 12, 2016

Coba bikin video pesta lele bakar lek,barangkali bakal sukses dilihat para konsumen nasi aking berlogo garpu….
Zlub

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 12, 2016

Wakakakakakkakakakakakakakak
LOL
Awwas bro nanti ada yg tersinggung.

Wakakakakakakakakak
Kavoooooorrr

ocol - May 12, 2016

Hahahah aking rice hunter

Aslubb

30. apriga - May 12, 2016

wah kl dapet 1jt review uangnya bisa buat panggil cameraman n editor profesional tuh dan target viewer global masa kalah ma india

31. iwbbe - May 12, 2016

DOHC napas pendek, ya itulah generasi engine terbaru honda.. gak manteb¿!

32. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 12, 2016

ngoahahahaha

wajar lek
MEREKA INGIN TAHU CBR YANG DI RIJEK JEPANG KAYAK APA

ngoahahahahah

joko tukang Pogging SOHC - May 12, 2016

kaga ngaruhh cung… BC loe.

aerox ma Xabre kemana om.

malu sama USD.. lahh klo g laku.

33. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 12, 2016

ngoahahaha

rekor
KLAN CBR YANG TERNODA AKA DI RIJEK

ngoahahahahaha

34. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 12, 2016

ngoahahahaha

ibarat anak
CBR 150 AHM adalah anak HARAM
hasil hubungan gelap AHM sama MINERVA

dan Honda JEPANG selaku orang tua pastinya TOLAK aka RIJEK motor Haram ini

ngoahahahaha

ocol - May 12, 2016

Ekekek kehabisan bahan ye cunk..

Mending rijekan jepang dari pada rijekan indihe acha acha…

joko tukang Pogging SOHC - May 12, 2016

cie cie cie yg sportnya nyungsep skarang.

35. nidufeas - May 12, 2016

Honda new CBR 150 2016 memang istimewa ..semuanya dapet ergonomi riding top sped kunsumsi bbm ciayoo mantapp

36. soenardi - May 12, 2016

Jossss gandosss kang.
Terus maju kang, sangat membantu kita lebih memahami dunia permotoran.
Memberi pengetahuan dan hiburan.

37. ocol - May 12, 2016

Ekeke saya heran kanapa ya fby selalu iri dengki…

38. ocol - May 12, 2016

New cbr laris manis. FAKTA ye cunk…

Aslubb

39. Skidrow - May 12, 2016

Lek ono iklan dek channel e pean pean mesti sugih lek

40. ? pangeran ? - May 12, 2016

Halah nan dalan bentuk e wagu lik ..wkwkwkwk ….

Aku wes eroh no dalan … Malah jebebek rupo ngarep e …. Malah iseh wangun sek K45 wkwkwk ??? irit ??? Coba di geber RPM 7000-10.000 ?? 1L berapa KM … Pake pertamax plus sekalian …wkwkwk ???

joko tukang Pogging SOHC - May 12, 2016

yg Pasti g bakal ngebul OM digeber 7000-10000rpm.

omom punya vixion G.. diDaerah wa lg musim DB nih…

pinjem vixionya buat foging.

PREDATOR™ - May 12, 2016

misal lu owlang dikasih k45G gratis mo pake gk???

#serius tny

haiyyaaa

? pangeran ? - May 12, 2016

Gua pake lah …namanya juga di kasih gratis elu olang bego amat wa

Haiyaa cilaka luwa welas waa

? pangeran ? - May 12, 2016

Wkwkwk pake sekali terus buang ke mokas wa … Mending gua pake K45 wa … Lebih macho wa …

Di kasih R15 or CBR thailand ane juga mau wa wkwkwk ???

bajol - May 12, 2016

Nggenkuo ? tk kek i cbr cbu n z250sl
lk kuat nyunggi gwo en ngozzz jongozzzz ?

????

PREDATOR™ - May 12, 2016

haiyyaaa lu owlang kere koyo kirek waaa

inget kata pepatah waaa:
love is blind
its like isyana loving me waaa

Gambreng - May 12, 2016

Wahyu nasrul ?b@nc! Mediun
?

41. ocol - May 12, 2016

Rank 1 all new cbr 1jt x
Rank 2 new cbr fun race wit makmakes 500rbuan x

Yam2 mah sepi yg lihat wong desain wes wara wiri ndok indihe aca aca rijek dimarih ngoahahaha

42. chintya tanoewidjaya - May 12, 2016

tetap lebih bagus R15 lek

motor maha sempurna

motor tanpa cacat

motor kasta tertinggi

coba lek iwan pasang riview all new R15… pasti tembus 2jt viewer

R15 tidak terkalahkan…

43. kaca - May 12, 2016

fby sirik ngelihat new cbr, akhirnya cuma bisa menangis cari2 apa yg bisa di bc sambil diam2 mengagumi new cbr dari jauh

44. Marquezz - May 12, 2016

andai dibuatkan review honda verza tentu view akan tembus hingga 10 juta karena keistimewaan honda verza yg mulai digandrungi kawula muda hingga ke pelosok desa
motor sport 150 yg irit namun kencang bertenaga hanya dapat dijumpai di honda verza
bodi maskulin, macho dan terlihat gagah menambah wibawa pengendaranya
honda verza memang istimewa!!

45. RUN GK5 - May 12, 2016

FBY + sales2 jg pd nonton kang pasti,,hayoh ngaku

Zlubbbh - May 12, 2016

Lhah.. Kalo mo ngritik ya harus nonton dolo.
Emang fkutang, kalo bece men-celeng buta???
Fekok ya fekok, tapi g geto juga keuleus…

46. Xobur - May 12, 2016

Honda jepang mungkin ngetest durability antara lain pake palu GODAM.

kalo jadi ayam krispi mungkin renyah . enak & gurih
tulang lunak?!? oleh jadi ini pilihan alternatif kalo produk terlalu krispi

ayam bubuk?!?. tinggal seduh aje Broh . kita sehati kan kawan?!?

zzzzzz. nguk

yg penting konsumen kenyang ane puas , pundi makin tebel .

47. sisil - May 12, 2016

jumlah view di yutub berbanding lurus dengan jumlah fee-nya lek…..
Buehahahahahaha36b
Bancakan endi bancakan…

48. chintya tanoewidjaya - May 12, 2016

YAmaHa itu motor dewa

motor maha sempurna

motor tanpa cacat

motor kasta tertinggi

memang butuh kecerdasan lebih untuk bisa memahami betapa sempurnanya mesin gen vixion

tapi sayang… masyarakat belum cerdas dan melek tehnologi.. akhirnya salah membeli motor

semoga triatmono mampu menyadarkan masyarakat agar lebih melek tehnologi… dan bisa paham betapa sempurnanya mesin gen vixion

49. bajol - May 12, 2016

we yo uwong kbh lek seng ndelok?

plg yo ke tambahan KIR3K2 fby fekokcurut
mangkane iso tmbus 1jt an …

upzzz…

ngahhhhh ngahhhhh ngahhhh

50. FBO - May 12, 2016

Slmat lek..
Iwb panen panen ?

bajol - May 12, 2016

iwb panen duit raimu panen zemb *t wedos ya FBO (fb O’on)

ekekekek…

ngahhhhhh ngahhhhhh ngahhhhh

? pangeran ? - May 12, 2016

Bajol kumat maneh wa …

Elu makan apa wa … Lu olang syirik amat wa …

bajol - May 12, 2016

Jongozzzzz kere kuo raimu ? n fbO’on ? di syirik i op gudal e… e? ?

???????

PREDATOR™ - May 12, 2016

haiyyaaa kalian ouwlang pasien RSJ jgn libut libut tyus waaa

pusing pala kita ouwlang waaa
sini gw gaplok ratusan ribu

haiyyaaa haiyyaaa

Gambreng - May 12, 2016

Anak wedozz ?
?

FBO - May 12, 2016

Bajol kumat obate entek.. ?

MT_Rider - May 12, 2016

Ngarani makhluk menungso kok kirik..jan2e raimu ki koyok opo??

Rene tak idak2

51. PREDATOR™ - May 12, 2016

sayang kuota ah

haiyyaaa cilaka kita ouwlang waaa

Jhon Gendhon - May 12, 2016

Headlamp z800nya dicopot truz didol cung,duite gawe tuku quota….ngaku ouwlang kayah koq ora gableg quota….Jlub

52. otoborn - May 12, 2016

tinggal lihat penjualannya nih…

53. Yesi - May 12, 2016

Maap lho ya!
All New CBR150R ini berani nyentul atau mburiram kagak?
Masa motor mahal dan keren cuma berani di track karung!

Ucrit - May 12, 2016

Maaf juga lo ya!
kamu cewek beneran apa cew jadi”an nyet?
Biasa mangkal dimana nyet?
Serius nanya!

54. Marberuux - May 12, 2016

Jujur ane ikutan buka. Cuma pengen tau sorotan lampu cina silau kriyep2…. Sama cat yg lunturrr

Ucrit - May 12, 2016

Gak ada yang nanya lo jongoz!

55. Ipoeel - May 12, 2016

Cbr ke supra’an..sisi mesin dohc operpruttt.bebek plek sekelas motor CBR..gila ngahaem

Ucrit - May 12, 2016

Muka lele,sincan dan sapri ke meong’an sohc ngebul series sport kok mesin sohc dobol dan ngebul berjamaah ala metic mochin.

Rins - May 12, 2016

waw CBR rasa supra.malu dong kalau berhenti di lamer jejer supra.
haiyya mesin kita owlang cuma sekelas supra waa
haiyyaaa
???

56. gayuhh - May 12, 2016

Selamat ya Lek..
Semoga semakin maju blog sama channel youtube.nya ?

57. Reinaldi Lawrence - May 12, 2016

Congrats kangg..

58. Abu sotoy - May 12, 2016

Video r15 berapa viewernya masbro ngoahahahaha

chintya tanoewidjaya - May 12, 2016

riview R15 tidak butuh kayak gitu bro…. kwalitas yamaha itu kwalitas dewa… gak level kalau di adu ma cbr… beda kasta

R15 itu kasta tertinggi
kwalitas dewa
motor sempurna
motor tanpa cacat

59. siTampan - May 12, 2016

CeBongaeR 150
kwalitas di bwah pulsar … wkwkwkw
downgrade gitu loh

60. fino - May 12, 2016

bajol bocah kenthir..

61. MT_Rider - May 12, 2016

Kiro2 dihargai ora karo ahm?

62. Uim - May 13, 2016

Yang liat banyak tp yg beli jauh 180 derajat alias belum kena target penjualan

63. Dibucu - May 13, 2016

Wuih, akeh duite itu ampe 1jt viewer mas IWB..
hakakakkaak

64. fandi - May 13, 2016

Mas IWB, ya betul mas memang produk Honda CBR150R itu sendiri yang menarik. Saya bukan pendukung pabrikan Honda. Lha wong saya pernah punya Suzuki Bandit dan Yamaha Jupiter MX.

65. ra zis - May 13, 2016

mantab, saya juga termasuk yg like dan nonton sebelum akhirnya beli ini all new cbr150r

66. orte - May 13, 2016

Perfect pokoknya….

67. angganuelo93 - May 15, 2016

Motor terkeren ketimbang R15 mata lele alias vixion fairing bengkelan.. mesin baru tapi belum tampil diajang IRS