Video Youtube Review Honda all new CBR150R by IWB sukses dobrak 1 juta views…..ediann !! !!

113

cbr150r video iwb

Bungah alias gembira mzbro. IWB sangat terkejut respon terhadap video review Honda all new CBR150R yang IWB racik di Iwanbanaran Youtube channel begitu bombastis. Berkat sampeyan dan para loyalis serta pendukung plus produk sendiri, video menjadi daya tarik tersendiri sehingga meledak dan sukses mendobrak angka 1 juta views. Ediannn maturnuwun cakkkkk !!!!…

Video berdurasi 11 menit 41 detik ini IWB racik secara spontan saat peluncuran all new CBR150R. Tapi siapa sangka video review frame by frame ini ternyata disambut luar biasa oleh para audiences. Jujur semua ini diluar dugaan sebab video terbaik yang pernah IWB buat hanya tembus kisaran 500 ribu view…itupun butuh bertahun-tahun. Sedang all new CBR150R tidak….

Video IWB upload tanggal 19 Februari 2016. Jadi kalau kita hitung kasar masih berjalan 4 bulan. Sak incrit pakde. Artinya perbulan video review mampu menjaring 250 ribu view. Sebuah pencapaian mencengangkan. Bahkan dari beberapa audiences IWB banyak melihat komentar dari negara tetangga seperti Thailand dan Malaysia. Artinya…..all new CBR150R sudah menjadi hot topik secara Asia. Ini luar biasa….

Last….video Yotube berjudul “Honda all new CBR150R 2016 review fisik” ini direspon 740 komen serta mendapatkan 2,925 likes 1,004,265 views. IWB sendiri mengakui…video jauh dari kata sempurna. Lawong digarap dan diedit sendiri cak. So…sebuah prestasi luar biasa dilihat hingga 1 juta kali. Sepertinya kunci boomingnya video adalah produk itu sendiri yakni all new CBR150R. Menjadi topik bahasan di berbagai forum ataupun grup dan kini mampu menjebol record best views di Youtube channel IWB. Apakah semuanya akan berbanding lurus dengan penjualannya nanti?. Kita lihat saja mzbro…..(iwb)

Video Youtube review all new CBR150R yang booming

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • fby smart

    jos pertalite

    • PREDATOR™

      love me like you do
      love love me like you

      touch me like you do
      touch touch me like you do
      what are you waiting for….

      ellie goulding ♥ Predator™

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • COCODOT

      Cager bro

    • ghost_buster

      cuma nonton videonya.. gak beli motornya.. ngah ngah ngah
      kalo buat kang ipul selamat deh makin lancar aja..

    • Brandalz

      Fak mi laik yu du..
      Fak fak mi laik yu du
      Wat aryu waiting for

      #ngupiseeekbenwaras

  • DJack21

    Hebat Cak… Adsense tembus piro cak…

    • Alcazas

      1000 view=1$ 1jutaview=…..bisa buat dp cbr150r haha

    • FBY tulul bilan YAMAMA bisa expor keluar negri berarti kualitas YAMAMA.. joss..

      itulah FBY tulul.

      HONHON buat ap expur keluar negri.. org ditanah air aj laris manis.

      apa lg pabrikan HONHON ad distiap negara..

      YAMAMA diexpur itu karna BANDARGERBANG dh penuh sama bangke lele ma Xabre..

      72% ko kawatir.. G asik klo 80%.. kemarin 78% biarkan tetangga sedikit bernafas..

    • MT_Rider

      Tunggu hingga perlahan mindset org indo berubah, bahwa motor tak hanya honda n kenyamnan kelengkapan fitur jg tk hanya honda.

    • Dukun sok satarian

      Biasa aja

  • Sebluck

    Ediann

  • imaginer

    ok lek sukses

  • Sadar

    Delok tok tuku rej!

  • Sukiman

    Nak review produk tetangga viewer nya berapa Lek

  • Edhy

    Ncen cbr paling baik dikelasnya lo lek… makanya banyak yg penasaran…

    • ghost_buster

      seperti produk ahaem yg sudah”, cuma rame di sosmed, euforia sesa’at.! sesudahnya ya ente semua pada tau lah.. be smart

  • old lady biker

    Efek kang iwan cakep

  • siTampan

    bnyak d perbicarakan tapi yg beli zonkk .. wkwkwk

    downgrade gitu loh

    • bnyak d perbicarakan tapi yg beli zonkk .. wkwkwk

      downgrade gitu loh

      ngomongin ZABRE ya om.. Ap ngomongin LELE..

      Ohhh ia omm ngaca dulu klo mo ngomong.

  • gogon

    Maklum. Baru pertama di dunia cbr pake mesin bebek. Jelas penasaran lah.
    Apa kata dunia?

  • old lady biker

    Trasi

  • lek.. kalau sabreng berapa viewsnya? wkwkwk..sama2 produk new..

  • Bogeng

    Ikut bungah Kang Iwan 😀

    *Saya viewers waktu masih ratusan*

  • Bogeng

    Royalti duit iklan meluncur ke rekening IWB 😀

    *Lumayan*

  • saleskec@p

    Mantap tuh amplopnya!

  • dimaz_13

    bukti konsumen makin cerdas memilih produk unggulan….??

    • old lady biker

      Unggul apanya ???

    • babon

      Unggul ngibulnya

    • sadar

      Wkkkkkkk

  • nemplok

    pengin nonton aja

    • Wahyu nasrul(chihuahua)

      Klau vidio new satria fu fi viewers.e piro lek?

  • beberapa hari yang lalu saya ada ke dealaer di daerah Banjarbaru Kal-Sel dan saya coba naiki CBR150R yang baru …. memang keren motornya

  • Isyana Waraswati

    Frustrated not to come across any video of Z800*RIDER

    WAAAA CILAWA LAWU LEWAAAS WAAAAA……

    • PREDATOR™

      as look
      you must learning english guys

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Gambreng

      Sopir angkot ? sok keminggris
      Wedoz tenan b@nc! Mediun ki.
      ?

  • Rahmad_S_KIPS_150_RR

    begitu pun nanti kasus serupa terjadi pd CBR_250RR 2cyl yg generasi ke-2/all new facelift CBR_250RR_SP Kang..

  • njoss bangets, njjengatt kwkwkw

  • gambass

    Jangan lupa cak nomer rekening nya cak

  • PREDATOR™

    born into somewhere
    unseen n unknown

  • old lady biker

    Disinyalir yg nonton cuma pengn liat kang iwb

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      “Jujur semua ini diluar dugaan sebab video terbaik yang pernah IWB buat hanya tembus kisaran 500 ribu view…itupun butuh bertahun-tahun. Sedang all new CBR150R tidak….”

      Baca dulu sebelum komen…..CBR150R emang josssss.
      Jlubzzz

      Wakakakakakakkakakaka

    • klothok

      Lebai dech.

      Ubah aja judul gituan dalam karung.

      Psti jebol 2 jt.

      Wkwwkwk

  • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

    Josssssss……tapi gue tetep nunggu cbr250rr.

    • ghost_buster

      ooooooh ternyata para fbh tuh sedang mimpi”in dohc 2 silinder.. ah gayanya malu” monyet lu.. ngah ngah ngah

  • iwakbeneran

    ediiiiyaaan. …..juozzzz gandozzz
    emang produk klo mau sukses spt itu

    • ghost_buster

      suksess.??? perkata’an ente kok berbanding terbalik dengan data aisi yaaa… be smart

  • nunu

    wuuiiih.. dadi duit kue kang

  • Jhon Gendhon

    Maklum produk bagus,muka lele produk acakadut…
    Zlub

  • Jhon Gendhon

    Coba bikin video pesta lele bakar lek,barangkali bakal sukses dilihat para konsumen nasi aking berlogo garpu….
    Zlub

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Wakakakakakkakakakakakakakak
      LOL
      Awwas bro nanti ada yg tersinggung.

      Wakakakakakakakakak
      Kavoooooorrr

    • ocol

      Hahahah aking rice hunter

      Aslubb

  • apriga

    wah kl dapet 1jt review uangnya bisa buat panggil cameraman n editor profesional tuh dan target viewer global masa kalah ma india

  • iwbbe

    DOHC napas pendek, ya itulah generasi engine terbaru honda.. gak manteb¿!

  • DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG

    ngoahahahaha

    wajar lek
    MEREKA INGIN TAHU CBR YANG DI RIJEK JEPANG KAYAK APA

    ngoahahahahah

  • DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG

    ngoahahaha

    rekor
    KLAN CBR YANG TERNODA AKA DI RIJEK

    ngoahahahahaha

  • DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG

    ngoahahahaha

    ibarat anak
    CBR 150 AHM adalah anak HARAM
    hasil hubungan gelap AHM sama MINERVA

    dan Honda JEPANG selaku orang tua pastinya TOLAK aka RIJEK motor Haram ini

    ngoahahahaha

    • ocol

      Ekekek kehabisan bahan ye cunk..

      Mending rijekan jepang dari pada rijekan indihe acha acha…

    • cie cie cie yg sportnya nyungsep skarang.

  • nidufeas

    Honda new CBR 150 2016 memang istimewa ..semuanya dapet ergonomi riding top sped kunsumsi bbm ciayoo mantapp

  • soenardi

    Jossss gandosss kang.
    Terus maju kang, sangat membantu kita lebih memahami dunia permotoran.
    Memberi pengetahuan dan hiburan.

  • ocol

    Ekeke saya heran kanapa ya fby selalu iri dengki…

  • ocol

    New cbr laris manis. FAKTA ye cunk…

    Aslubb

  • Skidrow

    Lek ono iklan dek channel e pean pean mesti sugih lek

  • ? pangeran ?

    Halah nan dalan bentuk e wagu lik ..wkwkwkwk ….

    Aku wes eroh no dalan … Malah jebebek rupo ngarep e …. Malah iseh wangun sek K45 wkwkwk ??? irit ??? Coba di geber RPM 7000-10.000 ?? 1L berapa KM … Pake pertamax plus sekalian …wkwkwk ???

    • yg Pasti g bakal ngebul OM digeber 7000-10000rpm.

      omom punya vixion G.. diDaerah wa lg musim DB nih…

      pinjem vixionya buat foging.

    • PREDATOR™

      misal lu owlang dikasih k45G gratis mo pake gk???

      #serius tny

      haiyyaaa

    • ? pangeran ?

      Gua pake lah …namanya juga di kasih gratis elu olang bego amat wa

      Haiyaa cilaka luwa welas waa

    • ? pangeran ?

      Wkwkwk pake sekali terus buang ke mokas wa … Mending gua pake K45 wa … Lebih macho wa …

      Di kasih R15 or CBR thailand ane juga mau wa wkwkwk ???

    • bajol

      Nggenkuo ? tk kek i cbr cbu n z250sl
      lk kuat nyunggi gwo en ngozzz jongozzzz ?

      ????

    • PREDATOR™

      haiyyaaa lu owlang kere koyo kirek waaa

      inget kata pepatah waaa:
      love is blind
      its like isyana loving me waaa

    • Gambreng

      Wahyu nasrul ?b@nc! Mediun
      ?

  • ocol

    Rank 1 all new cbr 1jt x
    Rank 2 new cbr fun race wit makmakes 500rbuan x

    Yam2 mah sepi yg lihat wong desain wes wara wiri ndok indihe aca aca rijek dimarih ngoahahaha

  • chintya tanoewidjaya

    tetap lebih bagus R15 lek

    motor maha sempurna

    motor tanpa cacat

    motor kasta tertinggi

    coba lek iwan pasang riview all new R15… pasti tembus 2jt viewer

    R15 tidak terkalahkan…

  • kaca

    fby sirik ngelihat new cbr, akhirnya cuma bisa menangis cari2 apa yg bisa di bc sambil diam2 mengagumi new cbr dari jauh

  • Marquezz

    andai dibuatkan review honda verza tentu view akan tembus hingga 10 juta karena keistimewaan honda verza yg mulai digandrungi kawula muda hingga ke pelosok desa
    motor sport 150 yg irit namun kencang bertenaga hanya dapat dijumpai di honda verza
    bodi maskulin, macho dan terlihat gagah menambah wibawa pengendaranya
    honda verza memang istimewa!!

  • RUN GK5

    FBY + sales2 jg pd nonton kang pasti,,hayoh ngaku

    • Zlubbbh

      Lhah.. Kalo mo ngritik ya harus nonton dolo.
      Emang fkutang, kalo bece men-celeng buta???
      Fekok ya fekok, tapi g geto juga keuleus…

  • Xobur

    Honda jepang mungkin ngetest durability antara lain pake palu GODAM.

    kalo jadi ayam krispi mungkin renyah . enak & gurih
    tulang lunak?!? oleh jadi ini pilihan alternatif kalo produk terlalu krispi

    ayam bubuk?!?. tinggal seduh aje Broh . kita sehati kan kawan?!?

    zzzzzz. nguk

    yg penting konsumen kenyang ane puas , pundi makin tebel .

  • sisil

    jumlah view di yutub berbanding lurus dengan jumlah fee-nya lek…..
    Buehahahahahaha36b
    Bancakan endi bancakan…

  • chintya tanoewidjaya

    YAmaHa itu motor dewa

    motor maha sempurna

    motor tanpa cacat

    motor kasta tertinggi

    memang butuh kecerdasan lebih untuk bisa memahami betapa sempurnanya mesin gen vixion

    tapi sayang… masyarakat belum cerdas dan melek tehnologi.. akhirnya salah membeli motor

    semoga triatmono mampu menyadarkan masyarakat agar lebih melek tehnologi… dan bisa paham betapa sempurnanya mesin gen vixion

  • bajol

    we yo uwong kbh lek seng ndelok?

    plg yo ke tambahan KIR3K2 fby fekokcurut
    mangkane iso tmbus 1jt an …

    upzzz…

    ngahhhhh ngahhhhh ngahhhh

  • FBO

    Slmat lek..
    Iwb panen panen ?

    • bajol

      iwb panen duit raimu panen zemb *t wedos ya FBO (fb O’on)

      ekekekek…

      ngahhhhhh ngahhhhhh ngahhhhh

    • ? pangeran ?

      Bajol kumat maneh wa …

      Elu makan apa wa … Lu olang syirik amat wa …

    • bajol

      Jongozzzzz kere kuo raimu ? n fbO’on ? di syirik i op gudal e… e? ?

      ???????

    • PREDATOR™

      haiyyaaa kalian ouwlang pasien RSJ jgn libut libut tyus waaa

      pusing pala kita ouwlang waaa
      sini gw gaplok ratusan ribu

      haiyyaaa haiyyaaa

    • Gambreng

      Anak wedozz ?
      ?

    • FBO

      Bajol kumat obate entek.. ?

    • MT_Rider

      Ngarani makhluk menungso kok kirik..jan2e raimu ki koyok opo??

      Rene tak idak2

  • PREDATOR™

    sayang kuota ah

    haiyyaaa cilaka kita ouwlang waaa

    • Jhon Gendhon

      Headlamp z800nya dicopot truz didol cung,duite gawe tuku quota….ngaku ouwlang kayah koq ora gableg quota….Jlub

  • otoborn

    tinggal lihat penjualannya nih…

  • Yesi

    Maap lho ya!
    All New CBR150R ini berani nyentul atau mburiram kagak?
    Masa motor mahal dan keren cuma berani di track karung!

    • Ucrit

      Maaf juga lo ya!
      kamu cewek beneran apa cew jadi”an nyet?
      Biasa mangkal dimana nyet?
      Serius nanya!

  • Marberuux

    Jujur ane ikutan buka. Cuma pengen tau sorotan lampu cina silau kriyep2…. Sama cat yg lunturrr

    • Ucrit

      Gak ada yang nanya lo jongoz!

  • Ipoeel

    Cbr ke supra’an..sisi mesin dohc operpruttt.bebek plek sekelas motor CBR..gila ngahaem

    • Ucrit

      Muka lele,sincan dan sapri ke meong’an sohc ngebul series sport kok mesin sohc dobol dan ngebul berjamaah ala metic mochin.

    • Rins

      waw CBR rasa supra.malu dong kalau berhenti di lamer jejer supra.
      haiyya mesin kita owlang cuma sekelas supra waa
      haiyyaaa
      ???

  • gayuhh

    Selamat ya Lek..
    Semoga semakin maju blog sama channel youtube.nya ?

  • Reinaldi Lawrence

    Congrats kangg..

  • Abu sotoy

    Video r15 berapa viewernya masbro ngoahahahaha

    • chintya tanoewidjaya

      riview R15 tidak butuh kayak gitu bro…. kwalitas yamaha itu kwalitas dewa… gak level kalau di adu ma cbr… beda kasta

      R15 itu kasta tertinggi
      kwalitas dewa
      motor sempurna
      motor tanpa cacat

  • siTampan

    CeBongaeR 150
    kwalitas di bwah pulsar … wkwkwkw
    downgrade gitu loh

  • bajol bocah kenthir..

  • MT_Rider

    Kiro2 dihargai ora karo ahm?

  • Uim

    Yang liat banyak tp yg beli jauh 180 derajat alias belum kena target penjualan

  • Dibucu

    Wuih, akeh duite itu ampe 1jt viewer mas IWB..
    hakakakkaak

  • fandi

    Mas IWB, ya betul mas memang produk Honda CBR150R itu sendiri yang menarik. Saya bukan pendukung pabrikan Honda. Lha wong saya pernah punya Suzuki Bandit dan Yamaha Jupiter MX.

  • ra zis

    mantab, saya juga termasuk yg like dan nonton sebelum akhirnya beli ini all new cbr150r

  • orte

    Perfect pokoknya….

  • angganuelo93

    Motor terkeren ketimbang R15 mata lele alias vixion fairing bengkelan.. mesin baru tapi belum tampil diajang IRS