Video Youtube Review Honda all new CBR150R by IWB sukses dobrak 1 juta views…..ediann !! !!

113
58

cbr150r video iwb

Bungah alias gembira mzbro. IWB sangat terkejut respon terhadap video review Honda all new CBR150R yang IWB racik di Iwanbanaran Youtube channel begitu bombastis. Berkat sampeyan dan para loyalis serta pendukung plus produk sendiri, video menjadi daya tarik tersendiri sehingga meledak dan sukses mendobrak angka 1 juta views. Ediannn maturnuwun cakkkkk !!!!…

Video berdurasi 11 menit 41 detik ini IWB racik secara spontan saat peluncuran all new CBR150R. Tapi siapa sangka video review frame by frame ini ternyata disambut luar biasa oleh para audiences. Jujur semua ini diluar dugaan sebab video terbaik yang pernah IWB buat hanya tembus kisaran 500 ribu view…itupun butuh bertahun-tahun. Sedang all new CBR150R tidak….

Video IWB upload tanggal 19 Februari 2016. Jadi kalau kita hitung kasar masih berjalan 4 bulan. Sak incrit pakde. Artinya perbulan video review mampu menjaring 250 ribu view. Sebuah pencapaian mencengangkan. Bahkan dari beberapa audiences IWB banyak melihat komentar dari negara tetangga seperti Thailand dan Malaysia. Artinya…..all new CBR150R sudah menjadi hot topik secara Asia. Ini luar biasa….

Last….video Yotube berjudul “Honda all new CBR150R 2016 review fisik” ini direspon 740 komen serta mendapatkan 2,925 likes 1,004,265 views. IWB sendiri mengakui…video jauh dari kata sempurna. Lawong digarap dan diedit sendiri cak. So…sebuah prestasi luar biasa dilihat hingga 1 juta kali. Sepertinya kunci boomingnya video adalah produk itu sendiri yakni all new CBR150R. Menjadi topik bahasan di berbagai forum ataupun grup dan kini mampu menjebol record best views di Youtube channel IWB. Apakah semuanya akan berbanding lurus dengan penjualannya nanti?. Kita lihat saja mzbro…..(iwb)

Video Youtube review all new CBR150R yang booming

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

113 COMMENTS

    • love me like you do
      love love me like you

      touch me like you do
      touch touch me like you do
      what are you waiting for….

      ellie goulding ♥ Predator™

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • cuma nonton videonya.. gak beli motornya.. ngah ngah ngah
      kalo buat kang ipul selamat deh makin lancar aja..

    • FBY tulul bilan YAMAMA bisa expor keluar negri berarti kualitas YAMAMA.. joss..

      itulah FBY tulul.

      HONHON buat ap expur keluar negri.. org ditanah air aj laris manis.

      apa lg pabrikan HONHON ad distiap negara..

      YAMAMA diexpur itu karna BANDARGERBANG dh penuh sama bangke lele ma Xabre..

      72% ko kawatir.. G asik klo 80%.. kemarin 78% biarkan tetangga sedikit bernafas..

    • Tunggu hingga perlahan mindset org indo berubah, bahwa motor tak hanya honda n kenyamnan kelengkapan fitur jg tk hanya honda.

    • seperti produk ahaem yg sudah”, cuma rame di sosmed, euforia sesa’at.! sesudahnya ya ente semua pada tau lah.. be smart

  1. begitu pun nanti kasus serupa terjadi pd CBR_250RR 2cyl yg generasi ke-2/all new facelift CBR_250RR_SP Kang..

    • “Jujur semua ini diluar dugaan sebab video terbaik yang pernah IWB buat hanya tembus kisaran 500 ribu view…itupun butuh bertahun-tahun. Sedang all new CBR150R tidak….”

      Baca dulu sebelum komen…..CBR150R emang josssss.
      Jlubzzz

      Wakakakakakakkakakaka

    • ooooooh ternyata para fbh tuh sedang mimpi”in dohc 2 silinder.. ah gayanya malu” monyet lu.. ngah ngah ngah

    • suksess.??? perkata’an ente kok berbanding terbalik dengan data aisi yaaa… be smart

  2. Coba bikin video pesta lele bakar lek,barangkali bakal sukses dilihat para konsumen nasi aking berlogo garpu….
    Zlub

  3. wah kl dapet 1jt review uangnya bisa buat panggil cameraman n editor profesional tuh dan target viewer global masa kalah ma india

  4. ngoahahahaha

    wajar lek
    MEREKA INGIN TAHU CBR YANG DI RIJEK JEPANG KAYAK APA

    ngoahahahahah

  5. ngoahahahaha

    ibarat anak
    CBR 150 AHM adalah anak HARAM
    hasil hubungan gelap AHM sama MINERVA

    dan Honda JEPANG selaku orang tua pastinya TOLAK aka RIJEK motor Haram ini

    ngoahahahaha

  6. Honda new CBR 150 2016 memang istimewa ..semuanya dapet ergonomi riding top sped kunsumsi bbm ciayoo mantapp

  7. Jossss gandosss kang.
    Terus maju kang, sangat membantu kita lebih memahami dunia permotoran.
    Memberi pengetahuan dan hiburan.

  8. Halah nan dalan bentuk e wagu lik ..wkwkwkwk ….

    Aku wes eroh no dalan … Malah jebebek rupo ngarep e …. Malah iseh wangun sek K45 wkwkwk ??? irit ??? Coba di geber RPM 7000-10.000 ?? 1L berapa KM … Pake pertamax plus sekalian …wkwkwk ???

  9. Rank 1 all new cbr 1jt x
    Rank 2 new cbr fun race wit makmakes 500rbuan x

    Yam2 mah sepi yg lihat wong desain wes wara wiri ndok indihe aca aca rijek dimarih ngoahahaha

  10. tetap lebih bagus R15 lek

    motor maha sempurna

    motor tanpa cacat

    motor kasta tertinggi

    coba lek iwan pasang riview all new R15… pasti tembus 2jt viewer

    R15 tidak terkalahkan…

  11. fby sirik ngelihat new cbr, akhirnya cuma bisa menangis cari2 apa yg bisa di bc sambil diam2 mengagumi new cbr dari jauh

  12. andai dibuatkan review honda verza tentu view akan tembus hingga 10 juta karena keistimewaan honda verza yg mulai digandrungi kawula muda hingga ke pelosok desa
    motor sport 150 yg irit namun kencang bertenaga hanya dapat dijumpai di honda verza
    bodi maskulin, macho dan terlihat gagah menambah wibawa pengendaranya
    honda verza memang istimewa!!

    • Lhah.. Kalo mo ngritik ya harus nonton dolo.
      Emang fkutang, kalo bece men-celeng buta???
      Fekok ya fekok, tapi g geto juga keuleus…

  13. Honda jepang mungkin ngetest durability antara lain pake palu GODAM.

    kalo jadi ayam krispi mungkin renyah . enak & gurih
    tulang lunak?!? oleh jadi ini pilihan alternatif kalo produk terlalu krispi

    ayam bubuk?!?. tinggal seduh aje Broh . kita sehati kan kawan?!?

    zzzzzz. nguk

    yg penting konsumen kenyang ane puas , pundi makin tebel .

  14. jumlah view di yutub berbanding lurus dengan jumlah fee-nya lek…..
    Buehahahahahaha36b
    Bancakan endi bancakan…

  15. YAmaHa itu motor dewa

    motor maha sempurna

    motor tanpa cacat

    motor kasta tertinggi

    memang butuh kecerdasan lebih untuk bisa memahami betapa sempurnanya mesin gen vixion

    tapi sayang… masyarakat belum cerdas dan melek tehnologi.. akhirnya salah membeli motor

    semoga triatmono mampu menyadarkan masyarakat agar lebih melek tehnologi… dan bisa paham betapa sempurnanya mesin gen vixion

  16. we yo uwong kbh lek seng ndelok?

    plg yo ke tambahan KIR3K2 fby fekokcurut
    mangkane iso tmbus 1jt an …

    upzzz…

    ngahhhhh ngahhhhh ngahhhh

    • Headlamp z800nya dicopot truz didol cung,duite gawe tuku quota….ngaku ouwlang kayah koq ora gableg quota….Jlub

  17. Maap lho ya!
    All New CBR150R ini berani nyentul atau mburiram kagak?
    Masa motor mahal dan keren cuma berani di track karung!

    • Maaf juga lo ya!
      kamu cewek beneran apa cew jadi”an nyet?
      Biasa mangkal dimana nyet?
      Serius nanya!

    • Muka lele,sincan dan sapri ke meong’an sohc ngebul series sport kok mesin sohc dobol dan ngebul berjamaah ala metic mochin.

    • waw CBR rasa supra.malu dong kalau berhenti di lamer jejer supra.
      haiyya mesin kita owlang cuma sekelas supra waa
      haiyyaaa
      ???

    • riview R15 tidak butuh kayak gitu bro…. kwalitas yamaha itu kwalitas dewa… gak level kalau di adu ma cbr… beda kasta

      R15 itu kasta tertinggi
      kwalitas dewa
      motor sempurna
      motor tanpa cacat

  18. Mas IWB, ya betul mas memang produk Honda CBR150R itu sendiri yang menarik. Saya bukan pendukung pabrikan Honda. Lha wong saya pernah punya Suzuki Bandit dan Yamaha Jupiter MX.

  19. Motor terkeren ketimbang R15 mata lele alias vixion fairing bengkelan.. mesin baru tapi belum tampil diajang IRS

Leave a Reply