Bagian depan CBR150R ini remuk saat kabur dari kejaran begal….

220
16

Cbr150r hancurBro dan sis sekalian…..sepertinya begal kembali mewabah. Setelah sempat surut….kini beberapa kejadian menunjukkan pelaku kriminal ini seperti kambuh dan mulai melancarkan aksinya dimana-mana. Yang terbaru seperti dilansir bro Chelvin yang selamat dari target begal walau CBR150R kesayangan remuk bagian depan karena menabrak kendaraan begal pada kecepatan tinggi. Waduhhh….

Seperti yang dituturkan bro Chelvin….kejadian dialami doi saat melaju dimalam hari didaerah Bakalan atau Krebet Malang Jawa Timur jam 12 malam. Berikut penuturan doi. “Ngebut 110 km/jam di jalan lurus. Edisi mau di begal. Di cegat ane tabrak aja. Ane juga nggak siap ngehindar. Jadi si chibi ancur gini. Velg juga sampek pecah….”serunya…

Untunglah doi masih selamat kangbro. Tapi belum jelas….gimana nasib yang ditabrak. Begal sepertinya kabur. Apa yang dilakukan bro Chelvin jelas super berani kalau nggak bisa dibilang nekat. Yang IWB heran….nabrak pada kecepatan 110 km/jam koq masih seger ya. Hebat tenan ki ilmune cak-cak. Kerangalam dilawan….

Diatas semua….sepertinya begal mulai mengintai kembali mzbro. Jadi saran IWB hati-hati kalau sampeyan bepergian dimalam hari sebab mereka mengintai para pengguna jalan yang lewat dilokasi. Dan khusus Malang…..mungkin daerah Bakalan Krebet yang harus diwaspadai….

Last….kerusakan yang dialami bro Chelvin jelas akan membutuhkan biaya tidak murah. Apalagi part ini termasuk slow moving part dimana tidak tiap dealer belum memiliki stock ini. Yah….kayaknya bisa habis hingga 2 jutaan kuwi kangbro. Kalau diganti baru lho ya. Bisa sih sementara dipress tapi dari pengalaman IWB hasilnya kurang memuaskan. Selalu hati-hati dan waspadalah dijalanan yang sampeyan lintasi. Begal??. Semoga dikasih hidayah untuk segera bertobat sebelum semua terlambat……(iwb)

FB_IMG_1463058167416

FB_IMG_1463058161569

Cbr150R

220 COMMENTS

    • naaaah kalian semua lihat sendiri kan seperti apa kualitas motor h*nda.. semua yg ane bilang bener kan.. be smart

    • shok bengkok, fairing ambrool karena terbuat dari bahan yg sangat tipis.. itu di skotlet full body karna disinyalir catnya udah pudar… kalo motor yamaha jarang ampe di skotlet full body gtu.. karna cat dan body motor yamaha udah terkenal berkualitas.. be smart

    • Sales DUNGU…….kecelakaan di BC.

      Om klothok mode Blo On
      Wakakakakakakkakakakaakakakakak

      Kavooooorrrrr

    • Ghost-
      Dasar goblok. Blo’on, babi nyepet, kecoak bunting, emangnya motor yamaha utuh kalau nabrak diatas kecepatan 80km/jam,
      Dasar congor sales,,

    • Hahaha…

      Kmren vixion di bc karena shock protol gara2 kecelakaan.

      Ini fby balik bc fbh gak terima apa sech maunya.

      Wkwkkwmw

    • kalo vixi, byson, xabre apalagi r15 dah patah tuh SHOCk nya….

    • Lu parah…ada yg kena musibah malah BC ngga karuan. Dasar lu…FB & Sales dungu!

      #miris

    • tau kan speed uji tabrak untuk dpt rating keselamtan! yamaha memang tiada duanya perfecto,pembalap numero uno vr46,yamaha mau tabrakan 150km/jam mah tetap utuh bro,tdk ada cerita shock protol,velg pecah

    • Mana coba buktinya motor yamaha lagi ngebut 150km tetep utuh ga ada shock bengkok velg pecah? Kalo jatoh karna slide doang si wajar utuh, lah kalo nabrak?

      NAMANYA BODY PLASTIK, lari kecepatan 80km keatas kalo nabrak ya ancur. Moge internasional aja yg harganya ratusan juga kalo nabrak kecepatan 150km ancur, apalagi motor” kelas bawah cuma 20-60 jutaan.

      Ngaku FBY pinter tapi mana? Pikir dulu kalo ngomong. Ngaku netral tp menjatohkan produk sebelah. Ga inget berita vixion ancur pas nabrak di kalimalang? Ga inget berita velg R15 bengok patah ditabrak vario 150 dari belakang?

      Jgn pura” lupa deh.

    • ghost_buster
      on May 12, 2016 at 8:28 pm
      naaaah kalian semua lihat sendiri kan seperti apa kualitas motor h*nda.. semua yg ane bilang bener kan.. be smart

      —–
      —–

      kelakuan fby, ada berita orang lagi kena musibah malah dipakai jadi bahan bc. kaum yg menyedihkan, isi otaknya cuma penuh kebencian.

    • Simpel aja nih yah yg pny warung dimari sambil promosi juga kalo pake motor ini dengan kecepatan 110kpj terus nabrak ya hasil akhir nya kerusakan foto hasil di atas ini,,

      walaupun katanya si rider selamat tp ya dipikir logis lah sob kecelakaan speed 110kpj di jalan raya.

    • Selamat tapi patah2 tulanhnya, mana fotonya klo emng rider tsb sehat, bregas, waras tur nggragas?!

    • ada yg bilang musibah seseorang di jadiin bahan bc.. eeeeeeh kalian kemana aja waktu fbh bc motor yamaha yg kecelakaan.. pura” buta atau pura” tuli??

    • Yah kalo fans boy dungu gak usah di bales dengan ke dunguan juga kan?namanya fans boy sih kemungkinan besar emang dungu fanatik sempit gak pandang bulu

    • Piksen piye to lek, si lele sing di cium sayang variem, sampek ambrol malah varieme rusak e gak parah, kejadian nang kediri

  1. jossshh cat bunglon, bodi kiwir, jok triplek,,, adu banteng cuma shock bengkok coba yang modus kaya kebo colek dikit patah…
    ampuunn om kebooo bysoon ?

    • Tetep aja se lebay2 nya selisih berapa sih ama gps atau race logic?sering baca artikel test gak om?semua merk motor juga pasti lebay speedonya..110 km/jam kalopun lebay 20km per jam juga masih 90km/jam!

    • masalahnya IWB jg masih katanya “kecepatan 110”.. smoga ga bohong…
      syukur deh klo selamat ridernya..

    • Sales pala lu,dan gw gak pake honda,cuma kesel aja bc orang kena musibah,harusnya alhamdulillah temen kita sesama biker gak kenapa2 mau di begal orang

  2. josshh ahm emang paling safety masalah engine, chasis,,, biarlah bunglon berjalan berjamaah…
    asal jangan sering liat biker goyang karawang di jalanan (velg peyang) bikin mupeng yang di belakangnya ?

  3. indent sparepart honda minimal 1 bulan (belum pasti), kadang 3 bulan belum jg datang

    suzuki janji 1 minggu, 2 hari datang

    yamaha maksimal 1 minggu barang pasti datang

    selamat ndoweh!!

    • suzuki janji 1 minggu 2 hari datang? hebat bisa gitu yah,kalo bisa 2 hari knapa harus janji 1 minggu,hihihi

    • Karena suzuki ga banyak yg pesen. Gw juga kemaren gitu inden sparepart di bilang 1 minggu besok nya udah di tlp.

      Kenapa mesti di bilang 1 minggu kalo 2 hari bisa? Ga juga di cuma bilang maksimal 1 minggu. Jadi yaa 2 jam sampe juga biasa

  4. Yamaha hanya perlu speed 40kmh untuk rompal seperti ini. Plus rangka bengkok

    Dan ai yakin sebosok apapun motor yamaha. Tetep bakalan di bela sama si juragan ternak yamaho. Si momok

    Gimana gak di ternak cicilan sana sini yamaha yang bayarin kreditnya

    Dia anti banget sama bloger ternak karena bagi dia. Cuma dia yang boleh di ternak. Wkwkwkkw

    • jelas lah G ky XABRE.. g laku meski dicangkoki USD.

      HONDA pasti laku. honda gitu loh.. G butuh BC tiap hari ky ente…

      efek lapar.. jualan sepi.. XABRE BOSOK USD.
      banana.
      deltaBosoX.
      cat tebel merek kuda terbang murah tetap aj g laku… karna mesin yg lemot or ngebul.

    • Gk butuh BC dari mane?
      Emg yg sukanya tebar fitnah jelek”in yamaha, suzuki, dan kawasaki itu pelakunya rata” siapa?
      Sales honda cung, contohnya kyk lu!

  5. Hmmm… Yg dipalang mungkin motor si begal kali ya (Orangnya ga duduk di motor)… Kalo si begal duduk di motor terus di tabrak,masa ga mati…? Minimal patah tulang badannya. Terus motor si begal juga pasti rusak juga bro… Terus kemana motor si begalnya…? Allahu’alam bisawab….

  6. orang kna musibah masih aja buat ajang compare bda merk..
    otaknya udh kna racun kadal kali ya, mnjelekan 1 merk dan mngaggungkan merk lain…

    JGN BUAT PROMOSI COY KLO BERITANYA BGINIAN..!!!

    • Setuju bro, miris yg BC diatas musibah orang..
      Nanti klo sesembahannya bikin mati pengendaranya, diemin aja, biar dy cari bahan BC an, mungkin dy dibayar ama pabrikan, hihihi

    • kalian kemana aja waktu para fbh bc motor yamaha yg kecelaka’an.??? sekarang aja kalo hal tersebut di balikkan baru deh pada bilang “musibah seseorang di jadiin bahan bc, miris”.. otak kalian yg miris.!

    • Pantesan, ternyata bukan nyadarin tp malah dendam, miris hahahha

      Pantesan FBH sm FBY g akur2, ini biang keroknya hahahhaa

      Dbayar brp cuy ama yamaha? Pake motor ato lu aja yg nyembah mereka?

      Pantesan tiap baca blog ga da mutu klo saling BC..

      Entah siapa yg memulai, hadapi dewasa aja cuy..

      Klo emg FBH dungu ato FBY maho BC, abaikan aja, lu komen cm mau menang adu argumen kan? Gw pikir dewasa, trnyata msh cara pikir anak2, makanya gw blg “miris”..

  7. Seperti biasa, ajang BC hahaha

    IWB versi kontra Honda
    Mbah dukun versi Pro Honda

    Pun sebaliknya, akibatnya kompor meleduk..

    Tp bukan salah penulis blog, tp yg menanggapi menjadikan bahan BC..

    Musibah seseorang dijadikan BC?
    Mirisnya org tersebut…

  8. Dengan engine DOHC dikembang oleh profesor s3 lulusan Hazard.. Mesin sangaat juozzzz karena memiliki tenaga sangat luar biasa.. Ayo segera miliki DOHC Honda di daeler terdekat….

  9. GENG MOTOR KEMBALI BERULAH WASPADALAH!!!

    //m.detik.com/news/berita/3206746/geng-motor-kembali-berulah-serang-warga-di-cileunyi-bandung-1-tewas-dan-4-luka

  10. GENG MOTOR BERULAH KEMBALI WASPADALAH!!!

    //m.detik.com/news/berita/3206746/geng-motor-kembali-berulah-serang-warga-di-cileunyi-bandung-1-tewas-dan-4-luka

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here