Iwanbanaran.com » Bocorrrrrr….nih dia sosok knalpot yang diduga milik B74 maxi skuter 250cc Yamaha !
About these ads
jump to navigation

Bocorrrrrr….nih dia sosok knalpot yang diduga milik B74 maxi skuter 250cc Yamaha ! May 11, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

Yamaha B74 exhaustiwb

Akhirnya datang juga. Setelah sekian lama semedi…pati geni…gulung koming dlosor mlumah murep ngrikitin lawang…IWB berhasil mendapatkan bocoran sosok knalpot yang diduga milik skutik Yamaha berlabel B74. Petunjuk sebelumnya….yang kini coba IWB terjemahkan dalam sebuah foto. Inilah konon bocoran shape knalpot dari B74. Ediannn gede bener !!!….

iklan iwb

Dari informasi telik sandi (sebut saja demikian)…..knalpot terlampir adalah milik maxi skuter 250cc. Mengusung kode project kode B74….secara desain exhaust dipastikan tidak sama dengan X-Max 250 Eropa. Konfirmasi ini diamini oleh informan yang juga membaca artikel IWB sebelumnya…

Berjudul “Yamaha B74…..hhmm, koq bentuk knalpotnya oval ya ???”, artikel IWB kini malah mendapatkan bukti otentik komponen sang maxi skuter. “Kode B74 yang kemaren di share IWB emang bener itu skutic 250cc Yamaha dan bentuk knalpot emang beda banget ama X-Max 250 kang…”bisiknya. Dan sim salabim…..bentuk knalpot itupun nongol seperti terlampir diatas…

Yup…bentuk exhaust dari gambar bisa kita lihat, shape knalpot B74 berbentuk oval alias tidak bulat murni. Malah salah saksi mata mengatakan..”bentuk cenderung gepeng”. Dibagian atas terdapat cover yang menutupi setengah bagian serta moncong silincer. Edannya dari olah TKP….knalpot ini rumornya menganut sistem slip on. Wihhhh…..

Last…..komponen exhaust sudah masuk trial. Estimasi waktu masspro antara September – Desember 2016. Yah…semoga saja lancar kangbro. Soale kalau nggak bisa saja mundur hingga awal tahun 2017. Soal ini tentu hanya pabrikan yang tahu detil. Yang pasti…B74 kini sudah mulai jalan. Dan ada kemungkinan body tidak sama plek dengan X-Max250 Eropa. Yo wis monggo pantengin wae, sekarang IWB tak dlosorrrrrr merebahkan badan cakkkkk. B74 ??. Premium skutik bakal ramai ki kangbro, seruuuuu…..(iwb)

XMax250

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. lookem - May 11, 2016

Pertamax

old lady biker - May 11, 2016

Gw kasih pertamax u om
.
.
Ga perlu mksih sma sya.ok

PREDATOR™ - May 11, 2016

pertamax kita amankeun dulu dr sales² yg terkutuk

haiyyaaa haiyyaaa jgn lupa subuhan dulu waaa

Boled - May 11, 2016

para sales belum bangun jam sgni, paling kalo ada salesnya lg ngelembur :v

H.Arap Sabar - May 11, 2016

sales honda lagi kejar target bro..maklum MS april turun 90 ribu unit.takut upeti ke yang mulia Jardine kurang.ngoahaha.

joko tukang Pogging SOHC - May 11, 2016

MS honda turun. yamaha naik.

honda masih kuasai 72%. coba klo 80% kan g asik.. kemarin dh menyentuh 78%.. bro. Moso mau 80%.

biarkan sales cap garpu karat bernafas lega.. sejenak..

Sang_Benteng_Terakhir - May 11, 2016

Apalagi sales yamaha lagi kejar setoran buat bayar mbah rossi gaji operprettt…
?

iyan kurniawan - May 11, 2016

Aerox gimana kabar? Jadi di daur ulang?

joko tukang Pogging SOHC - May 11, 2016

FIX FBY bnci..

dulu XABRE jas jos jas jos.
USD JOSS.
DELTABOSOK JOSS.
BANANA JOSS.
LED JOSS..

JAS JOS JAS JOS. np G laku bro..

XABRE BoSOHC.. ini juga sama nasibnya.

40jt dapat metik. cuma org tulul yg g bisa pake kupling.

PCX. NMAX. XMAX. 40jt dpt metik.. mending Z250 kemana mana.

YG 150cc nya aj dah Buoros G ketulungan.

iki metik.. yg 150cc aj rawatanya mahil..

Salam dungu FBY beruk..

joko tukang Pogging SOHC - May 11, 2016

FIX senasib ma XABRE ok.

joko tukang Pogging SOHC - May 11, 2016

MS honda turun. yamaha naik.

honda masih kuasai 72%. coba klo 80% kan g asik.

Junaedi1982 - May 11, 2016

Sippp….
Next target buat upgrade dari curent nmax.

joko tukang Pogging SOHC - May 11, 2016

FBY siOtak Udang.. metik 250cc.. G Bgt.. Z,250 kemana mana.

simuka lele ngumpet diZamban. mau menghadang dikelas yg sama G mampu.

ora iso aku tetap tuku CBR250RR josss… koyo CBR500R..

metik 250cc.. eling mas jalan indonesia. klo g rusak ya macet.. Mosok bawa kebo.

imaginer - May 11, 2016

ayo yamaha hazar terus,yamaha adalah trendsetter,yg lain mah lewatttttzzzzzzzz we are zzzzzzzzzzzzz

Nino mix max - May 11, 2016

Melas lh ahm lek.lg wae arep belajar nggae sport 250 2cilinder wae gurung dadi2 ket taun jebot eh yamaha mlh wis. Ganti tema maneh jiant semprul ncen yamaha… Nteni ngahaem ngapa??

2. Soulenergizer - May 11, 2016

Asem…keduax

3. old lady biker - May 11, 2016
4. old lady biker - May 11, 2016

Kek nya gampang menguning tuh

Mr.anom - May 11, 2016

hak patent AHM coeg 😆

iwanbanaran - May 11, 2016

Gambar diatas komponen belum painting. Jadi masih melalui proses undercoat kang

old lady biker - May 11, 2016

Ok begitu

5. old lady biker - May 11, 2016

Ngisorku jones kabeh ??
.
.
.

6. typhos - May 11, 2016

buka pasar baru (matic 249cc)

7. jos - May 11, 2016

ngrikiti lawang…koyo tikus wae…!!!
trus bolong ora kuwi lawange…..wkwkwkkkkkkkk…..

iwanbanaran - May 11, 2016
8. PREDATOR™ - May 11, 2016

mending beli z kawasaki j250
matic khas ngeropah poenja waa

haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

joko tukang Pogging SOHC - May 11, 2016

250 mending sport fairing.. Kemana-mana.

mesin 250cc percumah dicangkokan kemetik.. g bakalan dapat top spd.

wis cak ky Odong-odong..

Adi - May 11, 2016

Ngeropah kok buatan kymco????

9. ika wulandari - May 11, 2016

amankan dari para sales yang jagoan motogpnya kalah trus bawa2 ms penjualan

ngoahahahahaha
#dhuarrrrr

10. ika wulandari - May 11, 2016

bisa angkut beras 2 ton gak nih?

11. tio - May 11, 2016

Mf kang sekedar masukan aja, mf bgt klo tersinggung, klo bsa jg kebanyakan pake bhasa daerah kan saya kadang2 ga ngerti bhasanya kang, biar enak gitu he… Mf ya

iwanbanaran - May 11, 2016

Siapp kang ditampung masukannya…spontan semua sih hahaha

modify - May 11, 2016

Dikasi terjemahan dalam kurungnya aza kang

ryanto - May 11, 2016

Kang iwan..! kc spion di setang apa di tebeng dpn nih kang..? Mksh

12. SUDOSO AL-Fharisi - May 11, 2016

Bakalan Nyaman Nuih
beda sama sebelah bilang nyaman ko masih pake tromol Lambat kaya siput singkirin nih

ekekekekek

13. gayuhh - May 11, 2016

Semakin dekat dengan waktu kelahiran nih..
Honda pasti bener” bingung mau nempatin maxi skuter.nya di cc berapa hehe

14. coey91 - May 11, 2016

giedhe men kang….

15. coey91 - May 11, 2016

cocok bwt ngamplengi begal nek arep njupuk montor iki…. kekekekeke

PREDATOR™ - May 11, 2016

lu olang begal ya

16. Mr.anom - May 11, 2016

FBY dah pada mau naik kelas
e e e,
FBH sibuk di kejar debt 😆

maklum efek tergiur 0% ngahahahahaha

H.Arap Sabar - May 11, 2016

ngoahaha 😆

klothok - May 11, 2016

Nguahahaha

17. Mr.anom - May 11, 2016

FBH lirih njirrrrrrrr 😆

18. kolong langit - May 11, 2016

Kang iwb, bs ga buat artikel tentang proses pembuatan dan perakitan motor dr A sampe Z, trs part apa aja yg dibuat oleh pihak pabrikan dan vendor pendukung..biar infonya bs mencerahkan orang awam kang…

iwanbanaran - May 11, 2016

Waah….jlimet kang kuwi. Tp saya tampung ya

19. Mang EPi - May 11, 2016

blm mau nilai ah.. masih knalpot doang..
MENDING LIAT GRAVATAR ANE, KIRA2 ITU MOTOR AP??
Baru launching BLN KEMAREN harga 33jtan.. ehh…

babon - May 11, 2016

Loh loh kok perasaan itu body belakang nya renggang ya mang Epi..,,
Itu motor apa ya mang??hehhe
#purapuragaktau

H.Arap Sabar - May 11, 2016

lhoh lhoh…itu renggang apa pecah sih..kalo jalan pasti terdengar bunyi theeerrr threeerrrr

Mr.anom - May 11, 2016

turut prihatin mang epi :'(

Zlubbbh - May 11, 2016

Mbit dohc.

klothok - May 11, 2016

Sama kyk gravatar ane om. Motor baru 5 bulan tp udah penyakitan.

Kata salesnya hanya hoax. Ane tantang lewat tokopedia atau bukalapak. Barang langsung datang ke depan mukanya dia kagak berani.

Nguahahahaha

Mang EPi - May 11, 2016

itu dapet diparkiran kantor.. penyebab renggang ane blm tau (sisi satunya normal ga renggang).
kayaknya sih paz mau buka jok belakang, ternyata masih ngunci, pas diangkat ehh kebawa sama bodinya (analaisa ngawur).

fbh ho'oh aja - May 11, 2016

Ngeri euy,thn depan rangkanya yg prothol
#pantesandirijekjepang

20. Pak bimbang - May 11, 2016

Lek mbok sekali-sekali artikelnya bahas modif motor lek..biar tambah referensi buat yang mau modif..suwun lek

21. kollor - May 11, 2016

aduh kok sekarang yamaha kayak fokus ke matic 150cc keatas yah, bisa bisa nanti pasar motor sportnya berkurang lagi

imaginer - May 11, 2016

di yamaha itu tidak mikir masalah ms msan bro,yang penting konsumen puassss bro,itu slogan kita bro

mat kolor - May 11, 2016

sebagai fby saya sangat2 tidak setuju opini anda bro,gimanapun yg namanya produsen pasti membutuhkan income untuk mnjaga kelangsungan hidup produksi nya
???

22. wong blitar - May 11, 2016

Engine nya twin atw jomblo lek?

23. Skidrow - May 11, 2016

Awas bazooka

24. iwakbeneran - May 11, 2016

paling2 ujungnya buat ojek

fbh ho'oh aja - May 11, 2016

Ojek high class coy

25. si jo - May 11, 2016

Motor matic ternyaman,teririt dan terkuat tahun ini adalah yang lewat 1000 polisitidur tetapnyaman bus yang pakai air suspension kalah telak,jakarta bandung gak perlu isi bensin tangki mobil kalah besar ,bisa bawa beras 2 ton jadi saingan pickup dan truk mantap

H.Arap Sabar - May 11, 2016

iklan mio zem*** memang lebay & gak masuk akal…

26. Petruk - May 11, 2016

Kalo harganya 30 jeti mgkin bisa jadi pertimbangan, wong scorpio yg 225 cc aja cuma 23 jutaan dulu, jadilah konsumen cerdas jgn mau dikibulin tiap produk baru harga melambung, nggguuuuukkkk

H.Arap Sabar - May 11, 2016

iya kalo 1 silinder..kalo 2 silinder wajar lebih mahal..cbr 2 silinder jg pasti jauh lebih mahal dr cbr jomblo yg impor.. jd konsumen cerdas truk

kob3ll - May 11, 2016

Itu cbr yg baru kok gk situ singgung bos?
150cc 33jt itu bos

mat kolor - May 11, 2016

bhahaha maklum bro aib sesembahannya mana mau d umbar2
ckckck
???

klothok - May 11, 2016

Ngejleb. Cuma Dapet mesin hello kitty 33 jt.

Nguahahah

Petruk - May 11, 2016

Bro, cbr itu engine nya apa plus bnyak teknologi baru disana, lagian ne tipe sport. Kalo seperti xmax inikan matic, n 1 silinder cuma beda 100 cc ma nmax, masak mau dihargai 50 jeti?

mat kolor - May 11, 2016

bedanya mesin supra150 sama cbr apa truk?sama kan.cuman beda fairing doang harga di kerek 13 juta zaza
ckckck

mat kolor - May 11, 2016

satu lagi ye.ntu pcx 40 juta masuk akal ngga?kan matic tuh.knapa lebih mahal dari sport cbr???ckckck.mau bilang cbu???dulu pas r15 keluar itu cbr150 d korting 9 juta zaza.berarti harga aslinya y kurang lebih segitu.knapa d jualnya mahal bgt???
ngoahahaha
truk truk kpan koe cerdas???
???

klothok - May 11, 2016

Ada salam dari pcx. 150 cc rem teromol.

Nguahahahaha

Petruk - May 11, 2016

Salam balik bro dari pilano yg menumpuk dirijek dibelakang, ekekekekeke

klothok - May 11, 2016

Hahaha menumpuk yakin.

Emng situ sales yamahmud.

bang herman - May 11, 2016

beda kang bro
SCORPIO masih karbu dan pendingin udara
tirev 200cc malah 26 jta di mari.

27. are wege - May 11, 2016

Pioneer adalaah YAMAHA ..tapi yg ngeruk keuntungan SANG AHM..fotocopy aje bisa UNTUNG yee yeee..

Ckakakkaak. ….fansboy mode on…
Oncommmm

28. FBO - May 11, 2016

Layak ditunggu skutik premium 250cc..
Smoga se keren Xmax diluar sana.

29. IwakBeneran - May 11, 2016

walah matic 250 mau diturunkan? apa ga kasian yo sama sebelah 😀 yg lagi latihan bikin seprot 2 silinder, ealah udah dikasih PR matic 250

haiiyyyaa ciilakaa duaa limmaa puluhh haa

punya matic 150 itupun punya orang ga bisa bikin sendiri haiyyaa kasiaan haa

dijual mahal 40 jtan dapetnya cuma tromol haa
nangis haa

seprot juga masih diragukan kualitasnya karena ga bisa ekspor keluar negeri

haiiyyaa pusingg haa

30. ndas njebeber - May 11, 2016

Payu gak ya

31. M16 - May 11, 2016

informasi asymmetric dah susah nih, pintu sdh ditutup rapat2, YIMM takut kena jebakan betmen lagi heheheh

32. Yamazaki - May 11, 2016

Good bye motor sport 250 cc sekarang era maxi scoter

33. kob3ll - May 11, 2016

Yamaha Semakin Didepan….

Yamaha gooooo!!!!!!!!

34. dancowk - May 11, 2016

wan kira kira brp harga itu motor?

35. MT_Rider - May 11, 2016

Gk kawatir disalip matic lah, untung motor laki udah 250..nanti yg cuma ber cc dibawahnya gampang bgt tuh kesalip

36. sugeng aryadi - May 11, 2016

Yamaha Semakin di Depan Mata Harga tidah Masalah sdh Mematahkan Sayap dua kali semakin ketinggalan Haaaaaaaaaa Buuuuus

37. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 11, 2016

imaginer – May 11, 2016

di yamaha itu tidak mikir masalah ms msan bro,yang penting konsumen puassss bro,itu slogan kita bro
———————————————————
Anda sehat??
Klo gak mikir MS, kasih aja gratis ke konsumen, kan kata elu yg penting konsumen puas
lagi2 fby UNJUK DUNGU

fbh ho'oh aja - May 11, 2016

Yamaha jual kualitas sebelah jual kuantitas,gak heran ceboker dirijek jepang

mat kolor - May 11, 2016

pantes dari dulu ngg lolos eksport bro,fbh ngeyel kwalahan d dalam negeri???itu 5 plant kapasitas berapa juta motor??? fbh blajar mikir lagi yeee
???

38. Vakum_Selaer - May 11, 2016

X Max nya bikin iler gua ngeces haduh jadi pengen punya, keknya enak tuh motornya buat jalan touring ke puncak

39. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 11, 2016

klothok – May 11, 2016

Sama kyk gravatar ane om. Motor baru 5 bulan tp udah penyakitan.

Kata salesnya hanya hoax. Ane tantang lewat tokopedia atau bukalapak. Barang langsung datang ke depan mukanya dia kagak berani.

Nguahahahaha
Reply
——————————————————-
Gak usah banyak cingcong, buruan kirim
Lagian klo cuma kirim ke situs jual beli online, sapa aja jg bisa
Banyak noh penjual abal2 di situs jual beli online
ekekekekkk
zluuuubbbbhhhhh

klothok - May 11, 2016

Hahaha sales penakut. Percuma klu ane share foto fuel pump lagi pasti loe gak percaya jg. ywdah Ane kirim langsung fuel pump baru 5 bulan uda modyar bekas ane langsung ke ente berani gak loe?

Penjual abal2 ente kyknya baru mengenal internet. Tokoped*a or buk*l*pk pake sistem rekber jd uang di tahan klu barang belum datang.

Klu berani ane tunggu di b*kala*p*k atau tokop*dia.

Jgn ngmng aja di gedein kyk sales ngahaem..

Zlubbbh - May 11, 2016

Buwat nick markues, ente komen zlab – zlub zlab – zlub saza bizanya.
G sekalian nyomot nick ane, hah???!!
Dazar g kreatip.

Zlubbbh - May 11, 2016

Buwat nick markues, ente komen zlab – zlub zlab – zlub saza bizanya.
G sekalian nyomot nick ane, hah???!!
Dazar seles g kreatip.

Zlubbbh - May 11, 2016

Sori, dopost.
Terlalu cemungud seh…

40. kadul - May 11, 2016

Fby girang bngt. Yak…beli kaga?…percuma jadi fby kalo kaga dibeli…kasian yimm bikin capek2 fby kaga ada yg beli…

fbh ho'oh aja - May 11, 2016

Yamaha jual kualitas sebelah jual kuantitas,gak heran ceboker dirijek jepang
Semoga faham

babon - May 11, 2016

Sekarang itu terjadi pergeseran trend berkendara roda dua sob dari pengguna sport 150 batangan kini sebagian mulai beralih menggunakan scooter gambot,, Nmax contohnya
Jd tdk menutup kemungkinan pengguna sport 250 pun akan tertarik dgn calon produk ini

41. tech99 - May 11, 2016

saya juga buat seat lock nya om iwan.
akhir mei ini hrus sample.

42. Setdah - May 11, 2016

Wah..ini yg ditunggu..bosen sport trs

43. bang herman - May 11, 2016

1silinder atau 2 silinder
DOHC atau SOHC

44. mesin kemasan - May 11, 2016

mirip knalpot old CBR

45. ocol - May 11, 2016

Ekekekek fbyek mendadakk jadi metikers…

Ngukk…

46. ngahonbul - May 11, 2016

Spek mesin 1cyl 250cc sohc vva harga+- 47jt.
Dijamin PiCeX jd 0 unit sepanjang masa dijepit atas bawah sama xmax n tricity

47. ipoeel - May 11, 2016

Markes mana brani,,skalinya brani komennya blunder om klotok…hahhahaha…

48. M16 - May 11, 2016

kalo mesin 250cc + VVa bisa buat balap nih kayanya…wakakaka
sepertinya YIMM mulai mengendus bahwasanya bodi orang Indo sudah pada melar, tapi ekonomi rada sulit tahun ini…memang pas launching tahun depan…harga kisaran 40-50 jutaan nih, ooops merk sebelah lagi sibuk cari barang copasan..
kalo memang ngohaem berani yach kenapa mesti nunggu YIMM keluarin big skutik 250 cc duluan…??

49. bajol - May 11, 2016

rame kang rame ng cocote fby tok…

daya beli fby rata2 cuman dibawah 30jt itu pun kredit 3th … ngoahahaha….

kalo di atas 30 yakin deh susah laku… alias payu sak critttttt…

fby cuman modal cocot boros doang jasss josss oka oke kantong kere…

fakta ya mbing jangan marah…

ekekekek…

PREDATOR™ - May 11, 2016

tul fby / fbh bondo cocot tok
kerja sales biar bs kredit matik

klo kita ouwlang mo travel ke bali tinggal gesek atm wat beli moge cash waaa

haiyyaaa haiyyaaa

old lady biker - May 11, 2016

Bajol Bencoz mojokerto
.
.
.

50. bajol - May 11, 2016

mak bedunduk njleborrr njebeberrr maning…
plg plg model kodox bangkong maning…

motor yamaho jian gk onok sg pokro.. kyo rupan2ne fby kere si fekokcurutttt

ngeriiiii

ngahhhhh ngahhhhhh ngahhhhh

PREDATOR™ - May 11, 2016

koyok raimu rapokro blazzz
doz wedozzz

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

51. KOBAYOgraGAS - May 11, 2016

ngahaem nangis darahhh

koyo ngene mesti ki
” wasuu tenan yamaha ki, aku iseh latihan gawe cbr 250 2 silinder, lah koq wis brojol matic 250
mumet mumet mikiri pcx be wis ra nguwati koq yo ditambah matic 250, tambah meneh motor ku rak payu nang njobo mesin keno rijekann walaah tambah mumet “

52. Anjar03 - May 11, 2016

bahasa mu lekk gendeng tenan .ngakak aku mocone…wkwkwkw gulung koming njengking ndosor mlumah murep ngrikitin lawang huahahaua

53. M16 - May 11, 2016

Bajol is OOT
————————–
CBR 250 RR mau nongol eeeh sudah mau disambut NMAX250, meski beda jenis big skutik sekarang sudah mulai gerogotin pangsa naked sport/full sport, liat NMAX155 vs Vixie
di sini Yamaha kembali smart move, disaat motor naked/full sport 250 ‘susah lakunya’ di mari (tapi moncer di LN) , pangsa pasar baru mesti dibuat,karena selain fungsionalitas juga buat prestise.
btw gimana nanti nasib PCX ,masih setia dengan harga 40 juta pluz tromol??

54. kojel - May 11, 2016

Soptex kali bocor..

55. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 11, 2016

ngoahahaha

sales RIJEKAN JEPANG NGIRI AJA
cuma 150cc DI RIJEK JEPANG PULA

#lirikAHM
ngoahahahahaha

56. derasta - May 11, 2016

kabar B65 gmn wak?

57. Isyana Waraswati - May 11, 2016

not interested, waiting for next postingan from iwanbanaran

58. ? pangeran ? - May 11, 2016

Kabar e BK7 karo BK6 endi lik …kok nganti wayah semrene anteng² wae … ???

59. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 11, 2016

klothok – May 11, 2016

Hahaha sales penakut. Percuma klu ane share foto fuel pump lagi pasti loe gak percaya jg. ywdah Ane kirim langsung fuel pump baru 5 bulan uda modyar bekas ane langsung ke ente berani gak loe?

Penjual abal2 ente kyknya baru mengenal internet. Tokoped*a or buk*l*pk pake sistem rekber jd uang di tahan klu barang belum datang.

Klu berani ane tunggu di b*kala*p*k atau tokop*dia.

Jgn ngmng aja di gedein kyk sales ngahaem..
Reply
———————————————————
Ane bkn sales, ane konsumen netral cuma ane ga suka aja liat fby yg sok
Ya udah buruan posting di situs jual beli online, ngemeng aje loe bisanya dari tadi..
Pabrikan sebelah aja yg puluhan ribu/th jg ada yg cacat produksi, apalagi H*nda yg ratusan ribu produksi/th, klo ada yg cacat produksi lebih wajar lagi karna lebih banyak, namanya jg buatan manusia
ekekekkkek
zluuubbbbhhh

FBO - May 11, 2016

Waoow ?
Sekali lg ada sales Honda yg berani ngaku netral..
Pdhl tiap hr postingan markess ini pke bhasa sales banget.
Duh, knp ya sales Honda slalu brsha dagang dgn cara gk jujur gini?
Mending klo pgn dagang ya jujur aja, jujur itu tanda klo sales Honda dan produknya bs dipercaya..

klothok - May 11, 2016

Hahahah akhirnya dia mengakui honda motor cacat produksi.

Ane kira honda tuhannya motor. Setiap bc sempurna semua motor honda.

Ngejleb bgt.

60. fitnoeh - May 11, 2016

Gw kira 1/4 cc….
Ekekekkkk…..
Nguuuukkkk…..

61. bargas - May 11, 2016

yamaha biasa bisanya jual cc digedein,,,giliran head to head,,,kelabakan,,,mati dengan sendirinya.

mat kolor - May 11, 2016

buktinya mana om?itu vixion 150,cebong bosok juga 150. gagal paham.

62. mazin - May 11, 2016

fby cuma cocotnya aja gede tapi daya belinya lemah, bilang jas jos jas jos tapi tdk beli, prettttt

63. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 11, 2016

56. mazin – May 11, 2016

fby cuma cocotnya aja gede tapi daya belinya lemah, bilang jas jos jas jos tapi tdk beli, prettttt

———

ngoahahahaha

colek CBR 250R
NOL UNIT

ngoahahahahaha

64. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 11, 2016

PREDATOR™ – May 11, 2016

tul fby / fbh bondo cocot tok
kerja sales biar bs kredit matik

klo kita ouwlang mo travel ke bali tinggal gesek atm wat beli moge cash waaa

haiyyaaa haiyyaaa
Reply
———————————————————
Dagangan poster Z800 nya hari ini udah laku brp om???
ekekkeekekek
zluuuubbbbbhhhhhhh

65. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 11, 2016

FBO – May 11, 2016

Waoow ?
Sekali lg ada sales Honda yg berani ngaku netral..
Pdhl tiap hr postingan markess ini pke bhasa sales banget.
Duh, knp ya sales Honda slalu brsha dagang dgn cara gk jujur gini?
Mending klo pgn dagang ya jujur aja, jujur itu tanda klo sales Honda dan produknya bs dipercaya..
Reply
——————————————————-
Ane tekankan sekali lg ane bkn sales, hanya konsumen biasa yg kebetulan suka produk2 H*nda
Klo H*nda emang bagus ya ane sanjung, tp klo kyk pabrikan sebelah ga ada yg bagus msk mau ane sanjung
Pake bahasa sales belum tentu sales.

66. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 11, 2016

60. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) – May 11, 2016

Klo H*nda emang bagus ya ane sanjung, tp klo kyk pabrikan sebelah ga ada yg bagus msk mau ane sanjung
———–

ngoahahahaha

AHM bagus kok di RIJEK JEPANG OM ?
zlubbbb

ngoahahahahaha

67. M16 - May 11, 2016

Markues
______________________
ane numoang ngakak gan, hebat bener yach pabrikan sebelah itu banyak ada Y, K,S, masak nggak ada yg bagus?
bukan sales sich tapi sepertinya tim SaWAt yang masih cetek ilmunya,

68. Bhendjol - May 11, 2016

Hayooooooo buruwannnnnn….

69. cebong - May 11, 2016

kata siapa fby gede cocot, buktinya R-25 sama MT-25 masih laku walau tidak sebangak ninin,… salam 1 unit buat CBR250… ekek

70. 42 - May 11, 2016

situ gak ada kerjaan bro ? komen gak bermutu

71. Pengendara Motor Harian - May 11, 2016

Jalanan makin parah macetnya. Para pengendara roda empat beralih ke roda dua premium. Mereka merasa tidak ada keadilan di jalan raya. Roda dua selalu masuk deluan sedangkan roda empat dituntut berhenti sampai roda dua habis masuk semua.

72. rdy - May 11, 2016

widihhhh

menarik juga kalau punya 250 cc matic nih

tenang tapi menghanyutkan

fbh semakin kozel kozel manggut manggut dicekoki motor mBeat mbing 110 cc gak nyampe dan Gerobak Pario Kopong glodak glodakk

73. master Copas - May 11, 2016

Untuk para SWATer, Gini loch kalau mau bermain logika, Y,K,S adalah pabrikan minoritas yg sangat rentan terhadap komplen konsumen,sedikit saja komplenan konsumen,langsung nyungsep, makanya QC dan inovasi adalah kuncinya.
untuk survive makanya perlu inovasi, makanya ada produk Nmax,ninja twin, Vixie dan satria yg kesemuanya sudah dicopas oleh HOndut.
contohnya Nmax, produk lokal nuansa global, harga nggak terlalu over, dan laku di kelasnya, apakah Hondut sudah berpikir ke sini?
disaat Nmax mau diserang, keluarin deh Nmax 250, belum lagi nanti turunannya, yg cc lebih kecil,
Kalo Hondut innovator, pastinya Forza keluar duluan

74. Reinaldi Lawrence - May 11, 2016

Gede tenan ya mas iwan hahaha.. catalicnya guede itu..

75. ANGGA - May 11, 2016

Mantep dah matic 250.. di pasarin di Indonesia jg ga ji om?

76. Marquezz - May 11, 2016

honda verza jelas lebih worth ketimbang memaksakan diri beli matic 250 cc
verza menawarkan kenyamanan dan mesin yg kencang bertenaga dengan harga yang terjangkau racikan insinyur honda jepang nomor satu

tidak hanya nyaman dan kencang tapi juga konsumsi bensin yg sangat irit begitu juga dengan bodi yang maskulin dan menawan membuat pengendara verza terlihat semakin gagah

coba dan rasakan sensasi verza motor kencang bertenaga !

77. Imam Adi - May 12, 2016

Bakal ramai bakal saling gebung, yamaha sama honda sudah punya big skutik nmax dan PCX utk kelas 150cc, nah kalo kelas 250cc baru ada suzuki burgman sama benelli zaferrano, nanti bakal ada new arrival yamaha xmax, tinggal nunggu honda bakal ikut persaingan di kelas 250cc big skutik ga ya? 😉