Bocorrrrrr….nih dia sosok knalpot yang diduga milik B74 maxi skuter 250cc Yamaha !

140

Yamaha B74 exhaustiwb

Akhirnya datang juga. Setelah sekian lama semedi…pati geni…gulung koming dlosor mlumah murep ngrikitin lawang…IWB berhasil mendapatkan bocoran sosok knalpot yang diduga milik skutik Yamaha berlabel B74. Petunjuk sebelumnya….yang kini coba IWB terjemahkan dalam sebuah foto. Inilah konon bocoran shape knalpot dari B74. Ediannn gede bener !!!….

Dari informasi telik sandi (sebut saja demikian)…..knalpot terlampir adalah milik maxi skuter 250cc. Mengusung kode project kode B74….secara desain exhaust dipastikan tidak sama dengan X-Max 250 Eropa. Konfirmasi ini diamini oleh informan yang juga membaca artikel IWB sebelumnya…

Berjudul “Yamaha B74…..hhmm, koq bentuk knalpotnya oval ya ???”, artikel IWB kini malah mendapatkan bukti otentik komponen sang maxi skuter. “Kode B74 yang kemaren di share IWB emang bener itu skutic 250cc Yamaha dan bentuk knalpot emang beda banget ama X-Max 250 kang…”bisiknya. Dan sim salabim…..bentuk knalpot itupun nongol seperti terlampir diatas…

Yup…bentuk exhaust dari gambar bisa kita lihat, shape knalpot B74 berbentuk oval alias tidak bulat murni. Malah salah saksi mata mengatakan..”bentuk cenderung gepeng”. Dibagian atas terdapat cover yang menutupi setengah bagian serta moncong silincer. Edannya dari olah TKP….knalpot ini rumornya menganut sistem slip on. Wihhhh…..

Last…..komponen exhaust sudah masuk trial. Estimasi waktu masspro antara September – Desember 2016. Yah…semoga saja lancar kangbro. Soale kalau nggak bisa saja mundur hingga awal tahun 2017. Soal ini tentu hanya pabrikan yang tahu detil. Yang pasti…B74 kini sudah mulai jalan. Dan ada kemungkinan body tidak sama plek dengan X-Max250 Eropa. Yo wis monggo pantengin wae, sekarang IWB tak dlosorrrrrr merebahkan badan cakkkkk. B74 ??. Premium skutik bakal ramai ki kangbro, seruuuuu…..(iwb)

XMax250

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • lookem

    Pertamax

    • old lady biker

      Gw kasih pertamax u om
      .
      .
      Ga perlu mksih sma sya.ok

    • PREDATOR™

      pertamax kita amankeun dulu dr sales² yg terkutuk

      haiyyaaa haiyyaaa jgn lupa subuhan dulu waaa

    • Boled

      para sales belum bangun jam sgni, paling kalo ada salesnya lg ngelembur :v

    • H.Arap Sabar

      sales honda lagi kejar target bro..maklum MS april turun 90 ribu unit.takut upeti ke yang mulia Jardine kurang.ngoahaha.

    • MS honda turun. yamaha naik.

      honda masih kuasai 72%. coba klo 80% kan g asik.. kemarin dh menyentuh 78%.. bro. Moso mau 80%.

      biarkan sales cap garpu karat bernafas lega.. sejenak..

    • Sang_Benteng_Terakhir

      Apalagi sales yamaha lagi kejar setoran buat bayar mbah rossi gaji operprettt…
      ?

    • iyan kurniawan

      Aerox gimana kabar? Jadi di daur ulang?

    • FIX FBY bnci..

      dulu XABRE jas jos jas jos.
      USD JOSS.
      DELTABOSOK JOSS.
      BANANA JOSS.
      LED JOSS..

      JAS JOS JAS JOS. np G laku bro..

      XABRE BoSOHC.. ini juga sama nasibnya.

      40jt dapat metik. cuma org tulul yg g bisa pake kupling.

      PCX. NMAX. XMAX. 40jt dpt metik.. mending Z250 kemana mana.

      YG 150cc nya aj dah Buoros G ketulungan.

      iki metik.. yg 150cc aj rawatanya mahil..

      Salam dungu FBY beruk..

    • FIX senasib ma XABRE ok.

    • MS honda turun. yamaha naik.

      honda masih kuasai 72%. coba klo 80% kan g asik.

    • Junaedi1982

      Sippp….
      Next target buat upgrade dari curent nmax.

    • FBY siOtak Udang.. metik 250cc.. G Bgt.. Z,250 kemana mana.

      simuka lele ngumpet diZamban. mau menghadang dikelas yg sama G mampu.

      ora iso aku tetap tuku CBR250RR josss… koyo CBR500R..

      metik 250cc.. eling mas jalan indonesia. klo g rusak ya macet.. Mosok bawa kebo.

    • imaginer

      ayo yamaha hazar terus,yamaha adalah trendsetter,yg lain mah lewatttttzzzzzzzz we are zzzzzzzzzzzzz

    • Nino mix max

      Melas lh ahm lek.lg wae arep belajar nggae sport 250 2cilinder wae gurung dadi2 ket taun jebot eh yamaha mlh wis. Ganti tema maneh jiant semprul ncen yamaha… Nteni ngahaem ngapa??

  • Soulenergizer

    Asem…keduax

  • old lady biker

    Ha

  • old lady biker

    Kek nya gampang menguning tuh

    • Mr.anom

      hak patent AHM coeg 😆

    • Gambar diatas komponen belum painting. Jadi masih melalui proses undercoat kang

      Administrator
    • old lady biker

      Ok begitu

  • old lady biker

    Ngisorku jones kabeh ??
    .
    .
    .

  • typhos

    buka pasar baru (matic 249cc)

  • jos

    ngrikiti lawang…koyo tikus wae…!!!
    trus bolong ora kuwi lawange…..wkwkwkkkkkkkk…..

  • PREDATOR™

    mending beli z kawasaki j250
    matic khas ngeropah poenja waa

    haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

    • 250 mending sport fairing.. Kemana-mana.

      mesin 250cc percumah dicangkokan kemetik.. g bakalan dapat top spd.

      wis cak ky Odong-odong..

    • Adi

      Ngeropah kok buatan kymco????

  • ika wulandari

    amankan dari para sales yang jagoan motogpnya kalah trus bawa2 ms penjualan

    ngoahahahahaha
    #dhuarrrrr

  • ika wulandari

    bisa angkut beras 2 ton gak nih?

  • tio

    Mf kang sekedar masukan aja, mf bgt klo tersinggung, klo bsa jg kebanyakan pake bhasa daerah kan saya kadang2 ga ngerti bhasanya kang, biar enak gitu he… Mf ya

    • Siapp kang ditampung masukannya…spontan semua sih hahaha

      Administrator
    • modify

      Dikasi terjemahan dalam kurungnya aza kang

    • ryanto

      Kang iwan..! kc spion di setang apa di tebeng dpn nih kang..? Mksh

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Bakalan Nyaman Nuih
    beda sama sebelah bilang nyaman ko masih pake tromol Lambat kaya siput singkirin nih

    ekekekekek

  • gayuhh

    Semakin dekat dengan waktu kelahiran nih..
    Honda pasti bener” bingung mau nempatin maxi skuter.nya di cc berapa hehe

  • coey91

    giedhe men kang….

  • coey91

    cocok bwt ngamplengi begal nek arep njupuk montor iki…. kekekekeke

    • PREDATOR™

      lu olang begal ya

  • Mr.anom

    FBY dah pada mau naik kelas
    e e e,
    FBH sibuk di kejar debt 😆

    maklum efek tergiur 0% ngahahahahaha

    • H.Arap Sabar

      ngoahaha 😆

    • klothok

      Nguahahaha

  • Mr.anom

    FBH lirih njirrrrrrrr 😆

  • kolong langit

    Kang iwb, bs ga buat artikel tentang proses pembuatan dan perakitan motor dr A sampe Z, trs part apa aja yg dibuat oleh pihak pabrikan dan vendor pendukung..biar infonya bs mencerahkan orang awam kang…

    • Waah….jlimet kang kuwi. Tp saya tampung ya

      Administrator
  • Mang EPi

    blm mau nilai ah.. masih knalpot doang..
    MENDING LIAT GRAVATAR ANE, KIRA2 ITU MOTOR AP??
    Baru launching BLN KEMAREN harga 33jtan.. ehh…

    • babon

      Loh loh kok perasaan itu body belakang nya renggang ya mang Epi..,,
      Itu motor apa ya mang??hehhe
      #purapuragaktau

    • H.Arap Sabar

      lhoh lhoh…itu renggang apa pecah sih..kalo jalan pasti terdengar bunyi theeerrr threeerrrr

    • Mr.anom

      turut prihatin mang epi :'(

    • Zlubbbh

      Mbit dohc.

    • klothok

      Sama kyk gravatar ane om. Motor baru 5 bulan tp udah penyakitan.

      Kata salesnya hanya hoax. Ane tantang lewat tokopedia atau bukalapak. Barang langsung datang ke depan mukanya dia kagak berani.

      Nguahahahaha

    • Mang EPi

      itu dapet diparkiran kantor.. penyebab renggang ane blm tau (sisi satunya normal ga renggang).
      kayaknya sih paz mau buka jok belakang, ternyata masih ngunci, pas diangkat ehh kebawa sama bodinya (analaisa ngawur).

    • fbh ho’oh aja

      Ngeri euy,thn depan rangkanya yg prothol
      #pantesandirijekjepang

  • Pak bimbang

    Lek mbok sekali-sekali artikelnya bahas modif motor lek..biar tambah referensi buat yang mau modif..suwun lek

  • kollor

    aduh kok sekarang yamaha kayak fokus ke matic 150cc keatas yah, bisa bisa nanti pasar motor sportnya berkurang lagi

    • imaginer

      di yamaha itu tidak mikir masalah ms msan bro,yang penting konsumen puassss bro,itu slogan kita bro

    • mat kolor

      sebagai fby saya sangat2 tidak setuju opini anda bro,gimanapun yg namanya produsen pasti membutuhkan income untuk mnjaga kelangsungan hidup produksi nya
      ???

  • wong blitar

    Engine nya twin atw jomblo lek?

  • Skidrow

    Awas bazooka

  • iwakbeneran

    paling2 ujungnya buat ojek

    • fbh ho’oh aja

      Ojek high class coy

  • si jo

    Motor matic ternyaman,teririt dan terkuat tahun ini adalah yang lewat 1000 polisitidur tetapnyaman bus yang pakai air suspension kalah telak,jakarta bandung gak perlu isi bensin tangki mobil kalah besar ,bisa bawa beras 2 ton jadi saingan pickup dan truk mantap

    • H.Arap Sabar

      iklan mio zem*** memang lebay & gak masuk akal…

  • Petruk

    Kalo harganya 30 jeti mgkin bisa jadi pertimbangan, wong scorpio yg 225 cc aja cuma 23 jutaan dulu, jadilah konsumen cerdas jgn mau dikibulin tiap produk baru harga melambung, nggguuuuukkkk

    • H.Arap Sabar

      iya kalo 1 silinder..kalo 2 silinder wajar lebih mahal..cbr 2 silinder jg pasti jauh lebih mahal dr cbr jomblo yg impor.. jd konsumen cerdas truk

    • kob3ll

      Itu cbr yg baru kok gk situ singgung bos?
      150cc 33jt itu bos

    • mat kolor

      bhahaha maklum bro aib sesembahannya mana mau d umbar2
      ckckck
      ???

    • klothok

      Ngejleb. Cuma Dapet mesin hello kitty 33 jt.

      Nguahahah

    • Petruk

      Bro, cbr itu engine nya apa plus bnyak teknologi baru disana, lagian ne tipe sport. Kalo seperti xmax inikan matic, n 1 silinder cuma beda 100 cc ma nmax, masak mau dihargai 50 jeti?

    • mat kolor

      bedanya mesin supra150 sama cbr apa truk?sama kan.cuman beda fairing doang harga di kerek 13 juta zaza
      ckckck

    • mat kolor

      satu lagi ye.ntu pcx 40 juta masuk akal ngga?kan matic tuh.knapa lebih mahal dari sport cbr???ckckck.mau bilang cbu???dulu pas r15 keluar itu cbr150 d korting 9 juta zaza.berarti harga aslinya y kurang lebih segitu.knapa d jualnya mahal bgt???
      ngoahahaha
      truk truk kpan koe cerdas???
      ???

    • klothok

      Ada salam dari pcx. 150 cc rem teromol.

      Nguahahahaha

    • Petruk

      Salam balik bro dari pilano yg menumpuk dirijek dibelakang, ekekekekeke

    • klothok

      Hahaha menumpuk yakin.

      Emng situ sales yamahmud.

    • bang herman

      beda kang bro
      SCORPIO masih karbu dan pendingin udara
      tirev 200cc malah 26 jta di mari.

  • are wege

    Pioneer adalaah YAMAHA ..tapi yg ngeruk keuntungan SANG AHM..fotocopy aje bisa UNTUNG yee yeee..

    Ckakakkaak. ….fansboy mode on…
    Oncommmm

  • FBO

    Layak ditunggu skutik premium 250cc..
    Smoga se keren Xmax diluar sana.

  • IwakBeneran

    walah matic 250 mau diturunkan? apa ga kasian yo sama sebelah 😀 yg lagi latihan bikin seprot 2 silinder, ealah udah dikasih PR matic 250

    haiiyyyaa ciilakaa duaa limmaa puluhh haa

    punya matic 150 itupun punya orang ga bisa bikin sendiri haiyyaa kasiaan haa

    dijual mahal 40 jtan dapetnya cuma tromol haa
    nangis haa

    seprot juga masih diragukan kualitasnya karena ga bisa ekspor keluar negeri

    haiiyyaa pusingg haa

  • ndas njebeber

    Payu gak ya

  • M16

    informasi asymmetric dah susah nih, pintu sdh ditutup rapat2, YIMM takut kena jebakan betmen lagi heheheh

  • Yamazaki

    Good bye motor sport 250 cc sekarang era maxi scoter

  • kob3ll

    Yamaha Semakin Didepan….

    Yamaha gooooo!!!!!!!!

  • dancowk

    wan kira kira brp harga itu motor?

  • MT_Rider

    Gk kawatir disalip matic lah, untung motor laki udah 250..nanti yg cuma ber cc dibawahnya gampang bgt tuh kesalip

  • sugeng aryadi

    Yamaha Semakin di Depan Mata Harga tidah Masalah sdh Mematahkan Sayap dua kali semakin ketinggalan Haaaaaaaaaa Buuuuus

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    imaginer – May 11, 2016

    di yamaha itu tidak mikir masalah ms msan bro,yang penting konsumen puassss bro,itu slogan kita bro
    ———————————————————
    Anda sehat??
    Klo gak mikir MS, kasih aja gratis ke konsumen, kan kata elu yg penting konsumen puas
    lagi2 fby UNJUK DUNGU

    • fbh ho’oh aja

      Yamaha jual kualitas sebelah jual kuantitas,gak heran ceboker dirijek jepang

    • mat kolor

      pantes dari dulu ngg lolos eksport bro,fbh ngeyel kwalahan d dalam negeri???itu 5 plant kapasitas berapa juta motor??? fbh blajar mikir lagi yeee
      ???

  • X Max nya bikin iler gua ngeces haduh jadi pengen punya, keknya enak tuh motornya buat jalan touring ke puncak

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    klothok – May 11, 2016

    Sama kyk gravatar ane om. Motor baru 5 bulan tp udah penyakitan.

    Kata salesnya hanya hoax. Ane tantang lewat tokopedia atau bukalapak. Barang langsung datang ke depan mukanya dia kagak berani.

    Nguahahahaha
    Reply
    ——————————————————-
    Gak usah banyak cingcong, buruan kirim
    Lagian klo cuma kirim ke situs jual beli online, sapa aja jg bisa
    Banyak noh penjual abal2 di situs jual beli online
    ekekekekkk
    zluuuubbbbhhhhh

    • klothok

      Hahaha sales penakut. Percuma klu ane share foto fuel pump lagi pasti loe gak percaya jg. ywdah Ane kirim langsung fuel pump baru 5 bulan uda modyar bekas ane langsung ke ente berani gak loe?

      Penjual abal2 ente kyknya baru mengenal internet. Tokoped*a or buk*l*pk pake sistem rekber jd uang di tahan klu barang belum datang.

      Klu berani ane tunggu di b*kala*p*k atau tokop*dia.

      Jgn ngmng aja di gedein kyk sales ngahaem..

    • Zlubbbh

      Buwat nick markues, ente komen zlab – zlub zlab – zlub saza bizanya.
      G sekalian nyomot nick ane, hah???!!
      Dazar g kreatip.

    • Zlubbbh

      Buwat nick markues, ente komen zlab – zlub zlab – zlub saza bizanya.
      G sekalian nyomot nick ane, hah???!!
      Dazar seles g kreatip.

    • Zlubbbh

      Sori, dopost.
      Terlalu cemungud seh…

  • kadul

    Fby girang bngt. Yak…beli kaga?…percuma jadi fby kalo kaga dibeli…kasian yimm bikin capek2 fby kaga ada yg beli…

    • fbh ho’oh aja

      Yamaha jual kualitas sebelah jual kuantitas,gak heran ceboker dirijek jepang
      Semoga faham

    • babon

      Sekarang itu terjadi pergeseran trend berkendara roda dua sob dari pengguna sport 150 batangan kini sebagian mulai beralih menggunakan scooter gambot,, Nmax contohnya
      Jd tdk menutup kemungkinan pengguna sport 250 pun akan tertarik dgn calon produk ini

  • tech99

    saya juga buat seat lock nya om iwan.
    akhir mei ini hrus sample.

  • Setdah

    Wah..ini yg ditunggu..bosen sport trs

  • bang herman

    1silinder atau 2 silinder
    DOHC atau SOHC

  • mirip knalpot old CBR

  • ocol

    Ekekekek fbyek mendadakk jadi metikers…

    Ngukk…

  • ngahonbul

    Spek mesin 1cyl 250cc sohc vva harga+- 47jt.
    Dijamin PiCeX jd 0 unit sepanjang masa dijepit atas bawah sama xmax n tricity

  • ipoeel

    Markes mana brani,,skalinya brani komennya blunder om klotok…hahhahaha…

  • M16

    kalo mesin 250cc + VVa bisa buat balap nih kayanya…wakakaka
    sepertinya YIMM mulai mengendus bahwasanya bodi orang Indo sudah pada melar, tapi ekonomi rada sulit tahun ini…memang pas launching tahun depan…harga kisaran 40-50 jutaan nih, ooops merk sebelah lagi sibuk cari barang copasan..
    kalo memang ngohaem berani yach kenapa mesti nunggu YIMM keluarin big skutik 250 cc duluan…??

  • bajol

    rame kang rame ng cocote fby tok…

    daya beli fby rata2 cuman dibawah 30jt itu pun kredit 3th … ngoahahaha….

    kalo di atas 30 yakin deh susah laku… alias payu sak critttttt…

    fby cuman modal cocot boros doang jasss josss oka oke kantong kere…

    fakta ya mbing jangan marah…

    ekekekek…

    • PREDATOR™

      tul fby / fbh bondo cocot tok
      kerja sales biar bs kredit matik

      klo kita ouwlang mo travel ke bali tinggal gesek atm wat beli moge cash waaa

      haiyyaaa haiyyaaa

    • old lady biker

      Bajol Bencoz mojokerto
      .
      .
      .

  • bajol

    mak bedunduk njleborrr njebeberrr maning…
    plg plg model kodox bangkong maning…

    motor yamaho jian gk onok sg pokro.. kyo rupan2ne fby kere si fekokcurutttt

    ngeriiiii

    ngahhhhh ngahhhhhh ngahhhhh

    • PREDATOR™

      koyok raimu rapokro blazzz
      doz wedozzz

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • KOBAYOgraGAS

    ngahaem nangis darahhh

    koyo ngene mesti ki
    ” wasuu tenan yamaha ki, aku iseh latihan gawe cbr 250 2 silinder, lah koq wis brojol matic 250
    mumet mumet mikiri pcx be wis ra nguwati koq yo ditambah matic 250, tambah meneh motor ku rak payu nang njobo mesin keno rijekann walaah tambah mumet “

  • Anjar03

    bahasa mu lekk gendeng tenan .ngakak aku mocone…wkwkwkw gulung koming njengking ndosor mlumah murep ngrikitin lawang huahahaua

  • M16

    Bajol is OOT
    ————————–
    CBR 250 RR mau nongol eeeh sudah mau disambut NMAX250, meski beda jenis big skutik sekarang sudah mulai gerogotin pangsa naked sport/full sport, liat NMAX155 vs Vixie
    di sini Yamaha kembali smart move, disaat motor naked/full sport 250 ‘susah lakunya’ di mari (tapi moncer di LN) , pangsa pasar baru mesti dibuat,karena selain fungsionalitas juga buat prestise.
    btw gimana nanti nasib PCX ,masih setia dengan harga 40 juta pluz tromol??

  • kojel

    Soptex kali bocor..

  • DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG

    ngoahahaha

    sales RIJEKAN JEPANG NGIRI AJA
    cuma 150cc DI RIJEK JEPANG PULA

    #lirikAHM
    ngoahahahahaha

  • derasta

    kabar B65 gmn wak?

  • Isyana Waraswati

    not interested, waiting for next postingan from iwanbanaran

  • ? pangeran ?

    Kabar e BK7 karo BK6 endi lik …kok nganti wayah semrene anteng² wae … ???

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    klothok – May 11, 2016

    Hahaha sales penakut. Percuma klu ane share foto fuel pump lagi pasti loe gak percaya jg. ywdah Ane kirim langsung fuel pump baru 5 bulan uda modyar bekas ane langsung ke ente berani gak loe?

    Penjual abal2 ente kyknya baru mengenal internet. Tokoped*a or buk*l*pk pake sistem rekber jd uang di tahan klu barang belum datang.

    Klu berani ane tunggu di b*kala*p*k atau tokop*dia.

    Jgn ngmng aja di gedein kyk sales ngahaem..
    Reply
    ———————————————————
    Ane bkn sales, ane konsumen netral cuma ane ga suka aja liat fby yg sok
    Ya udah buruan posting di situs jual beli online, ngemeng aje loe bisanya dari tadi..
    Pabrikan sebelah aja yg puluhan ribu/th jg ada yg cacat produksi, apalagi H*nda yg ratusan ribu produksi/th, klo ada yg cacat produksi lebih wajar lagi karna lebih banyak, namanya jg buatan manusia
    ekekekkkek
    zluuubbbbhhh

    • FBO

      Waoow ?
      Sekali lg ada sales Honda yg berani ngaku netral..
      Pdhl tiap hr postingan markess ini pke bhasa sales banget.
      Duh, knp ya sales Honda slalu brsha dagang dgn cara gk jujur gini?
      Mending klo pgn dagang ya jujur aja, jujur itu tanda klo sales Honda dan produknya bs dipercaya..

    • klothok

      Hahahah akhirnya dia mengakui honda motor cacat produksi.

      Ane kira honda tuhannya motor. Setiap bc sempurna semua motor honda.

      Ngejleb bgt.

  • fitnoeh

    Gw kira 1/4 cc….
    Ekekekkkk…..
    Nguuuukkkk…..

  • yamaha biasa bisanya jual cc digedein,,,giliran head to head,,,kelabakan,,,mati dengan sendirinya.

    • mat kolor

      buktinya mana om?itu vixion 150,cebong bosok juga 150. gagal paham.

  • mazin

    fby cuma cocotnya aja gede tapi daya belinya lemah, bilang jas jos jas jos tapi tdk beli, prettttt

  • DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG

    56. mazin – May 11, 2016

    fby cuma cocotnya aja gede tapi daya belinya lemah, bilang jas jos jas jos tapi tdk beli, prettttt

    ———

    ngoahahahaha

    colek CBR 250R
    NOL UNIT

    ngoahahahahaha

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    PREDATOR™ – May 11, 2016

    tul fby / fbh bondo cocot tok
    kerja sales biar bs kredit matik

    klo kita ouwlang mo travel ke bali tinggal gesek atm wat beli moge cash waaa

    haiyyaaa haiyyaaa
    Reply
    ———————————————————
    Dagangan poster Z800 nya hari ini udah laku brp om???
    ekekkeekekek
    zluuuubbbbbhhhhhhh

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    FBO – May 11, 2016

    Waoow ?
    Sekali lg ada sales Honda yg berani ngaku netral..
    Pdhl tiap hr postingan markess ini pke bhasa sales banget.
    Duh, knp ya sales Honda slalu brsha dagang dgn cara gk jujur gini?
    Mending klo pgn dagang ya jujur aja, jujur itu tanda klo sales Honda dan produknya bs dipercaya..
    Reply
    ——————————————————-
    Ane tekankan sekali lg ane bkn sales, hanya konsumen biasa yg kebetulan suka produk2 H*nda
    Klo H*nda emang bagus ya ane sanjung, tp klo kyk pabrikan sebelah ga ada yg bagus msk mau ane sanjung
    Pake bahasa sales belum tentu sales.

  • DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG

    60. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) – May 11, 2016

    Klo H*nda emang bagus ya ane sanjung, tp klo kyk pabrikan sebelah ga ada yg bagus msk mau ane sanjung
    ———–

    ngoahahahaha

    AHM bagus kok di RIJEK JEPANG OM ?
    zlubbbb

    ngoahahahahaha

  • M16

    Markues
    ______________________
    ane numoang ngakak gan, hebat bener yach pabrikan sebelah itu banyak ada Y, K,S, masak nggak ada yg bagus?
    bukan sales sich tapi sepertinya tim SaWAt yang masih cetek ilmunya,

  • Bhendjol

    Hayooooooo buruwannnnnn….

  • cebong

    kata siapa fby gede cocot, buktinya R-25 sama MT-25 masih laku walau tidak sebangak ninin,… salam 1 unit buat CBR250… ekek

  • 42

    situ gak ada kerjaan bro ? komen gak bermutu

  • Pengendara Motor Harian

    Jalanan makin parah macetnya. Para pengendara roda empat beralih ke roda dua premium. Mereka merasa tidak ada keadilan di jalan raya. Roda dua selalu masuk deluan sedangkan roda empat dituntut berhenti sampai roda dua habis masuk semua.

  • rdy

    widihhhh

    menarik juga kalau punya 250 cc matic nih

    tenang tapi menghanyutkan

    fbh semakin kozel kozel manggut manggut dicekoki motor mBeat mbing 110 cc gak nyampe dan Gerobak Pario Kopong glodak glodakk

  • master Copas

    Untuk para SWATer, Gini loch kalau mau bermain logika, Y,K,S adalah pabrikan minoritas yg sangat rentan terhadap komplen konsumen,sedikit saja komplenan konsumen,langsung nyungsep, makanya QC dan inovasi adalah kuncinya.
    untuk survive makanya perlu inovasi, makanya ada produk Nmax,ninja twin, Vixie dan satria yg kesemuanya sudah dicopas oleh HOndut.
    contohnya Nmax, produk lokal nuansa global, harga nggak terlalu over, dan laku di kelasnya, apakah Hondut sudah berpikir ke sini?
    disaat Nmax mau diserang, keluarin deh Nmax 250, belum lagi nanti turunannya, yg cc lebih kecil,
    Kalo Hondut innovator, pastinya Forza keluar duluan

  • Reinaldi Lawrence

    Gede tenan ya mas iwan hahaha.. catalicnya guede itu..

  • Mantep dah matic 250.. di pasarin di Indonesia jg ga ji om?

  • Marquezz

    honda verza jelas lebih worth ketimbang memaksakan diri beli matic 250 cc
    verza menawarkan kenyamanan dan mesin yg kencang bertenaga dengan harga yang terjangkau racikan insinyur honda jepang nomor satu

    tidak hanya nyaman dan kencang tapi juga konsumsi bensin yg sangat irit begitu juga dengan bodi yang maskulin dan menawan membuat pengendara verza terlihat semakin gagah

    coba dan rasakan sensasi verza motor kencang bertenaga !

  • Imam Adi

    Bakal ramai bakal saling gebung, yamaha sama honda sudah punya big skutik nmax dan PCX utk kelas 150cc, nah kalo kelas 250cc baru ada suzuki burgman sama benelli zaferrano, nanti bakal ada new arrival yamaha xmax, tinggal nunggu honda bakal ikut persaingan di kelas 250cc big skutik ga ya? 😉