Iwanbanaran.com » Pembukaan Inden Honda CBR250RR kemungkinan akan dipercepat??….
About these ads
jump to navigation

Pembukaan Inden Honda CBR250RR kemungkinan akan dipercepat??…. May 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-2

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…sepertinya pembahasan CBR250RR twin silinder sedang menjadi topik hangat. Setelah sebelumnya beberapa opini mencuat tentang banderol, kini IWB mendapatkan bisikan alus bahwa open inden sang fairing kemungkinan akan dipercepat. Wahh….tebar jala ki critane….

K64A bukan lagi menjadi rahasia. Seluruh dealer, biker bahwa staff internal AHM sendiri sedang menunggu kemunculan sang kuda besi. Beberapa strategi rumornya sedang dipasang termasuk kemungkinan pembukaan inden yang akan dilakukan lebih awal. Isu ini tentunya menarik mengingat produk sendiri belum nongol dipasaran….

Yup….dari beberapa olah TKP, 75 persen akurasi bisa dipegang bahwa kemungkinan CBR250RR akan dibuka pemesanan inden lebih awal dari jadwal. Selain itu…ada beberapa poin yang IWB catat yakni…

1. Open inden lebih cepat : 75% bisa benar. Katanya udah banyak yang ngantri (entah ngantri secara formal atau informal cuma ngebrel2 dari beberapa kolega….IWB sendiri masih ambigu). Isu lain menyebutkan……open inden di handle oleh Marketing Honda Big Bike untuk sementara ini (kalo benar akan dilaksanakan lebih cepat). Entah apa alasannya dihandle oleh marketing HBB. Mungkin karena positioning sebagai motor premium. Soal ini masih simpang siur….

ride by wire

Honda cengkareng

2. Harga 50jutaan : Dari olah TKP dan hitung-hitungan nggak mungkin alias ora masuk mzbro. Analisa sementara harganya akan mirip-mirip Ninja SE ABS. (kalo nggak salah si Ninja tsb seharga 68,5juta). Terbuka malah diatas itu. Mengenai pricing tentu masih tentatif karena pabrikan pasti akan melakukan kalkulasi banyak faktor dan dekat-dekat peluncuran…

3. Fitur Ride by wire, USD, LED dll : 98% akurat. Sedang spek mesin masih belum gamblang….

Yup…itulah beberapa poin terbaru tentang all new CBR250RR. Walau masih akan rilis pada semester dua….geliat dan obrolan hangat dari berbagai sumber menjadi bukti kehadiran sang twin silinder Honda ini banyak yang nunggu. Apakah isu diatas akurat?. Monggo dipantengin sama-sama. Toh hanya sebatas rumor…dan IWB sendiri juga cukup penasaran. So….all new CBR250RR twin silinder ??. Panas cak…..hot item ki. Ride by wire pakdeeeeeeeee, sadizzzz !! (iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ghost_buster - May 10, 2016

ngooook

Yamahatiku - May 10, 2016

Nasib R25 piye lek??
Lawan Ninja aja empot2an.. Lha ditambah CBR opo ra modyarr tenan?

ghost_buster - May 10, 2016

udah gak usah bahas motor 250cc.. urus aja matic loo, ganti tuh oli AHaeM yg not recommended buat motor honda..

Boled - May 10, 2016

aku inden buat nunggu jandanya iso ora lek? ?

PREDATOR™ - May 10, 2016

R25 punya pasar sendiri
didukung YFR 2X jurdun beruntun

haiyyaaa haiyyaa

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - May 10, 2016

Kamsudnya pasar loak ya bos
Wakakakkkkkk

agus al-kampret - May 10, 2016

Kampret
Pasar loak isinya kompresor angin RC21V mesin angin v-enggine
Hahaha

ghost_buster - May 10, 2016

cbr250 maksudnya ya broo.. yg harga jual kembalinya terjun bebas.. bahkan ada yg 28jt.. lampu model syempak..

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - May 10, 2016

PAnteslah motor keren canggih ngohahahaha…
Fby marginal dp meong megap2 ga perlu banyak bacotzz

babon - May 10, 2016

Nah ini si petruk penemu ecu pirelli yg asli nongol

uno - May 10, 2016

cbr 250 yang model sempak aj msh ada yg beli..gmn yg model…MENDINGAN kyk gini bakal di sembah2…

old lady biker - May 10, 2016

Nunggu sportnya 250 nya suzuki aja om pasti lebih yahud secara kualitas

PREDATOR™ - May 10, 2016

kpn launchingnya???
lebaran monyet…

old lady biker - May 10, 2016

Masih lama om tau sendiri kan suzuki klo bikin motor itu harus bener” mateng
.
.
Mateng aja ga laris apa lagi setengah mateng macam nie motor….

mat kolor - May 10, 2016

setuju.

kopet - May 10, 2016

efek dari Aarc yg dapat amVas

Zlubbbh - May 10, 2016

Seles nya saza g brani koar2 harga pasti di zini.. PK pasti lah..
Yang bilang jas-jos jas-jes-jos belom tentu beli.
Kalo mbit sich, ane yakin tetap lariz.

Glowoh - May 10, 2016

Setuju ama loe enjluubbb

2. ghost_buster - May 10, 2016

belum keliatan bentuknya udah buka inden..???

DochEngine - May 10, 2016

Bacot lu cung, urusin aje dagangan lu. Ngookkk…

mat kolor - May 10, 2016

waw ada pembalap nsr emosi
wkwkwk
???

kopet - May 10, 2016

sm.aj beli kucing dlm karung

rcv lemot - May 10, 2016

Celeng dalam karung bro tepatnya

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - May 10, 2016

Mending daripada beli beli karung kucing
-_» lirik rongsokan 25

Wkwkekkk

mat kolor - May 10, 2016

yg ini gen motogp bukan truk?ntar hobi main kubangan lagi
wkwkwk

3. Sebluck - May 10, 2016

Widih

4. ghost_buster - May 10, 2016

ghost_buster

5. Sunartosili - May 10, 2016

Inden gambar

6. benz - May 10, 2016

numpang ketawa aj deh
😀

7. jamal - May 10, 2016
8. wyren - May 10, 2016

Wih 70 jetiii… mancap benerrrrrr.

ghost_buster - May 10, 2016

udah sirna harapan para fbh yg mimpi motor ini harganya 50jt’an… php lagi, php lagi son.. ngaaaaah

9. reza - May 10, 2016

Denger2 ride by wire kekurangannya ga bisa di gas sekaligus, katanya harus mengikuti putaran mesin atau di ayun lembut gitu.. Bener emang itu kang?

ghost_buster - May 10, 2016

jadi gak bisa langsung buka full throtle donkz.. kurang bengis N rawan error/macet..
jangan di samain ama ride by wire pesawat yaaa… beda kelas.!! be smart

PREDATOR™ - May 10, 2016

emg pswt pake ride by wire???

:-0

ghost_buster - May 10, 2016

kata fbh sih gitu broo.. mending iya’in aja, kita ikutin apa kata fbh, trus kita balik’an omongan trsebut biar mereka mikir.. ngaaaah

old lady biker - May 10, 2016

Z800mu 1 thn berapa pajaknya om?

PREDATOR™ - May 10, 2016

5 jt
ngapa tny² heggghhhh
mo bayarin

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

old lady biker - May 10, 2016

Gugling dulu ya???

Sukuriawan - May 10, 2016

Elu search airbuss….. predatorlol

mat kolor - May 10, 2016

new avansah tuh pake ride by wire dan kbanyakan mesin bus/mobil mobil premium.
nanti jg fbh bilang ini pertama di dunia coy.
ngoahahaha

Toto - May 10, 2016

Pertama di kelas motor 250cc Twin cylinders.

Abu sotoy - May 10, 2016

Denger2 doang

Makanya beli sendiri dan buktikan

Kok cuma percaya gosip denger2

ghost_buster - May 10, 2016

trus klo kenyataanya gitu gimana broo.??? kita” bukan seperti fbh kolot penyembah merk H, yg cuma di jadiin kelinci percoba’an.. kalo ada yg cacat/rusak di tangan konsumen lngsung di fecelift atau bahkan major change.. pembeli model pertama motor h*nda tuh cuma jadi kelinci percoba’an.. klo mau beli mending yg model kedua, udah ada revisi.. be smart

reza - May 10, 2016

Kalo ada rizkinya kenapa tidak..
Cuma kalo nanya dulu kan ga salah ya bro!

rcv lemot - May 10, 2016

Dimana2 yg namanya rwb itu responnya gak sespontan kabel,ada jeda sepersekian detik
Sdh lemot bakal tambah lemot dah
Fbh gak jadi njengat nih

rcv lemot - May 10, 2016

Gak percaya?liat tuh rcv…lemot kan?

rcv lemot - May 10, 2016

Typo,rbw

fickywuzzhere - May 10, 2016

Pengalaman di mobil yang ride by wire jadi gas gak spontan ada lag dan jadi ga ngehentak gasnya, tergantung seting di ecu mode nya apa

Glowoh - May 10, 2016

Mode o’on + dungu sejak lahir tentunya
Lirik FB bahula sayap sengkleh… Wkwkwkwkwkk

Yopie - May 11, 2016

Kyk nya gak begitu mas,krn ride by wire kan sdh full electrical system…tentu responsifnya lebih baik krn sdh didukung ECU yang membuat rider desired terpenuhi dan tercontrol dgn baik.

10. Andrian - May 10, 2016

kalau produk lokal saya berani Rp 50 jt…biar YAMAHA mikir 2 x.

Glowoh - May 10, 2016

Produk honda harganya 50jt…??? Atas ane sang pemimpi… Wkwkwkkk

Namharira - May 10, 2016

Ninja 250 yg TPT nya udah lokal aja mahal, ga turun harga, lah ahm masa mo 50jt

11. eddy - May 10, 2016

Murah yah ?…

12. IIDSQII_ArUl_12 - May 10, 2016
13. udin sedunia - May 10, 2016

wahhhh…

14. old lady biker - May 10, 2016

Sport setengah mateng

15. New supra one - May 10, 2016

Udah banyak yg antri buat inden? Lah bentuknya aja belum nongol

16. babon - May 10, 2016

Buat fbh jgn lupa ntar kalo dah release di beli jgn cuma jas,,jes,,joss doang tp beli kagak

17. old lady biker - May 10, 2016

Spec hello kitty

18. Abu sotoy - May 10, 2016

R25 semakin nyungsep di gudang
Dinaikin gederuwo sama kuntilanak

19. PREDATOR™ - May 10, 2016

waah siap² inden daghhhh buat nemenin panigale di garasi waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

old lady biker - May 10, 2016

Klo aku dah punya panigale ga mau beli motor 250 cc

20. old lady biker - May 10, 2016

Mbak bajol sudah iden

21. kob3ll - May 10, 2016

Calon motor gagal coz made in ah*

22. old lady biker - May 10, 2016

70 jta mending beli nija 300 om,lebih nampolllllll.
.
.
.

23. old lady biker - May 10, 2016

Motor setengah mateng di jual 70 jtaan

kob3ll - May 10, 2016

Telor klo stngh mateng sehat….

Klo ini motor ya berarti bosok
Betoel..

Glowoh - May 10, 2016

Yg pasti sport honda ahm skrg “AMPYANG” hora manteb blass…

24. Reinaldi Lawrence - May 10, 2016

Saran saya tunggu 1 thn dlu aja klo mau beli ini.. takut kasusnya kyk motor2 lain di tahun awal itu tahunnya percobaan banyak problem kyk cb150 atau r25 yg masalah kopling hahaha..

Glowoh - May 10, 2016

Zozot anda betoel

25. rcv lemot - May 10, 2016

Percaya gw lha 75jt non abs,82jt abs
Warna spesial +1jt,n tahun baru harga naik1,5jt
Josssss…
Josssss operpretnya….

Glowoh - May 10, 2016

1jt utk warna bunglon ya brohhh

26. ghonza - May 10, 2016

sore mas iwan.. saya za dari sby, uda setahun ngikutin warung mas Iwan dan seneng banget dapet banyak informasi dari warung ini, tidak peduli apapun merk nya, mas Iwan selalu berikan info yang menarik dan banyak membantu, sedikit sedih sih dgn obrolah para fans boy, tapi gpp mas iwan, tetep semangat dan salam hangat dari sby

27. Adi - May 10, 2016

Hmmm, di handel sama HBB bukan AHM, hmmm, jangan” inden nih, base production di thailand nih, bukan AHM indonesah

28. blebekno san kowe - May 10, 2016

r25 di kasih kesempatan si jomblo cbr…lah ini malah datang yg dobel…. rasain loe..heee

ghost_buster - May 10, 2016

rasain apanya.??? perasa’an motor ini belum ngapa”in.. ente waras

Jaja titi - May 11, 2016

Kalo nanti terbukti motor cbr250 ini bagus baik fisik mesin dan tekhnologi ente mau apa ghost_buster ?? Tiap ada motor honda pasti aja komen nya ngawur.. lama2 kesel juga meskipun gua bukan fbh motor gua r15.. tp gua netral !

Glowoh - May 10, 2016

Mau mesin kharisma 4 biji dikareti gak ngurus, yg penting gimana kwalitasnya, takutnya downgrade harga operprettt cirikas AHM jago ngibullll….

29. Andhy - May 10, 2016

Walaahh sik urung kuat tuku, golek sing second an sik wae

30. are wege - May 10, 2016

Semakin di depan

31. shadow - May 10, 2016

sama aja beli kucing dalam karung

rcv lemot - May 10, 2016

Ralat,celeng dalam karung

32. blebekno san kowe - May 10, 2016

jangan murah lek…. malu2in…. entar kalo ketemu dijalan gimana? malu dong sepot dobel murah?

rcv lemot - May 10, 2016

Murah tapi kualitas ekspor jepang n ngeropah daripada
Mahal tp kualitas murahan plastik tifisssss

33. SUDOSO AL-Fharisi - May 10, 2016

Mending Buat beli Ayla Zaza Jok nya tinggal di Senderin Bisa Ahh uhh ahh Uhhh
kalau keringetan nyalain AC

Bruakakakakak

Embekha mode On
di Atas pangkringan pitek

PREDATOR™ - May 10, 2016

mesum otak lu owlang waaa

badewe 50 jt wat vooking artis dpt sekelas sapa yaaa?

biingung kita ouwlang waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Zlubbbh - May 10, 2016

Lhah.. Kowe olang juga mezum.
Dapet nikita m, tapi pedhotan.
Ekekekeke..

34. Alexxxx madesu - May 10, 2016

Om iwan….kata temen yg kerja di a** cbr250 katanya hampir dipastikan cbr250 yg diproduksi ahm hanya untuk pasaran lokal aja….sedangkan untuk pasar global hampir fix diproduksi di thailand atau jepang……katanya honda jepang kecewa dg kwalitas part dan material motor sport yg diproduksi ahm terutama ncb series dan cbr 150…..

Glowoh - May 10, 2016

Byuuhhh…. Tp kwalitas apa adanya FBH udah manggut – manggut… Fakta & realita di masyarakat ( motor harus honpreett )

35. agus al-kampret - May 10, 2016

Kampret
Pasar loak isinya kompresor angin RC21V mesin angin v-enggine
Hahaha

36. Hand Sealer - May 10, 2016

gile harganya..bs jd premium tp overpret buad kelas 250, emang ny ini aprilia???

37. blebekno san kowe - May 10, 2016

buatan AHM ame thai sama saja gak masalah..yg penting ada logo sayapnya lek….

ghost_buster - May 10, 2016

kompresor di kasih logo sayap pun pasti ente beli ya..
fix ente bapak” kolot pemuja merk H.. ngah ngah ngah zzzzzzzzlub

Zlubbbh - May 10, 2016

Yg bilang honda made in thai sama kualitas nya dg made in ahaem brarti masih ingusan. Yen ora, yo gendheng.
Wis ngono ae.

Glowoh - May 10, 2016

Setuju dgn mr. Enjluubb,
Maklum brohh ibarat penyakit udah komplikasi… Ginjal, liver & jantung udah rusak gak bisa menyaring kotoran / racun / nutrisi makanan… Semua dianggap sama… Wkwkwkwkkk

Andavida - May 10, 2016

Bahahhaha

38. john smith - May 10, 2016

motor belum jelas bentuknya, belum tahu spek plus fitur pastinya, belum tahu harganya, cuma fbh betulan yg berani inden

39. blebekno san kowe - May 10, 2016

motr kalo gak honda gak muantap lek…..

Bogel - May 10, 2016

Nih bener sales tulen,goodjob bro,lanjutkan!!!

40. dinata - May 10, 2016

moga itu carbon betulan

41. john smith - May 10, 2016

mungkin inden dipercepat untuk lihat reaksi pasar lek, kalo banyak yg beli motor diproduksi, kalo ternyata sepi2 aja, motor gak jadi diproduksi

rcv lemot - May 10, 2016

Begitulah adanya

42. iwakbeneran - May 10, 2016

kasihan sales Y udah jualannya ga laku di tempel terus ama yg superior

43. mesin amVazzz - May 10, 2016

70jt fix embekha koleksi brosurnya doank
Ceboker lawan r25 saza belepotan gitu mau lawan Ninja,pasang harga lbh mahal lagi,cape deh….

44. realistis - May 10, 2016

lewat di 50 mending beli real big bike aja dah second juga nggak apa-apa..yang penting pride on the street real big bike

45. M16 - May 10, 2016

berita Honda lagi (kalo nggak salah udah 2 hari ini)….dari devisi Blog PR Ngohaem

46. faro - May 10, 2016

pabrikan lain sudah bikin 250cc 2 cylinder, lha honda baru bikin… hadeewww jangan sampe nyakitin fbh jika motor tak sesuai harapan

47. M16 - May 10, 2016

aturannya launchingnya dulu sebelum ninja 250RR win launching di mari, sekali2 balik pakem copas toh…
Yamaha dah mau launching 3city…..Hondut liat dulu
Punya zagoan Zoomer aja nggak berani launching duluan…
sekarang dengan segala piranti elektronik di daerah tropis, kita liat aja durabilitynya….

48. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 10, 2016

Makin cepat makin bagus, karena H*nda identik dgn kecepatan

Nyang pneting DOHC!!!!!!!!

49. dengerin gue - May 10, 2016

gue pengen tiger 2 silinder, kagak di dengerin apa?

50. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 10, 2016

Dengan dipercepatnya inden H*nda CBR250RR, konsumen semakin dimanjakan oleh H*nda yg memiliki banyak varian produk dgn build quality material, finishing & teknologi yg disematkan terbaik di kelasnya.
H*nda, kualitas tak terbantahkan!
Teruji & terbukti selama puluhan tahun!

Nyang penting DOHC!!!!!!

51. iwakbeneran - May 10, 2016

adeknya MOTO2 emang juoooozzzzz

52. iwakbeneran - May 10, 2016

benar2 killer Rseris

53. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 10, 2016

H*nda, pabrikan otomotif terbesar no 1 di dunia baik di bidang roda 2 maupun roda 4.
Mindset masyarakat sudah sangat kuat.
Mau beli motor? ya H*nda.
Mau beli mobil? ya H*nda.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

Setdah - May 10, 2016

Kl gitu beli yaris aja kan dohc…kl jazz msih sohc

Zlubbbh - May 10, 2016

Ngapain beli yaris? Cuma muat 4-5 orang.
Grenmex laaah… DOHC dan bisa banyak muat cabe ataw cabe2an.

54. hadeuh - May 10, 2016

ini motor apa robot ?? koq ada ride by wire segala..nggak aneh sih sebener nya di mobil midlle class seperti nissan grand livina juga pedal gas nya udah pake sistem by wire..tapi ini di motor apa safety nggak untuk pemakaian long term & long ride?

55. mat kolor - May 10, 2016

itu bannya merk apa ya?metzeller kah?

56. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 10, 2016

ngoahahahaha

AHM DI RIJEK JEPANG cuy
CBR 250RR di produksi THAI

ngoahahahahaa

gsfot - May 10, 2016

Di Jepang Honda kurang laku. Produksinya hanya 25 rb unit/taon untuk seluruh dunia. Padahal Harley untuk pasar Jepang saja 100 rb unit/taon.

57. eling lan waspodo - May 10, 2016

harusnya ada fitur anti begal

58. gsfot - May 10, 2016

Takut new ninja keluar dg fitur yg lbh csnggih lagi…..

59. JOTI Jongos Satu HATI - May 10, 2016

Vveeewwwwww
Berarti yang ngantri buat beli rata2 sesuai kek nickname gue klw harga 70jt. Ambil lewat koperasi pegawai Honda cicilan 5th. Ekekekekeke ngguuukkkkk

60. fino - May 10, 2016

NgoHaeM pabrikan followwer..

61. Glowoh - May 10, 2016

Saran saya klo mau beli sebaiknya setelah produk brojol aja, jgn krn ingin up to date / gengsi terburu” ambil indent yg blm tentu bagaimana kwalitas + kwantitas + value produk tsb… sehingga tau bagaimana kwalitas produk tersebut & ingat teliti sebelum membeli, jgn mudah percaya dgn omongan sales, krn penyesalan selalu datang dikemudian hari.

62. Setdah - May 10, 2016

Wihh..68 juta…klas flgship nih motr utk 250 cc..
Kl dah release tinggal tunggu versi nakednya..kyny oss jg

63. REAL SEPIT RAIDIR - May 10, 2016

sangar tenan tampangnya ……
indent , yoh…
indenosia ae…

64. ceboker dirijek jepang - May 10, 2016

Basi…basi….
Sekarang zamannnya maxi scooter coy

65. Sempak Semar - May 10, 2016

Berharap boleh, berlebihan jangan…

66. gayuhh - May 10, 2016

Berarti calon pembeli harus tau harga.nya dulu berapa dong..
Berarti produksi dimajukan ini..
Bagus bagus.. ?

67. ipuk - May 10, 2016

ngerti barang e urung wes meh inden,

68. Geish - May 10, 2016

Inden gak pake duit mah gak masalah kalo pake booking fee mah jangan tar sama persis cbr150 beda mesin doang bakal nyesel

69. dirman banjarnegara - May 10, 2016

semakin banyak pilihan bagus buat konsumen…

70. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 10, 2016

aku sudah inden wan …
akan aku ambil rit bi wir nya
untuk dipasang di crypton bor up ku ..

????

71. cupriz - May 10, 2016

Nguik

72. joyoboyo - May 10, 2016

nye rego 68 an mending r25 ne waeh

73. Prayudha w. - May 10, 2016

Soal harga saya setuju.. Karena fitur lebih canggih dari kompetitor lainnya…
Hmm saya rasa honda cuman kurang pada proses painting..

74. Toto - May 10, 2016

Ngaku netral tapi sebenernya pemuja brand, dan sebenernya sales pula.
Nyuruh orang be smart tapi komentar dan alesan-alesannya ga smart.

Ketawa aja deh ngeliat kelakuan orang orang kayak gitu.

75. Bhendjol - May 10, 2016

Hmmmmmm ada apaan nih? Kok terburu2? Takut ama zx2r?

76. A Liang - May 10, 2016

Good update bang IWB.. Keep in updating us for this new product.. Thank youu

77. Kel - May 10, 2016

Jangan mau bro beli produk ini. Cbr250rr nongol, sdh pasti kawasaki / yamaha brojolin produk yg lebih ajib. Image honda skrng udh jd produk followers, bukan leader lagi…

78. jabrix - May 10, 2016

motor kelas 250 paling mantap.power di atas r25,double disk brake front,banana arm,ride by wire,harga setara ninja…dah minggir semua kompetitor…mampus berjamaah…viva AHM.

JOTI Jongos Satu HATI - May 10, 2016

Cocok elu kek nickname gue ekekeke

79. un tung - May 10, 2016

layak ditunggu……
cocok nggak dgn penampakan ditrawangan kang iwan…?

80. will See - May 10, 2016

Belum nongol aja udah banyak yang pada iri, dengki en sakit hati… gimana klo udah brojol gak tau deh efeknya mungkin banyak pada terjun bebas alias tiarap di empang, wkwkwk……will see-kita akan segera liat efeknya tidak lama lagi-will see.

81. Andreiesta - May 10, 2016

Beugh,, nih motor penampakkannya sangar. Apalagi klu masspro nanti dgn striping minimalis tambah garang.

82. Scem - May 10, 2016

Aslinya sales ninja 250 dan R25 lagi puyeng,(cbr250 ga usah di ceritain, salesnya udah lama resign.. ) daya beli biker melemah, jualan 2000 unit/bulan aja megap-megap tak seperti dulu kala ninja 250 karbu booming dilanjutkan ninja 250fi awal-awal keluar, manisnya bisa 5000 unit/bulan sekarang tinggal cerita lalu..
R25 juara nasional 250cc gak berbanding lurus dg hasil jualan dealer..
Disini prinsip ‘win today, sell tomorrow’ tak berlaku, yg ada hanyalah ‘win today, tetep ora payu-payu ‘

#mewek

83. cebong - May 11, 2016

yang lain udah pada beli 250cc…
ngapain beli motor dengan cc yang sama…
apalagi keluaran ahmVas … ekek

84. ponidi - May 11, 2016

Kayak telor setengah mateng =ancurrrrr

85. Rossi Penipu Pengekor - May 11, 2016

ini bodoh ya, masih aja bikin harga mahal-mahal. Ga kapok-kapok.

Those who cannot remember the past are condemned to repeat it. George Santayana

86. nunu - May 11, 2016

yang dateng belakangan mesti lebih bagus, karena udh bisa ngukur pasar. sayang manuver honda yg selalu menikung di belakang membuat posisi mereka seolah menjadi follower tren motor di indo. tapi dengan nama besar honda sdh pasti tiap produknya akan mampu menggebrak pasar.

87. Imam Adi - May 11, 2016

Mungkin sedianya cbr250rr jadi motor premium cak, secara fitur yang diemban juga premium hehehe, jadi ga masalah kalo pricing di rentang 65-75jt karena masuk segmen motor premium segmen mid-low 😉

88. tambun - May 11, 2016

50 jt an g mungkin wan?? tk cekel omong mu

iwanbanaran - May 11, 2016

Cekelen. Sampeyan tak cekel brengose oleh ora :mrgreen:

89. #HBD - May 11, 2016

Hati2 produk kejar tayang…rawan protolll

90. siTampan - May 11, 2016

akhirnya bayi celeng lahir .. hahaha

91. anton - May 11, 2016

Bagusnya 50jutaan, biar ada perbedaan harga antara CBU dan lokal. Salam BIKER.

92. Nyimek - May 11, 2016

Motor baru terus kasian tetangga sebelah sudah dibatas bawah dipukul lagi jadi berapa nanti MS nya.

93. brangbrengbrong - May 11, 2016

buat ngisi celah pikir oleh yamaha buat produksi yamaha tw225..YAMAHA TW225

94. kojel - May 11, 2016

Kalo harga 70tj an mah mending nunggu ninja yg 4cyl deh, 100jt gpp.

95. Rahmad_SKIPS_150RR - May 11, 2016

melihat yg sdh2,
generasi ke 2 ny yg lbh sempurna..

d tnggu Kang, all new facelift CBR 250 RR

pke SP ujung nya moga lbh perfect lg!!

96. blackJack - May 11, 2016

Wkwkwkw

Kang iwan bisa aja..

Harga standar 70 kurang dikit.m versi abs 7** mendekati 75

Bukanya bocoran dah dapet yak?

Wkwkkw

97. Andreiesta - May 12, 2016

Fix harga 62

98. Tza - June 12, 2016

Dari bentuk fisik ane doyan banget, dari merk dah bisa di percaya.. Tapi AHM nya itu loh.. Kalo tembus improt ane ambil.. Main lokal ane ambil si gembul ijo aja lah..dgr komen ceng2an di sini.. Jadi males

99. are wege - June 12, 2016

Penasaran ahm bakal patok harga di berapa , hehehe ,,. Apalgi ada isu Kawasaki ninja 4 silinder..