Pembukaan Inden Honda CBR250RR kemungkinan akan dipercepat??….

167

Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-2

Bro dan sis sekalian…sepertinya pembahasan CBR250RR twin silinder sedang menjadi topik hangat. Setelah sebelumnya beberapa opini mencuat tentang banderol, kini IWB mendapatkan bisikan alus bahwa open inden sang fairing kemungkinan akan dipercepat. Wahh….tebar jala ki critane….

K64A bukan lagi menjadi rahasia. Seluruh dealer, biker bahwa staff internal AHM sendiri sedang menunggu kemunculan sang kuda besi. Beberapa strategi rumornya sedang dipasang termasuk kemungkinan pembukaan inden yang akan dilakukan lebih awal. Isu ini tentunya menarik mengingat produk sendiri belum nongol dipasaran….

Yup….dari beberapa olah TKP, 75 persen akurasi bisa dipegang bahwa kemungkinan CBR250RR akan dibuka pemesanan inden lebih awal dari jadwal. Selain itu…ada beberapa poin yang IWB catat yakni…

1. Open inden lebih cepat : 75% bisa benar. Katanya udah banyak yang ngantri (entah ngantri secara formal atau informal cuma ngebrel2 dari beberapa kolega….IWB sendiri masih ambigu). Isu lain menyebutkan……open inden di handle oleh Marketing Honda Big Bike untuk sementara ini (kalo benar akan dilaksanakan lebih cepat). Entah apa alasannya dihandle oleh marketing HBB. Mungkin karena positioning sebagai motor premium. Soal ini masih simpang siur….

ride by wire

Honda cengkareng

2. Harga 50jutaan : Dari olah TKP dan hitung-hitungan nggak mungkin alias ora masuk mzbro. Analisa sementara harganya akan mirip-mirip Ninja SE ABS. (kalo nggak salah si Ninja tsb seharga 68,5juta). Terbuka malah diatas itu. Mengenai pricing tentu masih tentatif karena pabrikan pasti akan melakukan kalkulasi banyak faktor dan dekat-dekat peluncuran…

3. Fitur Ride by wire, USD, LED dll : 98% akurat. Sedang spek mesin masih belum gamblang….

Yup…itulah beberapa poin terbaru tentang all new CBR250RR. Walau masih akan rilis pada semester dua….geliat dan obrolan hangat dari berbagai sumber menjadi bukti kehadiran sang twin silinder Honda ini banyak yang nunggu. Apakah isu diatas akurat?. Monggo dipantengin sama-sama. Toh hanya sebatas rumor…dan IWB sendiri juga cukup penasaran. So….all new CBR250RR twin silinder ??. Panas cak…..hot item ki. Ride by wire pakdeeeeeeeee, sadizzzz !! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ghost_buster

    ngooook

    • Yamahatiku

      Nasib R25 piye lek??
      Lawan Ninja aja empot2an.. Lha ditambah CBR opo ra modyarr tenan?

    • ghost_buster

      udah gak usah bahas motor 250cc.. urus aja matic loo, ganti tuh oli AHaeM yg not recommended buat motor honda..

    • Boled

      aku inden buat nunggu jandanya iso ora lek? ?

    • PREDATOR™

      R25 punya pasar sendiri
      didukung YFR 2X jurdun beruntun

      haiyyaaa haiyyaa

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*°

      Kamsudnya pasar loak ya bos
      Wakakakkkkkk

    • agus al-kampret

      Kampret
      Pasar loak isinya kompresor angin RC21V mesin angin v-enggine
      Hahaha

    • ghost_buster

      cbr250 maksudnya ya broo.. yg harga jual kembalinya terjun bebas.. bahkan ada yg 28jt.. lampu model syempak..

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*°

      PAnteslah motor keren canggih ngohahahaha…
      Fby marginal dp meong megap2 ga perlu banyak bacotzz

    • babon

      Nah ini si petruk penemu ecu pirelli yg asli nongol

    • uno

      cbr 250 yang model sempak aj msh ada yg beli..gmn yg model…MENDINGAN kyk gini bakal di sembah2…

    • old lady biker

      Nunggu sportnya 250 nya suzuki aja om pasti lebih yahud secara kualitas

    • PREDATOR™

      kpn launchingnya???
      lebaran monyet…

    • old lady biker

      Masih lama om tau sendiri kan suzuki klo bikin motor itu harus bener” mateng
      .
      .
      Mateng aja ga laris apa lagi setengah mateng macam nie motor….

    • mat kolor

      setuju.

    • kopet

      efek dari Aarc yg dapat amVas

    • Zlubbbh

      Seles nya saza g brani koar2 harga pasti di zini.. PK pasti lah..
      Yang bilang jas-jos jas-jes-jos belom tentu beli.
      Kalo mbit sich, ane yakin tetap lariz.

    • Glowoh

      Setuju ama loe enjluubbb

  • ghost_buster

    belum keliatan bentuknya udah buka inden..???

    • Bacot lu cung, urusin aje dagangan lu. Ngookkk…

    • mat kolor

      waw ada pembalap nsr emosi
      wkwkwk
      ???

    • kopet

      sm.aj beli kucing dlm karung

    • rcv lemot

      Celeng dalam karung bro tepatnya

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*°

      Mending daripada beli beli karung kucing
      -_» lirik rongsokan 25

      Wkwkekkk

    • mat kolor

      yg ini gen motogp bukan truk?ntar hobi main kubangan lagi
      wkwkwk

  • Sebluck

    Widih

  • ghost_buster

    ghost_buster

  • Inden gambar

  • benz

    numpang ketawa aj deh
    😀

  • jamal

    3?

  • wyren

    Wih 70 jetiii… mancap benerrrrrr.

    • ghost_buster

      udah sirna harapan para fbh yg mimpi motor ini harganya 50jt’an… php lagi, php lagi son.. ngaaaaah

  • reza

    Denger2 ride by wire kekurangannya ga bisa di gas sekaligus, katanya harus mengikuti putaran mesin atau di ayun lembut gitu.. Bener emang itu kang?

    • ghost_buster

      jadi gak bisa langsung buka full throtle donkz.. kurang bengis N rawan error/macet..
      jangan di samain ama ride by wire pesawat yaaa… beda kelas.!! be smart

    • PREDATOR™

      emg pswt pake ride by wire???

      :-0

    • ghost_buster

      kata fbh sih gitu broo.. mending iya’in aja, kita ikutin apa kata fbh, trus kita balik’an omongan trsebut biar mereka mikir.. ngaaaah

    • old lady biker

      Z800mu 1 thn berapa pajaknya om?

    • PREDATOR™

      5 jt
      ngapa tny² heggghhhh
      mo bayarin

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • old lady biker

      Gugling dulu ya???

    • Sukuriawan

      Elu search airbuss….. predatorlol

    • mat kolor

      new avansah tuh pake ride by wire dan kbanyakan mesin bus/mobil mobil premium.
      nanti jg fbh bilang ini pertama di dunia coy.
      ngoahahaha

    • Toto

      Pertama di kelas motor 250cc Twin cylinders.

    • Abu sotoy

      Denger2 doang

      Makanya beli sendiri dan buktikan

      Kok cuma percaya gosip denger2

    • ghost_buster

      trus klo kenyataanya gitu gimana broo.??? kita” bukan seperti fbh kolot penyembah merk H, yg cuma di jadiin kelinci percoba’an.. kalo ada yg cacat/rusak di tangan konsumen lngsung di fecelift atau bahkan major change.. pembeli model pertama motor h*nda tuh cuma jadi kelinci percoba’an.. klo mau beli mending yg model kedua, udah ada revisi.. be smart

    • reza

      Kalo ada rizkinya kenapa tidak..
      Cuma kalo nanya dulu kan ga salah ya bro!

    • rcv lemot

      Dimana2 yg namanya rwb itu responnya gak sespontan kabel,ada jeda sepersekian detik
      Sdh lemot bakal tambah lemot dah
      Fbh gak jadi njengat nih

    • rcv lemot

      Gak percaya?liat tuh rcv…lemot kan?

    • rcv lemot

      Typo,rbw

    • fickywuzzhere

      Pengalaman di mobil yang ride by wire jadi gas gak spontan ada lag dan jadi ga ngehentak gasnya, tergantung seting di ecu mode nya apa

    • Glowoh

      Mode o’on + dungu sejak lahir tentunya
      Lirik FB bahula sayap sengkleh… Wkwkwkwkwkk

    • Yopie

      Kyk nya gak begitu mas,krn ride by wire kan sdh full electrical system…tentu responsifnya lebih baik krn sdh didukung ECU yang membuat rider desired terpenuhi dan tercontrol dgn baik.

  • kalau produk lokal saya berani Rp 50 jt…biar YAMAHA mikir 2 x.

    • Glowoh

      Produk honda harganya 50jt…??? Atas ane sang pemimpi… Wkwkwkkk

    • Namharira

      Ninja 250 yg TPT nya udah lokal aja mahal, ga turun harga, lah ahm masa mo 50jt

  • eddy

    Murah yah ?…

  • IIDSQII_ArUl_12

    __

  • udin sedunia

    wahhhh…

  • old lady biker

    Sport setengah mateng

  • New supra one

    Udah banyak yg antri buat inden? Lah bentuknya aja belum nongol

  • babon

    Buat fbh jgn lupa ntar kalo dah release di beli jgn cuma jas,,jes,,joss doang tp beli kagak

  • old lady biker

    Spec hello kitty

  • Abu sotoy

    R25 semakin nyungsep di gudang
    Dinaikin gederuwo sama kuntilanak

  • PREDATOR™

    waah siap² inden daghhhh buat nemenin panigale di garasi waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • old lady biker

      Klo aku dah punya panigale ga mau beli motor 250 cc

  • old lady biker

    Mbak bajol sudah iden

  • kob3ll

    Calon motor gagal coz made in ah*

  • old lady biker

    70 jta mending beli nija 300 om,lebih nampolllllll.
    .
    .
    .

  • old lady biker

    Motor setengah mateng di jual 70 jtaan

    • kob3ll

      Telor klo stngh mateng sehat….

      Klo ini motor ya berarti bosok
      Betoel..

    • Glowoh

      Yg pasti sport honda ahm skrg “AMPYANG” hora manteb blass…

  • Reinaldi Lawrence

    Saran saya tunggu 1 thn dlu aja klo mau beli ini.. takut kasusnya kyk motor2 lain di tahun awal itu tahunnya percobaan banyak problem kyk cb150 atau r25 yg masalah kopling hahaha..

    • Glowoh

      Zozot anda betoel

  • rcv lemot

    Percaya gw lha 75jt non abs,82jt abs
    Warna spesial +1jt,n tahun baru harga naik1,5jt
    Josssss…
    Josssss operpretnya….

    • Glowoh

      1jt utk warna bunglon ya brohhh

  • ghonza

    sore mas iwan.. saya za dari sby, uda setahun ngikutin warung mas Iwan dan seneng banget dapet banyak informasi dari warung ini, tidak peduli apapun merk nya, mas Iwan selalu berikan info yang menarik dan banyak membantu, sedikit sedih sih dgn obrolah para fans boy, tapi gpp mas iwan, tetep semangat dan salam hangat dari sby

  • Adi

    Hmmm, di handel sama HBB bukan AHM, hmmm, jangan” inden nih, base production di thailand nih, bukan AHM indonesah

  • blebekno san kowe

    r25 di kasih kesempatan si jomblo cbr…lah ini malah datang yg dobel…. rasain loe..heee

    • ghost_buster

      rasain apanya.??? perasa’an motor ini belum ngapa”in.. ente waras

    • Jaja titi

      Kalo nanti terbukti motor cbr250 ini bagus baik fisik mesin dan tekhnologi ente mau apa ghost_buster ?? Tiap ada motor honda pasti aja komen nya ngawur.. lama2 kesel juga meskipun gua bukan fbh motor gua r15.. tp gua netral !

    • Glowoh

      Mau mesin kharisma 4 biji dikareti gak ngurus, yg penting gimana kwalitasnya, takutnya downgrade harga operprettt cirikas AHM jago ngibullll….

  • Andhy

    Walaahh sik urung kuat tuku, golek sing second an sik wae

  • are wege

    Semakin di depan

  • shadow

    sama aja beli kucing dalam karung

    • rcv lemot

      Ralat,celeng dalam karung

  • blebekno san kowe

    jangan murah lek…. malu2in…. entar kalo ketemu dijalan gimana? malu dong sepot dobel murah?

    • rcv lemot

      Murah tapi kualitas ekspor jepang n ngeropah daripada
      Mahal tp kualitas murahan plastik tifisssss

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Mending Buat beli Ayla Zaza Jok nya tinggal di Senderin Bisa Ahh uhh ahh Uhhh
    kalau keringetan nyalain AC

    Bruakakakakak

    Embekha mode On
    di Atas pangkringan pitek

    • PREDATOR™

      mesum otak lu owlang waaa

      badewe 50 jt wat vooking artis dpt sekelas sapa yaaa?

      biingung kita ouwlang waaa

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Zlubbbh

      Lhah.. Kowe olang juga mezum.
      Dapet nikita m, tapi pedhotan.
      Ekekekeke..

  • Om iwan….kata temen yg kerja di a** cbr250 katanya hampir dipastikan cbr250 yg diproduksi ahm hanya untuk pasaran lokal aja….sedangkan untuk pasar global hampir fix diproduksi di thailand atau jepang……katanya honda jepang kecewa dg kwalitas part dan material motor sport yg diproduksi ahm terutama ncb series dan cbr 150…..

    • Glowoh

      Byuuhhh…. Tp kwalitas apa adanya FBH udah manggut – manggut… Fakta & realita di masyarakat ( motor harus honpreett )

  • agus al-kampret

    Kampret
    Pasar loak isinya kompresor angin RC21V mesin angin v-enggine
    Hahaha

  • gile harganya..bs jd premium tp overpret buad kelas 250, emang ny ini aprilia???

  • blebekno san kowe

    buatan AHM ame thai sama saja gak masalah..yg penting ada logo sayapnya lek….

    • ghost_buster

      kompresor di kasih logo sayap pun pasti ente beli ya..
      fix ente bapak” kolot pemuja merk H.. ngah ngah ngah zzzzzzzzlub

    • Zlubbbh

      Yg bilang honda made in thai sama kualitas nya dg made in ahaem brarti masih ingusan. Yen ora, yo gendheng.
      Wis ngono ae.

    • Glowoh

      Setuju dgn mr. Enjluubb,
      Maklum brohh ibarat penyakit udah komplikasi… Ginjal, liver & jantung udah rusak gak bisa menyaring kotoran / racun / nutrisi makanan… Semua dianggap sama… Wkwkwkwkkk

    • Andavida

      Bahahhaha

  • john smith

    motor belum jelas bentuknya, belum tahu spek plus fitur pastinya, belum tahu harganya, cuma fbh betulan yg berani inden

  • blebekno san kowe

    motr kalo gak honda gak muantap lek…..

    • Bogel

      Nih bener sales tulen,goodjob bro,lanjutkan!!!

  • moga itu carbon betulan

  • john smith

    mungkin inden dipercepat untuk lihat reaksi pasar lek, kalo banyak yg beli motor diproduksi, kalo ternyata sepi2 aja, motor gak jadi diproduksi

    • rcv lemot

      Begitulah adanya

  • iwakbeneran

    kasihan sales Y udah jualannya ga laku di tempel terus ama yg superior

  • mesin amVazzz

    70jt fix embekha koleksi brosurnya doank
    Ceboker lawan r25 saza belepotan gitu mau lawan Ninja,pasang harga lbh mahal lagi,cape deh….

  • realistis

    lewat di 50 mending beli real big bike aja dah second juga nggak apa-apa..yang penting pride on the street real big bike

  • M16

    berita Honda lagi (kalo nggak salah udah 2 hari ini)….dari devisi Blog PR Ngohaem

  • faro

    pabrikan lain sudah bikin 250cc 2 cylinder, lha honda baru bikin… hadeewww jangan sampe nyakitin fbh jika motor tak sesuai harapan

  • M16

    aturannya launchingnya dulu sebelum ninja 250RR win launching di mari, sekali2 balik pakem copas toh…
    Yamaha dah mau launching 3city…..Hondut liat dulu
    Punya zagoan Zoomer aja nggak berani launching duluan…
    sekarang dengan segala piranti elektronik di daerah tropis, kita liat aja durabilitynya….

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Makin cepat makin bagus, karena H*nda identik dgn kecepatan

    Nyang pneting DOHC!!!!!!!!

  • dengerin gue

    gue pengen tiger 2 silinder, kagak di dengerin apa?

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Dengan dipercepatnya inden H*nda CBR250RR, konsumen semakin dimanjakan oleh H*nda yg memiliki banyak varian produk dgn build quality material, finishing & teknologi yg disematkan terbaik di kelasnya.
    H*nda, kualitas tak terbantahkan!
    Teruji & terbukti selama puluhan tahun!

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  • iwakbeneran

    adeknya MOTO2 emang juoooozzzzz

  • iwakbeneran

    benar2 killer Rseris

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    H*nda, pabrikan otomotif terbesar no 1 di dunia baik di bidang roda 2 maupun roda 4.
    Mindset masyarakat sudah sangat kuat.
    Mau beli motor? ya H*nda.
    Mau beli mobil? ya H*nda.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

    • Setdah

      Kl gitu beli yaris aja kan dohc…kl jazz msih sohc

    • Zlubbbh

      Ngapain beli yaris? Cuma muat 4-5 orang.
      Grenmex laaah… DOHC dan bisa banyak muat cabe ataw cabe2an.

  • hadeuh

    ini motor apa robot ?? koq ada ride by wire segala..nggak aneh sih sebener nya di mobil midlle class seperti nissan grand livina juga pedal gas nya udah pake sistem by wire..tapi ini di motor apa safety nggak untuk pemakaian long term & long ride?

  • mat kolor

    itu bannya merk apa ya?metzeller kah?

  • DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG

    ngoahahahaha

    AHM DI RIJEK JEPANG cuy
    CBR 250RR di produksi THAI

    ngoahahahahaa

    • Di Jepang Honda kurang laku. Produksinya hanya 25 rb unit/taon untuk seluruh dunia. Padahal Harley untuk pasar Jepang saja 100 rb unit/taon.

  • eling lan waspodo

    harusnya ada fitur anti begal

  • Takut new ninja keluar dg fitur yg lbh csnggih lagi…..

  • JOTI Jongos Satu HATI

    Vveeewwwwww
    Berarti yang ngantri buat beli rata2 sesuai kek nickname gue klw harga 70jt. Ambil lewat koperasi pegawai Honda cicilan 5th. Ekekekekeke ngguuukkkkk

  • fino

    NgoHaeM pabrikan followwer..

  • Glowoh

    Saran saya klo mau beli sebaiknya setelah produk brojol aja, jgn krn ingin up to date / gengsi terburu” ambil indent yg blm tentu bagaimana kwalitas + kwantitas + value produk tsb… sehingga tau bagaimana kwalitas produk tersebut & ingat teliti sebelum membeli, jgn mudah percaya dgn omongan sales, krn penyesalan selalu datang dikemudian hari.

  • Setdah

    Wihh..68 juta…klas flgship nih motr utk 250 cc..
    Kl dah release tinggal tunggu versi nakednya..kyny oss jg

  • REAL SEPIT RAIDIR

    sangar tenan tampangnya ……
    indent , yoh…
    indenosia ae…

  • ceboker dirijek jepang

    Basi…basi….
    Sekarang zamannnya maxi scooter coy

  • Sempak Semar

    Berharap boleh, berlebihan jangan…

  • gayuhh

    Berarti calon pembeli harus tau harga.nya dulu berapa dong..
    Berarti produksi dimajukan ini..
    Bagus bagus.. ?

  • ipuk

    ngerti barang e urung wes meh inden,

  • Geish

    Inden gak pake duit mah gak masalah kalo pake booking fee mah jangan tar sama persis cbr150 beda mesin doang bakal nyesel

  • dirman banjarnegara

    semakin banyak pilihan bagus buat konsumen…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    aku sudah inden wan …
    akan aku ambil rit bi wir nya
    untuk dipasang di crypton bor up ku ..

    ????

  • cupriz

    Nguik

  • nye rego 68 an mending r25 ne waeh

  • Prayudha w.

    Soal harga saya setuju.. Karena fitur lebih canggih dari kompetitor lainnya…
    Hmm saya rasa honda cuman kurang pada proses painting..

  • Toto

    Ngaku netral tapi sebenernya pemuja brand, dan sebenernya sales pula.
    Nyuruh orang be smart tapi komentar dan alesan-alesannya ga smart.

    Ketawa aja deh ngeliat kelakuan orang orang kayak gitu.

  • Bhendjol

    Hmmmmmm ada apaan nih? Kok terburu2? Takut ama zx2r?

  • A Liang

    Good update bang IWB.. Keep in updating us for this new product.. Thank youu

  • Kel

    Jangan mau bro beli produk ini. Cbr250rr nongol, sdh pasti kawasaki / yamaha brojolin produk yg lebih ajib. Image honda skrng udh jd produk followers, bukan leader lagi…

  • jabrix

    motor kelas 250 paling mantap.power di atas r25,double disk brake front,banana arm,ride by wire,harga setara ninja…dah minggir semua kompetitor…mampus berjamaah…viva AHM.

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Cocok elu kek nickname gue ekekeke

  • un tung

    layak ditunggu……
    cocok nggak dgn penampakan ditrawangan kang iwan…?

  • will See

    Belum nongol aja udah banyak yang pada iri, dengki en sakit hati… gimana klo udah brojol gak tau deh efeknya mungkin banyak pada terjun bebas alias tiarap di empang, wkwkwk……will see-kita akan segera liat efeknya tidak lama lagi-will see.

  • Andreiesta

    Beugh,, nih motor penampakkannya sangar. Apalagi klu masspro nanti dgn striping minimalis tambah garang.

  • Scem

    Aslinya sales ninja 250 dan R25 lagi puyeng,(cbr250 ga usah di ceritain, salesnya udah lama resign.. ) daya beli biker melemah, jualan 2000 unit/bulan aja megap-megap tak seperti dulu kala ninja 250 karbu booming dilanjutkan ninja 250fi awal-awal keluar, manisnya bisa 5000 unit/bulan sekarang tinggal cerita lalu..
    R25 juara nasional 250cc gak berbanding lurus dg hasil jualan dealer..
    Disini prinsip ‘win today, sell tomorrow’ tak berlaku, yg ada hanyalah ‘win today, tetep ora payu-payu ‘

    #mewek

  • cebong

    yang lain udah pada beli 250cc…
    ngapain beli motor dengan cc yang sama…
    apalagi keluaran ahmVas … ekek

  • ponidi

    Kayak telor setengah mateng =ancurrrrr

  • Rossi Penipu Pengekor

    ini bodoh ya, masih aja bikin harga mahal-mahal. Ga kapok-kapok.

    Those who cannot remember the past are condemned to repeat it. George Santayana

  • nunu

    yang dateng belakangan mesti lebih bagus, karena udh bisa ngukur pasar. sayang manuver honda yg selalu menikung di belakang membuat posisi mereka seolah menjadi follower tren motor di indo. tapi dengan nama besar honda sdh pasti tiap produknya akan mampu menggebrak pasar.

  • Imam Adi

    Mungkin sedianya cbr250rr jadi motor premium cak, secara fitur yang diemban juga premium hehehe, jadi ga masalah kalo pricing di rentang 65-75jt karena masuk segmen motor premium segmen mid-low 😉

  • tambun

    50 jt an g mungkin wan?? tk cekel omong mu

    • Cekelen. Sampeyan tak cekel brengose oleh ora :mrgreen:

      Administrator
  • #HBD

    Hati2 produk kejar tayang…rawan protolll

  • siTampan

    akhirnya bayi celeng lahir .. hahaha

  • Bagusnya 50jutaan, biar ada perbedaan harga antara CBU dan lokal. Salam BIKER.

  • Nyimek

    Motor baru terus kasian tetangga sebelah sudah dibatas bawah dipukul lagi jadi berapa nanti MS nya.

  • brangbrengbrong

    buat ngisi celah pikir oleh yamaha buat produksi yamaha tw225..YAMAHA TW225

  • kojel

    Kalo harga 70tj an mah mending nunggu ninja yg 4cyl deh, 100jt gpp.

  • Rahmad_SKIPS_150RR

    melihat yg sdh2,
    generasi ke 2 ny yg lbh sempurna..

    d tnggu Kang, all new facelift CBR 250 RR

    pke SP ujung nya moga lbh perfect lg!!

  • blackJack

    Wkwkwkw

    Kang iwan bisa aja..

    Harga standar 70 kurang dikit.m versi abs 7** mendekati 75

    Bukanya bocoran dah dapet yak?

    Wkwkkw

  • Andreiesta

    Fix harga 62

  • Tza

    Dari bentuk fisik ane doyan banget, dari merk dah bisa di percaya.. Tapi AHM nya itu loh.. Kalo tembus improt ane ambil.. Main lokal ane ambil si gembul ijo aja lah..dgr komen ceng2an di sini.. Jadi males

  • are wege

    Penasaran ahm bakal patok harga di berapa , hehehe ,,. Apalgi ada isu Kawasaki ninja 4 silinder..