Iwanbanaran.com » Harga bekas Kawasaki Ninja 250 FI ternyata masih unggul dibanding Yamaha R25 dan CBR250R….
About these ads
jump to navigation

Harga bekas Kawasaki Ninja 250 FI ternyata masih unggul dibanding Yamaha R25 dan CBR250R…. May 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

wpid-ninja250fi1.jpg

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….menjadi pioner dikelas 250cc 2 silinder, posisi Kawasaki saat ini ternyata masih sulit digeser oleh para rival mereka. Image yang sangat kuat ditambah desain yang disukai banyak biker membuat Ninja 250FI bekas pun cenderung memiliki pasaran lebih tinggi dibanding R25 serta CBR250. Woww…

Kalau CBR250R sebenarnya nggak usah dibahas. Dengan engine yang diusung rasanya memang sulit berjaban dengan dua fairing soal harga bekas. Tidak heran dipasaran motor ini cukup bisa sampeyan boyong dengan banderol 30 jutaan. So….perhatian kita alihkan pada R25 vs Ninja250….

Menjadi motor yang dijejali dengan engine lebih powerfull dan identik, R25 ternyata tidak cukup didgaya merebut hati para biker. Terbukti dari beberapa informasi yang masuk ke IWB, harga  Ninja 250 Fi lebih tinggi dibanding R25 dengan keluaran tahun yang sama….

Persentase penurunan R25 lebih tinggi dibanding Ninja 250FI. Image Ninja sangat kuat. Biker yang nyari motor 250cc biasanya lebih condong ambil Ninja..”tutur salah dealer motkas. Nah…menarik to mzbro. Walau secara umum R25 unggul dibanding Ninja soal handling ataupun power mesin….ternyata pasar tidak butuh itu….

Image dan desain menjadi prioritas pertama mereka. “Motor kencang kalau disini Ninja kang…..mau lainnya lebih kencang pokoknya orang sini tetap Ninja nomer satu. Image sangat kuat...”seru Brahmanto anggota KNCI Lumajang. Doi sendiri sempat menggunakan beberapa merk sebelum akhirnya kembali ke Ninja 250….

Dari fakta diatas bisa disimpulkan, Ninja masih menjadi motor idola bagi para biker kelas seperempat liter. Dengan kehandalan material, desain plus image yang kuat….tidak mudah menggoyang image Ninja. Statusnya sebagai 1st mover juga diuntungkan dan jelas inilah tantangan Honda jika ingin menjadi penguasa market 250cc…

Yup…nama CBR250 memang legend. Tapi yang harus diingat…CBR250R sudah kadung melekat sebagai motor 1 silinder. So…tantangan bagi tim AHM pastinya untuk merebut hati para biker diluar sana. Sedang R25…sejauh ini masih beruntung karena ditopang penjualan eksport yang cukup bagus. Pabrikan kudu lebih greget lagi nih agar positioning R25 terangkat secara image. Nah…sampeyan sendiri gimana kangbro?. Jika ada uang 35-40 jutaan….pilih Ninja, R25 apa CBR250R??.. Jujur hayoooo…..(iwb)

IWB tes Ninja 250 FI

Pirelli_Radiallino (2)

IWB tes Yamaha R25

Yamaha_r25_test (1)

IWB on test Honda CBR300R

Pirelli rosso II Radiallino

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 10, 2016

Hhh

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 10, 2016

Pertamax with DOHC SUPERIOR.

Yamahatiku - May 10, 2016

Efek sinetron anak jalanan juga lek..

Sinetron yg seperti etalase Kawasaki

ghost_buster - May 10, 2016

itu gambar yg paling bawah motor apa lek.. yg warnanya merah dan putih tri color.. kok jelek banget gtu.??? itu 300cc yaaa…

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 10, 2016

sesuai kodratnya …

kawasaki ya ninja
yamaha ya vixion
honda ya mbitt ….

kowe pancen kuperr wan …

????

mat kolor - May 10, 2016

honda bukannya mega pro mbah¿¿¿

mat kolor - May 10, 2016

mega pro (MEsin GAmpang PROthol)
ngoahahaha
???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 10, 2016

lihat MS mbitt…

????

darmo waras - May 10, 2016

Itu dulu,itu dulu,itu dulu
Sekarang…..?
Kawasaki ya ninja betoel…
Honda ya beat ,vario
Yamaha bukan lagi vision tapi Nmax
Karena vision dah di geser CB 150

old lady biker - May 10, 2016

Sebelum sis ngluarin gsx250 ninja blom ada lawan yg seimbang,secara kualitas!!

mat kolor - May 10, 2016

innazuma ny d beli dong sis.kan kualitas jaguar tu.
???

darmo waras - May 10, 2016

Hahahahahaha

old lady biker - May 10, 2016

Udah ada kok di rumah

Petruk - May 10, 2016

Koplak ne orang, ane pun ad produk sis kualitas pun biasa aja, bodi juga geter, mesin gak enag padhal blm setahun, bhkan beberapa produk. Dan satria yg katanya paling laku itu pun bobrok banget kualitas nya, ekekekekeke

old lady biker - May 10, 2016

Nah tuh kan suzuki aja bobrok apalagi YnH yg kualitasnya di bawah suzuki.!!!

xzx - May 10, 2016

nah ane pernah punya supri 110/100 ya lupa cc nya, baru 1 tahun di pakek, batok lampu depan buat nya lepas, bodi samping kemrepyek kayak suara rempeyek di kunyah, trus smash 110 juga pernah punya (smash gen awal 2003/2004) belum ada setahun bodi belakang dekat lampu patah di bagian kanan dan kirinya, paksa ane lakban! dan yang ngalami kejadian ini bukan ane aja rata” orang dikampung yang punya smash bodi balakangnya full lakban!!!

2. SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 10, 2016
3. SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 10, 2016
old lady biker - May 10, 2016

Lah wong suzuki aja yg kualitasnya sama kayk kawasaki harga bekasnya anjlok
.
.
.

darmo waras - May 10, 2016

Ngigo,,,,ya jem…..

Andy Sanz - May 10, 2016

Harga anjlog sih ya banyak faktornya mas,dari jumlah bengkel resmi sama mindset orangnya aja. Padahal honda spare partnya juga susah walaupun AHASS bejubel. Mindset juga ngaruh mas,orang terlalu percaya sama kualitas honda aja… Padahal kulitasnya biasa aja…

|soleh| - May 10, 2016

Motor bekas kok mahal, justru berburu motor bekas dikarenakan ngincer harga yg murah, pembeli pintar justru pilih motor yg harga bekasnya jatuh, suzuki contohnya. Harga dapet, kualitas dapet.

4. LT - May 10, 2016

Jelas lah lebih mahal NINJA

tomcat - May 10, 2016

mau gratisan?ada noh….

TINJA

5. udin sedunia - May 10, 2016

mantappp

6. patnem - May 10, 2016

berbanding terbalik dengan di negri jiran

Arya - May 10, 2016

Di negri jiran gmana emangnya bro?

Aswin - May 10, 2016

Malay r25 lebih laris , thai r3 nya

old lady biker - May 10, 2016

Lagi bahas dalam negri om!!!!

7. Arif - May 10, 2016

Tetep pilih ninja lek?

8. lancerevo - May 10, 2016

Mas iwan nate ten lumajang toh?
Lumajang pundi niku…

9. geger - May 10, 2016

Harga baru juga lebih mahal hehehehe

10. nurdin - May 10, 2016

Ninja =cewe kimvcil
r25 =mpok atik
cbr250= raisya …

ekekee ngeriii?

mat kolor - May 10, 2016

itu kalau yg bawa elu din.yg bonceng tua renta
???

klothok - May 10, 2016

Nguahaahaha

Ninja R25 cbr250.

Cbr abs harga 2 silinder tapi rasa tiger.

Hanya orng gak ngerti di motor yang beli.

11. honi - May 10, 2016

cbr ra payu kang??

12. FBO - May 10, 2016

Hrga barunya aja lbh mahal Ninja 250 FI lek, ya wajarlah hrga jual bekasnya juga tinggian Ninja..
Blm lg image kuat merknya di negeri ini, blm lg promosinya via sinetron.. Weleh 😀

nurdin - May 10, 2016

macam kasus mbit 108cc vs meeong zeeeeetttt ya cunkkk …
konsumen di mari pinter mana plastik indomart mana pkastik imporr …?

nurdin - May 10, 2016

komen wajar kok masuk jurang sh lek?

mat kolor - May 10, 2016

iya bro,selisih 6 jutaan hrga baru nya

darmo waras - May 10, 2016

Sinetron aja milih ninja,kok bukan yg lain yg di pake sinetron……?????

FBO - May 10, 2016

Tny produsernya bang, jgn tny saya.. ?

13. nurdin - May 10, 2016

itu riderr semok bener ,,
bisa lari tah itu motor ?

14. dinata - May 10, 2016

Kualitas yg bicara, gak melulu ngandalin power doang, kualitas material, desain, finishing dan durabilitas juga jadi penentu nilai sebuah benda, mesin kencang tapi gak awet gampang rusak, cat mudah kusam, material konstruksi motor jelek desain mudah ketinggalan jaman maka gak ada gunanya power besar itu. padahan dua produk sebelah punya moto GP buat dongkrak penjualan sport fairingnya sampai2 dibikin livery ala moto GP biar laku namun itulah kenyataan semua orang tau mana yg berkualitas, Kawasaki gak butuh sales tukang BC gak perlu iklan super lebay untuk memasarkan produknya, cukup bikin produk berkualitas maka testimoni pengguna dari mulut ke mulut itulah yg jadi iklan. Ini pengalaman dan pendapat saya sebagai user Kawasaki, selalu ninja yg dilirik saat berjejer R25 dan CBR diparkiran.

gaplek - May 10, 2016

gk perlu promosi super lebay… lirik sinetron Anak Jalanan.. ekekekkk

15. sempak bodol - May 10, 2016

yo mesti ninin toch kang bro iki piye..yen R25 wagu opo maneh cbr jian ora minat

16. nurdin - May 10, 2016

itu motor horang kismin , horang kaya tuh naik xeon bensin pertamax 92 ..
gak percaya tanya orang netral itu tuuuhhh !!!!!

mat kolor - May 10, 2016

siapa tahu selain punya xeon tanahnya lebar om.

nurdin - May 10, 2016

hooh tanah kuburan?

mat kolor - May 10, 2016

husss
???

sadar - May 10, 2016

Biarin aja yg riwa riwi naik waria!
Ekkkkkkkk

nurdin - May 10, 2016

jiah nongol juga …
lebih nyaman vario toh dari xeon racunn …
ekekeke

17. Bogel - May 10, 2016

Ninja lek,lebih prestice nya dapet,desain gak bisa di ganggu gugat,power emang kalah dikit,ndak jadi soal?

18. Arya - May 10, 2016

Pilih R25…

Kang iwan sendiri pilih mana.?

19. MT_Rider - May 10, 2016

R 25!!!

20. nurdin - May 10, 2016

ninja itu bagai cwe cantik tapi murahan .r25 ntuh cwe malu2 tapi mauuu

cbr250r itu macam cwe anggun hanya orang tertentu yang sanggup mengerti dia …

sekiaann ?

PREDATOR™ - May 10, 2016

omong t*I kowe doz weduzzzz

cbr250 ibarat elii sugigi
ninja250 ibarat mikha tambayong

Z800 itu isyana sarasvati pacar kita ouwlang waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

nurdin - May 10, 2016

buahahaha zuragaan poster kebakaran lapaknya…
ekekekk ?

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 10, 2016

Aseli ngakak komen ente bro!!!!!
#LOL
Bruakakakakakakakakak

mat kolor - May 10, 2016

udah mandi bro?kemarin kan fbh pada ngumpet sehari semalam d zamban
ngoahahaha
???

tomcat - May 10, 2016

kalo mbit ibarat jupe?ogah ah…enegh liatnya

old lady biker - May 10, 2016

Ehem” kuli warteg yg ngaku” punyak z800

|soleh| - May 10, 2016

Yg jelas cuma orang dongok beli motor bekas tapi masih mahal

fitnoeh - May 10, 2016

Lebih dongok lagi cuman beli poster doang…
Ekekkekkk…..
Nguuukkkk…..

klothok - May 10, 2016

Nguahaahaha

Ninja R25 cbr250.

Cbr abs harga 2 silinder tapi rasa tiger.

Hanya orng gak ngerti di motor yang beli alias tulul.

21. iwakbeneran - May 10, 2016

berhubung CBR250rr belum brojol
sy pasti pilih ninja,
R25 ora sudiiii……!!!!

babon - May 10, 2016

Wangi bener ketek kawasaki ye cung,, wkwkwkk kasian bener ni fbahm yg masi nunggu 250 twin, kawasaki di mari uda terjun dari 2008 eeee fbahm masi nunggu ampe taon ini

mat kolor - May 10, 2016

kalaupun brojol emangnya duitnya udah ada om?sekedar nanya.
???

Arya - May 10, 2016

Blm ada om. Skedar kasi tau..

Wkwkwkwkkkkk….

tomcat - May 10, 2016

gadein sertifikat rumah emaknya…gitu aza kok repot

22. nurdin - May 10, 2016

kenapa cbr ga laku???
karena cbr jual kualitas bukan cuma jualan plastik indomaret

mat kolor - May 10, 2016

ga laku y karena g ada yg beli om.
???

tomcat - May 10, 2016

berarti mbit laku keras krn pk plastik indomaret dong yg kualitasnya abal abal…bisa jawab?

23. dinata - May 10, 2016

Nurdin otak anda cewek aja hehehehehe mungkin anda salah satu orang yg belum beruntung dan belum bisa membeli Kawasaki ninja karena harganya memang mahal, feel naik ninja beda banget, saya bisa memahami perasaan anda, saya turut prihatin.

mat kolor - May 10, 2016

feel handling celeng y om
???

24. Dean17 - May 10, 2016

Kalau ada uang 35-40 ngambil cbr yg dibawah 30jtan sisanya buat upgrade part. Untuk cbr dual eyes, warna WRB nya sangat menggoda. Ditambah orang pasti mengira motor ini pelan jika di adu ninja/r25 standar, tapi karena banyak sisa uang untuk membeli part racing. Jadi lumayan bisa nambah power tuh motor, tinggal beli bore up kit 300cc + ecu racing. Jdi deh…

25. dinata - May 10, 2016

APA….!!!! JUAL KUALITAAAASSSS….???? tepok jidad gua benda berkualitas selalu jadi buruan bray logika lah dikit.

26. PREDATOR™ - May 10, 2016

kita ouwlang pilih cbr250 z waaa
ambil mesinya wat modif cafe racer / modif trail wat jln² di kebun teh punya kita ouwlang waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

mat kolor - May 10, 2016

body ny d kmanain waa
???

PREDATOR™ - May 10, 2016

kita ouwlang jiwa kreatif waaa
drpd dibuang sayang… bodi cbr bs buat pot bunga/peralatan dapur waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

mat kolor - May 10, 2016

bhahaha
???

Perusia - May 10, 2016

Bisa beli z800 mau cafe racer ya beli r9t mau trail ya beli trail beneran bukan modif sasis abal abal kecuali z800 cuma poster ngeprin sendiri hasil gambar nyomot google

Cemproter - May 10, 2016

Koh, masih jual dvd bokep ?, kemàlen kita olang cali di glodok sepii waa..

27. H.Arap Sabar - May 10, 2016

Kalau CBR250R sebenarnya nggak usah dibahas.

#############

IWB kejam.

Zlubbbh - May 10, 2016

Kan iwb g konsisten om…
Bahas cbr250r, eh poto nya malah cbr300r.

28. Isyana Waraswati - May 10, 2016

It’s about the mindset of people here in indonesia. And the design is compact, looks nice from every angle, never get bored of staring at n250fi, nice… nice…. nice….

PREDATOR™ - May 10, 2016

hi tong
why you wanna be FBK …
are you owner kawasaki bike??

by : owner Z800

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

old lady biker - May 10, 2016

Gi mana om wartegnya rame ga??

Perusia - May 10, 2016

z800 cuma poster warteg yg ngeprint di warnet gambar hasil nyomot di google aja bangga

PREDATOR™ - May 10, 2016

kalian ouwlang blm tau kita ouwlang waaa

fyi: kita ouwlang the young entrepreunership waa
maen² lah ke cafe punya kita ouwlang
kita ouwlang kasih liyat koleksi sport bike kita punya waaa
ngile² lu pada..haiyyaaa haiyyaaa

by owner HARDROCK cafe

Cemproter - May 10, 2016

Gimana koh? Masih ada dvd bokep ? Pusieeng pala kita owlang waa, lu tau ndili laah.

Aswin - May 10, 2016

SAKIT JIWA NIH ORANG!!

29. H.Arap Sabar - May 10, 2016

nurdin on May 10, 2016 at 11:24 am
Ninja =cewe kimvcil
r25 =mpok atik
cbr250= raisya …
ekekee ngeriii

########

cbr 250 = raisyampah maksudnya

nurdin - May 10, 2016

ngoahahaha sampuk poster z800 kelar idup loe..
ngeriii?

30. si tukang rakit yimm - May 10, 2016

R25 kang ,dah tobat pake kawasaki gra2 spare part

31. bys - May 10, 2016

kelemahan r25 cuma tangki kondom aja gak kyk ninja pake plat… mindset org indo emg unik, padahal motobiji tangkinya kondoman semua… seandainya r25 pake tangki plat mungkin reaksi pasar bisa berubah ‘imho’

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 10, 2016

jatah dari langit bro…

kawasaki ya ninja
yamaha ya vixion
suzuki ya satria
honda ya mbitt

ekekeek

????

tomcat - May 10, 2016

btul bgt…kalo tangki plat ibarat cewek cantik alami bukan polesan..tanki kondom cewek cantik hasil operasi..ngerti kan maksudnya

32. dinata - May 10, 2016

ngerti gak om nurdin apa yg dibilang om WARASWATI tuh

33. wong blitar - May 10, 2016

Ninja lek
Ga tw knapa kok suara knalpot racing r25 ga se empuk ninja
Padahal sama2 2silinder

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 10, 2016

ente fbh
beli zaza cbr ….
kuapoookkk we …

wkwkwkwk

????

Dean17 - May 10, 2016

Kompresi r25 lebih tinggi dari ninja, suara bawah lebih cempreng tapi kalau udah diatas suaranya lebih sangar dani n250

34. mat kolor - May 10, 2016

tuh motor fairing bener tuh plat no. d taruh d atas lampu.bukan d bawah lampu wkwk
???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 10, 2016

ekekek

RnD ahm terinspirasi gukk..gukk.. bro ..

plat nomer menjulur .. julur kek lidah A S U

??????

mat kolor - May 10, 2016

bhahaha ky pembalapny mbah kalau menang kan kek gitu
???

35. Bagas Setyonugroho - May 10, 2016

Kalo harga ninja bekas bisa sampe 40jtan saya lebih milih ninja ?

36. dinata - May 10, 2016

Kawasaki partnya emang rada susah itu kelemahannya tapi kelebihannya partnya original semua dan beli dari dealer resmi gak ky motor sejuta umat partnya dari KW Super sampai KW kaki lima ada semua.

37. siTampan - May 10, 2016

tebakan ane sih nanti si cbr 250 v twin pke mesin cbr250 single ..
soale cbr250 single masih numpuk di gudang , jdi di mnfaatin

lha wong mtor ra payu .. wkwkwk

mat kolor - May 10, 2016

cbr250 v twin hanya mimpi bro,39 hp juga cuman mimpi
???

38. klothok - May 10, 2016

Nguahaahaha

Ninja R25 cbr250.

Cbr abs harga 2 silinder tapi rasa tiger.

Hanya orng gak ngerti di motor yang beli.

39. IwakBeneran Loh - May 10, 2016

cbr ra payu wan
ra ganteng babar blasss

40. eddy - May 10, 2016

Pilih viar,biar dapat yg 3roda bisa angkut ninja+R25+cbr

41. old lady biker - May 10, 2016

Ngomong” ninja 300 jadi turn harga ga ya?

PREDATOR™ - May 10, 2016

ngapa lu olang tny hrg segala waaa
duit cm 2jeti kok pgn ninja300… mimpiiii

duit lu olang punya wat beli smash bekas aja daghhh

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

old lady biker - May 10, 2016

Iya cuma mimpi kyak u om
.
.
Apa mending beli posternya aja ya?

42. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 10, 2016

Tetap H*nda PCX pilihan konsumen smart, yg didukung oleh material kelas wahid kualitas CBU Jepang, fitur & teknologi yg jauh lebih advance, konsumsi bbm yg lebih hemat, serta ketersediaan sparepart yg terjamin.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

siTampan - May 10, 2016

REM TROMOL

HAHAHAHA

babon - May 10, 2016

2 valve

tomcat - May 10, 2016

emabg pcx mesinnya dohc ya?baru tau ane

43. siTampan - May 10, 2016

numpak honda itu rsanya kyk numpak celeng ..kalo numpak yamaha itu rsanya kyk numpak miyabi …wkwkwkwkwk ..pgi2 pikiran jdi ngeres gra2 liat ttangga lgi nyusuin anak nya , haiiya cilaka luwa welas

44. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 10, 2016

H*nda PCX, tetap worth it to buy dengan segudang fitur yg dibenamkan dan kualitas cbu jempolan yg tidak perlu diragukan durability nya.
Sangat2 value for money.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

45. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 10, 2016

H*nda akan selalu memberikan yg terbaik utk konsumennnya, oleh karena itu jangan ragu dan jangan salah pilih.
Segera dapatkan produk2 terbaik kami di dealer2 terdekat.

Nyang penting DOHC!!!!!!

46. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 10, 2016

H*nda, didukung oleh produk dgn kualitas yg sempurna, mekanik yg handal dan aftersales yg terjamin.
Jangan ragu lagi, pilih H*nda! bukan yg lain!

Nyang penting DOHC!!!!!!!

47. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 10, 2016

Ninja….?????
Cukup dilawan dgn H*nda PCX

Nyang penting DOHC!!!!!!

|soleh| - May 10, 2016

Dan pcx cukup lawan skywave sajah. Hiahiahiahia

48. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 10, 2016

ngoahahaha

CBR JOMBLO
berkualitas
tapi sayang
FBH CUMA SANGGUP BELI MOTOR AHM RIJEKAN JEPANG

ngoahahahaha

pingpong - May 10, 2016

mana yang bener cungko atau china atau tionghoa?..dasar dobleh bikin bingung ae!

49. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 10, 2016

ngoahahaha

thailand aja ogah pake CBR 150 AHM
wong RIJEKAN honda JEPANG

ngoahahahaha

50. motorSupperKunyit - May 10, 2016

Sekupih , Pario & Mbboe. yg harga jualnya paling tinggi sentosa.
teknologi HRC bo?!? manteub getoh.

kalo pcx series boleh lah bagus . cuma dikasih harga astral.
jadi nya ya tetep asal2-an

sialnya ane cuma pake astera grand & coba Tigong sekali. dah gitu kapok . ane pindah brand saja

51. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 10, 2016

mat kolor – May 10, 2016

honda bukannya mega pro mbah¿¿¿
———————————————————
Berkat H*nda Megapro, yahama jadi terinspirasi bikin motor naked sport, jadi yahama harusnya bertrimakasih pada H*nda.
Lagi2 fby sales lagi UNJUK DUNGU

Nyang penting DOHC!!!!!!

mat kolor - May 10, 2016

MEsin GAmpang PROthol
???

mat kolor - May 10, 2016

berkat mio h*nda jadi terinspirasi bikin beat
harusnya bertrimakasih juga dong
???

52. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 10, 2016

ngoahahaha

CBR 250
harga 2 silinder
RASA MINERVA MIGELLI 250

ngoahahahaha

53. siTampan - May 10, 2016

sales strees

ninja di bndingin ma PiCeX

hahaha obat nya abis ya mas

54. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 10, 2016

ngoahahaha

bikin SOHC GA LAKU
sekalinya BIKIN DOHC RASA SOHC MALAH DI RIJEK JEPANG

ngoahahahaha

55. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 10, 2016

ngoahahaha

PCX standar honda jepang = FBH GA SANGGUP BELI
CBR 250 standar honda jepang = FBH GA MAMPU BELI
sampai REKOR NOL UNIT

fbh cuma sanggup beli HONDA KW aka AHM RIJEKAN JEPANG
#tragissss

ngoahahahahaha

56. Bachtiar - May 10, 2016

Nama besar Ninja masih kuat lek. Bahkan mungkin orang awam akan menyebut semua motor fairing sebagai ninja. Tidak bisa dipungkiri nama Ninja memang melegenda. Motor kencang ya Ninja.

57. daniel - May 10, 2016

Di bali ga dpt lek harga 40jt…ninja 250 fi lansiran 2012 msh 45jt…

58. Toki - May 10, 2016

dulu aku pernah posting di grup fb r25, kalo desain ninja lbh moge look drpd r25, aku cuma ngasih komen desain secara objektif NO fansboy,, eh malah dibully rame” r25 owner dsitu.
sekarang udah terbukti kan market indonesia kyk gmn, makanya kalo ada saran jgn cepat marah tanggapi dingin aja ambil positifnya, kalo design nya bagus kan kita selaku konsumen juga diuntungkan, btul gak?

Zlubbbh - May 10, 2016

Gak.

Petruk - May 10, 2016

Ekekekekeke, maklum bro yg beli r25 itu penyembah yamaha akut, jadi kualitas alakadar plus desain pas pasan pun dibeli, n mencak mencak kalo dibandingkan dengan ninja. Ngoahahahaha

mat kolor - May 10, 2016

yg jelas yg beli r25 orang berduit coy
zlub…

59. mardiantoyudi - May 10, 2016

Yang technologi jadul bin ngebul aja masi mahal n laris kang,nama ninja sudah pnya image sendri di kalangan biker indonesia

60. vegadeth - May 10, 2016

kalo sekennya 30 jt mending ambil minerva ato viar sekalian dwehh

61. M16 - May 10, 2016

hayo tunda dulu beli R25 karena depresiasinya kenceng banget…selagi motor sesembahan dari Tuan NGoHAEM new CBR250RR dual akan launching, jangan heran sampe agustus nanti ambigu informasi seperti akan terus muncul,,,,,
CBR250R single ABS Repsol akhir 2015 aja cuman ditawar 38 juts hehehehe,alesannya?populasi dikit,spare part mahal dan susah, padahal kalo dilihat mah Ok banget dengan harga segitu..

62. vegadeth - May 10, 2016

masa tuhannya motor honda dibilang jatuh harganya… bakalan di bully loh. Jgn bilang jatuh tp harha menyesuaikan

63. Tukang Fotocopy - May 10, 2016

Gue EpBeYe tapi lebih milih Ninja

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 10, 2016

aku milih fby milih cbr ..
buat tangkringan pitek …

????

64. dinata - May 10, 2016

Toki ane setuju sama ente, Markues Obat Anjing Gila lu habis ya….? ninja dibandingin sama PiCeX…? ente tau gak siapa yg pertama bikin motor fairing dengan rem cakram berpendingin cair yg pernah jd motor tercepat dijamannya ente kenal GPZ series gak..? GPZ series itu yg banyak ditiru desain dan teknologinya sama Mojap lainnya, yang lain pada ngikut aja bro, ninja 250 twin carb sudah ada sejak 80an di Indonesia baru masuk 2008, kemana Y kemana H, mereka cuma lihat pasar dan trend sport yg dibikin Kawasaki baru deh ikut2an bikin, kenapa nama besar ninja susah digeser karena sudah ada duluan didunia bro, tapi kasihan namanya juga sales laper biarin dech

65. Aladin - May 10, 2016

kalau untuk second hand , ane lebih milih CBR250 kang…

soalnya motor mau di pakai harian , bbm lebih irit di banding 2silinder , torsi aduhai , speed juga masih oke kalau mau di pakai touring ke luar kota..
dan yang terpenting , harga rondo nya jauh lebih murah dibanding rivalnya yang 2 silinder 😀

namun sayang , suara tidak semerdu twin silinder..
kata Mbah darmo sama aja seperti mio bore-up..
dok dok dok dok…
wuaseeemmm , asli ngakak ane. :mrgreen:

66. Dewa - May 10, 2016

Ninin lebih maskulin 😀

R25 lebih racy.

67. pingpong - May 10, 2016

mending beli baru..sisane kredit..hehehe

68. froo - May 10, 2016

R25 udah ada bekasnya aja… Murah lagi….
Motor murahan :))))

Sempak Semar - May 10, 2016

Kalo murah ya dibeli toh pakde, jgn ngomong doang…

69. penumbuh rambut - May 10, 2016

memang kalo kelas motosport di indonesia kawasaki memang juara, harga bekasnya itu stabil n gak anjlok banget

70. predatolol - May 10, 2016

Dr dulu ceboker250 selalu sama plek dgn yg 150,cm beda knalpot
Demikian juga nti yg twin silinder,alamat penjualan jeblok lagi dah

rcv lemot - May 10, 2016

Diperkirakan ceboker250 desain 90%mirip ceboker150 & 10% mirip cel3ng b0ker,silhkan dibayangken sendiri pasti msh gantengan gsx250r

ghost_buster - May 10, 2016

di pastikan mukannya gepeng dong broo..

mat kolor - May 10, 2016

jgn2 plat no.d bawah lampu lagi bro
wkwk ilang deh sangarnya.
???

71. dinata - May 10, 2016

GPZ900R a.k.a Ninja ZX900A ini motor sport fairing pertama di dunia bro, gara2 motor aneh yg ada bajunya(fairing) ini saat itu adalah motor tercepat didunia maka pabrikan lain mencoba meniru dan mengembangkan teknologi mesin dan desainnya serta membuat produk mereka seperti GPZ900R.

googling aja dengan keyword MOTOR SPORT FAIRING PERTAMA DIDUNIA anda akan diberikan jawaban dan ulasan disana.

mat kolor - May 10, 2016

duluan mana sama motogp bro?motogp kan fairing???

72. Andhy - May 10, 2016

Insya allah ulan ngarep minang ninja

73. dinata - May 10, 2016

GPZ900R ini lah mbah buyutnya ninja dan semua produk kawasaki berasal dari leluhur yang sama yaitu GPZ series ini, Markues jd tolong jangan songong soal teknologi karena ada yg lebih maju duluan dan pelopor selain sesembahan ente.

74. andriano - May 10, 2016

cek

75. Bruud - May 10, 2016

Yang penting ane kalau lagi pake R25 standar tong ting setiap ada ninja di lamer langsung ciut ninjanya ngak berani narik pas kosong. Ninja cuma menang bodi gede tenaga hello Kitty..Untungnya orang Indonesia banyak yang miskin jadi pengen beli moge ngak ada duit akhirnya ambil ninja biar kelihatang gede tapi sayangnya gede kopong.

76. Setdah - May 10, 2016

Ninja..penak n keren di ucapkan..dr jman dulu

77. dinata - May 10, 2016

Bruud AARC AP250 kmrn juaranya siapa ya….?

78. faro - May 10, 2016

gak salah udah punya ninja 250 fi dirumah… tapi tetangga beli R25 cakep juga sih…. pokoknya CiBieR sijomblo no..no..no..

79. Babe - May 10, 2016

Harga OTR Bulan Mei 2016

R25 non ABS : Rp. 53jt
Ninja250 Non ABS : Rp. 58,5jt
CBR250 : ??
CBR 250RR : ??

Harga baru lebih mahal ninja250 jadi wajar harga sekend juga lebih mahal

Petruk - May 10, 2016

Intinya r25 cuma penyembah akut yamaha aja yg beli

80. Bolanhok - May 10, 2016

bicara kwalitas yah begitu deh HARGAnya., walo merek sama tapi beda lokasi produksi yah beda kwalitasnya. lihat saja harga CBR150 karbu made in Thailand dan CBR150 FI made in Indo.

81. dinata - May 10, 2016

Bruud….Yamamoto kemarin di AP250 juara asia pake R25 ya….? baru tau ane ternyata selama ini saya salah motornya yamamoto itu ternyata R25 yg dimodif seperti ninja 250Fi

gubrak…!!!!!

82. Didi Supriyadi - May 10, 2016

Kalau om tanya saya juga pasti saya pilih ninja om.entah bagaimana bisa design ninja seperti kokoh gagah lebih seimbang dri pada r25 dan r25 telihat kopong dan kurang imbang hanya gahar terlihat dibagian depan

83. adi - May 10, 2016

tetep milih ninja 250 cc kang.. lebih keren dan udah banyak orang tau.. anak anak aja tau motor ninja..

84. dinata - May 10, 2016

Bruud……tuh ada update harga jadi masyarakat kalangan mana tuh yg miskin dan gak mampu beli ninja akhirnya beli 250CC yg lebih murah, saya mengerti perasaan anda Bruud saya turut bersedih

mat kolor - May 10, 2016

jgn sembarangan ngecap orang miskin bro?situ punya ninja berapa biji sih?

fitnoeh - May 10, 2016

Posternya aja ada 3 biji…
Ekekkekkk….
Nguuuukkkk…..

85. hndrsptr - May 10, 2016

Kasusnya mirip honda tiger om iwan, meskipun ga ada fitur sama sekali tapi tetepa lakuuuu aja. Hehehe jadi nama besar berpengaruh yaa,
Motormu apa? R25. Sebagian orang pasti tanya balik, motor apa itu?
Tapi kalo, motormu apa? Ninja. Udah diem. Udah ngeri duluan denger ninja heheh

86. Navara_Jutex/Syarief - May 10, 2016

NINJA dong Kang,,,

87. Petruk - May 10, 2016

Test

88. M16 - May 10, 2016

Harga ninja SE ABS 68 juta
Harga R25 ABS 60 juta
semuanya baru…wajar toh nanti sekennya ninja lebih mahal????
mbok ya kasih berita jangan ambigu begitu…?
itu ninja vs R25 tahun berapa?berapa selish harga baru vs bekasnya dari masing2 mongtor?
wekekeke,silahkan dinimati berita kesekian tentang hondut di hari ini?
harga CBR250rr ABS REPSOL baru 56.2 juta baru 3 bulan cuman ditawar 38 juta…ini fakta loch
CBR250R legenda apanya yach??

89. Renhan - May 10, 2016

Apa bener baru tau??

90. iwakbeneran - May 10, 2016

berhubung CBR250rr belum brojol
sy pasti pilih ninja,
R25 ora sudiiii……!!!!

91. dirman banjarnegara - May 10, 2016

tiga2 ya bagus tapi.saya pilih r25 om…Klu punya duit.

Petruk - May 10, 2016

Berarti ente koplak, fby akut, ngah ngah ngah

mat kolor - May 10, 2016

situ lebih koplak.fbh tapi milih ninja
bhahaha maluuu
???

92. rere - May 10, 2016

saya jelas pilih R25 kang,handling mantap,power lebih gede.gara2 sinetron AJ image ninja jadi sangat kuat.di pedesaan nama R25 belum pada kenal kang.

Petruk - May 10, 2016

Koplak ente kebnyakan nnton sintron, sbln ad sinetron juga dmna mna ninja lbh laku, ekekekekeke.

93. JegangJoyo - May 10, 2016

Kalau baru ya mending r25 lek.. tp kalau ada ninja 250 fi 40 jta yo second ninja lah,, cekli penampilannya lek

94. Bruud - May 10, 2016

Yang penting ane kalau lagi pake R25 standar tong ting setiap ada ninja di lamer langsung ciut ninjanya ngak berani narik pas kosong. Ninja cuma menang bodi gede tenaga hello Kitty..Untungnya orang Indonesia banyak yang miskin jadi pengen beli moge ngak ada duit akhirnya ambil ninja biar kelihatang gede tapi sayangnya gede kopong.

Yang beli ninja larinya pada kemayu kalau ketemu pas-pasan R25 dijalan

95. WP - May 10, 2016

Ane mah ambil R25 aja…
Bukan karena Performanya, tetapi ‘Ekslusifitasnya’…
Kalo Ninja kaya kacang goreng…
Kalo CBR 250R malah disangka adiknya (CBR 150) >>> yang ini lebih JLEB !!…

Mendingan R25… Dijalanan masih tergolong langka populasinya dibandingkan Ninja ataupun CBR
(Untungnya desain R-15 berbeda jauh sama R25 hahahahahahaha)

96. cupriz - May 10, 2016

Cbr 250 r jomblo

Nguik

97. dinata - May 10, 2016

eh Bruud muncul maning tadi dia bilang yg beli ninja miskin ane ngakak sampai muntah2 bacanya jiaahahahahahahaha….

98. dinata - May 10, 2016

JUARA AP250 kemarin siapa Bruud motor apa yaaaa…? iklannya gak lebay Bruud gakperlu tandingan ama roket lah, cukup bikin motor berkualitas aja toh nanti semua orang bakal tau sendiri kok gak perlu BC produk orang gak perlu pasang livery GP biar lari toh semua orang tau kok.

99. cahya - May 10, 2016

kocak komennya enta gan… ngakak ane

100. dinata - May 10, 2016

Apa perlu tandingan sama mesin pesawat jet buatan Kawasaki Heavy Industry atau mau tandingan sama hely serbu buatan Kawasaki gak usah lebay gitu dong iklan pembodohannya.

mat kolor - May 10, 2016

wkwk namanya aja iklan pasti ada suatu pesan d dalamnya.kalau d makan mentah2 y kayak ente ini jd gagal paham
wkwk ngakak aja dah.
pesawat? salah kamar bro d sini buat fb motor bukan fb pesawat wkwkwk
???

101. ogoh - May 10, 2016

mending setahun, kalo mario 150 baru 3 bulan bodi udah getar, 8 bulan idling stopnya bermasalah, lebih bobrok mana hayooo?
mikir dulu baru komen tol!!!!!

102. arai - May 10, 2016

yimm punya r25/mt25,r3/mt3,n-max yg d akui asia,eropa,amerika.
sbelah gmn

103. u2 - May 10, 2016

Desain ninja dah pasaran, terlaluh jenuhhhh,,,,

104. Nurman - May 10, 2016

Kenapa ya dari dulu Yamaha, gak pernah bisa ambil Market Share…untuk urusan take over market Share memang Honda Jagonya

Untuk Pioneer Product baru Yamaha jagonya, tapi hanya sebentar..abis itu..

kalo Kawasaki, selalu memiliki market share sendiri (alias sudah kadung jatuh hati)

105. Oxygent - May 10, 2016

Lebih milih Yamaha R25 sih bro
Secara Design sudah elegan dan keren lagi

bener juga kata WP , klw Ninja dah kayak kacang goreng terlalu banyak yg make hahahaha, kalau lo pake R25 kan lebih keren, apalagi kalau sudah di modif makin kece cuy

106. dinata - May 10, 2016

Betul gan Nurman makanya saya bilang kawasaki tuh punya dunia sendiri yg gak pernah habis gak terpengaruh kompetitornya yg seolah2 takut bangkrut

mat kolor - May 10, 2016

apa dikata om.bebeknya kan ngg laku apalagi matic low jg ngg punya.
???

107. iwakbeneran - May 10, 2016

berhubung CBR250rr belum brojol
sy pasti pilih ninja,
R25 oooooora sudiiii……!!!!

108. iwakbeneran - May 10, 2016

berhubung CBR250rr belum brojol
sy pasti pilih ninja,
R25 ooooooooooora sudiiii……!!!!

PREDATOR™ - May 10, 2016

kita ouwlang kasih lu R25 gratis mo gk ??

109. bellatoys - May 10, 2016

terlihat CBR yg paling jadul deh…. itu kalo mnrtku

110. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 10, 2016

82. dinata – May 10, 2016

Bruud……tuh ada update harga jadi masyarakat kalangan mana tuh yg miskin dan gak mampu beli ninja akhirnya beli 250CC yg lebih murah, saya mengerti perasaan anda Bruud saya turut bersedih
Reply
———————————————————
Sales kaoskaki detected ???

111. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 10, 2016

12. dinata – May 10, 2016

Kualitas yg bicara, gak melulu ngandalin power doang, kualitas material, desain, finishing dan durabilitas juga jadi penentu nilai sebuah benda, mesin kencang tapi gak awet gampang rusak, cat mudah kusam, material konstruksi motor jelek desain mudah ketinggalan jaman maka gak ada gunanya power besar itu. padahan dua produk sebelah punya moto GP buat dongkrak penjualan sport fairingnya sampai2 dibikin livery ala moto GP biar laku namun itulah kenyataan semua orang tau mana yg berkualitas, Kawasaki gak butuh sales tukang BC gak perlu iklan super lebay untuk memasarkan produknya, cukup bikin produk berkualitas maka testimoni pengguna dari mulut ke mulut itulah yg jadi iklan. Ini pengalaman dan pendapat saya sebagai user Kawasaki, selalu ninja yg dilirik saat berjejer R25 dan CBR diparkiran.

Reply
——————————————————–
Sales kaoskaki kebakaran jenggot, sebentar lagi market share direbut sijuki lagi ???
Ente komen ato lagi nulis cerpen ???

112. dinata - May 10, 2016

sorry bro Markues ane bukan sales kelaparan ane prajurit silahkan cek email ane, itu yg tulisan itu pengalaman saya selama 12 tahun pake kawasaki

113. dinata - May 10, 2016

ane cerita pengalaman saya aja makanya panjang itu reallstis itu testimoni saya sebagai user coba ente pikir ada gak di tiap artikel IWB sales kawak ngebece prrodak lain, sampai2 nulis promo pembodohan yang jauh dari kata realistis. Ane dari Yonif 756/WMS diwamena Papua disini pun masyarakat kalau lihat motor fairing pasti bilang ninja padahal jelas2 tulisannya honda atau yamaha, itu kenyataan bro markues ngapain ane kebakaran jenggot lha wong penghasilan ane dah jelas remunerasi ane dah jelas tunjangan Papua ane dah jelas.

PREDATOR™ - May 10, 2016

cb sekali kali ajak si marques ke papua
kasih dia owlang latian di hutan waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

mat kolor - May 10, 2016

wkwkwk lu owlang lucu waa
haiyyaa

114. dinata - May 10, 2016

Dealer kawasaki dipapua ni cuma ada di jayapura bro Markues tapi kenapa bisa motor ninja sampai bisa dimana2 sampai pedalaman yg cuma bisa naik pesawat aja ninja ada

115. dinata - May 10, 2016

dealer2 honda dan yamaha tuh ada sampai kabupaten2 pemekaran dipedalaman papua tapi kalau motor sport kawasaki selalu paling banyak ane bisa lihat kalau kopdar malam minggu alun2 kota wamena berubah jadi hijau kawasaki, ada sih komunitas CBR dan yamaha R series tapi dikit, disini motor yamaha yg paling laku Vixion series terlihat dari membludaknya vixion club kalau malam minggu, ini fact bro Markues

PREDATOR™ - May 10, 2016

dagh bro gk usah diladeni si marques
dia owlang cm fanboy kmren sore
taunya cm dohc tp wawasan tentang otomotif global kosong mlompong…

kita ouwlang sbg user kawasaki (Z800) kgk ada untungnye bece merk laen waa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

116. dinata - May 10, 2016

ane bukan FB fanatik Bro Markues ane menentukan pilihan kendaraan berdasarkan pengalaman dari beberapa merek yg pernah sy miliki hingga saya ketemu kawasaki dan disitulah saya menetap mulai dari athelete, ninja R KIS, ninja 150RR, N250R Carb dan sekarang sy pake N250Fi masih di merek yg sama.

117. dinata - May 10, 2016

PREDATOR betul gan kita kan user jadi kita bisa merasakan pengalaman berkendara dengan berbagai merek yg pernah kita miliki dan kita bisa menilai dan membandingkan produk S,H,Y,K mana yg berkualitas dari semua aspek.

118. kupaw - May 10, 2016

@ dinata

kota wamena jalanan rusak bro mana enak naik kawasaki, beli kawasaki buat beli nasgor doang

119. kupaw - May 10, 2016

12. dinata – May 10, 2016

Kualitas yg bicara, gak melulu ngandalin power doang, kualitas material, desain, finishing dan durabilitas juga jadi penentu nilai sebuah benda, mesin kencang tapi gak awet gampang rusak, cat mudah kusam, material konstruksi motor jelek desain mudah ketinggalan jaman maka gak ada gunanya power besar itu. padahan dua produk sebelah punya moto GP buat dongkrak penjualan sport fairingnya sampai2 dibikin livery ala moto GP biar laku namun itulah kenyataan semua orang tau mana yg berkualitas, Kawasaki gak butuh sales tukang BC gak perlu iklan super lebay untuk memasarkan produknya, cukup bikin produk berkualitas maka testimoni pengguna dari mulut ke mulut itulah yg jadi iklan. Ini pengalaman dan pendapat saya sebagai user Kawasaki, selalu ninja yg dilirik saat berjejer R25 dan CBR diparkiran.
===================================
cuman perasaan mua ae bosss, semua yang anda katakan itu aneh, tau dari mana ada orang lirik2 ninja diparkiran, apa anda masang cctv dipantat ninja ampe tau ada yang lirik ane lo

120. gayuhh - May 10, 2016

Wah..berat ki R25..masih digepuki si ninin..
Sampel harga bekas.nya juga..ckck

121. kupaw - May 10, 2016

@ dinata
dan ingat lo itu orang indo tni lagi ngapain bela2in produk tailand longor lo

122. dinata - May 10, 2016

Kupau dah enak nih dah perbaikan besar2an beda dengan dulu tahun 2005an hancur kali, bro kupau pernah diwamena kah…?

123. kupaw - May 10, 2016

@ dinata
dealer2 honda dan yamaha tuh ada sampai kabupaten2 pemekaran dipedalaman papua tapi kalau motor sport kawasaki selalu paling banyak ane bisa lihat kalau kopdar malam minggu alun2 kota wamena berubah jadi hijau kawasaki, ada sih komunitas CBR dan yamaha R series tapi dikit, disini motor yamaha yg paling laku Vixion series terlihat dari membludaknya vixion club kalau malam minggu, ini fact bro Markues
================================
makanya itu di wamena gak bisa kemana2, beli motor cuman buat parkir di alun2 wkwkwkwk

124. dinata - May 10, 2016

Kupau itu sih terserah ente aja mau bilang buat beli nasi goreng kek, gak masalah ane hargai opini lu sebagai sesama biker walau beda brand.

125. kunarto - May 10, 2016

Kl sy beli produk, gak biasa lihat merek dan gak biasa ikut2an. Senenge tampil beda, biar murah(underdog) asal istimewa. Jatuhnya di R25…

126. Marquezz - May 10, 2016

motor tinja pasaran aja dibanggain, udah ga ada keren2nya punya tinja 250 yg kalo di jalan lagaknya udah kaya naik moge padahal larinya letoy sekarang di dunia balap tinja 250 makin ga ada namanya

127. gaplek - May 10, 2016

hdehhhh… gara2 cewek cantik sukanya ma rider ninja (boy, haikal, mondy, dll) jd pada terobsesi beli ninja deh.. berharap pacarnya kaya Reva or Cindy.. wkwkwkkkk… harga baru jg mahalan ninja.. moso ya second mau d samain r25.. pyeee tohhh..

rezza(ex rr) - May 11, 2016

Wkwk penggemar anak jalanan owk..cantik bella yo…gingsulnya hhhmmm

128. Marquezz - May 10, 2016

tinja 250 juga nanti tenggelem kalo CBR250RR udah keluar, baru lawan R25 aja penjualan udah mengkerut apalagi kalo CBR250RR dah nongol, paling dealer kawak lama2 cuma jadi ruko pecel lele alias bangkrut

129. dinata - May 10, 2016

BC aja bro markues kalau gak BC ntar gak makan lho, user kawasaki punya dunia sendiri makanya anteng dan woles aja toh semua tau kok.

130. dinata - May 10, 2016

ente cari makan dengan nge-BeCe produk orang ane faham kok bro monggo lanjutkan.

131. harisnanggala - May 10, 2016

intinya sih jangan kejar tayang kang..

132. Ki Demam Waraso - May 10, 2016

H*nda PiCeX, tetap worth it to bully dengan segudang plitur yg dibenamkan dan kualitas tabu jempolan yg tidak perlu diragukan kurability nya.
Sangat2 value for monkey.

Nyang genting DOHC!!!!!!!

133. suzukininja - May 10, 2016

semangat malam semuanya

134. cebong - May 11, 2016

coba pake r-25 di RPM 10.000 ke atas… suara ninja tenggelam cung, walaupun knalpotnya gede… 160 kpj mah cingcau… ekek

135. Cloud Guy - May 11, 2016

Memang pasar Indonesia sulit digoyang. Kalau udah itu, ya itu aja terus. Image Ninja sangat tinggi.

136. nunu - May 11, 2016

yg namanya produk yg sdh jd ikon memang sulit buat digeser. motor sport ya ninja, itu sudah tertanam sejak dulu. apalagi watak konsumen indonesia yg sering latah dengan produk yg sdh jd tren. semakin banyak dicari semakin mahal pula harga pasarnya. ga peduli baru atau bekas

137. Imam Adi - May 11, 2016

Pilihannya punya karakteristik masing masing kang di mata pasar motor, yang milih r25 mungkin cenderung concern sama power dan handle, yang milih ninja ya karena yang kang iwb bilang tadi, udah kadung dikenal luas oleh masyarakat, disamping itu orang yang milih ninja ada sedikit rasa prestige kalo nunggangin motor yang statusnya CBU, nah yang milih CBR berharap bisa lebih ekonomis secara konsumsi bensin diantara pilihan motor 250cc, disamping ada keinginan nunggangin motor seperempat liter, ya intine pengen njabani motor 250cc tapi masih berharap irit hehehe, begitu adanya opini saya kang

138. bang herman - May 11, 2016

tes

bang herman - May 11, 2016

intinya cuma ada di posisi lampu SEIN
penempatan lampu SEIN ninja yang menyatu dengan fairing lebih terlihat keren.
daripada R25 yang muncul dari fairing kaya winglet
jujur,itu sangat merusak pemandangan.

139. rezza(ex rr) - May 11, 2016

Kalau dealer mokas smua Ada hitungannya tergantung tahun
.setelah itu baru liat kondisi.liat harga barunya
.gitu setau ane.

140. adi - May 11, 2016

Motor yang berkualitas ya ducati bodo

141. siTampan - May 11, 2016

fbkaoskaki lg bngga2in mtor ssembahannya yg klebihannya cuma segitu2 doang .. wkwkwkwk

ktanya kaoskaki dpet predikat mtor trcepat d dunia ,tpi koq gak brani trun d moto gp ? apa gk snggup modal nya ?
ya psti gk sngguplah wong mtornya yg laku cuman ninja doang .. wkwkwkwk

142. netral - May 11, 2016

“Sedang R25…sejauh ini masih beruntung karena ditopang penjualan eksport yang cukup bagus. Pabrikan kudu lebih greget lagi nih agar positioning R25 terangkat secara image”

Kalau mau jujur R25 bukan beruntung tapi merupakan hasil kerja keras dari Yamaha sendiri, dan pasar global mengakui R25 sebagai produk yang berkualitas. JADI BUKAN BERUNTUNG.

143. daniel - May 11, 2016

Klo saya yg bikin ga sreg R25 gara2 tangkinya kondom plastik kang. Mau keunggulan blablabla tangki plastik, tetep aja masalah pride tetep kerenan tangki plat galvanis.
Desain keseluruhan R25 bagus juga kok sebenernya, cuma kalah sedikit dari Ninja.

144. upin - May 11, 2016

Kalau di lihat dari segi design,emang ninja 250 fi sedikit lebih unggul dari R25,di tambah image ninja sangat kuat karena sdh lama eksis di kelas 250…kalau design cbr250 kagak usah di bandingin…alamak design nya kagak kuat bray…design nya jauh ketinggalan,pokoknya harus di rombak total kalau mau bersaing dgn ninja dan r25….

145. tukang baca - May 11, 2016

komen ala sales….

146. tukang baca - May 11, 2016

maksudnya buat si “SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU”

147. coba baca ini - May 11, 2016

klo ane sih jelas pilih R25.
KARENA MESIN LEBIH JOS, BEDA POWER TO WEIGHT RASIONYA CUKUP JAUH. R25 tenaga lebih besar tapi bobot lebih enteng, handling jg ciamik.

JANGAN REMEHKAN MESIN BRO, MESIN ITU JANTUNGNYA MOTOR.
R25 TENAGA LEBIH BESAR, HARGA LEBIH MURAH (selisih 8 juta karena CBU.)

ninja (yg 250) cuma unggul image, ibarat orang lebih milih beli aypon 6s daripada Samsung Galaxy S7, padahal secara fitur jauh lebih unggul S7 lebih murah pula. itulah R25.

Cloud Guy - May 11, 2016

Baik R25 maupun Ninja tidak bisa menyamai Fuel Efficiency dari CBR250R (single cylinder). Jakarta-Bandung lewat Jonggol Cileungsi bisa ga 3,5 liter Pertamax?
Masing-masing punya kelebihan dan kekurangannya. Maximum Horsepower menang memang R25 daripada yg lainnya di muka bumi ini. Dst-nya…

148. M16 - May 11, 2016

Habis si Markues di kick sama Komandan Dinata
———————————————
makanya Markues, kalo ngebully, produknya, jangan orangnya…..habis ente di dumay dan dunia nyata!

149. M16 - May 11, 2016

liat aja deh potensi R25 di ARRC championship kemaren

150. dino - May 11, 2016

Ya jelas.nama kawasaki ninja sdh ada di era awal 80an lewat fil Top Gun. Klo honda cbr dan yamaha r kan era 90an.

151. ipin - May 12, 2016

Kalau di lihat dari segi design,emang ninja 250 fi sedikit lebih unggul dari R25,di tambah image ninja sangat kuat karena sdh lama eksis di kelas 250…kalau design cbr250 kagak usah di bandingin…alamak design nya kagak kuat bray…design nya jauh ketinggalan,pokoknya harus di rombak total kalau mau bersaing dgn ninja dan r25…

152. margondes - May 12, 2016

Cbr 250 tidak laku coz para Fbh ternyata beli ninja 250 atau r25.

153. Topgir - May 13, 2016

Lebih milih MT25 karna saya ngga suka motor fairing 😀
Biarpun image Ninja lebih kuat tapi masalah biaya perawatan, fast moving part apalagi slow moving part tentunya Yamaho lebih unggul. Krn jaringan servis lebih luas. Apalagi yg tinggal di kawasan pelosok.

154. ovic r25 - May 16, 2016

Ninja 250 fi memang ganteng.. tapi lebih ndut, r25 handlingnya pas buat harian.
Kalo ingin di lirik orang di jalan pilih saja ninja, tapi kalo mau memanjakan diri dengan nikmatnya tarikan dan akselerasi memacu adrenalin.. lebih pas r25.
Dengan duit yg sama.. dari pada beli ninja 250 fi..bisa dapet r25 dan sisa duitnya buat modif..
Cukup buat beli knalpot akrapovic slip on second, oli motul 5100 dan setting nambah CO di bengkel yamaha…
Cukup buat mengasapi ninja2 yg udah pakai knalpot racing mahal2…
CBR250 ?? lepas lampu ijo 100 mtr udah kesalip
Pengalaman sendiri…

155. lemuirenge - May 24, 2016

r25 emang kencang bisa 170km/jam, ketika antar anak ke sekolah, antar istri belanja, apa harus ngebut segitu,,,murah banget nyawa,,,apa2 motogp,,,pembodohan merk,,,r25 motor wagu