Iwanbanaran.com » Motogp : Valentino Rossi percaya ditangan yang tepat, Suzuki bisa juara dunia…..
About these ads
jump to navigation

Motogp : Valentino Rossi percaya ditangan yang tepat, Suzuki bisa juara dunia….. May 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback
iklan iwb iklan iwb

kevin-schwantz-valentino-rossi

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..Suzuki menjadi tim baru yang paling menonjol didua tahun terakhir. Membuang konfigurasi V4 ganti ke inline, performa mereka terus menanjak naik. Problem top speed-pun diperbaiki hingga tahun ini tim S sudah menunjukkan peningkatan yang cukup signifikan. Ternyata hal ini tidak lepas dari perhatian sang legendaris Valentino Rossi yang diam-diam mengatakan…..Suzuki bisa juara dunia ditangan yang tepat. Wihhhhh….

Bocoran ini diungkapkan oleh Kevin Schwantz yang melontarkan ke media. Doi mengaku menghabiskan waktu cukup lama di garasi Yamaha sehingga bisa medapatkan informasi dari para pit crew Valentino Rossi. “Aku menghabiskan waktu cukup lama dengan tekhnisi Yamaha di Austin. Aku tanya mereka komentar Rossi tentang Suzuki….

“Mereka mengatakan, Rossi berpikir ditangan yang tepat Suzuki bisa menjadi motor pemenang. Handling dan pengereman sangat istimewa. Motor ini juga sekarang sekencang Yamaha. Pada dasarnya Rossi mengatakan Suzuki bisa menjadi motor tangguh, dan memiliki potensi besar untuk menjadi juara dunia….

“Hanya butuh rider yang sudi menghabiskan waktu sepanjang minggu bersama…qualifikasi, melakukan start yang bagus serta race yang sempurna. Sepertinya Ducati masih yanng terkuat saat ini. Tapi jika kamu melihat race Qatar dan Argentina tahun ini top speed Suzuki sudah sangat identik dengan Yamaha” seru Kevin Schwantz via Motorsport….

Honda cengkareng

Tidak disangka ternyata Valentino melemparkan pujian secara serius pada performa Suzuki. IWB rasa penilaian tersebut bukan asal “njeplak”. Jika sampeyan jeli mengintip lap time Maverick Vinales pada race Le mans, Perancis…pada 10 lap tersisa torehan waktu sangat identik dengan Valentino Rossi. Artinya apa…??

Penilaian Vale terbukti. Konsistensi lap time menjadi kunci motor bisa memiliki kecepatan hingga akhir lap. Dan ini membuktikan GSX-RR memiliki frame yang sangat bagus dengan power delivery terukur. Sayang Vinales harus kesulitan di awal-awal lap sehingga daya gedor sudah lumayan terlambat…

Last…Kevin Schwantz adalah mantan pembalap Suzuki yang paling setia. Doi sepertinya ingin menunjukkan ke Maverick Vinales bahwa Suzuki merupakan tim yang memiliki masa depan cerah. Oleh karena itu sudah seharusnya doi mempertimbangkan dengan matang jika ingin meninggalkan Suzuki. Menang ibaratnya hanya masalah waktu mzbro. Nah…tidak menyangka kan The Doctor puji GSX-RR…???! (iwb)

kevin

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Doni - May 10, 2016

The Doctor ojo gelem kalah..

PREDATOR™ - May 10, 2016

yup… jd gmn nih sapa ouwlang yg tandem dg rossi
predator kgk nolak daghh
bakal jd the dream team of the centurion

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

ghost_buster - May 10, 2016

suzuki aja pake mesin online.. karena mereka tau mesin V itu amVaassss… ngah ngah ngah

maverick - May 10, 2016

Inline, chayaaank… inline… bukan online…

unyu2 - May 10, 2016

Hahaha… aseli ngakak…

klothok - May 10, 2016

Di sini mah mesin online mas. fbh jg nyebut klu m1 mesin boil carry.

Tp di kalahin mesin carry fbh pada ngumpet berjamaah.

Nguahaha

ghost_buster - May 10, 2016

becanda kelleeeeesss… kata fbh mesin inline tu di sebut online.. ah nggak kekinian lu ah..

Pak bimbang - May 11, 2016

Anak baru ya mas?

Hombreng Remvong Cheleng - May 10, 2016

Ekekekekekekk
Motor Hombreng HRC emang lemot. udah pakek rider cebol masih zaza lemot. memalukan.

sadar - May 10, 2016

Udah lemot handling parah!
Ekkkkkkk

kopet - May 10, 2016

bakalan honhon ikut copy mesin online eh inline ??

sadar - May 10, 2016

Udah takdirnya copy paste!
Udah dari sana nya fbnya mencla mencle!
Ekkkkkkk

2. blukutuk - May 10, 2016

boh-aboh…

3. Doni - May 10, 2016

Fansboy grudukan

4. cupriz - May 10, 2016

Extra joss

5. PREDATOR™ - May 10, 2016

rossi gt lhooo

sales minggir dulu daghhh

6. dinata - May 10, 2016

inline

7. dinata - May 10, 2016

emang suzuki ada peningkatan performa yg signifikan

8. Tuyul - May 10, 2016

Yg uda V aja pndah mesin carry.. gk ada pujian buat celengers..

9. ncuzy - May 10, 2016

ga seperti mesin v kompresor sbelah…

10. maverick mt rider - May 10, 2016

Joss pabrikan D,Y,S,A.not a H

11. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 10, 2016

5. PREDATOR™ – May 10, 2016

rossi gt lhooo

sales minggir dulu daghh
———————————————————
gak jualan poster z800 om??
????

Nyang penting DOHC!!!!

PREDATOR™ - May 10, 2016

tuoloool lu owlang waaa

12. Abu sotoy - May 10, 2016

Musim depan yamaha tanpa jolor bisa apa ?

Ngarep rossidin ?

PREDATOR™ - May 10, 2016

bisa gadein muka lu ouwlang waaa

lha ngarep lu gt??? wedozzz

haiyyaaa haiyyaaa

ghost_buster - May 10, 2016

gini ni kelakuan fbh.. kalo motornya ampassss bahasnya musim yg lalu kalo gak bahasnya musim depan.
nanti kalo musim depan honda ampass lagi, bahasnya musim depannya lagi.. kalo gak mereka bahas” sejarah.. ngah ngah ngah

Hombreng Remvong Cheleng - May 10, 2016

wwkkkk
mahonda cuma ngandelin marrberrux

13. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 10, 2016

H*nda, motornya Sang Juara baik dalam ajang kejuaraan balap tingkat nasional maupun tingkat dunia, tidak seperti pabrikan sebelah yg hanya menjadi juara tingkat alun2 dengan pembatas karung goni

Nyang penting DOHC!!!!!!!

14. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 10, 2016

PREDATOR™ – May 10, 2016

tuoloool lu owlang waaa
———————————————————–
Penjual poster z800 lg kebakaran jenggot ????

Nyang penting jualan poster!!!!

Pak Bambang - May 10, 2016

sales ya????? wkwkwkwkwkw… uda rahasia umum keleesss… kalau honda jaman dulu sama honda sekarang uda beda perusahaan… beda filosofinya juga… ente kaya ngomongin lumpia gang lombok yang sebijinya Rp.10.000 ama lumpia pinggir jalan yang Rp. 1000 an itu… beda perusahaan pembuatnya, beda chefnya, beda rasanya, apalagi isinya…. meskipun sama2 disebut lumpia ???

15. Cah simo - May 10, 2016

Semua akan indah pada waktunya nanti

16. Andy Sanz - May 10, 2016

Mungkinkah rossi berani jadi rider suzuki untuk menutup karirnya…? Kan keren tuh kalo bisa juara dunia dengan 3 pabrikan beebeda di kelas motogp.

sadar - May 10, 2016

Mungkin bisa dipertimbangkan!
Yg pasti bakal berpikir seribu kali tuk naik rcv lagi udah lemot handling sulit!
Ekkkkkkkk

17. fajar - May 10, 2016

kawasaki mana

PREDATOR™ - May 10, 2016

ninja zx-rr proses downgrade topspeed dari 400kpj to 350 biar sepadan dg prototype lainya…

Smoga Faham

Haiyyaa cilaaka luwaa welas

18. Marquezz - May 10, 2016

Hadew..rossi zonk 4 tahun naik mesin carry???

klothok - May 10, 2016

Lorenzo pake honda tahun kemaren juara mah

Bantu fbh biar gak terlalu malu.

Nguahahah

mat kolor - May 10, 2016

haha udah puas ngumpetnya bro?betah amat d zambannn
ngoahahaha
???

19. PREDATOR™ - May 10, 2016

muke gile naga²nya ada aroma politis waa
segitunya wat pertahanin vinales tetep stay di suzi

whatever… I just wanna see jolor ft desmo waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

20. RGV 120r - May 10, 2016

ROSI BESERTA PARA PENDUKUKUNGNYA RATA2 BER-IQ RENDAH !!

HAHAHAHAAHHAH.

PREDATOR™ - May 10, 2016

atas gw contoh kaum marginal

buat apa iq tinggi tp hidupnya blangsak.. mikir!!!!

by: owner SportBike FACTORY

JOTI Jongos Satu HATI - May 10, 2016

Fbs gadungan ah lu
Ya aslinya ky nickname gue ekekekekek

Zlubbbh - May 10, 2016

Nick RGV 120r koq bahas Rossi.
Udah gitu, ngetik saza mazih belepotan.
Sana,ngumpet dolo di ketek sijuki!
Ente fkutang ganti kelamin, nyaplok nick merk S.

21. FBO - May 10, 2016

Semoga Suzuki makin bgs kedepannya dan cpt bs mengimbangi perkembangan tim pabrikan” lain.. ?

22. Hombreng Remvong Cheleng - May 10, 2016

Ekekekekekekk
Motor Hombreng HRC emang lemot. udah pakek rider cebol masih zaza lemot. memalukan.

23. REAL SEPIT RAIDIR - May 10, 2016

vr46 , living legend, berpikiran objektik tidak fanatik, selalu apa adanya, the pipel chempyen

by owner RAI njeDIR

24. Hombreng Remvong Cheleng - May 10, 2016

Motor Hombreng HRC kayak chelenk kaga bisa belok. makanya langganan dlosor. wkekekek Mahoooondaaa

25. fino - May 10, 2016

cocotmu bandrol tong.. tak tuku ng aku

26. Hombreng Remvong Cheleng - May 10, 2016

Marrberux nunggang motor Hombreng Remasol livery minyak bobay. cocok ikut karapan bobay. maklum gen cheleng alas kaga bisa belok. wkekekekk mahoooondaa

27. old lady biker - May 10, 2016

Edisi mbah rosi pengen nyicip GSX-RR
.
.
.

PREDATOR™ - May 10, 2016

salah
tp Rossi dg ninja zx-rr waaa

old lady biker - May 10, 2016

Kawasaki masi lama ikut moto gp nya waaaaa

ciblek berduit - May 10, 2016

@Om predatir, main yuk

28. ika wulandari - May 10, 2016

om predator punya poster ducati multistrada gak ya,ane mau beli

ngoahahahaha

PREDATOR™ - May 10, 2016

wat tempelin di batokmu ta

haiyyaa haiyyaaa

29. RO - May 10, 2016

Kmrn Yang bahas” Poin klasemen mana ni ? kok pada nyungsep

sadar - May 10, 2016

Masih meratapi nasib disudut zamban!
Ekkkkkk

Petruk - May 10, 2016

Move on coy, kapan mau maju ente kalo masih mikirin kemarin, ekekekekeke

ghost_buster - May 10, 2016

ente harusnya bilang sama fbh.. ngapain bahas” dohc taun 1981.. move on coy, kapan mau maju ente kalo masih mikirin yg dulu, ekekekekeke

JOTI Jongos Satu HATI - May 10, 2016

Ekekekekeke
Ya kagak bise cuy, kate fbh mongtor itu hondaaaa haahhh haahhh haahhh haahhh (bis makan jengkol & nasi aking)

30. ipunk - May 10, 2016

bang iwan di sindo news ada berita Bos Yamaha Keceplosan, Anggap Vinales Jadi Rekan Baru Rossi . cek dulu dong….

31. scnk - May 10, 2016

Hiburan buat fby dari ratapan ms dibawah 20%

naruto - May 10, 2016

hiburan buat petinggi hondut habis di asepin mesin carry..

bruakakakakak

JOTI Jongos Satu HATI - May 10, 2016

Konsumen kek gue mana mikir ms om bos?

Ibarat kate yamaha bangkrut di nih, sumpah gue ga akan beli honda. Cari merk lain, viar jg msh ada. Atw klw perlu gue impor deh lewat ui merek yamaha. Ekekekekekek

32. naruto - May 10, 2016

mesin carry yang asepin mesin amVas.nya hondut..

bruakakakakak.

pantesan petingginya mewek..

ekekekekekekek

33. ipoeel - May 10, 2016

emg lu dpt duit klw ms 80%??…wwkwkwkkw…kgk kecipratan duit aja crita2…ms d bwh honda tak masalah,,tpi yg pasti kualitas ahm d bawah telapak KAKI YIMM!! hahahha……

34. Salam MS 20% Y - May 10, 2016

Orang Indon itu 80% pintar. hanya dibawah 20% yang bodoh.

Sohc loyo - May 10, 2016

Yg pintar pilih yg satu hati.

Salam MS 20% Y - May 10, 2016

Huss gga enak sama yg bodoh 20%

Sohc loyo - May 10, 2016

Yup boss

Andavida - May 10, 2016

Bahahahaha gollum and smeagoll begin

ghost_buster - May 10, 2016

kita disini gak ngurusin ms pak.. ma’af kita bukan org” dari divisi marketing…

sadar - May 10, 2016

Ini toh orangnya
Divisi pencerahan!
Ekkkkkkkk

klothok - May 10, 2016

Berarti orng kredit motor honda gak pake ktp lagi. Harus ikut ujian duluan. Nilai harus diatas 80.

Nguahahaha

Bner2 tulul salesnya

JOTI Jongos Satu HATI - May 10, 2016

Pak gunawan alias c59 sales honda terpandai yg ada di kolom komen.
Baca nickname gue okey.
Wkwkwkwkwkwkwkw

sadar - May 10, 2016

Ayannya kambuh ngomong sendiri dibales sendiri!
Ekkkkk

Zlubbbh - May 10, 2016

Smeagol dan gollum….

35. Setia Budi - May 10, 2016

nyalakan nyali mu…..

Zlubbbh - May 10, 2016

Gravatar nya atas ane mirip ocol. Apa malah sama ya?

sadar - May 10, 2016

Ocol bulet kayak pant@t!
Ekkkkkkk
Pasti ada yg gak trima

mat kolor - May 10, 2016

warnanya beda om

36. sok iye luh pada - May 10, 2016

mungkin karena inilah rossi di tawarin kontrak duluan sm yamaha, bila ambisi juara nya pupus di yamaha, ditakutin move on ke suzuki, walau gak meminta memaksa juara, cukup bantu pengembang motor sekaligus bisa bikin repot rider yg muda-muda di race

mirip-mirip ketika loncat dr hrc ke yamaha, krn di kata hrc juara krn motornya bkn dr skill rider nye dan crew bawaannye….

37. REAL SEPIT RAIDIR - May 10, 2016

Rossikil46 nate kondho maverick vinales calon dados pembalap top, monggo dipun tenggo lan sami ndedongo

by owner RAInjeDIR

38. Marquezz - May 10, 2016

honda verza memang motornya kawula muda

motor lokal kualitas internasional

motor kencang bertenaga standar eropa

klothok - May 10, 2016

Motor lokal kualitas international. Emng semprot ahm berani ekspor?

Jlebbb

JOTI Jongos Satu HATI - May 10, 2016

Mbit ora lulus regulasi export, kabel brudul kek ngono. Finishing opolagi ngising. Istimewane cuma logo sayap ae makane laku. Ekekekekekek

DNFmagz - May 11, 2016

Dp o rupiah
?????

ciprut - May 10, 2016

Yg bener om, versa ane kok mentok 110kpj ya??? Kalah ama revo fi??? 110cc bisa lari 110kpj kok yg 150cc ga ada lari???. Serius om, bisa cek k rumah.

ghost_buster - May 10, 2016

brty anda udah ketipu omongan sales ngondah broo.. memding jual aja, daripada disimpen lama” nanti harganya makin anjlokk..

sadar - May 10, 2016

Kalo anda fbh lebih baik dirawat aja kalo mau ganti sesama honda coba dipikir ulang kok banyak keluhan produk baru terutama yg dohc ato cari pilihan lain!
Saran aja sesama biker keputusan terserah yg punya uang!

39. Truth - May 10, 2016

@scnk: besok kalo ada artikel bahas MS gw bakal komen artikel hiburan dari ratapan ditabokin di motogp.

JOTI Jongos Satu HATI - May 10, 2016

Ekekekeke
Cerdas ente bos
Nguukkkkk

40. Kang Udin - May 10, 2016

YAMAHA & SUZUKI memang Jossss…

babon - May 10, 2016

Kalo HONDA gimana kang??, serius nanya

Kang Udin - May 10, 2016

Bingung mau jawab apa, jujur yah…

Honda cukup bagus, tetapi lebih bagus lagi Yamaha & Suzuki.

Pandangan orang kan beda-beda ya lur, hehehehehe…

Zlubbbh - May 10, 2016

Honda bosokkk.
Wis ngono ae.

Sori kang udin, ane saut dolo.

Kang Udin - May 10, 2016

Hahahahaha,

Saya nyangkut mas, padahal Konsumen Netral yang juga user motor Yamaha & Suzuki ?

41. ben piss - May 10, 2016

“Membuang konfigurasi V4 ganti ke inline, performa mereka terus menanjak naik. Problem top speed-pun diperbaiki hingga tahun ini tim S sudah menunjukkan peningkatan yang cukup signifikan.”

Jangan lupa Davide Brivio itu mantan orang Yamaha yg ngajak Rossi bergabung.
Dia negosiator ulung, lebih baik daripada Lin Jarvis.
Dia ngikutin sepak terjang Mazao Furusawa membangun & memimpin tim balap YRF sehingga bisa solid sampai sekarang.
Ducati saja yg menyia-nyiakan bakatnya waktu Brivio ikut Rossi ke Ducati.

Suzuki melihat peluang bagus.
Alih2 memanggil kembali Paul Denning yg terbukti gagal memimpin tim balap Suzuki bertahun-tahun, Brivio yg diajak bergabung & langsung diberi kedudukan tinggi sebagai manajer tim balap Suzuki factory.

Brivio yang mengusulkan untuk ganti mesin V ke mesin inline, belajar dari pengalamannya di tim Yamaha & Ducati.

Besar kemungkinan kemampuan persuasif Brivio bisa menahan Vinales pindah ke Yamaha.

Dan bodohnya Yamaha, malah mempercayakan tim balap WSBK nya dipimpin sama Paul Denning… 😀
Sudah dipersenjatai motor yg begitu dominan di semua kejuaraan nasional Inggris, Jerman, Perancis, Australua, & Amerika tahun lalu, malah melempem.
Mechanic & pembalap semuanya bingung gimana harus setting motor…
Cuma kuat di QP tapi impoten di race…
Bingung kayak anak ayam kehilangan induk, gak ada yg pimpin… 😀

Gak tau apa yg bikin Paul Denning tetap saja dapat posisi penting, padahal tidak ada prestasinya yg membanggakan…kecuali kemampuannya mencari sponsor.

42. nak bali - May 10, 2016

Mana full race motogp prancis kang??
Aku kmaren kerja,apes bgt,mana seru lagi. Berharap dari kang iwan aja nih hoho..

43. Mr.anom - May 10, 2016

ingat hasil riset saya
FBH itu 1%dungu 99% so tahu

ngahahahahaha

Kang Udin - May 10, 2016

Hahahahaha,

Awas mang anom, nanti di telepon loh sama sesuatu.

44. Kang Udin - May 10, 2016

Wayne Rainey & Kevin Schwantz.
Vallentino Rossi & Maverick Vinales.

Bersaing dengan sehat si lintasan balap, tetapi menjadi Sahabat karib di luar lintasan balap.

#YAMAHA & SUZUKI…Superior InLine Engine.

45. ian - May 10, 2016

Si Mbah mau hijrah ke Suzuki?? Hahaha …

46. surip - May 10, 2016

kalo ane percaya, di tangan yg tepat rossi bisa segera menikah.

47. mbah kromo - May 10, 2016

kalau ga ada pengganti lorenzo, yamaha ngandalin satu pembalap saja, rossi, dah cukup. lebih irit malahan..honda saja juga selama ini cuma punya satu rider, markues doangan..juga ga papa…

48. tech99 - May 10, 2016

mesin sperti yamaha.mekanik juga bekas yamaha beserta bosnya davio bavrio

49. Marquezz - May 10, 2016

Jangan ngaku2 punya verza apalagi dibandingin sama revolusi ya jelas beda kelas lah
Masa verza dibilang cuma lari 110 kpn, jangan2 cuma punya pulsar terus ngaku2 punya verza

VERZA itu motor murah tapi kencang, teknologi SOHC honda jepang racikan insinyur nomor satu honda

Makanya jangan salah beli, beli pulsar kok ngaku2 beli verza motor lokal kualitas internasional

Kang Udin - May 10, 2016

Saya suka sama semangat sales dealer Honda, serius…

#hehehehe,

seles_nganggur - May 11, 2016

Bener bro markeset ;)) verza punya temen lariny gk kalah sama allncbr. Tp ada yg aneh dr pernyataan pmilik verza ini, apa yaaa ??? O ya
# nyang penthing stiker dohc ;((

ciprut - May 11, 2016

Saya kasih alamat ane mau om??? silahkan cek sendiri. Ane d daerah klaten jateng. Kalo mau ane kasih alamat lengkap.

ciprut - May 11, 2016

Ane k ahas komplain, katanya salah inreyen.
Ane awal pake versa reyen klaten-kr.anyar-tawangmangu. Next trip klaten-wonosari-wates. Walau jujur bensin lumayan irit, tp feel handling agak berat buat speed corner. Serius feel nyaman masih enak revo fi.

untung ada saya - May 11, 2016

Puekok koe ndes!!!!! Cuhhh pas rupamu.

untung ada saya - May 11, 2016

Artikel opo wae komen ko verza terus….. Nyepet2i nak moco!!!! Sales gembluk

50. cebong - May 11, 2016

apalagi semangat bohongnya kang udin.. maaf.. ikut nyolot… ekek

Kang Udin - May 11, 2016

Hehehehe ?

51. ponidi - May 11, 2016

Sales honda emang top…!!!
Ngibulnya

52. nunu - May 11, 2016

mesin inline lebih smooth dan kencang, tinggal butuh konfigurasi tepat dan rider yg konsisten maka podium bukan lagi angan2

53. Antek ecstar - May 11, 2016

V4 ?!? ..kan manusia emang suka nyusahin sendiri noh liat rcv & Desmo. Pake ngeles ” soul engine “, “supermodel”, dsb. kenceng iya liar ngga jamin.

sip ! ane dukung Susu Biru inline

54. Roy (Sempak Operpret) - May 11, 2016

KS34 pbalap yg mampu menumbangkan dewa fbh dan mesin terkwncengnya saat itu MD27 n nsr 500

55. rederkeder - May 11, 2016

Tim biru

Dian sastro WAKdoyok - May 11, 2016

Coba vinales pake satria fu fi, pole position terus pasti. Satria mah berani diadu lawan mesin GP.. ecess

56. Hondakoplax - May 11, 2016

Komentar schwantz yg bilang Suzuki ditangan Lorenzo atau markes bisa juara kok ga dikutip ya? Ada tuh di detiksport. Hmm… Ada apa ini

57. mesin kemasan - May 11, 2016

emang kentjang skr siy suzi

58. rosikin - May 11, 2016

Tambah seru iki mesin online vs mesin V..
Tetep vR46

59. faro - May 11, 2016

motoGP semakin seru, tidak seperti 2-3 thn kemaren… siiip lah

60. mesin kemasan - May 11, 2016

memang benar harus di tangan pembalap yang tepat tapi yang penting pembalapnya jangan kebanyakan ngeluh gunain skill sepenuhnya jangan males dan rewel

61. numpang nanya - May 12, 2016

seru kayaknya kalo rossi pindah ke suzuki di tahun terakhir dia balapan…. Dan menang!

soalnya muji muji terus suzuki sih… haha

62. rezza(ex rr) - May 12, 2016

Mantab rossi emang the legend