History : Mengintip lebih dekat Honda CBX400F lansiran 1981…..4 silinder cakkkk !!

111
25

Honda CBX400F (5)

Sopo sing ora bungah jika melihat sebuah motor legenda didepan mata. Bisa meraba…meneliti lalu mengabadikan. Sebagai Blogger yang beruntung bisa nyambangi museum Honda Motegi Jepang….CBX400F adalah salah satu yang membuat mata IWB ijo. Kagum karena dimasanya motor ini sudah dibekali mesin konfigurasi inline 4 silinder. Wihhhhh….prothol brengose tenan cakkkk !!!

Kalau sampeyan termasuk demen motor klasik IWB berani jamin dengkul koklok saat melihat penampakan CBX400F. seksi habis kangbro. Motor yang diracik Honda pada tahun 1981 ini bisa IWB bilang melompat dari masanya. Lha piye pakde…..dengan 400 cc mesin yang disandang, CBX400F (F singkatan dari Four)…..mampu memuntahkan power hingga 48ps@11,000 RPM…

Power ini dihasilkan dari mesin spek DOHC 16 katup inline 4 yang dijejalkan pada body klasiknya. Latar belakang kelahiran CBX400F sebenarnya untuk merespon eksistensi Yamaha XJ400 serta Suzuki GSX400F. Namun beda dengan rivalnya…Honda meracik CB400Four dengan desain bak moge 700cc dijamannya serta power diatas para rival. Sebut saja panel speedometer yang nyomot CB750F….

Lalu swing arm berbahan aluminimum dan sistem Pro-Link plus disk brake dengan ventilasi. Lahhh…opo kuwi maksude??. Jadi desain disk dibuat seperti kisi-kisi sirip dengan ventilasi pada bagian dalam yang disebut Inbord ventilate disk. Honda mengklaim sistem ini akan membantu mendinginkan rotor saat terjadi braking sehingga kinerja jadi maksimal. Dengan tanki sebesar 17 liter….CBX400F menjadi idola pada masanya….

Last….CBX400F menjadi salah satu motor legend racikan sayap mengepak diera klasik. Terjual hingga ribuan unit, CBX400F dinobatkan sebagai motor dengan penjualan terbaik dikelas 125cc keatas. Record ini bertahan hampir 20 tahun lamanya dan baru jebol oleh Yamaha YP400 Majesty ditahun 2003. Nah…istimewa to mzbro. Penasaran sosok CB400Four silinder yang IWB maksud?. Intip wae jepretan IWB dibawah ini mzbro. 400cc 4 silinder cak, sadizzz !! (iwb)

Honda CBX400F (2)

Honda CBX400F (6) Honda CBX400F (7) Honda CBX400F (8) Honda CBX400F (1) Honda CBX400F (4)Honda CBX400F (3)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

111 COMMENTS

    • Di Indonesia…..emang motor injeksi pertama Suprax125 2005.

      Fix FBY buta mesin plus TULUL pastinya.

      Wakakakakakakakak

    • Cie ciee nyolot bgt sales 1 ini.. ?
      Iya” biasa aja atuh ngmgnya..
      Situ kan pinter, iya percaya orang sewarung jg tau lu pinter..

    • Sales teriak sales.
      Gua bukan sales sumpah.
      Nicknme gue mah buat seru²an bikin FBY kojel².

    • To: SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU
      ———————————–
      Mau lu sumpah smpai mati juga ttep ketauan klo lu sales.. 😀
      Fanatik fans ama fanatik sales tetep aja beda.
      Klo lu bkn sales, gw mau tny 1 hal:
      “Psikologis anda sehat?” ?

    • Ya terserah lu percaya atau kagak.
      Nuduh orang sembarangan=Fitnah

      Itu zaza

    • Fbh itu anti inline carry sob,, krn fbh lbh suka mesin V kompressor angin tukang tambal ban

    • Saya sedih sbagai konsumen dan anggota club r15..mo ngadain jambore dan baksos udah 3bln blm ad tanggapan dari yimm. Apa kami harus sprti saudara2 kami di lain daerah dgn meminta sponsorship pabrikan kompetitor.. percuma bayar rosi ato komentator diblog ini, kalau komunitasny aja gak diurusin dan didukung (sponsorship).. apalagi produk kompetitor lbih advance dan yimm masih aja pede..menurut kami lifecycle singkat atas produk tdk masalah, asal bisa diterima pasar.contoh m3 yg menggantikan mioJ.tanggapan pasar bagus apalagi skrg mioz jga trendny bagus.fitur dan teknologi sama dgn kompetitor akan semakin bagus untuk penjualan.tolong diberitakan mas iwan atas kegalauan kami..terima kasih

    • ciyeeeee skrg motor dohc di akuin punya honda semua… ngaaah ngaaaah ngaaaah
      eh bukannya kata fbh mesin M1 tu sohc 5speed yaa.??? yg bolak balik ngamplengin mesin dohc 6speed amVass punya honda… aaaaah

    • Hadeuh……FBY emang TULUL.
      Sekenceng-Kencengnya RCV,DESMOSEDICI,M1….tetep memakai DOHC SUPERIOR.

      SOHC 5speed DNA pompa air cukup ke zamban zaza.

      Jlubzzz

      Wakakakakakakak

    • Nguahahah m1 sekrg udah di akuin mesin dohc oleh fbh Semenjak di permalukan pakde kmren.
      Coba klu marfuah podium, psti di bc m1 mesin sohc mesin carry.

      Nguahahahaha

      Jleb

  1. Sejujurnya kelas 400cc 4 silinder inline dikuasai suzuki GSF400 Bandit yg punya tenaga 59hp dan bisa berlari 250 km/jam dengan akselerasi paling nampol dikelas 400cc. Bahkan si bandit hari ini masih punya harga lebih dari 40 juta jika dalam kondisi baik.

    • GSF400 Inline 4 Cylinder,16 Valve,6 Speed,59Hp,13,500rpm. Produksi 1989 -1997. Inilah motor 400cc paling powerfull mas iwan. Bandit GSF250cc 4 silinder aja punya 45hp.

    • jangan salah. ada honda RVF 400 60HP. scara dia adalah motorsport V4 yang pake fairing. jadi aerodinamikanya udah jauh lebih superior dibanding bandit. power 60HP

    • Top speed 200 km/jam honda CBR 250RR “MC22” inline 4 45hp 15000rpm. Kawasaki ZX2R,Yamaha YFR250RR,Suzuki GSXR250SP. Semua speknya mirip kecuali yamaha yg punya 20 valve,yg laen cuma 16 valve.

    • 400cc paling nampol RVF 400 V4..

      kalo 4cyl inline itu cbr 250rr, yamaha FZR 250, Suzuki GSX250R, kawasaki ZX2R. itu semua spek mirip rata” 45HP. top speed 200kpj

    • dengan mesin yang sama, Cb 150 dengan CBR 150 punya top speed yang jauh beda dikarenakan fairing yang mempengaruhi aerodinamikanya. apalagi kasus bandit 400 vs RVF. RVF pake fairing, ergonomi supersport, air scoop, upside down, pro arm, mesin V4 yang sempurna disemua kitiran, dan power 60HP serta bobot lebih ringan dari bandit.

      ralat bro, bandit 600 aja top speed std 260.. masa bandit 400 std 250km/h. hoax banget kan. setau saya bandit 400 top speed 180-200km/h

    • Namanya jg satu segment and kin kubikasi sama’ ea’ tetep beda2 tipis-lah Mas-Bero,___
      You know I mean kan Mas-Bero,,???

    • You know what i mean lex

      Les bahasa inggris dulu sono, sok sokan pake bahasa inggris

      Salah lagi

    • lex lex lu olang katro sok² boso inggris … wedos kon
      you know I mean??? vekok kon dozzx

      yg bener = do you know what I mean/ you know what I mean.

      kita ouwlang 5 thn live on britania raya waaa

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Mas, bandit itu lawannya bukan ini ms
      Bandit mah udah rada modern apalagi edisi barunya udah dikasi VVA

    • Bandit keluaran 1989 belom vvt ko bro… Masih standard. Kalo ga salah keluaran 1995-1997 Bandit GSF400V yg udah vvt mas.

  2. sejenak kita lupakan soal mewek2an motogp. artikel ini untuk menghibur satu hati yang merana di-overlap. hiburan sebagai obat untuk melupakan madesu-nya tim yang merasa dizolimi.
    untuk itu sobat. marilah kita tertawa.

    buahahaha.

  3. Daripada beli motor listrik yg katanya gesit ya jelas mending beli honda verza
    Irit, gesit, lincah, mesin teknologi honda jepang didukung bodi yg stylish & maskulin

    Honda verza memang juara, verza memang motor sport raja idola kawula muda

    Ngga laki kalo ngga naik honda verza!!!

  4. Sepertinya gambaran all new CBR250R mirip CBX400f di masanya nih, banyak part baru buat menjawab tantangan kompetitor…
    Brati nanti liat CBR250R dengkul juga bisa koklok ya lek…ehm, kudu di blebet sek iki dengkule!!! Wakakaak

  5. C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  6. Motor jadul aja DOHC, msk motor modern msh ngeSOHC
    Lirik pabrikan sebelah

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  7. Motor jadul H*nda aja udah double disk brake, msk motor modern yahama msh tromol
    Lirik pabrikan sebelah

    Nyang penting DOHC!!!!!

  8. Motor jadul H*nda aja catnya msh mengkilap tak lekang oleh waktu, msk motor modern catnya udah pd ngelupas
    Lirik pabrikan sebelah

    Nyang penting DOHC!!!!!

  9. (akhirnya comment dimari juga 😀 )
    kang iwan, kalo ga salah ane pernah liat nih motor “ngebangkai” di kantor polisi lalu lintas kota bandung loh..
    warnanya merah dan sudah berdebu parah 🙁
    picture nanti nyusul pas ane ke sono lagi ya..

  10. Asli mantap nih motor,buat menyaingi motor ini,perlu waktu 20 taon baru ada yg bisa menaklukkan nya…”
    Bisa dibilang motor dgn teknologi modern di zaman nya….

    • jangankan jaman dulu bro, sampe jaman sekarang honda masih terdepan di bidang teknologi. mana ada yamaha sejarahnya pake pro arm.. hahaha

      NSR 250 yang jadulnya kek gitu, kunci kontak udah pake chip card PGM VI.. masukin kaya masukin atm langsung stater deh…

      yamaha?? hahaha

    • Perbanyak belajar lagi bro… NSR150SP ga ada yg injeks,apa itu PGM VI…??? PGM-FI maksudnya…? Karbu NSR150SP namaya Mikuni PE28… Jangan2 ente juga ga ngerti soal RC Valve yg ada di NSR 150SP…???

  11. Honda emang first mover untuk urusan teknologi.
    Sebelah udah nyontek lemmot pula.
    #lirikYamaha

    Wakakakakakakak

    • Lemot tp bikin motor superior ndlosor. Krena maksa ngejar mesin lemot.

      Haduhh malu saya.

      Nguahahaha

  12. mesin 400cc pke 4 silinder ?
    lebay bingiit ciih .. mrip sma fb nya ..wkwkwk

    lwan SOHC juga klah .. nguiik nguiik

  13. ngoahahahahaha

    AHM adalah motor RIJEKAN honda pusat !
    TUKANG COPY
    TIADA INOVASI !

    TITIK !
    ngoahahahahahaha

  14. ngoahahahaha

    honda inovasi katanya
    bikin sasis SEMPURNA dari jaman MAJAPAHIT kyak yamaha aja GA BISA !

    ngoahahahahahaha

  15. ngoahahahahaha

    honda inovasi katanya
    TAPI NYONTEK SWING ARM MODEL TERBALIK YAMAHA DI MOTOGP

    ngoahahahahahaa

  16. numpak honda itu rsanya kyk numpak babi ..kalo numpak yamaha itu rsanya kyk numpak miyabi …wkwkwkwkwk ..pgi2 pikiran jdi ngeres gra2 liat ttangga lgi nyusuin anak nya , haiiya cilaka luwa welas

  17. numpak honda itu rsanya kyk numpak celeng
    ..kalo numpak yamaha itu rsanya kyk numpak miyabi …wkwkwkwkwk ..pgi2 pikiran jdi ngeres gra2 liat ttangga lgi nyusuin anak nya , haiiya cilaka luwa welas

  18. Ohh kisi2 sirip yang di tromol itu gunanya sebagai pendingin ya kang 😉 kalo diliat modelnya, ini motor kayaknya role model dr keluarga honda GL ya kang, yang mirip pisan bodi blakang sama lampu seinnya xixi

  19. kalo Honda made in Japan itu mah emang super semua!!
    ane dolo pernah naik CB650 ex polis, 4 silinder, buuuuuuuuuuiiih, liat mesinnya aje udah ngiler berats
    ———————————
    kalo HOndut made in Ngohaem, hadehhh

Leave a Reply