Iwanbanaran.com » IWB pasang live chat room…..semoga bisa dijadikan media interaksi secara positif !
About these ads
jump to navigation

IWB pasang live chat room…..semoga bisa dijadikan media interaksi secara positif ! May 9, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

IWB livechat (1)

Bro dan sis sekalian…susahnya mengatur kolom komentar membuat IWB dan team bekerja keras agar interaksi warung ini tetap bisa berjalan dengan baik. Lha piye pakde…..dari 100 komen porsi yang masuk hampir 70 persen saling bully dan nyampah. Kontrol akismet jaring sudah dilakukan. Namun tetap saja mental nggak ngefek. So….setelah mencari beberapa opsi, hadirlah IWB chat room yang sudah mulai aktif perhari ini…!

iklan iwb

IWB live chat room merupakan aplikasi pihak ketiga yang dipasang diwarung ini. Tujuan IWB memasang plug in agar sampeyan bisa berinteraksi secara langsung dengan IWB (jika pas online) serta pengunjung warung yang lain tanpa perlu direcokin komentar yang membuat tenggelam komen kita. Cara kerja sangat simpel. Menu terlihat seperti berikut…..

IWB livechat (3)

Untuk S adalah Stop yang artinya tutup window. Lalu jika ingin melihat para pembaca yang online….sampeyan tinggal klik huruf G yang berarti Grup. Disini sampeyan bisa nimbrung sama-sama….barengan…diskusi dalam bentuk apapun. Sementara menu J merupakan profile serta status (sampeyan bisa seting status sesuka hati). Untuk Profile fotopun bisa dipasang…..

Nah…mantep to. Aplikasi chatroom ini akan pasang secara trial. Jika berguna dan respon bagus maka akan IWB teruskan sebagai perlengkapan wajib warung ini. Sayang sejauh ini chat room hanya bisa untuk PC dan mobile dengan sistem operasi Android terbaru (nggak semua). Mungkin sembari waktu berjalan kita doakan saja kedepan live chat support untuk mobile full termasuk Java. So….pengen bahas dan diskusi motor tanpa sudi direcokin komentar nyampah??. Gabung wae di IWB chatroom terlampir disebelah kanan biar seru pakde. Lanjutttt cakkkk…(iwb)

IWB livechat (4)IWB livechat (2)Screenshot_142

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sebluck - May 9, 2016

Hemmm

H.Arap Sabar - May 9, 2016

aku ra tau nyampah hlo

PREDATOR™ - May 9, 2016

untuk hp galaxy S7 edge bs gk yaaaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Mang EPi - May 9, 2016

ARTIKEL motoGP prancis kemaren kok cuma satu mas???
Ga bahas kemenangan yamaha atau apalah gtu..??

Zlubbbh - May 9, 2016

Ho-oh.

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 9, 2016

ngono ae mewek wan ….

????

JOTI Jongos Satu HATI - May 9, 2016

Ekrekrekrek
Aq yo ngerti mbah ?
Fby pesta mbah merayakan hari kemenangan ?

bernat - May 9, 2016

Pesta ngebul paling cocok wat epbenyet

Hihihihi

2. sebluck - May 9, 2016

Keren

3. KABAYAN 250R - May 9, 2016

Sipp..

4. babon - May 9, 2016

Fbh tukang nyampah dohc

5. Pak Sopan - May 9, 2016

khusus pakai dekstop/pc ya kang? pakai smartphone belum muncul live chat nya.. suwun

6. nurdin - May 9, 2016

aku gak bece yo lek ,,,
marques ndlosor itu karena ceceran oli mesin tipe carry pick up yang berceceran dmana mana ulah si tua sama si kolor eh jolor ,,,
efeknya mesin v4 desmo,rcv langsung ndlosorrr ..
ojo serius yo pansboi smart (ngakunya)

sadar - May 9, 2016

Masih mewek cung!
Move on dong kita pestanya udah usai!
Ekkkkkkk
?????

nurdin - May 9, 2016

woles wae cunk jagoanku tetap cs27… ojo di anggap serius kalau ngaku orang smart sih…
komen gini aja di replay sama aja belum lulus dari klinik tongfang… ?
kabur sebelum sembuh???

samuel - May 9, 2016

Kasian haha

old lady biker - May 9, 2016

Ngomong” mio3 mw di suntik mati ya?

7. miftah - May 9, 2016

Josss

8. nurdin - May 9, 2016

fbh tuh orangnya kalem beda ama fby yang suka mancing keributan ,,,
itu diatas ada yang caper panggil2 fbh baik hati dan poloa ?

FBO - May 9, 2016

Kalem apaan?
Fans rese AHM dan sales Honda yg ada dsni isinya provokator smua mulai dari provokator kesombongan (suka mentuhankan motor), provokator fitnah (contohnya elu), dan provokator BC (nyaris semuanya).
Situ pny cermin gk di situ? Ngaca dulu yg lama..
MS gede tp BC sna sini nipu konsumen, gk tau malu..

Bahtiar Hidayatulloh - May 9, 2016

Gak semua Fbh kayak gitu mzbro, emang semua Fby kalem jugak?
#TanyakSerrius

9. cebong - May 9, 2016

fbh memang kalem2 orangnya… sekalem motornya.. ekek

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 9, 2016

FBY kenceng congornya….tapi LEMMOT motornya.

Wakakaakakakakka

samuel - May 9, 2016

Cup cup kenyataan emang pahit mas bro haha

FBO - May 9, 2016

Saking lemotnya podium 1 dan 2.. 😀
Hahaha

SOHC LC4V CUNGKO VAMPIRE OLI CAP GARPU - May 9, 2016

Podium dapet hibah dari duo ducati sama marc…
????

maspoeloeng - May 9, 2016

Hibah ndasmu kui

10. GUS - May 9, 2016

ada aja yg sampean lakukan setelah yam*ha cabut

11. aryo - May 9, 2016

kang iwan perlu di bikin satu wadah untuk comen-comen yang berbau perang,,,dan untuk angsuran honda mudah dan terjangkau proses mudah,,silahkan datang ke dealer honda terdekat

iwanbanaran - May 9, 2016

Masukan bagus. tapi harusnya semua brand to kang hehee

12. fbh b3go - May 9, 2016

Percuma,toh yg nyampah disini tuh 90% fbh n mereka smua pake hp
Kalo fby cm meluruskan kebenaran yg dibengkokkan fbh aja?

babon - May 9, 2016

Contoh komen cerdas

nurdin - May 9, 2016

wkwkwk dua vuah veruk lagi ngremblong saut sautan ?

babon - May 9, 2016

Contoh fb gak jelas sama dgn gender ny

Zlubbbh - May 9, 2016

Nurdin bences.
Wis ngono ae.

SOHC LC4V CUNGKO VAMPIRE OLI CAP GARPU - May 9, 2016

Divisi BC Yamaho lg pada ngumpul niehhh…
????

Ngeri, kabur ahh…
????

13. nurdin - May 9, 2016

percuma lek inget iwb inget perang sampah (khilaf), entar kalau dah sadar ngaji di warung tmc biar ga sesat kaya konsumen sok netral ketusuk garpu karat ?

sayap prothol - May 9, 2016

Kalau kesumpal sayap goreng gimana?jd kyk sonice susah netralin gigi

nurdinjing - May 9, 2016

loe yg suka nyampah njing

14. petirabang - May 9, 2016

Lha nek live chat sing jawab sampean tenan opo ora kang? Ojo2 bayangane tok ngko…

15. cebong - May 9, 2016

pass buat ladenin fbh yang suka mewek… ekek

16. nurdin - May 9, 2016

tinggal tutup kolom komen, gitu aja kok repot lek ?

Silentrider - May 9, 2016

Cuuooongoormu penak di tungkak din…
Ben biso nutup…wes ngono wae…

nurdinjing - May 9, 2016

nurdin kopok alias congex

17. cebong - May 9, 2016

biar penyesatan yang dilakukan fbh ngumpul buat golongannya sendiri saja… konsumen netral jadi gak terhipnotis sales fbh…
COCOK… COCOK… ekek

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 9, 2016

????

18. doBLEH - May 9, 2016

konsumen kok repot…..nek mampu yo tuku….nek ora yo wwess……?

Andy Sanz - May 9, 2016

SETUJU…!!!

19. Sunartosili - May 9, 2016

Langkah bagus lik.anda termasuk jempolan soal kerukunan.salam satu Indonesia lik

20. joko tukang Pogging SOHC - May 9, 2016

begitulah klo lapar wajar aja sih 80% gimana G bikin tetangga gerah… 80% wieehhh… joss..

21. Rayto yagami - May 9, 2016

Saya jg heran rindu komentator” lucu dulu era 2008-2009 yg isinya debat bneran plus lawakan skrang kurang greget Rasanya

22. dancowk - May 9, 2016

alah wan wan, percuma lah. liat aja komen2an artikel ini masih aja ada yg berantem.

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 9, 2016

warunge digawe biro jodoh…

????

23. Rayto yagami - May 9, 2016

Sbenere berapa sich honor para fanatik boy ntuh mereka dapat duid atao cm Cinta Buta memuja merek

sadar - May 9, 2016

Saya cuman ngramein blog iwb buktinya tempat lain jarang komen
Ekkkkkk

SOHC LC4V CUNGKO VAMPIRE OLI CAP GARPU - May 9, 2016

Warung sebelah ente nyamar yo dar, sadar pekok.

????

24. shohi - May 9, 2016

Tes

25. @Le❌ ♓art - May 9, 2016

Byuuhhh…
Yakin lek yg nyampah disitu???
Secara para fb kan terkenal militan, pantang menyerahhh….
??????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 9, 2016

efek fbh nyemplung di zambann…

??????

26. bajol - May 9, 2016

penak nyampah lek …. karo ngiles2 congore fby fekokcurut.. timbang diskusi motor…
motor gaweane ngahaem yo gur unui sijuki motor jadul po maneh gaweane yimmpettttt buosoooookkkk… kbh..

gak onok sg perlu di bahas… n di diskusikan..
ora minat… blassss…

ngoahahahaha…

ekekekekek…

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 9, 2016

ekekek..

kojel2 kowe leee ???

????

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 9, 2016

Situ yg kojel² dari tadi orang komen sewot mulu kerjaannya.

Silentrider - May 9, 2016

Byuuuuuhhh…
Kadal cap zaammmmbaaaannn metu…

Wes ngooontaaalll jol?????

27. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 9, 2016

iwb nangiss….

????

Silentrider - May 9, 2016

husz…iwb ora nangis mo….

Cuma lagi galau…

28. Sasuke - May 9, 2016

Nanti tukang sampah nya juga masuk situ bagaimana lek

iwanbanaran - May 9, 2016

Kalo via chat dibanned gampang. Kalu via warung IP addressnya banyak kembar

29. FBO - May 9, 2016

Flyzoo live chat..
Cari dlu dah..

30. Skidrow - May 9, 2016

Waduh siap siap livechat dirusuh fanboy lek kaya room game diisi sampah pinoy

31. PREDATOR™ - May 9, 2016

setuju lek…
sales yg suka nyampah kan rata² gaptek
mn paham mereka ouwlang istilah chat room sex

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

32. Gundamfreak - May 9, 2016

Ya paling engga tim BC bisa pindah kesana…

33. rama - May 9, 2016

mantaf lek..

34. DNF | joss - May 9, 2016

hayooo para FBH FBY berani diskusi sehat gak di chatroom ?????

Zlubbbh - May 9, 2016

Gak!
Wis ngono ae.

35. Andy Sanz - May 9, 2016

Ide bagus sih… Cuma sayang hp ku jadoel mas iwan… Androidnya aja mentok di 4.1.2 jelly bean hehehehe… Kalo bisa tolong support all platform mas iwan,ya dari mulai java,symbian (udah mati kayaknya hehehe),IOS,android (dari versi terendah) sama windows ya.

36. ThermosEs - May 9, 2016

Ibarat duel, kang iwan sudah menyediakan ring nya, silahken yg mau tarung dsana aja, plg jg isine yo fb2 dungu jg, ane jg wrg yg ini aja wan

37. ello thok - May 9, 2016

Mas iwb nama applikasi nya apa?
di android bisa apa tidak?

PREDATOR™ - May 9, 2016

khusus hp iphone 6S / galaxy S7 edge

mksh

haiyyaaa haiyyaaa

old lady biker - May 9, 2016

Nasi + oreg + telor dadar,berapa disitu om?

38. faro - May 9, 2016

yo ngono lek, ben tambah seru mbahas otomotife, ga atek ilok-ilokan, sakno wong awam seng nyari info motor malah disesatno karo sales2 seng kegedhen cuocot senenge bc,

39. Aswin - May 9, 2016

Gak ada asap kl gak ada api! Semua berawal dari isi dan bahasa dr sebuah artikel , terbukti kan (misal) tiap ada motogp semua judul “sama” menulis siapa juaranya tapi isi bahasanya beda disitu yg membuat para FB berantem , RENUNGIN!! Buktinya di tempat lain adem ayem aja meski tetep ada yg berantem cuma persentasenya gak sebanyak disini iya kan. Makanya RENUNGIN APA KESALAHAN YG SUDAH DIPERBUAT!! #salamdamai

40. DNF | joss - May 9, 2016

ya kalo gak gtu warungnya gak rame om

41. Boled - May 9, 2016

hape ku gabisa lek ?

42. bernat - May 9, 2016

Nyampah di baned aja lek

43. ipoeel - May 9, 2016
44. Isyana Waraswati - May 9, 2016

Motogp 2016 Le Mans:
Rossikil’s invisibel from
a distance kick, it was a
supernatural kick. So
powerfull that only one
kick made two
sembalaps ndlosorr all
together

Isyana Waraswati - May 9, 2016

I am not nggarbage

45. iwbbe - May 9, 2016

ini blogger apa jurnalis beneran sih? iwb and team!?

46. kutu_kupret - May 9, 2016

tetap disini

47. gayuhh - May 9, 2016

Masih belum muncul di hp Kang..
Mungkin beberapa waktu ke depan bisa hadir ya hehe
Mantaaaaap ?

48. Art deco - May 9, 2016

bagusan pilih cb150r atau xabre ya..
pengen motor naked yang perfect dari segi desain handling dan speed
mohon masukan bro sekalian
kesampingkan masalah harga ya..

49. Jo - May 9, 2016

Bro, daripada Chatroom mending sampean sediakan Forum di sini, biar bahasan & topiknya bisa nyambung, gak seperti chatroom cenderung gak jelas & mengganggu yang baca artikel 🙂

iwanbanaran - May 9, 2016

Masukan ditampung bro

50. ipunk - May 9, 2016

android gmn cRa nya kang??. lewat web..

51. Imam Adi - May 10, 2016

Judule kopdar online ya kang hehe

52. kaca - May 10, 2016

babon on May 9, 2016 at 10:22 am
Fbh tukang nyampah dohc

—–
—–

nah benar kan? ane sudah pernah bilang kalau biang masalahnya selalu fanboy dari kalangan tertentu kaya yg ane quote ini. coba perhatikan saja, blog baru di publish jam 10 lewat dikit, jam 10:22 langsung muncul fanboy provokator kaya yg ane quote di sini. memangnya fanboy2 ini dibayar berapa sampai rela mantengin blog2 cuma buat bc dan tebar kebencian?

53. AchmadMvr46 - May 11, 2016

Kok tak muncul di galaxy tab4 q kurang tinggi kah spek nya om iwan.

54. satria biru - May 12, 2016

lha biarin aja lho org komen, makin banyak komen kan makin banyak hit…. yang punya warung makin makmur kan hehe…. dulu dah pernah kang iwan pake jurus pake id email toh langsung turun hits nya