IWB pasang live chat room…..semoga bisa dijadikan media interaksi secara positif !

98

IWB livechat (1)

Bro dan sis sekalian…susahnya mengatur kolom komentar membuat IWB dan team bekerja keras agar interaksi warung ini tetap bisa berjalan dengan baik. Lha piye pakde…..dari 100 komen porsi yang masuk hampir 70 persen saling bully dan nyampah. Kontrol akismet jaring sudah dilakukan. Namun tetap saja mental nggak ngefek. So….setelah mencari beberapa opsi, hadirlah IWB chat room yang sudah mulai aktif perhari ini…!

IWB live chat room merupakan aplikasi pihak ketiga yang dipasang diwarung ini. Tujuan IWB memasang plug in agar sampeyan bisa berinteraksi secara langsung dengan IWB (jika pas online) serta pengunjung warung yang lain tanpa perlu direcokin komentar yang membuat tenggelam komen kita. Cara kerja sangat simpel. Menu terlihat seperti berikut…..

IWB livechat (3)

Untuk S adalah Stop yang artinya tutup window. Lalu jika ingin melihat para pembaca yang online….sampeyan tinggal klik huruf G yang berarti Grup. Disini sampeyan bisa nimbrung sama-sama….barengan…diskusi dalam bentuk apapun. Sementara menu J merupakan profile serta status (sampeyan bisa seting status sesuka hati). Untuk Profile fotopun bisa dipasang…..

Nah…mantep to. Aplikasi chatroom ini akan pasang secara trial. Jika berguna dan respon bagus maka akan IWB teruskan sebagai perlengkapan wajib warung ini. Sayang sejauh ini chat room hanya bisa untuk PC dan mobile dengan sistem operasi Android terbaru (nggak semua). Mungkin sembari waktu berjalan kita doakan saja kedepan live chat support untuk mobile full termasuk Java. So….pengen bahas dan diskusi motor tanpa sudi direcokin komentar nyampah??. Gabung wae di IWB chatroom terlampir disebelah kanan biar seru pakde. Lanjutttt cakkkk…(iwb)

IWB livechat (4)IWB livechat (2)Screenshot_142

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sebluck

    Hemmm

    • H.Arap Sabar

      aku ra tau nyampah hlo

    • PREDATOR™

      untuk hp galaxy S7 edge bs gk yaaaa

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Mang EPi

      ARTIKEL motoGP prancis kemaren kok cuma satu mas???
      Ga bahas kemenangan yamaha atau apalah gtu..??

    • Zlubbbh

      Ho-oh.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ngono ae mewek wan ….

      ????

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Ekrekrekrek
      Aq yo ngerti mbah ?
      Fby pesta mbah merayakan hari kemenangan ?

    • bernat

      Pesta ngebul paling cocok wat epbenyet

      Hihihihi

  • sebluck

    Keren

  • KABAYAN 250R

    Sipp..

  • babon

    Fbh tukang nyampah dohc

  • Pak Sopan

    khusus pakai dekstop/pc ya kang? pakai smartphone belum muncul live chat nya.. suwun

  • nurdin

    aku gak bece yo lek ,,,
    marques ndlosor itu karena ceceran oli mesin tipe carry pick up yang berceceran dmana mana ulah si tua sama si kolor eh jolor ,,,
    efeknya mesin v4 desmo,rcv langsung ndlosorrr ..
    ojo serius yo pansboi smart (ngakunya)

    • sadar

      Masih mewek cung!
      Move on dong kita pestanya udah usai!
      Ekkkkkkk
      ?????

    • nurdin

      woles wae cunk jagoanku tetap cs27… ojo di anggap serius kalau ngaku orang smart sih…
      komen gini aja di replay sama aja belum lulus dari klinik tongfang… ?
      kabur sebelum sembuh???

    • samuel

      Kasian haha

    • old lady biker

      Ngomong” mio3 mw di suntik mati ya?

  • miftah

    Josss

  • nurdin

    fbh tuh orangnya kalem beda ama fby yang suka mancing keributan ,,,
    itu diatas ada yang caper panggil2 fbh baik hati dan poloa ?

    • FBO

      Kalem apaan?
      Fans rese AHM dan sales Honda yg ada dsni isinya provokator smua mulai dari provokator kesombongan (suka mentuhankan motor), provokator fitnah (contohnya elu), dan provokator BC (nyaris semuanya).
      Situ pny cermin gk di situ? Ngaca dulu yg lama..
      MS gede tp BC sna sini nipu konsumen, gk tau malu..

    • Bahtiar Hidayatulloh

      Gak semua Fbh kayak gitu mzbro, emang semua Fby kalem jugak?
      #TanyakSerrius

  • cebong

    fbh memang kalem2 orangnya… sekalem motornya.. ekek

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      FBY kenceng congornya….tapi LEMMOT motornya.

      Wakakaakakakakka

    • samuel

      Cup cup kenyataan emang pahit mas bro haha

    • FBO

      Saking lemotnya podium 1 dan 2.. 😀
      Hahaha

    • SOHC LC4V CUNGKO VAMPIRE OLI CAP GARPU

      Podium dapet hibah dari duo ducati sama marc…
      ????

    • Hibah ndasmu kui

  • GUS

    ada aja yg sampean lakukan setelah yam*ha cabut

  • aryo

    kang iwan perlu di bikin satu wadah untuk comen-comen yang berbau perang,,,dan untuk angsuran honda mudah dan terjangkau proses mudah,,silahkan datang ke dealer honda terdekat

    • Masukan bagus. tapi harusnya semua brand to kang hehee

      Administrator
  • fbh b3go

    Percuma,toh yg nyampah disini tuh 90% fbh n mereka smua pake hp
    Kalo fby cm meluruskan kebenaran yg dibengkokkan fbh aja?

    • babon

      Contoh komen cerdas

    • nurdin

      wkwkwk dua vuah veruk lagi ngremblong saut sautan ?

    • babon

      Contoh fb gak jelas sama dgn gender ny

    • Zlubbbh

      Nurdin bences.
      Wis ngono ae.

    • SOHC LC4V CUNGKO VAMPIRE OLI CAP GARPU

      Divisi BC Yamaho lg pada ngumpul niehhh…
      ????

      Ngeri, kabur ahh…
      ????

  • nurdin

    percuma lek inget iwb inget perang sampah (khilaf), entar kalau dah sadar ngaji di warung tmc biar ga sesat kaya konsumen sok netral ketusuk garpu karat ?

    • sayap prothol

      Kalau kesumpal sayap goreng gimana?jd kyk sonice susah netralin gigi

    • nurdinjing

      loe yg suka nyampah njing

  • petirabang

    Lha nek live chat sing jawab sampean tenan opo ora kang? Ojo2 bayangane tok ngko…

  • cebong

    pass buat ladenin fbh yang suka mewek… ekek

  • nurdin

    tinggal tutup kolom komen, gitu aja kok repot lek ?

    • Silentrider

      Cuuooongoormu penak di tungkak din…
      Ben biso nutup…wes ngono wae…

    • nurdinjing

      nurdin kopok alias congex

  • cebong

    biar penyesatan yang dilakukan fbh ngumpul buat golongannya sendiri saja… konsumen netral jadi gak terhipnotis sales fbh…
    COCOK… COCOK… ekek

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ????

  • doBLEH

    konsumen kok repot…..nek mampu yo tuku….nek ora yo wwess……?

    • Andy Sanz

      SETUJU…!!!

  • Langkah bagus lik.anda termasuk jempolan soal kerukunan.salam satu Indonesia lik

  • begitulah klo lapar wajar aja sih 80% gimana G bikin tetangga gerah… 80% wieehhh… joss..

  • Saya jg heran rindu komentator” lucu dulu era 2008-2009 yg isinya debat bneran plus lawakan skrang kurang greget Rasanya

  • dancowk

    alah wan wan, percuma lah. liat aja komen2an artikel ini masih aja ada yg berantem.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      warunge digawe biro jodoh…

      ????

  • Sbenere berapa sich honor para fanatik boy ntuh mereka dapat duid atao cm Cinta Buta memuja merek

    • sadar

      Saya cuman ngramein blog iwb buktinya tempat lain jarang komen
      Ekkkkkk

    • SOHC LC4V CUNGKO VAMPIRE OLI CAP GARPU

      Warung sebelah ente nyamar yo dar, sadar pekok.

      ????

  • Tes

  • @Le❌ ♓art

    Byuuhhh…
    Yakin lek yg nyampah disitu???
    Secara para fb kan terkenal militan, pantang menyerahhh….
    ??????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      efek fbh nyemplung di zambann…

      ??????

  • bajol

    penak nyampah lek …. karo ngiles2 congore fby fekokcurut.. timbang diskusi motor…
    motor gaweane ngahaem yo gur unui sijuki motor jadul po maneh gaweane yimmpettttt buosoooookkkk… kbh..

    gak onok sg perlu di bahas… n di diskusikan..
    ora minat… blassss…

    ngoahahahaha…

    ekekekekek…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      kojel2 kowe leee ???

      ????

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Situ yg kojel² dari tadi orang komen sewot mulu kerjaannya.

    • Silentrider

      Byuuuuuhhh…
      Kadal cap zaammmmbaaaannn metu…

      Wes ngooontaaalll jol?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    iwb nangiss….

    ????

    • Silentrider

      husz…iwb ora nangis mo….

      Cuma lagi galau…

  • Sasuke

    Nanti tukang sampah nya juga masuk situ bagaimana lek

    • Kalo via chat dibanned gampang. Kalu via warung IP addressnya banyak kembar

      Administrator
  • FBO

    Flyzoo live chat..
    Cari dlu dah..

  • Skidrow

    Waduh siap siap livechat dirusuh fanboy lek kaya room game diisi sampah pinoy

  • PREDATOR™

    setuju lek…
    sales yg suka nyampah kan rata² gaptek
    mn paham mereka ouwlang istilah chat room sex

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • Ya paling engga tim BC bisa pindah kesana…

  • rama

    mantaf lek..

  • DNF | joss

    hayooo para FBH FBY berani diskusi sehat gak di chatroom ?????

    • Zlubbbh

      Gak!
      Wis ngono ae.

  • Andy Sanz

    Ide bagus sih… Cuma sayang hp ku jadoel mas iwan… Androidnya aja mentok di 4.1.2 jelly bean hehehehe… Kalo bisa tolong support all platform mas iwan,ya dari mulai java,symbian (udah mati kayaknya hehehe),IOS,android (dari versi terendah) sama windows ya.

  • ThermosEs

    Ibarat duel, kang iwan sudah menyediakan ring nya, silahken yg mau tarung dsana aja, plg jg isine yo fb2 dungu jg, ane jg wrg yg ini aja wan

  • ello thok

    Mas iwb nama applikasi nya apa?
    di android bisa apa tidak?

    • PREDATOR™

      khusus hp iphone 6S / galaxy S7 edge

      mksh

      haiyyaaa haiyyaaa

    • old lady biker

      Nasi + oreg + telor dadar,berapa disitu om?

  • faro

    yo ngono lek, ben tambah seru mbahas otomotife, ga atek ilok-ilokan, sakno wong awam seng nyari info motor malah disesatno karo sales2 seng kegedhen cuocot senenge bc,

  • Aswin

    Gak ada asap kl gak ada api! Semua berawal dari isi dan bahasa dr sebuah artikel , terbukti kan (misal) tiap ada motogp semua judul “sama” menulis siapa juaranya tapi isi bahasanya beda disitu yg membuat para FB berantem , RENUNGIN!! Buktinya di tempat lain adem ayem aja meski tetep ada yg berantem cuma persentasenya gak sebanyak disini iya kan. Makanya RENUNGIN APA KESALAHAN YG SUDAH DIPERBUAT!! #salamdamai

  • DNF | joss

    ya kalo gak gtu warungnya gak rame om

  • Boled

    hape ku gabisa lek ?

  • bernat

    Nyampah di baned aja lek

  • ipoeel

    ..

  • Isyana Waraswati

    Motogp 2016 Le Mans:
    Rossikil’s invisibel from
    a distance kick, it was a
    supernatural kick. So
    powerfull that only one
    kick made two
    sembalaps ndlosorr all
    together

    • Isyana Waraswati

      I am not nggarbage

  • iwbbe

    ini blogger apa jurnalis beneran sih? iwb and team!?

  • kutu_kupret

    tetap disini

  • gayuhh

    Masih belum muncul di hp Kang..
    Mungkin beberapa waktu ke depan bisa hadir ya hehe
    Mantaaaaap ?

  • Art deco

    bagusan pilih cb150r atau xabre ya..
    pengen motor naked yang perfect dari segi desain handling dan speed
    mohon masukan bro sekalian
    kesampingkan masalah harga ya..

  • Jo

    Bro, daripada Chatroom mending sampean sediakan Forum di sini, biar bahasan & topiknya bisa nyambung, gak seperti chatroom cenderung gak jelas & mengganggu yang baca artikel 🙂

  • ipunk

    android gmn cRa nya kang??. lewat web..

  • Imam Adi

    Judule kopdar online ya kang hehe

  • kaca

    babon on May 9, 2016 at 10:22 am
    Fbh tukang nyampah dohc

    —–
    —–

    nah benar kan? ane sudah pernah bilang kalau biang masalahnya selalu fanboy dari kalangan tertentu kaya yg ane quote ini. coba perhatikan saja, blog baru di publish jam 10 lewat dikit, jam 10:22 langsung muncul fanboy provokator kaya yg ane quote di sini. memangnya fanboy2 ini dibayar berapa sampai rela mantengin blog2 cuma buat bc dan tebar kebencian?

  • AchmadMvr46

    Kok tak muncul di galaxy tab4 q kurang tinggi kah spek nya om iwan.

  • satria biru

    lha biarin aja lho org komen, makin banyak komen kan makin banyak hit…. yang punya warung makin makmur kan hehe…. dulu dah pernah kang iwan pake jurus pake id email toh langsung turun hits nya