IWB pasang live chat room…..semoga bisa dijadikan media interaksi secara positif !

98
12

IWB livechat (1)

Bro dan sis sekalian…susahnya mengatur kolom komentar membuat IWB dan team bekerja keras agar interaksi warung ini tetap bisa berjalan dengan baik. Lha piye pakde…..dari 100 komen porsi yang masuk hampir 70 persen saling bully dan nyampah. Kontrol akismet jaring sudah dilakukan. Namun tetap saja mental nggak ngefek. So….setelah mencari beberapa opsi, hadirlah IWB chat room yang sudah mulai aktif perhari ini…!

IWB live chat room merupakan aplikasi pihak ketiga yang dipasang diwarung ini. Tujuan IWB memasang plug in agar sampeyan bisa berinteraksi secara langsung dengan IWB (jika pas online) serta pengunjung warung yang lain tanpa perlu direcokin komentar yang membuat tenggelam komen kita. Cara kerja sangat simpel. Menu terlihat seperti berikut…..

IWB livechat (3)

Untuk S adalah Stop yang artinya tutup window. Lalu jika ingin melihat para pembaca yang online….sampeyan tinggal klik huruf G yang berarti Grup. Disini sampeyan bisa nimbrung sama-sama….barengan…diskusi dalam bentuk apapun. Sementara menu J merupakan profile serta status (sampeyan bisa seting status sesuka hati). Untuk Profile fotopun bisa dipasang…..

Nah…mantep to. Aplikasi chatroom ini akan pasang secara trial. Jika berguna dan respon bagus maka akan IWB teruskan sebagai perlengkapan wajib warung ini. Sayang sejauh ini chat room hanya bisa untuk PC dan mobile dengan sistem operasi Android terbaru (nggak semua). Mungkin sembari waktu berjalan kita doakan saja kedepan live chat support untuk mobile full termasuk Java. So….pengen bahas dan diskusi motor tanpa sudi direcokin komentar nyampah??. Gabung wae di IWB chatroom terlampir disebelah kanan biar seru pakde. Lanjutttt cakkkk…(iwb)

IWB livechat (4)IWB livechat (2)Screenshot_142

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

98 COMMENTS

  1. aku gak bece yo lek ,,,
    marques ndlosor itu karena ceceran oli mesin tipe carry pick up yang berceceran dmana mana ulah si tua sama si kolor eh jolor ,,,
    efeknya mesin v4 desmo,rcv langsung ndlosorrr ..
    ojo serius yo pansboi smart (ngakunya)

  2. fbh tuh orangnya kalem beda ama fby yang suka mancing keributan ,,,
    itu diatas ada yang caper panggil2 fbh baik hati dan poloa ?

    • Kalem apaan?
      Fans rese AHM dan sales Honda yg ada dsni isinya provokator smua mulai dari provokator kesombongan (suka mentuhankan motor), provokator fitnah (contohnya elu), dan provokator BC (nyaris semuanya).
      Situ pny cermin gk di situ? Ngaca dulu yg lama..
      MS gede tp BC sna sini nipu konsumen, gk tau malu..

    • Gak semua Fbh kayak gitu mzbro, emang semua Fby kalem jugak?
      #TanyakSerrius

  3. kang iwan perlu di bikin satu wadah untuk comen-comen yang berbau perang,,,dan untuk angsuran honda mudah dan terjangkau proses mudah,,silahkan datang ke dealer honda terdekat

  4. Percuma,toh yg nyampah disini tuh 90% fbh n mereka smua pake hp
    Kalo fby cm meluruskan kebenaran yg dibengkokkan fbh aja?

  5. percuma lek inget iwb inget perang sampah (khilaf), entar kalau dah sadar ngaji di warung tmc biar ga sesat kaya konsumen sok netral ketusuk garpu karat ?

  6. biar penyesatan yang dilakukan fbh ngumpul buat golongannya sendiri saja… konsumen netral jadi gak terhipnotis sales fbh…
    COCOK… COCOK… ekek

  7. Byuuhhh…
    Yakin lek yg nyampah disitu???
    Secara para fb kan terkenal militan, pantang menyerahhh….
    ??????

  8. penak nyampah lek …. karo ngiles2 congore fby fekokcurut.. timbang diskusi motor…
    motor gaweane ngahaem yo gur unui sijuki motor jadul po maneh gaweane yimmpettttt buosoooookkkk… kbh..

    gak onok sg perlu di bahas… n di diskusikan..
    ora minat… blassss…

    ngoahahahaha…

    ekekekekek…

  9. setuju lek…
    sales yg suka nyampah kan rata² gaptek
    mn paham mereka ouwlang istilah chat room sex

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  10. Ide bagus sih… Cuma sayang hp ku jadoel mas iwan… Androidnya aja mentok di 4.1.2 jelly bean hehehehe… Kalo bisa tolong support all platform mas iwan,ya dari mulai java,symbian (udah mati kayaknya hehehe),IOS,android (dari versi terendah) sama windows ya.

  11. Ibarat duel, kang iwan sudah menyediakan ring nya, silahken yg mau tarung dsana aja, plg jg isine yo fb2 dungu jg, ane jg wrg yg ini aja wan

  12. yo ngono lek, ben tambah seru mbahas otomotife, ga atek ilok-ilokan, sakno wong awam seng nyari info motor malah disesatno karo sales2 seng kegedhen cuocot senenge bc,

  13. Gak ada asap kl gak ada api! Semua berawal dari isi dan bahasa dr sebuah artikel , terbukti kan (misal) tiap ada motogp semua judul “sama” menulis siapa juaranya tapi isi bahasanya beda disitu yg membuat para FB berantem , RENUNGIN!! Buktinya di tempat lain adem ayem aja meski tetep ada yg berantem cuma persentasenya gak sebanyak disini iya kan. Makanya RENUNGIN APA KESALAHAN YG SUDAH DIPERBUAT!! #salamdamai

  14. Motogp 2016 Le Mans:
    Rossikil’s invisibel from
    a distance kick, it was a
    supernatural kick. So
    powerfull that only one
    kick made two
    sembalaps ndlosorr all
    together

  15. bagusan pilih cb150r atau xabre ya..
    pengen motor naked yang perfect dari segi desain handling dan speed
    mohon masukan bro sekalian
    kesampingkan masalah harga ya..

  16. Bro, daripada Chatroom mending sampean sediakan Forum di sini, biar bahasan & topiknya bisa nyambung, gak seperti chatroom cenderung gak jelas & mengganggu yang baca artikel 🙂

  17. babon on May 9, 2016 at 10:22 am
    Fbh tukang nyampah dohc

    —–
    —–

    nah benar kan? ane sudah pernah bilang kalau biang masalahnya selalu fanboy dari kalangan tertentu kaya yg ane quote ini. coba perhatikan saja, blog baru di publish jam 10 lewat dikit, jam 10:22 langsung muncul fanboy provokator kaya yg ane quote di sini. memangnya fanboy2 ini dibayar berapa sampai rela mantengin blog2 cuma buat bc dan tebar kebencian?

  18. lha biarin aja lho org komen, makin banyak komen kan makin banyak hit…. yang punya warung makin makmur kan hehe…. dulu dah pernah kang iwan pake jurus pake id email toh langsung turun hits nya

Leave a Reply