Warm up Motogp Le Mans 2016 : Iannone tercepat…..Rossi tetap terpuruk !

112

andrea iannone

Bro dan sis sekalian…hasil warm up Le Mans menunjukkan, Ducati lewat Iannnone masih yang tercepat. Tim merah tebarkan ancaman diPerancis. Sementara Rossi yang sulit nyodok kedepan saat kualifikasi serta latihan bebas juga masih tetap terpuruk. Waduh….

Iannone torehkan best time 1 menit 33.009 detik. Doi sepertinya tampil konsisten sejak latihan bebas. Yang mengejutkan Suzuki mzbro. Ditangan Vinales…GSX-RR mengisi tercepat kedua disusul Pol Espargaro ketiga. Sementara Lorenzo yang sempat pecahkan record pada sesi kualifikasi hanya mampu mengisi tercepat keempat….

Yang cukup terpuruk Valentino Rossi. Doi tetap kesulitan di Le Mans bahkan sesi warm up sekalipun. Hanya mampu mengisi posisi terkencang ke 6….namun Vale lebih baik dibanding Marc yang tampil kurang mengkilap pada sesi warm up. Termasuk Dani hanya mampu mengisi urutan tercepat kesembilan. Wah…kayaknya makin berat ki Honda. Untuk hasil lengkapnya intip wae detil posisi sesi pemanasan berikut ini. Siapa jago sampeyan saat race nanti mzbro??…..(iwb)

1. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 33.009s [Lap 10/11] 315km/h (Top Speed)
2. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 33.220s +0.211s [9/12] 305km/h
3. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 33.346s +0.337s [7/12] 307km/h
4. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 33.364s +0.355s [12/12] 311km/h
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 33.455s +0.446s [10/10] 313km/h
6. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 33.511s +0.502s [12/12] 307km/h
7. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 33.598s +0.589s [5/11] 304km/h
8. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 33.668s +0.659s [12/12] 305km/h
9. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 33.878s +0.869s [9/13] 310km/h
10. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 33.894s +0.885s [10/11] 304km/h
11. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 34.055s +1.046s [6/11] 311km/h
12. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 34.056s +1.047s [9/12] 308km/h
13. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 34.161s +1.152s [9/12] 306km/h
14. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 34.298s +1.289s [12/12] 302km/h
15. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 34.556s +1.547s [11/11] 306km/h
16. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 34.581s +1.572s [4/12] 303km/h
17. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 34.626s +1.617s [9/9] 300km/h
18. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 34.714s +1.705s [7/9] 305km/h
19. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 34.944s +1.935s [8/8] 302km/h
20. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 35.116s +2.107s [9/11] 308km/h
21. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 35.133s +2.124s [9/9] 299km/h

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Nevermore

    Semoga ga touring..

    • Stevanie

      Entah 1 ,2 ,3 yg jelas suzuki bisa podium ini hari

    • PREDATOR™

      mimpi

      :travel

      haiyyaa cilaaka luwa welas waaa

    • Mio soul

      Ha-ha-ha…mimpi yg jadi kenyataan

    • doremi

      ginana gak mau kyk touring disalip aja ngambek

  • Nevermore

    Biar balapan rame..

  • Nevermore

    Prediksi Marquez, Lorenzo, Vinales..

    • Petruk

      Banyak omong loe tong, habisin dlu geh sewo tiwul mu

    • Nevermore

      Petruk sehat? Ada yang salah sama komen ane?

  • kopet

    mesin kompressor V

    • kopet

      dapat amVas

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Ente ngerti mesin kagak bro????

    • babon

      Lah ente ngertinya cuman mesin cebong anyut buluk meleduk

    • SOHC LC4V CUNGKO VAMPIRE OLI CAP GARPU

      Lah ente ditanya malah nanya balik.

      Artikel MotoGP pake bawa2 mesin cebong segala lagi nih kacung. Urusin dulu tuh mesin pigson yg ngebul 8000 rpm, vampire oli, boros bensin, akselerasi lemot, gigi ompong, top speed ngeden, gaspol langsung protol…, dll.

      Fix ente FBY Dongo.

    • babon

      Lha ente kenapa juga jadi bawa² mesin pigson cung kalo ngatain ai dongo kagak nyambung sama artikel,
      Fix ente dongo kuadrat

    • kopet

      dah gusah.diladenin dia kan cm Bc taunya ngebul2 doank
      kasih tau ya cung Ahm, mesin kompressor amVas
      pengahasil angin ??
      #kentut

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Fix FBY buta mesin….pantes dikasih mesin Ampasss manggut² saja.
      FBY emang BLO’ON.
      Wakakakakakakak

    • FBO

      Ampas teriak ampas.. ??

    • Wahyu nasrul(chihuahua)

      ☝☝sales ayan

    • SOHC LC4V CUNGKO VAMPIRE OLI CAP GARPU

      Contohnya atas ane.

      ngeriii…
      ?

    • FBO

      Ayan teriak ayan..
      ???

    • SOHC LC4V CUNGKO VAMPIRE OLI CAP GARPU

      Ups…
      maksud ane nick @FBO.

    • babon

      Yg buta mesin itu ente cung dikasih dohc bengek bnyk problem manggut²,, ampas triak ampas

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Nickname FBO’On ini sewot mulu dari tadi.

    • Wahyu nasrul(chihuahua)

      Ngoahaha…tante sensi lg haid ya?

    • Wahyu nasrul(chihuahua)

      Tante HBO klaperan.

    • SOHC LC4V CUNGKO VAMPIRE OLI CAP GARPU

      Fakta Mesin Pigson.
      – Vampire oli (kayak nickname ane)

      – Digeber 8000 rpm langsung ngebul, jeroan mesin langsung protol

      – Lebih boros dari Dohc honda, padahal Sohc. Ini insinyur honda yg pinter apa insinyur yamaho yg pekok ?

      – Akselerasi ngeden, padahal operstruk. Fakta!

      -Top speed kalah dibanding produk kompetitor.

      Last apa yang dibanggakan dari mesin pigson ??? Tanya kenapa.

      Nb: kondisi standar ting2… pasti abis ini para babu ngabidin ngeles ke sentul. Ekekek padahal yg dibeli dari dealer kan motor standar.

      Ngeriiii…
      ?
      Ayo mbing yg mau bantah…?

    • sadar

      Terbukti dohc nangis oli aka rembes
      Ekkkkkkk?????

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Terbukti DOHC emang SUPERIOR…….MOTOGP,F1,supercar aja pakek.
      Kalo SOHC kelaut aza…..LEMMOTnya gk KETULUNGAN.

    • sadar

      Iya dohc memang superior tapi bukan dohc bengek!
      Wkkkkkkkk?????

    • FBO

      Hahaha yg barusan td gw cuma asal komen, jgn trlalu serius nanggapinya sodara”.. ?
      Slhkan dilanjut BC-nya..

    • doremi

      alah naek matic emak emak aja pada ribut soal mesin lu pade ?

    • kopet

      dohc wala..wala..
      ditambah rante kemrosak ??

  • Fandy

    Seru liat galang hendra di race 2….juoooss

  • Nevermore

    Borong podium di blogger kondang, wkwkwk

  • No Name

    Moga aja seru race nnti

  • handrik

    nice update kang.

  • Gog

    Ben rame

  • bang herman

    pol nanti podiumm 😀

  • Pamiarsa Tea

    Nah sepertinya ini yang akan seru pas race nanti kang… Semoga.

  • sirine

    ? LOL
    Bakal juosss balap hari ini

  • Duo Kuntet

    Yg penting bukan duo risol + duo joki kontet kek fbh yg menang ngoahahahaha

  • Petruk

    Ayo fbh mari kita berpesta, aseekkkkkkkk

  • gayuhh

    Kayak.nya terus ada kejutan dari pembalap ya..
    Tapi seperti sebelumnya mungkin yg akan juara tetep JL..
    Semoga yg lain memberi perlawanan lah biar seru..hehe ?

  • PREDATOR™

    masin online mn ni

    😀

    • Wahyu nasrul(chihuahua)

      ?garangan sawa

    • sadar

      Bajol ocol☝ekkkkkj

    • SOHC LC4V CUNGKO VAMPIRE OLI CAP GARPU

      Sadar pekok, ngaku2 tukang patri tapi kerjannya nyales BC sana sini belain yamaho.

      ekekek ngeri…
      ?

    • Wahyu nasrul(chihuahua)

      Curut got☝

    • sadar

      Iya atas kamu curut got!
      Wkkkkkkkk

  • kunarto

    Setelah akhir musim 2015, tahun ini aku pegang Vinales.

  • coey91

    semoga hujan kekekekekeke

    • Wahyu nasrul(chihuahua)

      Wedhos gembel?

      ?

  • FBO

    ?Slmat menonton ?

    • SOHC LC4V CUNGKO VAMPIRE OLI CAP GARPU

      Mendadak dongo

      Ngeriiii…
      ?

      Bawah ane tukang fitnah.
      ?

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Emang DUNGU dia bro…..nickname nya saja FBO’ON.

      Walakakakakakakakakak

    • sadar

      Wkkkk
      Atas ane tukang fitnah kata sesama tukang fitnah yg ada diatasnya
      Wkkkkkkkkkkkk

    • FBO

      Iya gw emg dungu, kalian yg pintar.. ?
      Selamat berspekulasi..
      =======================

  • sadar

    Tunggu mesin kompresor amVas yg nyalahin ban!
    Ekkkkkkkkkk

    • Wahyu nasrul(chihuahua)

      Tunggu sadar jd laki sejati gak naik zeong racun lg

    • sadar

      Tunggu bajol kembali jadi fkutang☝?

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Wakakakaka
      Mesin V joss.
      Mesin Online cukup dipake di warnet.

      Wakakakakakakakakakakakak

    • sadar

      Ngerasa mesin v sama dengan mesin kompresor ekkkkkkkkk
      ?????

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Lamborghini,Ferari aja pakek mesin V.

      Mesin Online eh Inline kelaut zaza.

      Wakakakakakaka
      Tabiat FBY ora ngerti mesin alias DUNGU.

    • sadar

      Malulah ngomong sekelas lamborghini tapi dikentutin mesin inline jaman prasejarah sekelas cary
      Ekkkkkkkk?????

    • SOHC LC4V CUNGKO VAMPIRE OLI CAP GARPU

      FBY emang dungu bro. Salah satu dari mereka ada yg ngaku2 penemu shock deltabosok, er6n 4,5 silinder, sama rantai banana.

      Ekekek ngeriiii…
      ?
      makjleb!

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Ngapain Malu TEBUKTI V ENGINE emang SUPERIOR….cuma tergantung pembalapnya.

    • Wahyu nasrul(chihuahua)

      Lihat klasmen sementara dar..ben ora pekok.

    • sadar

      Iyalah yg tergantung pembalap nya buktinya dan yg awalnya digadang2 jadi alien 11 tahun cuman pengembara karena resik v
      Wkkkkkkkk?????
      Hanya markes yg bisa ngedalikan?

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Casey stoner,Valentino Rossi,Nicky Hayden(era 4tak)kemana bro…???
      Bukti Honda emang SUPERIOR.

      Kalo yamaha jurdun berkat rossi pindah dan nyolong teknologi sehingga ngimbangin Honda.
      Pedrosa hampir jurdun kalo dia gk cedera 2010.

    • sadar

      Kalo aja dipake alasan ekkkk
      Tahun kemarin buktinya Yamaha mau juara dunia dua2nya saya ternyata yg juara tetep Yamaha
      Ekkkkkkkkkk

    • Wahyu nasrul(chihuahua)

      Bukanya yg suka nyalain ban rider eM1on dar.

      Tabiat fby lupa2 ingat

    • Wahyu nasrul(chihuahua)

      Ngenteni sadar gantung lipstic…nguook

    • sadar

      Tak iyain aja wis jol
      Sekarang rider rcv nyalahin motornya lemot
      Ekkkkkkk?????

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      LEMOT hak paten mesin M1….menang karena pembalapnya bertalenta dengan gaji termahal….kalo kalah malu ama gaji.

      Wakakakakakaakakqk

    • sadar

      Faktanya!
      Ekkkkkl
      Yg sering update berita ya cung jangan ke tutup cap sayap biar gak dikata ……..

    • Wahyu nasrul(chihuahua)

      Yho ancen kowe pekok dar dadar.jaj jol jal jol opo kowe nyenengi bajol?

    • sadar

      Ekkkkkk maho teriak maho!
      Wklkkkkkkk???

    • PREDATOR™

      kaum marginal selalu ribut

      haiyyaaa

  • SigantengKalem

    Lemooottttttt teriak LEMOOOOTTTT, tuh liat mesin RCV berape kecepatannya BOUSSSS-KU-nyuk,,,,

  • Reinaldi Lawrence

    Ducati comeback ceritanya ckckck..

  • PREDATOR™

    makin kesini yg komen makin goblog z waaa
    mo artikel apapun pst ujung²nya ribut dohc vs sohc
    fby vs fbh taunya cm bece doang waaa…

    cb sekalee kali gathering.. gw jitakin atu² kpala fby n fbh
    biar pinteran dikit dia owlang waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • babon

      Yg goblok itu fbh bung selalu bawa² dohc,, dohc apaan tenaga cuma gitu² doang wong mesin cuma 150 cc aja pada ribut

  • Grim Ruppert

    udah rosso cukup having fun aje deh. nikmati sisa2 tahun terakhir.

  • Darsoni pangling

    Bakal Ada yg terbuai nih…hahahaha

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Pabrikan sebelah yg biasanya catnya kusam dan gampang luntur, sekarang sdh banyak belajar dari H*nda yg selama ini dikenal mengkilap, awet dan tahan lama.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Dalam hal mesin pun juga H*nda sdh berbaik hati pd pabrikan sebelah, dgn cara mengajarkan bagaimana membuat mesin DOHC yg baik dan benar.
    Mesin DOHC yg powerfull, superior, tp tetap hemat dalam hal konsumsi bbm.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Tapi sangat disayangkan pabrikan sebelah (yahama) tdk tau berterimakasih, yg diam2 berusaha utk menghianati H*nda, yg selama ini telah berjasa besar demi kelangsungan hidup pabrikan sebelah (yahama) dgn cara memberikan pinjaman modal dan memberikan ilmu di bidang R&D dan juga di bidang SDM.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

  • Daped

    Menunggu persiapan pembalap di starting grid…
    Ternyata Pedrosa tidak punya umbrella girl!
    Yg payungin crew mekaniknya sendiri.
    Kasian banget, sdh digaji rendah tdk dikasih umbrella girl lg.

    Honda Repsol kere!!!!
    Duit habis buat riset counter rotating crankshaft yg belum juga berhasil!
    Ngoahahahaha…

    • Oyik

      Wow dua pembalap kena kentutnya mbah rosi langsun klenger hhhhhhhhhh

  • Andavida

    Wahahahahaha celeng nyuruduk nyari akik kalah ama carry

  • Daped

    Ngoahahaha….Marc Marcrash pengen copas gaya Rossi di tikungan malah ndlozorrrr….
    Marcrash lupa kalau ReCikV punya DNA celeng….mana bisa nikung setajam M1…
    Zzluubbbbb….ngoahahaha…

  • Grim Ruppert

    Nah kayanya ane bakal nonton siaran ulang nya nih .

    udah Susu-L Susu-L & Dlosor2 …soale seru!

  • Markojel kojel di pasir jiaahahahahahahaha

  • Daped

    Vinales podium!

  • Daped

    4 pembalap ReCikV ndlozorrrr…. Zzzlubbbb…ngoahahaha…

    • markesot

      Ekkkkl markesot dikentutin Rossi lgs ndlosor

  • Mana suara pendukung moto kasta dewa katanya sih

  • Kang Udin

    Sabar…sabar…sabar…!!! Masih deg-deg-an.

    Belum selesai ini Racenya, saya sudah pakai baju bengkel Corporate YAMAHA MOVISTAR sama Topi SUZUKI ECSTAR.

    Siap-siap buat Pesta…???????

    #ngoahoahoahoa…

    • Kang Udin

      Lupa ketinggalan,

      ” Mesin Inline ko Superior yah ”

      Mangga di AOS KU WAOS tah sales dealer & JOTi…tadi pan aya nu ngaku ngartos Mesin.

      #ekekekekekeke,

  • Daped

    Pedrosa, satu-satunya pembalap ReCikV yg tidak ndlozor, berusaha mengejar Vinales.

    Pedrosa & Vinales berlomba pengen nunjukin kalau pantas diberi kesempatan menunggangi motor M1 yang zempuna!
    Zzlluubbbb….

    • markesot

      Markesot di overlap sm lorenzo&rossi
      Bruaakkakkakaka mlengos coy waktu disalip rossi kedua kalinya aka overlap
      Bruakakakkaka
      YG terpuruk siapa wan???hahahha

    • Daped

      Boleh memang si Marquez!
      Walaupun ndlozor tetap tabah melanjutkan lomba mengejar ampazz…
      Lumayanlah walaupun jadi juru kunci tapi masih bisa dapat ampazz 3 poin.
      Zzlluubbb…

  • RombengCiumVasir masih bisa lari2 gak tuh

  • Akhirnya pakde ROSSIdin podium 2 selamat pakde

  • Andavida

    Wahahahaa,,, pas masuk pit motor matk buntii ckiitttt ckitttt

    • Andavida

      Hari ini podiummm blueeeee

  • mbah saklar

    rosssiii jossss

  • bodong

    Wis kang iwan cepet nulis artikel rossi jossssss ojok terpuruk ae
    Gawe tulisan sing gede marquesss ndlodorrrrr

  • sadar

    Ekkkkk dirajai mesin cary!

  • Daped

    Jiahhhh…komen pertamax ane di blo tmc kena modeterasi sama juragan warung pembela celeng ternakan ngahaem….
    Zzzlluubbbb…

  • Deo

    Kl ga jatoh mgkin ianone bisa ngejar hohe.