Warm up Motogp Le Mans 2016 : Iannone tercepat…..Rossi tetap terpuruk !

112
8

andrea iannone

Bro dan sis sekalian…hasil warm up Le Mans menunjukkan, Ducati lewat Iannnone masih yang tercepat. Tim merah tebarkan ancaman diPerancis. Sementara Rossi yang sulit nyodok kedepan saat kualifikasi serta latihan bebas juga masih tetap terpuruk. Waduh….

Iannone torehkan best time 1 menit 33.009 detik. Doi sepertinya tampil konsisten sejak latihan bebas. Yang mengejutkan Suzuki mzbro. Ditangan Vinales…GSX-RR mengisi tercepat kedua disusul Pol Espargaro ketiga. Sementara Lorenzo yang sempat pecahkan record pada sesi kualifikasi hanya mampu mengisi tercepat keempat….

Yang cukup terpuruk Valentino Rossi. Doi tetap kesulitan di Le Mans bahkan sesi warm up sekalipun. Hanya mampu mengisi posisi terkencang ke 6….namun Vale lebih baik dibanding Marc yang tampil kurang mengkilap pada sesi warm up. Termasuk Dani hanya mampu mengisi urutan tercepat kesembilan. Wah…kayaknya makin berat ki Honda. Untuk hasil lengkapnya intip wae detil posisi sesi pemanasan berikut ini. Siapa jago sampeyan saat race nanti mzbro??…..(iwb)

1. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 33.009s [Lap 10/11] 315km/h (Top Speed)
2. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 33.220s +0.211s [9/12] 305km/h
3. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 33.346s +0.337s [7/12] 307km/h
4. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 33.364s +0.355s [12/12] 311km/h
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 33.455s +0.446s [10/10] 313km/h
6. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 33.511s +0.502s [12/12] 307km/h
7. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 33.598s +0.589s [5/11] 304km/h
8. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 33.668s +0.659s [12/12] 305km/h
9. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 33.878s +0.869s [9/13] 310km/h
10. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 33.894s +0.885s [10/11] 304km/h
11. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 34.055s +1.046s [6/11] 311km/h
12. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 34.056s +1.047s [9/12] 308km/h
13. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 34.161s +1.152s [9/12] 306km/h
14. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 34.298s +1.289s [12/12] 302km/h
15. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 34.556s +1.547s [11/11] 306km/h
16. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 34.581s +1.572s [4/12] 303km/h
17. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 34.626s +1.617s [9/9] 300km/h
18. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 34.714s +1.705s [7/9] 305km/h
19. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 34.944s +1.935s [8/8] 302km/h
20. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 35.116s +2.107s [9/11] 308km/h
21. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 35.133s +2.124s [9/9] 299km/h

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

112 COMMENTS

    • Lah ente ditanya malah nanya balik.

      Artikel MotoGP pake bawa2 mesin cebong segala lagi nih kacung. Urusin dulu tuh mesin pigson yg ngebul 8000 rpm, vampire oli, boros bensin, akselerasi lemot, gigi ompong, top speed ngeden, gaspol langsung protol…, dll.

      Fix ente FBY Dongo.

    • Lha ente kenapa juga jadi bawa² mesin pigson cung kalo ngatain ai dongo kagak nyambung sama artikel,
      Fix ente dongo kuadrat

    • dah gusah.diladenin dia kan cm Bc taunya ngebul2 doank
      kasih tau ya cung Ahm, mesin kompressor amVas
      pengahasil angin ??
      #kentut

    • Fix FBY buta mesin….pantes dikasih mesin Ampasss manggut² saja.
      FBY emang BLO’ON.
      Wakakakakakakak

    • Yg buta mesin itu ente cung dikasih dohc bengek bnyk problem manggut²,, ampas triak ampas

    • Nickname FBO’On ini sewot mulu dari tadi.

    • Fakta Mesin Pigson.
      – Vampire oli (kayak nickname ane)

      – Digeber 8000 rpm langsung ngebul, jeroan mesin langsung protol

      – Lebih boros dari Dohc honda, padahal Sohc. Ini insinyur honda yg pinter apa insinyur yamaho yg pekok ?

      – Akselerasi ngeden, padahal operstruk. Fakta!

      -Top speed kalah dibanding produk kompetitor.

      Last apa yang dibanggakan dari mesin pigson ??? Tanya kenapa.

      Nb: kondisi standar ting2… pasti abis ini para babu ngabidin ngeles ke sentul. Ekekek padahal yg dibeli dari dealer kan motor standar.

      Ngeriiii…
      ?
      Ayo mbing yg mau bantah…?

    • Terbukti DOHC emang SUPERIOR…….MOTOGP,F1,supercar aja pakek.
      Kalo SOHC kelaut aza…..LEMMOTnya gk KETULUNGAN.

    • Hahaha yg barusan td gw cuma asal komen, jgn trlalu serius nanggapinya sodara”.. ?
      Slhkan dilanjut BC-nya..

  1. Kayak.nya terus ada kejutan dari pembalap ya..
    Tapi seperti sebelumnya mungkin yg akan juara tetep JL..
    Semoga yg lain memberi perlawanan lah biar seru..hehe ?

    • Mendadak dongo

      Ngeriiii…
      ?

      Bawah ane tukang fitnah.
      ?

    • Emang DUNGU dia bro…..nickname nya saja FBO’ON.

      Walakakakakakakakakak

    • Wakakakaka
      Mesin V joss.
      Mesin Online cukup dipake di warnet.

      Wakakakakakakakakakakakak

    • Lamborghini,Ferari aja pakek mesin V.

      Mesin Online eh Inline kelaut zaza.

      Wakakakakakaka
      Tabiat FBY ora ngerti mesin alias DUNGU.

    • Malulah ngomong sekelas lamborghini tapi dikentutin mesin inline jaman prasejarah sekelas cary
      Ekkkkkkkk?????

    • FBY emang dungu bro. Salah satu dari mereka ada yg ngaku2 penemu shock deltabosok, er6n 4,5 silinder, sama rantai banana.

      Ekekek ngeriiii…
      ?
      makjleb!

    • Ngapain Malu TEBUKTI V ENGINE emang SUPERIOR….cuma tergantung pembalapnya.

    • Iyalah yg tergantung pembalap nya buktinya dan yg awalnya digadang2 jadi alien 11 tahun cuman pengembara karena resik v
      Wkkkkkkkk?????
      Hanya markes yg bisa ngedalikan?

    • Casey stoner,Valentino Rossi,Nicky Hayden(era 4tak)kemana bro…???
      Bukti Honda emang SUPERIOR.

      Kalo yamaha jurdun berkat rossi pindah dan nyolong teknologi sehingga ngimbangin Honda.
      Pedrosa hampir jurdun kalo dia gk cedera 2010.

    • Kalo aja dipake alasan ekkkk
      Tahun kemarin buktinya Yamaha mau juara dunia dua2nya saya ternyata yg juara tetep Yamaha
      Ekkkkkkkkkk

    • LEMOT hak paten mesin M1….menang karena pembalapnya bertalenta dengan gaji termahal….kalo kalah malu ama gaji.

      Wakakakakakaakakqk

    • Faktanya!
      Ekkkkkl
      Yg sering update berita ya cung jangan ke tutup cap sayap biar gak dikata ……..

    • Yho ancen kowe pekok dar dadar.jaj jol jal jol opo kowe nyenengi bajol?

  2. makin kesini yg komen makin goblog z waaa
    mo artikel apapun pst ujung²nya ribut dohc vs sohc
    fby vs fbh taunya cm bece doang waaa…

    cb sekalee kali gathering.. gw jitakin atu² kpala fby n fbh
    biar pinteran dikit dia owlang waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Yg goblok itu fbh bung selalu bawa² dohc,, dohc apaan tenaga cuma gitu² doang wong mesin cuma 150 cc aja pada ribut

  3. Pabrikan sebelah yg biasanya catnya kusam dan gampang luntur, sekarang sdh banyak belajar dari H*nda yg selama ini dikenal mengkilap, awet dan tahan lama.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  4. Dalam hal mesin pun juga H*nda sdh berbaik hati pd pabrikan sebelah, dgn cara mengajarkan bagaimana membuat mesin DOHC yg baik dan benar.
    Mesin DOHC yg powerfull, superior, tp tetap hemat dalam hal konsumsi bbm.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  5. Tapi sangat disayangkan pabrikan sebelah (yahama) tdk tau berterimakasih, yg diam2 berusaha utk menghianati H*nda, yg selama ini telah berjasa besar demi kelangsungan hidup pabrikan sebelah (yahama) dgn cara memberikan pinjaman modal dan memberikan ilmu di bidang R&D dan juga di bidang SDM.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

  6. Menunggu persiapan pembalap di starting grid…
    Ternyata Pedrosa tidak punya umbrella girl!
    Yg payungin crew mekaniknya sendiri.
    Kasian banget, sdh digaji rendah tdk dikasih umbrella girl lg.

    Honda Repsol kere!!!!
    Duit habis buat riset counter rotating crankshaft yg belum juga berhasil!
    Ngoahahahaha…

  7. Ngoahahaha….Marc Marcrash pengen copas gaya Rossi di tikungan malah ndlozorrrr….
    Marcrash lupa kalau ReCikV punya DNA celeng….mana bisa nikung setajam M1…
    Zzluubbbbb….ngoahahaha…

  8. Sabar…sabar…sabar…!!! Masih deg-deg-an.

    Belum selesai ini Racenya, saya sudah pakai baju bengkel Corporate YAMAHA MOVISTAR sama Topi SUZUKI ECSTAR.

    Siap-siap buat Pesta…???????

    #ngoahoahoahoa…

    • Lupa ketinggalan,

      ” Mesin Inline ko Superior yah ”

      Mangga di AOS KU WAOS tah sales dealer & JOTi…tadi pan aya nu ngaku ngartos Mesin.

      #ekekekekekeke,

  9. Pedrosa, satu-satunya pembalap ReCikV yg tidak ndlozor, berusaha mengejar Vinales.

    Pedrosa & Vinales berlomba pengen nunjukin kalau pantas diberi kesempatan menunggangi motor M1 yang zempuna!
    Zzlluubbbb….

    • Markesot di overlap sm lorenzo&rossi
      Bruaakkakkakaka mlengos coy waktu disalip rossi kedua kalinya aka overlap
      Bruakakakkaka
      YG terpuruk siapa wan???hahahha

    • Boleh memang si Marquez!
      Walaupun ndlozor tetap tabah melanjutkan lomba mengejar ampazz…
      Lumayanlah walaupun jadi juru kunci tapi masih bisa dapat ampazz 3 poin.
      Zzlluubbb…

  10. Wis kang iwan cepet nulis artikel rossi jossssss ojok terpuruk ae
    Gawe tulisan sing gede marquesss ndlodorrrrr

  11. Jiahhhh…komen pertamax ane di blo tmc kena modeterasi sama juragan warung pembela celeng ternakan ngahaem….
    Zzzlluubbbb…

Leave a Reply