Motogp Le Mans 2016 : Nih dia detik-detik video Marquez dan Dovi dlosor barengan saat coba kejar Rossi…..

101
3

vale marc dovi

Bro dan sis sekalian…drama pertarungan balapan antara Dovi (Ducati) vs Marquez (Honda) serta Rossi (Yamaha) menjadi tontonan yang menarik disaat Lorenzo sudah ngacir dibalap Le Mans Perancis. Vale yang harus merangkak dari posisi 8 akhirnya bisa mengejar Marc serta Dovi. Disaat itulah drama terjadi…..

Proses over take tidak berjalan mudah. Vale harus memperpendek gap sedikit demi sedikit. Dari posisi 8 doi kudu berjibaku melawan Vinales serta Espargaro. Lalu saat 1,3 detik dibelakang Marc diposisi 4, sibaby Alien merespon dengan cepat sehingga gap tetap terpantau dikisaran yang sama. Alot tenan….

Vale terus attacking. Hingga akhirnya di 16 lap tersisa….moncong ban depan Rossi akhirnya mendekati Marc. Menyalip dari dalam….Rossipun mengalihkan target ke Dovizioso. Selang satu lap setelahnya…..Dovi berhasil disalip. Sontak kondisi tersebut membuat Dovi dan Marc sekuat tenaga ngepush tunggangan agar bisa kembali nempel Rossi….

Tiap tikungan Dovi dan Marc berusaha menjaga gap. Padahal jika IWB perhatikan lap time Vale sebenarnya memang sedikit lebih kencang dari mereka. Hingga pada satu titik motor sudah overlimit. Melakukan late brake ketika mamsuki entry corner, keduanyapun kehilangan traksi. Herannya ki koq barengan mzbro….inilah yang membuat IWB sendiri seperti tidak percaya…..

Last……jika sampeyan salah satu yang kurang beruntung nonton race Le Mans 2016, video ini akan menunjukkan detik-detik saat Marc dan Dovi crash barengan. Sebuah pemandangan yang nyaris jarang terjadi. Yang paling kasihan Dovi pakde….jian apes tok. Kudu diritual ki koyone. Mosok dlosor koq hampir tiap race. Oalahhh…..(iwb)

Video Motogp Le Mans 2016

Valentino Rossi fight back Le Mans 2016 [HD] oleh iwan-banaran
Hp klik disini

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

101 COMMENTS

    • Uwes lek, ojo diputer meneh videone
      Mesak’ke celengers’ nangis getih
      Nguuiikkk’

    • ente senang lihat orang susah dan susah lihat orang senang? kayanya sedih banget hidup ente

    • Lawan aki aki aja ampe pada jatoh ya….? Gile bener dah vr46.
      Wkwkwkwkw
      Di tonton’a juga enak lg kalo ada rossi…..? Apa lagi setiap teriakan fans Vale tiap vale nyalip lawan’a di le mans rasa’a emang waktu yang di tunggu2……..

    • nick marquest sales honda yg sllu ngatain mesin carry
      gak kelihatan…dasar pengecuttt

    • pertamax7dotcom/2016/05/08/video-detik-detik-dovizioso-crash-bareng-marc-marquez-motogp-le-mans-2016/

  1. Wes wes ra sah menyakiti fbh kang hiks hiks.
    Cepet di buat artikel HDC, maksudne supaya temen2 fbh terhibur.
    Aq ya punya hati.
    Ekekekekek ngguuuuukkkk.

  2. Satu Tahi, Tahi Semua wekekekeke,
    Udah jelas itu Honda udah gak bisa bersaing sm Yamaha… Tahun ini Yamaha pasti juara lagi kasian sales2 Satu Tahi pada dipecat semua nanti sm Dealer gara2 gak bisa jual motor irit lincah dan pelan wekekekkeekse

  3. Ban ai kurang angin nih sob,.,.,
    Ada yg tau gak tukang tambal ban dimana?? Tapi yg pake mesin kompresor V sob biar pas udah nambah angin jadi ngacir kayak ersipi Ve991 213

    • Goblog kie bocah,,
      Mesin V kui kasta tertinggi buat mesin balap,, Liat noh F1 & Supercar Lambo, Ferrari, Bugatti, Mclaren, Nismo GTR dll pake mesin V,,
      Memang buat motor gag terlalu bagus karna terlalu liar nd motor bukan mobil yg punya aerodinamika nd traksi lebih baik daripada motor,,

      Ngomong asal mangap koe’ Su’ kompresor V misah gag kaya V engine di mobil, mesin inline jg banyak di mesin parut kelapa dll,,
      Koe’ kui GUBLOGG nd ora duwe isin
      WEDHUSS kowe’

    • Alex Fbh manis gak boleh menangis
      malu sama mesin carry meong meong meong.

      Nguahahahahaha

    • Maaf bozzzz,, klo konfigurasi itu ya mirip² to boz V???
      uda bozz jgn mencak² besok pagi mesti kerja lagi bozz ente!

    • Udh ketetapannyalah bro, Fkutang aka celengers klo udah mentok larinya ke bahasa binatang… Wkwkwkwkkk
      #Sabar ye cung

    • emang mesin parut klapa ada yg inline 4 silinder to lex?canggih dong.
      ngakak…
      ???

    • Iyu penemuan barunya, hargailah prof satu ini…makin banyak penemu, makin sesat dimari

    • Mesin V Nggak terlalu bagus buat motor?
      Berarti rcv dgn v configuration emang ngak bagus?
      Mesin V Nggak terlalu bagus buat motor,lalu yang bagus yang bagaimana ? Inline-kah atau yang lain

      Nb: makanya jadi orang ya objektif, normal normal aja & ga perlu profokasi ,fanatik boleh tapi toleran,nak wes kedadean awakmu dadi koyo tai

  4. Gag heran saya YZR-M1 mendominasi di Jeres, Le-Mans nanti jg bakalan podium lagi kok di Assen Belanda,,
    Jeres 27lap, Le Mans 28, Assen jg 28lap,, dan podium M1 nanti berhenti di Assen,, selanjutnya,, tetep dibelakang RCV,, bookmark omongan saiya,,
    Kalo’ kamu pinter kamu pasti paham maksud saiya,, 2 minggu lagi di Mugello’,, kamu tahu kan tadi Matteo’ yg lebih pinter dari saya soal MotoGP ngomong apa,,???

    Silahkan FBY Nyampah,,
    Besok Mugello diem,,
    Assen FBY lanjut nyampah lagi,,

    Hahahahahahaha

  5. Alhamdulilah, hari minggu sempurna & bahagia setelah kemarin liburan. Di tutup dengan keberhasilan Team Yamaha Movistar & Suzuki Ecstar di podium.

    Buat fans boy jangan sampai kebawa mimpi yah tayangan ulang “Ndlosor” nya.

    #Ekekekekeke,

    • Di atas marfuah ada Lorenzo bawa mesin carry.

      Cie cie gak malu mesin dohc superior ndlosor kalah musuh mesin carry

      Nguahaha

    • Halahhhhh
      Ngeles aje ente tong…
      Klo podium pasti kluar tuh kata2 carry dari otak ente yg kecil…

      Beruak
      Beruak
      BeruakkakakakakKk

    • Efek sering makan brutu, kelihatannya badan sehat makannya nasi, lauknya brutu + sayap, komentnya lantang koar” tp ingatan udah V-ikun

    • Dan Dani juga msh dibwh Rossi..
      ??
      Hebat bgt lu 2 pembalap Honda diblkg Yamaha msh bs bangga?
      Slmat menghibur diri.. wakakakak

  6. mantap, 3 raja motogp akhirnya uda pernah sama2 Ndlosorrr! hehehe… persaingan jadi lebih ketat sekarang, qt tunggu di mugello siapa yg akan jd juara berikutnya….

  7. seperti mereka tergelincir dipipisin simbah.. wkwkwk
    seru euy racenya. beruntung bisa nntn lngsng mskpn ga full..

    benar2 penuh kejutan. motogp 2016 bakal sulit diprediksi.

  8. gua fans yamaha , siapapun pmblpnya yg pnting yamaha ..
    skrang ymaha pimpin klasmen ,,
    Fbh mau ngomong apa lagi ??

    paling2 larinya ke ms 78%
    dsar fbh dongo

  9. Mas iwan, coba perhatikan kembali videonya..posisi late break dovi dan marc sama pada titik yang sama yaitu pada bekas tambalan aspal berbentuk kotak..analisa saya..aspal tambalan biasanya gak semulus aspal asal sehingga kemungkinan ada bumping dan tekstur yang berbeda..bisa diambil contoh pada mobil F1 Pascal yang terbang karena bumping aspal..seperti itu menurut saya

  10. Hiburan tuh kejadian itu

    setelah bosan melihan lorenzo kabur sendiri

    ada mbah rossi overtaking
    kalo di game CTR rossi ngasih trap tuh
    kelihatan tuh dovi sama marq maksain untuk push motor pas di tikungan
    hilang traksi, ambisi ngejar mbah
    jadi aja pada ndlosor
    banyak yang jatuh kemarin
    ianone sayang sekali jatuh kalo ga bisa ngasih perlawanan ke loren

  11. apa susahnya sih ngakuin motor yamaha yg terbaik tiada tandingannya,bkn nyaris sempurna tapi memang sangan sempurna tanpa cacat sedikitpun,

    • Betul tuh,matteo aja jg blg motor ymh paling perfect
      Ekkkkkkkk

  12. yang bilang mesin ReCik-V kasta tertinggi, monggo cuci muka dulu sebelum diasepin mesin inline generasi juara yg semakin didepan… eh sudah diasepin ya, tuh sampe ndlosor… ekekek…

  13. Tulisan David Emmet sejalan dengan komen ane di artikel ttg kepindahan Pedrosa ke Yamaha.

    “It feels like another repetition of the Stoner years at Ducati. A brilliant young rider flatters a frankly awful bike, deluding a factory into thinking the machine is not far off, and just needs a bit of refining to make it competitive. HRC will only really discover just how bad their bike is if Marc Márquez leaves for pastures new. If Dani Pedrosa leaves for Yamaha, then the rider they bring in to replace him could be in for a very nasty shock indeed.”

    Honda ditinggal pergi development rider menyisahkan Marcrash…jurang kehancuran honda makin besar!
    Ngoahahahahahahahahaha…

  14. Rossikil’s invisibel from a distance kick, it was a supernatural kick. So powerfull that only one kick made two sembalaps ndlosorr all together

  15. Dari video jelas terlihat:
    1. Kedua anak muda tdk sanggup LATE BRAKING
    2. Dikira kemampuan motornya sama dgn yg di depan.

    Masih perlu belajar banyak dan lebih giat lagi. Pergi kursus dulu pakai motor tanpa sensor-sensor canggih yg menempel.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here