Motogp Le Mans 2016 : Nih dia detik-detik video Marquez dan Dovi dlosor barengan saat coba kejar Rossi…..

101

vale marc dovi

Bro dan sis sekalian…drama pertarungan balapan antara Dovi (Ducati) vs Marquez (Honda) serta Rossi (Yamaha) menjadi tontonan yang menarik disaat Lorenzo sudah ngacir dibalap Le Mans Perancis. Vale yang harus merangkak dari posisi 8 akhirnya bisa mengejar Marc serta Dovi. Disaat itulah drama terjadi…..

Proses over take tidak berjalan mudah. Vale harus memperpendek gap sedikit demi sedikit. Dari posisi 8 doi kudu berjibaku melawan Vinales serta Espargaro. Lalu saat 1,3 detik dibelakang Marc diposisi 4, sibaby Alien merespon dengan cepat sehingga gap tetap terpantau dikisaran yang sama. Alot tenan….

Vale terus attacking. Hingga akhirnya di 16 lap tersisa….moncong ban depan Rossi akhirnya mendekati Marc. Menyalip dari dalam….Rossipun mengalihkan target ke Dovizioso. Selang satu lap setelahnya…..Dovi berhasil disalip. Sontak kondisi tersebut membuat Dovi dan Marc sekuat tenaga ngepush tunggangan agar bisa kembali nempel Rossi….

Tiap tikungan Dovi dan Marc berusaha menjaga gap. Padahal jika IWB perhatikan lap time Vale sebenarnya memang sedikit lebih kencang dari mereka. Hingga pada satu titik motor sudah overlimit. Melakukan late brake ketika mamsuki entry corner, keduanyapun kehilangan traksi. Herannya ki koq barengan mzbro….inilah yang membuat IWB sendiri seperti tidak percaya…..

Last……jika sampeyan salah satu yang kurang beruntung nonton race Le Mans 2016, video ini akan menunjukkan detik-detik saat Marc dan Dovi crash barengan. Sebuah pemandangan yang nyaris jarang terjadi. Yang paling kasihan Dovi pakde….jian apes tok. Kudu diritual ki koyone. Mosok dlosor koq hampir tiap race. Oalahhh…..(iwb)

Video Motogp Le Mans 2016

Valentino Rossi fight back Le Mans 2016 [HD] oleh iwan-banaran
Hp klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • babon

    Sokkooooorr

    • babon

      Makanya jgn belagu pensboynya ngatain mesin inline setara carry

    • #BAMBANG DARMO#

      Vidio ndlozoornya mana kang….

    • panjul

      Makasih bro titipan pertamaxnya…

      Yihaaaaa

    • Glowoh

      Uwes lek, ojo diputer meneh videone
      Mesak’ke celengers’ nangis getih
      Nguuiikkk’

    • kaca

      ente senang lihat orang susah dan susah lihat orang senang? kayanya sedih banget hidup ente

    • Beliz

      Stlh itu terlihat brand mana yg kualitas plastiknya kiwir-kiwir,
      josh vr46

    • Lawan aki aki aja ampe pada jatoh ya….? Gile bener dah vr46.
      Wkwkwkwkw
      Di tonton’a juga enak lg kalo ada rossi…..? Apa lagi setiap teriakan fans Vale tiap vale nyalip lawan’a di le mans rasa’a emang waktu yang di tunggu2……..

  • Gog

    Yamahajos

  • FU’ers

    Tapi klo diperhatiin kaya ada tambalan aspal di tikungan ntu :/

    • No Name

      Mungkin krn it bro marc ama dovi crash

  • vale

    Pemandangan yg jarang terjadi kang dlosor bisa barengan gitu

  • Tuyul

    Uda kang jgn d ulas trz markewez ndllosor.. kasian kutangers uda penuhin zamban buat pesta pora..

  • sadar

    Wkkkkk

  • Bai bahri

    Bakalan ketat persaingannya… Siiiiip

  • sadar

    Konten dihapus

  • honda jozz

    championship masi panjang
    apa pun bisa terjadi

    selow ajah

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Okey bang?

    • Petruk

      Wah masih kerja rodi boss? Ekekekekeke

    • babon

      Lagi menghibur hati yg terluka ya sob??

  • #BAMBANG DARMO#

    Bukan video ndlozoornya kang…

    Kui vidio over takingnya..

  • klothok

    Nguahahaha..

    Malu sama mesin carry meong meong meong….

    • babon

      Mesin kompresor lg loyo bang kurang angin

  • sennerskov

    Kaya kena serangan angin…

    • kopet

      nick marquest sales honda yg sllu ngatain mesin carry
      gak kelihatan…dasar pengecuttt

  • sadar

    snappytvdotcom/snaps/marquez-dovi-crash-about-dorna-first-show-on-dorna-_xv

    • sadar

      pertamax7dotcom/2016/05/08/video-detik-detik-dovizioso-crash-bareng-marc-marquez-motogp-le-mans-2016/

  • jozzzzzzzzzzzz

  • sadar

    Makan nang wong tuwek ojok nglamak!
    Ekkkkkkk

  • JOTI Jongos Satu HATI

    Wes wes ra sah menyakiti fbh kang hiks hiks.
    Cepet di buat artikel HDC, maksudne supaya temen2 fbh terhibur.
    Aq ya punya hati.
    Ekekekekek ngguuuuukkkk.

  • sennerskov

    Kena pancalan tanpa bayangan….

  • tico

    lahh,marquez mau ganti motor too..
    kok fairinge antikmen..

    #winglet walehh

  • Satu Tahi Tahi Semua

    Satu Tahi, Tahi Semua wekekekeke,
    Udah jelas itu Honda udah gak bisa bersaing sm Yamaha… Tahun ini Yamaha pasti juara lagi kasian sales2 Satu Tahi pada dipecat semua nanti sm Dealer gara2 gak bisa jual motor irit lincah dan pelan wekekekkeekse

  • babon

    Ban ai kurang angin nih sob,.,.,
    Ada yg tau gak tukang tambal ban dimana?? Tapi yg pake mesin kompresor V sob biar pas udah nambah angin jadi ngacir kayak ersipi Ve991 213

    • ALEX

      Goblog kie bocah,,
      Mesin V kui kasta tertinggi buat mesin balap,, Liat noh F1 & Supercar Lambo, Ferrari, Bugatti, Mclaren, Nismo GTR dll pake mesin V,,
      Memang buat motor gag terlalu bagus karna terlalu liar nd motor bukan mobil yg punya aerodinamika nd traksi lebih baik daripada motor,,

      Ngomong asal mangap koe’ Su’ kompresor V misah gag kaya V engine di mobil, mesin inline jg banyak di mesin parut kelapa dll,,
      Koe’ kui GUBLOGG nd ora duwe isin
      WEDHUSS kowe’

    • klothok

      Alex Fbh manis gak boleh menangis
      malu sama mesin carry meong meong meong.

      Nguahahahahaha

    • babon

      Maaf bozzzz,, klo konfigurasi itu ya mirip² to boz V???
      uda bozz jgn mencak² besok pagi mesti kerja lagi bozz ente!

    • Glowoh

      Udh ketetapannyalah bro, Fkutang aka celengers klo udah mentok larinya ke bahasa binatang… Wkwkwkwkkk
      #Sabar ye cung

    • mat kolor

      emang mesin parut klapa ada yg inline 4 silinder to lex?canggih dong.
      ngakak…
      ???

    • Andavida

      Iyu penemuan barunya, hargailah prof satu ini…makin banyak penemu, makin sesat dimari

    • xzx

      weh mesin parut kelapa merek apa yang menggunakan mesin 2/4 silinder ???

    • Romi cah kudus

      Mesin V Nggak terlalu bagus buat motor?
      Berarti rcv dgn v configuration emang ngak bagus?
      Mesin V Nggak terlalu bagus buat motor,lalu yang bagus yang bagaimana ? Inline-kah atau yang lain

      Nb: makanya jadi orang ya objektif, normal normal aja & ga perlu profokasi ,fanatik boleh tapi toleran,nak wes kedadean awakmu dadi koyo tai

  • ALEX

    Gag heran saya YZR-M1 mendominasi di Jeres, Le-Mans nanti jg bakalan podium lagi kok di Assen Belanda,,
    Jeres 27lap, Le Mans 28, Assen jg 28lap,, dan podium M1 nanti berhenti di Assen,, selanjutnya,, tetep dibelakang RCV,, bookmark omongan saiya,,
    Kalo’ kamu pinter kamu pasti paham maksud saiya,, 2 minggu lagi di Mugello’,, kamu tahu kan tadi Matteo’ yg lebih pinter dari saya soal MotoGP ngomong apa,,???

    Silahkan FBY Nyampah,,
    Besok Mugello diem,,
    Assen FBY lanjut nyampah lagi,,

    Hahahahahahaha

    • klothok

      Fbh manis gak boleh menangis
      malu sama mesin carry meong meong meong.

      Nguahahahahaha

    • kopet

      njiirr ada fbh menghibur diri
      kyak tuhan aj dah bs tau kjdian slnjutny

    • Mio soul

      Bookmark

    • Motolover

      Pleeerr

    • panjul

      Beruk JOTI ini kojel kojel….
      Beruak
      Beruak
      Beruakakakakaka

    • miko

      Walah Leex salah alamat lage..mugello Long straight bingit…mesin RCV yg kamu sembah mentok 306 kmh…la Jorge 313 kmh…
      Alamat tambah dibully ama mesin carry mbing…coba tengok akselerasi RCV lewat helikopternya motocakil…RCV ngeden banget Lex…

  • kopet

    asline yo pengin ngakak tenan

  • Kang Udin

    Alhamdulilah, hari minggu sempurna & bahagia setelah kemarin liburan. Di tutup dengan keberhasilan Team Yamaha Movistar & Suzuki Ecstar di podium.

    Buat fans boy jangan sampai kebawa mimpi yah tayangan ulang “Ndlosor” nya.

    #Ekekekekeke,

  • bys

    mesin hasil nyomot dari tukang tambel ban mencret2 ngejar carry 😆

  • Petruk

    Buset dah, mark padahal diatas rossi diklasemen, tapi fby pada bendendang ria diartikel sblm, ngguuukkkkk

    • klothok

      Di atas marfuah ada Lorenzo bawa mesin carry.

      Cie cie gak malu mesin dohc superior ndlosor kalah musuh mesin carry

      Nguahaha

    • bernat

      PretttPrettt..bc MU hora mutu

    • Petruk

      Ane gak pernh bahas mesin carry boss, salah tembak sasaran ente, ngggguuukkkk!

    • panjul

      Halahhhhh
      Ngeles aje ente tong…
      Klo podium pasti kluar tuh kata2 carry dari otak ente yg kecil…

      Beruak
      Beruak
      BeruakkakakakakKk

    • Glowoh

      Efek sering makan brutu, kelihatannya badan sehat makannya nasi, lauknya brutu + sayap, komentnya lantang koar” tp ingatan udah V-ikun

    • FBO

      Dan Dani juga msh dibwh Rossi..
      ??
      Hebat bgt lu 2 pembalap Honda diblkg Yamaha msh bs bangga?
      Slmat menghibur diri.. wakakakak

  • porda

    rossi kentut marq dlosor

  • Motolover

    Ah sudahlah…hehehehe

  • Darsoni pangling

    Masif wings problemo! 🙂

  • fanhan-abas

    ngohahahahahaha..

    saya senang saya senang

    • bernat

      Senang cangkemu apa su.Farhat gibas!

    • kopet

      sukuuriiin hondia dpt ampass ??

  • tarjo

    tolong om…videonya di puter trus berulang2 mungkin markuis gk jadi jatoh klw di ulang ke 100kali…..mencoba mnghibur…..ekekekekekkkk

  • bernat

    Video Hora..mutu..

    Ngohahaha

    • panjul

      Baperan ni yeeeee….

      Beruak
      Beruak
      Beruakakakaakakaka

  • ngoahaha .. fbr keluar kandang lek …

  • Henry

    mantap, 3 raja motogp akhirnya uda pernah sama2 Ndlosorrr! hehehe… persaingan jadi lebih ketat sekarang, qt tunggu di mugello siapa yg akan jd juara berikutnya….

  • panjul

    Maksud ente tumpukan brosur ahm ya bro….

    Serius nanya…

    Beruak
    Beruak
    Beruakakakakakaka

  • handrik

    kejadian langka dlosornya kok barengan.

  • nunu

    seperti mereka tergelincir dipipisin simbah.. wkwkwk
    seru euy racenya. beruntung bisa nntn lngsng mskpn ga full..

    benar2 penuh kejutan. motogp 2016 bakal sulit diprediksi.

  • Andreiesta

    Mungkin mereka bedua lg sehidup semati dan seperasaan,,,, bhahahaha

  • kaca

    ente senang lihat orang susah dan susah lihat orang senang? kayanya sedih banget hidup ente

  • siTampan

    gua fans yamaha , siapapun pmblpnya yg pnting yamaha ..
    skrang ymaha pimpin klasmen ,,
    Fbh mau ngomong apa lagi ??

    paling2 larinya ke ms 78%
    dsar fbh dongo

  • mat kolor

    mat kolor peetamax
    ☺☺☺

  • wingletbanyak01

    Itu kalo ga salah Margue & Dovi sama-sama pake winglet banyak. Mungkin ada pengaruhnya, kang???

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Ga bisa ikutin si mbah malah Pit stop dulu
    Lama lama Kaya Rio haryanto nuih
    Yang penting Finish

    ekekekekek

    Nguiikkkkkkkk

  • noobrider

    Itu pasati ditumpahin kenalpot m1 rossi oli sampe dlosor dovi ama marquez ???

  • rezza(ex rr)

    The doctors win!!! Akhir pekan sempurna

  • Febri Asawindow Y M

    Mas iwan, coba perhatikan kembali videonya..posisi late break dovi dan marc sama pada titik yang sama yaitu pada bekas tambalan aspal berbentuk kotak..analisa saya..aspal tambalan biasanya gak semulus aspal asal sehingga kemungkinan ada bumping dan tekstur yang berbeda..bisa diambil contoh pada mobil F1 Pascal yang terbang karena bumping aspal..seperti itu menurut saya

  • Pamiarsa Tea

    Mungkin itulah yang di maksud “Di Kentutin” Rossi kang.. Heuheuuu..

  • Avatar

    Pada gak tau ya kalo mbah rossi itu pengendali bumi..tinggal suruh aspal jadi gronjal, walhasil ndlosor bareng ekekeke…

  • naruto

    motor kok koyok CELENG sak karepe cewek..

    ekekekekekekekek

  • adul

    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN ..Fakta.

  • toa.masjid

    Hiburan tuh kejadian itu

    setelah bosan melihan lorenzo kabur sendiri

    ada mbah rossi overtaking
    kalo di game CTR rossi ngasih trap tuh
    kelihatan tuh dovi sama marq maksain untuk push motor pas di tikungan
    hilang traksi, ambisi ngejar mbah
    jadi aja pada ndlosor
    banyak yang jatuh kemarin
    ianone sayang sekali jatuh kalo ga bisa ngasih perlawanan ke loren

  • motor ducati calon gacoan JL apes terus yah…..

  • dstar

    Yes latebrake. ngerem pas aspal tembelan koyone…

  • faro

    yamaha semakin didepan….
    revs your heart….

  • blade-in

    Ndlozorrr Of The Year 2016

  • imaginer

    apa susahnya sih ngakuin motor yamaha yg terbaik tiada tandingannya,bkn nyaris sempurna tapi memang sangan sempurna tanpa cacat sedikitpun,

    • rossi jozzzz markess ngowozzz

      Betul tuh,matteo aja jg blg motor ymh paling perfect
      Ekkkkkkkk

  • faro

    yang bilang mesin ReCik-V kasta tertinggi, monggo cuci muka dulu sebelum diasepin mesin inline generasi juara yg semakin didepan… eh sudah diasepin ya, tuh sampe ndlosor… ekekek…

  • Daped

    Tulisan David Emmet sejalan dengan komen ane di artikel ttg kepindahan Pedrosa ke Yamaha.

    “It feels like another repetition of the Stoner years at Ducati. A brilliant young rider flatters a frankly awful bike, deluding a factory into thinking the machine is not far off, and just needs a bit of refining to make it competitive. HRC will only really discover just how bad their bike is if Marc Márquez leaves for pastures new. If Dani Pedrosa leaves for Yamaha, then the rider they bring in to replace him could be in for a very nasty shock indeed.”

    Honda ditinggal pergi development rider menyisahkan Marcrash…jurang kehancuran honda makin besar!
    Ngoahahahahahahahahaha…

  • Isyana Waraswati

    Rossikil’s invisibel from a distance kick, it was a supernatural kick. So powerfull that only one kick made two sembalaps ndlosorr all together

  • Dage

    kena sebaran paku jari2 payung…………

  • antitank

    kang, itu kok abis nonton vidnya rekomendasi nya bokep semua ya kang
    wkwkwk

  • sok iye luh pada

    hapus lek vidio nya, sedih and dalem bgt liat marc nyusruk

  • Marquezz

    apapun hasilnya honda verza tetap selalu juara

  • Rossi Penipu Pengekor

    Dari video jelas terlihat:
    1. Kedua anak muda tdk sanggup LATE BRAKING
    2. Dikira kemampuan motornya sama dgn yg di depan.

    Masih perlu belajar banyak dan lebih giat lagi. Pergi kursus dulu pakai motor tanpa sensor-sensor canggih yg menempel.