Iwanbanaran.com » Motogp Le Mans 2016 : Lorenzo juara….Marquez & Dovi dlosor bareng…Suzuki masuk podium !!!
About these ads
jump to navigation

Motogp Le Mans 2016 : Lorenzo juara….Marquez & Dovi dlosor bareng…Suzuki masuk podium !!! May 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

Jorge Lorenzo Austin

Bener-bener race yang membuat bengong kangbro. Lha piye….jatuh koq kompak barengan. Mengejar Vale….Dovi dan Marc jatuh dengan posisi yang identik waktu dan tikungan yang sama. Sementara Lorenzo….sabet pole….start dengan baik…tak tersentuh dan Juara. Disusul Rossi kedua dan Maverick Vinales ketiga. Yup…Suzuki podium untuk pertama kalinya kangbro. Juozzz !!

iklan iwb

Start didepan….Lorenzo langsung ngacir tak terkejar. Sementara dibelakang kekacauan terjadi. Rossi yang sebelumnya bisa nyodok keenam dari posisi tujuh…..malah melorot kesembilan disalip Maverick, Pol Espargaro dan beberapa rider lain. Namun doi cepat melakukan recovery….

Menuju lap 25 Iannone cetak fastest lap. Posisi sementara Lorenzo, Dovi, Innone, Marquez serta Rossi. Menuju lap 24…Rossi cetak fastest lap (1 menit 33.293 detik). Jarak dengan Marquez yang tadinya mencapai 1,3 detik…terpangkas hingga 1 detik. Saat itu Lorenzo sudah didepan 2 detik….

Menuju lap 23….Iannone berhasil salip Dovi. Pada lap 22 tersisa….Marquez mulai dekati duo Ducati. Pada saat itulah tiba-tiba Iannone kehilangan traksi dan masuk gravel. Praktis pertarungan kini antara Dovi, Marc dan Valentino Rossi….

Disini terlihat….Vale terus mendekati Marc. Progress terlihat cukup cepat hingga pada lap 16…pertahanan Marc pun bobol. Vale nyalip tanpa mampu direspon Marc. Kini target Rossi adalah Dovi. Benar saja…hanya butuh satu lap bagi pembalap Yamaha untuk over take pembalap Ducati. Setelah itu…posisi terjaga Lorenzo, Rossi, Dovi dan Marquez. Tapi mereka enggan membiarkan Rossi menjauh….

Marc Dan Dovic crash

“Marc Dan Dovi crash barengan…”

Ngepush motor agar bisa nempel Vale…..kedua rider malah crash ditikungan dan waktu yang sama. Jiannn bengong kangbro. IWB sampai nggak percaya dlosor bisa barengan begitu. Sepertinya keduanya terlalu memaksakan kemampuan motor sehingga tiap jengkal braking sudah masuk overlimit. Hilangnya dua rider memberikan berkah tersendiri buat Suzuki sebab Maverick akhirnya masuk podium. Kemenangan pertama sejak tahun 2010 oleh Loris Capirossi di Brno circuit….

Last….sementara kini Lorenzo menjadi leader dengan 90 poin…disusul Marquez dengan gap 5 poin…lalu Rossi ketiga dengan jarak 12 poin dari Jorge. Pemimpin konstruktor pabrikan dipegang Movistar Yamaha dengan 168 poin…disusul HRC Honda 138 poin lalu Suzuki 91 poin. Wah….makin terbuka dan seru ki persaingan kangbro. Berikut hasil lengkap race Le Mans 2016. Piye….jagone sampeyan ada yang dlosor nggak nih tadi??…(iwb)

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 43m 51.290s
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 44m 1.944s
3. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 44m 5.467s
4. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 44m 10.009s
5. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 44m 16.221s
6. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 44m 24.211s
7. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 44m 29.541s
8. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 44m 29.794s
9. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 44m 39.826s
10. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 44m 45.792s
11. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 44m 53.967s
12. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 44m 58.948s
13. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) +1 lap
Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) DNF
Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) DNF
Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) DNF
Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) DNF
Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* DNF
Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) DNF
Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) DNF
Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) DNF
iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. No Name - May 8, 2016

Pertamax kah?

greenhornet - May 8, 2016

Sekarang marques punya hobby baru ,nyari batu akikk ..jangan kojel kojel ya mbing ngoahahahaha

Boled - May 8, 2016

amanken dari fbh yg kemaren ngomongin mulu klasmen

ghost_buster - May 8, 2016

markes naik motor garuk Vasir.. makanya suka guling” di pasir… ngoahahaha
mesin amVas mau lawan mesin Online, udah 4G pula.. ya jauh brooo..

Tuyul - May 8, 2016

Bkn hobby baru lg buat markewez nyari batu akik.. cm hobby lm yg jarang d lakukan

Beliz - May 8, 2016

Mahonda di permalukan simbah, start pos 7 finish pos 2,
markesot start no 2 finish bontot,
nyari akik dulu pula,
maluuu tong!!

Zlubbbh - May 8, 2016

Dan di overtake aki 46…2x.
Udah posisi buncit,eh si aki tega nian nyalip yg ke 2.
Ekekekeke.

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 8, 2016

Nyang penting Mesin Online!!!!!!

kopet - May 8, 2016

hahaha mesin kompresor amVas

Bambang Dharmo - May 8, 2016

Markiso ora kuat ngejar mbah Rosii….!!!!!

Ndlozoorr dah

tarjo - May 8, 2016

Madon……Markdown…..ekekekekk

deni - May 8, 2016

Valentino rosi

Glowoh - May 8, 2016

Carry inline engine gen juara 123
V – engine gen CELENG
Mana yg kemarin koar” V – engine yg “katanya” superior powerfull mesin sempurna yg ternyata mesin AMVASSS T*K
Nguikkk….Nguuiiiikkkkk

mamat buncir - May 8, 2016

Mbah rossi pasti bingung
Perasaan udaah overtake marquez
Kenapa marquez masih didepan…!!!

nCBR ku 46 - May 9, 2016

Vorza Vale

Stevanie - May 8, 2016

Prediksi berdasarkan analisa…suzuki podium

JOTI Jongos Satu HATI - May 8, 2016

Cocok mba.
Mba udh pny cowo?
Klw belum pny jgn cari cowo fbh ya, pada klenger otaknya. Apalagi yg kerjanya di diler honda. Wkwkwkwkwkwkwk

2. SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 8, 2016
bloger ampas - May 8, 2016

konjel konjel dulu aaaah….

Dumbledore - May 8, 2016

Buat FB kutang, podium di pimpin oleh mesin INLINE Yamaho dan Susukii

Ingat INLINE!!!

MESIN Hondaaaahh celeengssss

MESIN V buossokkk

Nyang penting INLINE!!!

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 8, 2016

Nyang penting Online!!!!!!

Wakakakakak

klothok - May 8, 2016

Nguahaah cie cie guling2 di tanah. Karena malu di salip mesin carry di bawa kakek2.

Nguahhaba

FBO - May 8, 2016

Jgn sadis” bang, kasian fbh yg memuja” v-engine dan ngatain inline mesin Carry.. ?

klothok - May 8, 2016

Nguahahaha.

Fbh jg sech bc sembarangan.

Di salip mesin carry angkot malu dech dohc superior honda.

Nguahab

Sadar - May 8, 2016

Ekkkkk
Dipangan mesin suzuki cary?????

Petruk - May 8, 2016

Xeon ny gmna om sadar? Masih sehat?
#serius nanya

sadar - May 8, 2016

Alhamdulillah!
Rezeki halal bukan hasil tipu2
Ekkkkkkkkk

3. icaqnpritha - May 8, 2016

yesss…yamaha

ALEX - May 8, 2016

Jeres 27lap, Le Mans 28lap, Assen 27lap, gag heran Mesin inline juara di sirkuit begituan,, mesin inline mentok juara di 3 sirkuit konyol itu,,
Nanti di Mugello yg hanya 22/23 lap ea ea’ gag mungkin Mesin inline juara di sirkuit kayak Mugello, Silverstone, Brno, Redbull Ring, Motegi, Sepang, Philip Island, Valencia,,

Beda’ 5 point doank,,
Podium-1 tinggal 1x lagi yaitu di Assen,,
Habis itu ea’ wassalam mesin inline.,,
Bookmark statemen saya Mas-Bero,,

Hahahahahhaha

Romi cah kudus - May 8, 2016

Bok ora apik mbedek mbedek dhisik
Nk ra kelakon loro atine

JOTI Jongos Satu HATI - May 8, 2016

Lu baca nick gue lex.
Mau jelek kek gimana ya demi bos apa daya. Ekekekekek

benz - May 8, 2016

ngomong opo to kwe ki kang?
baru kenaren sore liat gp ngomongin stucture engine
emangnya chasis gak kok pikir?
ojo fekok2 to
🙂

Zlubbbh - May 8, 2016

Biarkan saza vroh..
Alex=piccolo.
Wis ngono ae.
Ekekekeke

? pangeran ? - May 8, 2016

Koe ngomong opo lex … ???

Yo dititeni wae yen mugello luweh ngeh dinggo mesin Inline wkwkwk ???

Samplok sayap sengkleh kapok

rezza(ex rr) - May 8, 2016

Haha masnya lupa tahun lalu yg menang tiap race yang anda sebut td wassallam buktinya menang.halo tolong cerdas dikit mikirnya mas alex.bukan masalah jumlah lap.tadi marques baru 10an lap ngejar rossi juga dah ngos2san.ok saya simpen baik2 statmen anda.jangan kabur kalau salah……go VR|46

ALEX - May 8, 2016

ini jg bukan masalah jumlah lap Mas-Bero rezza’ ini masalah jenis sirkuit,, M1 itu menangnya di sirkuit yg panjangnya hanya 3kman, banyak tikungan nd gag ad straight panjang.
Di sirkuit yg panjangnya lebih dari 3km nd punya straight panjang ea’ wassalam Mesin inline,,
Kalo di Losail kemaren masih race pembuka, So rider masih wait nd see,,
Tadi nyimak kan Mas-Bero penjelasan Matteo di akhir acara,,
Okeh Mas-Bero,,
Kmu Newbie tapi jangan ketinggalan informasi ea’,,
Regard
ALEX

dudie wae - May 8, 2016

Saya nyimak omongan matteo.. untuk tahun ini yamaha still the best…

uno - May 8, 2016

yalah yang salah rosi dgn m1nya kliatan jelas kok rosi nendang 2 pebalap top si markus n dovi…..kyk kejadian di sepang

KANG CIMENG - May 9, 2016

Ekeeke alex2 pekok kok di pelihara. Sampe pakek bookmark, kalau berani sekalian tampilin foto kamu. Berani??? Trus knapa dengan sirkuit 22/23 lap?? Emng ngaruh??? Bodoo gk usah dipelihara trus kenapa tahun lalu juara akhir 1 dan 2 nya dari yamaha notebennya mesin inline??? Haaaaaaaa????? Mana mesin vnya kok gk juara?? Setidaknya juara 2 kek dengan poin beda tipiss. Yg ada malaa. Ahhh sudah la fbh emng da pekok2 dikasih dohc opercrut aja da mangguk2.
Ikeikeike

Klowor - May 9, 2016

Tp??? Buktinya??? Taun kemarin yg juara siapa kang? Inget lho? Taun ini ECU sama,,ban jg masih adaptasi,,analisa anda harus diralat.
Catet..!!

4. tarjo - May 8, 2016

madon…

5. greenhornet - May 8, 2016

Ndlosorr

6. imaginer - May 8, 2016

selamat

7. YAMAHA LEMOT - May 8, 2016

pertamax

8. Yogi - May 8, 2016

Pertamax. Rossi is the best.

9. rdy - May 8, 2016

Ekekekek

MaHonda Bosokkk

10. Xone - May 8, 2016

Yamaha jos

11. No Name - May 8, 2016

Marq ndlosor bro

12. Arya - May 8, 2016

Ayo bc..bc…dijual bc..bc..murah murah…

Haha…

13. dudul - May 8, 2016

Mantapp

14. ronie92 - May 8, 2016

Bakal rameee..

15. kakibusuk - May 8, 2016

asikkk eh

16. YAMAHA LEMOT - May 8, 2016

ekekekeke… tertolong YAMAHO tertolong Lorenzo. sebentar lagi YAMAHO akan menjadi ampas d bawah Honda suzuki ducati

babon - May 8, 2016

Cuih knp gk dari skrg aja kalo mau???

Fbh memang paling pintar ber andai – andai.
Apa gegara curangnya sensor si robot celeng asimo cung konangan???

Nino mix max - May 8, 2016

Matamu picek yo bro???.dloke kae lho babi alien mburu aki2 ngasek guling2 ra iso nyalip

Andavida - May 8, 2016

Ciee kuti ciee

Sunartosili - May 8, 2016

Wong edan

rezza(ex rr) - May 8, 2016

SDM begini ni bikin negeri ini g maju.turut prihatin.

uno - May 8, 2016

btw anyway busway…..repsol honda ikut balap gk sih kok d podium gk ada…..

17. babon - May 8, 2016

Mesin V kompressor dadi engkezz yo cung???

18. rackay - May 8, 2016

pertamax. jossss roassidin

19. jaelan.. - May 8, 2016

poin semakin ketat….
mantaaap euy……

20. Tuyul - May 8, 2016

Ndlosor brjamaah.. pengen liat kutangers yg koment d sni

Zlubbbh - May 8, 2016

Ane fbh tapi bukan kutangers lho vroh…

21. Beliz - May 8, 2016

Markesot malu di salip org tua, akhirnya ndlosor

22. Yogi - May 8, 2016

Rossi Asapin Marques n Dovi.
Nnnnn Buzzzzz. Ndolosor deh.
Ajib benar Voodoooo nya Rossi.

23. Isyana Waraswati - May 8, 2016

Hohe exelent, Vale amasing

Dumbledore - May 8, 2016

RIP ENGLISH

???

24. YAMAHA LEMOT - May 8, 2016

ekekekeke… YAMAHO tertolong Lorenzo.. taun dpn YAMAHO akan jdi ampas di bawah Honda ducati suzuki

tarjo - May 8, 2016

…Honda tertolong Dp ringan/ms….biar km senang…ekekekkkkk

kopet - May 8, 2016

emang dasar.dongoo tuh fbh.sm.salesnya
berandai2 mulu

25. No Name - May 8, 2016

Podium prtamax Vinales dn Suzuki musim ini

26. bladetua - May 8, 2016

dovi marqes sehati

27. Nino mix max - May 8, 2016

Selamat berpesta FBH anda luarbinasa

28. greenhornet - May 8, 2016

2 motor yamaha terlalu superior untuk dijabani .. dan 2 motor honda kemana ya ?? Ngoahahahaha fix rcv motor sampah

FBO - May 8, 2016

Lbh tepatnya 3 motor mesin inline yg terlalu superior smpai bs ngalahin V-Engine kbggaan fbh.. ?

29. rosikin - May 8, 2016

Mesin cary alias mesin on line menang..dohc podo ning ndi??

30. dar bys - May 8, 2016

Joss

31. Isyana Waraswati - May 8, 2016

hohe ekselen rossi amasing

32. YAMAHA LEMOT - May 8, 2016

penjualan mengkeret sampe2 MIO ZONK tak isi benzin.. eekekke nenek2 jga tau jarak jkt bandung 200 km.. paling di bantu dorong ekekekekekek..
yamazlubbb…

miko - May 8, 2016

Haha sales mbit berterbaran dimari…ini motogp mbing bukan matic…

mbah saklar - May 8, 2016

bego sekarang yamaha lagi pesta juara

Zlubbbh - May 8, 2016

Iki nick ku koq mbok sebut2 meh ngundang aku po piye?

blade-in - May 8, 2016

Penyakit FBH Akut. Kalah race, mewek lari ke ms…

33. go66 - May 8, 2016

go pakde ros, mm neangan batu akik

34. gopek - May 8, 2016

Tu kan bener
Yamaha memang motor juara
Masih ragu apalagi(MV25)

35. ponidi - May 8, 2016

Mesin carry yg bikin mengap2 rcikV yg katanya superior
Penyakit lama kambuh lagi nyari batu akik ekekekek…
Lubbbbb….

36. ciblek berduit - May 8, 2016

Marceleng nyari akik lagi

37. Dumbledore - May 8, 2016

Lucu boss juamill bilang Rossyem terpuruk mulu, walhasill cungorrrr dibalas sm Tuhan, rossyem jadi posisi dua.

Markess sales mah0 kaga di bilang terpuruk?? Zizizizziizzzi ❤

ahonx - May 8, 2016

Wkwkwk.
Komen ngibul sampah FKUTANG melenggang bebas dimari yah?.

Ekekk.
Kok komen FBY terbatas wan??
Yg bener aje wan

pieer - May 8, 2016

Efek Iklan bro…

Zlubbbh - May 8, 2016

Mangkanye vroh… Liat situasi dolo lah.
Komen ane jg sering nyangkut bahkan masuk karung.

Mang EPi - May 9, 2016

Makanya jgn. Terlalu frontal bro.. Hehe
Sesuatu Kebohongan & Pembodohan masal Nanti Juga Akan kebuka Sendiri….

38. Gundamfreak - May 8, 2016

Ducati kencang ditikungan apalagi di lurus.
Cuma kayaknya Dovi ama Ian kudu ritual buang sial dipantai selatan…
XD

Suzuki kompetitif dan sangat beruntung di race kali ini.
Lumayan dapet podium setelah tujuh taun.

39. tri - May 8, 2016

Jossss vinalesss

40. SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 8, 2016

Selamat buat Yamaha menang hari ini…….berkat mesin Online.

By:MM93 fans
Wakakakak

klothok - May 8, 2016

Nguahahah

Di salip mesin carry

Karena menahan malu akhirnya marfuah menjatuhkan wajah ke aspal.

41. greenhornet - May 8, 2016

Kok markues sama dovi sama sama jatohnya ya ??? Oya kan ONE HEART kalo belakang jatoh depanya juga jatoh 1 hati broo ngoahahahah … jangan kojel kojel ya mbing

Andavida - May 8, 2016

Mantan one hurt

42. ponidi - May 8, 2016

Mesin ngebul yg ngalahin rcikV hebatnya dimana rcikV
Lubbbb….

43. penunggang sohc - May 8, 2016

Ane yakin sebentar lagi fbh bikin alasan dgn mengandalkan MS buat lawan fby..
Wkwkwkwkw

Nino mix max - May 8, 2016

Udah thu di atas

alvin - May 8, 2016

Sama hal nya mengandalkan motogp untuk peningkatan ms

44. antonsetiyadi - May 8, 2016

Luar biasa posisi persaingan antara Jolor, Markes and Rosi beda tipis. Kita tunggu di Italia.

Zlubbbh - May 8, 2016

Sepertinya duc balas dendam di Italia nich.
Topspeed bakalan ranking 1. Tapi finish nya yaaaa begitu lah.

45. Boled - May 8, 2016

congrats MV25, podium pertama kali dikelas para dewa dan podium pertama suzuki after comeback

46. Petruk - May 8, 2016

Yg penting fbh tetap berpesta krna masih marquez pimpinan klasemen, yiiiihhhhaaaaa

Nino mix max - May 8, 2016

Iya bro stidaknya 3thn yg lalu markewes pernah jardun gt aja

No Name - May 8, 2016

Lorenzo bro bkn marc,udah selisih 5 poin !

markesot - May 8, 2016

Lornzo 90
Markesot 85
Ekkkkk

Petruk - May 8, 2016

Setidaknya masih mimpin diatas rossi coy, mau jolor mimpin atau enggak gak ngaruh juga kalek. Jolor jurdun juga kagak dianggap ma yamaha, fakta coy, ekekekekeke

klothok - May 8, 2016

Nguahaha. sabar. Terima kenyataan.

Ywdah Ane bantu dech lorenzo naek motor honda kok.

Kasian fbh satu ini tidak mau kalah.

Petruk - May 8, 2016

Ekekekekeke, kan jelas statement ane, rossi masih dibawah marquez, any kiestion?

Zlubbbh - May 8, 2016

Turuk….Peturuk. Tuh baca lagi komen lu di atas.
Lu ketauan ngeles.
Ngemis sama yg punya warung saza,biar dihapus.
Ekekekeke…..

Zlubbbh - May 8, 2016

Setidaknya… Bilamana… Andaikan..

Petrux is back,
Petruk is looser.

readerkeder - May 8, 2016

Iya sih, tapi mulai mewek…yg motornya kurang akselerasi lah, ban belakang spin lah…sudah ketetapannya honda itu lemot di akselarasi karena honda adalah kenyamanan, dipaksa ngebut pasti ndlosor…sudah terbukti kan tadi ☺

uno - May 8, 2016

petruk aka bagong ……..ngibur diri boss

47. YAMAHA LEMOT - May 8, 2016

kemenangan Yamaho hari ini tdk akan pengaruh k penjualan HONDA sluruh dunia BRo. org jga tau Honda merk terbaik ekekekeke baik mobil motor ataupun robot

Dumbledore - May 8, 2016

Loh robot asimo ngondah ndlosor bro??

Malu ah sm mesin Inline!!

Nino mix max - May 8, 2016

Dan semua jg tau kalo hrc suka ndlosor. Susah belok

Fandy - May 8, 2016

Yakin mobil Honda merk terbaik..? Saya aja fbh(mobil) bkn motor lho g berani bilang gitu….???

46 - May 8, 2016

Mobil? Matamu mobil.. Toyota raja jual mobil oon… Honda raja dlosor motogp.. Ngohahaha

48. ponidi - May 8, 2016

Si dani udah ngak mau nylametin muka HRC padahal kalau mau dia bisa
Ekekeke…luuuub …efek tawaran yamahe mesin carry yg ngebul

Sunartosili - May 8, 2016

Masuk akal

49. Rombong Berdarah - May 8, 2016

padahal saya nunggu si 93 keliling sirkuit bawa bendera lagi

bendera gambar batu Bacan
ngoahahahaha

salam spesialis eker² pasir akik

miko - May 8, 2016

Bruakakakaakaka…

50. dirman banjarnegara - May 8, 2016

jatuh ko bisa bareng Gtu ya…

fanhan-abas - May 8, 2016

Ekekekeke.

Efek tebar brosur sales kutang

NGO hahahahahahahahahahah

CBR ku 46 - May 9, 2016

Disinyalir yg komen2 di sini tunggangannya mbit atau meong Zzz….paling banter juga verza atau bison….ya toh..??”
Mulutnya aja yg pada mbleber…

51. YAMAHA LEMOT - May 8, 2016

ahahahaha sales meong.. gmn penjualan meong untuk hari ini >?

mbah saklar - May 8, 2016

dasar sales dableg sekarang waktunya pesta motogp

Dumbledore - May 8, 2016

Lho ga liburan om?? Nyales muluu

Ziziziziizizizizz ❤

marcrash specialist nldozzzzorrrr - May 8, 2016

Sales guopblog,gak ngurus jualan aku c**
Aku nguruse balapan
Ekkkkkkk

52. MARKUNYIT - May 8, 2016

Motor Markunyit jijik liatnya korengan gt sampingnya, ngotor2in track aja

marcrash specialist nldozzzzorrrr - May 8, 2016

Punya dovi ndlozor tp fairing gak bolong,lha markesot smpek bolong prothol gitu,emang dasar plastik icikiwir!!!

Andavida - May 8, 2016

Ho oh wingletnya huga masih santai, matkes kok ampe ktowak gt ya

Zlubbbh - May 8, 2016

Ini ngomong plastik nya recikv atau chibi?
Serius nanya.

53. ted darmaone - May 8, 2016

Resmilah podium 1-2-3 dikuasai biru inline! Arang2 abang karo orange V4 ra munggah podium

miko - May 8, 2016

Tambah lagi.satelit kena Tech 3..
4 mesin inline..joozzz..

54. bloger ampas - May 8, 2016

klasemen batu akik bro

55. YAMAHA LEMOT - May 8, 2016

ahahahaha sales meong.. gmn penjualan meong untuk hari ini ?

ponidi - May 8, 2016

Ayan ya bung….
Sono ke pasir be’ol kayak jagoanmu

marcrash specialist nldozzzzorrrr - May 8, 2016

Sales guopblog,gak ngurus jualan aku c**
Aku nguruse balapan
ekkkkkkkkk

56. Andy Sanz - May 8, 2016

Akhirnya rider suzuki naik podium hehehe,performa maverick vinales sangat bagus hari ini. Aleix juga cukup bagus walau akhirnya turun ke posisi 6. Rossi masih menjadi pembalap paling luar biasa di motogp,dengan start sangat buruk doi masih mampu finish ke 2,luar biasa….!!!

Andavida - May 8, 2016

Dia itu entertainer yang jozz, bisa kasih hiburan bro

rezza(ex rr) - May 8, 2016

Rossi kembali lgy sebagai entertain sejati..kemarin nunjukin sekali ja cukup bahwa klo mau touring juga bisa haha

57. fanhan-abas - May 8, 2016

Terbukti mesin carry lebih ngacir.mesin Vompa aer recikvi celeng mode on lemotz.kelaut zaza

Mueheheheheheheh

58. penunggang sohc - May 8, 2016

MS jadi alasan setelah jagoannya dlosor..
Sama seperti race2 sebelumnya.
Hufffttt.. Fbh cari alasan lain dong..? Ane bosan baca komentmu klo jagoanmu kalah malah dibalas sma MS..!!

fanhan-abas - May 8, 2016

MS gede kena kridit macett .itu lah efbha kambing

Ngohahahahhahaha

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 8, 2016

Minta gimana….Ane sih legowo….masih ada race² berikutnya kesempatan MM93 menang.
Selamat buat yamaha hari ini.

By:MM93 fans N penggemar DOHC SUPERIOR.

Wakakakakakak

Zlubbbh - May 8, 2016

Nah, geto dunk…

Liat situasi dolo sebelum di getok rame2 sama fb+seles sebelah.

FBO - May 8, 2016

Sabar pak.. 😀
Saya yg anda katain dungu aja sabar.

mat kolor reborn - May 8, 2016

makan tuh mesin amVas
???

59. ponidi - May 8, 2016

Mesin hello kitty sukanya di pasir lagi bek’ol ekekeke luuuuubb…

60. YAMAHA LEMOT - May 8, 2016

KITA LIHAt zaza fakta di lapangan..
motor YAmaho lemot a.k.a sifut R15 di kepret CBR
pigson di asepin ncb
all matic meong serius di kepret mbit ekekekeke..
mtor motogp honda taun ini di kurangin mas powernya
klo di tambahin ancur sudah yamaho ekekekeke…
Nyang penting HONDA !!

naruto - May 8, 2016

kalo di tambahin power, yakk MELEDUK lah mbing…

bruakakakakak

YAMAHO LEMOT - May 8, 2016

Sales goblog… Itu meleduk karna mesin masih baru dan masih blm menemukan settingan yg pas.. Liat r25 awal2 juga meleduk oon.. Liat nanti sonic mendominasi ekekekeke

miko - May 8, 2016

Kapan balapannya si sonice…ampe lumutan ditunghin MX King..
Mau alesan apa lagi mbing..

Zlubbbh - May 8, 2016

Komen ente soal sonice dibookmark.
Wis ngono ae.

marcrash specialist nldozzzzorrrr - May 8, 2016

Punya dovi ndlozor tp fairing gak bolong,lha markesot smpek bolong prothol gitu,emang dasar plastik icikiwir!!!!!

? pangeran ? - May 8, 2016

Berani di bawa di Sentul or Buriram kagak tuh CBR ??? Wkwkwkw ????

Sorry Kami tidak urus MS … MS disini hanya bayaran …. Wkwkwk

Salam Mokas 49% … Wkwkwkw

YAMAHO LEMOT - May 8, 2016

ekekekek 51% yamaho..
Org pada sadar motor yamaho bosok.. Lemot bin buoros pelk geal geol

? pangeran ? - May 8, 2016

Wkwkwkwk … Boros faktanya ane bawa motor Yamaha cukup 3L bisa nempuh jarak 218km wkwkwk ???

FBO - May 8, 2016

Masa’? 😀
Marc aja blg Honda RC213V susah belok klo kekencengan..
Power kekencengan = susah belok = susah menang.
Power dikurangi = susah nyalip = susah menang.
Msh mau blg Honda RC213V motor canggih? ?
Yg ada setting mesinnya serba salah..

mat kolor reborn - May 8, 2016

balada mesin amVas bro
???

FBO - May 8, 2016

Tepat sekali ?

61. ngadimin lion on the table - May 8, 2016

Suzuki carry top markotop! Mesin v merk viar lemot ampun2an ndlosor! Modaro!! Kapokmu kapan!!!

62. MARKUNYIT - May 8, 2016

46. Petruk – May 8, 2016
Yg penting fbh tetap berpesta krna masih marquez pimpinan klasemen, yiiiihhhhaaaaa
==========================================
Pengen ketawa baca komen si petruk

Petruk - May 8, 2016

Tertawa lah bro seblum esok hari menjadi tangis massal fby, jolor juara juga kagak dianggap bahkan yamaha pun mengamininya, jadi mari fbh kita berpesta rossi dibawah kaki marquez, yaaaahhhhhuuuuuu

untung ada saya - May 8, 2016

Sales pekookkk!!!!!
Wes ngono wae cuk

63. Daped - May 8, 2016

Ngoahahaha….Marc Marcrash pengen copas gaya Rossi di tikungan malah ndlozorrrr….
Marcrash lupa kalau ReCikV punya DNA celeng….mana bisa nikung setajam M1…
Zzluubbbbb….ngoahahaha…

64. wisnu - May 8, 2016

Jagoanku podium juga

65. Sunartosili - May 8, 2016

Sah.lek iwan bukan fan mm

66. mckenthus - May 8, 2016

Dari awal race start, ane udah prediksi kalo JL didepan, pasti ngacir gak terkejar… Bener aja, sampe finish masih didepan. Tapi race kali ini lebih tertarik pada Ducati & Suzuki.

Dovisioso lagi2 tanpa poin, apes banget. Suzuki, dari awal musim Suzuki sepertinya menjanjikan & bisa naik podium. Walaupun awal2 musim dimulai, Suzuki masih terseok2. Tapi akhirnya bisa menempatkan Suzuki masuk podium melalui Vinales, ya walaupun ada faktor keberuntungan karena Marq & Dovi tandem cium aspal.

Balapan Rossi mengingatkan jaman 2tak GP500, start row 3 bisa nyusul ke 3 besar secara bertahap. Great race & congrats to Suzuki.

67. fanhan-abas - May 8, 2016

Disinyalir Dovi & Margombez kena ndlozorr efek gara gara tebar brosur para sales mbitt..

Muehehehheheheheh

68. Daped - May 8, 2016

4 pembalap ReCikV ndlozorrrr…. Zzzlubbbb…ngoahahaha…

69. semprul - May 8, 2016

test

Owner - May 8, 2016

Hahahahahaha marc. Hahaha

70. Isyana Waraswati - May 8, 2016

mm93 not lucki, his brother alex marquez five race four dlosourrrr…

71. Skidrow - May 8, 2016

Selamat utk suzuki yang podium di tahun keduanya comeback

Ducati butuh dukun tolak bala, seharusnya bisa podium

Lorenzo.. Ah sudahlah, dishooting jg cuman beberapa kali
Rossi Jos! Umur boleh tua semangat tetap ada
Pedrosa OK! Setidaknya ada pembalap honda di top 5

72. Daped - May 8, 2016

Boleh memang si Marquez!
Walaupun ndlozor tetap tabah melanjutkan lomba mengejar ampazz…
Lumayanlah walaupun jadi juru kunci tapi masih bisa dapat ampazz 3 poin.
Zzlluubbb…

73. SUDOSO - May 8, 2016

Mesin Carry bisa mantatin Tuhan nya motor sampe over lap
ekekekekek

Zlub

Petruk - May 8, 2016

Kaddal ente

Pak bimbang - May 8, 2016

Salam ecu pirelli

74. Putra Penajam - May 8, 2016

Seperti prediksi saya jika tidak hujan JL bakal super strong di le mans

75. naruto - May 8, 2016

bruakakakakak MARKUNYOK golek akik eneh..

seneng yakk ???
gitu aja trus

bruakakakakak

76. ipoeel - May 8, 2016

hebat duo yamaha…alhamdulilah…

77. ahonx - May 8, 2016

Wkwkwk.
Komen ngibul sampah FKUTANG melenggang bebas dimari yah?.

Ekekk.
Kok komen FBY terbatas wan??
Yg bener aje wan

Petruk - May 8, 2016

Gmna honx, dah dapet penjelasan teori ngawur ente? 2+2=3.9,5? Itu bilanggan aa 3.9,5? Teori darimana? Ngoahahahaha

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 8, 2016

Aseli ngakak komen ente mzbro!!!!!
FBY emang DUNGU.
2×2=3.9,5

LOL
Bruakakakakalalakalakakakakakakakak

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 8, 2016

2+2=3.5,9
Bruakakakakakakak
LOL

FBO - May 8, 2016

Siapa orang yg gk dungu mnrt lu? ?
Orang klo gk setuju ama cara pikir lu psti jg seenaknya aja lu katain dungu..
Tp ya udahlah lu kan pinter, smpai” gk ngerti arti sindiran 2+2=3.5,9

ahonx - May 8, 2016

Yah kalo gak maksud sama aja ente kayak FKUTANG.

Gak tau bedanya itungan exact sama perumpaan yg dibuat sama AHM.
Istilah nearly square?Emang ada ??
57,3X57,8 =???? Bore X stroke..
Tetap itu overstroke sama aja sama istilah ngawur ane.
Ente mau cari itungan ala AHM di wiki ya silakan gak akan nemuin istilah itu begitupun sebaliknya istilah ngawur ane di cari di wiki ya gk akan ketemu jawabannya.

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 8, 2016

Iya bro…overstruk dah.

Tapi kok 2+2=3.9,5….apa hubungannya

Bruakakakakakakak

babon - May 8, 2016

Apa hubungannya juga 57,3X57,8 jadi istilah nearsquare???

ahonx - May 8, 2016

Okelah kalo begitu istilah ngawur dari AHM itu selalu benar ya bro??.

Hmmmmm.

JOTI Jongos Satu HATI - May 8, 2016

Maksudne iku perumpamaan hitungan Exact.

Kalau 2 + 2 = 4.

bukan 2 + 2 = 3.9,5.

Istilahne ( Nearly = Hampir/ Mendekati ) yang AHM sebutkan perihal engine nya.

Itu sindiran pak sales, katanya ngerti mesin. Masalah ki koe ora mudeng. Wkwkwkwkwkw

Tabiat fbh kie salah sikit jadi masalah, tapi ora ngaku KEGOBLOGANE.
ECU PIRELLI, KLEP RADIATOR lali. Haiyah cilaka duwa welas wa

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 8, 2016

Ane bukan sales om…Ane penggemar DOHC SUPERIOR.

Tabiat FBY emang tukang fitnah plus BLO’ON.

Wakakakakakakakakakak

JOTI Jongos Satu HATI - May 8, 2016

Tapi nick mu iku nick sales honda. Ciyusss

klothok - May 8, 2016

Uda bro ahonx. Fbh otaknya gak ke sampe ke sana.

Klu lu jelasin velg showa, ecu pirelli. Fbh yg terdepan.

Nguahahahah

Petruk - May 8, 2016

Udah ah ahonx jawab nya ngibul. Yg ane permasalkan kan itu 3.9,5? Emang ad bilangan gtu? Pake titik terus pake koma? Kalo mksud ente perumpaan oke, mgkin lbh pas 3,9 atau 3,5. Kalo 3.9,5 lah ente dah jadi penemu baru honx, cuma dah ketaker kog dari penjelasan ente yg kagak masuk akkal. Jluuueeebbbbb

ahonx - May 8, 2016

Oke truk kalo gitu kelebihan (.) Aja jd masalah, sy akui itu salah.
Kan udah sy jelaskan diatas istilah itu mau ente cari di google atau wiki ya kagak bakal nemu sama aja sama istilah nearsquare mau ente jungkir balik cari ya kagak bakal ada yg mudeng.
Kok ente ngeyel??
Kalo gitu lo mesti nuntut juga sama AHM donk pake istilah kok gak ada di google atau wiki.

JOTI Jongos Satu HATI - May 8, 2016

Ecu pirelli kowe piye truk? Wkwkwkwkwkw.
Sing goblog ra sah kakean cuocot.

Petruk - May 8, 2016

Koplak ente, moderasi coy penjelasan ane

rdy - May 8, 2016

Ekekekke

Fbhomo manggut manggut Dohc overstroke abal abal

Beat dibaca Dohc

78. john smith - May 8, 2016

weh, podium diisi mesin carry jadul semua, apa kata fbh pemuja mesin v ??

79. Petruk - May 8, 2016

Jolor kagak dianggap coy, bahkan yamaha pun mengamininya, ngah ngah ngah

marcrash specialist nldozzzzorrrr - May 8, 2016

Punya dovi ndlozor tp fairing gak bolong,lha markesot smpek bolong prothol gitu,emang dasar plastik icikiwir!!!?

80. siTampan - May 8, 2016

haiyaa motol celeng gak bisa belook …

wkwkwkw cilaka luwa welas . haiyaa

81. cebong - May 8, 2016

honda motor terbaik cuma dicongor fbh… itu pun cuma mbit doang… yang lainnya ahmVas… ekek

marcrash specialist nldozzzzorrrr - May 8, 2016

Punya dovi ndlozor tp fairing gak bolong,lha markesot smpek bolong prothol gitu,emang dasar plastik icikiwir!!!
Zluuubh

fanhan-abas - May 8, 2016

Ngohahahahahaha

82. Uyeman - May 8, 2016

Mesin sohc LC4V yg dibilang sales pekok frustasi ngebul bisa juara yaa….hahahah…kok yg dohc mahadewa ga mampu ngejar….kojel2 sampai mencret ahhh…wkwkwkwkw

83. cebong - May 8, 2016

markes bela-belain lanjut race demi point… mirip para fbh sales yang bela-belain motor AHM jualan walaupun bosok… yang semangat para fbh kejar pointnya… awas ketabrak M1 waktu lagi sebar brosur… ekek

84. rdy - May 8, 2016

eekwkekek

MaHoonda bosok

Aksi Cari Batu akik Tanpa Batas

85. IwakBeneran Loh - May 8, 2016

Terbukti mesin carry lebih
ngacir.mesin Vompa aer recikvi celeng
mode on lemotz.kelaut zaza

muehehehe

yg bawa aki aki pula malu ah FAKE TAXI eh

FAKE DOHC

haiiiyyaa ciilaakaa ngebul klotok haaa

86. bang herman - May 8, 2016

podiumm BIRU semua.
podium perdana buat ZUSUKI

87. ? pangeran ? - May 8, 2016

Masih mau milih motor kagak bisa belok … ???

Inget chasis Yamaha sudah sempurna mau nikung ke apa bisa elastis coyy …

Makan noh MS 75%, 49% Mokas semua wkwkwk ???

88. Jhon Gendhon - May 8, 2016

Hikz….

Zlubbbh - May 8, 2016

Cup-cup-cup…

89. rossi jozzzz markess ngowozzz - May 8, 2016

Masih ada yg berani billang rossi cuma artis n bkn pembalap??
???

Petruk - May 8, 2016

Ente sendiri kog yg ngomong cung, akakakakaka

rossi jozzzz markess ngowozzz - May 8, 2016

Lho bukannya sesembahan ente si gumpalan lemak???

sendi setiawan - May 8, 2016

Markus kurang sabar dia memaksa mtor nya melebihi kemampuan mtor trsebut supaya bisa menyamai prforma yamha
Pdhal level Yamaha dia atas Honda..

90. rdy - May 8, 2016

ekekekek

MaHoonda Cebokerr Nyungseppp

ToTal nDOlosorrrrr

91. rdy - May 8, 2016

ekekekek

MaHoonda Cebong Rongsok

Performa Sang Ngedennnn

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 8, 2016

Wihhh….semangat amat Nyalesnya Om.
Tambah semangat lagi om sales!!!!!

Nyang penting mesin Online!!!!!

Wakakakaka

Pak bimbang - May 8, 2016

Sales sakit hati ngakunya penggemar dohc superior

Superior ndasmu

92. solehudin - May 8, 2016

Ibarat pembalap motogp nyemplak underbone 150:

1.lorenzo:MX king : real sohc
2.rossi : MX king : real sohc
3. Vinales: Satria Fu Fi : real DOHC
4. Pedrosa: Sonic : DOHC ??

Petruk - May 8, 2016

Cung ini motogp, jgn motor lokal kualitas bosok ente bawa bawa, ngah ngah ngah

Andavida - May 8, 2016

Kan ibarat mas, sama kaya komen mas dan temanw di atas itu..suka ngawur kemana2…woles aje

rdy - May 8, 2016

ekekeke

Dohc Overstroke Abal Abal

93. Jhon Gendhon - May 8, 2016

Untuk merayakan kemenangan lorencuk&Rosimin mari diborong R25nya,mosok cuma dibiarkan mangkrak digudang orapayu….

Zlubbbh - May 8, 2016

Payu,c0eg…R25 di tuku tim privateer nggo nggetoki si jones+chibi 250.

Wis ngono ae.

Zlubbbh - May 8, 2016

Ketinggalan… Komen ku.

Nggetoki ne neng sirkuit, habitat aseli kaum sport berfairing. Bukan balap di jalan umum.

JOTI Jongos Satu HATI - May 8, 2016

Modiar wae kowe john cungkring ngoahahahah…
Jo lali di anggo baju dilern hondah trus kowe loncat ke jurang sesuk. Wkwkwkwkwk

94. FBO - May 8, 2016

Sip lorenzo, rossi, dan vinales berhasil podium.. ?

95. Petruk - May 8, 2016

Malem malem masih nyales dy? Gak kebagian aking apa? Oke dah lanjut ye cung, semangat walau kerja rodi

96. cebong - May 8, 2016

sonic DOHC abal-abal bang… ekek

bernat - May 8, 2016

Taek lu

97. Beliz - May 8, 2016

Ane koq gak liat marquez kang?
lg tebar brosur?

98. rdy - May 8, 2016

ekekekek

dikirain tadi Marques di depan

eh ternyata Di overlap …

bernat - May 8, 2016

Iye iye nyet

untung ada saya - May 8, 2016

Klo jagoanya klh yg sabar y nyet mounyettt……

99. cebong - May 8, 2016

yang jualan sampe malem tuh dealer honda cung… sampai jumatan pun tetap sebar brosur… ekek

100. MARKUNYIT - May 8, 2016

Petruk – May 8, 2016
Tertawa lah bro seblum esok hari menjadi tangis massal fby, jolor juara juga kagak dianggap bahkan yamaha pun mengamininya, jadi mari fbh kita berpesta rossi dibawah kaki marquez, yaaaahhhhhuuuuuu
===========================================
pengen ketawa lagi, gimana mau pesta, marqueznya tiduran dibatu mulu nyari black oval, wkwkwkkwkwkwk

Petruk - May 8, 2016

Ngoahahahaha, biarlah itu menjadi pembelajaran baginya, next race jgn harap. Intinya marquez masih mimpin diatas rossi, yaiiiiiiiii

? pangeran ? - May 8, 2016

Halah cuman 7 point wkwkwk ???

Petruk - May 8, 2016

Coy jolor tahun kmren jurdun n cuma beda berpaa point ma rossi? 1 point pun berarti, tapi yg ngenes jolor jurdun gak diakui bhkan yamaha sendiri gk anggap, ngoahahahaha

? pangeran ? - May 8, 2016

Wkwkwk … Kasihan ya ente trux sang penemu ecu pirelli wkwkwk ????

blade-in - May 8, 2016

Belajar bahasa Indonesia dl yg bener. Apa arti pimpinan klasemen …Makanya sebe!um komen cari tahu dl. Jd gk malu2in FBH !!!

Petruk - May 8, 2016

Gak usah baper cung, tetep rossi masih dibawah marquez, jolor gak ane anggep, wong yamaha pun gak anggap, ekekekekeke

FBO - May 8, 2016

Dan dani msh dibwh Rossi..
Apa bedanya? ?

klothok - May 8, 2016

Nguahaha

Duo yamaha di atas.

Btw dani apa kabar.

Hahaha

Fbh yg aneh .

101. Daped - May 8, 2016

Pedrosa, satu-satunya pembalap ReCikV yg tidak ndlozor, berusaha mengejar Vinales.

Pedrosa & Vinales berlomba pengen nunjukin kalau pantas diberi kesempatan menunggangi motor M1 yang zempuna!

Sayangnya Pedrosa pakai motor ber-DNA celeng, tdk bisa mengejar Vinales.

Zzlluubbbb….

102. rdy - May 8, 2016

ekekekek

efek dohc overstroke abal abal menjalar ke Rai Cvleng

ngedennnn akhirnya ngowossss

bernat - May 8, 2016

Makan pisang dulu loe ruk

Pak bimbang - May 8, 2016

Bernat bear pasangan homonya petruk muncul juga

Sales emosinan wakaka

103. MARKUNYIT - May 8, 2016

Karakter Recik V Mahonda
Lurus Ngempos
Tikungan Ga bisa belok
Bahan Body Plastik ember buat nimba aer

104. bernat - May 8, 2016

Hanya Mark Marquez no 1 yang lain ampaz

Hahahah

rossi jozzzz markess ngowozzz - May 8, 2016

Muatamuuuu,jelaz2 markeset nyembah2 rossi sampe guling2an di aspal
Ekkkkkk zlluubbbh

Pak bimbang - May 8, 2016

Kalo yang lain ampas brarti marquez limbah dong??

Sales sakit hati + emosinan wakaka pekok

105. suzukininja - May 8, 2016

balapan yang sangat seru

106. kollor - May 8, 2016

payah nich pabrikan cap swiwi cuma jadi ampas

bernat - May 8, 2016

Nyang penting bukan ampaz penjualan kayak sebelah.

Lirik garpu karat

Hahaha

JOTI Jongos Satu HATI - May 8, 2016

Berarti elu sesuai sm nickname gue pak sales. Wkwkwkwkwkwkw

Pak bimbang - May 8, 2016

Bernat si sales emosinan wakaka

Pekok

107. Jonijon - May 8, 2016

tahun lalu Lorenzo kaki terbakar saat Perayaan JurDun di Negara nya, tahun ini Marquez ndlosor berjamaah (terlihat lucu) beberapa saat setelah di salip Rossi, kemudian disalip Rossi lagi (jadi malu)..
mungkin itu seperti “balasan yng setimpal” dari Race tahun lalu meskipun itu engga begitu terlihat..

semoga bisa diambil hikmahnya..

108. M93 - May 8, 2016

Wan disini mahh kebanyakan’a sales yah ketimbang motogp mahh,, hahahahaa…. Lucu baca” koment’a wkakaakakakaa…

109. panjul - May 8, 2016

aku nggumun meng warungmu kang IWB….le buka warung mbok yooo nyiapne wedang kopi sek kang ben tamune anteng leh miting…..wkwkwkwk….

110. YAMAHA LEMOT - May 8, 2016

goblog Daped… itu daniny aj bilang sndiri kalo honda adalah prioritas utamany.. sedangkan Vinales sadar gak mau naik yamaho motor bosok.. mending di suzuki vinales !! aku dukung

Pak bimbang - May 8, 2016

Ketek suzuki harum yaa coy?

111. MARKUNYIT - May 8, 2016

Petruk – May 8, 2016
Ngoahahahaha, biarlah itu menjadi pembelajaran baginya, next race jgn harap. Intinya marquez masih mimpin diatas rossi, yaiiiiiiiii
==========================================
Ciri-ciri FBH n FBM Stress
1. Sering Berkhayal
2. Ngarepin yg ga jelas
3. Kadang tulisannya ngawur
ada di lo semua petruk, wkwkkwk

112. rdy - May 8, 2016

ekekekeke

Shuee Oraketoro neng ndi kang

lagi semedi neng gunung po kang …takut di demo para pembalap MaHooonda

bernat - May 8, 2016

Janc*k koe suu

Pak bimbang - May 8, 2016

Eaaa sales emosinan

Mas bernat jangan suka marah2 ntar cepet mati lho

Pekok wakaka

Glowoh - May 8, 2016

Bernat@ Jancuokmu dewe telll…gatelll
Pamer cocot bosok jo neng kene cok, liane yo iso ra cangkemu tok… Cah koyo assssuuuu

113. MARQUEZ AJA NAIK YAMAHA NMAX...ngoahaha - May 8, 2016

WUUIIIHH…. SERU KI….

114. bukan fansboy - May 8, 2016

marquez disalip lorenzo sama rossi dua kali

115. M93 - May 8, 2016

Wan disini mahh kebanyakan’a sales yah ketimbang pecinta motogp mahh,, hahahahaa…. Lucu baca” koment’a wkakaakakakaa…

116. bang herman - May 8, 2016

tercengang lihat ROSSIKILL

117. bajol - May 8, 2016

sobek mbuk mu… absen tok ae.

fby ancen mbuttttt zemmmmm

46 ttp ampassss

es unu e.

bernat - May 8, 2016

Pemikiran yang cerdas

Pak bimbang - May 8, 2016

Sing penting lak ora ndlossooooor

Wakakaka pekerjaan lama ditekuni kembali

NYARI BATU AKIK wakaka pekok

netral - May 9, 2016

Pak bimbang on May 8, 2016 at 10:02 pm

Sing penting lak ora ndlossooooor

Wakakaka pekerjaan lama ditekuni kembali

NYARI BATU AKIK wakaka pekok
=======================
Lebih tepatnya HLBK Pak……alias Hobi Lama Bersemi Kembali……hakhakhak….

118. Daped - May 8, 2016

Ini akibatnya kalau bisanya cuma copas ikut2an mau pakai teknologi counter rotating crankshaft tapi otak tidak mampu & teknologi ketinggalan 13 tahun.
Jadinya ngeden, lemot, tapi DNA celeng yg legendaris itu ttp saja gak mau pergi.

Mending kembali ke teknologi lama.
Biar celeng tapi setidaknya tdk ngeden…ngoahahahaja…
Zzzlluubbb…

? pangeran ? - May 8, 2016

Wkwkwkwk … ???? disini di gede²in tekno apanya ya …

DOHC new generation DNA motoGP ???

Wkwkwkwk fbh pancen ngunu kang …

119. Glowoh - May 8, 2016

Kemarin” oknum FBH koar” bilang V – engine recikvi motor sempurna, padahal ada V – Engine finis nomer 4 DP gak diakui FBH katanya borok HRC team,
AMVAASSS….

netral - May 9, 2016

Kemarin” oknum FBH koar” bilang V – engine recikvi motor sempurna, padahal ada V – Engine finis nomer 4 DP gak diakui FBH katanya borok HRC team,
AMVAASSS….
===================
Gak Tau tuh bro…”si oknum” sekarang ngumpet dimana….

120. KABAYAN 250R - May 8, 2016

Ndlossor maning…? ? ?

121. bernat - May 8, 2016

Epbeyek pade songong semua.tetep masih Marquez no 1.urusnsaja tuh meong geal geol kriditan

Buakakakakakkakak

? pangeran ? - May 8, 2016

Urusin noh Mokasnya 49%

FBO - May 8, 2016

Geal geol pale lu..
No. 1 pale lu..
Lu BC gk jelas cuma gara” ngamuk Marquez kalah..
Dsr fans kelakuan sampah.

Glowoh - May 8, 2016

Bernat@ koe sales yo coek

122. MARKUNYIT - May 8, 2016

108. bukan fansboy – May 8, 2016
marquez disalip lorenzo sama rossi dua kali
===========================================
dua kali ya.. wkwkkwkwkwkk bs gt, yang satu di over lap ya, apa dua kali di over lap

COLEK PETRUK biar bangun sama biar agak segeran menerima kenyataan wkwkwkk

123. troy - May 8, 2016

mau powernya ditambah kek, dikurangi kek, mau dibuat susah belok kek ato apalah.. intinya ini balapan & tujuan utama adl menang (juara seri/dunia) .. semua pabrikan bisa buat motor power besar topspeed kencang kayak ducati, tp yg paling susah adl ngracik motor yg kencang, nyaman & mudah dikendalikan oleh pebalapnya.
klo RCV kalah krna power di kurangi, ngapain jg dikurangi lha wong pas power nya thn kemarin gede aja kagak juara. klo kalah ya kalah aja, klo mau ngeles yg pinter dikit napa sih.. FBH emng pekok dr kandungan. INGET & CATET .. balapan itu tujuanya JUARA.. titik.
ngoahaha..

bernat - May 8, 2016

Ente yang pekok nyett sudah jelas terbukti rv213v masih paling kenceng.kalo gak ganti ECU magneto marali bawaan FIM udah diasepin tuh si memble one aki aki.

Epbeyek masih zaza ngeyell

blade-in - May 8, 2016

Paling kenceng emang jaminan jadi juara? Biasa balapan di jalan tol, ya?

babon - May 8, 2016

Magneto marali,, wekekeek.
Fbh cen paten dungu’e

Andavida - May 8, 2016

Jissss ecu baru lgi tah tahun iNi

Andavida - May 8, 2016

Fim pula katanya wkwkekek

troy - May 8, 2016

skalian kasih pasang teknologi gyroscope nya robot antimo cong.. ngoaha..
mau ngalahin yamaha aja harus maksa bikin power gede, pasang sensor2 apalah itu. ente emng pekok .. semua ada regulasinya cong.. dg regulasi yg sama, trutama dlm hal pengapian (ECU) kita jd tau hasilnya motor mana yg kompetitif. RCV butuh maksa banget buat kompetitif, pake ini itu lah. giliran ada da regulasi baru langsung deh lemot.. handling tetep blm smpurna eeh power kesunat. masih mending ducati kemana2 dah.. power paling gede & handling sudah bisa menyerupai yamaha.

babon - May 8, 2016

Ente cerdas bung @troy

Daped - May 9, 2016

Tahun lali ReCiKV masih pake software oonda kalah juga cung!
Zzzlluubbbb….
Ngoahahahaha

124. rdy - May 8, 2016

ekekekek

setelah melihat marques ndlosorrr

Tim Repsoll langsung mencak mencakkk cakk

125. cebong - May 8, 2016

banyak fbh menangis… bukan karena kalah di moto gp… tapi menangis karena cbr150r 33 jeti ahmVas… ekek

rdy - May 8, 2016

ekekekek

Dohc Overstrokk abal abal

digeberr ngebullll

bernat - May 8, 2016

Congor MU ngebul koyok pigson

Hahaha

bernat - May 8, 2016

Masih mending cbr150 laku daripada lele memble dower motor lemot Ra laku .hari gini sohc gigi ompong
Hahahha

rdy - May 8, 2016

ekekekkek

kasihann Dohc Overstrokkkk

nih contohh bernat bear wabahhh ngebullll cbr150

hayayayyaa

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 8, 2016

Congormu keropos kek shock Deltabox buatan ente.

Wakakakakak
Ngeri

rdy - May 8, 2016

ekekke

waduhhhh kug tralisss pada patahh

kayakkk cebong kangg

hayayayay

bernat - May 8, 2016

Mana buktinya CBR ngebul??yang ada pigsen keless.

Hahahahahah

rdy - May 8, 2016

ekekek

buktinya di bengkel Ahasss

hayayayay

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

ZLUUUUBBB.

????

mat kolor reborn - May 8, 2016

maklum cbr kan hobi nongkrong di ahasss
ekekekekek
fbh pesta amVas
???

klothok - May 8, 2016

Jleb..

Cbr tek tek tok tok

Begitu bunyinya.

Nguahahah

Zlubbbh - May 8, 2016

Seles ya urusan nya cuma juwalan, om..
Mana ada seles ahaem nongkrong di bengkel ahASS nungguin chibi klotok2+ngebul.
Betul?

126. Dedy DN - May 8, 2016

Biru Biru..

127. rdy - May 8, 2016

ekeekkekek

balapan dagelannn kang

iso ndolosorrr barenggg ….

128. Petruk - May 8, 2016

Nggggguuuuukkkkkkkk, ekekekekeke

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

icu pirelli njeblug..

???

bernat - May 8, 2016

ECU nya kudu tak sumpel congormu su

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

ekekek

nangiss getih cung ..

?????

???

129. ponidi - May 8, 2016

Dokon seng nyambi nyeles kok ra komen dungaren
Opo ayan ndelok jagoane ndlosor, opo tah bank lagite bermasalah

130. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

ekekekek…
fbh nangiss ..

????

bernat - May 8, 2016

Gitu ya nyett..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

☝??

nguuiikkkk

????

rdy - May 8, 2016

ekekekek

fbh lagi sensitiffff

131. zizowo embro - May 8, 2016

VR fortysix… mas.. juara sejati start dari nomer 7. Bisa finish ke 2.

132. Marquezz - May 8, 2016

honda verza motor juara standar eropa
honda verza motor juara standar eropa 2
honda verza motor juara standar eropa 3
honda verza motor juara standar eropa 4
honda verza motor juara standar eropa 5

memang hodan idola kita semua

133. Jhon Gendhon - May 8, 2016

Tetap saza produk zamaha buosokkk……&orapayu….

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

ekekek..
ojo nangis leeee…
kono ganti cawett ,e emakmu..

??????

134. rdy - May 8, 2016

ekekekek

dohc overstroke

contoh wabah ngebull cbr150 menjalar ke bernat bear

hayayaya

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

ati2 disawat kandang pitek ..
malam ini fbh lagi mewek massal

????

135. JOTI Jongos Satu HATI - May 8, 2016

Buset dah bener2 yg namanya JONGOS SATU HATI itu kaga tau malu alias muka tembok beton.
Udah tau kalah masih pada ngenyel.
Plis deh tolong di cek otaknya ada isinya kagak?
Cocok makanya satu dablek semua dablek kan satu hati.

136. dinata - May 8, 2016

Markuezz Verza kualitas eropa mana nih….? RCV artinya Rombeng Cium Vasir

137. Yesi - May 8, 2016

Apa kabar Tuhannya motor?
Dehidrasi akut???

JOTI Jongos Satu HATI - May 8, 2016

Hus jngn gt vroh. Honda itu kiblatnya mereka, liat zaza di belain setengah modar. Dah jelas kalah semua sisi.

Oyik - May 8, 2016

Podiumnya kok warna biru aja yg oreng kemana ya?

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

oren ke Zambannn..

???

138. bys - May 8, 2016

Imbang skrg rider alien udah merasakan main pasir semua…. motor celeng koq maksain ngejar aki2??? Hasilnya ndlosor cak

139. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

ekekek…

juara tim yamaha
juara konstruktor yamaha
juara pembalap yamaha ..

kalo honda ???

amVazz ..

byuuuhhhh !!!

??????

140. Jhon Gendhon - May 8, 2016

Terus kenapa kalo juaranya motojipi zamaha?loe pikir setelah zamahoax juara trus besok orang2 pada ramai2 kedealer garpu buat beli motorgarpu gitu?…enggak cung!motor garpu tetap menjadi pilihan kedua mayoritas masyarakat&Werox,xeong series,samber,R25,emte25&byson tetap numpuk digudang orapayu cung…Zlub!

JOTI Jongos Satu HATI - May 8, 2016

Heh cungkring ini lg bahas balapan. Klw mau bahas penjualan sesuk pas kowe lg meeting sm spv sales diler honda yo.
Wkwkwkwkwkw

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

ekekek..
truzz kenapa ms 80%
kojel2 lihat pabrik suling ???

jawaban pasti :
1. efek setor upeti ke jardine singopuro
2. 80% tumpukan KTP
3. sales,e bagian ampazz

FAKTA !!!

wkwkwkwk

??????

141. tarjo - May 8, 2016

lagi cetak brosur…yg gambarnya markwes lg tiduran di pingir lintasan…..ekekekekkkkk

142. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

ekekek..

roh celeng masih melekat di rcv …

????

rdy - May 8, 2016

ekekekke

lebih tepatnya Rok Celeng masih melekat di RaiCvleng

143. Langgar - May 8, 2016

Saya suka cara rossi meraih poin… Nggak bikin bosen…salam 46.

144. Isyana Waraswati - May 8, 2016

vr46 not young anymore, great fight amasing tenan

145. dinata - May 8, 2016

Verza kualitas ngeroppah kata Markuez,….kira2 dong kalau mau ngibul itu lho ada Ninja 250SL KMI export sampai belanda dan negara eropa lainnya iklannya gak lebay2 amat.

146. Yanto - May 8, 2016

Hahahaaa…..

147. bernat - May 8, 2016

Jangan pade songong dulu.balapan masih panjang .Masih ada seri seri lain nya tetep saya jagokan marq Marquez untuk juara dunia 2016.secara klasemen masih aman .

Hahahahahaha

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

ekekek..

MEWEK !!!

??????

? pangeran ? - May 8, 2016

Babat mbah :v

148. sok iye luh pada - May 8, 2016

bakal salah”an lg nih soal ban vs winglet, maksud hati biar makin gigit aspal, et dah malah degrade ban rontok bin rompal terlalu cepat, apa perlu winglet berpiranti elektronik untuk pengaturan ban biar tidak terlalu cepat aus ?

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

ekekek..

duo pabrikan mesin V kompressor tambal ban….
terlalu lebay bikin singlet …
dukatrok pakai 4 mahonbul pakai 6 ..

akhirnya nyungsep janjian …

??????

149. rdy - May 8, 2016

ekekekke

Jann Mutlak tenan kang

kemaren di Jerez lap Penuh Marques di babat Rossi

sekarang Di Perancis juga Lap Penuhhh 28 lap Marques tak berkutik diperparah di Overlap juga

150. tarjo - May 8, 2016

ini gk bisa di biarin hrs di slikidi…..koq jatuhnya hmpir brsamaan…ap markues dh janjian ma dovi….ni konspirasi …..ekekekekkkkk

151. bodong - May 8, 2016

Rossi kang iwan ojok diuber garai apes

152. margondes - May 8, 2016

Saya menyimpulkan bahwa fbh sedang menangis di kamar mandi meratapi nasib honda yang semakin bosok.

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

sambil meremas remas

brosur doktrin MS 80%

cuma dpat Ampazzz ..

?????

153. catur - May 8, 2016

.,.akhirnya suzuki podium..kira2 pengaruh vinyales tetep di suzuki gak yah?
..meski podium beruntung si 😀

Zlubbbh - May 8, 2016

Di dunia balap, faktor keberuntungan juga tetap ada, vroh.

ahonx - May 8, 2016

Itu dipikiran wong realistis vrohh,, cobak kalo pikiran dungu fbh paling ya cuma bisa komen juara hibah,
Kan pekok kalo pikiran begitu

154. Glowoh - May 8, 2016

Banyak diantara para komentator fbh disini pada ganti kelamin (nickname) disaat jagoan & mesin V – engine DOHC pujaannya pd dlozorr…
Malu ye cung…
Bruakkakakakaa

bernat - May 8, 2016

Ngapain malu cung.gw asli penggemar honda?mau kalah menang sudah biasa.para epbeyek dungu aja pada songong.dijamin seri lain juga di libas marquez..

Hahahhahahh

klothok - May 8, 2016

Fbh mewek.

Ngubahaha

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

muka batako
mana bisa malu …

wkwkwwk

??????

Glowoh - May 8, 2016

Percoyo coek kowe penggemar honda, bisa dibilang peng’GILA, sampai kalah debela”in misuh” nangis getih…
FAKTA…
Baca komentmu atas + slupruttt ludahmu sendiri coek

155. bodong - May 8, 2016

HONDA GARAI APES IKI DUCATI KENA GETAH NYA HADEWWWW WIS BUANG KE SUNGAI AJA HONDA IKI

156. u2 - May 8, 2016

Isi otak Marqonah,,,yg sekarang ganti nickname,,,
Dorna sengaja buat kapasitas mesin moto gp menjadi 1000cc,sehingga pabrikan ducati dan honda g bisa kembangkan power mesin lagi,percuma power dibesarin malah sulit dikontrol motornya.malah 800cc tuh lebih bagus buat honda dan ducati,800cc honda dan ducati mungkin bisa ditandingi yamaha dg mesin 900cc,jadi jika yamaha sama2 800cc g mungkin bisa bersaing mengingat mesin masih inline.ditinggal lorenzo adalah awal kehancuran yamaha dimoto gp,secara statistik masih unggul lorenzo dibanding rossi.

Zlubbbh - May 8, 2016

Bocah keminter nduwurku ngomong nganti munthuk cangkem e..
Tapi raono isine.

157. troy - May 8, 2016

thn kemarin jg gitu, balapan masih panjang & trnyata yg jurdun sapa..?
ntr thn depan jg gitu, balapan masih panjang.. sepanjang khayalan FBH
ngoahaha…

158. Free_rider - May 8, 2016

Honda boleh bikin mesin V yg kenceng, tp honda lupa kalo dari dulu yamaha jagonya bikin sasis motor yg lincah,,,, wong udah kena jatah unifikasi ecu biar sama semua masih aja alasan, kmaren sblm unifikasi jg jolor dari yamaha yg jurdun,,,, bakal kelimpungan mbah suhei makanboto lihat motornya yg kenceng dan suka ndlosor krna ga bisa belok disalip mulu sama mesin carry…… Bravo rossiii,,, ejing vinales…. ??????

159. seles_nganggur - May 8, 2016

JL mmbuktikn diatas kertas menang, diatas sirkuit ttp juara dg styleny ;(( borin’
MM diatas kertas punya potensi, diatas aspal mnekan batas, mindset is back ;)) barin’
VR di atas kertas tdk ada potensi, tp racing line jd bukti pmbalap race day. VR is GOAT ;(+)

bernat - May 8, 2016

Si aki aki sudah bangkotan mending ke laut saza.

# save marquez

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

nangis lagi ..

wkwkwwk

?????

sadar - May 8, 2016

Maklum mbah malu di over lap ma aki2!
Mewek aki2 suruh pensiun!
?????

160. Free_rider - May 8, 2016

Honda boleh bikin mesin V yg kenceng, tp honda lupa kalo dari dulu yamaha jagonya bikin sasis motor yg lincah,,,, wong udah kena jatah unifikasi ecu biar sama semua masih aja alasan, kmaren sblm unifikasi jg jolor dari yamaha yg jurdun,,,, bakal kelimpungan mbah suhei makanboto lihat motornya yg kenceng dan suka ndlosor krna ga bisa belok disalip mulu sama mesin carry…… Bravo rossiii,,, emejing vinales…. ??????

Markes kudu sadar, musim akik sudah lewat ga laku,,, tolong stop kebiasaan ndlosor gulung2 di gravel cari akik…. ?????

161. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

ekekek..

ingin buang hajat ke Zambannn

ternyata penuh dengan Fbh …

byuuuuhhhh

????????

bernat - May 8, 2016

Taek lu mo

Ngookk

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

njjirrr….

isi Zammban ..
protes ..

??????

Hondakoplax - May 9, 2016

Iya Mbah iso zamban fbh smua. Bodo amat gw berakin dah. Eh pada nyinyir bilang ms 75℅ lah, gatell lah… Wkwk

162. mbah kromo - May 8, 2016

kelihatan sasis yamaha jauh berada diatas dukati dan onda kalo liat jatuhnya mark sama dopi

163. ipoeel - May 8, 2016

anjirrrrr darmoo…roh celeng wujudnya gimana mooooo…hahahahhahahaha

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

syaratnya mudah …

cemplungkan 3 vario ke sungai ..

pasti ada celeng yg teriak_teriak …

????

bernat - May 8, 2016

Meong geal geol tuh mending di bakar zaza.
Bikin malu dunia permatican

Ngokkk

164. Denmas Wilotikto - May 8, 2016

SUZUKI GO SUZUKI

Kembalinya raja jalanan,,
RGR – SATRIA
RZR – F1ZR

utk hon2 monggo nyemplak grand mawon
biar irit sampai musim depan 🙂

mantan FBS - May 8, 2016

ciyeeeee yang MS nya sama2 nyungsep gara2 honhon…
sekarang bersekutu. wkwkwkwk

165. bys - May 8, 2016

Tolong dishare videonya pakdhe…. ane mau nonton ulang marcrash ternak undur2

166. dinata - May 8, 2016

Sehebat apa sih Maerkojel sembahan bernat Bear ini, kalau prestasinya sudah melampaui prestasi rossidin 46 baru saya hormat dengan 2 tangan plus angkat 1 kaki lagi untuk kehebatan Markojel93, saya gak mau berandai dengan kata LIHAT SAJA NANTI SUATU SAAT

167. mbah kromo - May 8, 2016

harus dilhat pakai helikopter tuh kenapa dopi dn mark jatuh….

168. Lucky - May 8, 2016

Bro bro gimana rasanya di selip ama mesin cary.. Ekekek desmo ama rcv aja langsung ayan berjamaah

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 8, 2016

ekekek…
sesuai realita ..
celeng akan minggir kalo carry lewat …

??????

bernat - May 8, 2016

Carry cocoknya narik angkot.supirnya ente

Hahahhahahahhahaha

ahonx - May 8, 2016

Tukang tambal ban cocoknya koe.!!
Sambil ngidupin pake tali dililit terus ditarik mesin V jagoanmu si mesin kompressor angin.
HAAHAHAHA

?

169. vega lover - May 8, 2016

Jossssss..

170. mantan FBS - May 8, 2016

disinyalir marq n dovi ndlosor berbarengan, karena ada fitur oli Rembez motor Yamaho, ngah ngah ngah

171. PREDATOR™ - May 8, 2016

hebat ya rossi start 7 finish ke 2

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

172. Glowoh - May 8, 2016

Sumpah ngakak tenan baca komenan mbah darmo, yg begini ai suka, contoh koment pencerahan, sindiran & hiburan,…
Gak kyk sales buta ngondah, klo kalah emosinya kluar taring, ehh t*i…
Siapapun org pst bisa emosi, bukan kamu aja celengers’

173. troy - May 8, 2016

dan yamaha cuman senyum kecut sambil bilang ” segitu rempongnya ya bro buat ngalahin gue…? gue mah cukup inline & sensor2 apa adanya aja sesuai regulasi dh cukup buat jurdun/naik podium.. blum saatnya pake V-engine klo inline aja dh cukup bikin kalin pd rempong..” ngoahaha

174. rezza(ex rr) - May 8, 2016

VR|46 menang…yee congrats ya.mv.25 jos juga.seu malem ini.

175. Pak bimbang - May 8, 2016

Nat bernat nek komen sing sopan ra sah nggo misuh2

Kalah yo kalah wae ngono lak gampang to..

RAI GEDHEK NDAS TANK !!!!

176. Yesi - May 8, 2016

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN
NGEBUL 8000RPM CAP GARPU on
May 8, 2016 at 9:30 pm
Congormu keropos kek shock
Deltabox buatan ente.

==============================
Shock Deltabox nguiknguiknguikiiiik

maticwae - May 8, 2016

Terguncang bro??… jagoannya dlosor ngoahahahaha

177. Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD - May 8, 2016

tipikal fby sales LGBT, klo kalah debat mesti kloneng pake nick lain atau klo gak pake kalimat vulgar/tdk senonoh
contoh mbah darmo munyuk, rdy LGBT(edy,rudy,ohsalesong), LEMONyet,ghostbuster, FBO, sadar, Pak bimbang, JOTI Jongos Satu HATI, dan masih banyak lagi yg saya gak hafal satu2 karna saking banyaknya klonengan

ekekekekk
zluuuuuubbbbbbhhh….

178. Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD - May 8, 2016

Pak bimbang – April 24, 2016

sales ndlogok bajingan..

Rupamu koyo jaran gok..sales

—————–
salah satu contoh komen jajaran fby sales pro LGBT di artikel sebelumnya, mulut & otak udah rusak, bahasanya gak jauh2 dari selangkangan

FBO - May 9, 2016

Halah komen tmn lu lbh rusak drpd dia..
Noh komen nick bernat, mulutnya minta disekolahin, sama kyk mulut lu tukang provokator..
Sales kok kyk gk berpendidikan gni, pantesan SDM AHM cara pikirnya cuma berani follow pasar pabrikan lain doank..

179. Tukangnasiaking - May 8, 2016

semoga bsk jualan lancar jaya..

180. cebong - May 8, 2016

ada yang tahu kenapa kemarin vale start di urutan ke tujuh… ekek
yang punya warung tolong di jawab!!!

181. ipoeel - May 8, 2016

keren bgt m1 kalau lagi nikung..sempurna…m1 lurus? ok juga…top dah crossplane crankshaft..

182. troy - May 8, 2016

prospek kedepan

DUCATI : power top, handling dikit lg smpurna
YAMAHA : power harus tambah, handling pertahanin klo prlu di improve
SUZUKI : good job kid .. sudah bisa kompetitif dg yg laen walopun bru mulai gabung lg.
HONDA : …………. (bingung dah ini mau di gimanain, kemarin power gede handling ancur. giliran power di sunat handling tetep ancur + lemot)

#tp heranya knpa masih ada yg bilang RCV itu tercanggih. ngohahaha…

183. doremi - May 8, 2016

rossi josss jolor bikin ngantuk kmaren rossi juga bikin ngantuk sih tapi skrang rossi josss

184. ule - May 8, 2016

klo FBY dan FBH punya titit, ketemuanlah buat tarung.. jangan cm koar” di depan layar giliran di depan muka klamar klemer.. malu cung kaya anak ga sekolah aja..

185. bengkelstiker - May 8, 2016

ngga kuat bau kentut mbah, ndlosor bareng

186. Marberuux - May 8, 2016

Kemarin siapa yang ngomongin Kelasemen? Ngoahahah mahonda di Fooor 18 detik..
Mahooo mahooonda

187. panjul - May 9, 2016

FBH beserta seles banyak yg menghibur diri…
Udah amVazzz dibuang ke zambannnn…

Beruak
Beruak
Beruakakakakakakaka

188. Andreiesta - May 9, 2016

Mungkin itu pertanda vinales semakin dekat mendekati yamaha

189. DNFmagz - May 9, 2016

Podium cuma ada mesin online coy, mesin v di ovetlap coyyy
?????

190. Barbhee - May 9, 2016

Yamaha semakin di depan. Honda semakin jauh ketinggalan!

191. Barbhee - May 9, 2016

Suzuki semakin kentjang hasil pengembangan satria underbone.

192. keanu - May 9, 2016

intermezzo-ne : mm93 karo AD04 keno turbulensine rossi..

193. pegel utang - May 9, 2016

lagi lagi honhon jadi ampas klo lagi balapan…

menangnya cuma di ms doang…

194. hand sealer - May 9, 2016

good vinales

195. Daped - May 9, 2016

Tulisan David Emmet sejalan dengan komen ane di artikel ttg kepindahan Pedrosa ke Yamaha.

“It feels like another repetition of the Stoner years at Ducati. A brilliant young rider flatters a frankly awful bike, deluding a factory into thinking the machine is not far off, and just needs a bit of refining to make it competitive. HRC will only really discover just how bad their bike is if Marc Márquez leaves for pastures new. If Dani Pedrosa leaves for Yamaha, then the rider they bring in to replace him could be in for a very nasty shock indeed.”

Honda ditinggal pergi development rider menyisahkan Marcrash…jurang kehancuran honda makin besar!
Ngoahahahahahahahahaha…

196. oyik - May 9, 2016

wah hebat warna biru semua podium,yang warna oreng gk keliatan dipodium apa kentir di sungai ya……… ekekeke

197. Teguh Gembel - May 9, 2016

Aty aty tikunga N Rawan kecelakaan wkwkwk

198. #HBD - May 10, 2016

Penantian itu akhirnya datang juga…semoga bisa konsisten podium. Sayang sekali ane ga bisa nonton serunya race. Forza Suzuki Maverick Vinales

199. Reinaldi Lawrence - May 17, 2016

Kocak itu jatoh bebarengan.. mungkin marquez ngikutin depannya.. eh pas jatoh iktan jatoh jg wkwkwk