Iwanbanaran.com » Moto3 FIM CEV round 2 Le Mans : Andi Gilang harus berjuang dari posisi 18….!!
About these ads
jump to navigation

Moto3 FIM CEV round 2 Le Mans : Andi Gilang harus berjuang dari posisi 18….!! May 7, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

Andi Gilang (1)

iklan iwb

Berat pakde….cukup berat perjuangan Andi Gilang di ajang Moto3 FIM CEV round 2 Le Mans. Sempat tampil lumayan bagus saat kualifikasi pertama di posisi 14….masuk kualifikasi kedua doi melorot. Pembalap asal Bulukamba ini akhirnya harus berjuang dari posisi 18 dari 31 starter pada race besuk….!

Mencicipi sirkuit yang belum pernah disambangi Andi….pada kualifikasi pertama, doi berhasil mencatatkan waktu 1 menit 46,031 detik. Hasil ini cukup bagus mengingat doi berada diurutan ke 14 dari 31 starter. Catatan ini hanya terpaut 1,5 detikan dari pebalap tercepat. Dan pada sesi kedua lap time makin tajam…

Torehkan waktu 1 menit 45.469 detik…..improvisasi ini ternyata tidak cukup. Yup pembalap lain juga mengalami peningkatan sehingga Andi harus puas berada di urutan 18. Posisi ini adalah hasil kombinasi QP1 dan QP2. Artinya apa?…

Jika ingin merangsek maju, Andi harus melakukan start dengan baik. Jika bisa dilakukan pada tikungan pertama…maka perjuangan bocah anak asuh AHRT ini bakal lebih mudah. Maklum mzbro….dengan jumah starter mencapai 31, dan motor nyaris seimbang maka kuncinya adalah pembalap dan setingan yang tepat dari tim. Semoga saja race besuk bisa tampil cemerlang ki. Mari kita dukung Andi dari tanah air mzbro. Goooo merah putihhh !! (iwb)

Andi Gilang (2)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. jono - May 7, 2016

crrruutttt..

panjul - May 7, 2016

Amankan dari seles ahm dan fbh…

Mueheheheheh

2. panjul - May 7, 2016

Lagi lagi pertamax euuyyy….

Marquezz - May 7, 2016

Pertamak ndiasmu???

3. ondol_ondol - May 7, 2016

ketiax ehh

4. Tukang Fotocopy - May 7, 2016

Pembalap yg doyan crash, belum konsisten. Belajar yg baik ya…

5. Uovariso - May 7, 2016

Ayo andi gilang!10 besar wajib hukum nya!

6. Daped - May 7, 2016

Consumer Reports: Victory Owners the Most Happy, But Yamaha the Most Reliable

Hasil review di amerika:
Merk yg paling memuaskan: Victory
Merk yg paling reliable (jarang rusak): Yamaha

Yamaha terbukti paling bandel & tahan banting coyyy!!!

Googling saja infonya di www(dot)asphaltandrubber(dot)com

Marquezz - May 7, 2016

Yg sering di recal r1 yamaha???

Marquezz - May 7, 2016

Yg lebih memuaskan di indo honda,buktinya ms 78% ???

Daped - May 7, 2016

Survey di indonesia yg paling memuaskan justru yamaha.
Kalau di amerika, kategori memuaskan itu indikatornya apakah akan beli merk yg sama kalau mau beli motor baru.
Tidak tau kalau indonesia

Anak Cakep anti Alay - May 7, 2016

Paling memuaskan ngapain makin seret penjualan tong…? πŸ˜†

Inget rumus marketing “memuaskan=laku keras”..

Memuaskan kok semakin nunggu gudang..? πŸ˜†

Daped - May 7, 2016

Dongo…loe!
Memuaskan itu jadi penggemar / fanatik.
Laku itu banyak faktornya: harga murah, midset, kemudahan spare part & bengkel, dp rendah, bunga cicilan rendah, tenor lama, dll termasuk bece dari sales kayak koe tong!

Avanza banyak yg mencibir & tidak puas makainya, tetap saja laku.
Ngoahahaha…

Anak Cakep anti Alay - May 7, 2016

Jgn lupa kepuasan tong, masa g puas masih laku, dikira konsumen pada beg* apa.. πŸ˜†

Bece sales…??? Pffftt… konsumen udah pinter ngapain coba ditipu macem sales..? πŸ˜†

Dp rendah sama bunga cicilan rendah dikira yg beli motor pada kredit semua gitu, pasti ada donk yg cash..

#memuaskan terus jadi fanatik, eh kok ya masih seret jualan..?
Karena fby pada doyan bacot doank tapi g beli motor sesembahannya tong… πŸ˜†

Daped - May 7, 2016

Ya Alloh masukkanlah dalam neraka jahanam kacung sales Marquezz, si tukang tipu asal njeplak. Aminnnn….

Anak Cakep anti Alay - May 7, 2016

Widih pake jurus do’a juga, kenape tong..?

Do’a gara-gara bisa nyangkal kan loe.. πŸ˜†

7. pig son - May 7, 2016

Yamaha jarang rusak.Lha wong jarang yg pake ya jarang rusak lah bro. Hahahahahaha.

maverick - May 7, 2016

Jluuubb… hahahahahaha

joko tukang Pogging SOHC - May 7, 2016

jere jarang Rusak. kah sama polisi tidur aj Dituntun.. takut komstrirnya Oglak lagi.. katanya..

opo maneh kena lobang Opo ora mbledos.

INGAT KOMSTIR OGLAK INGAT YAMAHA.
INGAT SOCK PATAH INGAT YAMAHA.
INGAT VELG GEAL-GEOL INGAT YAMAHA.
INGAT SOHC BOROS OLI+BENSIN INGAT YAMAHA.
INGAT 8000RPM NGEBUL INGAT YAMAHA.

puas kau FBY dungu

Daped - May 7, 2016

Komen paling dongo….
Yg dihitung itu persentasi dari jumlah sample konsumen.
Makin menegaskan kalau sales & fkutang itu mmg sekumpulan makhluk dongo…ngoahahaha…

Anak Cakep anti Alay - May 7, 2016

Jangan lupa rumus marketing ya tong…

Ngapain puas kalo makin g laku..? πŸ˜†

#jual kepuasan aja apa jualan motor dg kepuasan ? πŸ˜†

8. Kimpul - May 7, 2016

Go ngahaem……..!!!!!!

9. gayuhh - May 7, 2016

Aamiin..
Semoga sukses di balapan besok dan memperbaiki catatan waktu terus tiap lap.nya..
Maju pembalap Indonesia! ?

10. andy Sanz - May 7, 2016

Lho… Bukannya besok ada motogp le mans perancis…????

andy Sanz - May 7, 2016

Oh… Setelah lihat google ternyata race CEV hari ini serelah selesai kualifikasi moto2.

11. Daped - May 7, 2016

Akhirnya Pedrosa confirm bergabung di tim Yamaha Factory Racing 2017 – 2018.
Selamat untuk Pedrosa! Akhirnya bisa juara dunia MotoGP!

Anak Cakep anti Alay - May 7, 2016

Juara dunia sama yahomo..?

Yg ada dicaci sama engkong engkong berhati anak ingusan.. πŸ˜†

12. iwan bin ajaran - May 7, 2016

ganteng2 pembalap cev honda….beda ame pembalap yamaha yee… item2…

13. Quasar Kodi - May 7, 2016

Banyak pembalap lokal yang lebih baik daripada mereka. Bawa motor yg sudah penuh dengan sensor segala macem kok susah amat!?

14. akso - May 7, 2016

@DAPED -BEDA DINEGERI ORANG BEDA JUGA DINEGERI KITA.,
YAMAHA DITAIWAN MALAH KALAH SAMA KYMCO.,

15. Imam Adi - May 8, 2016

Keep fighting, walau ga podium ambil hikmahnya saja, yaitu mendapatkan more experience yang nanti berguna untuk kedepannya