Iwanbanaran.com » FP 3 Motogp Le Mans : Ducati geser Yamaha….Rossi masih terpuruk !!
About these ads
jump to navigation

FP 3 Motogp Le Mans : Ducati geser Yamaha….Rossi masih terpuruk !! May 7, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

Andrea-Iannone-Ducati-fuel-tank-cover-590x393Bro dan sis sekalian…..FP3 Motogp Le Mans telah usai. Ducati dengan winglet barunya ternyata memang ngibrit. Ditangan Iannone…..tim merah berhasil geser Yamaha diposisi kedua. Dengan gap sangat tipis yakni – 0.005 detik, posisi 1-3 diisi Iannone, Lorenzo serta Pol Espargaro. Rossi??  Terpuruk pakde….

iklan iwb

Valentino hanya mampu mengisi posisi tercepat ke 7 dibelakang Dani. Bahkan dibanding Maverick Vinales….Vale masih lebih lambat. Torehkan waktu 1m 33.012 detik…..koyone makde Rossi masih kesulitan ki…..

Last….Honda disini sepertinya cukup kesulitan. Baik Dani serta Marc terlempar dari 3 besar dan ini bukan pertanda bagus. Btw…setelah ini sesi kualifikasi akan segera dilakukan. Kita tunggu saja update selanjutnya…..(iwb)

FP3:
1. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 32.528s [Lap 20/20] 315km/h (Top Speed)
2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 32.533s +0.005s [16/20] 313km/h
3. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 32.662s +0.134s [18/20] 309km/h
4. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 32.718s +0.190s [19/20] 308km/h
5. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 32.839s +0.311s [19/20] 308km/h
6. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 32.915s +0.387s [20/22] 314km/h
7. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 33.012s +0.484s [19/21] 308km/h
8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 33.013s +0.485s [18/20] 316km/h
9. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 33.182s +0.654s [21/21] 308km/h
10. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 33.242s +0.714s [19/20] 306km/h
11. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 33.413s +0.885s [18/21] 308km/h
12. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 33.522s +0.994s [16/19] 310km/h
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 33.619s +1.091s [18/19] 313km/h
14. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 33.682s +1.154s [6/11] 304km/h
15. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 33.878s +1.350s [17/17] 305km/h
16. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 33.984s +1.456s [19/19] 305km/h
17. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 34.067s +1.539s [19/19] 309km/h
18. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 34.146s +1.618s [17/19] 301km/h
19. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 34.485s +1.957s [15/17] 299km/h
20. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 34.716s +2.188s [16/19] 304km/h
21. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 34.898s +2.370s [20/20] 299km/h

Riders going directly to Qualifying 2 – Top 10 Combined Practice Times:
1. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP)
2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)
3. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)
4. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V)
5. Maverick Vinales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)
6. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V)
7. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)
8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP)
9. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)
10. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. klothok - May 7, 2016

Wakwaw

klothok - May 7, 2016

Hai dani..

Lihati pembalap jurdun trus, btw kapan nyusul Jurdun?

Nguahahaha

Old Lady Boker - May 7, 2016

ente pngen bngt OOT sm dani ya bro. wah kl dsini mah ga bkl di tanggapin bro. kl ane pnya kontaknya pasti ane pm ke ente. sabar ya bro

Pak Bambang - May 7, 2016

Anak 5 thn” om ini motor onda katanya udh
Dohc.

Sales marques” iya dong, hemat,power full,canggih lagi.!!
Anak 5 thn” gitu ya om, terus mesin dohc itu apa,dn cara kerja mesinya gimana om kok bisa hebat gitu ?

Sales marques ” (garuk kepala dn mulai bingung jawab)” nganu dek.. Nganu..eee.. Pokoknya hebatllah,tak bisa digambarkan dgn kata2,sampe2 sya bingung menjelaskan kehebatannya ?!!

Anak 5 thn ” gitu ya om, ini motor honda yg hebat apa om yg bloon,masa cara kerja mesin dobel camsaft om ngak tau,pasti om jualan modal congor doang nih.

Sales marques ” NYANG PENTING DOHC dek soal cara kerja bodo amat !!
Ini cma dpt gaji nasi bungkus kok harus belajar cara kerja dohc.. Malas dek nyang penting bebusa depan pembeli.

Anak 5 thn: gitu ya om, terus itu motor om ada tulisannya DOHC apa itu onda om? (ngelirik VERZA sales marques)

Sales marques ( mendadak tebar brosur sambil dangdutan)
Haiyya cilaka uwa welas waa…

2. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

H*nda, pabrikan otomotif terbesar no 1 di dunia baik di bidang roda 2 maupun roda 4.
Mindset masyarakat sudah sangat kuat.
Mau beli motor? ya H*nda.
Mau beli mobil? ya H*nda.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

3. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2, seperti tahun2 kemarin.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

4. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

H*nda, selalu selangkah lebih maju dibanding kompetitor sebelah

Nyang penting DOHC!!!!!!!

5. SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 7, 2016

Yamaha Ampassss

6. JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Cukup YZR M1 Yamaha Monster Tech 3 zaza biza asapi RC213V HRC Repsol?
Ekrekrekrek ngguuuukkkkkk?

Old Lady Boker - May 7, 2016

iya bro yamaha hebat bngt ya bro… ane salut sm smangat ente bro. semoga sukses bro…

7. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

Kalo gak ada H*nda, yahama sijuki dan kaoskaki gak bakalan ada karna H*nda lah Sang Pelopor dan Sang Pioneer dalam dunia otomotif.

Nyang Penting DOHC!!!!!!

JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Huachimmm
Huachimmm
Huachimmm

Elu komen pasti gue alergi?

Old Lady Boker - May 7, 2016

maklumin aja bro. tuh anak lg dlm proses rehabilitasi. mungkin dulunya dia terlalu terobsesi sm merk h*nda tp gak kesampean. udh bnyk koq yg ky gt. mudah2an ente ga ketularan bro

8. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

H*nda, motornya Sang Juara baik dalam ajang kejuaraan balap tingkat nasional maupun tingkat dunia, tidak seperti pabrikan sebelah yg hanya menjadi juara tingkat alun2 dengan pembatas karung goni

Nyang penting DOHC!!!!!!!

9. klothok - May 7, 2016

Hai dani, katanya mesinnya superior bgt.

Sedangkan lorenzo rossi mesin jadul keturunan mesin CARRY, tapi bisa jurdun semua.

Btw kapan jurdun ?

Nguahahha

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 7, 2016

Skill juga yg berpengaruh besar om!!!Lihat zaza Lorenzo n Rossi emang pembalap bertalenta sehingga digaji paling mahal…kalo kalah ya malu²in.
Kalo motor Fix Yamaha Memble1 emang Lemmot.

Wakakakakaak

Tariprit - May 7, 2016

Ekeke memble tapi bisa ngasapin mesin vf*cking yg katanya superior. Jadi intinya mesin cipik lebih memble dari m1. Ngertos?? Atau cuma tau yg penting dohc di asepin sohc lemot??
Ekeke

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 7, 2016

Ngibul ae kerjaan lo cung.
Dikasih fakta malah ngeyel.
Kalo masalah DOHC or SOHC…..semua orang juga tau SOHC TERBUKTI NGEBUL bin LEMMOT.

Zzzlubbzz
Wakakakaka

mat kolor - May 7, 2016

hahaha
kalau honda kalah alasan skill
kalau mnang jelek2in yg lain
fbh type pecundang.
hahaha

10. Andy Sanz - May 7, 2016

Tenang aja biasanya begitu kualifikasi akan berubah total urutannya… Btw biasanya ducati kerepotan di le mans,sekarang iannone bisa di depan.

11. tjepot28 - May 7, 2016

Bahasane lek lek…. koyo opo ae… terpuruk… posisi 7.. selisih 0.4dtk… ae.. terpuruk.. posisi buncit ngono kui.. baru terpuruk.. qualifikasi ae ndereng kok… balapane opo meneh… iseh jauh lek.. ojo provokasi judule…

jakwir - May 7, 2016

Itu namanya seni menulis bos, judul dibuat seheboh mungkin agar pembaca tertarik. Soal konten mah urusan belakang

12. JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Ekrekrekrekrekrk ngguuuukkkkkkk?
Juoosssss RC213V HRC REPSOL jadi juaraaaaaa?

Old Lady Boker - May 7, 2016

waduh kynya ente mulai ketularan penyakit bro marques tuh bro.soalnya gejala awalnya mirip bngt ky gini. hrs buru2 ditangani tuh bro. kl stadiumnya udh tinggi sulit normal lg nanti bro

13. shadow - May 7, 2016

jurus iwak cupang ducati berhasil

14. Ndorocholano - May 7, 2016

Lek iwan
Tumben artikel sampean dikit banget

Terburu buru to nulise?
Atau ada apa gerangan

15. Kang Udin - May 7, 2016

Kayanya Pol Espargaro push habis-habisan, mungkin ingin menunjukan bahwa dia juga dapat di pertimbangkan untuk masuk ke Tim Pabrikan YAMAHA MOVISTAR.

Kang Udin - May 7, 2016

Yah kejaring, padahal kan user biasa.

16. iwakbeneran - May 7, 2016

yamaha ditinggal jolor melempem

mat kolor - May 7, 2016

honda ngg ada marquez ampazzz

17. Bedul - May 7, 2016

Pasukan nasi bungkus mulai beraksi…

18. iwakbeneran - May 7, 2016

sembalap ky vr kok dibanggakan
masih mendingan jolor
yakempret fekokokokok….

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 7, 2016

Dipikir pikir bener juga ya bro.
Kalo jolor yg juara itu gak menjual bagi yamaha…..alias percuma
Coba kalo Rossi podium1 zaza serasa jurdun….. race jerez kemaren contohnya.

mat kolor - May 7, 2016

haha dari kubu honda udah ngg ada yg bisa d banggakan. akhirnya cium deh ketek lorenzo.
???

19. Daped - May 7, 2016

Juragan warung ini bodoh atau apa ya???
Riset dulu baru bikin artikel.
Susah memang kalau diotaknya cuma bece & ngomporin efbe untuk ngejar hits.

Siapa bilang Rossi terpuruk di FP3?
Baca lagi berita dg benar. Ada timeljnd nya di situs resmi MotoGP.

Rossi mendominasi sepanjang FP3.
Tapi 5 menit terakhir semua pembalap ganti ban lunak untuk ngejar hole shot 1 lap biar otomatis lolos Q2.
Sedangkan Rossi ttp pede fokus di race setup.

Ckckckckck…..

PREDATOR™ - May 7, 2016

goblok lu olang waaa
kita ouwlang liat hasil akhir dr fp3 waaa

mo rossi terpuruk / mendominasi
kita liatnya secara general waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Daped - May 7, 2016

Ngoahahaha….namanya juga free practice.
Tujuannya bukan cari tercepat 1 lap, tapi cari base setup untuk kencang sepanjang race.
Untuk cepat di akhir sesi latihan itu di QP, biar bisa start terdepan.
Ngerti ora cung?

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

jakwir - May 7, 2016

Jangan gitu amat lah bos.. Gitu” bekas komentator motogp loh..jadi tulisannya pasti berbobot ( ” ).

mat kolor - May 7, 2016

setuju bro.hormatilah yg punya warung sudah ngasih info gratis.

Daped - May 7, 2016

Apaan gratis!?!?!?
Menyesatkan gitu…isinya cuma bece & adu domba efbe.
Komen yg bener malah kena moderasi.
Komen nyampah malah lolos terus.
Mending ane nyampah di sini…

Blog ini mmg dibuat untuk ngejar hits & ngebece biar banyak iklan kok….ngoahahaha

Sama dg saudara kembarnya yg 3 huruf itu…T*C

20. Old Lady Boker - May 7, 2016

semoga ducati bs meraih kemenangan perdana musim ini di sirkuit bang leman ini

21. kevink - May 7, 2016

Pengen liat vinales sama ducati yang naik podium biar ga itu” aja

22. PREDATOR™ - May 7, 2016

mo bagus di fp / qualifikasi tp pas race mlempem
yo bozzoook

catet waaa: race bsk, rossi kasih liat ke kita ouwlang waa
gmn aki² pecundangi rider ingusan… 🙂

haiyyaaa basmi komen sampah sales kere waaa

mat kolor - May 7, 2016

haiyya kita owlang boleh coba situ punya z800 waa
haiyyaaa

23. penunggang sohc - May 7, 2016

Anak 5 thn” om ini motor onda katanya udh
Dohc.
Sales marques” iya dong, hemat,power full,canggih lagi.!!
Anak 5 thn” gitu ya om, terus mesin dohc itu apa,dn cara kerja mesinya gimana om kok bisa hebat gitu ?
Sales marques ” (garuk kepala dn mulai bingung jawab)” nganu dek.. Nganu..eee.. Pokoknya hebatllah,tak bisa digambarkan dgn kata2,sampe2 sya bingung menjelaskan kehebatannya ?!!
Anak 5 thn ” gitu ya om, ini motor honda yg hebat apa om yg bloon,masa cara kerja mesin dobel camsaft om ngak tau,pasti om jualan modal congor doanng nih.
Sales marques ” NYANG PENTING DOHC dek soal cara kerja bodo amat !! Ini cma dpt gaji nasi bungkus kok harus belajar cara kerja dohc.. Malas dek nyang penting bebusa depan pembeli. Wkwkwkwkwkw

PREDATOR™ - May 7, 2016

haiyyaaa lu olang gmn sihhh
dia owlang sales fby nyamar jd fbh bodoh waaa

ahelaaaah 😀

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 7, 2016

Lu emang pinter menganalisa komentar.
FBY emang DUNGU…..Kalah Debat pake topeng aka nyamar.

mat kolor - May 7, 2016

kalau fbh pembalapnya kalah nyari kambing hitam
ckckck

24. Bronda - May 7, 2016

honda? power of dream. lay.
whatever. only in competition .

consumer?!?…zzzzzzzz. just dream boy

25. naruto - May 7, 2016

top speednya hondut masih kalah ama tim satelitnya Yama*a

bruakakakakak..

trus DOHC SUPERIOR yg di bangga²in EMBEKHA itu yg MANA????

BRUAKAKAKAKAK dasar D*NGU

Old Lady Boker - May 7, 2016

iya bro yg pintar itu cm sales… yg lain semua DUNGU

26. Pak Bambang - May 7, 2016

Anak 5 thn” om ini motor onda katanya udh
Dohc. ?

Sales marques” iya dong, hemat,power full,canggih lagi.!! ?

Anak 5 thn” gitu ya om, terus mesin dohc itu apa,dn cara kerja mesinya gimana om kok bisa hebat gitu ? ?

Sales marques ” (garuk kepala dn mulai bingung jawab)” nganu dek.. Nganu..eee.. Pokoknya hebatllah,tak bisa digambarkan dgn kata2,sampe2 sya bingung menjelaskan kehebatannya ?!! ???

Anak 5 thn ” gitu ya om, ini motor honda yg hebat apa om yg bloon,masa cara kerja mesin dobel camsaft om ngak tau,pasti om jualan modal congor doang nih. ???

Sales marques ” NYANG PENTING DOHC dek soal cara kerja bodo amat !! ? Ini cma dpt gaji nasi bungkus kok harus belajar cara kerja dohc.. Malas dek nyang penting bebusa depan pembeli. ???

Anak 5 thn: gitu ya om, terus itu motor om ada tulisannya DOHC apa itu onda om? (ngelirik VERZA sales marques) ???

Sales marques ( mendadak tebar brosur sambil dangdutan)
Haiyya cilaka uwa welas waa…

darmo waras - May 7, 2016

Ayo di kumpulkan dosanya,di rassainnn sakit hatinnya,akumulasikann tiket nnerraka,

mat kolor - May 7, 2016

ngaca cung
azzu

27. ipoeel - May 7, 2016

org dongo liat m1 lemot.lu liat klasemen satelite siapa yg unggul??yg kmampuan ridernya merata itu satelite..liat siapa yg dominan??LCR atau tech 3?? jgn bego2 bgt jdi org,jgn terpengaruh ama tim2 factory aja bos…

28. ipoeel - May 7, 2016

14. iwakbeneran – May 7, 2016
yamaha ditinggal jolor melempem
———————–
hrc di tinggal marmewek kiamatttttttttttt

29. ipoeel - May 7, 2016

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU – May 7, 2016
Skill juga yg berpengaruh besar om!!!Lihat zaza Lorenzo n Rossi emang pembalap bertalenta sehingga digaji paling mahal…kalo kalah ya malu²in.
Kalo motor Fix Yamaha Memble1 emang Lemmot.

Wakakakakaak

—————————–

liat satelite honda,emg ada yg sanggup lawan tech 3??? msh blg m1 lemot? skil org satelite rata loh..m1 lu blg lemot,,,rcv biangnya lemot.

30. Imam Adi - May 8, 2016

Tenang ae cak, pakde rossi lagi mempelajari situasi diaamping save energy wkwkwk

31. Iwan Beneran - May 8, 2016

Wes ros ros … pensiun ae, ndang macul ning swah ae koe 😀

32. Reinaldi Lawrence - May 8, 2016

Makin seram aja ducati hahaha