FP 3 Motogp Le Mans : Ducati geser Yamaha….Rossi masih terpuruk !!

60

Andrea-Iannone-Ducati-fuel-tank-cover-590x393Bro dan sis sekalian…..FP3 Motogp Le Mans telah usai. Ducati dengan winglet barunya ternyata memang ngibrit. Ditangan Iannone…..tim merah berhasil geser Yamaha diposisi kedua. Dengan gap sangat tipis yakni – 0.005 detik, posisi 1-3 diisi Iannone, Lorenzo serta Pol Espargaro. Rossi??  Terpuruk pakde….

Valentino hanya mampu mengisi posisi tercepat ke 7 dibelakang Dani. Bahkan dibanding Maverick Vinales….Vale masih lebih lambat. Torehkan waktu 1m 33.012 detik…..koyone makde Rossi masih kesulitan ki…..

Last….Honda disini sepertinya cukup kesulitan. Baik Dani serta Marc terlempar dari 3 besar dan ini bukan pertanda bagus. Btw…setelah ini sesi kualifikasi akan segera dilakukan. Kita tunggu saja update selanjutnya…..(iwb)

FP3:
1. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 32.528s [Lap 20/20] 315km/h (Top Speed)
2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 32.533s +0.005s [16/20] 313km/h
3. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 32.662s +0.134s [18/20] 309km/h
4. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 32.718s +0.190s [19/20] 308km/h
5. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 32.839s +0.311s [19/20] 308km/h
6. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 32.915s +0.387s [20/22] 314km/h
7. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 33.012s +0.484s [19/21] 308km/h
8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 33.013s +0.485s [18/20] 316km/h
9. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 33.182s +0.654s [21/21] 308km/h
10. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 33.242s +0.714s [19/20] 306km/h
11. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 33.413s +0.885s [18/21] 308km/h
12. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 33.522s +0.994s [16/19] 310km/h
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 33.619s +1.091s [18/19] 313km/h
14. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 33.682s +1.154s [6/11] 304km/h
15. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 33.878s +1.350s [17/17] 305km/h
16. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 33.984s +1.456s [19/19] 305km/h
17. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 34.067s +1.539s [19/19] 309km/h
18. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 34.146s +1.618s [17/19] 301km/h
19. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 34.485s +1.957s [15/17] 299km/h
20. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 34.716s +2.188s [16/19] 304km/h
21. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 34.898s +2.370s [20/20] 299km/h

Riders going directly to Qualifying 2 – Top 10 Combined Practice Times:
1. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP)
2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)
3. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)
4. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V)
5. Maverick Vinales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)
6. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V)
7. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)
8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP)
9. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)
10. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • klothok

    Wakwaw

    • klothok

      Hai dani..

      Lihati pembalap jurdun trus, btw kapan nyusul Jurdun?

      Nguahahaha

    • Old Lady Boker

      ente pngen bngt OOT sm dani ya bro. wah kl dsini mah ga bkl di tanggapin bro. kl ane pnya kontaknya pasti ane pm ke ente. sabar ya bro

    • Pak Bambang

      Anak 5 thn” om ini motor onda katanya udh
      Dohc.

      Sales marques” iya dong, hemat,power full,canggih lagi.!!
      Anak 5 thn” gitu ya om, terus mesin dohc itu apa,dn cara kerja mesinya gimana om kok bisa hebat gitu ?

      Sales marques ” (garuk kepala dn mulai bingung jawab)” nganu dek.. Nganu..eee.. Pokoknya hebatllah,tak bisa digambarkan dgn kata2,sampe2 sya bingung menjelaskan kehebatannya ?!!

      Anak 5 thn ” gitu ya om, ini motor honda yg hebat apa om yg bloon,masa cara kerja mesin dobel camsaft om ngak tau,pasti om jualan modal congor doang nih.

      Sales marques ” NYANG PENTING DOHC dek soal cara kerja bodo amat !!
      Ini cma dpt gaji nasi bungkus kok harus belajar cara kerja dohc.. Malas dek nyang penting bebusa depan pembeli.

      Anak 5 thn: gitu ya om, terus itu motor om ada tulisannya DOHC apa itu onda om? (ngelirik VERZA sales marques)

      Sales marques ( mendadak tebar brosur sambil dangdutan)
      Haiyya cilaka uwa welas waa…

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    H*nda, pabrikan otomotif terbesar no 1 di dunia baik di bidang roda 2 maupun roda 4.
    Mindset masyarakat sudah sangat kuat.
    Mau beli motor? ya H*nda.
    Mau beli mobil? ya H*nda.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2, seperti tahun2 kemarin.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    H*nda, selalu selangkah lebih maju dibanding kompetitor sebelah

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

    Yamaha Ampassss

  • JOTI Jongos Satu HATI

    Cukup YZR M1 Yamaha Monster Tech 3 zaza biza asapi RC213V HRC Repsol?
    Ekrekrekrek ngguuuukkkkkk?

    • Old Lady Boker

      iya bro yamaha hebat bngt ya bro… ane salut sm smangat ente bro. semoga sukses bro…

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Kalo gak ada H*nda, yahama sijuki dan kaoskaki gak bakalan ada karna H*nda lah Sang Pelopor dan Sang Pioneer dalam dunia otomotif.

    Nyang Penting DOHC!!!!!!

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Huachimmm
      Huachimmm
      Huachimmm

      Elu komen pasti gue alergi?

    • Old Lady Boker

      maklumin aja bro. tuh anak lg dlm proses rehabilitasi. mungkin dulunya dia terlalu terobsesi sm merk h*nda tp gak kesampean. udh bnyk koq yg ky gt. mudah2an ente ga ketularan bro

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    H*nda, motornya Sang Juara baik dalam ajang kejuaraan balap tingkat nasional maupun tingkat dunia, tidak seperti pabrikan sebelah yg hanya menjadi juara tingkat alun2 dengan pembatas karung goni

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • klothok

    Hai dani, katanya mesinnya superior bgt.

    Sedangkan lorenzo rossi mesin jadul keturunan mesin CARRY, tapi bisa jurdun semua.

    Btw kapan jurdun ?

    Nguahahha

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Skill juga yg berpengaruh besar om!!!Lihat zaza Lorenzo n Rossi emang pembalap bertalenta sehingga digaji paling mahal…kalo kalah ya malu²in.
      Kalo motor Fix Yamaha Memble1 emang Lemmot.

      Wakakakakaak

    • Tariprit

      Ekeke memble tapi bisa ngasapin mesin vf*cking yg katanya superior. Jadi intinya mesin cipik lebih memble dari m1. Ngertos?? Atau cuma tau yg penting dohc di asepin sohc lemot??
      Ekeke

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Ngibul ae kerjaan lo cung.
      Dikasih fakta malah ngeyel.
      Kalo masalah DOHC or SOHC…..semua orang juga tau SOHC TERBUKTI NGEBUL bin LEMMOT.

      Zzzlubbzz
      Wakakakaka

    • mat kolor

      hahaha
      kalau honda kalah alasan skill
      kalau mnang jelek2in yg lain
      fbh type pecundang.
      hahaha

  • Andy Sanz

    Tenang aja biasanya begitu kualifikasi akan berubah total urutannya… Btw biasanya ducati kerepotan di le mans,sekarang iannone bisa di depan.

  • tjepot28

    Bahasane lek lek…. koyo opo ae… terpuruk… posisi 7.. selisih 0.4dtk… ae.. terpuruk.. posisi buncit ngono kui.. baru terpuruk.. qualifikasi ae ndereng kok… balapane opo meneh… iseh jauh lek.. ojo provokasi judule…

    • jakwir

      Itu namanya seni menulis bos, judul dibuat seheboh mungkin agar pembaca tertarik. Soal konten mah urusan belakang

  • JOTI Jongos Satu HATI

    Ekrekrekrekrekrk ngguuuukkkkkkk?
    Juoosssss RC213V HRC REPSOL jadi juaraaaaaa?

    • Old Lady Boker

      waduh kynya ente mulai ketularan penyakit bro marques tuh bro.soalnya gejala awalnya mirip bngt ky gini. hrs buru2 ditangani tuh bro. kl stadiumnya udh tinggi sulit normal lg nanti bro

  • shadow

    jurus iwak cupang ducati berhasil

  • Ndorocholano

    Lek iwan
    Tumben artikel sampean dikit banget

    Terburu buru to nulise?
    Atau ada apa gerangan

  • Kang Udin

    Kayanya Pol Espargaro push habis-habisan, mungkin ingin menunjukan bahwa dia juga dapat di pertimbangkan untuk masuk ke Tim Pabrikan YAMAHA MOVISTAR.

    • Kang Udin

      Yah kejaring, padahal kan user biasa.

  • iwakbeneran

    yamaha ditinggal jolor melempem

    • mat kolor

      honda ngg ada marquez ampazzz

  • Bedul

    Pasukan nasi bungkus mulai beraksi…

  • iwakbeneran

    sembalap ky vr kok dibanggakan
    masih mendingan jolor
    yakempret fekokokokok….

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Dipikir pikir bener juga ya bro.
      Kalo jolor yg juara itu gak menjual bagi yamaha…..alias percuma
      Coba kalo Rossi podium1 zaza serasa jurdun….. race jerez kemaren contohnya.

    • mat kolor

      haha dari kubu honda udah ngg ada yg bisa d banggakan. akhirnya cium deh ketek lorenzo.
      ???

  • Daped

    Juragan warung ini bodoh atau apa ya???
    Riset dulu baru bikin artikel.
    Susah memang kalau diotaknya cuma bece & ngomporin efbe untuk ngejar hits.

    Siapa bilang Rossi terpuruk di FP3?
    Baca lagi berita dg benar. Ada timeljnd nya di situs resmi MotoGP.

    Rossi mendominasi sepanjang FP3.
    Tapi 5 menit terakhir semua pembalap ganti ban lunak untuk ngejar hole shot 1 lap biar otomatis lolos Q2.
    Sedangkan Rossi ttp pede fokus di race setup.

    Ckckckckck…..

    • PREDATOR™

      goblok lu olang waaa
      kita ouwlang liat hasil akhir dr fp3 waaa

      mo rossi terpuruk / mendominasi
      kita liatnya secara general waaa

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Daped

      Ngoahahaha….namanya juga free practice.
      Tujuannya bukan cari tercepat 1 lap, tapi cari base setup untuk kencang sepanjang race.
      Untuk cepat di akhir sesi latihan itu di QP, biar bisa start terdepan.
      Ngerti ora cung?

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • jakwir

      Jangan gitu amat lah bos.. Gitu” bekas komentator motogp loh..jadi tulisannya pasti berbobot ( ” ).

    • mat kolor

      setuju bro.hormatilah yg punya warung sudah ngasih info gratis.

    • Daped

      Apaan gratis!?!?!?
      Menyesatkan gitu…isinya cuma bece & adu domba efbe.
      Komen yg bener malah kena moderasi.
      Komen nyampah malah lolos terus.
      Mending ane nyampah di sini…

      Blog ini mmg dibuat untuk ngejar hits & ngebece biar banyak iklan kok….ngoahahaha

      Sama dg saudara kembarnya yg 3 huruf itu…T*C

  • Old Lady Boker

    semoga ducati bs meraih kemenangan perdana musim ini di sirkuit bang leman ini

  • kevink

    Pengen liat vinales sama ducati yang naik podium biar ga itu” aja

  • PREDATOR™

    mo bagus di fp / qualifikasi tp pas race mlempem
    yo bozzoook

    catet waaa: race bsk, rossi kasih liat ke kita ouwlang waa
    gmn aki² pecundangi rider ingusan… 🙂

    haiyyaaa basmi komen sampah sales kere waaa

    • mat kolor

      haiyya kita owlang boleh coba situ punya z800 waa
      haiyyaaa

  • penunggang sohc

    Anak 5 thn” om ini motor onda katanya udh
    Dohc.
    Sales marques” iya dong, hemat,power full,canggih lagi.!!
    Anak 5 thn” gitu ya om, terus mesin dohc itu apa,dn cara kerja mesinya gimana om kok bisa hebat gitu ?
    Sales marques ” (garuk kepala dn mulai bingung jawab)” nganu dek.. Nganu..eee.. Pokoknya hebatllah,tak bisa digambarkan dgn kata2,sampe2 sya bingung menjelaskan kehebatannya ?!!
    Anak 5 thn ” gitu ya om, ini motor honda yg hebat apa om yg bloon,masa cara kerja mesin dobel camsaft om ngak tau,pasti om jualan modal congor doanng nih.
    Sales marques ” NYANG PENTING DOHC dek soal cara kerja bodo amat !! Ini cma dpt gaji nasi bungkus kok harus belajar cara kerja dohc.. Malas dek nyang penting bebusa depan pembeli. Wkwkwkwkwkw

    • PREDATOR™

      haiyyaaa lu olang gmn sihhh
      dia owlang sales fby nyamar jd fbh bodoh waaa

      ahelaaaah 😀

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Lu emang pinter menganalisa komentar.
      FBY emang DUNGU…..Kalah Debat pake topeng aka nyamar.

    • mat kolor

      kalau fbh pembalapnya kalah nyari kambing hitam
      ckckck

  • Bronda

    honda? power of dream. lay.
    whatever. only in competition .

    consumer?!?…zzzzzzzz. just dream boy

  • naruto

    top speednya hondut masih kalah ama tim satelitnya Yama*a

    bruakakakakak..

    trus DOHC SUPERIOR yg di bangga²in EMBEKHA itu yg MANA????

    BRUAKAKAKAKAK dasar D*NGU

    • Old Lady Boker

      iya bro yg pintar itu cm sales… yg lain semua DUNGU

  • Pak Bambang

    Anak 5 thn” om ini motor onda katanya udh
    Dohc. ?

    Sales marques” iya dong, hemat,power full,canggih lagi.!! ?

    Anak 5 thn” gitu ya om, terus mesin dohc itu apa,dn cara kerja mesinya gimana om kok bisa hebat gitu ? ?

    Sales marques ” (garuk kepala dn mulai bingung jawab)” nganu dek.. Nganu..eee.. Pokoknya hebatllah,tak bisa digambarkan dgn kata2,sampe2 sya bingung menjelaskan kehebatannya ?!! ???

    Anak 5 thn ” gitu ya om, ini motor honda yg hebat apa om yg bloon,masa cara kerja mesin dobel camsaft om ngak tau,pasti om jualan modal congor doang nih. ???

    Sales marques ” NYANG PENTING DOHC dek soal cara kerja bodo amat !! ? Ini cma dpt gaji nasi bungkus kok harus belajar cara kerja dohc.. Malas dek nyang penting bebusa depan pembeli. ???

    Anak 5 thn: gitu ya om, terus itu motor om ada tulisannya DOHC apa itu onda om? (ngelirik VERZA sales marques) ???

    Sales marques ( mendadak tebar brosur sambil dangdutan)
    Haiyya cilaka uwa welas waa…

    • darmo waras

      Ayo di kumpulkan dosanya,di rassainnn sakit hatinnya,akumulasikann tiket nnerraka,

    • mat kolor

      ngaca cung
      azzu

  • ipoeel

    org dongo liat m1 lemot.lu liat klasemen satelite siapa yg unggul??yg kmampuan ridernya merata itu satelite..liat siapa yg dominan??LCR atau tech 3?? jgn bego2 bgt jdi org,jgn terpengaruh ama tim2 factory aja bos…

  • ipoeel

    14. iwakbeneran – May 7, 2016
    yamaha ditinggal jolor melempem
    ———————–
    hrc di tinggal marmewek kiamatttttttttttt

  • ipoeel

    SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU – May 7, 2016
    Skill juga yg berpengaruh besar om!!!Lihat zaza Lorenzo n Rossi emang pembalap bertalenta sehingga digaji paling mahal…kalo kalah ya malu²in.
    Kalo motor Fix Yamaha Memble1 emang Lemmot.

    Wakakakakaak

    —————————–

    liat satelite honda,emg ada yg sanggup lawan tech 3??? msh blg m1 lemot? skil org satelite rata loh..m1 lu blg lemot,,,rcv biangnya lemot.

  • Imam Adi

    Tenang ae cak, pakde rossi lagi mempelajari situasi diaamping save energy wkwkwk

  • Iwan Beneran

    Wes ros ros … pensiun ae, ndang macul ning swah ae koe 😀

  • Reinaldi Lawrence

    Makin seram aja ducati hahaha