Iwanbanaran.com » ARRC 250 production : Galang Hendra tampil cemerlang sodok ke empat !!…
About these ads
jump to navigation

ARRC 250 production : Galang Hendra tampil cemerlang sodok ke empat !!… May 7, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

Galang__Rey_AP250_Tes_2016_JohorBro dan sis sekalian…setelah kita melihat pembalap AHRT Febri sukses menjadi juara….kini kita disodori penampilan pembalap merah putih yang juga tampil cukup cemerlang dikelas Asia Production 250cc. Berhasil finish diposisi empat….Galang hanya kalah dari pasukan Thailand. Mantappp!!….

Galang Hendra hanya lebih lambat 1,1 detik dari pembalap terdepan Apiwat Wongthanon. Mengandalkan YZF R25….rider anak asuh dari Yamaha Indonesia racing team ini terus menunjukkan kematangan. Galang sendiri sebelumnya hanya mengisi tercepat ke tujuh saat latihan bebas…

iklan iwb

Namun ketika race…..doi tampil brilian. Harus berjibaku melawan pasukan Thai yang terdiri dari Apiwat (R25), Peerapong (R25), serta Somkiat (CBR300)…perjuangan ternyata tidak mudah. Pasukan Thailand terlalu tangguh. Memasuki garis finish dibelakang Somkiat…..doi sukses finish keempat. Hasil ini membuktikan….pembalap kita memiliki potensi sangat besar untuk menjadi rider top….

Last….kelas AP250 menjadi ajang ideal untuk membuktikan motor dan rider. Honda sendiri masih mengandalkan CBR single silinder. Sementara untuk Kawasaki entah kenapa….performa mereka mulai tergeser dominasi R25. So…selamat buat Galang, juozzzz gandozzz !! (Iwb)

FB_IMG_1462611237356

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ghost_buster - May 7, 2016

yamaha R25 juooooosss

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 7, 2016

…..dibakar.

ghost_buster - May 7, 2016

tadi cbr sabet podium 1,2,3 ya broo.. tpi OMR di kira AP250, ngoahahaha

JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Sabar um seles diler honda. Wlwpun sampeyan bego ane yakin kok h***a laris di indonesia?
Ekrekrekrekrek ngguukkkkk?

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 7, 2016

Ane dikira sales???fail
Fix FBY cocok dadi dukun pekok.

Wakakakaakakalalwl

ghost_buster - May 7, 2016

tpi tdi siapa ya yg ngira febri juara AP250..
eeeeeh taunya OMR.. ngoahaha
#salam one hurt

JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Baca nick mu yo koyo seles.
Yo wis ora seles. JOTI yo vroh??

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 7, 2016

Gue FBH biasa…..not sales.
#PenggemarDOHCSUPERIOR

babon - May 7, 2016

Dohc superior gear susah netral kalo pake oli bosok by mpx, oli crankcase bocor, rante kemrosak, cat disekitar tutup tank ngelotok, plastik kiwir²
Apanya yg superior cung?
Superior ngibul nya ai percaya

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 7, 2016

Elo sales Y mendingan mingkem drpd unjuk BLO’ON.
Selama gue nunggang DOHC SUPERIOR gue fine²….not problem.

klothok - May 7, 2016

Nguahahahaha

Dohc superior tek tek tek tok klotok tok tok.

Tantang ngibulMu.

Zlubbbh - May 7, 2016

———Namun ketika race…..doi tampil brilian. Harus berjibaku melawan pasukan Thai yang terdiri dari Apiwat (R25), Peerapong (R25), serta Somkiat (CBR300)…————–

Appaaaa????

CBR 300?????!!!!!!

Wong judul nya ARRC 250 koq pake kubikasi 300 sese???

Dagelan.

Zlubbbh - May 7, 2016

Jomblooooooo. … .

2. ghost_buster - May 7, 2016

cbr juara kalo OMR aja.. ngaaaah

joko tukang Pogging SOHC - May 7, 2016

Apa lagi yg 2silinder.. muka lele sembalapnya MADESU.

3. dudul - May 7, 2016
4. ghost_buster - May 7, 2016

ghost_buster

5. dudul - May 7, 2016

Wiihhh

6. cebong - May 7, 2016

cbr?… ekek

7. JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Kalah sm febri vroh numpak cbr250r juara 1
Ekrekrekrekrek nguukkkkkk?
Joti mode on keminter

8. JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

UB130 jg juara 1 dr indonesia mantap.
Yg bikin bangga lawannya dr negara laen motornya pun beda merek bkn omr ngising?
Ekrekrekrekrek ngguuuukkkkk?

Old Lady Boker - May 7, 2016

heheee… jongos teriak jongos.
gak usah terlalu baper bro… santai aja menghadapi persaingan hidup mah. rejeki udh ada yang ngatur bro.

9. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

H*nda akan terus berupaya untuk memberikan kepuasan sesuai dengan kebutuhan sehingga konsumen semakin merasa nyaman dan bangga dalam berkendara dan H*nda akan selalu mendengarkan saran & kritik dari konsumen, karena bagi H*nda konsumen adalah raja dan harus diberikan yg terbaik, baik dalam hal produk maupun aftersales.

Nyang penting DOHC!!!!!

JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Huachimmmmm…
Huachimmmmm…
Huachimmmmm…
Bersin ane klw ade seles diler ekrekrekrek ngguuukkkkk alergi vroh?

Old Lady Boker - May 7, 2016

sesama sales jgn saling menghina bro. wong mata pencahariannya sama koq dari hasil ngeBC produk kompetitor.. heheee….

JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Sumpah ane bkn seles vroh (asli).
Cm suka aja godain JOTI. Masalahne komene ora realistis?

Old Lady Boker - May 7, 2016

loh tukang bc kan gt bro komennya ga da yg realistis mo itu sales h, y, s, k. kl ente bkn sales berarti ente bantuin sales secara cuma2 dong bro.

10. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

Dalam hal aftersales, H*nda juga selalu menjadi yg terbaik.
Dgn jaringan dealer terbesar, terluas dan terlengkap, ketersediaan sparepart yg mumpuni, kenyamanan fasilitas ruang tunggu (Full AC, Wifi hotspot, full entertainment, free soft drink & cemilan, Free cuci motor gratis), mekanik2 yg handal (dibekali pengetahuan dlm penanganan mesin injeksi menggunakan sistem komputer, tdk seperti pabrikan sebelah yg masih menggunakan obeng)
H*nda memang tiada duanya.

Nyang penting DOHC!!!!!!

11. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

Pabrikan sebelah yg biasanya catnya kusam dan gampang luntur, sekarang sdh banyak belajar dari H*nda yg selama ini dikenal mengkilap, awet dan tahan lama.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

babon - May 7, 2016

Apa???cat honpret mengkilap, awet, tahan lama??ai kagak salah baca nih #kucekkucekmata

JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Di hargai vroh usaha dia.
Kaga awet gimana, la wong motor baru beli dia kasih pernis tebel sm di tutup skotlet?pastinya jg kaga di pake di simpen di garasi 2th?
Ekrekrekrek ngguuukkkk?yo jelas mengkilap?

un tung - May 7, 2016

maklum bro… baru bisa bikin sohc 150….
jadi cat kuda terbang andalannya….. itupun fby dah girang….
oh ya…bolham lagi….

12. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

Dalam hal mesin pun juga H*nda sdh berbaik hati pd pabrikan sebelah, dgn cara mengajarkan bagaimana membuat mesin DOHC yg baik dan benar.
Mesin DOHC yg powerfull, superior, tp tetap hemat dalam hal konsumsi bbm.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

13. eddy - May 7, 2016

Indonesia
Go…….

14. nunu - May 7, 2016

pembalap joss motornya juga harus juuoosss, yamaha R25 motor resmi VR46 Rider Academy.. harus bangga sama motor lokal yg jadi andalan pembalap muda internasional…

JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Ora iso choyyy?
Mongtor iku musti h***a ekrekrekrekrek nguukkkk?

Old Lady Boker - May 7, 2016

owh pantes aja r25 langka dijalanan. ternyata motor khusus bwt balapan toh.

15. SUDOSO - May 7, 2016

300 cc lawan nya 250 cc
Jomblo Sok sok an ikut Nyusahin yang lain Zaza

joko tukang Pogging SOHC - May 7, 2016

ngejar Lah 1 silinder aj ngos2n.. ap lg tar yg 2silinder.. Yg digarap langsung insinyur japan.

Tenserui - May 7, 2016

Ngahahahah di atas si jomblo 300 impoten ada rombeng1/4..crottt ahh dongoo kaga ketulungan…lagi2 ahm ampazz

16. SUDOSO - May 7, 2016

pada intinya
Cocotnya marquez mengajarkan bahwa
Mesin RCV lebih lemot di banding M1

ekekekekekek

Zlub

Old Lady Boker - May 7, 2016

iya bro… semoga BC nya berhasil dan jualannya makin meningkat

un tung - May 7, 2016

ayo so….
banyakin dosa….

bc yg banyak…….
garpu makin mengkeret tuh ms nya……

17. Old Lady Boker - May 7, 2016

wah hebat bro… tapi sayang sepertinya cm bs mentok level asia.

wawan - May 7, 2016

Pke r3 kn gk susah ngejar yg pke cbr300. Tp lha yg 250 cc aj cpe d kjar yg 300

18. JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Puas banget dah gue godain JOTI hari ni ekrekrekrek ngguuukkkk?

Oyik - May 7, 2016

Yg juara 1 ,2 kok r25 brarti yamaho hebat ya xixixi okrek.

19. zizowo embro - May 7, 2016

Geng ijo lg bikin kejutan spesial…. ga ada loe ga rame…. om iwan

20. cebong - May 7, 2016

cocot markes bau oli mpx… ekek

21. JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Wes ah mamingan dulu. Kesian buli JOTI mulu nanti pada pingsan sm stres lg???
Ciaooo

22. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

H*nda memang benar2 pabrikan yg dermawan dan baik hati, yg tdk segan2 memberikan ilmunya kpd pabrikan sebelah, bagaimana agar kualitas cat pada produk motornya mengkilap, awet dan tahan lama.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

23. cebong - May 7, 2016

kalo yamaha menang di asia.. nenek bilang cuma level asia.. tapi kalo honbul yang menang… nenek bilangnya yamaha cuma menang di level sentul… walaupun nenek melihat honda local cuma menang di OMR… ekek

Oyik - May 7, 2016

Emang r 25 buatan mana sih kok bisa hebat gitu? Yamaho emang benar2 okrek

24. old lady biker - May 7, 2016

Zagoan saya blm bisa masuk 10 besa

25. old lady biker - May 7, 2016

Masuk

26. old lady biker - May 7, 2016

Celeng

old lady biker - May 7, 2016

celeng ga di jaring
Tapi (mazuk) di jaring

27. bang herman - May 7, 2016

hampir aja podiumm 1

28. ciririt - May 7, 2016

biasanya ada yg numpang selebrasi dapat podium walaupun bukan juara.
ingat2 wsbk.

29. Adit Sopo Jarwo - May 7, 2016

sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip, boros busi, suara mesin kasar, kalo di stater bunyi bletak duoorr, rem blong.
pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon???
kalo udah ga ada ane mau beli kang, ini serius kang, ane udah nyiapin dp nya buat kredit
suwun….

30. Quasar Kodi - May 7, 2016

masih brayyy… R25 ga ada lawan.

31. Quasar Kodi - May 7, 2016

jago juga ya mas Galang. Sendirian bendera merah putih.

32. Quasar Kodi - May 7, 2016

Doi bisa posisi ke-4 gimana caranya? Ratukore jauh di posisi 13 motor sama, oli & bensin juga sama.

33. ? pangeran ? - May 7, 2016

Joss sodok nomer 4 … Kalah pengalaman sama Raider Thailand …

34. SOHC SUPERIOR - May 7, 2016

Mana nih kaum yg suka nyocottt dohc???

Dohc mentok 150cc tapi

Opercuruttt lg

Taunya,yg lain dh pd bikin dohc 250cc

Ngoahahahahaha

Old Lady Boker - May 7, 2016

iya hahaa… payah ya bro… memang cm yamaha yg hebat ya bro…

35. SOHC SUPERIOR - May 7, 2016

Bozzzz,kenapa kok gk ada motor ahm yg dipake ϑ¡ arrc?????

Itu yimm make r25 juara

Kaoskaki make bebek

Sis make satria fi

Barangkali fbh bisa jawab

Ngoaahahaha

Old Lady Boker - May 7, 2016

mungkin motor ahm gak laku x bro makanya ga da yg pake.

36. SOHC SUPERIOR - May 7, 2016

Yimm = r25 dohc 250cc 2 silinder overbore

Ahm = cbr 150cc opercurutttt

Gimana tanggapan fbh yg suka koar2 dohc Чα”̮

Ngoahahahahaha

Old Lady Boker - May 7, 2016

fbh gak bs kasih tanggapan tuh bro… hahaa… gak tau tuh gak bisa jawab apa memang merasa gak perlu menjawab… tp gpp, ttp smangat trus bro…

37. SOHC SUPERIOR - May 7, 2016

Ahm ternyata mentokkk dohc 150cc opercurutt tah

Malu atuh sm yimm yg udah bisa bikin dohc 250cc 2silinder overbore

Fbh,,,fbh,,,mulut_mu itu koar2 tp gk tau diri

Ngoahahahhhahaha

Old Lady Boker - May 7, 2016

iya bro 250cc 2 cylinder overbore buatan yimm memang superior bro… semoga jualannya jg bs superior

38. SOHC SUPERIOR - May 7, 2016

Pembalap sendiri plus motor buatan sendiri

Apa gk bangga

Beda sm fbh,mulut_nya koar2 tp gk punya motor yg dipake buat balapan arrc

Apa gk malu itu

Ngoahahahahaha

Old Lady Boker - May 7, 2016

iya bro harusnya bangga… semoga penjualannya jg bs membanggakan bro

39. SOHC SUPERIOR - May 7, 2016

300cc lawan 250cc tp masih keokkkk????

Kalo ai sihc malu

Ngoahahahahaha

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 7, 2016

Nickname mu gak sesuai dengan kenyataannya.

Real fact ya nickname gue.

Old Lady Boker - May 7, 2016

namamu gak bagus bro… menghina orang yg lagi kesusahan gak baik bro… org yg lg kesusahan mbok ya didoain yg baik2 toh bro…

40. SOHC SUPERIOR - May 7, 2016

Boss,kok gk ada cbr buatan ahm yg dipake ϑ¡ AP250cc

Boz jamil = ndiasmuuuu gundulll,,,,ahm mentok dohc 150cc opercurut nda

Ngoahahaha

41. SOHC SUPERIOR - May 7, 2016

Θ¡ lokal yg menang yamaha

Θ¡ asia yg menang yamaha

Θ¡ motogp yg menang yamaha

Terus honda menang dimana boz jamill????

Boz jamil = menang omr ϑ¡ alun2 jember nda

Ngoahahahahaha

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 7, 2016

Gak sekalian di CONGOR lu yamaha menang.

Wakakakaakak

42. SOHC SUPERIOR - May 7, 2016

Tak bisa dipungkiri kalo yamaha emang kencang

Level motogp yg juara yamaha

Level asia yg menang yamaha

Level lokal yg menang jg yamaha

Terus honda kencang dimana boz jamil???

Boz jamil = kencang dumulut fbh nda

Aiii = byuhhhh

Ngohahahahahaha

Old Lady Boker - May 7, 2016

iya bro yamaha motor terkencang di dunia bro… semoga jualannya jg makin kencang bro…

43. cbr_r15 - May 7, 2016

Memang R25 power enak kang, buat harian juga asiikkk dan nyaman

44. SOHC SUPERIOR - May 7, 2016

Soal mesin,ahm masih jauh dibawah yimm

DOHC = yimm_dohc 250cc 2piston overbore…ahm_dohc 150cc 1piston opercurut

SOHC = yimm_sohc 150cc 4valve,liquid cooled….ahm_sohc 150cc 2valve pendingin udara

Fakta lho…..

Piye bozzz

Ngoahhahahahaha

Old Lady Boker - May 7, 2016

genius bngt ente bro… semoga jualannya jg bs lebih genius ente bro

45. SOHC SUPERIOR - May 7, 2016

Motor buatan yimm bertarung gagah ϑ¡ arrc

Motor buatan ahm berdiri “kemayu” ϑ¡ omr alun2 jember

Byuhhhhhh

ngoahahahahahaha

Old Lady Boker - May 7, 2016

iya bro yimm gagah ahm kemayu. semoga jualannya jg gagah bro jgn kemayu lg.

46. SOHC SUPERIOR - May 7, 2016

Katanya pabrikan kaya raya dunia akhirat

Masa bikin dohc 250cc 2 silinder overbore ɑ̤̥̈̊jª gk bencisssss

Malu atuh sm pabrikan yg [m̲̅][a̲̅][u̲̅] bangkrut (kata kaum gk punya malu)

Byuhhhh

Ngoahahahahahaha

Old Lady Boker - May 7, 2016

iya bro hebat ya… smoga jualannya makin lancar bro.

47. blukutuk - May 7, 2016

wsbk enjin 1200cc 2 silinder berat min nya lbh brt 6kg dr enjin 1000cc 4 silinder. plus air restriction (berupa pmbtasan throtle body). kbalik sm sini dmn cbr 300 mnta bobot lbh rngan dr nnja n r25, ngoahaha…

48. Old Lady Boker - May 7, 2016

yg ini baru berita bro… dsini motor dewa yg menang

49. Jhon Gendhon - May 7, 2016

Juara ke-4?…ada toh?..
Juara4=ampaz

50. gayuhh - May 7, 2016

Alhamdulillah sudah bisa nyodok 4 besar..

51. Glowoh - May 7, 2016

Old@ raimu coeg, opo trs sg oleh komen nak kene mung cocot sales… Yo lek koment sg realistis, sebagai pembaca yg sedikit” agak ngerti tecknologi puengen nyamplok linggis cocote wong juih cangkem” sales ngunu ui… Hassuuuu

Tenserui - May 7, 2016

Biarkan bro, dia lagi usaha..

52. fajar - May 7, 2016

yg penting dohc biarpun napas bengek

53. ipoeel - May 7, 2016

sejak kapan ahm lbh maju dri pada yimm??ada motor ahm yg dilempar ke eropa???fbh pekokkkkk

54. adul - May 7, 2016

helmnya Jelek.. ganti AGV donk.. racy abiz

55. AchmadMvr46 - May 7, 2016

Wew single silinder nya masih bisa podium lek iwan? Masih exsis aja? Moga aja 2 cylindernya honda bisa memenuhi ekspektasi!

56. Marquezz - May 7, 2016

honda verza motor kelas juara tiada tanding tiada banding

57. Marquezz - May 7, 2016

honda verza motor lokal kualitas internasional
honda verza motor juara standar eropa

58. wangi - May 8, 2016

pertanyaan terbuka buat fby akut.
ingatkah tahun 2008 2009 ms motor honda bisa kesalip yamaha.
tapi 8 tahun kemudian kenapa ms malah jadi menyusut tinggal 20 %.
seharusnya klo kualitas bagus maka akan puas dan merekomendasikan motornya.
klo dipikir skrg ini klo honda bozok berarti punya yamaho lebih bozok lagi dong.
krn pemakaai motor yamaho udah gak merekomendasikan lagi setelaah 8 tahun memakai..
BiSA JAWAB…
ingat kualitas gak cuma dinilai dari plastik nya.. tapi mesinnya.

59. Imam Adi - May 8, 2016

Selamat ya buat galang, jangan bosen bosen berjuang demi mengharumkan nama bangsa….

60. rezza(ex rr) - May 8, 2016

Mantab..anak indonesia bisa mulai menunjukan taringnya didunia balap .smoga bisa sampai moto gp kyk rio.jangan kayak sepak bolanya g maju2 berantem mulu