ARRC 250 production : Galang Hendra tampil cemerlang sodok ke empat !!…

104

Galang__Rey_AP250_Tes_2016_JohorBro dan sis sekalian…setelah kita melihat pembalap AHRT Febri sukses menjadi juara….kini kita disodori penampilan pembalap merah putih yang juga tampil cukup cemerlang dikelas Asia Production 250cc. Berhasil finish diposisi empat….Galang hanya kalah dari pasukan Thailand. Mantappp!!….

Galang Hendra hanya lebih lambat 1,1 detik dari pembalap terdepan Apiwat Wongthanon. Mengandalkan YZF R25….rider anak asuh dari Yamaha Indonesia racing team ini terus menunjukkan kematangan. Galang sendiri sebelumnya hanya mengisi tercepat ke tujuh saat latihan bebas…

Namun ketika race…..doi tampil brilian. Harus berjibaku melawan pasukan Thai yang terdiri dari Apiwat (R25), Peerapong (R25), serta Somkiat (CBR300)…perjuangan ternyata tidak mudah. Pasukan Thailand terlalu tangguh. Memasuki garis finish dibelakang Somkiat…..doi sukses finish keempat. Hasil ini membuktikan….pembalap kita memiliki potensi sangat besar untuk menjadi rider top….

Last….kelas AP250 menjadi ajang ideal untuk membuktikan motor dan rider. Honda sendiri masih mengandalkan CBR single silinder. Sementara untuk Kawasaki entah kenapa….performa mereka mulai tergeser dominasi R25. So…selamat buat Galang, juozzzz gandozzz !! (Iwb)

FB_IMG_1462611237356

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ghost_buster

    yamaha R25 juooooosss

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      …..dibakar.

    • ghost_buster

      tadi cbr sabet podium 1,2,3 ya broo.. tpi OMR di kira AP250, ngoahahaha

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Sabar um seles diler honda. Wlwpun sampeyan bego ane yakin kok h***a laris di indonesia?
      Ekrekrekrekrek ngguukkkkk?

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Ane dikira sales???fail
      Fix FBY cocok dadi dukun pekok.

      Wakakakaakakalalwl

    • ghost_buster

      tpi tdi siapa ya yg ngira febri juara AP250..
      eeeeeh taunya OMR.. ngoahaha
      #salam one hurt

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Baca nick mu yo koyo seles.
      Yo wis ora seles. JOTI yo vroh??

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Gue FBH biasa…..not sales.
      #PenggemarDOHCSUPERIOR

    • babon

      Dohc superior gear susah netral kalo pake oli bosok by mpx, oli crankcase bocor, rante kemrosak, cat disekitar tutup tank ngelotok, plastik kiwir²
      Apanya yg superior cung?
      Superior ngibul nya ai percaya

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Elo sales Y mendingan mingkem drpd unjuk BLO’ON.
      Selama gue nunggang DOHC SUPERIOR gue fine²….not problem.

    • klothok

      Nguahahahaha

      Dohc superior tek tek tek tok klotok tok tok.

      Tantang ngibulMu.

    • Zlubbbh

      ———Namun ketika race…..doi tampil brilian. Harus berjibaku melawan pasukan Thai yang terdiri dari Apiwat (R25), Peerapong (R25), serta Somkiat (CBR300)…————–

      Appaaaa????

      CBR 300?????!!!!!!

      Wong judul nya ARRC 250 koq pake kubikasi 300 sese???

      Dagelan.

    • Zlubbbh

      Jomblooooooo. … .

  • ghost_buster

    cbr juara kalo OMR aja.. ngaaaah

  • dudul

    4

  • ghost_buster

    ghost_buster

  • dudul

    Wiihhh

  • cebong

    cbr?… ekek

  • JOTI Jongos Satu HATI

    Kalah sm febri vroh numpak cbr250r juara 1
    Ekrekrekrekrek nguukkkkkk?
    Joti mode on keminter

  • JOTI Jongos Satu HATI

    UB130 jg juara 1 dr indonesia mantap.
    Yg bikin bangga lawannya dr negara laen motornya pun beda merek bkn omr ngising?
    Ekrekrekrekrek ngguuuukkkkk?

    • Old Lady Boker

      heheee… jongos teriak jongos.
      gak usah terlalu baper bro… santai aja menghadapi persaingan hidup mah. rejeki udh ada yang ngatur bro.

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    H*nda akan terus berupaya untuk memberikan kepuasan sesuai dengan kebutuhan sehingga konsumen semakin merasa nyaman dan bangga dalam berkendara dan H*nda akan selalu mendengarkan saran & kritik dari konsumen, karena bagi H*nda konsumen adalah raja dan harus diberikan yg terbaik, baik dalam hal produk maupun aftersales.

    Nyang penting DOHC!!!!!

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Huachimmmmm…
      Huachimmmmm…
      Huachimmmmm…
      Bersin ane klw ade seles diler ekrekrekrek ngguuukkkkk alergi vroh?

    • Old Lady Boker

      sesama sales jgn saling menghina bro. wong mata pencahariannya sama koq dari hasil ngeBC produk kompetitor.. heheee….

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Sumpah ane bkn seles vroh (asli).
      Cm suka aja godain JOTI. Masalahne komene ora realistis?

    • Old Lady Boker

      loh tukang bc kan gt bro komennya ga da yg realistis mo itu sales h, y, s, k. kl ente bkn sales berarti ente bantuin sales secara cuma2 dong bro.

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Dalam hal aftersales, H*nda juga selalu menjadi yg terbaik.
    Dgn jaringan dealer terbesar, terluas dan terlengkap, ketersediaan sparepart yg mumpuni, kenyamanan fasilitas ruang tunggu (Full AC, Wifi hotspot, full entertainment, free soft drink & cemilan, Free cuci motor gratis), mekanik2 yg handal (dibekali pengetahuan dlm penanganan mesin injeksi menggunakan sistem komputer, tdk seperti pabrikan sebelah yg masih menggunakan obeng)
    H*nda memang tiada duanya.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Pabrikan sebelah yg biasanya catnya kusam dan gampang luntur, sekarang sdh banyak belajar dari H*nda yg selama ini dikenal mengkilap, awet dan tahan lama.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    • babon

      Apa???cat honpret mengkilap, awet, tahan lama??ai kagak salah baca nih #kucekkucekmata

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Di hargai vroh usaha dia.
      Kaga awet gimana, la wong motor baru beli dia kasih pernis tebel sm di tutup skotlet?pastinya jg kaga di pake di simpen di garasi 2th?
      Ekrekrekrek ngguuukkkk?yo jelas mengkilap?

    • un tung

      maklum bro… baru bisa bikin sohc 150….
      jadi cat kuda terbang andalannya….. itupun fby dah girang….
      oh ya…bolham lagi….

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Dalam hal mesin pun juga H*nda sdh berbaik hati pd pabrikan sebelah, dgn cara mengajarkan bagaimana membuat mesin DOHC yg baik dan benar.
    Mesin DOHC yg powerfull, superior, tp tetap hemat dalam hal konsumsi bbm.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • eddy

    Indonesia
    Go…….

  • nunu

    pembalap joss motornya juga harus juuoosss, yamaha R25 motor resmi VR46 Rider Academy.. harus bangga sama motor lokal yg jadi andalan pembalap muda internasional…

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Ora iso choyyy?
      Mongtor iku musti h***a ekrekrekrekrek nguukkkk?

    • Old Lady Boker

      owh pantes aja r25 langka dijalanan. ternyata motor khusus bwt balapan toh.

  • SUDOSO

    300 cc lawan nya 250 cc
    Jomblo Sok sok an ikut Nyusahin yang lain Zaza

    • ngejar Lah 1 silinder aj ngos2n.. ap lg tar yg 2silinder.. Yg digarap langsung insinyur japan.

    • Ngahahahah di atas si jomblo 300 impoten ada rombeng1/4..crottt ahh dongoo kaga ketulungan…lagi2 ahm ampazz

  • SUDOSO

    pada intinya
    Cocotnya marquez mengajarkan bahwa
    Mesin RCV lebih lemot di banding M1

    ekekekekekek

    Zlub

    • Old Lady Boker

      iya bro… semoga BC nya berhasil dan jualannya makin meningkat

    • un tung

      ayo so….
      banyakin dosa….

      bc yg banyak…….
      garpu makin mengkeret tuh ms nya……

  • Old Lady Boker

    wah hebat bro… tapi sayang sepertinya cm bs mentok level asia.

    • wawan

      Pke r3 kn gk susah ngejar yg pke cbr300. Tp lha yg 250 cc aj cpe d kjar yg 300

  • JOTI Jongos Satu HATI

    Puas banget dah gue godain JOTI hari ni ekrekrekrek ngguuukkkk?

    • Oyik

      Yg juara 1 ,2 kok r25 brarti yamaho hebat ya xixixi okrek.

  • zizowo embro

    Geng ijo lg bikin kejutan spesial…. ga ada loe ga rame…. om iwan

  • cebong

    cocot markes bau oli mpx… ekek

  • JOTI Jongos Satu HATI

    Wes ah mamingan dulu. Kesian buli JOTI mulu nanti pada pingsan sm stres lg???
    Ciaooo

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    H*nda memang benar2 pabrikan yg dermawan dan baik hati, yg tdk segan2 memberikan ilmunya kpd pabrikan sebelah, bagaimana agar kualitas cat pada produk motornya mengkilap, awet dan tahan lama.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • cebong

    kalo yamaha menang di asia.. nenek bilang cuma level asia.. tapi kalo honbul yang menang… nenek bilangnya yamaha cuma menang di level sentul… walaupun nenek melihat honda local cuma menang di OMR… ekek

    • Oyik

      Emang r 25 buatan mana sih kok bisa hebat gitu? Yamaho emang benar2 okrek

  • old lady biker

    Zagoan saya blm bisa masuk 10 besa

  • old lady biker

    Masuk

  • old lady biker

    Celeng

    • old lady biker

      celeng ga di jaring
      Tapi (mazuk) di jaring

  • bang herman

    hampir aja podiumm 1

  • ciririt

    biasanya ada yg numpang selebrasi dapat podium walaupun bukan juara.
    ingat2 wsbk.

  • Adit Sopo Jarwo

    sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip, boros busi, suara mesin kasar, kalo di stater bunyi bletak duoorr, rem blong.
    pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon???
    kalo udah ga ada ane mau beli kang, ini serius kang, ane udah nyiapin dp nya buat kredit
    suwun….

  • Quasar Kodi

    masih brayyy… R25 ga ada lawan.

  • Quasar Kodi

    jago juga ya mas Galang. Sendirian bendera merah putih.

  • Quasar Kodi

    Doi bisa posisi ke-4 gimana caranya? Ratukore jauh di posisi 13 motor sama, oli & bensin juga sama.

  • ? pangeran ?

    Joss sodok nomer 4 … Kalah pengalaman sama Raider Thailand …

  • SOHC SUPERIOR

    Mana nih kaum yg suka nyocottt dohc???

    Dohc mentok 150cc tapi

    Opercuruttt lg

    Taunya,yg lain dh pd bikin dohc 250cc

    Ngoahahahahaha

    • Old Lady Boker

      iya hahaa… payah ya bro… memang cm yamaha yg hebat ya bro…

  • SOHC SUPERIOR

    Bozzzz,kenapa kok gk ada motor ahm yg dipake ϑ¡ arrc?????

    Itu yimm make r25 juara

    Kaoskaki make bebek

    Sis make satria fi

    Barangkali fbh bisa jawab

    Ngoaahahaha

    • Old Lady Boker

      mungkin motor ahm gak laku x bro makanya ga da yg pake.

  • SOHC SUPERIOR

    Yimm = r25 dohc 250cc 2 silinder overbore

    Ahm = cbr 150cc opercurutttt

    Gimana tanggapan fbh yg suka koar2 dohc Чα”̮

    Ngoahahahahaha

    • Old Lady Boker

      fbh gak bs kasih tanggapan tuh bro… hahaa… gak tau tuh gak bisa jawab apa memang merasa gak perlu menjawab… tp gpp, ttp smangat trus bro…

  • SOHC SUPERIOR

    Ahm ternyata mentokkk dohc 150cc opercurutt tah

    Malu atuh sm yimm yg udah bisa bikin dohc 250cc 2silinder overbore

    Fbh,,,fbh,,,mulut_mu itu koar2 tp gk tau diri

    Ngoahahahhhahaha

    • Old Lady Boker

      iya bro 250cc 2 cylinder overbore buatan yimm memang superior bro… semoga jualannya jg bs superior

  • SOHC SUPERIOR

    Pembalap sendiri plus motor buatan sendiri

    Apa gk bangga

    Beda sm fbh,mulut_nya koar2 tp gk punya motor yg dipake buat balapan arrc

    Apa gk malu itu

    Ngoahahahahaha

    • Old Lady Boker

      iya bro harusnya bangga… semoga penjualannya jg bs membanggakan bro

  • SOHC SUPERIOR

    300cc lawan 250cc tp masih keokkkk????

    Kalo ai sihc malu

    Ngoahahahahaha

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Nickname mu gak sesuai dengan kenyataannya.

      Real fact ya nickname gue.

    • Old Lady Boker

      namamu gak bagus bro… menghina orang yg lagi kesusahan gak baik bro… org yg lg kesusahan mbok ya didoain yg baik2 toh bro…

  • SOHC SUPERIOR

    Boss,kok gk ada cbr buatan ahm yg dipake ϑ¡ AP250cc

    Boz jamil = ndiasmuuuu gundulll,,,,ahm mentok dohc 150cc opercurut nda

    Ngoahahaha

  • SOHC SUPERIOR

    Θ¡ lokal yg menang yamaha

    Θ¡ asia yg menang yamaha

    Θ¡ motogp yg menang yamaha

    Terus honda menang dimana boz jamill????

    Boz jamil = menang omr ϑ¡ alun2 jember nda

    Ngoahahahahaha

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Gak sekalian di CONGOR lu yamaha menang.

      Wakakakaakak

  • SOHC SUPERIOR

    Tak bisa dipungkiri kalo yamaha emang kencang

    Level motogp yg juara yamaha

    Level asia yg menang yamaha

    Level lokal yg menang jg yamaha

    Terus honda kencang dimana boz jamil???

    Boz jamil = kencang dumulut fbh nda

    Aiii = byuhhhh

    Ngohahahahahaha

    • Old Lady Boker

      iya bro yamaha motor terkencang di dunia bro… semoga jualannya jg makin kencang bro…

  • cbr_r15

    Memang R25 power enak kang, buat harian juga asiikkk dan nyaman

  • SOHC SUPERIOR

    Soal mesin,ahm masih jauh dibawah yimm

    DOHC = yimm_dohc 250cc 2piston overbore…ahm_dohc 150cc 1piston opercurut

    SOHC = yimm_sohc 150cc 4valve,liquid cooled….ahm_sohc 150cc 2valve pendingin udara

    Fakta lho…..

    Piye bozzz

    Ngoahhahahahaha

    • Old Lady Boker

      genius bngt ente bro… semoga jualannya jg bs lebih genius ente bro

  • SOHC SUPERIOR

    Motor buatan yimm bertarung gagah ϑ¡ arrc

    Motor buatan ahm berdiri “kemayu” ϑ¡ omr alun2 jember

    Byuhhhhhh

    ngoahahahahahaha

    • Old Lady Boker

      iya bro yimm gagah ahm kemayu. semoga jualannya jg gagah bro jgn kemayu lg.

  • SOHC SUPERIOR

    Katanya pabrikan kaya raya dunia akhirat

    Masa bikin dohc 250cc 2 silinder overbore ɑ̤̥̈̊jª gk bencisssss

    Malu atuh sm pabrikan yg [m̲̅][a̲̅][u̲̅] bangkrut (kata kaum gk punya malu)

    Byuhhhh

    Ngoahahahahahaha

    • Old Lady Boker

      iya bro hebat ya… smoga jualannya makin lancar bro.

  • blukutuk

    wsbk enjin 1200cc 2 silinder berat min nya lbh brt 6kg dr enjin 1000cc 4 silinder. plus air restriction (berupa pmbtasan throtle body). kbalik sm sini dmn cbr 300 mnta bobot lbh rngan dr nnja n r25, ngoahaha…

  • Old Lady Boker

    yg ini baru berita bro… dsini motor dewa yg menang

  • Jhon Gendhon

    Juara ke-4?…ada toh?..
    Juara4=ampaz

  • gayuhh

    Alhamdulillah sudah bisa nyodok 4 besar..

  • Glowoh

    Old@ raimu coeg, opo trs sg oleh komen nak kene mung cocot sales… Yo lek koment sg realistis, sebagai pembaca yg sedikit” agak ngerti tecknologi puengen nyamplok linggis cocote wong juih cangkem” sales ngunu ui… Hassuuuu

    • Biarkan bro, dia lagi usaha..

  • fajar

    yg penting dohc biarpun napas bengek

  • ipoeel

    sejak kapan ahm lbh maju dri pada yimm??ada motor ahm yg dilempar ke eropa???fbh pekokkkkk

  • adul

    helmnya Jelek.. ganti AGV donk.. racy abiz

  • AchmadMvr46

    Wew single silinder nya masih bisa podium lek iwan? Masih exsis aja? Moga aja 2 cylindernya honda bisa memenuhi ekspektasi!

  • Marquezz

    honda verza motor kelas juara tiada tanding tiada banding

  • Marquezz

    honda verza motor lokal kualitas internasional
    honda verza motor juara standar eropa

  • wangi

    pertanyaan terbuka buat fby akut.
    ingatkah tahun 2008 2009 ms motor honda bisa kesalip yamaha.
    tapi 8 tahun kemudian kenapa ms malah jadi menyusut tinggal 20 %.
    seharusnya klo kualitas bagus maka akan puas dan merekomendasikan motornya.
    klo dipikir skrg ini klo honda bozok berarti punya yamaho lebih bozok lagi dong.
    krn pemakaai motor yamaho udah gak merekomendasikan lagi setelaah 8 tahun memakai..
    BiSA JAWAB…
    ingat kualitas gak cuma dinilai dari plastik nya.. tapi mesinnya.

  • Imam Adi

    Selamat ya buat galang, jangan bosen bosen berjuang demi mengharumkan nama bangsa….

  • rezza(ex rr)

    Mantab..anak indonesia bisa mulai menunjukan taringnya didunia balap .smoga bisa sampai moto gp kyk rio.jangan kayak sepak bolanya g maju2 berantem mulu