Iwanbanaran.com » Analisa….sepertinya Honda all new Supra GTR150 akan segera mengaspal !
About these ads
jump to navigation

Analisa….sepertinya Honda all new Supra GTR150 akan segera mengaspal ! May 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

3655679_Xe.Tinhte.vn-Honda-Winner-150-9

Bro dan sis sekalian…..teaser Honda K56F terus disebar oleh AHM. Baik melalui social media maupun kanal video streaming misalnya Youtube. Fakta ini tentu saja membuat IWB cukup penasaran…sebenarnya kapan sih Honda akan rilis bebek DOHC ini. Berikut analisa dan prediksi IWB…

iklan iwb

Seperti yang kita ketahui, Honda Vietnam sukses merilis bebek DOHC 6 speed dengan label Winner150. Secara umum produk ini sudah mewakili versi Indonesia. Baik bentuk ataupun fitur nyaris tidak akan ada perbedaan. Beberapa ciri yang bisa IWB jabarkan adalah hadirnya lampu LED, speedometer semi digital, engine 150 cc DOHC 6 speed serta ban gambot bahkan hingga 120 untuk bagian belakang….

Nah…untuk versi Indonesia tentu saja akan mengusung label berbeda. Khususnya nama produk yang tidak menggunakan sebutan Winner tapi berusaha memboyong nama besar dari Supra series. Jika tidak salah bebek tersebut akan diberi nama Supra GTR150. Perbedaan dibanding Vietnam tentu saja adalah striping plus hadirnya dudukan plat nomor bagian depan. Terus…kapan akan dirilis di tanah air…??

3655677_Xe.Tinhte.vn-Honda-Winner-150-7

Tenang mzbro…monggo bersabar antara 1 hingga 2 minggu kedepan. Sebab IWB sudah mengendus geliat dibeberapa pos. Kondisi ini diperkuat dengan adanya video teaser yang menyebut bulan Mei 2016. Artinya kelahiran sang bebek super tinggal “sak incrit maneh”….Yah paling telat sih maksimal 3 minggu pakde. Dari sekian bahasan sebenarnya IWB cukup penasaran dengan posisi pricing….

Berapa AHM akan menjual Supra GTR150 secara sejauh ini strategi mereka selalu menempatkan produknya sedikit lebih tinggi dari kompetitor. Nah menurut sampeyan sendiri bagaimana…?? Seandainya bebek DOHC ini dijual dengan harga 19 jutaan…???. Atau malah sampeyan berharap sang kuda besi dipatok 18 jutaan..?? Mending kita tunggu saja. Toh kelahirannya tinggal sejengkal lagi. Supra GTR150 ..??. Kiro-kiro milih endi karo MX150 pakde…?? (iwb)

Teaser Supra GTR150

HP klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Yamahatiku - May 6, 2016

MXKing makin merana

joko tujang Pogging SOHC - May 6, 2016

IWB pake tanya lagi.

JELAS PILIH DOHC LAHH.. JOSS YAMAMA smakin ketingalan..

mat kolor - May 6, 2016

haha fbh y pilih honda kalau pilih yamaha malu dong.

COCODOT - May 6, 2016

22 mei

JOTI Jongos Satu HATI - May 6, 2016

Bener itu sob.
Yok kita dagang lagi motor honda..walawpun beda diler tetep satu hati tetap saling mencintai.

COCODOT - May 6, 2016

hoax bro

COCODOT - May 6, 2016

saya suka kata terakhir anda

Marquezz - May 6, 2016

Sohc 5 speed semakin minder,bebek honda aja dah dohc 6 speed masa motor sport yamaha sohc 5 speed,APA KATA DUNIA???

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 6, 2016

Ngohahahaahaahahaah
SOHC icikiwir cocoknya dibakar rame².

Ngohahaahahahaha

Jhon Gendhon - May 6, 2016

Sungguh pemikiran yang cerdas,mari kita bakar produk buosok berlambang sendokgarpu rame2….

mat kolor - May 6, 2016

hayo tapi beli pake duit kamu y bro.
dgn senang hati ikut bakar2an.
???

JOTI Jongos Satu HATI - May 6, 2016

Bener sob.
Sob bagi brosur dong punya ane abis belum cetak lg dilernya.

fanhan-abas - May 6, 2016

DOHC bengek..made in bantargebang plant

muehehehehehehehe

jojo - May 6, 2016

dunia bilang “kereenn” mbah, karena sohc-nya Yamaha bisa ngamplengi dohc-nya honda.. bahkan dunia pake kacamata hitam, gak tega ngliatnya….

mat kolor - May 6, 2016

Dohc karakter Sohc.
???

mat kolor - May 6, 2016

hahaha
beli Dohc karakter Sohc.kasian deh beli mahal mahal cuma dapet Dohc karakter Sohc.udah gitu d hantui klothok2 lagi.bonus kiwir2 dah pasti.
???

2. silentrider - May 6, 2016

jos

3. nick - May 6, 2016

Geter

4. another species - May 6, 2016

podium kah?

5. nidufeas - May 6, 2016

Mantabbb surantabb…
Tapi pingin montor batangane ae ..

6. Widji Soetedjo - May 6, 2016

Jujur pilih MX King

Marquezz - May 6, 2016

Jujur pilih supra gtr 150,led model lebih keren,mesin dohc 6 speed.lebih kencang lebih irit???

jojo - May 6, 2016

LED-nya honda gk keren Mbah, bikin sakit di mata, 6 speednya jg gak keren Mbah, napas terlalu pendek cuma menang dikit di trek lurus, ditikungan dilibas sama MX king…

mat kolor - May 6, 2016

lednya merk m2000 mbah dama ky senter yg 30 rbuan mngkanya bikin silau dan ngg terang.
???

7. joko tujang Pogging SOHC - May 6, 2016

YIMI BENGEK.. HAIYAA MODIARRR.. TENAN.. kemarin 19% Besok digebukin susi jadi 9%. Dan HONDA MAKIN TANGGUH DG 80%.. ngeness salesnya tiap hari NGEBC dimari sia2 belaka.

mat kolor - May 6, 2016

serius bro?Dohc tarung dgn Dohc dong.pasti nanti suzuki bakal makan jajaran sport dan bebek honda
???
Sohc udah ada pecintanya
???

8. Rahmad_SKIPS_150RR - May 6, 2016

blunder, harus nya Blade 150 Kang

Alexander - May 6, 2016

Bukan bro,tapi Aventador150….secara nama mengusung nama seperti mobil.
Jadi Aventador150 or Veneno150 roadster.

Wkwkwwkwwkwkwwk….bercanda:-)

9. silentrider - May 6, 2016

mbexking semakin buosokk

No Name - May 6, 2016

Smoga gak mngecewakan!

jojo - May 6, 2016

MX king itu gak bosol Mbah, biar jln jelek jg bodi gk ada yg bunyi, gk pada kendor… malah produk sebelah yg terkenal berkicau kalau lewat jln jelek, pada kendor2 bodinya…

10. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - May 6, 2016

ngoahahahaha

DOHC tiongkok !
sampai DI TOLAK HONDA PUSAT !

ngoahahahahaha

SOHC ngebUL jadUL semprUL ngibUL - May 6, 2016

heh lu sales yameki
payu sak crit ae belagu selangit

haiyyaaa celaka SOHC jadul waaa

JOTI Jongos Satu HATI - May 6, 2016

Mungkin dia lapar sob kkkkkkk
Bagi brosur dong vroh pny ane abis belum cetak lg.

Pak bimbang - May 6, 2016

Sohc jadul yang bikin insinyur honda botak sariawan..

Wakaka overbore diganti overstroke

Hmmm

mat kolor - May 6, 2016

yg blagu itu lu tong sales mahonbul.
???

Marquezz - May 6, 2016

Sohc 5 speed dah waktunya lengser,beli sohc 5 speed sungguh terlalu???

jojo - May 6, 2016

sohc 5 speed gk bakal lengser Mbah, gak sungguh terlalu jg, yang terlalu itu yang ngejar top speed tp di kamplengi sama sohc 5 speed..

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 6, 2016

Mgohahaahahahahaah
SOHC icikiwir tdk lengser….melainkan PROTHOL.
Lihat mesinnya saja eneg bin muak.

Ngohahahahaahahahahahajs

jojo - May 6, 2016

memang gak lengser Mbah, apalagi protoll.. ente aja yang sakit, itu eneg.. berobat saja sblum parah, kalau sampe muntah2 bahaya loh…

mat kolor - May 6, 2016

Dohc icikiwir karakter sohc,ngg punya jatidiri.
???

11. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - May 6, 2016

ngoahahahaha

tipu2 !
mesin kualitas jialing ya gini !
ga dianggep honda pusat !

ngoahahahahaha

Marquezz - May 6, 2016

Dohc honda mesin racikan insinyur jepang,lebih irit dan lebih unggul power dari sohc yamaha.fby bingung,kok bisa??itulah hebatnya insinyur honda???

jojo - May 6, 2016

gak smua produk Honda buatan Jepang Mbah, di blog sebelah dijelaskan honda new cbr150r kualitas materialnya jauh di bawah standar honda, lha, piye jalll.. blog sebelahnya lg bilang kalau MX king diracik sangat baik dan berkualitas standar Jepang.. wah, jadi bumerang kan…

mat kolor - May 6, 2016

beli supra150 Dohc bonus:
karakter mesin Sohc
overstroke (mirip sohc)
platuk klep (mirip sohc)
Dohc kibul
???

12. gsfot - May 6, 2016

Sing koment Podo Hora tuku

Kimpul - May 6, 2016

Calon motor bosok kok dituku

13. old lady biker - May 6, 2016

Wekkkkwekkkkk

14. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - May 6, 2016

ngoahahahaha

hiiii
MESIN RIJEKAN JEPANG nih !

ngoahahahahaha

Marquezz - May 6, 2016

Bebek aja dohc 6 speed???masa sport sohc 5 speed mikir cung???

fanhan-abas - May 6, 2016

DOHC lemot..jebluk Ning Sentul

muehehehehehehehe

mat kolor - May 6, 2016

yg gigi ke 6 ngempos kepentok limiter
zama zaza
???

15. KLOTHOK... KLOTHOK.... THEK... THEK.... THEK...... - May 6, 2016

Desainnya wagu abisss….

Malu”in nama supra yg biasanya elegan….

16. Joni Tulung - May 6, 2016

tetep milih 959 Panigale yang ganteng luar biasa lek, mbok kolo” diulas lek Ducati 959 Panigale

PREDATOR™ - May 6, 2016

panigale 959…?

tolong kasih liyat sm kita ouwlang waaa
modelnya cem gmn

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Pak bimbang - May 6, 2016

Ndesoo belum tau 959 panigale??

Katanya mainanya moge kok gak tau 959?

Daah googling dulu sono entar kalo udah dapet gambarnya trus diprint trus ditempel di tembok wakaka

17. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - May 6, 2016

ngoahahahaha

awas MELEDUK !
maklum RIJEKAN honda pusat !

ngoahahahahaha

mat kolor - May 6, 2016

ini mesin V broh (amVas)
???

18. updateceria - May 6, 2016

Waah kayaknya persaingan bakal seru niyh.. tapi designnya ckup mumpuni utk bersaing dg mx king…

19. joko tujang Pogging SOHC - May 6, 2016

klo ad Yg DOHC jelas pilih Yg DOHC dong.

SOHC emang mesin pompa airr huahahaha huahaha..

Pak bimbang - May 6, 2016

Mas mau tanya dong, dohc yang asli tu yang overbore apa overstroke sih?

mat kolor - May 6, 2016

mesin pompa air Ohv bro,tau mesin nggak?

20. Nino mix max - May 6, 2016

Lampu ngarep nggilani

Pak bimbang - May 6, 2016

Kayak revo habis disuntik silikon lek

Wakaka

21. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - May 6, 2016

ngoahahaha

Yimm -> kualitas standart yamaha global
Sis -> kualitas standart Suzuki global
Kmi -> kualitas standart kawasaki global
TVS -> kualitas global

AHM ??
RIJEKAN HONDA JEPANG !

ngoahahahhahahaha

Pak bimbang - May 6, 2016

Ibarat anak tidak diakui orang tua kandung

Wakaka nasib nasib..cbr pun ditolak honda jepang

Kebangetaaan

22. JOTI Jongos Satu HATI - May 6, 2016

Mbek king semakin bosok sohc 5 sipid kaki gajah ekkkkkkkk

Pak bimbang - May 6, 2016

Supra GeTeR150 bannya gambot lho coy

Hiii kaki gajah

mat kolor - May 6, 2016

bisa2 mesinny ngg kuat narik bro akhirnya klothok2 ky cb150.
???

23. COCODOT - May 6, 2016

numpang!
tepatnya tgl 22 mei brojole lek

24. buryam NSZ225 - May 6, 2016

hidup EM-IX satuseket sesehhh….

25. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - May 6, 2016

ngoahahahaha

ms nya gede
TAPI RIJEKAN JEPANG
#lirikAHM

ngoahahahahaa

26. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - May 6, 2016

ngoahahahaha

3s nya banyak
tapi RIJEKAN Jepang
#lirikAHM

ngoahahahhahaha

Marquezz - May 6, 2016

Lo laper ya..makan dulu gih..sohc dah cukup buat fby ???dalam hati pingin bgt dohc 6 speed???

Pak bimbang - May 6, 2016

Cbr kok bisa ditolak honda jepang cung?

Wakaka anak tidak diakui orang tua

Sakiiit

mat kolor - May 6, 2016

kulitas amVas vroh
???

27. JOTI Jongos Satu HATI - May 6, 2016

Beli motor ya honda okeh vroh

28. Bhendjol - May 6, 2016

Nama yang ajib, SUPRA GTR.
apa kata toyota ama nissan?

29. JOTI Jongos Satu HATI - May 6, 2016

Sales yamahal pd kelojotan nahan lapar kkkkkk

30. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - May 6, 2016

ngoahahahaha

nama nya pake honda
TAPI DI RIJEK SAMA HONDA
gimana tuh ?

ngoahahahahahaha

JOTI Jongos Satu HATI - May 6, 2016

Seles yamahal kelaperan kkkkkkk

mat kolor - May 6, 2016

d jepang mau d musnahkan y bro tapi sayang.akhirnya d kasih ke fbh.
???

31. andy Sanz - May 6, 2016

Lebih cocok pake nama SUPRA TRX150 aja… Pilih supra atau mx…??? Pilih new smash aja lah… Ga usah nyicil lagi hehehehe….

32. SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 6, 2016

Mbex king semakin buosok..dengan mesin SOHC icikiwir.

JOTI Jongos Satu HATI - May 6, 2016

Good job sob. Mari kita jualan lg. Bagi brosur dong punya ane abis sob.

Pak bimbang - May 6, 2016

Sohc icikiwir yang bikin insinyur honda kojel2

Akhirnya bikin dohc apa adanya..

Dohc itu overbore, sohc itu overstroke!!!

Titik

33. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 6, 2016

ngoahahahaha

kita bicara FAKTA AJA bray
jangan nipu MOLO lah

karena FAKTANYA
AHM DI RIJEK Honda pusat !

ngoaahahahahhaha

34. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 6, 2016

ngoahahahaha

dohc honda asli mana ada yg operstruk ?
Honda Thailand aja OGAH PAKE CBR buatan AHM !
#saveAHMRIJEKANhonda

ngoahahahahahaha

Marquezz - May 6, 2016

Biar irit bro,tapi cukup kan buat ngalahin sohc 5 speed buatan yimm???sama2 standart ting ting???

eko - May 6, 2016

Kalah brow sport yamaha!
Kalah banyak penyakitnya:
Otok2
Tangki bocor
Rante berisik
Rangka patah
Oli rembes
Sport Yamaha dari dulu cuman di bilang ngebal ngebul aja

mat kolor - May 6, 2016

haha takut d upgrade y bro mintanya standar
???

35. KABAYAN 250R - May 6, 2016

Ngikuuuttt..? ?

36. iwan bin ajaran - May 6, 2016

GO indonesia hhh

37. chintya tanoewidjaya - May 6, 2016

yamaha adalah motor dewa

mesin gen vixion adalah sebuah mahakarya yang sangat sempurna

motor tanpa cacat

motor paling powerfull

juara sentul sejati

tidak mungkin jupiter MX king bisa dikalahkan oleh motor dohc hello kitty

motor bebek super itu ya sohc

mesin bebek super itu ya sohc 4klep

mesin motor sports itu ya harus sohc 4 klep

motor sports 150cc paling sempurna ya motor dengan mesin gen vixion

Marquezz - May 6, 2016

Sohc icikiwir???paling lemot kelas 150cc???

fanhan-abas - May 6, 2016

DOHC bengek.

ekekekekekekek

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 6, 2016

SOHC LEMMMOT Gak KETULUNGAN.

Zlubzzz

mat kolor - May 6, 2016

Dohc icikiwir karakter sohc
???

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 6, 2016

Salam SOHC icikiwir ye cung sales.

38. gayuhh - May 6, 2016

Mungkin honda mengandalkan label mesin dohc.nya sehingga percaya diri menempatkan harga di atas kompetitor..pokok.nya head to head gtu lah..
Btw..milih yg gratisan wae Kang ?

39. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 6, 2016

Marquezz – May 6, 2016

Biar irit bro,
———-

ngoahahahaha

sport fairing kok irit
pantes DI RIJEK sama Honda pusat !

“kualitas AHM dibawah standar honda”
zlubbbbb

ngoahahahahaahaha

Marquezz - May 6, 2016

Buktinya memang lebih irit dari vixion,akslerasi dan top speed jg unggul dohc honda???lihat artikel iwanbanaran .all new cb vs nva???

fanhan-abas - May 6, 2016

ekekekeke ke..

suprit memble cocoke

narik ojek

mueheheheheheheheje

40. ipoeel - May 6, 2016

coba jejerin ama mx king….gantengan mana…trus mejeng cw mau naek yg mana,,model aki2 ala suprahhh atau mx yg genrenya emg gk ada tuanya..supra motor org tua..ank gadis minder dibonceng ginian..wkwkwkwk

Marquezz - May 6, 2016

Gantengan supra gtr lah bro,dah led,body jg imbang,mesin dohc 6 speed.lihat body belakang mx king,antara ban dan body belakang jelek bgt???

mat kolor - May 6, 2016

haha kasian yg naik supra bro dikira go jek.
???

41. ipoeel - May 6, 2016

bpk2 disuruh bli kopling aja mkir 10x,,ditambah mindset ngerawat dohc itu ribet..nmbh 20x mikir bli ni mtr…wkkwkwkkw,dijamin!!!

Marquezz - May 6, 2016

Ngerawat dohc ribet,perasaan semua dohc sama aja,bengkel yg betulin.sohc 5 speed tuh yg cocoknya buat bapak2???

mat kolor - May 6, 2016

Supra GeTaR membahana
???

42. iwakbeneran - May 6, 2016

disinyalir besok buanyak motor sekon murah, karena salah pilih
entutuh bebek putongnya garpu karat
buakakakakak…….!!!!!
😉

mat kolor - May 6, 2016

haha ramalan ala fbh dengki.
???

43. PREDATOR™ - May 6, 2016

kasih hrg 15jt dah pas waaa

ntah knp , kyknya ni bebek gk jelas marketnya waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

44. badrun - May 6, 2016

Supra GTR150RR lebih jozzZ

45. Lemon - May 6, 2016

Cbr150 sama ni motor jiplakan mx135lc.

Hahahahhaha.. seneng kok sama jiplakan.

Btw udah ogah ikutin ni blog.. gak enak bc soal yamaha tarik iklanya. Sekarang jadi pengumpan fbh dongo aja..

Kkkk..

46. dinata - May 6, 2016

Kawasaki masih lebih keren, gak ikutan GP image dan feeling sport bike masih menempel kuat, yg lain sampai bikin livery GP diproduknya biar muncul image racing bike namun belum bisa menggeser kawasaki, gak perlu sales tukang BC sana sini kawasaki punya dunia sendiri.

mat kolor - May 6, 2016

lha itu bikin edisi superbike bro.
d motogp ngg punya ya
???

47. Marberuux - May 6, 2016

Motor dagelan. Gak diakui honda jepang

48. bang herman - May 6, 2016

18juta full body ban gambot lebih gambot dari mx king
sonic 20jutaan body separo ban cungkring.. 😀
mesin sama

49. Antony Semarang - May 6, 2016

Blog isine gur sales kabeh seng komen
Marai gak sedep disawang
–“

YIHM - May 6, 2016

Mungkin kometator2nya cuma sewaan buat ngejar hits doang, yg punya warung juga ga pernah komen, komen yg ga penting n ga nyambung lolos semua, blog cuma murni cari duit, ga nambah ilmu kaya warung sebelah, komentator di motogp juga jawabane muter terus, ga nyambung semua sama pertanyaan, shame on you

Free_rider - May 7, 2016

Bodo koq dipiara mass… Mw nih blog cari duit/titipan/amplopan ato apalah julukannya, bukan urusan ente,, sono buat blog sendiri, dibangga2in sendiri,,, kalo ga suka baca koment2nya ya ga usah dibaca, kalo ga suka blognya ya ga usah mampir. Hidup koq dengki mulu isinya.

50. m-elaz - May 6, 2016

Mas mau tanya dong, dohc yang asli tu yang overbore apa overstroke sih?
Pertanyaan lucu, dohc itu yg noken as nya dua (1 cylinder) mau over bore atau over stroke.
Begitu jg klo sohc itu yg noken as nya satu (1 cylinder) baik itu over stroke atau over bore.

Pak bimbang - May 6, 2016

Saya gak tanya noken as nya ada berapa. Udah tau kalo dohc itu noken as nya dua..

Kan tadi saya tanya, yang asli yang overbore apa overstroke??

Piye sih? Paham yang saya tanyakan?

YIHM - May 6, 2016

Komen cuma mau menjatuhkan. Ga usah dijawab, sok keminter su, emange iso gawe mesin opo kowe? Po mergo loro ati ora ketompo riset mesin ahm?

Pak bimbang - May 6, 2016

Weseeh pake misuh segala..preman anyar mas?

mat kolor - May 6, 2016

itu pertanyaan tersirat bro.karakter Dohc itu di high rpm bro.jd kalau d bikin overstroke bakal kpentok piston speed limit jd ngg bisa high rpm = mubazir Dohc nya.
paham ente bro?

51. Saya FBH kang - May 6, 2016

Supra XR 150R
Ojo supra gtr… engko dikiro mesine twin turbo
keduwuren temen jenenge :v

52. mat kolor - May 6, 2016

beli supra 150 Dohc bonus:
overstroke(mirip Sohc)
platuk klep(mirip Sohc)
???

53. RGV 120r - May 6, 2016

haahahaha,, Mbek King makin terpuruk,, motor wagu calon ngeboel sepanjang masaaaaa,,,,, produk yamaho semakin terinjak !! :v

FBH merasa bergaya punya mahonda - May 6, 2016

Ah gaksih kayaknya

54. FBH merasa bergaya punya mahonda - May 6, 2016

Yoooi nambah lagi nih pilihan Dohc rasa Sohc 4 speednya

55. lengob - May 6, 2016

mx king semakin kaing kaing dengan hadirnya supraGTR150,,,jossss honda

56. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 6, 2016

ngoahahahaha

sales DOHC RIJEKAN jepang masih aja GONGGONG
maklum sih KACUNG

Jualan kok KW RIJEKAN JEPANG
malu lahhh

ngoahahahaha

Oyik - May 6, 2016

Oh ya kang mw tanya motor hond itu kok rata2 lampunya silau, emang gk bisa di stel atau dituruni dikit gitu biar gk silau

GHOST - May 7, 2016

Kalau silau tempel lakban item aja sob

LED honda pake cina punya yg 35 rebuan

Kalah terang sm bohlam yamaha apalagi pas ujan

??

57. rere - May 6, 2016

kang iwb,harga sonic sekarang 21,350jt.supra 150 kan body,pelk,ban dll kan lebih besar dari sonic,masa harganya jauh di bawah sonic,kan gak masuk akal kang.kalo benar harganya 19jtaan berarti AHM mempermainkan harga dong kalo gitu.bisa kena kartel nih

58. A Liang - May 6, 2016

Wah mantapp.. Berarti CBR 250 RR semakin dekat yaaa bang IWB.. Ditunggu analisanya yg ini bang hehe tq !

59. adi - May 6, 2016

menerut ku di angka 19 juta kang,, beda dikit sama mk king

60. Uchiha Madara - May 6, 2016

Vote mx king movistar

61. 150 - May 6, 2016

Vote mx king movistar

62. rico priadi - May 6, 2016

Waiki. Siap2 MXKing anda akan dapat teman sekaligus musuh baru, dah lama sendirian kan :v . Lumayan buat nemenin

63. fajar - May 6, 2016

6 speed rasa 4 speed,,dohc rasa sohc
klo jalan suaranya kya honda c90 ,,,nguk nguk nguuukkk

64. Imam Adi - May 7, 2016

Kalo ditanya harga hmm mungkin di kisaran 18,7jt-20,9jt cak 😉 nah kalo disuruh milih antara mana yang bagus dengan mxking, secara fitur supra150 unggul, namun secara performa saya prefer ke mxking cak, disamping itu secara desain saya masih megang mxking, keunggulan lain dari supra150 mungkin di sisi fuel consumption

65. bluetooth - May 7, 2016

Biyuhh.. kalau 18jt-an, itu bakalan jadi pukulan untuk MX-King. Bukan tidak mungkin bisa mengembalikan kejayaan seri Supra. AHM kudu jeli nih.

66. konsumen - May 7, 2016

Nyang penting DOHC…….

(FBY dilarang BAPER, ane ga nyinggung motor yamaha loh….)

Nikmati aja SOHC juara Mu…

67. Mumet milih - May 7, 2016

Jujur bingung ki pakde. Niatan meh wae tuku MX. Ndilalah kok yo Vietnam malah metu. Tahan meneh.. jik penasaran nek durung nonton langsung ki pakde + nunggu review seko njenengan lan konco2.

Suwun infone Dhe. 🙂

68. cd string - May 9, 2016

HONDA SEMAKIN DIDEPAN

69. korban pencitraan - May 9, 2016

motor buat ojek

70. konsumen bukan bloger atw mantan TIM Swat H - May 17, 2016

pingin irit beli motor ini itu
pingin bertenaga beli motor ini itu
beli image nya saja.
brand irit,awet rajet,bawa kayak emak emak.
claim pabrikan 57 kpl,realita 45 kpl…nywsek

71. honda supra gtr 150 segera launching - June 9, 2016

Siap-siap aja tuh buat mx king…….ha ha ha