Analisa….sepertinya Honda all new Supra GTR150 akan segera mengaspal !

150

3655679_Xe.Tinhte.vn-Honda-Winner-150-9

Bro dan sis sekalian…..teaser Honda K56F terus disebar oleh AHM. Baik melalui social media maupun kanal video streaming misalnya Youtube. Fakta ini tentu saja membuat IWB cukup penasaran…sebenarnya kapan sih Honda akan rilis bebek DOHC ini. Berikut analisa dan prediksi IWB…

Seperti yang kita ketahui, Honda Vietnam sukses merilis bebek DOHC 6 speed dengan label Winner150. Secara umum produk ini sudah mewakili versi Indonesia. Baik bentuk ataupun fitur nyaris tidak akan ada perbedaan. Beberapa ciri yang bisa IWB jabarkan adalah hadirnya lampu LED, speedometer semi digital, engine 150 cc DOHC 6 speed serta ban gambot bahkan hingga 120 untuk bagian belakang….

Nah…untuk versi Indonesia tentu saja akan mengusung label berbeda. Khususnya nama produk yang tidak menggunakan sebutan Winner tapi berusaha memboyong nama besar dari Supra series. Jika tidak salah bebek tersebut akan diberi nama Supra GTR150. Perbedaan dibanding Vietnam tentu saja adalah striping plus hadirnya dudukan plat nomor bagian depan. Terus…kapan akan dirilis di tanah air…??

3655677_Xe.Tinhte.vn-Honda-Winner-150-7

Tenang mzbro…monggo bersabar antara 1 hingga 2 minggu kedepan. Sebab IWB sudah mengendus geliat dibeberapa pos. Kondisi ini diperkuat dengan adanya video teaser yang menyebut bulan Mei 2016. Artinya kelahiran sang bebek super tinggal “sak incrit maneh”….Yah paling telat sih maksimal 3 minggu pakde. Dari sekian bahasan sebenarnya IWB cukup penasaran dengan posisi pricing….

Berapa AHM akan menjual Supra GTR150 secara sejauh ini strategi mereka selalu menempatkan produknya sedikit lebih tinggi dari kompetitor. Nah menurut sampeyan sendiri bagaimana…?? Seandainya bebek DOHC ini dijual dengan harga 19 jutaan…???. Atau malah sampeyan berharap sang kuda besi dipatok 18 jutaan..?? Mending kita tunggu saja. Toh kelahirannya tinggal sejengkal lagi. Supra GTR150 ..??. Kiro-kiro milih endi karo MX150 pakde…?? (iwb)

Teaser Supra GTR150

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Yamahatiku

    MXKing makin merana

    • IWB pake tanya lagi.

      JELAS PILIH DOHC LAHH.. JOSS YAMAMA smakin ketingalan..

    • mat kolor

      haha fbh y pilih honda kalau pilih yamaha malu dong.

    • COCODOT

      22 mei

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Bener itu sob.
      Yok kita dagang lagi motor honda..walawpun beda diler tetep satu hati tetap saling mencintai.

    • COCODOT

      hoax bro

    • COCODOT

      saya suka kata terakhir anda

    • Marquezz

      Sohc 5 speed semakin minder,bebek honda aja dah dohc 6 speed masa motor sport yamaha sohc 5 speed,APA KATA DUNIA???

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Ngohahahaahaahahaah
      SOHC icikiwir cocoknya dibakar rame².

      Ngohahaahahahaha

    • Jhon Gendhon

      Sungguh pemikiran yang cerdas,mari kita bakar produk buosok berlambang sendokgarpu rame2….

    • mat kolor

      hayo tapi beli pake duit kamu y bro.
      dgn senang hati ikut bakar2an.
      ???

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Bener sob.
      Sob bagi brosur dong punya ane abis belum cetak lg dilernya.

    • fanhan-abas

      DOHC bengek..made in bantargebang plant

      muehehehehehehehe

    • jojo

      dunia bilang “kereenn” mbah, karena sohc-nya Yamaha bisa ngamplengi dohc-nya honda.. bahkan dunia pake kacamata hitam, gak tega ngliatnya….

    • mat kolor

      Dohc karakter Sohc.
      ???

    • mat kolor

      hahaha
      beli Dohc karakter Sohc.kasian deh beli mahal mahal cuma dapet Dohc karakter Sohc.udah gitu d hantui klothok2 lagi.bonus kiwir2 dah pasti.
      ???

  • silentrider

    jos

  • Geter

  • another species

    podium kah?

  • nidufeas

    Mantabbb surantabb…
    Tapi pingin montor batangane ae ..

  • Jujur pilih MX King

    • Marquezz

      Jujur pilih supra gtr 150,led model lebih keren,mesin dohc 6 speed.lebih kencang lebih irit???

    • jojo

      LED-nya honda gk keren Mbah, bikin sakit di mata, 6 speednya jg gak keren Mbah, napas terlalu pendek cuma menang dikit di trek lurus, ditikungan dilibas sama MX king…

    • mat kolor

      lednya merk m2000 mbah dama ky senter yg 30 rbuan mngkanya bikin silau dan ngg terang.
      ???

  • YIMI BENGEK.. HAIYAA MODIARRR.. TENAN.. kemarin 19% Besok digebukin susi jadi 9%. Dan HONDA MAKIN TANGGUH DG 80%.. ngeness salesnya tiap hari NGEBC dimari sia2 belaka.

    • mat kolor

      serius bro?Dohc tarung dgn Dohc dong.pasti nanti suzuki bakal makan jajaran sport dan bebek honda
      ???
      Sohc udah ada pecintanya
      ???

  • Rahmad_SKIPS_150RR

    blunder, harus nya Blade 150 Kang

    • Alexander

      Bukan bro,tapi Aventador150….secara nama mengusung nama seperti mobil.
      Jadi Aventador150 or Veneno150 roadster.

      Wkwkwwkwwkwkwwk….bercanda:-)

  • silentrider

    mbexking semakin buosokk

    • No Name

      Smoga gak mngecewakan!

    • jojo

      MX king itu gak bosol Mbah, biar jln jelek jg bodi gk ada yg bunyi, gk pada kendor… malah produk sebelah yg terkenal berkicau kalau lewat jln jelek, pada kendor2 bodinya…

  • DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP

    ngoahahahaha

    DOHC tiongkok !
    sampai DI TOLAK HONDA PUSAT !

    ngoahahahahaha

    • SOHC ngebUL jadUL semprUL ngibUL

      heh lu sales yameki
      payu sak crit ae belagu selangit

      haiyyaaa celaka SOHC jadul waaa

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Mungkin dia lapar sob kkkkkkk
      Bagi brosur dong vroh pny ane abis belum cetak lg.

    • Pak bimbang

      Sohc jadul yang bikin insinyur honda botak sariawan..

      Wakaka overbore diganti overstroke

      Hmmm

    • mat kolor

      yg blagu itu lu tong sales mahonbul.
      ???

    • Marquezz

      Sohc 5 speed dah waktunya lengser,beli sohc 5 speed sungguh terlalu???

    • jojo

      sohc 5 speed gk bakal lengser Mbah, gak sungguh terlalu jg, yang terlalu itu yang ngejar top speed tp di kamplengi sama sohc 5 speed..

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Mgohahaahahahahaah
      SOHC icikiwir tdk lengser….melainkan PROTHOL.
      Lihat mesinnya saja eneg bin muak.

      Ngohahahahaahahahahahajs

    • jojo

      memang gak lengser Mbah, apalagi protoll.. ente aja yang sakit, itu eneg.. berobat saja sblum parah, kalau sampe muntah2 bahaya loh…

    • mat kolor

      Dohc icikiwir karakter sohc,ngg punya jatidiri.
      ???

  • DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP

    ngoahahahaha

    tipu2 !
    mesin kualitas jialing ya gini !
    ga dianggep honda pusat !

    ngoahahahahaha

    • Marquezz

      Dohc honda mesin racikan insinyur jepang,lebih irit dan lebih unggul power dari sohc yamaha.fby bingung,kok bisa??itulah hebatnya insinyur honda???

    • jojo

      gak smua produk Honda buatan Jepang Mbah, di blog sebelah dijelaskan honda new cbr150r kualitas materialnya jauh di bawah standar honda, lha, piye jalll.. blog sebelahnya lg bilang kalau MX king diracik sangat baik dan berkualitas standar Jepang.. wah, jadi bumerang kan…

    • mat kolor

      beli supra150 Dohc bonus:
      karakter mesin Sohc
      overstroke (mirip sohc)
      platuk klep (mirip sohc)
      Dohc kibul
      ???

  • gsfot

    Sing koment Podo Hora tuku

    • Kimpul

      Calon motor bosok kok dituku

  • old lady biker

    Wekkkkwekkkkk

  • DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP

    ngoahahahaha

    hiiii
    MESIN RIJEKAN JEPANG nih !

    ngoahahahahaha

    • Marquezz

      Bebek aja dohc 6 speed???masa sport sohc 5 speed mikir cung???

    • fanhan-abas

      DOHC lemot..jebluk Ning Sentul

      muehehehehehehehe

    • mat kolor

      yg gigi ke 6 ngempos kepentok limiter
      zama zaza
      ???

  • KLOTHOK… KLOTHOK…. THEK… THEK…. THEK……

    Desainnya wagu abisss….

    Malu”in nama supra yg biasanya elegan….

  • Joni Tulung

    tetep milih 959 Panigale yang ganteng luar biasa lek, mbok kolo” diulas lek Ducati 959 Panigale

    • PREDATOR™

      panigale 959…?

      tolong kasih liyat sm kita ouwlang waaa
      modelnya cem gmn

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Pak bimbang

      Ndesoo belum tau 959 panigale??

      Katanya mainanya moge kok gak tau 959?

      Daah googling dulu sono entar kalo udah dapet gambarnya trus diprint trus ditempel di tembok wakaka

  • DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP

    ngoahahahaha

    awas MELEDUK !
    maklum RIJEKAN honda pusat !

    ngoahahahahaha

    • mat kolor

      ini mesin V broh (amVas)
      ???

  • Waah kayaknya persaingan bakal seru niyh.. tapi designnya ckup mumpuni utk bersaing dg mx king…

  • klo ad Yg DOHC jelas pilih Yg DOHC dong.

    SOHC emang mesin pompa airr huahahaha huahaha..

    • Pak bimbang

      Mas mau tanya dong, dohc yang asli tu yang overbore apa overstroke sih?

    • mat kolor

      mesin pompa air Ohv bro,tau mesin nggak?

  • Nino mix max

    Lampu ngarep nggilani

    • Pak bimbang

      Kayak revo habis disuntik silikon lek

      Wakaka

  • DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP

    ngoahahaha

    Yimm -> kualitas standart yamaha global
    Sis -> kualitas standart Suzuki global
    Kmi -> kualitas standart kawasaki global
    TVS -> kualitas global

    AHM ??
    RIJEKAN HONDA JEPANG !

    ngoahahahhahahaha

    • Pak bimbang

      Ibarat anak tidak diakui orang tua kandung

      Wakaka nasib nasib..cbr pun ditolak honda jepang

      Kebangetaaan

  • JOTI Jongos Satu HATI

    Mbek king semakin bosok sohc 5 sipid kaki gajah ekkkkkkkk

    • Pak bimbang

      Supra GeTeR150 bannya gambot lho coy

      Hiii kaki gajah

    • mat kolor

      bisa2 mesinny ngg kuat narik bro akhirnya klothok2 ky cb150.
      ???

  • COCODOT

    numpang!
    tepatnya tgl 22 mei brojole lek

  • buryam NSZ225

    hidup EM-IX satuseket sesehhh….

  • DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP

    ngoahahahaha

    ms nya gede
    TAPI RIJEKAN JEPANG
    #lirikAHM

    ngoahahahahaa

  • DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP

    ngoahahahaha

    3s nya banyak
    tapi RIJEKAN Jepang
    #lirikAHM

    ngoahahahhahaha

    • Marquezz

      Lo laper ya..makan dulu gih..sohc dah cukup buat fby ???dalam hati pingin bgt dohc 6 speed???

    • Pak bimbang

      Cbr kok bisa ditolak honda jepang cung?

      Wakaka anak tidak diakui orang tua

      Sakiiit

    • mat kolor

      kulitas amVas vroh
      ???

  • JOTI Jongos Satu HATI

    Beli motor ya honda okeh vroh

  • Bhendjol

    Nama yang ajib, SUPRA GTR.
    apa kata toyota ama nissan?

  • JOTI Jongos Satu HATI

    Sales yamahal pd kelojotan nahan lapar kkkkkk

  • DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP

    ngoahahahaha

    nama nya pake honda
    TAPI DI RIJEK SAMA HONDA
    gimana tuh ?

    ngoahahahahahaha

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Seles yamahal kelaperan kkkkkkk

    • mat kolor

      d jepang mau d musnahkan y bro tapi sayang.akhirnya d kasih ke fbh.
      ???

  • andy Sanz

    Lebih cocok pake nama SUPRA TRX150 aja… Pilih supra atau mx…??? Pilih new smash aja lah… Ga usah nyicil lagi hehehehe….

  • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

    Mbex king semakin buosok..dengan mesin SOHC icikiwir.

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Good job sob. Mari kita jualan lg. Bagi brosur dong punya ane abis sob.

    • Pak bimbang

      Sohc icikiwir yang bikin insinyur honda kojel2

      Akhirnya bikin dohc apa adanya..

      Dohc itu overbore, sohc itu overstroke!!!

      Titik

  • DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG

    ngoahahahaha

    kita bicara FAKTA AJA bray
    jangan nipu MOLO lah

    karena FAKTANYA
    AHM DI RIJEK Honda pusat !

    ngoaahahahahhaha

  • DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG

    ngoahahahaha

    dohc honda asli mana ada yg operstruk ?
    Honda Thailand aja OGAH PAKE CBR buatan AHM !
    #saveAHMRIJEKANhonda

    ngoahahahahahaha

    • Marquezz

      Biar irit bro,tapi cukup kan buat ngalahin sohc 5 speed buatan yimm???sama2 standart ting ting???

    • eko

      Kalah brow sport yamaha!
      Kalah banyak penyakitnya:
      Otok2
      Tangki bocor
      Rante berisik
      Rangka patah
      Oli rembes
      Sport Yamaha dari dulu cuman di bilang ngebal ngebul aja

    • mat kolor

      haha takut d upgrade y bro mintanya standar
      ???

  • KABAYAN 250R

    Ngikuuuttt..? ?

  • iwan bin ajaran

    GO indonesia hhh

  • chintya tanoewidjaya

    yamaha adalah motor dewa

    mesin gen vixion adalah sebuah mahakarya yang sangat sempurna

    motor tanpa cacat

    motor paling powerfull

    juara sentul sejati

    tidak mungkin jupiter MX king bisa dikalahkan oleh motor dohc hello kitty

    motor bebek super itu ya sohc

    mesin bebek super itu ya sohc 4klep

    mesin motor sports itu ya harus sohc 4 klep

    motor sports 150cc paling sempurna ya motor dengan mesin gen vixion

    • Marquezz

      Sohc icikiwir???paling lemot kelas 150cc???

    • fanhan-abas

      DOHC bengek.

      ekekekekekekek

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      SOHC LEMMMOT Gak KETULUNGAN.

      Zlubzzz

    • mat kolor

      Dohc icikiwir karakter sohc
      ???

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

      Salam SOHC icikiwir ye cung sales.

  • gayuhh

    Mungkin honda mengandalkan label mesin dohc.nya sehingga percaya diri menempatkan harga di atas kompetitor..pokok.nya head to head gtu lah..
    Btw..milih yg gratisan wae Kang ?

  • DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG

    Marquezz – May 6, 2016

    Biar irit bro,
    ———-

    ngoahahahaha

    sport fairing kok irit
    pantes DI RIJEK sama Honda pusat !

    “kualitas AHM dibawah standar honda”
    zlubbbbb

    ngoahahahahaahaha

    • Marquezz

      Buktinya memang lebih irit dari vixion,akslerasi dan top speed jg unggul dohc honda???lihat artikel iwanbanaran .all new cb vs nva???

    • fanhan-abas

      ekekekeke ke..

      suprit memble cocoke

      narik ojek

      mueheheheheheheheje

  • ipoeel

    coba jejerin ama mx king….gantengan mana…trus mejeng cw mau naek yg mana,,model aki2 ala suprahhh atau mx yg genrenya emg gk ada tuanya..supra motor org tua..ank gadis minder dibonceng ginian..wkwkwkwk

    • Marquezz

      Gantengan supra gtr lah bro,dah led,body jg imbang,mesin dohc 6 speed.lihat body belakang mx king,antara ban dan body belakang jelek bgt???

    • mat kolor

      haha kasian yg naik supra bro dikira go jek.
      ???

  • ipoeel

    bpk2 disuruh bli kopling aja mkir 10x,,ditambah mindset ngerawat dohc itu ribet..nmbh 20x mikir bli ni mtr…wkkwkwkkw,dijamin!!!

    • Marquezz

      Ngerawat dohc ribet,perasaan semua dohc sama aja,bengkel yg betulin.sohc 5 speed tuh yg cocoknya buat bapak2???

    • mat kolor

      Supra GeTaR membahana
      ???

  • iwakbeneran

    disinyalir besok buanyak motor sekon murah, karena salah pilih
    entutuh bebek putongnya garpu karat
    buakakakakak…….!!!!!
    😉

    • mat kolor

      haha ramalan ala fbh dengki.
      ???

  • PREDATOR™

    kasih hrg 15jt dah pas waaa

    ntah knp , kyknya ni bebek gk jelas marketnya waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • Supra GTR150RR lebih jozzZ

  • Lemon

    Cbr150 sama ni motor jiplakan mx135lc.

    Hahahahhaha.. seneng kok sama jiplakan.

    Btw udah ogah ikutin ni blog.. gak enak bc soal yamaha tarik iklanya. Sekarang jadi pengumpan fbh dongo aja..

    Kkkk..

  • Kawasaki masih lebih keren, gak ikutan GP image dan feeling sport bike masih menempel kuat, yg lain sampai bikin livery GP diproduknya biar muncul image racing bike namun belum bisa menggeser kawasaki, gak perlu sales tukang BC sana sini kawasaki punya dunia sendiri.

    • mat kolor

      lha itu bikin edisi superbike bro.
      d motogp ngg punya ya
      ???

  • Marberuux

    Motor dagelan. Gak diakui honda jepang

  • bang herman

    18juta full body ban gambot lebih gambot dari mx king
    sonic 20jutaan body separo ban cungkring.. 😀
    mesin sama

  • Antony Semarang

    Blog isine gur sales kabeh seng komen
    Marai gak sedep disawang
    –“

    • YIHM

      Mungkin kometator2nya cuma sewaan buat ngejar hits doang, yg punya warung juga ga pernah komen, komen yg ga penting n ga nyambung lolos semua, blog cuma murni cari duit, ga nambah ilmu kaya warung sebelah, komentator di motogp juga jawabane muter terus, ga nyambung semua sama pertanyaan, shame on you

    • Free_rider

      Bodo koq dipiara mass… Mw nih blog cari duit/titipan/amplopan ato apalah julukannya, bukan urusan ente,, sono buat blog sendiri, dibangga2in sendiri,,, kalo ga suka baca koment2nya ya ga usah dibaca, kalo ga suka blognya ya ga usah mampir. Hidup koq dengki mulu isinya.

  • m-elaz

    Mas mau tanya dong, dohc yang asli tu yang overbore apa overstroke sih?
    Pertanyaan lucu, dohc itu yg noken as nya dua (1 cylinder) mau over bore atau over stroke.
    Begitu jg klo sohc itu yg noken as nya satu (1 cylinder) baik itu over stroke atau over bore.

    • Pak bimbang

      Saya gak tanya noken as nya ada berapa. Udah tau kalo dohc itu noken as nya dua..

      Kan tadi saya tanya, yang asli yang overbore apa overstroke??

      Piye sih? Paham yang saya tanyakan?

    • YIHM

      Komen cuma mau menjatuhkan. Ga usah dijawab, sok keminter su, emange iso gawe mesin opo kowe? Po mergo loro ati ora ketompo riset mesin ahm?

    • Pak bimbang

      Weseeh pake misuh segala..preman anyar mas?

    • mat kolor

      itu pertanyaan tersirat bro.karakter Dohc itu di high rpm bro.jd kalau d bikin overstroke bakal kpentok piston speed limit jd ngg bisa high rpm = mubazir Dohc nya.
      paham ente bro?

  • Saya FBH kang

    Supra XR 150R
    Ojo supra gtr… engko dikiro mesine twin turbo
    keduwuren temen jenenge :v

  • mat kolor

    beli supra 150 Dohc bonus:
    overstroke(mirip Sohc)
    platuk klep(mirip Sohc)
    ???

  • RGV 120r

    haahahaha,, Mbek King makin terpuruk,, motor wagu calon ngeboel sepanjang masaaaaa,,,,, produk yamaho semakin terinjak !! :v

    • FBH merasa bergaya punya mahonda

      Ah gaksih kayaknya

  • FBH merasa bergaya punya mahonda

    Yoooi nambah lagi nih pilihan Dohc rasa Sohc 4 speednya

  • lengob

    mx king semakin kaing kaing dengan hadirnya supraGTR150,,,jossss honda

  • DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG

    ngoahahahaha

    sales DOHC RIJEKAN jepang masih aja GONGGONG
    maklum sih KACUNG

    Jualan kok KW RIJEKAN JEPANG
    malu lahhh

    ngoahahahaha

    • Oyik

      Oh ya kang mw tanya motor hond itu kok rata2 lampunya silau, emang gk bisa di stel atau dituruni dikit gitu biar gk silau

    • GHOST

      Kalau silau tempel lakban item aja sob

      LED honda pake cina punya yg 35 rebuan

      Kalah terang sm bohlam yamaha apalagi pas ujan

      ??

  • rere

    kang iwb,harga sonic sekarang 21,350jt.supra 150 kan body,pelk,ban dll kan lebih besar dari sonic,masa harganya jauh di bawah sonic,kan gak masuk akal kang.kalo benar harganya 19jtaan berarti AHM mempermainkan harga dong kalo gitu.bisa kena kartel nih

  • A Liang

    Wah mantapp.. Berarti CBR 250 RR semakin dekat yaaa bang IWB.. Ditunggu analisanya yg ini bang hehe tq !

  • adi

    menerut ku di angka 19 juta kang,, beda dikit sama mk king

  • Uchiha Madara

    Vote mx king movistar

  • 150

    Vote mx king movistar

  • rico priadi

    Waiki. Siap2 MXKing anda akan dapat teman sekaligus musuh baru, dah lama sendirian kan :v . Lumayan buat nemenin

  • fajar

    6 speed rasa 4 speed,,dohc rasa sohc
    klo jalan suaranya kya honda c90 ,,,nguk nguk nguuukkk

  • Imam Adi

    Kalo ditanya harga hmm mungkin di kisaran 18,7jt-20,9jt cak 😉 nah kalo disuruh milih antara mana yang bagus dengan mxking, secara fitur supra150 unggul, namun secara performa saya prefer ke mxking cak, disamping itu secara desain saya masih megang mxking, keunggulan lain dari supra150 mungkin di sisi fuel consumption

  • bluetooth

    Biyuhh.. kalau 18jt-an, itu bakalan jadi pukulan untuk MX-King. Bukan tidak mungkin bisa mengembalikan kejayaan seri Supra. AHM kudu jeli nih.

  • konsumen

    Nyang penting DOHC…….

    (FBY dilarang BAPER, ane ga nyinggung motor yamaha loh….)

    Nikmati aja SOHC juara Mu…

  • Mumet milih

    Jujur bingung ki pakde. Niatan meh wae tuku MX. Ndilalah kok yo Vietnam malah metu. Tahan meneh.. jik penasaran nek durung nonton langsung ki pakde + nunggu review seko njenengan lan konco2.

    Suwun infone Dhe. 🙂

  • cd string

    HONDA SEMAKIN DIDEPAN

  • korban pencitraan

    motor buat ojek

  • konsumen bukan bloger atw mantan TIM Swat H

    pingin irit beli motor ini itu
    pingin bertenaga beli motor ini itu
    beli image nya saja.
    brand irit,awet rajet,bawa kayak emak emak.
    claim pabrikan 57 kpl,realita 45 kpl…nywsek

  • Siap-siap aja tuh buat mx king…….ha ha ha