Iwanbanaran.com » Yamaha Indonesia dipastikan pasarkan Tricity 155…..Waahh seru kii !!!
About these ads
jump to navigation

Yamaha Indonesia dipastikan pasarkan Tricity 155…..Waahh seru kii !!! May 5, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

yamaha-tricity-155-abs_009

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…geliat Yamaha Indonesia memang selalu membuat kita terkejut. Berani melakukan gambling adalah ciri khas mereka dalam memasarkan suatu produk. Termasuk Tricity 155 yang dipastikan akan dipasarkan oleh YIMM secara CBU. Waaahhh seru kii….!!!!

Seperti yang kita tahu Tricity roda 3 telah diperkenalkan secara umum dengan kubikasi 125 cc. Namun pada Osaka Motorshow tahun kemarin,Yamaha Jepang memperkenalkan All New Tricity yang mengusung mesin lebih besar yakni 155 cc….

Engine ini merupakan basis platform dari NMax 155. Artinya Tricity 2016 dicangkokin mesin variable valve timing yang mampu memuntahkan tenaga hingga 11,1 KW dari sebelumnya 8,1 KW (125 cc) dan torsi 14,4 NM dari sebelumnya hanya 10,4 NM. Kailan tenaga akibat engine yang lebih advance dengan VVA serta diplacement yang lebih besar. Jelas jengat mzbro…

Versi all new ini juga sudah dibekali dengan lampu full LED baik headlamp ataupun stoplamp. Seluruh penjabaran ini sepertinya tidak hanya dalam angan belaka. Kenapa…???

Sebab seperti yang diulas Wak haji Taufik YIMM dipastikan akan memasarkan sang roda 3 ditanah air. Proses untuk kesana rumornyaYIMM sudah membuat project untuk mengimpor secara CBU Tricity 155 yang akan dilakukan pada bulan Juli ini. Sebuah kabar yang tentu saja patut kita tunggu serta pantengin. Satu yang menjadi pertanyaan kira-kira berapa ya bro bandrol yang akan dipasang Yamaha yo kang…?? (iwb)

Foto Yamaha Tricity 155

yamaha-tricity-155-abs_013 yamaha-tricity-155-abs_010 yamaha-tricity-155-abs_008 yamaha-tricity-155-abs_007 yamaha-tricity-155-abs_006 yamaha-tricity-155-abs_005 yamaha-tricity-155-abs_017 yamaha-tricity-155-abs_018 yamaha-tricity-155-abs_004 yamaha-tricity-155-abs_003 yamaha-tricity-155-abs_002yamaha-tricity-155-abs_016 yamaha-tricity-155-abs_014 yamaha-tricity-155-abs_012 yamaha-tricity-155-abs_011yamaha-tricity-155-abs_015

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. fby smart - May 5, 2016

mantapssss….first moverrrr

PREDATOR™ - May 5, 2016

cocok ni wat macul

haiyyaaa haiyyaaa

PREDATOR™ - May 5, 2016

1 amankan waaa

Silentrider - May 5, 2016

macul ndiassmu….
Predator hello kitty…

Haiyaaaaa sales bank pletet waaaaaaa

Marquezz - May 5, 2016

Lawan vario 150 pasti keok???

Pendbar - May 5, 2016

Wkwkk vario 150 kencang? Xeon rc 125 cc aja udh kwalahan tu vario

Zlubbbh - May 5, 2016

Kamsud nya ms,vroh…
Hak paten sales honhon & fkutang getooo…

New supra one - May 5, 2016

Keok klo adu tingkat kebisingan mesin

Blogger Baper - May 5, 2016

desainnya membosankan,,
Lekuk” khas yamaha hilang,,
yamaha yang kehondaan,,

vva - May 5, 2016

Ngimpiiii

2. KABAYAN 250R - May 5, 2016

Mantabbh..?

joko Tukang Pogging sohc. - May 5, 2016

jadilah negri ini Makin sesak dg Rongsokan yamama…

FBO - May 5, 2016

Pdhl yg bkin sesak jlnan Indonesia itu motor Honda.. Lirik MS yg slalu fbh bahas..
Ironi ?

3. tri - May 5, 2016

33 jt masuk akal lahh lhek

4. Suradji - May 5, 2016

Moh eh

5. wiryo - May 5, 2016

Istimewa

6. Silentrider - May 5, 2016

uhuuyyyy!!!!

7. tri - May 5, 2016

30 jt masuk akal lhek

8. Yuzzzz - May 5, 2016

Terasi mulu..

9. tri - May 5, 2016

Kena modeltrasi trus

10. Suradji - May 5, 2016

Ojo moderasi wae to kang iwan,jenengku wes asli,emailku yo asli

11. veve - May 5, 2016

wah ikii

12. gaplek - May 5, 2016

ganti ban mntapp..hhe

13. ipank - May 5, 2016

10 besar

14. riko - May 5, 2016

itu rem belakang cakram+tromol ?

miko - May 5, 2016

Cakram…
Total cakram ada 3, 2 depan 1 belakang..

FBO - May 5, 2016

Kabarnya emang gabungan gitu..

15. shadow - May 5, 2016

cakep

16. nurdin - May 5, 2016

produk atm…
ngiahhhaa niru ngahaeemm, yamaha global pulak…

ngeriii ?

17. sempak bodol - May 5, 2016

kok nggilani ngono nek dideleng soko ngarep

18. fanhan-abas - May 5, 2016

masih bagusan bletak duor roda 3 belakang

ngohahahahahaha

19. PREDATOR™ - May 5, 2016

sayang kita ouwlang dah ada All new Can Am Spyder F3

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

miko - May 5, 2016

Hahahahaha…bagi donk posternya

20. ekeke - May 5, 2016

ekekek ntar pas bawa ni motor di kira lagi narik becak ekekekkek

21. Tomy Nakz Kreatif - May 5, 2016

yahama makin hari makin bagus saja

22. uutbeniandriyanto - May 5, 2016

naksir lampu belakangnya. tampak blkg yahud.

#jaring

23. Agan - May 5, 2016

Ga seru kang kl harganya diatas 50 jt.

24. Paijo - May 5, 2016

Kenapa belakang gak disc brake lek? Apa kastanya masih dibawah nmax?

? pangeran ? - May 5, 2016

Disk Brake and Rem biasa jadi satu …

25. genji - May 5, 2016

Yamaha semakin di depan.. YG lain cuma tukang ngekor…

joko Tukang Pogging sohc. - May 5, 2016

tukang ngekor Trus nyalip ditikungan ahirr ZLLUUUBB.. ngohahaha..

joko Tukang Pogging sohc. - May 5, 2016

tukang ngekor Trus nyalip ditikungan ahirr ZLLUUUBB.. ngoahahaha..

uno - May 6, 2016

yoi udh pasti bisa nyalip boss….wong konsumenny..gaptek..kyk loe

26. Petruk - May 5, 2016

Kira kira fungsi rodanya ad dua apa yak? Pasarnya juga kecil, wong meong z aja cengap cengap lah ne mau dikasih matic becak yg kalo stop kaki juga harus turun, pembodohan konsumen kira kira gak ya? Ekekekekeke

miko - May 5, 2016

Beda segmen bro…
Yamaha banyak varian…ngondah cukup mbit series..
Yamaha paham konsumen gak selamanya mikir motor cuma buat jualan sayur keliling…ngahaha…
Komunitas cuma sebatas model mbit doank gak ada gengsinya bro…

Silentrider - May 5, 2016

fungsinya buat ngegiles lu…
Wes ngono wae…

Zlubbbh - May 5, 2016

Ngoahahaha…
Pantes petruk idung nya panjang.
Sering di giles ban rupanya.

Henry - May 5, 2016

Gak perlu rurun bro, roda dpn bisa dimatikan.blum prnh nyoba piaggio mp3 ya? Wkwkwk

27. Sadar - May 5, 2016

Buat orang indo yg suka modif ini bisa dimodif ban besar satu ditengah untuk roda depan???

28. miko - May 5, 2016

Another high quality touch by Yamaha…

29. Pendbar - May 5, 2016

Yamaha memang slalu bikin gebrakan dan inovatif. Sedang yg sebelah slalu nonton dan ngikut..hedehh zebellll

tomcat - May 5, 2016

moga 2 aza harganya stara nmax..

30. cebong - May 5, 2016

saya salut dengan AHM jika motor ini nanti laris terus tidak mengekornya … ekek

31. CF110R - May 5, 2016

Semoga harga ga mahal banget, jadi bisa nmax dirumah ada temennya. Aaminn

32. Joni Tulung - May 5, 2016

bagusan NMAX nya tapi lebih bagus tetep 959 Panigale hahahaha

33. Penemu rantai banana - May 5, 2016

Yamaha Aerox adalah kesempurnaan
Yamaha Aerox adalah motor kelas dewa
Yamaha Aerox adalah motor matic terbaik dan terlaris saat ini.
Hanya MX KING yang bisa mengalahkan Aerox
Karena MX KING lebih cepat dan tangguh dari roket

34. bajol - May 5, 2016

j ii an koyo kodox bangkong

ngguilaniiiiiii….

Silentrider - May 5, 2016

byuuuuhhh…
Kadal cap jaammmban metu..

Wes ngontal jol?????

35. bajol - May 5, 2016

10jt sak teh e lek.. cuocokkkeeee…

motor buosokkk katrokkkk plastik tok cap yamahooo… i pas e gue ge gawe diang lo isuk

ekekekekek…

36. bajol - May 5, 2016

10jt sak teh e lek.. cuocokkkeeee…

motor buosokkk katrokkkk plastik tok cap yamahooo… i pas e gur ge gawe diang lo isuk

ekekekekek…

37. honi - May 5, 2016

nek ra dohc moh….
ekekekekekekek…

38. sadar - May 5, 2016

13 juta pas

buat mbecak.

39. silentrider - May 5, 2016

pas e di bakar…

Silentrider - May 5, 2016

sekalian awakmu di BUAAAKAAARR SISAN…..

40. silentrider - May 5, 2016

cocok iki buat ngaret…

41. bajol - May 5, 2016

Iklan yamahoooo kok gk onok to lek…
Gak kuat pasang iklan ta wisan….

Mirisssssss….

Efek semakin payu sak crriiitttt kahhh ??

Ngeriiiiii…

?????????

Nedy - May 5, 2016

Trus sponsor tayangan MotoGP itu pabrikan mana ya?

42. Goyang Tubeless - May 5, 2016

Gempur abis pasar scooter.

43. joko Tukang Pogging sohc. - May 5, 2016

Hadeh.. xableng jilid #2.

44. bajol - May 5, 2016

Tapi cuocokkkk kie nggo orang2 cacat otak / n blo on / fekokcurutttttt fby…

Pasti laris manissss…
Lagian tampang2 kyo fby bangetzzz uelekkk bantettttt njeborrr ngarep mburi persis kyo fby fekokcurutttttt ..

???

SOHC protol - May 5, 2016

Bruakakakakakaakakakakakakaakakak…..aseli ngakak.
Nie motor becak emang cocok buat fbyfekokcurut.

Silentrider - May 5, 2016

nduwurku 2 bocah keterbelakangan mental ngrumpi…byuuhhhhh…
Uncali BONDET…..DHUAAAARRRR!!!!

45. Omamat - May 5, 2016

sampai sekarang saya masih gagal paham lek untuk fitur roda 3 ini,,
fungsinya buat apa?
apa tidak perlu turun kaki saat kendaraan posisi berhenti?
tapi kenapa masih terlihat standar samping?
hmmm…
apa cuma biar beda model aja sama yg lain?

Goyang Tubeless - May 5, 2016

mungkin penggantinya handbrake

New supra one - May 5, 2016

Yang lebih bingung liat blackboard disamping motor, tulisannya malah kaya jualan ice cream,

46. rendi Leo - May 5, 2016

Cocok untuk di Indonesia kah??
Kondisi jalanan kita gak semulus seperti negara maju

47. Markodet - May 5, 2016

Motor 3 roda yg gak bisa berdiri sendiri, tetep harus pake standar samping/tengah..
Trus buat apa ya repot-repot ngasi 2 roda di depan dgn 4 shockbreaker?

Silentrider - May 5, 2016

gak usah repot mikir cung….
Motor modif pakai 1 roda aja ada….

Pikirin aja besok mau makan pakai apa?????

Haiyaaaa sales bank pecotot waaaaaa

48. FBH merasa bergaya punya mahonda - May 5, 2016

Sales mahonda mulai ngelawak yoooi

49. sruuput - May 5, 2016

Infonya sih bakal di set seharga pcx biar pcx jadi 0unit

50. Mbuhlah - May 5, 2016

Kenapa harus impor ya Lek? Apa karena masih Gambling? Nek impor emoh aku Lek…kelarangan

51. gayuhh - May 5, 2016

Selalu membuka pasar baru..
Yamaha bener” berani dan penuh perhitungan..
Seneng dengan ide” pabrikan satu ini..
Mantaaaaap! ?

52. raul mlengos - May 5, 2016

ini buat yang kelebihan duit coy. yg masih mikir bensin lebih baik urusin cicilan dulu.
kayak motor itu loh yang ratusan juta cuma dapat sohc tapi kok ya ada yang beli. persis. orang kebanyakan duit mau aja beli sohc plastik tok.

53. iwakbeneran - May 5, 2016

paling2 juga penjualannya ZONK
di kepret ma VARIO

FBO - May 5, 2016

Bgga bgt ama Vario, pdhl cuma matic entry level.. ??

54. FBO - May 5, 2016

Mungkin hrganya 35 juta lek..
By the way produk ini seinget gw mnrt wak haji di impor 100 unit per bulan..
Entah bner apa kagak..

55. latif khan - May 5, 2016

bajaj killer.
bentor killer.

haahahhahj..broootttttt

56. tonton - May 5, 2016

gesit aje kami cinta produk indonesia.

57. Ronnie - May 5, 2016

Lucu ya.. dah roda 3 msh pake standar samping juga ..

58. hisoka? - May 5, 2016

hayam cwilan seng waaa. bentuke ra.umum lek?

59. nvl rider - May 5, 2016

knalpotnya oval tuh (near oval).. bisa jadi yang kmarin itu bukan kode buat matic 250 cc

60. kevink - May 5, 2016

Opini aja kang.. Seperinya jika diset di harga 35-39 pasti bisa mantap dan bisa membuka pasar baru.. Tapi apakah yamaha bisa jual segitu mengingat motor ini cbu

61. Reinaldi Lawrence - May 5, 2016

Wih mantep.. banderol brp ya? Cbu? 150cc? Nmax aja udh brp skrg -.-.. jangan blg ini sampe 40-50an jt.. teknologi 3 roda motor kan lumayan mahal, dan mudah2an yamaha jika mencoba menjadi pioneer kyk zaman mio dlu gak tutup mata lgi, sehingga kasus mio gak terulang2 lagi sebagai pioneer tpi malah anjlok.. wahahhaa.. klo kata guru saya, klo org masuk.ke lubang yg sama lebih dri 2 kali, dia otak keledai wkwkwk..

62. tikoes - May 5, 2016

Terkejut-kejut …Terkojet-kojet…

63. kopian - May 5, 2016

trendseter, amazing.

64. Nedy - May 5, 2016

Ini motor segmended coyy..
Buat jalan2 sore asik tuhh. Ini motor buat yg duitnya lebih doang. Jangan samain sama Varia sama beating.. ngohahaha

65. Nino mix max - May 5, 2016

Rem tromol mburi patut d lirik.nggo parking loock n max hahaha juoshh

66. telo - May 5, 2016

jos kang.. gk cma orng biasa yg bisa make.. orangdengan kbuthn khusus pun bisa.. dan untuk orang2 berkebutuhn khusus ga perlu modif2 lgi.. soal.y bnyk orng berkbutuhan khusus yg modif motor.y jdi roda 3. cma kasian klo kena regulasi soal peraturan modifikasi..

ngomong2 kena banderol brpa nih kira2??

67. Mio soul - May 5, 2016

Seru kali hohon ngekor taun depan

68. Cakud - May 5, 2016

kok VVT lek? VVA paling

aneh juga ya YIMM, kenapa ga di lokalin aja, atau ini sebenernya produk lokal cuma sok sok-an CBU aja?
Hanya Tuhan dan YIMM yang tahu.

69. Jhonsua - May 5, 2016

Kesan nya mirip becak gtu

70. rico priadipplll - May 5, 2016

Moga2 ada basis desain sport

rico priadipplll - May 5, 2016

Mesin 150 cc comot dari vixion atau R15 dengan 3 roda kayaknya mantep juga

are wege - May 5, 2016

Membuka pasar baru lagi…berlari lari dari kejaran AHM..wkwkwkk
Ini motor hoby , segmented..blm familiar utk orang INDO.

71. tebe - May 5, 2016

mbois sam rotom e

72. ? pangeran ? - May 5, 2016

Ora kuat tuku cukup gawe pigson 1PA si Vampir … ???

73. Imam Adi - May 6, 2016

Apa yamaha tricity buat nemenin yamaha nmax di kelas big skutik cak? Cocok buat kelas penghobi. Kalo masyarakat awam kayane pikir2, hehehe secara ban ngarep ana loro hehehe

74. yudi666 - May 6, 2016

sayang masih harus pakai standar samping kang…
coba kalo kaya punya piaggio..
pasti lebih mantap

75. jozz. - May 6, 2016

ada ban serep nya gk ya??

76. faro - May 6, 2016

motor keren, disaat pabrikan lain cuma model itu2 aja yg ngebosenin, ujung2nya klo motor ni laris pabrikan lain ngiiikuuuttt…

77. faro - May 6, 2016

pabrikan lain = rival yamaha = AHaeM

78. are wege - May 6, 2016

Lanjutken

79. topiq - May 6, 2016

mesin sama dengan enmek? apa ini artinya konsumen indonesia bakal jadi kelinci percobaan lagi, kayak konsumen enmek kemarin yg jadi test rider gratisan enmek untuk cari tahu masalahnya apa saja (ternyata ketemu banyak)

80. lengob - May 6, 2016

kalau di kampung saya motor ini sekelas becak motor (bentor),wkwkwkwkwk

81. wow - May 7, 2016

ngeriiii..itu motor apa gerobak?? jijai…kkkkkk

82. Menangin Mobil - May 7, 2016

klo diliat dari piagio yang roda 3 cc cuma 250 harganya sekitar 210juta loh mungkin mahal karena dari eropa