Yamaha Indonesia dipastikan pasarkan Tricity 155…..Waahh seru kii !!!

116

yamaha-tricity-155-abs_009

Bro dan sis sekalian…geliat Yamaha Indonesia memang selalu membuat kita terkejut. Berani melakukan gambling adalah ciri khas mereka dalam memasarkan suatu produk. Termasuk Tricity 155 yang dipastikan akan dipasarkan oleh YIMM secara CBU. Waaahhh seru kii….!!!!

Seperti yang kita tahu Tricity roda 3 telah diperkenalkan secara umum dengan kubikasi 125 cc. Namun pada Osaka Motorshow tahun kemarin,Yamaha Jepang memperkenalkan All New Tricity yang mengusung mesin lebih besar yakni 155 cc….

Engine ini merupakan basis platform dari NMax 155. Artinya Tricity 2016 dicangkokin mesin variable valve timing yang mampu memuntahkan tenaga hingga 11,1 KW dari sebelumnya 8,1 KW (125 cc) dan torsi 14,4 NM dari sebelumnya hanya 10,4 NM. Kailan tenaga akibat engine yang lebih advance dengan VVA serta diplacement yang lebih besar. Jelas jengat mzbro…

Versi all new ini juga sudah dibekali dengan lampu full LED baik headlamp ataupun stoplamp. Seluruh penjabaran ini sepertinya tidak hanya dalam angan belaka. Kenapa…???

Sebab seperti yang diulas Wak haji Taufik YIMM dipastikan akan memasarkan sang roda 3 ditanah air. Proses untuk kesana rumornyaYIMM sudah membuat project untuk mengimpor secara CBU Tricity 155 yang akan dilakukan pada bulan Juli ini. Sebuah kabar yang tentu saja patut kita tunggu serta pantengin. Satu yang menjadi pertanyaan kira-kira berapa ya bro bandrol yang akan dipasang Yamaha yo kang…?? (iwb)

Foto Yamaha Tricity 155

yamaha-tricity-155-abs_013 yamaha-tricity-155-abs_010 yamaha-tricity-155-abs_008 yamaha-tricity-155-abs_007 yamaha-tricity-155-abs_006 yamaha-tricity-155-abs_005 yamaha-tricity-155-abs_017 yamaha-tricity-155-abs_018 yamaha-tricity-155-abs_004 yamaha-tricity-155-abs_003 yamaha-tricity-155-abs_002yamaha-tricity-155-abs_016 yamaha-tricity-155-abs_014 yamaha-tricity-155-abs_012 yamaha-tricity-155-abs_011yamaha-tricity-155-abs_015

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • fby smart

    mantapssss….first moverrrr

    • PREDATORâ„¢

      cocok ni wat macul

      haiyyaaa haiyyaaa

    • PREDATORâ„¢

      1 amankan waaa

    • Silentrider

      macul ndiassmu….
      Predator hello kitty…

      Haiyaaaaa sales bank pletet waaaaaaa

    • Marquezz

      Lawan vario 150 pasti keok???

    • Pendbar

      Wkwkk vario 150 kencang? Xeon rc 125 cc aja udh kwalahan tu vario

    • Zlubbbh

      Kamsud nya ms,vroh…
      Hak paten sales honhon & fkutang getooo…

    • New supra one

      Keok klo adu tingkat kebisingan mesin

    • Blogger Baper

      desainnya membosankan,,
      Lekuk” khas yamaha hilang,,
      yamaha yang kehondaan,,

    • vva

      Ngimpiiii

  • KABAYAN 250R

    Mantabbh..?

    • jadilah negri ini Makin sesak dg Rongsokan yamama…

    • FBO

      Pdhl yg bkin sesak jlnan Indonesia itu motor Honda.. Lirik MS yg slalu fbh bahas..
      Ironi ?

  • tri

    33 jt masuk akal lahh lhek

  • Suradji

    Moh eh

  • wiryo

    Istimewa

  • Silentrider

    uhuuyyyy!!!!

  • tri

    30 jt masuk akal lhek

  • Yuzzzz

    Terasi mulu..

  • tri

    Kena modeltrasi trus

  • Suradji

    Ojo moderasi wae to kang iwan,jenengku wes asli,emailku yo asli

  • veve

    wah ikii

  • gaplek

    ganti ban mntapp..hhe

  • ipank

    10 besar

  • riko

    itu rem belakang cakram+tromol ?

    • miko

      Cakram…
      Total cakram ada 3, 2 depan 1 belakang..

    • FBO

      Kabarnya emang gabungan gitu..

  • shadow

    cakep

  • nurdin

    produk atm…
    ngiahhhaa niru ngahaeemm, yamaha global pulak…

    ngeriii ?

  • kok nggilani ngono nek dideleng soko ngarep

  • fanhan-abas

    masih bagusan bletak duor roda 3 belakang

    ngohahahahahaha

  • PREDATORâ„¢

    sayang kita ouwlang dah ada All new Can Am Spyder F3

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • miko

      Hahahahaha…bagi donk posternya

  • ekekek ntar pas bawa ni motor di kira lagi narik becak ekekekkek

  • yahama makin hari makin bagus saja

  • naksir lampu belakangnya. tampak blkg yahud.

    #jaring

  • Agan

    Ga seru kang kl harganya diatas 50 jt.

  • Paijo

    Kenapa belakang gak disc brake lek? Apa kastanya masih dibawah nmax?

    • ? pangeran ?

      Disk Brake and Rem biasa jadi satu …

  • genji

    Yamaha semakin di depan.. YG lain cuma tukang ngekor…

    • tukang ngekor Trus nyalip ditikungan ahirr ZLLUUUBB.. ngohahaha..

    • tukang ngekor Trus nyalip ditikungan ahirr ZLLUUUBB.. ngoahahaha..

    • uno

      yoi udh pasti bisa nyalip boss….wong konsumenny..gaptek..kyk loe

  • Petruk

    Kira kira fungsi rodanya ad dua apa yak? Pasarnya juga kecil, wong meong z aja cengap cengap lah ne mau dikasih matic becak yg kalo stop kaki juga harus turun, pembodohan konsumen kira kira gak ya? Ekekekekeke

    • miko

      Beda segmen bro…
      Yamaha banyak varian…ngondah cukup mbit series..
      Yamaha paham konsumen gak selamanya mikir motor cuma buat jualan sayur keliling…ngahaha…
      Komunitas cuma sebatas model mbit doank gak ada gengsinya bro…

    • Silentrider

      fungsinya buat ngegiles lu…
      Wes ngono wae…

    • Zlubbbh

      Ngoahahaha…
      Pantes petruk idung nya panjang.
      Sering di giles ban rupanya.

    • Henry

      Gak perlu rurun bro, roda dpn bisa dimatikan.blum prnh nyoba piaggio mp3 ya? Wkwkwk

  • Sadar

    Buat orang indo yg suka modif ini bisa dimodif ban besar satu ditengah untuk roda depan???

  • miko

    Another high quality touch by Yamaha…

  • Pendbar

    Yamaha memang slalu bikin gebrakan dan inovatif. Sedang yg sebelah slalu nonton dan ngikut..hedehh zebellll

    • tomcat

      moga 2 aza harganya stara nmax..

  • cebong

    saya salut dengan AHM jika motor ini nanti laris terus tidak mengekornya … ekek

  • CF110R

    Semoga harga ga mahal banget, jadi bisa nmax dirumah ada temennya. Aaminn

  • Joni Tulung

    bagusan NMAX nya tapi lebih bagus tetep 959 Panigale hahahaha

  • Penemu rantai banana

    Yamaha Aerox adalah kesempurnaan
    Yamaha Aerox adalah motor kelas dewa
    Yamaha Aerox adalah motor matic terbaik dan terlaris saat ini.
    Hanya MX KING yang bisa mengalahkan Aerox
    Karena MX KING lebih cepat dan tangguh dari roket

  • bajol

    j ii an koyo kodox bangkong

    ngguilaniiiiiii….

    • Silentrider

      byuuuuhhh…
      Kadal cap jaammmban metu..

      Wes ngontal jol?????

  • bajol

    10jt sak teh e lek.. cuocokkkeeee…

    motor buosokkk katrokkkk plastik tok cap yamahooo… i pas e gue ge gawe diang lo isuk

    ekekekekek…

  • bajol

    10jt sak teh e lek.. cuocokkkeeee…

    motor buosokkk katrokkkk plastik tok cap yamahooo… i pas e gur ge gawe diang lo isuk

    ekekekekek…

  • honi

    nek ra dohc moh….
    ekekekekekekek…

  • sadar

    13 juta pas

    buat mbecak.

  • silentrider

    pas e di bakar…

    • Silentrider

      sekalian awakmu di BUAAAKAAARR SISAN…..

  • silentrider

    cocok iki buat ngaret…

  • bajol

    Iklan yamahoooo kok gk onok to lek…
    Gak kuat pasang iklan ta wisan….

    Mirisssssss….

    Efek semakin payu sak crriiitttt kahhh ??

    Ngeriiiiii…

    ?????????

    • Nedy

      Trus sponsor tayangan MotoGP itu pabrikan mana ya?

  • Goyang Tubeless

    Gempur abis pasar scooter.

  • Hadeh.. xableng jilid #2.

  • bajol

    Tapi cuocokkkk kie nggo orang2 cacat otak / n blo on / fekokcurutttttt fby…

    Pasti laris manissss…
    Lagian tampang2 kyo fby bangetzzz uelekkk bantettttt njeborrr ngarep mburi persis kyo fby fekokcurutttttt ..

    ???

    • SOHC protol

      Bruakakakakakaakakakakakakaakakak…..aseli ngakak.
      Nie motor becak emang cocok buat fbyfekokcurut.

    • Silentrider

      nduwurku 2 bocah keterbelakangan mental ngrumpi…byuuhhhhh…
      Uncali BONDET…..DHUAAAARRRR!!!!

  • Omamat

    sampai sekarang saya masih gagal paham lek untuk fitur roda 3 ini,,
    fungsinya buat apa?
    apa tidak perlu turun kaki saat kendaraan posisi berhenti?
    tapi kenapa masih terlihat standar samping?
    hmmm…
    apa cuma biar beda model aja sama yg lain?

    • Goyang Tubeless

      mungkin penggantinya handbrake

    • New supra one

      Yang lebih bingung liat blackboard disamping motor, tulisannya malah kaya jualan ice cream,

  • rendi Leo

    Cocok untuk di Indonesia kah??
    Kondisi jalanan kita gak semulus seperti negara maju

  • Markodet

    Motor 3 roda yg gak bisa berdiri sendiri, tetep harus pake standar samping/tengah..
    Trus buat apa ya repot-repot ngasi 2 roda di depan dgn 4 shockbreaker?

    • Silentrider

      gak usah repot mikir cung….
      Motor modif pakai 1 roda aja ada….

      Pikirin aja besok mau makan pakai apa?????

      Haiyaaaa sales bank pecotot waaaaaa

  • FBH merasa bergaya punya mahonda

    Sales mahonda mulai ngelawak yoooi

  • sruuput

    Infonya sih bakal di set seharga pcx biar pcx jadi 0unit

  • Mbuhlah

    Kenapa harus impor ya Lek? Apa karena masih Gambling? Nek impor emoh aku Lek…kelarangan

  • gayuhh

    Selalu membuka pasar baru..
    Yamaha bener” berani dan penuh perhitungan..
    Seneng dengan ide” pabrikan satu ini..
    Mantaaaaap! ?

  • raul mlengos

    ini buat yang kelebihan duit coy. yg masih mikir bensin lebih baik urusin cicilan dulu.
    kayak motor itu loh yang ratusan juta cuma dapat sohc tapi kok ya ada yang beli. persis. orang kebanyakan duit mau aja beli sohc plastik tok.

  • iwakbeneran

    paling2 juga penjualannya ZONK
    di kepret ma VARIO

    • FBO

      Bgga bgt ama Vario, pdhl cuma matic entry level.. ??

  • FBO

    Mungkin hrganya 35 juta lek..
    By the way produk ini seinget gw mnrt wak haji di impor 100 unit per bulan..
    Entah bner apa kagak..

  • latif khan

    bajaj killer.
    bentor killer.

    haahahhahj..broootttttt

  • gesit aje kami cinta produk indonesia.

  • Ronnie

    Lucu ya.. dah roda 3 msh pake standar samping juga ..

  • hisoka?

    hayam cwilan seng waaa. bentuke ra.umum lek?

  • nvl rider

    knalpotnya oval tuh (near oval).. bisa jadi yang kmarin itu bukan kode buat matic 250 cc

  • kevink

    Opini aja kang.. Seperinya jika diset di harga 35-39 pasti bisa mantap dan bisa membuka pasar baru.. Tapi apakah yamaha bisa jual segitu mengingat motor ini cbu

  • Reinaldi Lawrence

    Wih mantep.. banderol brp ya? Cbu? 150cc? Nmax aja udh brp skrg -.-.. jangan blg ini sampe 40-50an jt.. teknologi 3 roda motor kan lumayan mahal, dan mudah2an yamaha jika mencoba menjadi pioneer kyk zaman mio dlu gak tutup mata lgi, sehingga kasus mio gak terulang2 lagi sebagai pioneer tpi malah anjlok.. wahahhaa.. klo kata guru saya, klo org masuk.ke lubang yg sama lebih dri 2 kali, dia otak keledai wkwkwk..

  • tikoes

    Terkejut-kejut …Terkojet-kojet…

  • kopian

    trendseter, amazing.

  • Nedy

    Ini motor segmended coyy..
    Buat jalan2 sore asik tuhh. Ini motor buat yg duitnya lebih doang. Jangan samain sama Varia sama beating.. ngohahaha

  • Nino mix max

    Rem tromol mburi patut d lirik.nggo parking loock n max hahaha juoshh

  • telo

    jos kang.. gk cma orng biasa yg bisa make.. orangdengan kbuthn khusus pun bisa.. dan untuk orang2 berkebutuhn khusus ga perlu modif2 lgi.. soal.y bnyk orng berkbutuhan khusus yg modif motor.y jdi roda 3. cma kasian klo kena regulasi soal peraturan modifikasi..

    ngomong2 kena banderol brpa nih kira2??

  • Mio soul

    Seru kali hohon ngekor taun depan

  • Cakud

    kok VVT lek? VVA paling

    aneh juga ya YIMM, kenapa ga di lokalin aja, atau ini sebenernya produk lokal cuma sok sok-an CBU aja?
    Hanya Tuhan dan YIMM yang tahu.

  • Jhonsua

    Kesan nya mirip becak gtu

  • rico priadipplll

    Moga2 ada basis desain sport

    • rico priadipplll

      Mesin 150 cc comot dari vixion atau R15 dengan 3 roda kayaknya mantep juga

    • are wege

      Membuka pasar baru lagi…berlari lari dari kejaran AHM..wkwkwkk
      Ini motor hoby , segmented..blm familiar utk orang INDO.

  • tebe

    mbois sam rotom e

  • ? pangeran ?

    Ora kuat tuku cukup gawe pigson 1PA si Vampir … ???

  • Imam Adi

    Apa yamaha tricity buat nemenin yamaha nmax di kelas big skutik cak? Cocok buat kelas penghobi. Kalo masyarakat awam kayane pikir2, hehehe secara ban ngarep ana loro hehehe

  • yudi666

    sayang masih harus pakai standar samping kang…
    coba kalo kaya punya piaggio..
    pasti lebih mantap

  • jozz.

    ada ban serep nya gk ya??

  • faro

    motor keren, disaat pabrikan lain cuma model itu2 aja yg ngebosenin, ujung2nya klo motor ni laris pabrikan lain ngiiikuuuttt…

  • faro

    pabrikan lain = rival yamaha = AHaeM

  • are wege

    Lanjutken

  • topiq

    mesin sama dengan enmek? apa ini artinya konsumen indonesia bakal jadi kelinci percobaan lagi, kayak konsumen enmek kemarin yg jadi test rider gratisan enmek untuk cari tahu masalahnya apa saja (ternyata ketemu banyak)

  • lengob

    kalau di kampung saya motor ini sekelas becak motor (bentor),wkwkwkwkwk

  • wow

    ngeriiii..itu motor apa gerobak?? jijai…kkkkkk

  • klo diliat dari piagio yang roda 3 cc cuma 250 harganya sekitar 210juta loh mungkin mahal karena dari eropa