Iwanbanaran.com » CEV Moto3 Perancis : Andi Gilang (AHRT) akan berjuang di Le Mans pekan ini !!
About these ads
jump to navigation

CEV Moto3 Perancis : Andi Gilang (AHRT) akan berjuang di Le Mans pekan ini !! May 5, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb
andi Gilang 3

“Seluruh kru yang terdiri dari orang bule berdiskusi dengan Andi. Kanan Anggono Iriawan (Manajer Motorsport AHM)..

Bro dan sis sekalian…..seri kedua Moto3 Junior World Championship akan berlangsung pekan ini di sirkuit Le Mans, Prancis (6-8/3/2016). Event berbarengan dengan MotoGP Perancis. Dan kita boleh berbangga mzbro sebab rider tanah air Andi Gilang (Astra Honda Racing Team) akan ambil bagian di event bergengsi ini. Tampil didepan pembalap idolanya Marc Marquez….doi berjanji akan tampil ngotot pekan depan !!

iklan iwb

Di seri perdana Valencia, Spanyol lalu Andi Gilang tampil kurang mengilap. Gagal finish di dua race yang digelar…..doi bertekad akan membalas kegagalannya di Le Mans. Hal ini, menjadi motivasi kuat bagi pebalap Bulukumba ini untuk memperbaiki keadaan. Tampil dihadapan rider impiannya Marc Marquez dan Dani Pedrosa menjadi dorongan kuat untuk menunjukkan performa aslinya. Apalagi kali ini bertarung di sirkuit legendaris yang terkenal dengan balap ketahanan 24 jam Le Mans….

Saya tidak sabar segera sampai di Le Mans dan beradaptsi dengan sirkuitnya. Kegagalan di Valencia, memacu saya untuk memberikan yang terbaik di seri ini. Sejauh ini saya sudah berusaha memahami karakter Le Mas melalui video dan rekaman balap. Selain itu, saya juga sudah mempersiapkan fisik dengan berlatih keras. Semoga saya bisa maksimal kali ini”…seru Andi via rilis resmi AHRT team….

Andi gilang Lemans 1

Jelas Le Mans akan menjadi ujian terberat buat Andi. Banyak handicap yang harusdihadapi rider dengan nomor start 34 ini. Seperti pengenalan karakter sirkuit. Karena ini adalah kali pertama Andi balap di Le Mans. Kondisi geografis Le Mans yang berdekatan dengan Samudra Atlantik juga bakal mempengaruhi setting motor saat balapan. Cuaca bisa berubah secara tiba-tiba. Angin dingin, suhu rendah bahkan hujan tiba-tiba mengguyur….

Syukurlah menurut team AHRT, di bawah bimbingan Alberto Puiq dan Hiroshi Aoyama, Andi Gilang sudah menemukan trik untuk tampil optimal. Sesi kualifikasi sendiri (masing-masing 50 menit) bakal dilangsungkan di hari Jumat. Balapan digelar hari Sabtu sebanyak 17-lap. Ayo, dukung Andi Gilang untuk meraih poin maksimal di seri kedua ini. Gooooo merah putihhh !!! (iwb)

andi farid AHRT

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. eko - May 5, 2016

Wow

eko - May 5, 2016

Tentara masih sepi sales main dealer

eko - May 5, 2016

Pemakan mindset katrok yg penting otok otok

eko - May 5, 2016

Amankan dari sales pekok

PREDATOR™ - May 5, 2016

lu olang S³ waaa

super sableng sekalee

eko - May 5, 2016

Makasih brow

Kimpul - May 5, 2016

Sales pekok nick marquezz ta brow

eko - May 5, 2016

Huss gak boleh nyebutin nama mereka kan semua sama

Pak Pengamat - May 6, 2016

Pasti motor nya bukan buatan ngahaem, gak akan kuat diajak balap soalnya, kualitas dipertanyakan

2. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 5, 2016

H*nda joooozzzz

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

eko - May 5, 2016

Walaupun otok2

3. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 5, 2016

H*nda sangat concern pada kualitas material dan finishing di setiap produknya, karena bagi kami kepuasan konsumen adalah keberhasilan kami dalam menghasilkan produk yg sesuai dengan kebutuhan dan keinginan konsumen

Nyang penting DOHC!!!!!

mat kolor - May 5, 2016

bohong.knapa cat & plastik produk *HM tipis tipis katanya concern.terus matrial mesin jg ada yg rompal (kasus cb150).bul bul bul
???

eko - May 5, 2016

Walaupun tangki bocor

4. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 5, 2016

H*nda, didukung oleh produk dgn kualitas yg sempurna, mekanik yg handal dan aftersales yg terjamin.
Jangan ragu lagi, pilih H*nda jangan yg lain.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

5. Omamat - May 5, 2016

semoga bung andi gilang membawa nama baik indonesia di kancah balap internasional,, semangat untuk bung andi gilang…

6. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 5, 2016

H*nda, motornya Sang Juara!
Selalu menjadi juara baik dalam ajang kejuaraan balap tingkat nasional maupun internasional, tdk seperti pabrikan sebelah yg hanya juara tingkat alun2

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

eko - May 5, 2016

Walau oli rembes

Kimpul - May 5, 2016

Jgn lp rantai kemrosak pakde

7. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 5, 2016

Bicara H*nda bicara kenyamanan.
H*nda, kualitas setara Mercedez Benz

Nyang penting DOHC!!!!!!!

eko - May 5, 2016

Walau banyak rangka patah

Kimpul - May 5, 2016

Wow masi kuat pager taman kanak² kl githu ya??? Hmmmmm

8. FBV - May 5, 2016

Andi Gilang & Dimas Ekky gak balapan bareng lagi ya?

9. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 5, 2016

Bibit2 pembalap MotoGP binaan H*nda sudah mulai unjuk gigi skill diatas motor, di kancah internasional.
Tidak seperti fby yg unjuk dungu

Nyang penting DOHC!!!!!!

eko - May 5, 2016

Walau rante kemrosok

10. un tung - May 5, 2016

ahm merealisasikan impian maasyarakat indonesia punya pembalap tingkat dunia………

Kimpul - May 5, 2016

Ada U dibalik B ya bang???

11. SEN25 - May 5, 2016

Artikel Andi Gilang, komentar ngalur ngidul
Pokokx dukung A.Gilang di cev moto3. Semoga bs 5 besar

12. kevink - May 5, 2016

Yo anak bangsa trus berjuang.. Semoga dapat poin untuk target realistisnya.. Apalagi jika dilihat motornya sudah nsf250rw pasti bisa

13. PREDATOR™ - May 5, 2016

haiyyaaa coba dimas bs podium 1 waaa
kasih Z800 kita ouwlang punya wat dimas daghhhh

cilaaka luwaa welas waaa

PREDATOR™ - May 5, 2016

sorry salah sebut ouwlang waaa
😀

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

14. Iwan widianto - May 5, 2016

Semoga makin jaya pebalap indonesia!!!

15. Andy Sanz - May 5, 2016

Persaingan lebih ketat bakat aja ga cukup,wajib bekerja keras agar skill lebih baik dan mampu bersaing setidaknya di zona poin. Semangat terus dan pantang menyerah.

16. Marquezz - May 5, 2016

Tuh balap 250cc ya..nsf250cc power 47,5 hp??? ngerii..

17. mantan FBS - May 5, 2016

hallo yamakha, kemane aje lu?

18. agung - May 5, 2016

ayo kamu bisa…andi gilang.harumkan nama indonesia,kibarkan sangsaka dilemans…go…go…go

19. Tetangga Markuess - May 5, 2016

Sport motor ya paling pas buat semua orang Indonesia hanyalah sport motor honda versa. Racikan tehnologi jepang. Tangguh gesit dan sekaligus irit dalam performa, desain yang macho gagah berwibawa. Plus fullface helmet jadikan anda tampil ganteng maksimal.,.. Auto technology itu jepang punya, sportmotor handal ya honda versa…

20. bright - May 5, 2016

sudah ane bilang klo yamana cuman mentok d kebon sentul, hhha mkan tuh muka lele….

21. bright - May 5, 2016

klo yamana cuman mentok di kebon sentull.. hahaha makan tuh muke lele

Ayu think think - May 5, 2016

Honda senantiasa peduli merah putih.

Ayu think think - May 5, 2016

Honda joss…maju terus rider merah putih.

Kimpul - May 5, 2016

Cuihhhhh ta3kkkk kuciang kon!!!!!

FB tulul pencitraan bawa² merah putih,, jualan ya jualan aja reader uda pinter!!
Semua tau dimari ada kepentingan

sutono bakul tape - May 5, 2016

Cuihhhh !!!!
Pabrik sesembahan lu jg marak pencitraan! Bohong besar klo gak ada tendensi.
Klo ngomeng ngaca ye,

22. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 5, 2016

Bikin desain motor plagiat, teknologi plagiat, fitur2 plagiat, sampe komen di blog pun plagiat.
Hanya Black Campaign lah yg satu2nya tdk plagiat, karna mereka lah pelopornya.
Itulah kelakuan buruk FBY dan jajaran divisi salesnya.

Nyang penting mentok SOHC!!!!!

23. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 5, 2016

H*nda sangat concern pada kualitas material dan finishing di setiap produknya, karena bagi kami kepuasan konsumen adalah keberhasilan kami dalam menghasilkan produk yg sesuai dengan kebutuhan dan keinginan konsumen, teruji dan terbukti!
Tidak hanya omong kosong belaka seperti kompetitor sebelah.

Nyang penting DOHC!!!!!

24. MT_Rider - May 5, 2016

Dukung andi tidak dg motornya :-p

Ayu think think - May 5, 2016

Emang andi pakek ontel?…fby tetep dungu.

Anak Cakep anti Alay - May 5, 2016

Dari pada dukung sunday race mulu, kapan turun di motogp..? 😆

Palingan turun di motobiji… 😆

25. old lady biker - May 5, 2016
26. Anak Cakep anti Alay - May 5, 2016

Ah masih kalah sama sunday race…

Yg bisa turun di motobiji… 😆

27. sutono bakul tape - May 5, 2016

Haha, sekelas markes apa rossi aja klah klo main di yamaha sunday race!
GP aja gak ada apa2nya dibanding Sunday Race..
Lawan sepadan pembalap Sunday Race itu cuma rudal patriotnya amrik.
Bahkan jauh melebihi kecepatan cahaya!!!!

28. cebong - May 6, 2016

percuma naik motor cap sayap… gak bakal jadi juara…ekek

29. cebong - May 6, 2016

yang dukung juga sales semua… gak ikhlas kayanya… ekek

DochEngine - May 6, 2016

Laper tante? Muehehehe… nguukkk

30. cebong - May 6, 2016

motor rompal CB variant Indonesia… gak diakuin jepang… ekek

31. manfree - May 6, 2016

Pada diam gk ada bacotnya tu pengikut yamewek….wkwkwk, apa yg dilakukan honda emang brilian en juooz bingiitz! mulai dari tingkat pembibitan lokal sampai tingkatan dunia moto 3, hebat. Maju terus Honda majukan anak bangsa biar berprestasi ditingkat dunia.

32. Imam Adi - May 6, 2016

Semangat ya andi gilang. Jangan terlalu ambisius tapi sing penting bisa konsisten di setiap race

33. gayuhh - May 6, 2016

Semangat Sam Gilang..
Semoga bisa meraih hasil yg memuaskan dan bisa fight dengan pembalap lain..
Go Merah Putih! ?

34. hatna - May 6, 2016

sangat dukung lek, tapi sayang.. bingung nontone meh nendi, secara trans7 yakin ora bakal nyiarke iki.. kuampret og

35. lengob - May 6, 2016

maju terus ASTRA HONDA MOTOR,, kibarkan merah putih di penjuru dunia,,,,,jadilah pembalap kebanggaan tanah air,,,, g go go andi gilang…

36. Reinaldi Lawrence - May 7, 2016

Manteppp.. semoga terus konsisten dan bisa mencapai motojipi hihihi..