Suzuki all new Satria F150 FI borong 3 piala Otomotif award !!….

125
34

satria FU injeksi (1)

Bro dan sis sekalian…..sepertinya perjuangan SIS dengan meluncurkan all new Satria F150 FI tidak sia-sia. Diganjar 3 piala sekaligus….Sang ayago diganjar penghargaan pada ajang OTOMOTIF AWARD 2016 yang diselenggarakan oleh Tabloid OTOMOTIF pada 28 April 2016….!!…

Bertempat di Klub Kelapa Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara, All New Satria F150 berhasil meraih 3 penghargaan pada ajang OTOMOTIF AWARD 2016 yang diselenggarakan oleh Tabloid OTOMOTIF pada 28 April 2016. Dengan 3 penghargaan yang diraih, All New Satria F150 menjadi salah satu produk yang berhasil meraih lebih dari dua penghargaan pada ajang tersebut….

Adapun penghargaan yang diraih All New Satria F150 pada OTOMOTIF AWARD 2016, meliputi:

1. Suzuki All New Satria F150 – Rookie Of The Year
2. Suzuki All New Satria F150 – Best of the Best Cub
3. Suzuki All New Satria F150 – Best Hyper Cub

Tak hanya menjadi motor terbaik di segmen Cub atau biasa dikenal dengan istilah underbone, All New Satria F150 juga dinobatkan menjadi Rookie Of The Year. Penghargaan ini melengkapi gelar Rookie Of The Year yang sebelumnya juga diraih All New Satria F150 pada ajang Motor Plus Award 2016 awal April lalu. Wihhh…..juozzz tenan !!…

Kami mengucapkan terima kasih atas penghargaan yang diberikan untuk All New satria F150. Malalui penghargaan ini tentunya menjadi bukti kerja keras kami, sekaligus menambah semangat dan motivasi untuk menciptakan produk baru yang diminati dan sesuai kebutuhan masyarakat Indonesia,.” ujar Audi Tarantini, Section Head of 2W Product Planning PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS)…..

Ketiga penghargaan yang diraih tersebut melengkapi penghargaan – penghargaan yang diraih All New Satria F150 sebelumnya, yakni sebagai Rookie Of The Year, Best Technology & Feature (Bebek Sport 150cc) dan Best Fuel Consumption (Bebek Sport 150cc) Motor Plus Award 2016 dan Tipe Motor Paling Membahagiakan Indeks Kebahagiaan Berkendara (IKB) 2016 yang diselenggarakan Tabloid Otomotif dan Otomotifnet.com….

Last….Pelaksanaan Otomotif Award 2016 mengusung tema Otomotif Delight. Terdapat 71 kategori baik motor dan mobil yang dinilai secara objektif selama satu tahun terakhir dan dilakukan oleh redaksi OTOMOTIF. Seluruh kendaraan yang memperoleh penghargaan berarti telah sukses menjalankan rangkaian tes secara langsung guna memenuhi poin-poin penilaian. New Satria F150 FI??. Sadis juga ki….diborong semua euy pialanya! (Iwb)

 Screenshot_2016-05-04-16-18-27-01Screenshot_2016-05-04-16-18-39-01

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

125 COMMENTS

    • Biasa lah.. bukan yamaha yg salah, tpi para fb nya yang suka fitnah yg punya warung sama ngatain tabloid ngawur bin tidak netral bin ternakan Ahm.

  1. Suzuki harus ganti dengan moto lama biar hoki’inovasi tiada henti’..skrg cuma ngandelin satria,gasspoll

  2. ini baru bener:
    konfigurasi overbore 62 x 48,8 mm mampu berkitir sampai 12.800 rpm

    Bukan seperti beberapa hari lalu sport 150 all new new…

  3. Kira kira efeknya ke konsumen apa yach penghargaan gini? Toh juga orang lbh pilih sonic, fu mah ud terlalu telat inovasinya, dah terlanjur orang tau sonic high speed, baru lah alnew fu tapi sayang terlambat sudah kau datang padaku, terlambat sudah. . .

    • Mbek king yg sepi peminat,bebek sohc 5 speed,yg terlanjur beli pada nyesel???buktinya banyak dijual di mokas

    • Di cirebon paling banyak di mokas kan si MIOng Malahan ada MIOng Zonk Orang2 pada nyesel beli MIOng bro… mesin ngeden, knalpot nembak nembak bhrat bhret dor, borosnya ga ketulungan, pelk geal geol, bohlam warteg, dll.

      Ekekek ngeriii…
      ?

    • Cie yang ngambek ni ye… si mbek king bebek empang paling lemot sedunia ga dapet penghargaan satupun…

      Ekekek ngeriii…
      ???

  4. horeeeeee…..mantaaap..
    kemarin H sekrang S
    tapi ngomong2 kok ada pabrikan yg Zonk, kenapa ya ada yg tahu…?
    eeem….mungkin krna ZZZZZ itu kali y, jd zonk

    • Maklum bro yg zonk bermesin sohc 5 speed.dah sohc,5 speed pula hadew..semakin icikiwir didepan???

    • CBR125R mesinnya anti ngebul 8000 rpm bro…
      kalau mesin gen pigson baru geber 8000 rpm langsung ngebul bul bul…

      ngeriii…
      ????

    • wkwkwk the best engine nmax150.
      kok bukan prodok honbul ya the best engine.pasti karena klothok2 ngoahahaha.

  5. Satria baru dapet 3 penghargaan kira2 yg skrg rante keteng dan rante roda yg cepet kendor, cat yg yg ngelotok dalam beberapa bulan (dibagian besi segitiga dan rangka) udh sembuh blm ya? Yg trdahulu soalnya kyk gitu ._. (Ane bkn fb loh ya)..

  6. di sinyalir besok banyak motor seken murah krna nyesel salah beli
    entutu…yg dpt penghargaan ZONK
    kweeeeeek….kweeeeeek…kweeeeeek….kweeeeeek….

  7. Honda ngakunya paling irit.? Tp yg dpt best fuel comsumption adala Suzuki…..ngaku2 = alay bin kepoooo

    • Sonic best performance???,sohc 5 speed best motor antik,harap maklum sohc 5 speed dah ada sejak tahun 80an aka gl???

    • Sonic best performance??
      Miimpiii ??
      Slhkan test drag race kalo brani Sonic lawan Satria FI..

    • Dibilangin g percaya,browsing lagi son.ketik sonic dapat penghargaan.di mbah google ya son???

    • Wkwk salut sama ente bulan april terjual 759 unit …

      Satria f150 terjual 1154 unit di bulan april

      Mx King terjual 1420 unit wkwk ???

    • Iya prcya pak, tp yg gw mksd itu best performance versi real test dijlnan, bkn versi majalah..
      Slma ini jg sonic lbh unggul klo versi majalah itu, bhkan power on wheel aja lbh gde dari power on crank..
      Tlg jelaskan pak knp bs seperti itu? 😀

    • Ngmg apaan pak sales?
      Gw ngasih selamat buat Satria FI disalahin, gw belain yamaha lbh disalahin..
      Emg MX King knp? SOHC 5 speed? Lalu knp? Kuno? Lalu gw hrs apa?
      Lah kan bkn gw yg bikin.. ?

    • haha kuno aj masih pontang panting nyainginnya.ngeluarin tandingan eh makbedunduk buruk rupa.
      ngoahahaha
      ???

  8. miris Liat Raja bebek Revo. Ke2=supra.
    miris liat BeAT motor Terlaris Dibumi.
    miris liat sales yg iba sama Pabrikan yg menguasai Pasar78%.

    miris Liat Xableng yg PowerFull..

    USD yes
    DELTABOSOX yes.
    BANANA ARM yes.
    dan Diharap jd gacoan baru tak laku 1pun..

    • haha udah jelas ngibul ini,mana ada yg percaya.
      mending deltabox =jauh sama kandang pitik
      mending usd= jauh sama shock biting
      mending banana arm= jauh sama tahu tektek
      Sohc = selisih dikit bgt sama Dohc
      harga Dohc honbul = operprettt
      hahaha miris….
      ???
      DOHC bonus platuk klep (mirip sohc)
      DOHC bonus overstroke (mirip sohc)
      ???

  9. Lu pada ga usah keliling-keliling cari super cub, ini sudah tepat.

    Setelah baca brosur ketiga pabrikan:
    13,8 vs 13,5 vs 13,8 Nm

    Dijepit selangkangan tuh sebiji.

  10. ada sales Yamaho mengatakan Miris liat sonice.. G laku katanya.

    Yg g laku Tuh Xableng.. biyaya Produksi bengkak.
    Harga Murah..

    tapi Tetap G laku..

    Fby Bilang Yamama g bakalan bangkrut. terbukti laris.

    laris Diobral..

    klo Yamama Terbukti laris.. knp G bisa Mendirikan 1lagi pabrikan.. hondul saja yg punya 5 pabrikan kelabakan memenuhi permintaan pasar.. ITU BARU DIKATAKAN LARIS. 78%..

    • haha udah jelas ngibul ini,mana ada yg percaya.
      mending deltabox =jauh sama kandang pitik
      mending usd= jauh sama shock biting
      mending banana arm= jauh sama tahu tektek
      Sohc = selisih dikit bgt sama Dohc
      harga Dohc honbul = operprettt
      hahaha miris….

      DOHC bonus platuk klep (mirip sohc)
      DOHC bonus overstroke (mirip sohc)

    • haha serius klabakan?kalau klabakan harusnya sonice laku lebih dari 10.000 unit dong.tp nyatanya cuma 7000 unit.ini hanya satu contoh.
      yg cerdas tung lutung kalau mau BC.

    • haha serius klabakan?kalau klabakan harusnya sonice laku lebih dari 10.000 unit dong.tp nyatanya cuma 7 rb an unit.ini hanya satu contoh.
      yg cerdas tung lutung kalau mau BC.

    • sabar om, iri y ngg punya motor keren.
      ???
      pingin usd apa daya adanya shock biting
      pingin deltabox apa daya adanya kandang pitik
      pingin banana arm apa daya adanya tahu arm
      cuman ngandelin Dohc itupun Bonus :
      -pelatuk klep (mirip sohc)
      -overstroke (mirip sohc)
      ngga punya jati diri.
      ???

  11. mantappp… tantangannya apakah calon sprot full fairing & naked dg mesin satrio iso oleh piala minimal menyamai kesuksesan satria?????… wkwkw.. sayangnya dilere podo ambles ditelan bumi.. nang medion entek lek. karek siji tok sing bertahan.. parahhhhhh

  12. Jangan ngomongin ayago atau dohc 6 speed,tuh fby pada dongkol,maklum punyanya cuma bebek sohc 5 speed icikiwir???

    • twin silinder real DOHC juga punya bro.real DOHC= Overbore= berani berkitir tinggi= Enggak bengek.
      upsss ada Dohc yg bengek rupanya (ssmbil lirik sosis sonice dkk.)
      lebbb ahhh

  13. ngoahahahaha

    dasar kacung AHM
    MESIN NYA KAGAK DI ANGGEP HONDA PUSAT MALAH BANGGA
    guoooblokkkkk

    ngoahahahahaha

  14. sonice ngga bisa masuk amplop bray kudu pake Karung carbon mikir dikit lah.

    udah pada gede masih juga BC, malu lah sama bocil bocil

  15. sonic gak dpt award…

    setelah tragedi sentul … finish terbaik no.13

    # bener2 dohc buooosoookkk

    ???
    ????

  16. ngoahahahaha

    MESIN TIONGKOK
    honda jepang KECEWA sama AHM
    BUKAN STANDAR Honda katanya

    #kesiankonsumen
    ngoahahahaha

  17. ngohahahaha

    sonic dapet award ?
    NGUIMPIIIIII !!!

    MESIN TIONGKOK GA DIAKUIN JEPANG sok mau award !
    ngoahahahahahahaa

  18. dulu fbh muja muja overbore eh majikannya bikin overstroke. sekarang ngg berani lagi tuh BC overstroke, tahu knapa???
    ngoahahaha
    lebbb ahhhh
    ???

  19. yamaha MX king adalah motor dewa
    kasta tertinggj motor

    motor maha sempurna

    motor tanpa cacat

    tau artinya sempurna?????

    sepertinya tabloid otomotif belum paham akan kesempurnaan MX king

    fix…. ini pembodohan publik

    harusnya MX king yang dapat penghargaan

    sudah dibuktikan di sentul besar

    juara sejati sentul

    juara sepanjang masa

    motor kasta dewa

  20. Diadu aja langsung ke buriram, menang mana 150cc Honda vs Suzuki. Lagi pada rame tuh kan di sana.

  21. klo kata kita ouwlang masih kerenan
    kawasaki athlete 150RR waaa
    komunitasnya jg dimana mana sprt Z800

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  22. Bukti etos kerja SIS yg terlecut melahirkan All New Satria fi ini..
    Apalagi rumor.nya langsung mau ada minor change..
    Bener” nggak rela ms.nya disenggol Sonic hehe ?

  23. Dithailand pun tak ada dohc operstrukkk apa lagi di bumi,,yg ada dan tahu dohc operstuk ya fbh di indo dan ngaahhaaeeemmm…hahahhaha,,gk d akuin global…

  24. Secara kang, mesinnya juga bengis hehehe, modelnya juga banyak revisi positif dibanding satria versi karbu 🙂

  25. ada yg bilang matrial AHM pling buruk…motor matik mana yg pke cover cvt pke plastik dan almnium? yg akhirnya ikutin matik honda pke cover almnium..motor mna yg cuma bisa geol2? motor mna yg klo mogok g bisa dinyalakan lg? motor mna yg mesinnya haus oli? motor apa yg suara mesinnya ky mesin giling beras? motor mna yg knalpotnya bisa bledar bledor? motor mana yg ngaku 4tak tp ngebulnya bisa ngalahin 2tak? motor mna yg doyqn mogok? ya cuma dia si motor kondom..YAHAMA si motor dewa..dewa ngibul…kkkkkkkk

Leave a Reply