Suzuki all new Satria F150 FI borong 3 piala Otomotif award !!….

125

satria FU injeksi (1)

Bro dan sis sekalian…..sepertinya perjuangan SIS dengan meluncurkan all new Satria F150 FI tidak sia-sia. Diganjar 3 piala sekaligus….Sang ayago diganjar penghargaan pada ajang OTOMOTIF AWARD 2016 yang diselenggarakan oleh Tabloid OTOMOTIF pada 28 April 2016….!!…

Bertempat di Klub Kelapa Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara, All New Satria F150 berhasil meraih 3 penghargaan pada ajang OTOMOTIF AWARD 2016 yang diselenggarakan oleh Tabloid OTOMOTIF pada 28 April 2016. Dengan 3 penghargaan yang diraih, All New Satria F150 menjadi salah satu produk yang berhasil meraih lebih dari dua penghargaan pada ajang tersebut….

Adapun penghargaan yang diraih All New Satria F150 pada OTOMOTIF AWARD 2016, meliputi:

1. Suzuki All New Satria F150 – Rookie Of The Year
2. Suzuki All New Satria F150 – Best of the Best Cub
3. Suzuki All New Satria F150 – Best Hyper Cub

Tak hanya menjadi motor terbaik di segmen Cub atau biasa dikenal dengan istilah underbone, All New Satria F150 juga dinobatkan menjadi Rookie Of The Year. Penghargaan ini melengkapi gelar Rookie Of The Year yang sebelumnya juga diraih All New Satria F150 pada ajang Motor Plus Award 2016 awal April lalu. Wihhh…..juozzz tenan !!…

Kami mengucapkan terima kasih atas penghargaan yang diberikan untuk All New satria F150. Malalui penghargaan ini tentunya menjadi bukti kerja keras kami, sekaligus menambah semangat dan motivasi untuk menciptakan produk baru yang diminati dan sesuai kebutuhan masyarakat Indonesia,.” ujar Audi Tarantini, Section Head of 2W Product Planning PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS)…..

Ketiga penghargaan yang diraih tersebut melengkapi penghargaan – penghargaan yang diraih All New Satria F150 sebelumnya, yakni sebagai Rookie Of The Year, Best Technology & Feature (Bebek Sport 150cc) dan Best Fuel Consumption (Bebek Sport 150cc) Motor Plus Award 2016 dan Tipe Motor Paling Membahagiakan Indeks Kebahagiaan Berkendara (IKB) 2016 yang diselenggarakan Tabloid Otomotif dan Otomotifnet.com….

Last….Pelaksanaan Otomotif Award 2016 mengusung tema Otomotif Delight. Terdapat 71 kategori baik motor dan mobil yang dinilai secara objektif selama satu tahun terakhir dan dilakukan oleh redaksi OTOMOTIF. Seluruh kendaraan yang memperoleh penghargaan berarti telah sukses menjalankan rangkaian tes secara langsung guna memenuhi poin-poin penilaian. New Satria F150 FI??. Sadis juga ki….diborong semua euy pialanya! (Iwb)

 Screenshot_2016-05-04-16-18-27-01Screenshot_2016-05-04-16-18-39-01

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sebluck

    Widih

    • Haiyyaaa

      dealer wes podo kukut lek

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Haiyyaaa

      kok ra payu yooo

      kasian kita ouwlang waaa

      haiyyaaa haiyyaaa

    • Marberuux

      Pekok dipeliharo
      Haiyayyaya makan susu

    • ini backbonenya si susi.. Ayago.

      Yamama Juga skarat.. cuma mengandalkn NM.M.X yg aslinya ToTaL Bertekuk lutut.. ma Vario150.. Dr penjualan. matrial. or kualitas…

    • mat kolor

      wkwk jgn bicara material dan kualitas sebab ngahaem paling buruk.
      ???

    • Marquezz

      Kasihan yg sohc 5 speed,mungkin cocoknya dapat penghargaan motor antik ya..kan sohc 5 speed dah ada diindo sejak tahun 80an,aka gl ???

    • SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT

      Makjlebb…! Good job Marquezz.
      ????

      Fby blo’on pun pada mendengkur…. Nguikkkk.
      ????

    • Marquezz

      Kata fby amplop ki wkwkwkk???

    • Marberuux

      Iklas yamaha olang cuy..
      Kasian yg punya warung

    • old lady biker

      Besok klo shogun 150R mbrojol kira” dapad kek giningak ya??

    • darmo waras

      Dapet lah penghargaan sales shogun tidur ternyenyak,motor sih bagus,,,,,

  • sebluck

    Lumayan

    • miriss Liat FBY sales yamama Ngumpet DIKETEK susi.. Besok ngumpet Diketek kaoskaki.. zluuubbb.. Doyan bgt ketek org…

    • SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT

      Mau ayago tapi ngabidine budeg. Dadie ngumpet diketek suzi…

      Jlab jleb jlub.
      ?

  • Men drow

    Podium

    • ayo ngumpet ngumpet.. gurih gurih coy ketek Si susi.. ngohahaha lirik Beruk Sales mahoo kelaparan.. G punya Ayago..

  • sebluck

    Sepi ya

  • Uchiha Madara

    Ke 3??

  • lg

    awas nanti ada fb yg ngamuk & teriak2 nuduh otomotif tidak netral

    • belalang_tempur

      Biasa lah.. bukan yamaha yg salah, tpi para fb nya yang suka fitnah yg punya warung sama ngatain tabloid ngawur bin tidak netral bin ternakan Ahm.

  • ivanafuckalot

    Horaa tuku

  • Haiyyaaa

    tanpa award BEST SELLER OF THE YEARS
    itu cm omong kosong waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Marberuux

      Miris liat sonice penunggu gudang
      Haiiyyaaaa pekok berkamaah waaa

    • mat kolor

      maklum bro kualitas buruk&kiwir kiwir
      Dohc with pelatuk klep (dimirip miripin Sohc)
      ???

  • zulqor

    Desainnya bagus

  • boy anak jalanan

    Suzuki harus ganti dengan moto lama biar hoki’inovasi tiada henti’..skrg cuma ngandelin satria,gasspoll

  • Andy Sanz

    Keren…. Diborong pialanya…

  • maverick

    Sbntr lg pasti nongol tuh fansboy yg ngga terima & akan bilang: ini pasti krn amplop…

  • Petruk

    Tetep aj ra payu, penjualan masih dibawah sonic apalagi speednya jauh dah, ekekekeke

  • Water Injector

    ini baru bener:
    konfigurasi overbore 62 x 48,8 mm mampu berkitir sampai 12.800 rpm

    Bukan seperti beberapa hari lalu sport 150 all new new…

  • MODOLLLL

  • Petruk

    Kira kira efeknya ke konsumen apa yach penghargaan gini? Toh juga orang lbh pilih sonic, fu mah ud terlalu telat inovasinya, dah terlanjur orang tau sonic high speed, baru lah alnew fu tapi sayang terlambat sudah kau datang padaku, terlambat sudah. . .

  • honi

    sonise makin kojel2 ….penjualannya jg tambah gak laku…wkwkwk

    • Marquezz

      Mbek king yg sepi peminat,bebek sohc 5 speed,yg terlanjur beli pada nyesel???buktinya banyak dijual di mokas

    • mat kolor

      paling banyak di mokas kan si embittt,pada nyesel juga kah???
      ???

    • SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT

      Di cirebon paling banyak di mokas kan si MIOng Malahan ada MIOng Zonk Orang2 pada nyesel beli MIOng bro… mesin ngeden, knalpot nembak nembak bhrat bhret dor, borosnya ga ketulungan, pelk geal geol, bohlam warteg, dll.

      Ekekek ngeriii…
      ?

  • silentrider

    gacone Suzuki cuma fufi thok e….

  • Marquezz

    Sonic dapat penghargaan best performance??? mbek king sohc 5 speed dapat penghargaan apa bro??

    • SOHC protol

      Rongsok of the year….Mbex king.
      Wakakakakakaakaka

    • mat kolor

      hahaha mana ada penghargaan buat sonic, fbh kali yang ngasih penghargaan,,,wkwkwk

    • SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT

      Cie yang ngambek ni ye… si mbek king bebek empang paling lemot sedunia ga dapet penghargaan satupun…

      Ekekek ngeriii…
      ???

  • iwakbeneran

    horeeeeee…..mantaaap..
    kemarin H sekrang S
    tapi ngomong2 kok ada pabrikan yg Zonk, kenapa ya ada yg tahu…?
    eeem….mungkin krna ZZZZZ itu kali y, jd zonk

    • Marquezz

      Maklum bro yg zonk bermesin sohc 5 speed.dah sohc,5 speed pula hadew..semakin icikiwir didepan???

    • ? pangeran ?

      Ini nih … Wkwk ?

      Lirik CBR125R …. Wkwk …

    • SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT

      CBR125R mesinnya anti ngebul 8000 rpm bro…
      kalau mesin gen pigson baru geber 8000 rpm langsung ngebul bul bul…

      ngeriii…
      ????

    • mat kolor

      wkwkwk the best engine nmax150.
      kok bukan prodok honbul ya the best engine.pasti karena klothok2 ngoahahaha.

  • Reinaldi Lawrence

    Satria baru dapet 3 penghargaan kira2 yg skrg rante keteng dan rante roda yg cepet kendor, cat yg yg ngelotok dalam beberapa bulan (dibagian besi segitiga dan rangka) udh sembuh blm ya? Yg trdahulu soalnya kyk gitu ._. (Ane bkn fb loh ya)..

    • gsfot

      Itu motor sebelah bro….

  • iwakbeneran

    di sinyalir besok banyak motor seken murah krna nyesel salah beli
    entutu…yg dpt penghargaan ZONK
    kweeeeeek….kweeeeeek…kweeeeeek….kweeeeeek….

  • johar

    Apalah arti piala tanpa penjualan yang baik

  • salah nike name

    motor alay

    • montor alay banyak peminatnya.. motor Gedong alay Xableng Kaga laku alias ZONK.. ngoahahaha…

    • mat kolor

      kibul2 ala fbh???
      padahal yang zonk si megipret produk sesembahannya. eh megipret tdk d akui fbh.kasihan ya
      ???

  • Paijo

    Kapan metu cak Suzuki GSX R150?

  • gsfot

    Honda ngakunya paling irit.? Tp yg dpt best fuel comsumption adala Suzuki…..ngaku2 = alay bin kepoooo

    • Marquezz

      Sonic best performance???,sohc 5 speed best motor antik,harap maklum sohc 5 speed dah ada sejak tahun 80an aka gl???

    • FBO

      Sonic best performance??
      Miimpiii ??
      Slhkan test drag race kalo brani Sonic lawan Satria FI..

    • Marquezz

      Dibilangin g percaya,browsing lagi son.ketik sonic dapat penghargaan.di mbah google ya son???

    • ? pangeran ?

      Wkwk salut sama ente bulan april terjual 759 unit …

      Satria f150 terjual 1154 unit di bulan april

      Mx King terjual 1420 unit wkwk ???

    • FBO

      Iya prcya pak, tp yg gw mksd itu best performance versi real test dijlnan, bkn versi majalah..
      Slma ini jg sonic lbh unggul klo versi majalah itu, bhkan power on wheel aja lbh gde dari power on crank..
      Tlg jelaskan pak knp bs seperti itu? 😀

  • Marberuux

    IKLAN yamaha ilang?

    • Marquezz

      Tuh rossi iklan yamaha yg zonk 6 tahun ber turut turut???jlubb..

    • gsfot

      Kbrnya markes mo pindah k Yamaha bro

    • ? pangeran ?

      Pedrosa katanya.

  • 10 Laps To Go

    dah habis kontrak iklannya

  • FBO

    Satria FI emg the best ayago dah..
    Congrat.. ?

    • Marquezz

      Duh fby yg sembunyi diketiak suzuki,kenapa dg mbek king sohc 5 speed mu???

    • ? pangeran ?

      Sorii udah dapat banyak penghargaan … ???

    • FBO

      Ngmg apaan pak sales?
      Gw ngasih selamat buat Satria FI disalahin, gw belain yamaha lbh disalahin..
      Emg MX King knp? SOHC 5 speed? Lalu knp? Kuno? Lalu gw hrs apa?
      Lah kan bkn gw yg bikin.. ?

    • mat kolor

      haha kuno aj masih pontang panting nyainginnya.ngeluarin tandingan eh makbedunduk buruk rupa.
      ngoahahaha
      ???

    • darmo waras

      True MX king best opo cah…..

  • miris Liat Raja bebek Revo. Ke2=supra.
    miris liat BeAT motor Terlaris Dibumi.
    miris liat sales yg iba sama Pabrikan yg menguasai Pasar78%.

    miris Liat Xableng yg PowerFull..

    USD yes
    DELTABOSOX yes.
    BANANA ARM yes.
    dan Diharap jd gacoan baru tak laku 1pun..

    • mat kolor

      haha udah jelas ngibul ini,mana ada yg percaya.
      mending deltabox =jauh sama kandang pitik
      mending usd= jauh sama shock biting
      mending banana arm= jauh sama tahu tektek
      Sohc = selisih dikit bgt sama Dohc
      harga Dohc honbul = operprettt
      hahaha miris….
      ???
      DOHC bonus platuk klep (mirip sohc)
      DOHC bonus overstroke (mirip sohc)
      ???

  • 10 Laps To Go

    Lu pada ga usah keliling-keliling cari super cub, ini sudah tepat.

    Setelah baca brosur ketiga pabrikan:
    13,8 vs 13,5 vs 13,8 Nm

    Dijepit selangkangan tuh sebiji.

  • old lady biker

    Yg saya suka dari motoer suzuki KUALITASNYA!!!!!

    • Haiyyaaa

      gk nanyak 🙂

      by: owner Z800

    • darmo waras

      Di fitnah Ni Orang Indonesia,
      Motor berkualitas kok nggak di beli
      Motor bolak balik juara lagi….

  • ada sales Yamaho mengatakan Miris liat sonice.. G laku katanya.

    Yg g laku Tuh Xableng.. biyaya Produksi bengkak.
    Harga Murah..

    tapi Tetap G laku..

    Fby Bilang Yamama g bakalan bangkrut. terbukti laris.

    laris Diobral..

    klo Yamama Terbukti laris.. knp G bisa Mendirikan 1lagi pabrikan.. hondul saja yg punya 5 pabrikan kelabakan memenuhi permintaan pasar.. ITU BARU DIKATAKAN LARIS. 78%..

    • mat kolor

      haha udah jelas ngibul ini,mana ada yg percaya.
      mending deltabox =jauh sama kandang pitik
      mending usd= jauh sama shock biting
      mending banana arm= jauh sama tahu tektek
      Sohc = selisih dikit bgt sama Dohc
      harga Dohc honbul = operprettt
      hahaha miris….

      DOHC bonus platuk klep (mirip sohc)
      DOHC bonus overstroke (mirip sohc)

    • mat kolor

      haha serius klabakan?kalau klabakan harusnya sonice laku lebih dari 10.000 unit dong.tp nyatanya cuma 7000 unit.ini hanya satu contoh.
      yg cerdas tung lutung kalau mau BC.

    • mat kolor

      haha serius klabakan?kalau klabakan harusnya sonice laku lebih dari 10.000 unit dong.tp nyatanya cuma 7 rb an unit.ini hanya satu contoh.
      yg cerdas tung lutung kalau mau BC.

  • sruuput

    Asli joss nih motor,tambah gak sabar nunggu yg fairingnya

    • Owner

      Hahahahahahahahahahahahahahahaaha,………….

    • old lady biker

      Lebih jos lagi klo bisa tanpa DP

  • si Xableng disuntik KO ID..

    Motor Beruk.. Gedong.. ky FBY.

    Diobralpun Tetap G laku.

    • mat kolor

      sabar om, iri y ngg punya motor keren.
      ???
      pingin usd apa daya adanya shock biting
      pingin deltabox apa daya adanya kandang pitik
      pingin banana arm apa daya adanya tahu arm
      cuman ngandelin Dohc itupun Bonus :
      -pelatuk klep (mirip sohc)
      -overstroke (mirip sohc)
      ngga punya jati diri.
      ???

  • EvanLi

    Desain Lampu belakangnya jelek keliatan jadul

  • dapet

    mantappp… tantangannya apakah calon sprot full fairing & naked dg mesin satrio iso oleh piala minimal menyamai kesuksesan satria?????… wkwkw.. sayangnya dilere podo ambles ditelan bumi.. nang medion entek lek. karek siji tok sing bertahan.. parahhhhhh

  • wiyogo

    ada pulsa ?

  • Marquezz

    Jangan ngomongin ayago atau dohc 6 speed,tuh fby pada dongkol,maklum punyanya cuma bebek sohc 5 speed icikiwir???

    • mat kolor

      twin silinder real DOHC juga punya bro.real DOHC= Overbore= berani berkitir tinggi= Enggak bengek.
      upsss ada Dohc yg bengek rupanya (ssmbil lirik sosis sonice dkk.)
      lebbb ahhh

  • iwakbeneran

    yg dpt penghargaan ZONK gak berani koar2. 😀

  • wiyogo

    jualan poster lagi srul, buat beli pulsa

  • DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP

    ngoahahahaha

    dasar kacung AHM
    MESIN NYA KAGAK DI ANGGEP HONDA PUSAT MALAH BANGGA
    guoooblokkkkk

    ngoahahahahaha

    • mat kolor

      modelnya juga beda sendiri.ngg ada d luar negeri.jgn2 bukan honda asli nih
      ???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    sonic dapat award tekk.. tekkk ..

    meledak disentul

    ????

  • BC teri

    sonice ngga bisa masuk amplop bray kudu pake Karung carbon mikir dikit lah.

    udah pada gede masih juga BC, malu lah sama bocil bocil

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    sonic gak dpt award…

    setelah tragedi sentul … finish terbaik no.13

    # bener2 dohc buooosoookkk

    ???
    ????

    • mat kolor

      sonic kan medin v mbah yg powerful itu.
      ???

  • DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP

    ngoahahahaha

    MESIN TIONGKOK
    honda jepang KECEWA sama AHM
    BUKAN STANDAR Honda katanya

    #kesiankonsumen
    ngoahahahaha

  • DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP

    ngohahahaha

    sonic dapet award ?
    NGUIMPIIIIII !!!

    MESIN TIONGKOK GA DIAKUIN JEPANG sok mau award !
    ngoahahahahahahaa

  • mat kolor

    dulu fbh muja muja overbore eh majikannya bikin overstroke. sekarang ngg berani lagi tuh BC overstroke, tahu knapa???
    ngoahahaha
    lebbb ahhhh
    ???

  • Satria

    DOHC overstroke dapet salam nih dari DOHC Overbore18Hp..

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa.. NgahNgah

  • chintya tanoewidjaya

    yamaha MX king adalah motor dewa
    kasta tertinggj motor

    motor maha sempurna

    motor tanpa cacat

    tau artinya sempurna?????

    sepertinya tabloid otomotif belum paham akan kesempurnaan MX king

    fix…. ini pembodohan publik

    harusnya MX king yang dapat penghargaan

    sudah dibuktikan di sentul besar

    juara sejati sentul

    juara sepanjang masa

    motor kasta dewa

    • Haiyyaaa

      atas gw contoh fbh tulul bin vekok waaa

      haiyyaaa haiyyaaa

    • mat kolor

      fbh penunggang cat buluk waa
      ???

  • ipunk

    jadi berkurang komen nya bang iwan… semoga aja kualitas komennya lebih baik..

  • Goyang Tubeless

    Diadu aja langsung ke buriram, menang mana 150cc Honda vs Suzuki. Lagi pada rame tuh kan di sana.

  • Setdah

    Selamat..suzuki

  • Haiyyaaa

    klo kata kita ouwlang masih kerenan
    kawasaki athlete 150RR waaa
    komunitasnya jg dimana mana sprt Z800

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • bodong

    Lho kang iwan sonic borong opo ????? Borong bakso tah wkwkwkwkwkwkwk

    • mat kolor

      borong sparepart om.kan suka jajan
      ckckck
      ???

  • rico priadi

    Memang pantas penghargaan itu

  • catur

    .,.motor viar ada yg masuk nominasi apa gak mas?

  • gayuhh

    Bukti etos kerja SIS yg terlecut melahirkan All New Satria fi ini..
    Apalagi rumor.nya langsung mau ada minor change..
    Bener” nggak rela ms.nya disenggol Sonic hehe ?

  • ipoeel

    Dithailand pun tak ada dohc operstrukkk apa lagi di bumi,,yg ada dan tahu dohc operstuk ya fbh di indo dan ngaahhaaeeemmm…hahahhaha,,gk d akuin global…

  • Imam Adi

    Secara kang, mesinnya juga bengis hehehe, modelnya juga banyak revisi positif dibanding satria versi karbu 🙂

  • cebong

    DOHC AHeM overstruk bagusnya buat asbak rokok… ekek

    • Yamaho tuh bikin suling, dasar seles goblokk..

  • sadar

    Beberapa hari ini kena mode-terasi lek..Huhu

  • are wege

    Pertahanan terakhir..harus kuat Suzuki..tampil.polll…
    Selamat buat satria fu fi

  • wow

    ada yg bilang matrial AHM pling buruk…motor matik mana yg pke cover cvt pke plastik dan almnium? yg akhirnya ikutin matik honda pke cover almnium..motor mna yg cuma bisa geol2? motor mna yg klo mogok g bisa dinyalakan lg? motor mna yg mesinnya haus oli? motor apa yg suara mesinnya ky mesin giling beras? motor mna yg knalpotnya bisa bledar bledor? motor mana yg ngaku 4tak tp ngebulnya bisa ngalahin 2tak? motor mna yg doyqn mogok? ya cuma dia si motor kondom..YAHAMA si motor dewa..dewa ngibul…kkkkkkkk

    • are wege

      Tetep yee , ahm product

      Ahm follower Dan pemenang