Iwanbanaran.com » Suzuki all new Satria F150 FI borong 3 piala Otomotif award !!….
About these ads
jump to navigation

Suzuki all new Satria F150 FI borong 3 piala Otomotif award !!…. May 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback
iklan iwb iklan iwb

satria FU injeksi (1)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..sepertinya perjuangan SIS dengan meluncurkan all new Satria F150 FI tidak sia-sia. Diganjar 3 piala sekaligus….Sang ayago diganjar penghargaan pada ajang OTOMOTIF AWARD 2016 yang diselenggarakan oleh Tabloid OTOMOTIF pada 28 April 2016….!!…

Bertempat di Klub Kelapa Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara, All New Satria F150 berhasil meraih 3 penghargaan pada ajang OTOMOTIF AWARD 2016 yang diselenggarakan oleh Tabloid OTOMOTIF pada 28 April 2016. Dengan 3 penghargaan yang diraih, All New Satria F150 menjadi salah satu produk yang berhasil meraih lebih dari dua penghargaan pada ajang tersebut….

Adapun penghargaan yang diraih All New Satria F150 pada OTOMOTIF AWARD 2016, meliputi:

1. Suzuki All New Satria F150 – Rookie Of The Year
2. Suzuki All New Satria F150 – Best of the Best Cub
3. Suzuki All New Satria F150 – Best Hyper Cub

Tak hanya menjadi motor terbaik di segmen Cub atau biasa dikenal dengan istilah underbone, All New Satria F150 juga dinobatkan menjadi Rookie Of The Year. Penghargaan ini melengkapi gelar Rookie Of The Year yang sebelumnya juga diraih All New Satria F150 pada ajang Motor Plus Award 2016 awal April lalu. Wihhh…..juozzz tenan !!…

Kami mengucapkan terima kasih atas penghargaan yang diberikan untuk All New satria F150. Malalui penghargaan ini tentunya menjadi bukti kerja keras kami, sekaligus menambah semangat dan motivasi untuk menciptakan produk baru yang diminati dan sesuai kebutuhan masyarakat Indonesia,.” ujar Audi Tarantini, Section Head of 2W Product Planning PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS)…..

Ketiga penghargaan yang diraih tersebut melengkapi penghargaan – penghargaan yang diraih All New Satria F150 sebelumnya, yakni sebagai Rookie Of The Year, Best Technology & Feature (Bebek Sport 150cc) dan Best Fuel Consumption (Bebek Sport 150cc) Motor Plus Award 2016 dan Tipe Motor Paling Membahagiakan Indeks Kebahagiaan Berkendara (IKB) 2016 yang diselenggarakan Tabloid Otomotif dan Otomotifnet.com….

Last….Pelaksanaan Otomotif Award 2016 mengusung tema Otomotif Delight. Terdapat 71 kategori baik motor dan mobil yang dinilai secara objektif selama satu tahun terakhir dan dilakukan oleh redaksi OTOMOTIF. Seluruh kendaraan yang memperoleh penghargaan berarti telah sukses menjalankan rangkaian tes secara langsung guna memenuhi poin-poin penilaian. New Satria F150 FI??. Sadis juga ki….diborong semua euy pialanya! (Iwb)

 Screenshot_2016-05-04-16-18-27-01Screenshot_2016-05-04-16-18-39-01

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sebluck - May 4, 2016

Widih

Haiyyaaa - May 4, 2016

dealer wes podo kukut lek

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Haiyyaaa - May 4, 2016

kok ra payu yooo

kasian kita ouwlang waaa

haiyyaaa haiyyaaa

Marberuux - May 4, 2016

Pekok dipeliharo
Haiyayyaya makan susu

joko Tukang Pogging sohce - May 4, 2016

ini backbonenya si susi.. Ayago.

Yamama Juga skarat.. cuma mengandalkn NM.M.X yg aslinya ToTaL Bertekuk lutut.. ma Vario150.. Dr penjualan. matrial. or kualitas…

mat kolor - May 4, 2016

wkwk jgn bicara material dan kualitas sebab ngahaem paling buruk.
???

Marquezz - May 4, 2016

Kasihan yg sohc 5 speed,mungkin cocoknya dapat penghargaan motor antik ya..kan sohc 5 speed dah ada diindo sejak tahun 80an,aka gl ???

SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT - May 5, 2016

Makjlebb…! Good job Marquezz.
????

Fby blo’on pun pada mendengkur…. Nguikkkk.
????

Marquezz - May 4, 2016

Kata fby amplop ki wkwkwkk???

Marberuux - May 4, 2016

Iklas yamaha olang cuy..
Kasian yg punya warung

old lady biker - May 4, 2016

Besok klo shogun 150R mbrojol kira” dapad kek giningak ya??

darmo waras - May 4, 2016

Dapet lah penghargaan sales shogun tidur ternyenyak,motor sih bagus,,,,,

2. sebluck - May 4, 2016

Lumayan

joko Tukang Pogging sohce - May 4, 2016

miriss Liat FBY sales yamama Ngumpet DIKETEK susi.. Besok ngumpet Diketek kaoskaki.. zluuubbb.. Doyan bgt ketek org…

SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT - May 5, 2016

Mau ayago tapi ngabidine budeg. Dadie ngumpet diketek suzi…

Jlab jleb jlub.
?

3. Men drow - May 4, 2016

Podium

joko Tukang Pogging sohce - May 4, 2016

ayo ngumpet ngumpet.. gurih gurih coy ketek Si susi.. ngohahaha lirik Beruk Sales mahoo kelaparan.. G punya Ayago..

4. sebluck - May 4, 2016

Sepi ya

5. Uchiha Madara - May 4, 2016

Ke 3??

6. lg - May 4, 2016

awas nanti ada fb yg ngamuk & teriak2 nuduh otomotif tidak netral

belalang_tempur - May 5, 2016

Biasa lah.. bukan yamaha yg salah, tpi para fb nya yang suka fitnah yg punya warung sama ngatain tabloid ngawur bin tidak netral bin ternakan Ahm.

7. ivanafuckalot - May 4, 2016

Horaa tuku

8. Haiyyaaa - May 4, 2016

tanpa award BEST SELLER OF THE YEARS
itu cm omong kosong waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Marberuux - May 4, 2016

Miris liat sonice penunggu gudang
Haiiyyaaaa pekok berkamaah waaa

mat kolor - May 4, 2016

maklum bro kualitas buruk&kiwir kiwir
Dohc with pelatuk klep (dimirip miripin Sohc)
???

9. zulqor - May 4, 2016

Desainnya bagus

10. boy anak jalanan - May 4, 2016

Suzuki harus ganti dengan moto lama biar hoki’inovasi tiada henti’..skrg cuma ngandelin satria,gasspoll

11. Andy Sanz - May 4, 2016

Keren…. Diborong pialanya…

12. maverick - May 4, 2016

Sbntr lg pasti nongol tuh fansboy yg ngga terima & akan bilang: ini pasti krn amplop…

13. Petruk - May 4, 2016

Tetep aj ra payu, penjualan masih dibawah sonic apalagi speednya jauh dah, ekekekeke

Reyfan - May 4, 2016

Beho

14. Water Injector - May 4, 2016

ini baru bener:
konfigurasi overbore 62 x 48,8 mm mampu berkitir sampai 12.800 rpm

Bukan seperti beberapa hari lalu sport 150 all new new…

15. mboy. - May 4, 2016

MODOLLLL

16. Petruk - May 4, 2016

Kira kira efeknya ke konsumen apa yach penghargaan gini? Toh juga orang lbh pilih sonic, fu mah ud terlalu telat inovasinya, dah terlanjur orang tau sonic high speed, baru lah alnew fu tapi sayang terlambat sudah kau datang padaku, terlambat sudah. . .

17. honi - May 4, 2016

sonise makin kojel2 ….penjualannya jg tambah gak laku…wkwkwk

Marquezz - May 4, 2016

Mbek king yg sepi peminat,bebek sohc 5 speed,yg terlanjur beli pada nyesel???buktinya banyak dijual di mokas

mat kolor - May 4, 2016

paling banyak di mokas kan si embittt,pada nyesel juga kah???
???

SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT - May 5, 2016

Di cirebon paling banyak di mokas kan si MIOng Malahan ada MIOng Zonk Orang2 pada nyesel beli MIOng bro… mesin ngeden, knalpot nembak nembak bhrat bhret dor, borosnya ga ketulungan, pelk geal geol, bohlam warteg, dll.

Ekekek ngeriii…
?

18. silentrider - May 4, 2016

gacone Suzuki cuma fufi thok e….

19. Marquezz - May 4, 2016

Sonic dapat penghargaan best performance??? mbek king sohc 5 speed dapat penghargaan apa bro??

SOHC protol - May 4, 2016

Rongsok of the year….Mbex king.
Wakakakakakaakaka

mat kolor - May 4, 2016

hahaha mana ada penghargaan buat sonic, fbh kali yang ngasih penghargaan,,,wkwkwk

SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT - May 5, 2016

Cie yang ngambek ni ye… si mbek king bebek empang paling lemot sedunia ga dapet penghargaan satupun…

Ekekek ngeriii…
???

20. iwakbeneran - May 4, 2016

horeeeeee…..mantaaap..
kemarin H sekrang S
tapi ngomong2 kok ada pabrikan yg Zonk, kenapa ya ada yg tahu…?
eeem….mungkin krna ZZZZZ itu kali y, jd zonk

Marquezz - May 4, 2016

Maklum bro yg zonk bermesin sohc 5 speed.dah sohc,5 speed pula hadew..semakin icikiwir didepan???

? pangeran ? - May 4, 2016

Ini nih … Wkwk ?

Lirik CBR125R …. Wkwk …

SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT - May 5, 2016

CBR125R mesinnya anti ngebul 8000 rpm bro…
kalau mesin gen pigson baru geber 8000 rpm langsung ngebul bul bul…

ngeriii…
????

mat kolor - May 4, 2016

wkwkwk the best engine nmax150.
kok bukan prodok honbul ya the best engine.pasti karena klothok2 ngoahahaha.

21. Reinaldi Lawrence - May 4, 2016

Satria baru dapet 3 penghargaan kira2 yg skrg rante keteng dan rante roda yg cepet kendor, cat yg yg ngelotok dalam beberapa bulan (dibagian besi segitiga dan rangka) udh sembuh blm ya? Yg trdahulu soalnya kyk gitu ._. (Ane bkn fb loh ya)..

gsfot - May 4, 2016

Itu motor sebelah bro….

22. iwakbeneran - May 4, 2016

di sinyalir besok banyak motor seken murah krna nyesel salah beli
entutu…yg dpt penghargaan ZONK
kweeeeeek….kweeeeeek…kweeeeeek….kweeeeeek….

23. johar - May 4, 2016

Apalah arti piala tanpa penjualan yang baik

24. salah nike name - May 4, 2016

motor alay

joko Tukang Pogging sohce - May 4, 2016

montor alay banyak peminatnya.. motor Gedong alay Xableng Kaga laku alias ZONK.. ngoahahaha…

mat kolor - May 4, 2016

kibul2 ala fbh???
padahal yang zonk si megipret produk sesembahannya. eh megipret tdk d akui fbh.kasihan ya
???

25. Paijo - May 4, 2016

Kapan metu cak Suzuki GSX R150?

26. gsfot - May 4, 2016

Honda ngakunya paling irit.? Tp yg dpt best fuel comsumption adala Suzuki…..ngaku2 = alay bin kepoooo

Marquezz - May 4, 2016

Sonic best performance???,sohc 5 speed best motor antik,harap maklum sohc 5 speed dah ada sejak tahun 80an aka gl???

FBO - May 4, 2016

Sonic best performance??
Miimpiii ??
Slhkan test drag race kalo brani Sonic lawan Satria FI..

Marquezz - May 4, 2016

Dibilangin g percaya,browsing lagi son.ketik sonic dapat penghargaan.di mbah google ya son???

? pangeran ? - May 4, 2016

Wkwk salut sama ente bulan april terjual 759 unit …

Satria f150 terjual 1154 unit di bulan april

Mx King terjual 1420 unit wkwk ???

FBO - May 4, 2016

Iya prcya pak, tp yg gw mksd itu best performance versi real test dijlnan, bkn versi majalah..
Slma ini jg sonic lbh unggul klo versi majalah itu, bhkan power on wheel aja lbh gde dari power on crank..
Tlg jelaskan pak knp bs seperti itu? 😀

27. Marberuux - May 4, 2016

IKLAN yamaha ilang?

Marquezz - May 4, 2016

Tuh rossi iklan yamaha yg zonk 6 tahun ber turut turut???jlubb..

gsfot - May 4, 2016

Kbrnya markes mo pindah k Yamaha bro

? pangeran ? - May 4, 2016

Pedrosa katanya.

28. 10 Laps To Go - May 4, 2016

dah habis kontrak iklannya

29. FBO - May 4, 2016

Satria FI emg the best ayago dah..
Congrat.. ?

Marquezz - May 4, 2016

Duh fby yg sembunyi diketiak suzuki,kenapa dg mbek king sohc 5 speed mu???

? pangeran ? - May 4, 2016

Sorii udah dapat banyak penghargaan … ???

FBO - May 4, 2016

Ngmg apaan pak sales?
Gw ngasih selamat buat Satria FI disalahin, gw belain yamaha lbh disalahin..
Emg MX King knp? SOHC 5 speed? Lalu knp? Kuno? Lalu gw hrs apa?
Lah kan bkn gw yg bikin.. ?

mat kolor - May 4, 2016

haha kuno aj masih pontang panting nyainginnya.ngeluarin tandingan eh makbedunduk buruk rupa.
ngoahahaha
???

darmo waras - May 4, 2016

True MX king best opo cah…..

30. joko Tukang Pogging sohce - May 4, 2016

miris Liat Raja bebek Revo. Ke2=supra.
miris liat BeAT motor Terlaris Dibumi.
miris liat sales yg iba sama Pabrikan yg menguasai Pasar78%.

miris Liat Xableng yg PowerFull..

USD yes
DELTABOSOX yes.
BANANA ARM yes.
dan Diharap jd gacoan baru tak laku 1pun..

mat kolor - May 4, 2016

haha udah jelas ngibul ini,mana ada yg percaya.
mending deltabox =jauh sama kandang pitik
mending usd= jauh sama shock biting
mending banana arm= jauh sama tahu tektek
Sohc = selisih dikit bgt sama Dohc
harga Dohc honbul = operprettt
hahaha miris….
???
DOHC bonus platuk klep (mirip sohc)
DOHC bonus overstroke (mirip sohc)
???

31. 10 Laps To Go - May 4, 2016

Lu pada ga usah keliling-keliling cari super cub, ini sudah tepat.

Setelah baca brosur ketiga pabrikan:
13,8 vs 13,5 vs 13,8 Nm

Dijepit selangkangan tuh sebiji.

32. old lady biker - May 4, 2016

Yg saya suka dari motoer suzuki KUALITASNYA!!!!!

Haiyyaaa - May 4, 2016

gk nanyak 🙂

by: owner Z800

darmo waras - May 4, 2016

Di fitnah Ni Orang Indonesia,
Motor berkualitas kok nggak di beli
Motor bolak balik juara lagi….

33. joko Tukang Pogging sohce - May 4, 2016

ada sales Yamaho mengatakan Miris liat sonice.. G laku katanya.

Yg g laku Tuh Xableng.. biyaya Produksi bengkak.
Harga Murah..

tapi Tetap G laku..

Fby Bilang Yamama g bakalan bangkrut. terbukti laris.

laris Diobral..

klo Yamama Terbukti laris.. knp G bisa Mendirikan 1lagi pabrikan.. hondul saja yg punya 5 pabrikan kelabakan memenuhi permintaan pasar.. ITU BARU DIKATAKAN LARIS. 78%..

mat kolor - May 4, 2016

haha udah jelas ngibul ini,mana ada yg percaya.
mending deltabox =jauh sama kandang pitik
mending usd= jauh sama shock biting
mending banana arm= jauh sama tahu tektek
Sohc = selisih dikit bgt sama Dohc
harga Dohc honbul = operprettt
hahaha miris….

DOHC bonus platuk klep (mirip sohc)
DOHC bonus overstroke (mirip sohc)

mat kolor - May 4, 2016

haha serius klabakan?kalau klabakan harusnya sonice laku lebih dari 10.000 unit dong.tp nyatanya cuma 7000 unit.ini hanya satu contoh.
yg cerdas tung lutung kalau mau BC.

mat kolor - May 4, 2016

haha serius klabakan?kalau klabakan harusnya sonice laku lebih dari 10.000 unit dong.tp nyatanya cuma 7 rb an unit.ini hanya satu contoh.
yg cerdas tung lutung kalau mau BC.

34. sruuput - May 4, 2016

Asli joss nih motor,tambah gak sabar nunggu yg fairingnya

Owner - May 4, 2016

Hahahahahahahahahahahahahahahaaha,………….

old lady biker - May 4, 2016

Lebih jos lagi klo bisa tanpa DP

35. joko Tukang Pogging sohce - May 4, 2016

si Xableng disuntik KO ID..

Motor Beruk.. Gedong.. ky FBY.

Diobralpun Tetap G laku.

mat kolor - May 4, 2016

sabar om, iri y ngg punya motor keren.
???
pingin usd apa daya adanya shock biting
pingin deltabox apa daya adanya kandang pitik
pingin banana arm apa daya adanya tahu arm
cuman ngandelin Dohc itupun Bonus :
-pelatuk klep (mirip sohc)
-overstroke (mirip sohc)
ngga punya jati diri.
???

36. EvanLi - May 4, 2016

Desain Lampu belakangnya jelek keliatan jadul

37. dapet - May 4, 2016

mantappp… tantangannya apakah calon sprot full fairing & naked dg mesin satrio iso oleh piala minimal menyamai kesuksesan satria?????… wkwkw.. sayangnya dilere podo ambles ditelan bumi.. nang medion entek lek. karek siji tok sing bertahan.. parahhhhhh

38. wiyogo - May 4, 2016

ada pulsa ?

39. Marquezz - May 4, 2016

Jangan ngomongin ayago atau dohc 6 speed,tuh fby pada dongkol,maklum punyanya cuma bebek sohc 5 speed icikiwir???

mat kolor - May 4, 2016

twin silinder real DOHC juga punya bro.real DOHC= Overbore= berani berkitir tinggi= Enggak bengek.
upsss ada Dohc yg bengek rupanya (ssmbil lirik sosis sonice dkk.)
lebbb ahhh

40. iwakbeneran - May 4, 2016

yg dpt penghargaan ZONK gak berani koar2. 😀

41. wiyogo - May 4, 2016

jualan poster lagi srul, buat beli pulsa

42. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - May 4, 2016

ngoahahahaha

dasar kacung AHM
MESIN NYA KAGAK DI ANGGEP HONDA PUSAT MALAH BANGGA
guoooblokkkkk

ngoahahahahaha

mat kolor - May 4, 2016

modelnya juga beda sendiri.ngg ada d luar negeri.jgn2 bukan honda asli nih
???

43. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 4, 2016

sonic dapat award tekk.. tekkk ..

meledak disentul

????

44. BC teri - May 4, 2016

sonice ngga bisa masuk amplop bray kudu pake Karung carbon mikir dikit lah.

udah pada gede masih juga BC, malu lah sama bocil bocil

45. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 4, 2016

sonic gak dpt award…

setelah tragedi sentul … finish terbaik no.13

# bener2 dohc buooosoookkk

???
????

mat kolor - May 4, 2016

sonic kan medin v mbah yg powerful itu.
???

46. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - May 4, 2016

ngoahahahaha

MESIN TIONGKOK
honda jepang KECEWA sama AHM
BUKAN STANDAR Honda katanya

#kesiankonsumen
ngoahahahaha

47. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - May 4, 2016

ngohahahaha

sonic dapet award ?
NGUIMPIIIIII !!!

MESIN TIONGKOK GA DIAKUIN JEPANG sok mau award !
ngoahahahahahahaa

48. mat kolor - May 4, 2016

dulu fbh muja muja overbore eh majikannya bikin overstroke. sekarang ngg berani lagi tuh BC overstroke, tahu knapa???
ngoahahaha
lebbb ahhhh
???

49. Satria - May 4, 2016

DOHC overstroke dapet salam nih dari DOHC Overbore18Hp..

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa.. NgahNgah

50. chintya tanoewidjaya - May 4, 2016

yamaha MX king adalah motor dewa
kasta tertinggj motor

motor maha sempurna

motor tanpa cacat

tau artinya sempurna?????

sepertinya tabloid otomotif belum paham akan kesempurnaan MX king

fix…. ini pembodohan publik

harusnya MX king yang dapat penghargaan

sudah dibuktikan di sentul besar

juara sejati sentul

juara sepanjang masa

motor kasta dewa

Haiyyaaa - May 4, 2016

atas gw contoh fbh tulul bin vekok waaa

haiyyaaa haiyyaaa

mat kolor - May 4, 2016

fbh penunggang cat buluk waa
???

51. ipunk - May 4, 2016

jadi berkurang komen nya bang iwan… semoga aja kualitas komennya lebih baik..

52. Goyang Tubeless - May 4, 2016

Diadu aja langsung ke buriram, menang mana 150cc Honda vs Suzuki. Lagi pada rame tuh kan di sana.

53. Setdah - May 4, 2016

Selamat..suzuki

54. Haiyyaaa - May 4, 2016

klo kata kita ouwlang masih kerenan
kawasaki athlete 150RR waaa
komunitasnya jg dimana mana sprt Z800

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

55. bodong - May 4, 2016

Lho kang iwan sonic borong opo ????? Borong bakso tah wkwkwkwkwkwkwk

mat kolor - May 4, 2016

borong sparepart om.kan suka jajan
ckckck
???

56. rico priadi - May 4, 2016

Memang pantas penghargaan itu

57. catur - May 4, 2016

.,.motor viar ada yg masuk nominasi apa gak mas?

58. gayuhh - May 4, 2016

Bukti etos kerja SIS yg terlecut melahirkan All New Satria fi ini..
Apalagi rumor.nya langsung mau ada minor change..
Bener” nggak rela ms.nya disenggol Sonic hehe ?

59. ipoeel - May 4, 2016

Dithailand pun tak ada dohc operstrukkk apa lagi di bumi,,yg ada dan tahu dohc operstuk ya fbh di indo dan ngaahhaaeeemmm…hahahhaha,,gk d akuin global…

60. Imam Adi - May 5, 2016

Secara kang, mesinnya juga bengis hehehe, modelnya juga banyak revisi positif dibanding satria versi karbu 🙂

61. cebong - May 5, 2016

DOHC AHeM overstruk bagusnya buat asbak rokok… ekek

DochEngine - May 5, 2016

Yamaho tuh bikin suling, dasar seles goblokk..

62. sadar - May 5, 2016

Beberapa hari ini kena mode-terasi lek..Huhu

63. are wege - May 5, 2016

Pertahanan terakhir..harus kuat Suzuki..tampil.polll…
Selamat buat satria fu fi

64. wow - May 7, 2016

ada yg bilang matrial AHM pling buruk…motor matik mana yg pke cover cvt pke plastik dan almnium? yg akhirnya ikutin matik honda pke cover almnium..motor mna yg cuma bisa geol2? motor mna yg klo mogok g bisa dinyalakan lg? motor mna yg mesinnya haus oli? motor apa yg suara mesinnya ky mesin giling beras? motor mna yg knalpotnya bisa bledar bledor? motor mana yg ngaku 4tak tp ngebulnya bisa ngalahin 2tak? motor mna yg doyqn mogok? ya cuma dia si motor kondom..YAHAMA si motor dewa..dewa ngibul…kkkkkkkk

are wege - May 7, 2016

Tetep yee , ahm product

Ahm follower Dan pemenang