Berkat Federal Oil….Rider Moto2 Sam Lowes sukses sambangi Jakarta !!!

30
sam lowes jakarta (3)
“Pembalap Moto2 Sam Lowes sambangi pabrik Federal Oil..”

Bro dan sis sekalian…..konsistensi Federal Oil yang telah memasuki tahun ke-5 berkiprah diajang Kejuaraan Dunia MotoGP pada kelas Moto2, terasa semakin Spesial tahun ini karena tim FOGM2 tengah memimpin klasemen dengan pebalapnya Sam Lowes yang baru saja berhasil meraih podium 1 di sirkuit Jerez Minggu lalu. So…berkat Federal Oil Sam pun sukses sambangi Jakarta. Apa saja kegiatan doi saat ditanah air??….

Banyak kangbro. Kegiatan Sam yang dimotori Federal Oil bertajuk ‘ Federal Oil Special Experience With Sam Lowes diawali dengan kegiatan riding Sam Lowes bersama sejumlah awak media tanah air yang mengambil lokasi start di Plant Federal Lubricants di Kawasan Industri Pulogadung, Jakarta Timur. Selanjutnya rombongan menuju Super Federal Oil Center Eka Motor di wilayah Lenteng Agung, dan melakukan aktivasi yang memberikan kejutan untuk sejumlah pelanggan di outlet tersebut. Dari Outlet Eka Motor rombongan bergerak menuju lokasi Meet and Greet di Rolling Stone Cafe, Kemang Jakarta…..

Patrick Adhiatmadja, Presiden Direktur dan CEO Federal Lubricants sangat antusias terhadap perhelatan ini. “Kami dari Federal Oil selalu berkomitmen untuk berbagi pengalaman-pengalaman yang Spesial untuk para loyalis Federal Oil ‘. Sam Lowes adalah pebalap kelas dunia, sungguh sebuah hal yang menyenangkan bisa membawanya ke Jakarta dan berkumpul bersama-sama dengan rekan-rekan semua “, Ujar Patrick….

Patrick Adhiatmadja, Presiden Direktur dan CEO Federal Lubricants
“Sam Lowes pose bersama Patrick Adhiatmadja, Presiden Direktur dan CEO Federal Lubricants..”

Pada kesempatan Meet and Greet, Sam Lowes berbagi banyak pengalaman terkait kiprahnya di kejuaran dunia balap motor. Beberapa tips serta motivasi disampaikan olehnya pada sesi coaching clinic. Ada banyak aktivitas lainnya yang menghangatkan suasana. Pada kesempatan ini, Joseph Kevin, pebalap kebanggaan tanah air dari Federal Oil Racing Team akan turut mendampingi….

Last…..Kehadiran Sam Lowes ke Indonesia diharapkan memberikan nuansa positif dan motivasi kepada para pebalap tanah air untuk terus berprestasi. Federal Oil sendiri menegaskan sebagai produk pelumas kebanggaan Indonesia mereka akan terus berkomitmen mendukung kegiatan-kegiatan yang dapat memajukan dunia otomotif tanah air. Wah…sayang IWB nggak bisa gabung ngeliput langsung. Lagi di Malang cakkk. Semoga kedepan lebih beruntung….(iwb)

IMG_20160503_063645

sam lowes jakarta (2) sam lowes jakarta (1) sam lowes federal

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Gog

    Pertalite

    • old lady biker

      Reply

    • Z800★RIDERS

      haiyyaaa atas gw maho waaa

  • Didi Supriyadi

    Blom tidur om

  • Didi Supriyadi

    Mau tanya om iwan jam tidur bloger sukses sperti om ini ga pasti ya? Ko kayaa ga tidur2 gitu hehe.trus apakah ada waktu libur dan bersama kluarga?

    • Pertanyaanya keren hahahaha. Amin kalau dibilang sukses. Tidur emang nggak tentu lek…liburan rada jarang

      Administrator
  • Pendingin

    Oke kan juga lah.. dapet 4 besar .. ngarep

  • Setdah

    Liburan di malang ya…

    • |soleh|

      Ngeliput balapan motor kentjang..

    • miko

      Balapan alun alun mbing.

  • ghaizan

    nyimak

  • |soleh|

    Yesss.. Podiumm.. Yiihhaaaa

  • preeet

    pebalapnya sudah kesini,semoga balapannya menyusul

  • Andy Sanz (marinyocuki)

    Semoga berkesan dengan segala keunikan indonesia ya sam,semoga ga bosen dan mau datang lagi suatu hari nanti.

  • Uovariso

    Nunggu headline berita”berkat federal oil,pembalap indonesia juara moto 2″gak usah muluk motogp dulu deh,Moto2 aja bakal seneng banget

  • gedhang goreng

    Doi aslinya orang malang. Nama aslinya adalah” MAS SEWOL”. Ngoahaahahahaha

    • serreniti

      asli sumpah ngakak ane gan..

      bener2 tuh.. orang malang manggiglnya “sam”

  • tafa

    Wihhh ada balap karung juga !

    Sblm mulai d payungin umbrella girls kaga tuh :v

  • tambun

    lek pesen vixion bakar 2 minumny pertamax pluss linggis goreng buat nyamplukin epbeyeey tengil..makan sini

  • Z800★RIDERS

    welcome to the indonesia waaa

    xie xie

  • noob rider

    Oli yamazlub kapan sponsorin motogp

    • Adi

      Nah oli MPX? SPX?

  • rico priadi

    Keliatannya seru banget acaranya. Semoga dengan mampirnya Sam Lowes ke Indonesia, para pembalap Indonesia dapat termotivasi dan dapat menjadi seperti Sam di masa depan.

  • Water Injector

    Saya cari di dokumen jaso oil list, “federal”, yang ada hanya Federal Oil Supreme Flick jaso mb utk matic.

    Yang utk motor sport jaso ma mana?

  • Pak Bambang

    Ane ksh bocoran info dikit lg nih, utk CBR 250RR prototype nya udh ada barangnya. Tapi beda ma yg konsep di pameran jepang wkt itu (katanya lebay itu). Org2 penting di astra ud liat barangnya tp gaboleh difoto, ane cmn dikasi info “bentuknya mirip cbr 150 baru, tp lampu depannya jd 2 tingkat”
    Kabarnya pihak honda lg pertimbangin produksi di indo/thailand/jepang krn honda pusat rada kecewa sama kualitas cbr 150 AHM yg baru, kualitas materialnya diluar standar honda

    • Reinaldi Lawrence

      Mudah2an thailand atau jepang aja.. cbr indo emg kualitasnya parah hahaha..

  • syg gk terlalu tenar d marih

  • Reinaldi Lawrence

    Wiss tumben blm nongol orang2 fb yg ribut di artikel OOT sama artikel wkkwk.. btw ada yg tau oli federal buat motor apa aja dan harganya? Saya blm prnah pakai, selama ini motul trus pakainya soalnya wenaaakk tenan..

  • Navara_Jutex/Syarief

    Mantep jg ya Federal oil,,,, Acara jg Indonesia bgt,.. sukses ya,,

  • Imam Adi

    Cocok lahh, ada rider moto2 dateng ke indonesia, pertama; pembalap lokal bisa termotivasi juga, kedua; tinggal balapan di sentulnya aja yang belum, ya moga2 dengan datang sam luwes bisa ngasih angin bagus..
    Btw oli federal banyak temen2 bilang bagus, tp disini yg namanya oli palsu banyak menghantui *indramayu*