Iwanbanaran.com » Berkat Federal Oil….Rider Moto2 Sam Lowes sukses sambangi Jakarta !!!
About these ads
jump to navigation

Berkat Federal Oil….Rider Moto2 Sam Lowes sukses sambangi Jakarta !!! May 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Federal Oil , trackback
iklan iwb iklan iwb
sam lowes jakarta (3)

“Pembalap Moto2 Sam Lowes sambangi pabrik Federal Oil..”

Bro dan sis sekalian…..konsistensi Federal Oil yang telah memasuki tahun ke-5 berkiprah diajang Kejuaraan Dunia MotoGP pada kelas Moto2, terasa semakin Spesial tahun ini karena tim FOGM2 tengah memimpin klasemen dengan pebalapnya Sam Lowes yang baru saja berhasil meraih podium 1 di sirkuit Jerez Minggu lalu. So…berkat Federal Oil Sam pun sukses sambangi Jakarta. Apa saja kegiatan doi saat ditanah air??….

Banyak kangbro. Kegiatan Sam yang dimotori Federal Oil bertajuk ‘ Federal Oil Special Experience With Sam Lowes diawali dengan kegiatan riding Sam Lowes bersama sejumlah awak media tanah air yang mengambil lokasi start di Plant Federal Lubricants di Kawasan Industri Pulogadung, Jakarta Timur. Selanjutnya rombongan menuju Super Federal Oil Center Eka Motor di wilayah Lenteng Agung, dan melakukan aktivasi yang memberikan kejutan untuk sejumlah pelanggan di outlet tersebut. Dari Outlet Eka Motor rombongan bergerak menuju lokasi Meet and Greet di Rolling Stone Cafe, Kemang Jakarta…..

iklan iwb

Patrick Adhiatmadja, Presiden Direktur dan CEO Federal Lubricants sangat antusias terhadap perhelatan ini. “Kami dari Federal Oil selalu berkomitmen untuk berbagi pengalaman-pengalaman yang Spesial untuk para loyalis Federal Oil ‘. Sam Lowes adalah pebalap kelas dunia, sungguh sebuah hal yang menyenangkan bisa membawanya ke Jakarta dan berkumpul bersama-sama dengan rekan-rekan semua “, Ujar Patrick….

Patrick Adhiatmadja, Presiden Direktur dan CEO Federal Lubricants

“Sam Lowes pose bersama Patrick Adhiatmadja, Presiden Direktur dan CEO Federal Lubricants..”

Pada kesempatan Meet and Greet, Sam Lowes berbagi banyak pengalaman terkait kiprahnya di kejuaran dunia balap motor. Beberapa tips serta motivasi disampaikan olehnya pada sesi coaching clinic. Ada banyak aktivitas lainnya yang menghangatkan suasana. Pada kesempatan ini, Joseph Kevin, pebalap kebanggaan tanah air dari Federal Oil Racing Team akan turut mendampingi….

Last…..Kehadiran Sam Lowes ke Indonesia diharapkan memberikan nuansa positif dan motivasi kepada para pebalap tanah air untuk terus berprestasi. Federal Oil sendiri menegaskan sebagai produk pelumas kebanggaan Indonesia mereka akan terus berkomitmen mendukung kegiatan-kegiatan yang dapat memajukan dunia otomotif tanah air. Wah…sayang IWB nggak bisa gabung ngeliput langsung. Lagi di Malang cakkk. Semoga kedepan lebih beruntung….(iwb)

IMG_20160503_063645

sam lowes jakarta (2) sam lowes jakarta (1) sam lowes federal

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Gog - May 3, 2016

Pertalite

old lady biker - May 3, 2016

Reply

Z800★RIDERS - May 3, 2016

haiyyaaa atas gw maho waaa

2. Didi Supriyadi - May 3, 2016

Blom tidur om

3. Didi Supriyadi - May 3, 2016

Mau tanya om iwan jam tidur bloger sukses sperti om ini ga pasti ya? Ko kayaa ga tidur2 gitu hehe.trus apakah ada waktu libur dan bersama kluarga?

iwanbanaran - May 3, 2016

Pertanyaanya keren hahahaha. Amin kalau dibilang sukses. Tidur emang nggak tentu lek…liburan rada jarang

4. Pendingin - May 3, 2016

Oke kan juga lah.. dapet 4 besar .. ngarep

5. Setdah - May 3, 2016

Liburan di malang ya…

|soleh| - May 3, 2016

Ngeliput balapan motor kentjang..

miko - May 3, 2016

Balapan alun alun mbing.

6. ghaizan - May 3, 2016

nyimak

7. |soleh| - May 3, 2016

Yesss.. Podiumm.. Yiihhaaaa

8. preeet - May 3, 2016

pebalapnya sudah kesini,semoga balapannya menyusul

9. Andy Sanz (marinyocuki) - May 3, 2016

Semoga berkesan dengan segala keunikan indonesia ya sam,semoga ga bosen dan mau datang lagi suatu hari nanti.

10. Uovariso - May 3, 2016

Nunggu headline berita”berkat federal oil,pembalap indonesia juara moto 2″gak usah muluk motogp dulu deh,Moto2 aja bakal seneng banget

11. gedhang goreng - May 3, 2016

Doi aslinya orang malang. Nama aslinya adalah” MAS SEWOL”. Ngoahaahahahaha

serreniti - May 3, 2016

asli sumpah ngakak ane gan..

bener2 tuh.. orang malang manggiglnya “sam”

12. tafa - May 3, 2016

Wihhh ada balap karung juga !

Sblm mulai d payungin umbrella girls kaga tuh :v

13. tambun - May 3, 2016

lek pesen vixion bakar 2 minumny pertamax pluss linggis goreng buat nyamplukin epbeyeey tengil..makan sini

14. Z800★RIDERS - May 3, 2016

welcome to the indonesia waaa

xie xie

15. noob rider - May 3, 2016

Oli yamazlub kapan sponsorin motogp

Adi - May 3, 2016

Nah oli MPX? SPX?

16. rico priadi - May 3, 2016

Keliatannya seru banget acaranya. Semoga dengan mampirnya Sam Lowes ke Indonesia, para pembalap Indonesia dapat termotivasi dan dapat menjadi seperti Sam di masa depan.

17. Water Injector - May 3, 2016

Saya cari di dokumen jaso oil list, “federal”, yang ada hanya Federal Oil Supreme Flick jaso mb utk matic.

Yang utk motor sport jaso ma mana?

18. Pak Bambang - May 3, 2016

Ane ksh bocoran info dikit lg nih, utk CBR 250RR prototype nya udh ada barangnya. Tapi beda ma yg konsep di pameran jepang wkt itu (katanya lebay itu). Org2 penting di astra ud liat barangnya tp gaboleh difoto, ane cmn dikasi info “bentuknya mirip cbr 150 baru, tp lampu depannya jd 2 tingkat”
Kabarnya pihak honda lg pertimbangin produksi di indo/thailand/jepang krn honda pusat rada kecewa sama kualitas cbr 150 AHM yg baru, kualitas materialnya diluar standar honda

Reinaldi Lawrence - May 3, 2016

Mudah2an thailand atau jepang aja.. cbr indo emg kualitasnya parah hahaha..

19. standing pouch - May 3, 2016

syg gk terlalu tenar d marih

20. Reinaldi Lawrence - May 3, 2016

Wiss tumben blm nongol orang2 fb yg ribut di artikel OOT sama artikel wkkwk.. btw ada yg tau oli federal buat motor apa aja dan harganya? Saya blm prnah pakai, selama ini motul trus pakainya soalnya wenaaakk tenan..

21. Navara_Jutex/Syarief - May 3, 2016

Mantep jg ya Federal oil,,,, Acara jg Indonesia bgt,.. sukses ya,,

22. Imam Adi - May 3, 2016

Cocok lahh, ada rider moto2 dateng ke indonesia, pertama; pembalap lokal bisa termotivasi juga, kedua; tinggal balapan di sentulnya aja yang belum, ya moga2 dengan datang sam luwes bisa ngasih angin bagus..
Btw oli federal banyak temen2 bilang bagus, tp disini yg namanya oli palsu banyak menghantui *indramayu*