Iwanbanaran.com » Hasil lengkap HDC 2016 seri 1 Kanjuruhan Malang : Turunkan all new CBR150R dan Sonic 150R…!!!
About these ads
jump to navigation

Hasil lengkap HDC 2016 seri 1 Kanjuruhan Malang : Turunkan all new CBR150R dan Sonic 150R…!!! May 1, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

HDC seri 1 malang (1)

Bro dan sis sekalian…….Honda Dream Cup seri 1 Kanjuruhan Malang kelar digelar. Dari 8 kelas yang dilombakan, IWB cukup tertarik dengan hadirnya beberapa pembalap muda yang berpartipasi dikelas pemula. Dan di Kanjuruhan ini sampeyan akan melihat race full squad dari produk terbaru Honda yakni all new CBR150R. Tidak lupa Sonic menjadi pelengkap race para rider belia yang direkrut Honda. Berikut hasil dan jepretan dilokasi…..

iklan iwb

Honda Dream Cup seri 1 di Kanjuruhan Malang yang diadakan hari ini menghasikan nama-nama pemenang ditiap kelas yang dilombakan. Untuk HDC 1 (sport 150cc tune up)….duet pembalap Sidrap Honda KYT Nissin IRC Trijaya yakni Anggi Permana dan Rheza Danika sabet podium 1-2. Performa mereka sulit digedor oleh Deddy K. yang harus puas mengisi posisi ketiga. Kelas HDC1 ini Honda sudah full power menggunakan squad all new CBR150R….

Sementara dikelas HDC2 (bebek 150cc tune up terbuka)….Wawan Hermawan (Astra Motor Racing) secara cemerlang juara. Diikuntit Awhin Sanjaya (Sidrap Honda KYT) diposisi kedua serta Owie Nurhuda ditempat ketiga. Owie sendiri pada race kedua ini sempat mengalami masalah namun masih mampu masuk podium. Melirik kelas HDC 3 (bebek 125cc tune up) Awhin gantian menang…..kemudian ditempel Wawan Hermawan kedua dan Syamsul Arifin ketiga (Astra Motor Racing team Yogyakarta). Race terus berlanjut dikelas HDC 4 hingga HDC 8….

HDC seri 1 malang (23)

Disini IWB melihat….banyak sekali pembalap belia ikut race mzbro. Bahkan Gilang Pranata yang ikut dikelas HDC 2 masih berumur 9 tahun. Edannya….pembalap yang lebih besar motornya dibanding postur tubuhnya ini tampil memukau. Nyaris masuk podium 3….doi hanya kalah dari didua lap terakhir. Tidak heran bocah pendiam ini jadi pusat perhatian. Bahkan pembalap senior Gerry Salim sampai menyempatkan diri untuk berfoto bersama. Luar biasa….

Last…..event balap Honda Dream Cup seri 1 Kanjuruhan Malang berlangsung dengan sukses. Kehadiran all new CBR150R turun diajang balap HDC menjadi tontonan menarik karena terlihat menjanjikan. Nah….untuk melengkapi gambara hasil race HDC seri 1 Kanjuruhan Malang 2016….berikut IWB lampirkan beberapa jepretan serta video saat dilokasi race. Seru cakkkkk !!! (iwb)

Hasil HDC 1

HDC seri 1 malang (2)hdc1

Hasil HDC 2

HDC seri 1 malang (18)HDC seri 1 malang (19)HDC2

Hasil HDC 3

HDC seri 1 malang (11)HDC3

Hasil HDC 4

HDC seri 1 malang (13)HDC4

Hasil HDC 5

HDC seri 1 malang (3)hdc5

Hasil HDC 6

HDC seri 1 malang (15)

HDC seri 1 malang (17)HDC6

Hasil HDC 7

HDC seri 1 malang (10)hdc 7

Hasil HDC 8

HDC seri 1 malang (20)HDC 8

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. jaelan.. - May 1, 2016

tes

Z800★RIDERS - May 1, 2016

whoooot DREAM CUP hellaaaawww
ini road race atau balap karung ya

haiyaa cilaka luwa welas waaa

ghost_buster - May 1, 2016

balapan penghibur buat para fbh..
pesertanya dohc hello kitty.. ngaaaaah

Marquezz - May 1, 2016

Balapan buat latihan buat ngalahin sohc imut2 mesin jadul 80an???

ghost_buster - May 2, 2016

berlatih yg giat ya cung.. biar dohc 6speed mu bisa ngalahin sohc 5speed imut2 mesin jadul 80an.. biar gak di permalukan terus..
aaaahhhhhh

Marquezz - May 2, 2016

Ok,buktinya standart pabrik menang,race jg menang.contoh motoprix region 2 seri pertama???

xzx - May 2, 2016

menang 1 kali aja bangga, habis dari malang si sonix di encingin si king di sumatra, belu lagi dikejurnas, aduh!! wes lah doch helo keti balap di alun” aja, gak bakalan enang lawan king+fufi!

indobokermags - May 2, 2016

Katanya sudah gak main balap bebek. Eeeh malah OMR dan ada bebeknya. Dasar Muna…

Munawarah

miko - May 2, 2016

OMR alun2
Zlubbhh..

2. jaelan.. - May 1, 2016

pertamax euy…

xixixi….

3. sadar - May 1, 2016

Males brow masih cedek!

4. kevin schwantz - May 1, 2016

Joss

5. kopet - May 1, 2016

juarane hondia smua ??

6. vega lover - May 1, 2016

lanjutkan,,,!! kapan nyentulnya,,??

miko - May 2, 2016

Nyentulnya kapan kapan…
Alias gak brani…
Cukup di parkiran..

7. Suro - May 1, 2016

Supra gak melok ya

8. cah kene - May 1, 2016
9. alfiyanti - May 1, 2016

ngah ngah ngahhh
pebalap Yamaha umurnya 92 tahun, masih geal geol dipasar senggol.

10. Burgaz - May 1, 2016

Mudahan para pendengki tidak ikut berkomentar.

11. preeet - May 1, 2016

go..balap indonesia

12. Z800★RIDERS - May 1, 2016

iklanya marquez di sentul

pas race kok …. asudahlah

haiyyaaa haiyyaaa

13. jojo - May 1, 2016

rider all new cbr150r gaya ridingnya kayak naik motor bebek, gak kyk naik motor sport firing, kenapa ya, apakah stang all new cbr Yang dongak atau??? ayo ditunggu analisa bro2 dn sob2 sekalian….

Marquezz - May 1, 2016

Posisi stang udah g standart bro,menyesuaikan gaya rider kali??

14. Petruk - May 1, 2016

Setelah beberapa kali liat al new cbr, ai mundur untuk pinang neh motor. Masih bagus yg old. Oalah, bodinya imut, gd wah nya, malah masih lbh berkarakter cb150 r, gmna sih ahm uda dibela belain, mak jleb tenan.

Marquezz - May 1, 2016

Beli r15 aja bro,spion gayung muka lele mesin sohc imut2???

15. Lemon - May 1, 2016

Rider cbr posisi tangan kayak orang bawa traktor sawah..

Cbr mesin quick kali ya? Kkkkkk..

Marquezz - May 1, 2016

Liat r15 spion gayung muka lele mesin sohc imut2???

miko - May 2, 2016

Lemon on May 1, 2016 at 10:50 pm
Rider cbr posisi tangan kayak orang bawa traktor sawah..

Cbr mesin quick kali ya? Kkkkkk..
=================
Jiahahahaahah….?

16. Gatul - May 1, 2016

All about ahm selalu up to date ya

Hehehe, kagak aneh dah gua

17. Hendry Budi Santoso - May 1, 2016

Kang iwan, untuk CB150R yg dipakai itu versi yg lama apa yg baru? Koq best time nya lebih cepat dari CBR. Di situ CBR150 best timenya 1menit an semua, sedangkan CB150 bisa dikisaran 56detik?

18. rico priadi - May 1, 2016

HDC keren. Dapat menjadi ajang bagi pembalap belia untuk mengembangkan dan mengukur bakatnya

19. Skidrow - May 1, 2016

Buset ini tim balap kaga riset apa ngasi windshield yang bener gt?
Windshield sutandar yang kecil dipake

20. Gatul - May 1, 2016

Balapan ada kepentingan nih ya kalo gk ada kepentingan ngapain jg apdet terus?? Iya gk?

Gatul - May 1, 2016

Be wise reader!!

sadar - May 1, 2016

Kan jadi blog resmi brow!
Lumayan amplopnya tebel!
Ekkkkkkkkk
Aslilo iki bukan nuduh hidup kan butuh biaya ekkkkkkk

Gatul - May 1, 2016

Suruh main ke Slorok tuh blogger nya cuy kan cedek dari tempat liputan nya dia wakakkkkk

eko - May 1, 2016

Sudah termasuk fasilitas!

21. Lemon - May 1, 2016

Cbr vs beat aja cbr keok…

Wuakkakakakakaka… cbr keok sama mbit.

Marquezz - May 1, 2016

R15,mx king,vixion semua keok lawan cbr,padahal ban lebih besar cbr,dan bbm lebih irit cbr.malu ya mesin boros kok lemot(sohc)????

Gatul - May 1, 2016

Atas gua contoh sales kurang piknik,.lg bahas balap eh dia malah bahas jualan

klothok - May 1, 2016

Nguahaha

oiya irit yg bawaknya 50 sampe 60 km aja. Gak berani gaspol.
Terus
Klu r15 bawaknya kyk orng kesurupan naek tanjakan gigi 6 sampe gaspol. Nguahahaha

Marquezz - May 1, 2016

Hadew..begini kalo kurang up date,sohc yimm boros dan terbukti lemot bila dibandingin dohc honda terbaru masih g paham jg???

Marberuux - May 2, 2016

Mau nipu apa lu cung? Kmrn sonic tmn ane aja 40kpl… Irit apanya.? Sama aja

FBO - May 2, 2016

Smngat nipu konsumennya Pak.. ?
Udh bnyk yg buktiin sndri klo DOHC Honda gk lbh irit dan sekencang SOHC Yamaha..

22. Lemon - May 1, 2016

Kalau liat kepala cbr susah gua artikan arah desain. Liat lampu bikin kebawa tekuk leher..

Apalagi blade.. sayap samping.. walahhhhhhh. Bingung gua liat garis desainya…

Mirip modifan anak smp.

Marquezz - May 1, 2016

Cbr terinspirasi lamborghini
Shape tajam mesin kencang?
R15 terinspirasi bemo mandra
Desain membulat mesin lemot
Plus ngebul 8000rpm
jlubb???

Gatul - May 1, 2016

Contoh sales sarap kurang piknik…..
Design motor 150cc yg “katanya” kencang disetarakan shape design lambo???
ROTFL..
Diguyu codot kowe cuy

klothok - May 1, 2016

Maksa bgt lamborghini. Bilng aja terinpirasi dari r15. Ikutin modif dikit jual haha. Fbh gak suka motor serba runcing nungging gak bisa ajak anak bini. Nguahahaha

Klu megapro terinpirasi dari apa bro? Badak kah.

Nguahaha

Jorge Lorenzo #99 - May 1, 2016

bawell.. looo.. punya aja kagak.. banyak bacot.. kaplok kapok

Marquezz - May 1, 2016

Haha r15 mata belo,mesin sohc imut,desain bemo.beda jauh lah cung sama cbr.cbr tuh dah dohc,bukan sohc jadul mirip mega pro.???

Gatul - May 1, 2016

Bahhhh sales kurang piknik nih katanya selalu banggain MS 70 sekian %..ealah malah gk dianggap bahwa yg laku itu sohc entry level beAT

Marquezz - May 1, 2016

Sama yimm tinggal n max doang???

23. Arya - May 1, 2016

Bibit mlai muncul..tapi geri salim kok ada ya? Dia kan da beda kelas..apa dia ikutan balap ya?

24. klothok - May 1, 2016

Kata fbh. Yamaha fun race cukup di sirkuit sentul aja.

Lah ini balapan dilapangan parkir stadion dgn pembatas karung beras rt.

Nguahahaha

Fbh sehat?

Marquezz - May 1, 2016

Tapi lumayan bro,mx king keok sama sonic boy arbi di lapangan parkir stadion???

klothok - May 1, 2016

Nguahaha mimpi kali ente. Itu balapan honda semua loh.

Ente sehat?

sadar - May 1, 2016

Maksudnya keok lawong mx parkir di salip ya menang si sonic!
Ekkkkkk

Marquezz - May 1, 2016

Lo yg g sehat,siapa juara 1 motoprix region 2??disirkuit kanjuruhan kemaren???
Lupa ya bro,apa kurang piknik???

Gatul - May 1, 2016

Ealah cung cung kreatif dikit nape sih lo malah niru – niru kata² gua kurang piknik?, terbukti yah gk petinggi gk kacung zama zaza tukang….ah sudahlah

mat kolor - May 2, 2016

maklumin zaza bray fbh emang ngg punya malu.

25. Marquezz - May 1, 2016

Wow pembalap honda dan suzuki dah naik mesin dohc???pembalap mochin tetep pake sohc jadul 8000rpm ngebul???

eko - May 1, 2016

Ini komentar kok oon banget sunday race aja punya yimm udah twin dohc 250cc belum lagi r6 r1 ini balapan alun2 150 cc aja belagu!

Marquezz - May 1, 2016

Sohc cuma penunggu parkiran,yg penting dohc.moto gp jg dohc v engine,bukan inline kayak angkot suzuki carry 1000???

eko - May 1, 2016

Sayangnya v ditinggal 7 kecamatan sama cary tua aki2

Marquezz - May 1, 2016

Ditinggal cuma satu race,sebelumnya jg inline ditinggal 8 detik di rio hondo argentina???
Klasemen v engine yg mimpin??

eko - May 1, 2016

Masih berapa race?
Kemarin dari awal sampai akhir gak bisa ngejar mesin cary!

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 2, 2016

ekekeek…
gak sadar kalo kelasemen tim dan konstruktor
dipegang tim biru …
hrc cuma ampazzzz

nguuuiiikkkk ????

???

Marquezz - May 2, 2016

Halah buktinya klasemen pembalap mesin v kan yg unggul,sama marques jg g ada yg ngejar kemaren di argentina???
Rossi dan lorenzo peringkat berapa bro?

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 2, 2016

kalo ngomongin motor jelazz hubungan dengan juara tim dan konstruktor …

paket motor jelazz m1 jagonya …
jolor / rossiden sama2 berbagi kemenangan dgn motor yg sama …

truzzz rcv … hanya marberrukk yg bisa … pedrosa ?????
ampazzzz ….

nguuuikkk ??????????

xzx - May 2, 2016

udah gak usah banyak omong, si CBR FULfairing BERMESIN DOCH DITUNGGUIN SaMa KING DI KEJURNaS,berani gak?? masa motor fulfairing balapananya di alaun” malu sama bebek lemot soch 5 sped!!! kasian si soch lemot main sendirian di sentul!!

26. pegel utang - May 1, 2016

blog e lek iwb wes di dp karo honda.. opo2 mesti honda disek berita e..

27. mamad - May 1, 2016

lek yang matic pakai winglets kok nggak dijepret
hahahaha. pada demam winglet ki koyo.e

28. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 2, 2016

ekekek…
silahkan all new diajak lari2 ke sentul …
biar dikeprett ama mbekking …

??????

Marquezz - May 2, 2016

Hehe al new mulai menang,bro pigson mana kok ngumpet,takut meleduk apa takut diover lap???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 2, 2016

ekekek…
menangis finish terbaik no.13 ..
bruakakakak

??????

xzx - May 2, 2016

janc**k sidarmo,,makjub tenan,!!

miko - May 2, 2016

Haahahaha..
Asli bro…FBH terkaing2 lawan satu Darmo..
???

29. dancowk - May 2, 2016

sori wan aku pindah ke blog tmc nya wak haji aja deh mulai skrg. di setiap artikelmu makin banyak sales dan para fansboy dari tiap tiap kubu yg saling menjatohkan.

30. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 2, 2016

ekekek..
ada fbh tulul banggain region 2 …
itupun dapat sodaqoh dari hujan …

wkkkk

potensi mesin celeng ????
emang bertaji saat main comberan ..

saat kena panas sentul meleduk semua …

?????????

Marquezz - May 2, 2016

Haha liat aja tahun ini,lumayan motor baru bisa menang lawan mbek king???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 2, 2016

ciri khazz celeng ..
main comberan

????

nguiiiikkk…

giliran disentul meledak .

???

Marquezz - May 2, 2016

Ciri khas lele main kotoran,disentul ngebul..kasihan yg punya sohc standar digebukin rame2 sama dohc honda dan suzuki???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 2, 2016

tragedi sentul

finish terbaik no.13 ..

fakta .. dohc ampazz

?????

31. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 2, 2016

ekekekeek..
giliran turun ajang nasional
meledak semua …

# tragedi sentul finish terbaik no.13 ..
dohc guangdong …

???nguiiikkk

???????

Marquezz - May 2, 2016

Liat aja tahun ini,kasihan yg punya sohc standart dikiranya motornya kenceng g tahunya paling lemot dikelas 150 cc haha????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 2, 2016

tragedi sentul finish terbaik no.13 ..

dohc cungko ..

????

Mang latip - May 2, 2016

Era DOHC irit tla tiba…yg SOHC mending jual ke mokas mulai sekarang sebelum Anda telat..buat apa SOHC klau boros tur lemot…

Salam netral.

Marquezz - May 2, 2016

Tragedi semua sohc 150cc yamaha keok sama dohc honda dalam keadaan standart ting ting????race target tahun ini

FBO - May 2, 2016

Cuma dohc overstroke boros BBM dan perawatan kok dibanggain sampai sgtunya..
Kejurnas kalah telak msh aja ngelak, dsr sales.. ?

miko - May 2, 2016

Bwahahahahaaha…
Ikon celengnya …
Tambahin dah..???

32. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - May 2, 2016

ayo wan ulas dohc hello kucing
finish terbaik no.13 ..

# TRAGEDI REGION 1

??????

Mang latip - May 2, 2016

Buat apa SOHC klau ada DOHC yg lebih kenceng dan irit..

miko - May 2, 2016

Bruakakakakaakka…!!

33. Zekka - May 2, 2016

Ya masih penuh dengan sales dan fb. Sampah masyarakat gak guna banget ew

34. Mang latip - May 2, 2016

DOHC HONDA=kwencen jg irit
SOHC YANGMAHO=lemot jg boros.

KLau ada DOHC kenceng jg irit lupakan aja SOHC.

FBO - May 2, 2016

Kencang dan iritnya tipu” doank, gw prnh tes tuh motor hasilnya beda ama omngan sales..
Klo lu jg sales, gk ush ikutan ngibul aplg blg netral! Sales kok mental penipu smua..

35. Marquezz - May 2, 2016

semoga all New CBR150R dan sonic menjadi juara seperti halnya honda verza yang sudah menjadi juara di hati kita semua dan telah sukses menjadi idola kawula muda

semangat untuk cbr dan sonic

semangat untuk verza yang kita cinta

36. siTampan - May 2, 2016

klo brni coba lawan r15 dong jngan sma cbr lagi ,sama aja boong

37. Badu - May 2, 2016

Wihhh.. Juaranya honda semua (y)

38. John paimin - May 2, 2016

Yg njeblluk 5 ekor itu kok gak di britakan.
P
A
Y

A
H

xzx - May 2, 2016

wani piro???? masih ingat judul artikel pas sonic menang di motor prix malang,?? judulnya bombastis, tapi pas sonec dikencingin fufi dimadura, atau pas di kencingin rame” sama mxking baik itu dikejurnas maupun dimotoprix sumatra gak ada bloger ternama yang bikin artikel!!!

39. SUDOSO - May 2, 2016

Miring miring pake kandang pitek

Hahahaha

miko - May 2, 2016

Bau kandang donk
Ngahahahahaa..

40. Bachtiar - May 2, 2016

Juooosss, dan buat develop mesin biar gak MX King sama R15 mulu yang juasa.

41. Tomy Nakz Kreatif - May 2, 2016

yang ini nih motor bikin ngiler. cuma bisa gigit jari bener ini :'(

42. joniboy - May 2, 2016

Wuih….honda sonik juara…saluut…

43. bang herman - May 2, 2016

membosankan
honda semua

44. Bedul - May 2, 2016

Yang komen nya selalu miring,kayanya pasukan nasi bungkus semua……

45. jono - May 2, 2016

wew ada supri. dan revo

46. FBO - May 2, 2016

Kirain cuma ayago sonic yg ikut, ada CBR jg toh..
Slmat buat yg podium..

suzuki fans - May 2, 2016

Lu bilang all new cbr gk kencang dan irit,lu yg tipu” coy,gua dah make cbr saudara gue coy,tenaga mesin terasa dari rpm bawah sampai menengah,dan gue dah coba konsumsi bbm nya ,itu. termasuk irit coy,apa lagi dari r15 dkk
Makanya jangan tipu” coy,tu liat msnya r15 keok juga
Dasar nyales sampah

joniboy - May 2, 2016

Nanti pasti keluar iklannya….terbukti sonik juara di ajang HDC…

47. korban pencitraan - May 2, 2016

iklan di sentul balapan di lapangan parkir, waduhhhh

48. Satria Adhi - May 2, 2016

Ajang mencari bibit baru pembalap Indonesia untuk kejuaraan level dunia di masa datang… Muantaaappp..!!! Seri Sentul kapan Oom Iwan..???

49. uutbeniandriyanto - May 2, 2016

pertamaxxx

50. faro - May 2, 2016

balapan honda semua… ra mutu.. nek wani, lawan tuh merek Y.. S.. K..

51. miko - May 2, 2016

Ane beritai ya..
Honda bisa juara kalo daleman mesin udah dikorek abis macam honda Tena jaman Jayadi n Rafid Poppy…
Biayanya?
125 juta..bujubuneh…
Gak percaya? Tanya aja ama si BeDU..
La ini bikinin lokalan?
Ampe kiamat mesin DOHC abal2 gak bakalan menang..

52. cebong - May 2, 2016

konvoi celeng … ekek

53. pakkindir - May 3, 2016

Rider cbr posisi tangan kayak orang bawa traktor sawah..

Cbr mesin quick kali ya? Kkkkkk..
=================
liat ini komen trus baca narik lagi keatas diliat gambarnya jadi ketawa hahahahha