Yamaha NMax 150 warna baru….lho, koq keren??

79
937

460x110(1)

yamaha Nmax (2)

Bro dan sis sekalian….sopo sing ora mengerutkan jidat saat melihat sosok NMax 150 berkelir eye catching. Warna baru yang belum pernah IWB pergokin. Kebingungan IWB karena warna ini tidak ada dalam line up yang dipasarkan oleh YIMM. Pertanyaannya…..warna keren ini datang dari mana??….

Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Ada 3 NMax 150 yang dipajang disebuah dealer yakni merah, kuning dan putih. Secara umum semua varian menganut model dual tone color….jadi ciamik mzbro. Intip wae merah yang dikombinasikan hitam….lalu kuning dengan silver….dan terakhir putih dengan orange….

Khusus yang putih…pelk dikelir warna oranye sehingga terlihat lebih berkelas. Yah….mungkin kesanya rada nabrak. Tapi justru itulah yang membuatnya menarik. Pertanyannya….apakah YIMM sudah merilis warna baru si NMax 150 terlampir??….

Selidik punya selidik…new color adalah hasil kreasi dari sebuah dealer kerjasama dengan cargloss. Jadi bukan resmi dirilis Yamaha mzbro. Ealahhhh….pantesan warnanya berani bener. Dari info yang dishare kang Doni ke IWB….new color diracik oleh dealer Yamaha Mekar Motor. Emboh ki dimana lokasinya. Yang jelas sepertinya diarea Jakarta mzbro….

Last…sentuhan warna gado-gado diatas mungkin menghilangkan rasa elegan dari NMax. Tapi jika kita sudi melirik dari sudut pandang lain justru racikan membuat NMax makin keren. Menarik perhatian cak. Intip wae sosoknya….khususnya merah item. IWB demen tuh. Sejauh ini tidak jelas apakah banderol beda dengan versi reguler. Logikanya sih seharusnya demikian. Nah…pengen ngelir NMax supaya makin eye catching?. Gambar terlampir bisa sebagai bahan referensi. Piye…ganteng ora??…..(iwb)

yamaha Nmax (3) yamaha Nmax (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

79 COMMENTS

    • Dealer Yamaha & Cargloss join, Pak Eko Prabowo ex YIMM kan sekarang kerja di salah satu bendera PR dan Agency dimana salah satu clientnya Brand Cargloss.

      #Mantap…

    • kalo kata fbh “motor yamaha cuma bagus di cat sama plastiknya”
      kalo kata fby “motor honda dari cat, plastik, mesin, sampai ke rantai”nya buosook semua”
      jiaaaan dagelan kabeh kanca”ne sampean kui lek iwan.. ngah ngah ngah

    • Sehat kang udin?

      Tuch foto cwek siapa kang?

      Yg merah mengingatkan motor yg narik marfuah kmren krena motornya meleduk duluan.

      Nguahahah

    • Alhamdulilah mas klothok, mas sendiri gimana sehat?

      Foto istri pertama saya asli, tapi belom punya yang kedua loh ya. Hehehehe…

      Sssttttt, bukan meledug. Tapi habis bahan bakar, ternyata borosnya lebih daripada Yamaha.

      #Hihihihi, ga jauh beda sama motor masspro nya masih irit Yamaha.

    • Sehat kang udin.

      Semoga istri ke2 nyusul. Wkwkw

      Oalah abis bahan bakar y. Saya kira bunyi tek tek tek tok klotok trus meleduk.
      Nguahahah

    • Lha itu oren kan warna khas Repsol yg di bc ngepbeye itu yak.. kq malah dipake nmek….
      Duh.. rame2 jilat ludah lagi deh…. ??
      Slruuupp.. hyeeekkk ???????

  1. Lek Iwan, yamaha mekar motor adanya di bogor, Jl. Padjadjaran, banyak motor yg dicustom, disitu jg distributor helm arai.

  2. Yamaha NMax 150 warna baru….lho, koq keren??
    ———

    kug keren ??? wes suweee kangg Nmax keren

    marques aja jadi betah naik Nmax

    kapan fbh move o.on

  3. Pabrikan sebelah yg biasanya catnya kusam dan gampang luntur, sekarang sdh banyak belajar dari H*nda yg selama ini dikenal mengkilap, awet dan tahan lama.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  4. H*nda memang benar2 pabrikan yg dermawan dan baik hati, yg tdk segan2 memberikan ilmunya kpd pabrikan sebelah, bagaimana agar kualitas cat pada produk motornya mengkilap, awet dan tahan lama.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    • kalo kata fbh “motor yamaha cuma bagus di cat sama plastiknya”
      kalo kata fby “motor honda dari cat, plastik, mesin, sampai ke rantai”nya buosook semua”
      jiaaaan dagelan kabeh kanca”ne sampean kui lek.. ngah ngah ngah

  5. Dalam hal mesin pun juga H*nda sdh berbaik hati pd pabrikan sebelah, dgn cara mengajarkan bagaimana membuat mesin DOHC yg baik dan benar.
    Mesin DOHC yg powerfull, superior, tp tetap hemat dalam hal konsumsi bbm.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  6. Tapi sangat disayangkan pabrikan sebelah (ymh) tdk tau berterimakasih, yg diam2 berusaha utk menghianati H*nda, pabrikan yg selama ini telah berjasa besar demi kelangsungan hidup pabrikan sebelah (ymh) dgn cara memberikan pinjaman modal dan memberikan ilmu di bidang R&D.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

    • Honda tanpa yamaha = Desain motor Honda bakal tetep sama kayak model GL-Series smpai skrg..
      Klo ngmgin pengkhianat, jstru honda yg pengkhianat, hobinya ngekor desain, ngekor segmen jualan motor lain, ngibulin konsumennya dgn berbagai “gimmick”..
      Klo jualan gk ush fitnah sna sni aplg sampai ktrlaluan gini!

    • @FBO
      Fix ente seles paling DONGO 😀
      Yamaha tanpa honda = mesin yamaha tetep karburator sampai sekarang, karena ahm pelopor mesin injeksi di indonesia..
      Desain honda menggunakan basis big bike nya, dimana seles pekok macem lu cuma tau kalo moge itu ninja yang familiar di telinga orang awam..
      Dan siapa yang ngekor segmen?
      Enmek = ngekor pcx
      Rongsok = ngekor cbr & klan ninja

      Pekok boleh cung, dongo jangan. Kasian anak lu di rumah, punya bapak seorang seles, dongo pula. Nguukkk… ZLUBH…ZLUBH…ZLUBH

    • Jiah..sohc lo yg kalah power jg top speed.dg catatan ukuran ban masih besar honda dan bbm masih irit honda.mikir cung dah kalah masih menghina.disebut apa sohc yg lebih boros bbm tapi kalah power dan speed dari sohc.sohc icikiwir..haha

  7. Cinta Adalah kita kamu tidak melihat diri nya tapi kau merindukan nya
    cinta Adalah ketika Ia membosankan lalu itu menghilang dan kau merasa asing dengan perasaan itu
    cinta Adalah Ketika kamu melihat ada tuhan di dalam dirinya
    dan kau tak bisa hidup tanpa Melihatnya Sedetikpun

    -Syahru khan-

  8. Mungkin ketika kita beli n-max dengan warna custom yg dikerjakan oleh dealer resmi yg bekerjasama dengan carglos, penulisan warna pada stnk sesuai degan warna pada waktu kita beli. Semisal kita beli yg waena putih seperti gambar diatas, maka ditulis warna putih orange di stnk nya. Daripada merubah warna setelah kita beli.

  9. yamaha mekar motor bintaro kang iwan..

    di jalan RC Veteran..

    saya juga ngambil NMAX disana, tapi warna YSS (Yang Standar Saja) :mrgreen:

  10. Tulang punggung yamaha tinggal n max,semua segmen telah ditebas honda.target honda selanjutnya n max.walau sebenarnya lawan 150 dah keok tuh n max.

  11. Memang begitu rata2 kalo di dealer mekar motor ?. Rata2 banyak motor yamaha warna custom di dealer mekar motor. Dan harganya lumayan dari yang aslinya ?

  12. Lha itu oren kan warna khas Repsol yg di bc ngepbeye itu yak.. kq malah dipake nmek….
    Duh.. rame2 jilat ludah lagi deh…. ????

  13. Yang warna merah sangat pas di area head lamp, antara Hitam sama merahnya kalau di lihat rada terpisah, warna hitamnya ane asumsikan seperti leher, coba YIMM buat Nmax Doble layer seperti di atas, woh kece badai, walaupun sepintas agak mirip ninfi 250

Leave a Reply