Iwanbanaran.com » Yamaha NMax 150 warna baru….lho, koq keren??
About these ads
jump to navigation

Yamaha NMax 150 warna baru….lho, koq keren?? April 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

yamaha Nmax (2)

Bro dan sis sekalian….sopo sing ora mengerutkan jidat saat melihat sosok NMax 150 berkelir eye catching. Warna baru yang belum pernah IWB pergokin. Kebingungan IWB karena warna ini tidak ada dalam line up yang dipasarkan oleh YIMM. Pertanyaannya…..warna keren ini datang dari mana??….

Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Ada 3 NMax 150 yang dipajang disebuah dealer yakni merah, kuning dan putih. Secara umum semua varian menganut model dual tone color….jadi ciamik mzbro. Intip wae merah yang dikombinasikan hitam….lalu kuning dengan silver….dan terakhir putih dengan orange….

Khusus yang putih…pelk dikelir warna oranye sehingga terlihat lebih berkelas. Yah….mungkin kesanya rada nabrak. Tapi justru itulah yang membuatnya menarik. Pertanyannya….apakah YIMM sudah merilis warna baru si NMax 150 terlampir??….

Selidik punya selidik…new color adalah hasil kreasi dari sebuah dealer kerjasama dengan cargloss. Jadi bukan resmi dirilis Yamaha mzbro. Ealahhhh….pantesan warnanya berani bener. Dari info yang dishare kang Doni ke IWB….new color diracik oleh dealer Yamaha Mekar Motor. Emboh ki dimana lokasinya. Yang jelas sepertinya diarea Jakarta mzbro….

Last…sentuhan warna gado-gado diatas mungkin menghilangkan rasa elegan dari NMax. Tapi jika kita sudi melirik dari sudut pandang lain justru racikan membuat NMax makin keren. Menarik perhatian cak. Intip wae sosoknya….khususnya merah item. IWB demen tuh. Sejauh ini tidak jelas apakah banderol beda dengan versi reguler. Logikanya sih seharusnya demikian. Nah…pengen ngelir NMax supaya makin eye catching?. Gambar terlampir bisa sebagai bahan referensi. Piye…ganteng ora??…..(iwb)

yamaha Nmax (3) yamaha Nmax (1)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Kang Udin - April 28, 2016

Joss

Kang Udin - April 28, 2016

Dealer Yamaha & Cargloss join, Pak Eko Prabowo ex YIMM kan sekarang kerja di salah satu bendera PR dan Agency dimana salah satu clientnya Brand Cargloss.

#Mantap…

Kang Udin - April 28, 2016

Lupa, siapin dulu Kopi & Udud sambil baca-baca komentar sales dealer BC.

#Hehehehe,

jubilo - April 28, 2016

Kereenn…motor impian,mudah2an cpt kebeli.satu2nya produk Yamaha yg ane demen

Kang Udin - April 28, 2016

Amin,

Semoga lekas terwujud impiannya.

ghost_buster - April 28, 2016

kalo kata fbh “motor yamaha cuma bagus di cat sama plastiknya”
kalo kata fby “motor honda dari cat, plastik, mesin, sampai ke rantai”nya buosook semua”
jiaaaan dagelan kabeh kanca”ne sampean kui lek iwan.. ngah ngah ngah

klothok - April 28, 2016

Sehat kang udin?

Tuch foto cwek siapa kang?

Yg merah mengingatkan motor yg narik marfuah kmren krena motornya meleduk duluan.

Nguahahah

Kang Udin - April 28, 2016

Alhamdulilah mas klothok, mas sendiri gimana sehat?

Foto istri pertama saya asli, tapi belom punya yang kedua loh ya. Hehehehe…

Sssttttt, bukan meledug. Tapi habis bahan bakar, ternyata borosnya lebih daripada Yamaha.

#Hihihihi, ga jauh beda sama motor masspro nya masih irit Yamaha.

klothok - April 28, 2016

Sehat kang udin.

Semoga istri ke2 nyusul. Wkwkw

Oalah abis bahan bakar y. Saya kira bunyi tek tek tek tok klotok trus meleduk.
Nguahahah

@Le❎ ♓art - April 29, 2016

Lha itu oren kan warna khas Repsol yg di bc ngepbeye itu yak.. kq malah dipake nmek….
Duh.. rame2 jilat ludah lagi deh…. ??
Slruuupp.. hyeeekkk ???????

2. fitnoeh - April 28, 2016

Repsolkah?
Nguuukkkk…

ahonx - April 28, 2016

Kunyit Remasol nguuukkkkk.
Penguni zamban yg sesungguhnya

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 29, 2016

FBY blo’on selain buta merk juga buta warna….gak bisa bedain oranye sama kuning.

Fix FBY emang BLO’ON.

3. ™ muka kawe2an ™ - April 28, 2016

jelek

ghost_buster - April 28, 2016

bagus catnya honda ya broo.. klo kepanasan luntur N pecah” .. jangan di bantah.!!

Mang EPi - April 29, 2016

sabar sabar om..

Keren NMAX euy!!!!

4. mat kolor - April 28, 2016

yodium

mat kolor - April 28, 2016

alhamdulillah podium hibah d blakang aki2.

5. ika wulandari - April 28, 2016

bagasinya muat beras 2 ton nggak nih…?

6. Smile rider - April 28, 2016

Yamaha untk urusan cat, n desain jempol dah… ahm mesti belajar tuh.

7. semprull - April 28, 2016

Yg merah mirip nuansa pcx150,yg orange jdi nuansa repsol.
mekar motor kota bogor kyak nya nihh.

8. vega lover - April 28, 2016

jossss buka sitik joosss,,!!!

Gentleman Rider - April 28, 2016

Warnanya norak. Masih bagusan yg awal.

#miris

Gentleman Rider - April 28, 2016

Bukak sithik…crit!!!

#maljum mode on

Gentleman Rider - April 28, 2016

Ngopi josss yokkk kang…

#brotherhood

9. Omoni - April 28, 2016

Lek Iwan, yamaha mekar motor adanya di bogor, Jl. Padjadjaran, banyak motor yg dicustom, disitu jg distributor helm arai.

10. Gentleman Rider - April 28, 2016

Warnanya norak. Masih bagusan yg awal.

#miris

11. honda jozz - April 28, 2016

warna baru naik 3 juta gak nih kayak r15

FBO - April 28, 2016

R15 yg naik 3 jeti itu khusus yg pke shock ohlins.. Klo yg cuma ganti warna kagak naik.

12. honda jozz - April 28, 2016

fby wajib belik buat gaji pak tua rosikil

13. vega lover - April 28, 2016

mekar motor nang bogor lek,,

14. are wege - April 28, 2016

Lumayan lah, tapi lebih enak liat yang motif tech 3

15. WP - April 28, 2016

Kalo kaya gitu masih Garansi Resmi gak yaa ???

16. ra zis - April 28, 2016

cuma gonta-ganti skin doank??

17. jreng jreng - April 28, 2016

indent nya gakan tahan, ujung2 nya gun metal

18. Setdah - April 28, 2016

Bs jd inspirasi modif ringan..main2 stiker..joslah

19. rdy - April 28, 2016

Yamaha NMax 150 warna baru….lho, koq keren??
———

kug keren ??? wes suweee kangg Nmax keren

marques aja jadi betah naik Nmax

kapan fbh move o.on

20. zulqor - April 28, 2016

Mekar motor bintaro juga kerjasama dengan cargloss. Jangan2 nambah 3,2jt nih?

21. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - April 28, 2016

Pabrikan sebelah yg biasanya catnya kusam dan gampang luntur, sekarang sdh banyak belajar dari H*nda yg selama ini dikenal mengkilap, awet dan tahan lama.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

FBO - April 28, 2016

Jgn mutar balik fakta.. ?
Smua jg tau pabrikan mn yg finishingnya bobrok..

22. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - April 28, 2016

H*nda memang benar2 pabrikan yg dermawan dan baik hati, yg tdk segan2 memberikan ilmunya kpd pabrikan sebelah, bagaimana agar kualitas cat pada produk motornya mengkilap, awet dan tahan lama.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

ghost_buster - April 29, 2016

kalo kata fbh “motor yamaha cuma bagus di cat sama plastiknya”
kalo kata fby “motor honda dari cat, plastik, mesin, sampai ke rantai”nya buosook semua”
jiaaaan dagelan kabeh kanca”ne sampean kui lek.. ngah ngah ngah

23. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - April 28, 2016

Dalam hal mesin pun juga H*nda sdh berbaik hati pd pabrikan sebelah, dgn cara mengajarkan bagaimana membuat mesin DOHC yg baik dan benar.
Mesin DOHC yg powerfull, superior, tp tetap hemat dalam hal konsumsi bbm.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

24. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - April 28, 2016

Tapi sangat disayangkan pabrikan sebelah (ymh) tdk tau berterimakasih, yg diam2 berusaha utk menghianati H*nda, pabrikan yg selama ini telah berjasa besar demi kelangsungan hidup pabrikan sebelah (ymh) dgn cara memberikan pinjaman modal dan memberikan ilmu di bidang R&D.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

FBO - April 28, 2016

Honda tanpa yamaha = Desain motor Honda bakal tetep sama kayak model GL-Series smpai skrg..
Klo ngmgin pengkhianat, jstru honda yg pengkhianat, hobinya ngekor desain, ngekor segmen jualan motor lain, ngibulin konsumennya dgn berbagai “gimmick”..
Klo jualan gk ush fitnah sna sni aplg sampai ktrlaluan gini!

DochEngine - April 29, 2016

@FBO
Fix ente seles paling DONGO 😀
Yamaha tanpa honda = mesin yamaha tetep karburator sampai sekarang, karena ahm pelopor mesin injeksi di indonesia..
Desain honda menggunakan basis big bike nya, dimana seles pekok macem lu cuma tau kalo moge itu ninja yang familiar di telinga orang awam..
Dan siapa yang ngekor segmen?
Enmek = ngekor pcx
Rongsok = ngekor cbr & klan ninja

Pekok boleh cung, dongo jangan. Kasian anak lu di rumah, punya bapak seorang seles, dongo pula. Nguukkk… ZLUBH…ZLUBH…ZLUBH

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 29, 2016

Ya maklumi zaza FBY/salez yamaha emang BLO’ON bro.

Junaedi1982 - April 29, 2016

HIPERBOLA.

25. FBO - April 28, 2016

Warna merahnya bolehlah tp yg kuning nggak banget..
Gw ttep suka yg warna standar pabrikan.. ?

26. Marquezzot ngesot dlosor - April 28, 2016

Si markues ngelawak mulu ya sinting

27. coey91 - April 28, 2016

kuning keren euy

28. ipoeel - April 28, 2016

makin cakep..dan mengkilap..mata gk bisa diboongin emg,mana burem mana bening…

29. iwakbeneran - April 29, 2016

warna kuning mirip yg di zamban

Glowoh - April 29, 2016

Repsol pastinya… Wkwkwkwkkk

DochEngine - April 29, 2016

Repsol oranye, merah & putih. Guoblookkk tenan…

30. pegel utang - April 29, 2016

pengen lek.. tp tak sawang sawang wes gk ono seng di dol.. sawah wes entek wedus yo wes kadol kabeh..

as2tie - April 29, 2016

Hahaha lg serius baca jd ngakak sndiri

31. Rian - April 29, 2016

Di bintaro ini mah

32. penunggang sohc - April 29, 2016

Nyang penting dohc !!!!
Makan tuh dohc abal2

Sohc icikiwir - April 29, 2016

Jiah..sohc lo yg kalah power jg top speed.dg catatan ukuran ban masih besar honda dan bbm masih irit honda.mikir cung dah kalah masih menghina.disebut apa sohc yg lebih boros bbm tapi kalah power dan speed dari sohc.sohc icikiwir..haha

33. Pepatah Cinta - April 29, 2016

Cinta Adalah kita kamu tidak melihat diri nya tapi kau merindukan nya
cinta Adalah ketika Ia membosankan lalu itu menghilang dan kau merasa asing dengan perasaan itu
cinta Adalah Ketika kamu melihat ada tuhan di dalam dirinya
dan kau tak bisa hidup tanpa Melihatnya Sedetikpun

-Syahru khan-

34. zulqor - April 29, 2016

Mungkin ketika kita beli n-max dengan warna custom yg dikerjakan oleh dealer resmi yg bekerjasama dengan carglos, penulisan warna pada stnk sesuai degan warna pada waktu kita beli. Semisal kita beli yg waena putih seperti gambar diatas, maka ditulis warna putih orange di stnk nya. Daripada merubah warna setelah kita beli.

35. Bapak e Faatih - April 29, 2016

Mungkin itu di YAMAHA MEKAR BIBTARO Jl. Veteran

36. Bapak e Faatih - April 29, 2016

Maaf salah nulis YAMAHA MEKAR BINTARO

37. ali * 32 - April 29, 2016

yamaha mekar motor bintaro kang iwan..

di jalan RC Veteran..

saya juga ngambil NMAX disana, tapi warna YSS (Yang Standar Saja) :mrgreen:

38. Sohc icikiwir - April 29, 2016

Tulang punggung yamaha tinggal n max,semua segmen telah ditebas honda.target honda selanjutnya n max.walau sebenarnya lawan 150 dah keok tuh n max.

39. pecel_basi - April 29, 2016

Ada apa dengan warna biru? Hampir semua merek motor gada warna biru

40. cd string - April 29, 2016

hadeeeewwww……..keren dari mana????….gak pernah liat barang bagus tah….

41. faisal - April 29, 2016

Mekar motor di wilayah bogor mas iwb…

42. Bagas Setyonugroho - April 29, 2016

Memang begitu rata2 kalo di dealer mekar motor ?. Rata2 banyak motor yamaha warna custom di dealer mekar motor. Dan harganya lumayan dari yang aslinya ?

43. yogz55 - April 29, 2016

klo keren di minang om nmaxnya donk.hehe

44. faro - April 29, 2016

pesen siji warna merah tuh bang, ben dilirikin cabe-cabean pas muter2 monas

45. kollor - April 29, 2016

awas loh nanti jangan bilang orange/kuning warna t*i, nanti fby tersungging…ngoahahahaha

46. @Le❎ ♓art - April 29, 2016

Lha itu oren kan warna khas Repsol yg di bc ngepbeye itu yak.. kq malah dipake nmek….
Duh.. rame2 jilat ludah lagi deh…. ????

47. are wege - April 29, 2016

Merah lumayan tuh

48. udin sedunia - April 29, 2016

putih – orange nya, bikin lelehhh…

49. Tungkak Maut - April 29, 2016

Yang warna merah sangat pas di area head lamp, antara Hitam sama merahnya kalau di lihat rada terpisah, warna hitamnya ane asumsikan seperti leher, coba YIMM buat Nmax Doble layer seperti di atas, woh kece badai, walaupun sepintas agak mirip ninfi 250

50. avifmedan - April 29, 2016

ada versi repsol juga tuh orange