Yamaha NMax 150 warna baru….lho, koq keren??

79

460x110(1)

yamaha Nmax (2)

Bro dan sis sekalian….sopo sing ora mengerutkan jidat saat melihat sosok NMax 150 berkelir eye catching. Warna baru yang belum pernah IWB pergokin. Kebingungan IWB karena warna ini tidak ada dalam line up yang dipasarkan oleh YIMM. Pertanyaannya…..warna keren ini datang dari mana??….

Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Ada 3 NMax 150 yang dipajang disebuah dealer yakni merah, kuning dan putih. Secara umum semua varian menganut model dual tone color….jadi ciamik mzbro. Intip wae merah yang dikombinasikan hitam….lalu kuning dengan silver….dan terakhir putih dengan orange….

Khusus yang putih…pelk dikelir warna oranye sehingga terlihat lebih berkelas. Yah….mungkin kesanya rada nabrak. Tapi justru itulah yang membuatnya menarik. Pertanyannya….apakah YIMM sudah merilis warna baru si NMax 150 terlampir??….

Selidik punya selidik…new color adalah hasil kreasi dari sebuah dealer kerjasama dengan cargloss. Jadi bukan resmi dirilis Yamaha mzbro. Ealahhhh….pantesan warnanya berani bener. Dari info yang dishare kang Doni ke IWB….new color diracik oleh dealer Yamaha Mekar Motor. Emboh ki dimana lokasinya. Yang jelas sepertinya diarea Jakarta mzbro….

Last…sentuhan warna gado-gado diatas mungkin menghilangkan rasa elegan dari NMax. Tapi jika kita sudi melirik dari sudut pandang lain justru racikan membuat NMax makin keren. Menarik perhatian cak. Intip wae sosoknya….khususnya merah item. IWB demen tuh. Sejauh ini tidak jelas apakah banderol beda dengan versi reguler. Logikanya sih seharusnya demikian. Nah…pengen ngelir NMax supaya makin eye catching?. Gambar terlampir bisa sebagai bahan referensi. Piye…ganteng ora??…..(iwb)

yamaha Nmax (3) yamaha Nmax (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2
  • Kang Udin

    Joss

    • Kang Udin

      Dealer Yamaha & Cargloss join, Pak Eko Prabowo ex YIMM kan sekarang kerja di salah satu bendera PR dan Agency dimana salah satu clientnya Brand Cargloss.

      #Mantap…

    • Kang Udin

      Lupa, siapin dulu Kopi & Udud sambil baca-baca komentar sales dealer BC.

      #Hehehehe,

    • jubilo

      Kereenn…motor impian,mudah2an cpt kebeli.satu2nya produk Yamaha yg ane demen

    • Kang Udin

      Amin,

      Semoga lekas terwujud impiannya.

    • ghost_buster

      kalo kata fbh “motor yamaha cuma bagus di cat sama plastiknya”
      kalo kata fby “motor honda dari cat, plastik, mesin, sampai ke rantai”nya buosook semua”
      jiaaaan dagelan kabeh kanca”ne sampean kui lek iwan.. ngah ngah ngah

    • klothok

      Sehat kang udin?

      Tuch foto cwek siapa kang?

      Yg merah mengingatkan motor yg narik marfuah kmren krena motornya meleduk duluan.

      Nguahahah

    • Kang Udin

      Alhamdulilah mas klothok, mas sendiri gimana sehat?

      Foto istri pertama saya asli, tapi belom punya yang kedua loh ya. Hehehehe…

      Sssttttt, bukan meledug. Tapi habis bahan bakar, ternyata borosnya lebih daripada Yamaha.

      #Hihihihi, ga jauh beda sama motor masspro nya masih irit Yamaha.

    • klothok

      Sehat kang udin.

      Semoga istri ke2 nyusul. Wkwkw

      Oalah abis bahan bakar y. Saya kira bunyi tek tek tek tok klotok trus meleduk.
      Nguahahah

    • @Le❎ ♓art

      Lha itu oren kan warna khas Repsol yg di bc ngepbeye itu yak.. kq malah dipake nmek….
      Duh.. rame2 jilat ludah lagi deh…. ??
      Slruuupp.. hyeeekkk ???????

  • fitnoeh

    Repsolkah?
    Nguuukkkk…

    • ahonx

      Kunyit Remasol nguuukkkkk.
      Penguni zamban yg sesungguhnya

    • Ir.Prof.Shock Deltabox

      FBY blo’on selain buta merk juga buta warna….gak bisa bedain oranye sama kuning.

      Fix FBY emang BLO’ON.

  • ™ muka kawe2an ™

    jelek

    • ghost_buster

      bagus catnya honda ya broo.. klo kepanasan luntur N pecah” .. jangan di bantah.!!

    • Mang EPi

      sabar sabar om..

      Keren NMAX euy!!!!

  • mat kolor

    yodium

    • mat kolor

      alhamdulillah podium hibah d blakang aki2.

  • ika wulandari

    bagasinya muat beras 2 ton nggak nih…?

  • Smile rider

    Yamaha untk urusan cat, n desain jempol dah… ahm mesti belajar tuh.

  • semprull

    Yg merah mirip nuansa pcx150,yg orange jdi nuansa repsol.
    mekar motor kota bogor kyak nya nihh.

  • jossss buka sitik joosss,,!!!

    • Gentleman Rider

      Warnanya norak. Masih bagusan yg awal.

      #miris

    • Gentleman Rider

      Bukak sithik…crit!!!

      #maljum mode on

    • Gentleman Rider

      Ngopi josss yokkk kang…

      #brotherhood

  • Omoni

    Lek Iwan, yamaha mekar motor adanya di bogor, Jl. Padjadjaran, banyak motor yg dicustom, disitu jg distributor helm arai.

  • Gentleman Rider

    Warnanya norak. Masih bagusan yg awal.

    #miris

  • honda jozz

    warna baru naik 3 juta gak nih kayak r15

    • FBO

      R15 yg naik 3 jeti itu khusus yg pke shock ohlins.. Klo yg cuma ganti warna kagak naik.

  • honda jozz

    fby wajib belik buat gaji pak tua rosikil

  • mekar motor nang bogor lek,,

  • are wege

    Lumayan lah, tapi lebih enak liat yang motif tech 3

  • WP

    Kalo kaya gitu masih Garansi Resmi gak yaa ???

  • ra zis

    cuma gonta-ganti skin doank??

  • jreng jreng

    indent nya gakan tahan, ujung2 nya gun metal

  • Setdah

    Bs jd inspirasi modif ringan..main2 stiker..joslah

  • rdy

    Yamaha NMax 150 warna baru….lho, koq keren??
    ———

    kug keren ??? wes suweee kangg Nmax keren

    marques aja jadi betah naik Nmax

    kapan fbh move o.on

  • zulqor

    Mekar motor bintaro juga kerjasama dengan cargloss. Jangan2 nambah 3,2jt nih?

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Pabrikan sebelah yg biasanya catnya kusam dan gampang luntur, sekarang sdh banyak belajar dari H*nda yg selama ini dikenal mengkilap, awet dan tahan lama.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    • FBO

      Jgn mutar balik fakta.. ?
      Smua jg tau pabrikan mn yg finishingnya bobrok..

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    H*nda memang benar2 pabrikan yg dermawan dan baik hati, yg tdk segan2 memberikan ilmunya kpd pabrikan sebelah, bagaimana agar kualitas cat pada produk motornya mengkilap, awet dan tahan lama.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    • ghost_buster

      kalo kata fbh “motor yamaha cuma bagus di cat sama plastiknya”
      kalo kata fby “motor honda dari cat, plastik, mesin, sampai ke rantai”nya buosook semua”
      jiaaaan dagelan kabeh kanca”ne sampean kui lek.. ngah ngah ngah

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Dalam hal mesin pun juga H*nda sdh berbaik hati pd pabrikan sebelah, dgn cara mengajarkan bagaimana membuat mesin DOHC yg baik dan benar.
    Mesin DOHC yg powerfull, superior, tp tetap hemat dalam hal konsumsi bbm.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Tapi sangat disayangkan pabrikan sebelah (ymh) tdk tau berterimakasih, yg diam2 berusaha utk menghianati H*nda, pabrikan yg selama ini telah berjasa besar demi kelangsungan hidup pabrikan sebelah (ymh) dgn cara memberikan pinjaman modal dan memberikan ilmu di bidang R&D.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

    • FBO

      Honda tanpa yamaha = Desain motor Honda bakal tetep sama kayak model GL-Series smpai skrg..
      Klo ngmgin pengkhianat, jstru honda yg pengkhianat, hobinya ngekor desain, ngekor segmen jualan motor lain, ngibulin konsumennya dgn berbagai “gimmick”..
      Klo jualan gk ush fitnah sna sni aplg sampai ktrlaluan gini!

    • @FBO
      Fix ente seles paling DONGO 😀
      Yamaha tanpa honda = mesin yamaha tetep karburator sampai sekarang, karena ahm pelopor mesin injeksi di indonesia..
      Desain honda menggunakan basis big bike nya, dimana seles pekok macem lu cuma tau kalo moge itu ninja yang familiar di telinga orang awam..
      Dan siapa yang ngekor segmen?
      Enmek = ngekor pcx
      Rongsok = ngekor cbr & klan ninja

      Pekok boleh cung, dongo jangan. Kasian anak lu di rumah, punya bapak seorang seles, dongo pula. Nguukkk… ZLUBH…ZLUBH…ZLUBH

    • Ir.Prof.Shock Deltabox

      Ya maklumi zaza FBY/salez yamaha emang BLO’ON bro.

    • Junaedi1982

      HIPERBOLA.

  • FBO

    Warna merahnya bolehlah tp yg kuning nggak banget..
    Gw ttep suka yg warna standar pabrikan.. ?

  • Marquezzot ngesot dlosor

    Si markues ngelawak mulu ya sinting

  • coey91

    kuning keren euy

  • ipoeel

    makin cakep..dan mengkilap..mata gk bisa diboongin emg,mana burem mana bening…

  • iwakbeneran

    warna kuning mirip yg di zamban

    • Glowoh

      Repsol pastinya… Wkwkwkwkkk

    • Repsol oranye, merah & putih. Guoblookkk tenan…

  • pegel utang

    pengen lek.. tp tak sawang sawang wes gk ono seng di dol.. sawah wes entek wedus yo wes kadol kabeh..

    • as2tie

      Hahaha lg serius baca jd ngakak sndiri

  • Rian

    Di bintaro ini mah

  • penunggang sohc

    Nyang penting dohc !!!!
    Makan tuh dohc abal2

    • Sohc icikiwir

      Jiah..sohc lo yg kalah power jg top speed.dg catatan ukuran ban masih besar honda dan bbm masih irit honda.mikir cung dah kalah masih menghina.disebut apa sohc yg lebih boros bbm tapi kalah power dan speed dari sohc.sohc icikiwir..haha

  • Pepatah Cinta

    Cinta Adalah kita kamu tidak melihat diri nya tapi kau merindukan nya
    cinta Adalah ketika Ia membosankan lalu itu menghilang dan kau merasa asing dengan perasaan itu
    cinta Adalah Ketika kamu melihat ada tuhan di dalam dirinya
    dan kau tak bisa hidup tanpa Melihatnya Sedetikpun

    -Syahru khan-

  • zulqor

    Mungkin ketika kita beli n-max dengan warna custom yg dikerjakan oleh dealer resmi yg bekerjasama dengan carglos, penulisan warna pada stnk sesuai degan warna pada waktu kita beli. Semisal kita beli yg waena putih seperti gambar diatas, maka ditulis warna putih orange di stnk nya. Daripada merubah warna setelah kita beli.

  • Bapak e Faatih

    Mungkin itu di YAMAHA MEKAR BIBTARO Jl. Veteran

  • Bapak e Faatih

    Maaf salah nulis YAMAHA MEKAR BINTARO

  • ali * 32

    yamaha mekar motor bintaro kang iwan..

    di jalan RC Veteran..

    saya juga ngambil NMAX disana, tapi warna YSS (Yang Standar Saja) :mrgreen:

  • Sohc icikiwir

    Tulang punggung yamaha tinggal n max,semua segmen telah ditebas honda.target honda selanjutnya n max.walau sebenarnya lawan 150 dah keok tuh n max.

  • pecel_basi

    Ada apa dengan warna biru? Hampir semua merek motor gada warna biru

  • cd string

    hadeeeewwww……..keren dari mana????….gak pernah liat barang bagus tah….

  • faisal

    Mekar motor di wilayah bogor mas iwb…

  • Bagas Setyonugroho

    Memang begitu rata2 kalo di dealer mekar motor ?. Rata2 banyak motor yamaha warna custom di dealer mekar motor. Dan harganya lumayan dari yang aslinya ?

  • klo keren di minang om nmaxnya donk.hehe

  • faro

    pesen siji warna merah tuh bang, ben dilirikin cabe-cabean pas muter2 monas

  • kollor

    awas loh nanti jangan bilang orange/kuning warna t*i, nanti fby tersungging…ngoahahahaha

  • @Le❎ ♓art

    Lha itu oren kan warna khas Repsol yg di bc ngepbeye itu yak.. kq malah dipake nmek….
    Duh.. rame2 jilat ludah lagi deh…. ????

  • are wege

    Merah lumayan tuh

  • udin sedunia

    putih – orange nya, bikin lelehhh…

  • Tungkak Maut

    Yang warna merah sangat pas di area head lamp, antara Hitam sama merahnya kalau di lihat rada terpisah, warna hitamnya ane asumsikan seperti leher, coba YIMM buat Nmax Doble layer seperti di atas, woh kece badai, walaupun sepintas agak mirip ninfi 250

  • avifmedan

    ada versi repsol juga tuh orange

  • Candu

    Baru nyimpen dp krn harus indent