Iwanbanaran.com » Siap-siap…Pembalap Federal Oil Gresini Moto2 Sam Lowes bakal datang ketanah air Minggu ini !!
About these ads
jump to navigation

Siap-siap…Pembalap Federal Oil Gresini Moto2 Sam Lowes bakal datang ketanah air Minggu ini !! April 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

22-sam-lowes-eng_gp_8506.middle

Bro dan sis sekalian…..siapa nggak kenal Sam Lowes. Rider dari tim Federal Oil Gresini Moto 2 dipastikan akan sambangi tanah air. Konfirmasi ini datang dari Federal Oil selaku sponsor utama tim Gresini Moto2 yang bakal mengajak Sam Lowes city turing di Jakarta. Wihh….mantap !
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Sponsor utama pasti punya power…dan itu jelas. Oleh karena itu ketika Federal Oil mengundang sang rider yang sedang naik daun…maka Sam pun dengan senang hati sambangi tanah air. Sebuah manuver yang brilian dan bersejarah mengingat Sam sedang naik daun. Potensi doi menjadi rider besar dimasa depan terbuka lebar. Jika itu terjadi…setidaknya doi sudah pernah datang ke Indonesia….

Agenda dari Federal Oil Gresini Moto 2 mengusung tema “Meet and great” with Sam Lowes. Yang paling asyik…Sam bakal didaulat melakukan morning riding bersama segenap undangan termasuk jurnalis dan media. Kalau tidak salah….rombongan bakal melakukan city riding dari pabrik Federal Oil diderah Kawasan Pulogadung Jakarta Timur. Dari sono mereka disinyalir melipir ke Rolling Stone Cafe Cilandak. Wahhh….seru ki kayaknya…

Last…..Sam Lowes akan santai sejenak melakukan presscon disana. Mengusung tema meet and greet with Sam lowes…..doi bakal membeberkan kiprahnya diajang Moto2 bersama tim Federal Oil Gresini. Penampilan tim Federal Oil Gresini memang cukup mengkilap musim ini mzbro. Mengandalkan sasis dari Kalex, Sam sukses menjadi pemimpin klasemen dengan mengoleksi 72 poin atau unggul 10 poin dari Alex Rins. So…kedatangannya ditanah air pasti akan membawa atmosphere tersendiri. Sayang…IWB nggak bisa gabung disana sebab sudah ada jadwal ke Malang Sabtu-Minggu ini. Good luck wis buat Sam….ora sido jaluk tanda tangan ki cak :mrgreen: …..(iwb)

sam lowes (2)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ahonx - April 27, 2016

Sore

nurdin - April 27, 2016

sore honx waras koe.. ekeke

ahonx - April 27, 2016

Cocote.
Ekek

Pak Bambang ™ - April 27, 2016

sesuai filosofi mesin honda “irit”
irit itu akan membuat dehidrasi pada mesin
mesin kalo dehidrasi akan cepet panas ..
dan disaat itulah potensi power gaharr mesin honda keluar…
honda bikin mesin irit agar powernya mudah keluar …
realita dilapangan all new cb / cbr lebih irit dari produk yamaha …
dan itulah sebagai pembuktian motor irit honda berpotensi power besar….

sesuai pepatah lama honda … “semakin panas semakin kencang ”

salam smart bung .

Pak Bambang ™ - April 27, 2016

entah kenapa rekan2 semua mencemo,oh rumus mencopot radiator ….
padahal dengan mencopot radiator suhu mesin jadi lebih optimal dan akan menghasilkan daya bakar yg tinggi … semakin berkobar api didalam silinder semakin kuat pula tenaga untuk menggerakkan piston … otomatis menghasilkan tenaga yg sangat gaharrr … ingat itu harus sesuai METUALERGI masing2 pabrikan … dan honda ahlinya ,sesuai filisofi kuno semakin panas semakin kencang

ThinkSmart - April 27, 2016

Hahahahaha….
Jika mesin terlalu panas juga, performa mesin pasti drop, mau mesin merek apa kek sama aja kalo udh panas yg berlebih,

2. alfiyanti - April 27, 2016

nyicipi bakso Djingkrak

agan - April 27, 2016

yg di sunter yah om?
wkwkwk…

3. nurdin - April 27, 2016

percuma pake pebalap luar, doni tata aja nganggur…
pekok ini produsen oli ga tau bakat terpendam doni tata sh ya??
di sampluk linggis mb@h d@rmo tiwas koen ?

tomcat - April 28, 2016

ah..donita…sudahla cuy ga usah ngimpi..dulu doi dah dkasih kesempatan balap di tim ini kalo ga salah bareng rathapak wilairot dr thai…hasilnya?tuwewew….

4. tores - April 27, 2016

widih..keren euy

5. NGEgeNTOgoT - April 27, 2016

waoww
sponsor mayoritas produk indonesia
tinggal diisi pembalap indonesia aja langsung

nurdin - April 27, 2016

masih suka balap naik mx king coyy si vevek superior..

6. nurdin - April 27, 2016

oli cap zelantah kaya mpx series gak percaya, buktikan sazaaa

edy - April 27, 2016

din mocone empeex

7. nurdin - April 27, 2016

blogmu sepi nemen lek gak ono fbh panatik

8. DATA MS BAYARAN - April 27, 2016

OKE

9. Keratingdeng - April 27, 2016

adouhhhh… aduhhh..
nyobain motornya boleh ga ya!?

10. jrda - April 27, 2016

aku kenal ambe wong iki sejak nang qorld supersport, juara 2013 bersama yakhnich yamaha. skillnya memang keren, padahal waktu itu motornya paling lemot

11. Scem - April 27, 2016

Taun depan dia mbalap pake aprilia motogp

12. Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Wihhhhhh…..josssss

Pak Bambang ™ - April 27, 2016

semua tergantung ilmu METUALERGI pabrikan masing2 bung …. dan honda 1000 langkah lebih maju dalam teknologi panas …
kalo material murah pasti akan memuai hingga luber dihantam panas tinggi … kalo milik honda akan mengkristal jika semakin panas … ibarat mesin honda itu pelari yg dikasih sambel dan merica ,keringat akan muncul dan suhu tubuh meningkat efeknya jelas lari secepat mungkin meninggalkan lawan .. supaya cepat nyampai digaris finish dan minum sebanyak banyaknya …
nah bagi orang awam penjelasan ini mungkin dapat memahami teknologi METUALERGI yg ada dihonda …..

sekian ____

13. Marquezz - April 27, 2016

semoga sma lowes bisa mencoba honda verza ketika mengunjungi indonesia karena honda verza kini sudah menjadi ikon gaya hidup kawula muda indonesia
ga keren kalo ga naik verza, motor sportnya para lelaki

14. kampes bercahaya - April 27, 2016

Weh lek iwb bade kunjungan ke Malang ehehehe mbois ilakes lek, wonten agenda nopo nggih lek?

edy - April 27, 2016

peninjauan balapan di slorok bung!

ahonx - April 27, 2016

Balap alun – alun kah??

Apa OMR an cebong sarungan om?

edy - April 27, 2016

balapan ngezlub!

Pak Bambang ™ - April 27, 2016

nah banyak rekan2 fby yg belum melek teknologi …
pada jaman gl pro bahkan cb 100 jarang sekali ada asap diknalpotnya ..
nah itu rx king buatan yamaha malah kayak semprot nyamuk …

itu artinya apa mesin gl pro dan cb100 udah dibenamkan teknologi canggih sehingga anti ngebul … ???
sedang rx king … itu bukti teknologi yg belum sempurna …

semoga rekan2 fby legowo …

15. Andy Sanz - April 27, 2016

Selamat datang di indonesia lowes,tahun depan kalo bisa cobain helm KYT bro… Biar makin pol sponsor indonesia di wearpack mu hehehehe…

16. sunandier - April 27, 2016

Ngeri nih pebalap sliding.. Gaya mirip marc tahun-tahun juara motogp..

17. fitnoeh - April 27, 2016

Mungkin doi mau nyicipin nasi goreng kang udin yg terkenal…..ngibulnya….
Ekekkeekkkkk…..
Nguuukkkk….
#misskibulkangudin

Kang Udin - April 27, 2016

Makanya ciba nasi goreng saya, di jamin enak om.

Mending beli oli Packing Federal langsung aja ya Om, lebih murah. Daripada yang udah di repacking Brand pabrikan, lebih mahal. (Ga ada BC loh ya, ga nyebutin nama brand pabrikan).

Sekalian pake Federal spesialis dingin untuk Matic atau Racing untuk bebek & Sport.

# wajib pada tau ini biar ga di sebut ngibul. Ekekekekek

18. Skidrow - April 27, 2016

Lek, ngapain ke malang??? Dream cup ya???

19. are wege - April 27, 2016

Lek , Sam lowes salah satu incarannya HRC . tapi lebih gregett liat Alex rins,

Pasti pak bambang juga lebih pilih Alex rins

20. rxz - April 27, 2016

pebalap lokal pada kemana yah ??????????

21. ochimkediri - April 27, 2016

sam lowes?cah ndi kuwi?

22. Riefky - April 27, 2016

riding style mirip stoner … powerslide !!!

23. baru komen - April 27, 2016

Wah..keren juga..
Sampean Sabtu-Minggu ke Malang enek acara apa Kang?

24. tony - April 27, 2016

Bakal gantiin rabat/miller/cruthlow nih d tim honda.. skalian jln promosi federal oil msk k motogo sbg sponsor utama tim.. mantap..

25. NovaSonicRider - April 27, 2016

Orang Ngalam ya doi? SAM WOLES.. wkkwkw

26. bodong - April 27, 2016

LAPO MRENE CAK KON BALIK AE WIS

27. jhonny - April 27, 2016

kang iwb kenapa pas pembalalap tanah air don* t*t* pake ini motor finis urutan buncit terus ya? apa yg menjadi pembeda? soalnya sekarang kok bisa juara??

SEN25 - April 27, 2016

Yang beda Doni Tata pake sasis Suter, Sam Lowes pakai Kalex. Pebalap yg sukses pakai sasis suter cuma 2 yaitu Marc Marquez & Tomizawa, sayang Tomizawa meninggal.

28. are wege - April 27, 2016

Sam lowes. Bisa jadi gantikan pedrosa gak lek?

29. bagus - April 28, 2016

senin maen k kantor saya aja lek, kntr saya yg juga sponsor ngadain meet&greet juga
opo nitip tandatangan wae lek?
hehehehehe

30. panji - April 28, 2016

Rusak…
Musim masih panjang,masih ketat,dah ada acara gini
Kebiasaan… kalo lagi jos gitu…
Ky timnas,lagi jos,kompetisi masih jln bkn latian malah undangan byk,akhir’a letoy…. hahaha

31. are wege - April 28, 2016

Salah satu perkenalan , ala marketing federal oil.