Iwanbanaran.com » Komparasi fisik Honda all new CBR150R K45G vs old CBR150R K45A…..perombakan total !!!
About these ads
jump to navigation

Komparasi fisik Honda all new CBR150R K45G vs old CBR150R K45A…..perombakan total !!! April 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

honda all new CBR150R vs old CBR150R (6)

Bro dan sis sekalian….akhirnya kelar juga proses komparasi antara all new Honda CBR150R K45A vs old CBR150R K45A setelah sebelumnya melakukan komparasi dengan R15. Dijepret dari berbagai sisi….IWB sendiri melibatkan sang owner dari pada old CBR150R bernama bro Erick (suwun kangbro) untuk memberikan penilaian. Nah…seperti apa sosok detilnya??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Honda all new CBR150R bisa dikatakan lompatan desain karena pabrikan seakan berani menanggalkan identitasnya yang cenderung lebih mature. Makanya kalau sampeyan perhatikan dari depan kebelakang perbedaannya cukup signifikan. Mulai dari casing fairing, bentuk tanki, buritan, jok, pelk, spion….wis kabehhh kangbro. Tidak heran kang Erick awal melihat sosok all new CBR150R hanya bisa geleng-geleng kepala….

Secara umum jika dijejerin sampeyan akan melihat….desain all new CBR150R lebih mengalir. Hal ini beda dengan K45A yang rada kaku. Dongak keatas…lalu buritan landai. Sedang K45G (versi new)…..impressi awal langsung terlihat nunduk…..deprok depan…lalu belakang nungging. Monggo sapu pandangan sampeyan dari fairing…..samping dan belakang. Pasti setuju dengan opini pribadi bahwa all new lebih sporty. Kecuali sampeyan-sampeyan yang sudah berumur rada mature….mungkin memiliki opini berbeda. Eitttt….ada yang sudah nyiapin sandal swallow ki…

Tapi jangan kuatir sebab ada 3 poin kelebihan versi baru. Jika sampeyan termasuk rider dengan badan gambot…..sepertinya cocok dengan versi lawas. Sebab impressi desain K45A cenderung lebih besar. Begitupun bentuk tanki saat kita duduk diatasnya…..ukuran tanki diatasnya lebih lebar. Nilai plus lain…ukuran windshield juga lebih tinggi. Walau jujur secara fungsi untuk ukuran motor 150cc tidak menyumbang signifikan. Lawong top speed hanya kisaran 130-an km/jam mzbro. Sekarang akan IWB coba tuangkan seluruh feeling dan rasa saat membandingkan keduanya…

1. Posisi riding

honda all new CBR150R vs old CBR150R (5)

Honda melakukan revisi posisi riding pada all new. Untuk yang baru ini sedikit lebih racy dengan mendesain ulang posisi foot step agak kebelakang. Selain itu jarak stang juga terasa agak dekat. So…ketika sampeyan nongkrong diatasnya, badan tidak dipaksa dlosor dan kaki juga terasa pas. Hasilnya manuver lebih mantap

2. Braking

Walau menggunakan perangkat kaliper serta cakram identik (size)….IWB merasakan ketika hard braking respon all new lebih solid. Analisa IWB hal ini dikarenakan bobot yang lebih enteng serta revisi pada titik center gravity dan distribution weight.

3. Desain

Desain sampeyan intip dewe wae pakde sebab semua menyangkut masalah selera. Hanya saja kalau disisi IWB jelas demen yang all new….

4.  Engine

Karakter engine keduanya berbeda. IWB merasakan all new CBR150R lebih mengejar akselerasi sehingga top speed rada terkebiri. Sedang K45A sedikit flat pada rentang low RPM namun nafas atas panjang. Disini kembali lagi kepada kebutuhan…demen nampol bawah atas kurang atau bawah sedikit extra effort namun atas tetap ngisi. Monggo sampeyan sendiri yang memilih…

Nah….untuk menjawab rasa penasaran sampeyan IWB sudah lampirkan gambar secara head to head. Video review detil akan menyusul….iki pemanasan sik judule biar ora kaget. Honda new CBR150R K45G vs CBR150R K45A ??. Pilih mana pakde?? (iwb)

honda all new CBR150R vs old CBR150R (7) honda all new CBR150R vs old CBR150R (8) honda all new CBR150R vs old CBR150R (9) honda all new CBR150R vs old CBR150R (10) honda all new CBR150R vs old CBR150R (11) honda all new CBR150R vs old CBR150R (12) honda all new CBR150R vs old CBR150R (13) honda all new CBR150R vs old CBR150R (14) honda all new CBR150R vs old CBR150R (15) honda all new CBR150R vs old CBR150R (16) honda all new CBR150R vs old CBR150R (17) honda all new CBR150R vs old CBR150R (19) honda all new CBR150R vs old CBR150R (20) honda all new CBR150R vs old CBR150R (21) honda all new CBR150R vs old CBR150R (22) honda all new CBR150R vs old CBR150R (23) honda all new CBR150R vs old CBR150R (24) honda all new CBR150R vs old CBR150R (1) 20160421_112025 honda all new CBR150R vs old CBR150R (2) honda all new CBR150R vs old CBR150R (3) honda all new CBR150R vs old CBR150R (4)honda all new CBR150R vs old CBR150R (18)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. bocah - April 27, 2016

gak mileh lik..

Z800★RIDERS - April 27, 2016

pilihan sport terbaik tetap 1199 waaa

eyang kakung - April 27, 2016

Dua-duanya bagus.. Ibarat es krim, yang satu rasa coklat satunya lagi rasa vanilla. Jadi tergantung selera saza. Betoeeel?

Ekekeke..

eyang kakung - April 27, 2016

Asal jangan bandingin CBR sama R15 aza, itu mah ibarat bandingin es krim sama es orson..

ekekekeke..

old lady biker - April 27, 2016

Keren sih ,,tapi kualitasnya bikin saya ragu
Bkanya ga mampu beli ,sayang aja duitnya 30 jt dapt motor kualitas nya kurang bgus
.
.
.
Do,a sya semoga nie motor laris manis kyk mbit…aminnnnn

eyang kakung - April 27, 2016

Jadi FIX ya, ini motor emang keren.

Kualitas mah jangan ragu, apalagi sekarang jaringan beresnya udah buanyak banget, jadi ga ferlu kuatir laghi. Kecuali kalo beresnya udah tutup satu persatu, ente boleh ragu..

Ekekekeke…

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Wakakakaakakaakkakaak

Zzzlubbbbzzzz betul.

old lady biker - April 27, 2016

Produknya banyak penyakitnya /kualitasnya krng bgus…………ooooOh pantesan beresnya bnyak….

old lady biker - April 27, 2016

Produknya banyak penyakitnya /kualitasnya krng bgus…………pantesan beresnya bnyak….

eyang kakung - April 27, 2016

Produk mah oke, cuma pelayanan harus tetap prima. Kalo beres tutup satu persatu berarti itu beres mochin.

eyang kakung - April 27, 2016

ekekekeke..

Yamahatiku - April 27, 2016

Bingung aku lek..
Desain keren yg baru,tapi sensasi overbore di pantura itu wow bgt..aluuss

R15 mah lewat.. Gas pol 10 menit, getarannya ampuun

Sales jujur - April 27, 2016

Semoga para sales dealer motor yg coment disini mulai berfikir dewasa lek.
Saiya sebagai sales dealer yg penting gampang jualanya,rezeki lancar,dapur ngalir tanpa tersendat.drpada motor yg kata fansboy cakep tapi jualnya sulit dapur jd tersendat dan berujung pada geger ama bini.

#sales jg manusia

old lady biker - April 27, 2016

Klo sya sih ga mikirin jualan

old lady biker - April 27, 2016

Dua” nya keren kang !!!!tapi saya ttp ragu sma kualitasnya klo bikinan ahaem!!

eyang kakung - April 27, 2016

Don’t worry, be happy.. ahaem spesialis pembuat kendaraan roda dua kok.. Jadi mereka fokus dalam membuat sepeda motor..

Ekekeke..

2. Edhy - April 27, 2016

Motor keren semua lek

3. bocah - April 27, 2016

masio mileh yow gk smpyan wnehi..hahah

4. rian aji - April 27, 2016

Mantap

5. YaMahocyIIn - April 27, 2016

podo apike.. kalo r15 cocoke h2h karo versa..

6. agan - April 27, 2016

milih yg lama kang.
karna yg lama tuh honda banget. karna kesan passion nya kentel kang.
klo yg baru lebih ke yamaha bgt. byk garis tajam + fairing berlapis.

jimat - April 27, 2016

Setuju sama ente gan
Secara gak langsung bener juga apa kata ente

7. independentua - April 27, 2016

josss pakde podiummm,, sambil liat fby kojel2 dibawahhh,, ngukkk!!!

Zlubbbh - April 27, 2016

Podium ndhiassmu.

8. independentua - April 27, 2016

yang kojel yang kojell

9. Z800★RIDERS - April 27, 2016

belum minat waaa

untuk sport minimal ¼ liter boleh lahhh

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

10. Bruud - April 27, 2016

Pilih Bodi baru mesin lama

11. Angry Birds - April 27, 2016

Coba CBR lama nggak di discontinued, biar duet sama New CBR. Yang Old dengan mesin overbore untuk menghadang motor sport suzuki, yang New dengan mesin konfigurasi square melawan R15. Tinggal yang Old jok belakangnya di facelift menjadi jok bertingkat, pasti tambah keren.

12. Marquezz - April 27, 2016

Bagi pemula bisa mencoba honda verza
Honda verza kini telah menjelma menjadi motor idola kawula muda bahkan orangtua
Ini semua karena verza menawarkan kenyamanan dengan kecanggihan mesin berteknologi Jepang namun dengan harga yg sangat ekonomis

Coba honda verza dan rasakan sensasinya!

13. m-elaz - April 27, 2016

Honda, bs lbh mengapresiasi keinginan konsumen drpd sebelah.

mat kolor - April 27, 2016

mungkin maksud anda merealisasikan keinginan konsumen.ngoahahaha

14. Bos donat - April 27, 2016

Komen kok verza wae… Opo ga bosen jane??

Arjuna - April 27, 2016

duwene mung verza lek , dadi sesok nek komeng yo mesti verza meneh hahahiii

15. bark - April 27, 2016

Jelas NEW Cbr menang kemana.mana..
yg desain k45 paling jelek di clan cbr 150, ane lebih suka yg single headlamp cbu.

16. Nino mix max - April 27, 2016

Aku pilih n max abs lek hahahaha sport 150cc?? Isin ah nak d salip matic/bebek!!

17. azmi - April 27, 2016

Berarti semakin nungging semakin sporty ya lek… 🙂

18. salto kebelakang - April 27, 2016

gak 22nya lek, pilih ninja rr 2013 lek lebih racy performa juga asli!

19. Sales jujur - April 27, 2016

Apik lek…Saiya sebagai sales yg penting gampang jualanya,rezeki lancar,dapur ngalir tanpa tersendat.drpada motor yg kata fansboy cakep tapi jualnya sulit dapur jd tersendat dan berujung pada geger ama bini.

#salam sales

20. honi - April 27, 2016

aku pak ngenteni r15 all new ae lekk…

21. toa.masjid - April 27, 2016

K45A Moge Look secara garis CBR 1000 RR mirip
K45G Sporty Look modern segaris CBR 250 RR
ane sih berhubung punya nya K45A ya belum tertarik untuk ganti ke K45G

nunggu K65A

alghifara - April 27, 2016

K65a ap k64a om

22. BlueClue - April 27, 2016

# Kalo di kota, jelas All New CBR
# Kalo sering lewat jalan alus panjang, tetep pilih OLD
# Kalo mau realistis buat Kerja di Perkotaan, Tetep Pilih NMAX155 non ABS atau Verza (Hahaha ujung2 nya)

23. Sales jujur - April 27, 2016

Semoga para sales dealer motor yg coment disini mulai berfikir dewasa lek.
Saiya sebagai sales dealer yg penting gampang jualanya,rezeki lancar,dapur ngalir tanpa tersendat.drpada motor yg kata fansboy cakep tapi jualnya sulit dapur jd tersendat dan berujung pada geger ama bini.

#aku sales dealer motor

24. pengintai - April 27, 2016

yap si K45A design paling jelek utk clan CBR kegedean fairing plus knalpotnya itu lho kya knalpot bebek, kren yg yg versi single headlamp, fairing jg keren, knalpotnya pendek dan ada di bawah jg, kl dibnding sama CBR 2016, udah jelas siapa juaranya

25. andrilauzard - April 27, 2016

harus beli iniiii , jozzzz

26. Boled - April 27, 2016

mau beli tapi rada kecewa mesin overstruk(nearsquare), gaada bedanya sama tetangga

27. Marquezzot ngesot dlosor - April 27, 2016

Entah kenapa bagusan yang old sih

28. vixioner - April 27, 2016

ini nggk ada versi ngadu kyk sonic vs fu ya mas iwan ?? asik tuh kalau ada

29. Alien - April 27, 2016

Sepertinya Honda akan mengambil alih kiblat motor Ganteng pak de IWB

30. Hendry Budi Santoso - April 27, 2016

Cocok nya, untuk design nya K45G ini memang buat kecepatan tinggi, n yang K45A ini lebih cocok buat melewati keramaian kota (secara design) tapi karakter mesinya kebalik banget.

31. GAMELOFT - April 27, 2016

Nearly overstruk,Malu2in klan cbr aja.
kualitas ttp cbr thailand…
Nyesel dulu g beli cbr thailand..

Zlubbbh - April 27, 2016

Gausah nyesel vroh..
Lha yg cbu regane yo adoh dibandingke ploduk by ahaem. Iyo to??

Rizard - April 27, 2016

Dulu pernah ditawari sama orang dalam honda jatim cbr 150 cbu sama cbr 250 stnk bpkb atas nama dia, 150 jadi 25jt, 250 jadi 38jt, pengen ngambil tapi menteri keuangan gak ngijinin ?

32. andro - April 27, 2016

versi sekarang buruk muka… ngeliat headlamp-nya jelek amat…
versi sebelumnya lagi saat headlamp nyala kayak ngeliat BeHa…
versi single headlamp adalah design yang penuh art asli honda jepangnya… ini versi terbaik, plus frame masih twinspar, design knalpot futuristik, aura legend cbr150 generasi pertama masih ada…

alghifara - April 27, 2016

Bukannya klan cbr dual headlamp om,cbr 150 karbu jg kan dual headlamp,makanya cbr 250 sblm discontinue di thailand direvisi jd dual headlamp, klo single kya cbr 150 thai kyanya lebih ke klan vtr om…cmiiiiwww

33. Gatut kaca - April 27, 2016

Sekarang zaman mbetot gas lek, kl topspeed kesuwen lek,
La piye baru mbetot gas wes ngerem, kan sensasi kamplengan RpM rendah iku yg skrg dicari,
Salam sekok,

34. Keratingdeng - April 27, 2016

Tulisan REPSOL mengalahkan model.

35. Pak bimbang - April 27, 2016

Motor fairing kok malah ngejar akselerasi bukan top speed??

Itu motor fairing apa bebek?

Kalo k45a mah cocok jadi motor fairing soalnya karakternya pas, nafas atas panjang

Keratingdeng - April 27, 2016

Biasa Om. Negara asalnya udah disain bener, di sini diubah-ubah kayak lebih pinter aja. Saya bingung, apa ga diajarin bikin motor sport yg bener ya.

Skidrow - April 27, 2016

Sekarang mah banyak lah om fairing yang juga nguber akselerasi

1200 2 Cyl KTM sama Ducati kan nampol akselnya

Tipe Crossplane Crankshaft all new Yamaha R1 juga akselnya ganas, baca review om leopold aja dah

Keratingdeng - April 27, 2016

Maksudnya, itu diameter bore knapa lebih kecil daripada panjang stroke. Ngejar irit? Low RPM?

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

FBYBERUK emang BLO’ON kita maklumi zaza.
Gk nyadar kalo Rongsok15 SOHC.
Hari gini motor Fairing SOHC….????diketawain motor Bebek/matic.

Zzzlubzzzzz

Keratingdeng - April 27, 2016

Daripada DOHC yg torsinya lebih kecil, ya mending SOHC lah kemana-mana. Sudah lebih sederhana, lebih cepat ngangkatnya, ngapain beli yg kompleks!?

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Plus lebih NGEDEN….lebih LEMMOT…..Lebih BUUOOOROOS.
FBY emang BLO’ON.

FBO - April 27, 2016

To: shock deltabox
——————————–
Ketauan sp yg tulul.. ?
Akselerasi nambah = makin gk ngeden..
Justru DOHC aslinya lbh ngeden dari SOHC..
Dohc perawatan lbh mahal sohc, ditmbh kompresi tinggi bkin lbh mahal BBMnya..
Bljr dlu prof.. ?

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Akselerasi nambah gimana maksudnya????
FBY emang BLO’ON.

FBO - April 27, 2016

Klo gk ngerti bljr dlu pak.. ?
Katanya Ir. Prof tp kok msh nanya..

Pak bimbang - April 27, 2016

Gak pede pake overbore??

Kenapa karakternya disamain sama SOHC??

Skidrow - April 27, 2016

Untuk bore yang lebih kecil, ya bener efisiensi sama utk mengail tenaga di rpm rendah.

Imho, ini kan cc cuma 150. Sohc Dohc sami mawon power torsi ya gitu gitu aja, jadi dipakai pendekatan bore dan stroke yang berbeda untuk “mengail” power di RPM yang pas untuk situasi real spt menyelip truk sampah yg bau atau yg lain

Imho loh ya

suling sakti - April 27, 2016

agar high rpm ga ngeden.

Anti Pembodohan Otomotif - April 27, 2016

@Pak Bimbang

Lah ente siapa ngatur2 org ??? Bodo amat mau bikin overbore apa overstroke suka2 insinyur honda… sales pemakan tiwul wae mencak2…

ekek ngeriii…
??zlubbh

36. FBO - April 27, 2016

Desain emg bgsn all new tp klo kenyamanan dan keamanan lbh pilih yg old CBR..
Cuma krna pgn dibikin enteng, fitur” keamanan bnyk yg dibuang..
Mlh bkin repot klo kena situasi darurat misalnya mogok di jlnan antar kota yg gk ada penduduknya..

37. ari ari - April 27, 2016

Semox2

38. Andy Sanz - April 27, 2016

Kalo jaman dulu kali denger nama honda CBR pasti yg kebayang motor keren dan kencang,tapi semenjak ada CBR lokal semuanya berubah. Honda CBR sudah kehilangan identitasnya. Kecuali CBR-RR,SP atu CBR-XX.

Mang EPi - April 27, 2016

SETUJU.. ga ada prestisenya sekarang KLO punya NCBR.. eklusifnya HILANG..

39. weleh2 - April 27, 2016

Mtr ganteng ttp ganteng…..mtr lele dipenyet aja ekekekek

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Zlubzzzz

40. DATA MS BAYARAN - April 27, 2016

AHM SENDIRI MALU DENGAN RANGKA PRALONNYA…..TUH SENGAJA DI TUTUP-TUTUPI (DIKAMUFLASE) BIAR GAK TERKESAN CUNGKRINGNYA….
NGOAHAHA….

suling sakti - April 27, 2016

nasi box jg sama

41. dodi - April 27, 2016

Ayo mas Iwan di test Drag keduanya, penasaran hasilnya gimana?

42. wong ndeso - April 27, 2016

ho*da plinplan, cbr 150 brapa kali udah gonta ganti body body, ttep aja jelek .

43. SUDOSO Just Married - April 27, 2016

Tetap pilih yang 1/4 silinder karya Ir.Fifauzi

ekekekekekek

Zlub

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Enakan yg 4.5 silinder macem er6…..plus shock deltabox.
Bylo’on oil cooler mah lewat.

FBYBERUK emang BLO’ON.
Ente contohnya.

Pak bimbang - April 27, 2016

Velg showa, klep radiator, ecu pirelli, makin panas makin kencang??

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Shock Deltabox,er6 4.5silinder,Yamaha mobil motivvv bunga,Rantai Banana,Bylo’on oil cooler.

Fix FBY emang BLO’ON.

fitnoeh - April 27, 2016

1/4 cc juga ada lho…
Wkwkkwkwkkkk….
Nguuuukkkk…..

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Karya yg ngaku punya Z800 itu ya bro?????
FBY emang BLO’ON.

44. Petruk - April 27, 2016

Lumayan lah, buat encalikenk enca enca enk.

45. goeh80 - April 27, 2016

Salut..

46. Malesin - April 27, 2016

Minerva dan K45A, lol

47. Tukang Fotocopy - April 27, 2016

All new CBR150R ganteng di segala sisi, yg satunya jelek poll dari segala sisi. Palagi tulisan REMASOLnya bikin huekk

48. Bruud - April 27, 2016

Awas jangan deket deket yaMaho Xeong RaCun itu kang… itu Motor Penghisap BBM buorosnya hora ketulungan…

49. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - April 27, 2016

ngoahahaha

duo motor DOWNGRADE honda THAILAND
zlubbb

ngoahahahahaa

50. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - April 27, 2016

ngoahahahaha

yg babon klotok klotok
ampe cungkring MASIH KLOTOK KLOTOK

ngoahahahahaha

51. Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Nyimak ah…….FBYBERUK lagi unjuk DUNGU.
Efek Rongsok15 numpuk digudang.

motovlog lebay - April 27, 2016

Semangat amat lu, hahaaha

mat kolor - April 27, 2016

biasa om.orang kere dia.

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Eaaaaa……fitnah lagi.

FBY emang BLO’ON.

suling sakti - April 27, 2016

vampire ya lek d kandangin

52. doremi - April 27, 2016

all new kalo dilihat dari belakang aneh. lainnya keren
tapi lebih suka desain yang di copy minerpah gak lebay buat motor 150cc doank

53. Bys ? - April 27, 2016

Bingung mau pilih klothok-klothok apa.tek-tek-tek?

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Pilih yg NGEBUL zaza….bisa cegah DBD.

Keratingdeng - April 27, 2016

Ga pernah saya lihat di jalan raya, VIXION dan mesin sejenisnya ngebul. Ini kok pada ngarang semua ya!?
Kalau klotok-klotok/tek-tek di motor kompetitornya itu krn salah oli. Pabriknya minta JASO-MA bukan JASO-MA2.

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Wakakakaakaakak.
Coba ente geber 8000rpm dijamin NGEBUL.
Petinggi yamaha Pak Abidin MENGAKUI dan itu NORMAL/WAJAR.

FBO - April 27, 2016

Baaaasiiiiiiii.. ?
Udh khbsan amunisi BC Pak?
Menyedihkan..

Pak bimbang - April 27, 2016

Kata siapa??

Aku tiap hari pp solo-jogja rpm sering banget nyentuh 9000 tapi gapapa tuh..

NO NGEBUL!!

Jualan ya jualan bro tapi gak usah nipu konsumen

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Pak Abidin petinggi YAMAHA loh.
Wakakakakaakakak…..ane dibilang sales.

Fix FBY emang tukang fitnah sekaligus BLO’ON.

Pak bimbang - April 27, 2016

Ane tadi bilang kata siapa ngebul..kok jawabanya kata pak abidin sih??

Saya sudah membuktikan sendiri no ngebul

Wakakaka budak IDIOT !!

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Kan bener jawabannya???kenyataan emang bener pigson ngebul….gak usah ditutup tutupi…..semua orang juga tau kalo pigson NGEBUL dan RAKUS OLI..
Masih ngeles???
Fix ente FBYBERUK IDIOT bin BLO’ON.

suling sakti - April 27, 2016

Vampire haus oli.

kingHD - April 27, 2016

dimana mana juga pada tahu vixion sering.ngebul.gak percaya ya karepmu.

suling sakti - April 27, 2016

Viksen haus oli tuh.
cekokin PCMO / HDEO aja performa mesin diatas 2000KM ngedown.

msh mending olinya yg cacat kek eMPeeX

54. iwak bakaran - April 27, 2016

yg lawas lbih ganteng

55. Bruud - April 27, 2016

yaMaho sebagai Pabrikan yang Hobinya menjiplak Produk honhon Global.. skrng juga merambah untuk menjiplak Rangka Paralon honda CBR AHM y Josh ghandoss…

Sebagai Contoh yaMaho Rhoembeng Plastik25 dan Maho Tulen25 yang mana rangkanya Menciplak Honda CBR n CB mentah mentah tanpa kompromi.. skrng Hora Payu aka Numpuk Gudang.. maklum getaran mesinnya Maut broo…

Maklum Motor Jiplakan aka KW emang gk sebagus Aslinya…

56. hand sealer - April 27, 2016

lawas fairingnya lebi enak..tp All New buritannya lebih keren

57. Bruud - April 27, 2016

Sesifikasi MoChin Selama ini y Khas Adalah…:

MOCHIN Rangka Delta Seng Import India
MOCHIN Sock Import India gk ad merknya rawan Patah Toeng toeng
MOCHIN Velg Import India gk ad merknya juga Gheal Gheol
MOCHIN Spedo Import India Jaminan Ngembun udah banyak kasus
MOCHIN MesinMesin Berjamaah Njiplak Mesin GL MAX SOHC Operstruk
MOCHIN Tenaga Wowww Ngeden Bin Lelet Khas SOHC Operstruk
MOCHIN Knalpot Wowwww Ngebul aka Kemebul asep Putih..

Yah itulah Fakta Spesifikasi MOCHIN….
Klo Motor Jepang adakah y speknya sama…???

suling sakti - April 27, 2016

HAUZZZ OLI gakeabsen paguruh

cekokin PCMO / HDEO aja performa mesin diatas 2000KM ngedown.

msh mending olinya yg cacat kek eMPeeX

58. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - April 27, 2016

ngoahahahaha

kata fbh R15 numpuk ?
hah ?
numpuk kok beda tipis penjualannya sama CBR yg baru ?
CUMA BEDA 51 unit doang lohh

R15 nya yang keren
apa CBR operstruk yg keliatan MOCIN

fbh benar2 TULULL
ngoahahahaha

59. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - April 27, 2016

ngoahahaha

ini MS maret R15 vs CBR
– R15 : 5.179 unit
– CBR : 5.231 unit

beda 52 unit doang cuy
FBH TUKANG TIPUUUUUU

ngoahahahahaha

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Wakakaakakaak….ms maret….tetep CBR yg larizz.
Bulan² kemaren kemana aja kowe mbing.???
Fakta Rongsok15 emang numpuk digudang

FBYBERUK emang BLO’ON.

60. gurih - April 27, 2016

aslinye jauuuh, GEDEAN yang CBR REPSOL yang ALL New CBR KECIL BAAAANGEEET kaya MINERVA

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Minerva=full fairing,Rangka deltabox plus SOHC.
Rongsok15=full fairing,Rangka deltabox plus SOHC.

Fix Rongsok15 DNA MOCHIN.

Pak bimbang - April 27, 2016

Eaaa yang mesin dohc nya dimirip-miripin sama SOHC wakaka

Gak pede pake overbore?

suling sakti - April 27, 2016

yg HAUZZZ yg HAUZZZ …

minuman baru yangmalub supersepor biar ga gampang hauuzz

cekokin PCMO / HDEO aja performa mesin diatas 2000KM ngedown.

msh mending olinya yg cacat kek eMPeeX

61. sutono bakul tape - April 27, 2016

Hooh yo,old cbr ngarepe kyo k*tang…
Yamamah kyo lele…

62. Neutral - April 27, 2016

Keno virus Spakbor miring lek hahahaha

63. winkko - April 27, 2016

Pilih dua -duanya, pake A punya dewek, pake G punya adek… selesai!!!!

64. Vicky - April 27, 2016

itu lokasinya di bukit golf gunung putri kan kang?

65. jreng jreng - April 27, 2016

liat langsung nya di jalanan bogor all new ini emang kerren! dari belakang uda kya fireblade mini

66. Lemon - April 27, 2016

Liat foto di teemce.. Menyedihkan kayak sepeda ontel..

67. faro - April 27, 2016

bodyne apik seng anyar, cuma mesine ga banget deh, mending seng old cbr

68. Lemon - April 27, 2016

Gua yakin kalau otek fbh waras dikit plat nomor depan kagak ditaruh disono..

Maksa banget. Motor jadi kesan desain murahan..

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Disini yg Punya pigson plat nomer-nya ditaruh dibawah headlamp(standart-nya plat nomer di jidat headlamp)
Blunder lagi.
Hadeuh ngakak….lihat FBYBERUK unjuk DUNGU.

Bruakakakakaakakakakak

69. Lemon - April 27, 2016

Kemaren sama r15 gak dimundurin satu. Hla ini bisa..

Ini dapet cbr new dua dua.. Apa kagak bisa pinjem r15 sama tetangga?

Bilang buat foto foto masak kagak boleh.

Kkkkk.. Apa penjepasanya coba kalau bukan amplop.. Kkkkk.

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Amplop….???jangan berburuk sangka kepada orang lain….entar ujung²nya fitnah.
Fix FBY emang BLO’ON.

Pak bimbang - April 27, 2016

Kamu ngatain fby bloon kan juga berburuk sangka ??

Hayoo kalo punya otak ya dipake katanya kaum smart?

suling sakti - April 27, 2016

yg HAUZZZ yg HAUZZZ …

minuman baru yangmalub supersepor biar ga gampang hauuzz

cekokin PCMO / HDEO aja performa mesin diatas 2000KM ngedown.

msh mending olinya yg cacat drpd mesinnye..

70. B 05 OHC - April 27, 2016

Honda josss……
Ngerti kemauan konsumen, sebelah masih bude*/tul*.

71. Lemon - April 27, 2016

Gua kalau liat heider knalpot honda kok enggak selera banget..

Kayak tales bogor.. Tekukanya gak ada seninya.

Kalau yamaha dari leher angsa pipa silincer knalpot rapi.. Enak diliat.

Apalqgi knalpot cbr ni wueeeeek.. Kayak balok kusen..
Kkkk

72. Keratingdeng - April 27, 2016

Oh saya baru tahu. Tapi sering dikejar sama vixion di jalan raya, ga pernah ada itu.

73. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - April 27, 2016

Ir.Prof.Shock Deltabox – April 27, 2016

Wakakaakakaak….ms maret….tetep CBR yg larizz.
Bulan² kemaren kemana aja kowe mbing.???
Fakta Rongsok15 emang numpuk digudang
=======

ngoahahahaha

numpuk digudang itu
CBR 250 jomblo
NOLLLLL UNITTTTT BROOOO

beda 52 unit kok dibilang numpuk
tolloll oh tollooll

ngoahahahahaha

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Pahami dulu komen ane mbing.
Kalo gk paham ane maklumi karena FBY emang BLO’ON.

Pak bimbang - April 27, 2016

Kamu yang nggak paham

Oiyaa orang IDIOT mana bisa paham.

Wakakaka budak IDIOT!!

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

IDIOt bin BLO’ON=FBYBERUK diatas.

Pak bimbang - April 27, 2016

Eaaa fkutang idiot satu ini gak bisa nahan emosi bung

Wakaka kok pekok

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Apa gak punya kaca dirumah ente???
FBY yg satu ini ketahuan BLO’ON bin IDIOT-nya.

semakin hauZZZ - April 27, 2016

idiot tu mereke minuman anti hauzz cang ??

74. genji - April 27, 2016

Seng nduwe cbr lawas nangis getih cuk.. R15 ku awet.. Skrng jamane motor nungging buktinya new cbr ngcopy. ..
Eh bukan copy. Tp ngEkor..

ekelchamp - December 28, 2016

Nungging pantatmu wakakakaa

75. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - April 27, 2016

ngoahahaha

oh fbh sales AHM
sampai kapan KAU MENIPU ORANG2
ingat AZAB mbinggg

ngoaahahahahaha

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Sales teriak Sales.
Kelihatan dari nickname-nya saja BC.
Ingat azab mbing???
Fix FBY emang BLO’ON

Pak bimbang - April 27, 2016

Nickname mu bc juga lho coy??

Otak masih berfungsi kan?

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Lu tahu gak singkatan BC????
Otakmu di dengkul ya.

FBY emang BLO’ON sekaligus IDIOT.

Pak bimbang - April 27, 2016

Komenmu yang bilang sohc ngebul bla bla bla tadi bukan bc??

Eaaa makan tu omongan

Saya sudah buktikan sendiri vixion no ngebul

Wakaka tipu tipu

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

La kata ente nickname saya BC???

ketahuan BLO’ON nya.

Aku sales - April 27, 2016

Mending sesama sales saling memberi pencerahan terhadap jualanya masing2 mas..dripada saling menjatuhkan.
saiya sebagai sales yg pernah nyales di dealer yamaha dan sering jg ikut BC dikolom coment malah sering puasa jajan di wrng mas.bahkan kdng nggak makan mas gara2 jualan zonk..sukur puji tuhan aku akhirnya dapat ksempatan jd sales dealer honda nasib jd berubah.ternyata yg duluh saya bc malah menbuat hidupku menjd lebih baik.

motovlog lebay - April 27, 2016

Yg ad lu kali yg bc. Dari awal gua baca ad lu terus. Ketahuan klo mtrny supra. Kshan fbh yg satu ini.

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Motor ane supra????fitnah lagi.

FBY emang BLO’ON.

Pak bimbang - April 27, 2016

Kamu ngatain fby bloon fitnah juga lhoo

Otak masih berfungsi kan?

FBO - April 27, 2016

Trs motor lu apaan? Revo? ??

Aku sales - April 27, 2016

Anda cerdas,saiya sebagai sales yg pernah nyales di dealer yamaha sering puasa jajan di wrng mas.bahkan kdng nggak makan mas gara2 jualan zonk..sukur puji tuhan aku ajhirnya dapat ksempatan jd sales dealer honda nasib jd berubah.

#Sales asli

76. Lemon - April 27, 2016

Kemaren komparasi sama r15 alasanya tidak ada unit pembanding..

Mungkin ini foto lama kali..

Nunggu pinggir jalan kalau ada r15 lewat disetop.. Kalau yang nyetop artis kan mau aja.. Saudaranya ipul gitu.

Kkkkkk.

Atau cari aja di google. Nahhhh. Banyak foto r15. Jejerin coba.

77. kopian - April 27, 2016

bagus koq. tapi aku nunggu R15 all new. biarlah sebe ,er untuk fbh.

78. ipoeel - April 27, 2016

Cbr mesinnya sama ama supra 150,prestige “CBR” dimana..dan globalnya produk ahm soal cbr nya pun dipertanyakan…

edy - April 27, 2016

mana produk globalnya supra 150 aja vietnam lebih pilih bikin sendiri
malasya kabarnya juga bikin sendiri

semakin hauZZZ - April 27, 2016

pigsen jg sama

79. AL - April 27, 2016

dia fb sebrang kayaknya boss..karena komentnya gitu terus..ngah ngah

80. Pak bimbang - April 27, 2016

Sekarang levelnya cbr sama kayak supra x brooh..

Iyalah lha wong mesinya sama plek

Wakaka

motovlog lebay - April 27, 2016

Gua demen cbr cbu yg wrna merah ma silver. Klo yg ini ilng kesan clan cbr

FBO - April 27, 2016

?? Setuju

Aku sales - April 27, 2016

Kalau saya setuju klau sesama sales saling memberi pencerahan terhadap penjualanya masing2 mas..dripada saling menjatuhkan.
saiya sebagai sales yg pernah nyales di dealer yamaha dan sering jg ikut BC dikolom coment malah sering puasa jajan di wrng mas.bahkan kdng nggak makan mas gara2 jualan zonk..sukur puji tuhan aku akhirnya dapat ksempatan jd sales dealer honda nasib jd berubah.ternyata yg duluh saya bc malah menbuat hidupku menjd lebih baik.

Pak bimbang - April 27, 2016

O

semakin hauZZZ - April 27, 2016

pigsen jg sama

81. faro - April 27, 2016

mendingan cbr old, terlihat gagah, klo new CBR lha mesinya supra bangeeettt

82. paijan - April 27, 2016

kalau dikasih dan suruh milih saya lebih baik pilih yang lama, lebih kekar dan moge look

83. paijan - April 27, 2016

yang baru bentuk fairingnya kayak modifan fiberglass…

84. fanhan-abas - April 27, 2016

dua duanya mana ada bagus bagus nya .

yang lama kek jarang kepang

yang lama kek sepeda onthel

ya beginilah kualitas cino punya.

ngohahahahahaha

85. fanhan-abas - April 27, 2016

dipuja puja di beli kagak

model kek gini keren katanya

fbh kambing Yoo mangut mangut ae koyok

wong tulul.

muehehehehehheheheehe

86. fanhan-abas - April 27, 2016

ini toh dongograde CBR thai.cocoke tak beri nama CBR tempe FiT..

ngohahahahahaha

semakin hauZZZ - April 27, 2016

pengen bonceng…
tp bentar ambil bantal dulu ya lek

87. are wege - April 27, 2016

Honda adalah kenyamanan

Aku sales - April 27, 2016

Anda cerdas,saiya sebagai sales yg pernah nyales di dealer yamaha sering puasa jajan di wrng mas.bahkan kdng nggak makan mas gara2 jualan zonk..sukur puji tuhan aku ajhirnya dapat ksempatan jd sales dealer honda nasib jd berubah.

88. Joni Tulung - April 27, 2016

Grey Panigale R desain ku tetep paling keren lek 😀

89. ABIDIN - April 27, 2016

sudah sudah, nanti berdarah. sales honda & FBH diem ajalah, ngalah dikit sama sales yamaha & FBY. ngga liat MS-nya udah tinggal seucrit gitu, itung2 buat hiburan. ntar kalo FBY punah ga bisa seru-seruan lagi. mau pekok, goblog, biarin aja dah.

FBY juga harusnya mikir, kalau liat MS sampai hari ini, kebanyakan orang beli motor honda. that’s an evident proof kalo saat ini motor honda lebih baik, para FBY mau komen apa aja diblog ini atau blog majapahit, tapi ini cuma dunia maya. pertarungan yang sesungguhnya ya di dunia nyata, lihat customer banyakan mana, after salesnya kaya apa, ente bilang vixion ente ga ngebul ya sah2 aja berarti ante dapet produk super bagus, cuma ane juga liat dengan mata kepala ane sendiri ada NVL/A punya temen ane ngebul, udah complain ke beres tetep aja ngebul . orang sekarang udah melek informasi ngga kaya jaman dulu , juga lebih kritis jadi makin sulit dikibulin. ngoahahahaha

Aku sales - April 27, 2016

Anda cerdas,saiya sebagai sales yg pernah nyales di dealer yamaha sering puasa jajan di wrng mas.bahkan kdng nggak makan mas gara2 jualan zonk..sukur puji tuhan aku ajhirnya dapat ksempatan jd sales dealer honda nasib jd berubah..

#Mari nyales yg benar biar rezeki lancar

90. Lemon - April 27, 2016

Yang old baru setahun.. kkkkl..

Yang new sudah siap siap old..

Motor tipu tipu..

91. Lemon - April 27, 2016

Ingat honda ingat tipu tipu.

Kkkkk..

Aku sales - April 27, 2016

Mending sesama sales saling memberi pencerahan terhadap jualanya masing2 mas..dripada saling menjatuhkan.
saiya sebagai sales yg pernah nyales di dealer yamaha dan sering jg ikut BC dikolom coment malah sering puasa jajan di wrng mas.bahkan kdng nggak makan mas gara2 jualan zonk..sukur puji tuhan aku akhirnya dapat ksempatan jd sales dealer honda nasib jd berubah.ternyata yg duluh saya bc malah menbuat hidupku menjd lebih baik.

sutono bakul tape - April 27, 2016

Segitunya bro BC nya….
Apa saking mengkeretnya ms nya perusahaan situ jadi BC digeber geber biar puas?
Keliru bro,kalo niat jualan ya jualan, bukan BC edan edanan..
Ati ati lho bro,BC berlebihan malah bisa bikin orang enek dan antipati sama produk sesembahan situ..
Temen ane banyak sales, yang jualan dengan hati dan terbuka,malah lebih banyak omsetnya..

92. old lady biker - April 27, 2016

Sipp cbr plastik anti karat

93. jaya love reva - April 27, 2016

Cuma bisa nguap aja baca ini mah

are wege - April 27, 2016

Duel sales berlanjut

94. BAMBANG GENTOLET - April 27, 2016

kebanyakan gonta ganti dan desainnya monoton…vario 125 dan vario 150 desainnya mirip plek..cbr150 ma 250 juga plek

95. embit - April 27, 2016

uelek.
apik mbit .
dimanapun mbit cocok untk smua kalangan n gender.

96. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - April 27, 2016

ngoahahahaha

motor fairing
tapi MESIN BEBEK SUPRA X PLEK 6 SPEED
CBR 150 100% bebek
pantes R15 penjualannya naik

ngoahahahahaha

semakin hauZZZ - April 27, 2016

beli r15
dapet bantal & guling

asiik

ekelchamp - December 28, 2016

Naik kepalamu!!!!!

97. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - April 27, 2016

ngoahahahaha

dulu gue akuin penjualan R15 kalah gara2 CBR k45a pakai mesin overbore ciri khas fairing
eh yang baru PAKE MESIN 100% BEBEK SUPRA 6 Speed PLEK OPERSTRUK

malu lah yang beli CBR supra
pindah deh ke R15 yg beda total sama MX King
(liat MS yg cuma beda 52 unit)

ngoahahahahaha

98. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - April 27, 2016

ngoahahaha

sales AHM gampang marah ? gampang emosi ?
WAJAR

ORANG TOLLOLL EMANG GAMPANG EMOSI
zlubbbbb

ngoahahahahaha

Aku sales - April 27, 2016

Kalau saya setuju klau sesama sales saling memberi pencerahan terhadap penjualanya masing2 mas..dripada saling menjatuhkan.
saiya sebagai sales yg pernah nyales di dealer yamaha dan sering jg ikut BC dikolom coment malah sering puasa jajan di wrng mas.bahkan kdng nggak makan mas gara2 jualan zonk..sukur puji tuhan aku akhirnya dapat ksempatan jd sales dealer honda nasib jd berubah.ternyata yg duluh saya bc malah menbuat hidupku menjd lebih baik.

semakin hauZZZ - April 27, 2016

gampang hauuZZ kek PIGSON XABLENG MEMEX RONGSOX

99. Perbedaan Vario 125 dan 150 - April 27, 2016

mantapp.. Perbedaan generasi dan perubahan gaya design Honda dari yang curved ke serba lancip

100. Jhon Gendhon - April 27, 2016

Fix,mukalele semakin orapayu!

101. Jhon Gendhon - April 27, 2016

Fix ,R25 wis orapayu awet biyen

102. Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Nunggu yg CBR250 lebih joss

Keratingdeng - April 27, 2016

CBR250RR ditunda krn insinyurnya kebingungan, knapa malah jadi pelan dibandingkan yg CBR250R.

rdy - April 27, 2016

ekekekek

karyawan MaHooonda udah tahu kualitas yg dibikinya
jadi wajar sebenarnya mereka ogah pakai motor MaHoondaaa
seperti yg diberitakan tempo hari …

103. C'porr - April 27, 2016

Salam kenal om iwan. Pembaca baru.

104. Marquezz - April 27, 2016

coba dulu honda verza motornya para lelaki yg semakin digandrungi kawula muda dan orangtua
mulai dari anak sekolah, anak kuliah hingga para eksekutif pekerja kantoranpun kini mulai melirik honda verza sebagai tunggangan sehari2

verza dirancang oleh insinyur2 nomor satu di jepang dihadirkan untuk memberikan keamanan dan kenyamanan berkendara anda

ingat motor sport ingat honda verza

semakin hauZZZ - April 27, 2016

perja motor sport murah yg elegan mewujudkan keinginan anda yg dompetnya paspasan.
mesin berkualitas, efisien, kompormeja, aman, elegan, berkharisma, pria, harian, turing, adventur, ga gampang hauss..

105. rr - April 27, 2016

tetep bagusan cbr150r lawas lek ..apalagi kalau buritanya diganti seperti cbr 150 r yg baru josss

Keratingdeng - April 27, 2016

Setuju. Salam RC Valve.

106. Wahyu. H - April 27, 2016

… ‘ pokoknyaaa … hidup Bysooonnn … 9 X !!! Hidup Byson akuuu … ! He he he …

107. Bruud - April 27, 2016

Kl SOHC RRRRRRijekan India, Jadi inget ridernya pengen cepet cepet pulang ngebut cuman karena menghindari tangan kesemutan, pundak Antep, boyok Mlintir, Getaran Maut sangat kuat, Encok Kambuh..

Wkwkwkwkwkwkwk Muke aja Di Jebeberin nah Ridernya Tersiksa broo

108. bohlam - April 27, 2016

wooooh… banyak komenan bocah OOT disini trnyata,,,, gimana nih mas IWB, gk dikarungin aja komentar mereka?

109. Bruud - April 27, 2016

SOHC Sebelah boleh lah di bandingkan dengan Mochin sekelas Minerpah, Jialing, Garuda, Tossa… emang mirip mirip sih mulai mesin SOHC Operstruk, rangka Deltaseng… semua 1 tipe.. jadi ya susah bedainnya…

110. sikaaaaat lek - April 27, 2016

Brati kalo dgeber d track lurus panjang,all new CBR 150 kalah yaa topspeednya sama CBR K45?,

111. Broom - April 27, 2016

Motor DOHC Ovebore dan Overstroke yang dengan mudah dipecundangi berjamaah oleh pasukan R15 di kejurnas IRS 150 di seri ke-1 2016.

Siap2 di Seri ke-2 DOHC Hello Kitty dipermalukan kembali

112. DATA MS BAYARAN - April 27, 2016

109. sikaaaaat lek – April 27, 2016

Brati kalo dgeber d track lurus panjang,all new CBR 150 kalah yaa topspeednya sama CBR K45?,
———————————————————–
BETUL….. MAKANYA WAKTU TES AHM DI SENTUL KECIL SIRKUIT GOKART…. GAK BRANI DI SENTUL BESAR….TAKUT KETAUAN AIB NYA….BISA2 BUYAR MESIN DAN RANGKANYA KLO DITES DISENTUL BESAR….. MEMALUKAN MASA MOTOR SPORT GAYA NUNDUK2 + NUNGGING2 TESNYA DISIRKUIT GOKART…..
NGOAHAHA….

rdy - April 27, 2016

ekekeke

Janganjan test Sirkuit kecil sentul bro

lha wongg test nya dipindah di TMII yg sak ciprittt

sekkk sekkk disinyalir Ahm.lagi meracik all new cbr ben iso mlayu koyok R15 palig gak bejaban sama cbr lawaas …dgn iming2 standar …

hhhayayay

113. Bruud - April 27, 2016

Kl yaMaho Rhoembeng15 mah masih tunggu revisi dari india. maklum pusatnya kan dari India broo..

YIMM cuman mengimport n tugasnya cuman ngecat ulang.. makae Koar koarnya Mentok ya Catnya tebel bla bla bla.. sampe kepalae ketebelan jadi lebuih berat 5kg

114. Scem - April 27, 2016

Pilih k45A
1. desain based on cbr 1000rr
2. Nafas atas panjang
3. Overbore
4. Mesin lebih halus

*lagi ngincer cbr 150fi jg nih

115. rdy - April 27, 2016

ekekekek

Intinya

All new cbr150 euellekkkkkkkk dan overprettttt

wes ngnu tog ae ….

116. ABIDIN - April 27, 2016

liat komentar sales dan FB selalu bikin ketawa. kalo ngga puas dengan motor pabrikan monggo silahkan bikin motor sesuai keinginan, mau bikin 150 HP silahkan, mau bikon torsi 150 kgf silahkan, kalo cuma bisa make, beli juga masih kredit ya silahkan sadar diri. mau boycott? 1 orang boycot mah ngga ngefek. ngoahahahahaha.

customer smart pilih motor sesuai kebutuhan, sesuai budget, sesuai realita. ga pandang merk.ngoahahahha
#salamDOHC klothok2
#salam ngebul 8ribu RPM
#salam komstir oblak
#salam plastik ember

117. numpang eksis - April 27, 2016

sayang ukuran velg belakangnya sama. coba diupgrade jadi 4 inchi, pasti tambah ganteng tuch.

118. hosea efrangga - April 27, 2016

kualitas material & finishing ono peningkatan ora ki

119. Hary on - April 27, 2016

Motor 150cc kok minta macem2,KLO pengen kenceng BLI yg 250cc ato 600cc ato kurang kenceng 1000cc,KLO gak percaya kualitas n karya bangsa sendiri ya BLI aja motor BMW ato Harley Davidson.dengan budget segitu dapet motor begitu masih kurang terima, coba deh dengan budget segitu apa bisa buat motor dengan kwalitas Honda. Jadi smart comment…

120. pembaca - April 27, 2016

terus di blow up di penjualan model baru cuma menang tipis dari r15 …

baca artikel ini bla bla bla ….

____________________________

perasaan bagus yg model lama lebih elegan mirip cbr 1000 berbanding model mirip mocin ….

sekian dari saya …✌

121. Lemon - April 27, 2016

Bilang fakta dianggap bc..

Kkk.. anti kena tipu.

122. boys - April 27, 2016

Nunngu NSR aja..pake mesin 2T paten terbaru honda
2T injeksi honda…

123. Jokondokondo - April 27, 2016

Entah kenapa nih AN CBR “motor baru tapi terasa hambar” dan ini gak cuma pendapat ane saja temen2 ane juga banyak yang bilang seperti ane katakan, terasa hambar nya itu seperti bukan motor baru yang… iya… seperti gak ada identitas nya dll beda saat old K45 lahir walapun hanya beberapa yang berubah dari yang CBU tapi aura nya dapat.

124. NovaSonicRider - April 27, 2016

Ngakak baca komen2nya

125. rokim - April 27, 2016

coba lampu depan dan tamengnya + buritan belakang dipindah ke old cbr lokal pasti desainnya lebih joz… opini pribadi

126. CB15racing not CBR - April 27, 2016

He he CBR Lokal itu = KW…mesinnya aja mesin cb150 bukan asli CBR…cuma bajunya aja…yg CBR …KW KW…harus ga usah pake nama CBR…tapi cb150r…bandingin aja sama cbr thailand…jangan hanya speednya aja yang di unggulin…emange mo balapan..ini kan motor jalanan…mo balapan ma angkot..

127. Rinto - April 27, 2016

Takon
Plat miring tuh siapa yg masang?
Apa fendernya yg miring?

128. Tong Bajil - April 27, 2016

waduh k45a jd terlihat seperti motor jadul. tp kang iwb, kl sy gak salah liat koq plat nmr blkg k45g masangnya rada miring gt ya???

are wege - April 27, 2016

Cbr made AHM, kualitas , unggulan, ? ???? ?????hidup AHM… Akakkaka protes …

129. Tong Bajil - April 27, 2016

hadeuh temen2 sy koq jd gak konsisten gini ya. yg satu bilang k45g mirip r15, yg satu lg bilang mirip mocin, satu lg bilang mirip minerva. k45g = r15 = mocin = minerva. allnew cbr k45g setara bebek supra, r15 setara bebek mx.

130. Wahyu Pratama - April 27, 2016

Fairing depan K45G Buritan K45A kang
itu baru jozz, jadi kayak CBR1000RR Fireblade

131. adie - April 27, 2016

Pengen yang merahhh… keren abisss!!!!!

132. Derasta - April 27, 2016

Desain old lebih timeless, yg baru memang fresh tp menurut saya lbh cepet “mboseni”

133. SEN25 - April 27, 2016

Sy ttp demen yg K45A, K45G aura mogex ilang. ini seh soal selera

134. blade-in - April 27, 2016

Desainer paling males dan gak kreatif tapi digaji gede yaa desainernya AHM.

135. Andreiesta - April 27, 2016

Muantop

are wege - April 27, 2016

Mio z. Zakartah-bandungzzzzz
Gaakkzzz pernaazzz iziii benziinnnn

Ini pasti TEKHNOLOGI blue corezzzz
Sensational ,spectacular

136. bukan fansboy fanatik merek - April 28, 2016

Mending duitnya di tabung buat beli rumah,yg udah punya rumah duitnya buat beli mobil,yg udah punya mobil buat beli moge,wkwkwkkwkwkw

137. Sempak Semar - April 28, 2016

Ada kabar gembira new cbr150r kini ga ada tanduknya, makin jengking makin nungging

138. Babe - April 28, 2016

Pernah lihat beberapa kali New CBR150 dari

1. belakang buntut, swing arm belakang dan stoplamp lampu jujur
masih kerenan R15. Dua2nya sama2 terlihat nungging. saat buat
balapan buntur R15 yang punya jarak agak jauh ke split
seat belakang enak buat pembalap memundurkan pantatnya dan
merebahkan kepalanya. Sedang NCBR15 saat pembalap pengen
rebah dan memundurkan pantatnya bisa2 naik ke jok belakang
karena jaraknya yang sempi.
ditambah swing arm alumunium model banana menjadi kekuatan tersendiri buat R15 secara visual.

2. bodi sammping R15 terlihat lebih racy tangki yang nunduk
deltabox dan dual layer memang kekuatan designnya saat terlihat
dari samping. Juga deltabox bikin terlihat kekar..
Untuk NCBR 150 menurut saya tangkinya yang membulat jadi
terlihat kurang harmonis dengan Fairing samping yang sudah apik.

3. Tampang depan memang NCBR150 terlihat lebih modern dengan tren menyipit jadi wajar karena produk baru. Tapi sayang tebeng depan terlalu banyak lekukan diatas lampu, dan lampu utama juga model vario yang nyala Led dua2 nya jadi kalau malam saya pikir Vario ma lewat. Dan yang paling menggangu Windshieldnya terlalu kecil tidak bisa ngumpetin saat kepala rebah untuk mencegah diterpa angin.

Tampang depan R15 memang terlihat jadul karena produk ini mamang lahir sudah lama di India, dahulu memang trend lampu lebar digemari. Pengaruh Samping Fairng Dual layer yang terlihat bagus disamping kanan kiri tapi mengurbankan tebeng depan sehingga terlihat kelebaran ditambah tangki yang model racy menunduk jadi tangki terlihat kecil. Tapi jelas untuk high speed kepala dan badan bisa rebah dengan sempurna membelah angin karena windshield tinggi dan fairng lebar untuk R15.

Yang justru saya bikin penasaran R15 Ver 3.0 yang kita tahu akan major change. Kalau mesin saat ini saya kira 11 12 walau kenyataanya NCBR150 menang power sedikit atau cuma beda koma dan ya wajar karena udah revisi

139. F u Fags - April 28, 2016

kampuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuung
nulis nya jadi x, s jadi z
jadi sales kok goblok-goblok amat

140. are wege - April 28, 2016

Ini reformasi total ala AHM . jadi secara keseluruhan AHM membuat cbr ini , menjadi wajah baru ,. Tinggal TEKHNOLOGI pak bambang yang harus di terapkan AHM. Soalnya smpai saat ini, cbr masih menggunakan metode radiator ,

141. bukan fb manapun - April 28, 2016

Itu semua masalah taste n perawatan. Klo lu beli motor harga ampe 1/2 M skalipun klo ga pande rawar ya tetep ancur..

142. kaka - April 28, 2016

aku pilih yang lama, karena yang baru gak punya. pengen yang 500 tapi belum cukup uang. yang 250 juga.

143. kaka - April 28, 2016

cbr ku enak banget di bawa touring….mantap diputaran atas bro…! sensasinya tak terlupakan. cornering juga oke..

144. are wege - April 28, 2016

Mesin vote cbr old. Design all new cbr, mungkin AHM bisa pertimbangkan.

Pas beam…cut off engine

145. rian saputra - April 28, 2016

saya punya vixion tahun 2015 maret…
di geber lebih dr 8000rpm mesti keluar asap putih… tak tanyain ke dealer katanya hal itu wajar…

malah disaranin tidak di geber di atas 8000rpm biar tidak terulang keluar asapnya

are wege - April 28, 2016

Cbr stylish.
Elegant
Dinamis
Efesien

Balance …for power and speed

146. Hercules - April 29, 2016

Gantengan yang lawas, tangkinya kepala kobra, cuma kalah di fitur lampu lampu aja.

#yang semok lebih HOT dah pokoknya, apalagi Thailand punya ????

147. Malms - May 23, 2016

Om IWB.. Kalao menrt ane sih..maslah disain ga terlalu jauh lah….yang lawas jga oke kok…coba kalau striping yg CBR lawas di buat sama kaya yg all new…pasti nuansa lancip dan nungging jg akan terlihat agresiff..walaw mungkin setelah d jajal baru terasa bedanya..
Ya liat aja yg versi repsol.. Itu tulisan repsolnya posisi nulisnya kurang tepat, karna dari arah setang trs turun ke bawah..coba kalau di ubah dari arah ban depan trus sampai ke tengki..dgn garis2 tambahan yg meruncing..pasti lbh terlihat nungging..striping jg pengaruh loh om..hehehe..

148. stevenio - November 13, 2016

Tetap desain terbaik, ergonomi terbaik, mesin terbaik, teknologi terbaik, konsumsi BBM terbaik, handling terbaik dan di nilai secara keseluruhan untuk motor sport kelas 150cc tetap dikuasai oleh sang gen keluarga CBR yaitu CBR150R! Dan didukung komunitas klub CBR yg solid rasanya bakalan susah menggeser dari puncak penjualan dan popularitas!