Yamaha Xabre 150 dibekali ban tahu ala trail….keren !!

72

460x110(1)

yamaha xabre modifikasi (5)

Bro dan sis sekalian….Thailand memang gudangnya modifikasi. Ketika tanah air masih termasuk sepi modifikasi Xabre aka MSlaz dinegeri gajah putih melesat dengan pesat. Salah satu yang cukup minimalis namun nampol adalah modifikasi ban model tahu ala trail berikut ini…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Modifikasi dirilis oleh salah satu rumah modifikasi di Thailand. Kalau sampeyan perhatikan modifikasi termasuk minimalis tidak banyak ubahan. Namun hasilnya nampol menggigit. Intip wae detil aksesories yang ditempel. Hanya pada spion…..knalpot….slider, foot step dan selebihnya permainan baut. Selain itu…modifikator melepas fender belakang….

Yup….untuk mengangkat aura garang, rear fender dilengserkan sehingga makin gahar. Hand grip juga tidak luput dari sentuhan plus cover radiator. Namun dari segala modifikasi yang paling menarik adalah…bannya pakde. Memilih pattern timbul ala motor trail…Xabre (sebut saja demikian) yang berada didepan foto memiliki karakter berbeda. Sepertinya makin macho yak kesannya….

Last…..jika direkap berdasarkan sharing dari sang empu, modifikasi menghabiskan biaya sekitar 6 jutaan. Yang paling mahal sih knalpotnya. Mungkin dari sisi tampilan lebih gahar. Tapi jika sampeyan menggunakan dijalan raya, grip motor biasanya akan turun drastis. Yah…yang penting gagah cak. Geber alon-alon wae. Xabre 150 dengan ban tahu??. Jebule pantes juga yak….keren euy !. Semoga bisa dijadikan bahan referensi…..(iwb)

yamaha xabre modifikasi (6) yamaha xabre modifikasi (3) yamaha xabre modifikasi (2) yamaha xabre modifikasi (1)yamaha xabre modifikasi (4)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • silent reader

    pertamax

    • Amankan dari lutung” yamaho yg kelaparan

    • Syaiful Majid

      Motor buossoookkk

    • Syaiful Majid

      Usd miriip usd kw pake pipa paralon kakakakak

    • Syaiful Majid

      Hedlamp ko kaya kodok blentung
      Wakakakak

    • Syaiful Majid

      Mesin cilik saupritt sowc
      Tangki gas Lpg 3kg dilapisi kondom fiber abal-abal pinggir jalanan
      eKekekeekekekekke

    • iki ki opo to kang koment kok kejaring terus. pdhl ora mgndung saraa . duh duh.

    • ban tahu roti kotak kena jaring

    • kang iwan kesangkut niki

    • joss!

    • Syaiful Majid

      Jaass jooss jaaass joos tp ra kuat tuku mongtor yahomol itulah fby

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*°

      Eppek payu sak uprittt…

    • Syaiful Majid

      Usd miriip usd kw pake pipa paralon kakakakak

  • ndoro

    Joss!

  • Kang Udin

    Sesekali absen,

    Wilujeng wengi ka sadayana.

  • podium mboten nggih

  • otong

    bagus

  • swn

    pertalit

  • Gog

    Gak ?

  • Petruk

    Pertamax dulu coy, asekkkkk

  • wow keren ya kang

  • dudul

    Muantep

  • Alien

    Mesinnya kuat ga pak de iwb

  • Alien

    Seperti biasa. Yamaha slalu jd kiblat motor Ganteng pak de Iwb

  • Marquezz

    honda verza telah menjelma menjadi motor sport idola muda indonesia
    motor lokal dengan kualitas internasional

    • Pengendara Motor Harian

      Jejerin tuh Verza dengan Xabre. Lalu plototin ampe pagi dapetin di mana keren kualitas internasionalnya. Sambil hidupin mesin motornya ya.

  • haha

    itumah bukan ban tahu, tread nya soft rata beraturan agak longgar termasuk kategori all terrain/multi road. ban tahu mah threadnya longgar banget n gk rata n gk beraturan, kalo di pake di jalan aspal serasa pake vibrator :3

  • Beliz

    Sebelah gak bs bkin motor ganteng wkwkwkwk

  • dancowk

    keren juga, saya kasih nilai 8 dari 10. sayang mesin nya sohc

  • Tungkak Maut

    Ini nih motor greget yang sering ane temuin

    Cuman sering temunya di dealer dekat rumah, kalau di jalanan mah sebiji aja gak pernah ketemu, sampai segitu langkanya nih motor, Namanya juga motor dewa

  • Boled

    amanken dari spamers

  • FBO

    Asline wes garang, di modif tambah garang.. ?

  • Cak Bambang

    coba kalo radiatornya dicopot pasti bisa naik 1-2hp ini xabre.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    btw… ban trail, buat apa?

  • ? pangeran ?

    Di kandani ogc mayoritas penduduk Indonesia kui ora seneng motor model koyo ngene lik … Senenge kan sek gahar, mesin DOHC, irit, konstruksi mesin Square, harga jual tinggi …

    Koyo ngene yo mung di guyu karo sebelah … Hanya orang yang punya Soul Touring Sejati yang memiliki motor ini …

    Pie bener ora kata² ku wahai para FBH ????

    Ganteng to motor e … Wkwkwk tapok 125ZR kapok … ??? 6 speed Power Puncak 17.1HP torsi puncak 16Nm … Iseh di liris no Malaysia lik … Wah kui bebek 125 super …. Wkwkwk ???

  • Pengendara Motor Harian

    Wah.. Mantap amat. Bannya berapa duit Om?

  • pencinta motor

    bc blog yg katanya knjeng jerigen isinya mngagungkan prduk y trus gak berimbang malah mnjurus kjelejanny klo ada brta prduk h.dy itu seles apa blogger?
    ada yg tau?

  • Pengendara Motor Harian

    Mestinya diberikan pilihan mesin gedean, ya bisa XABRE 250. Jadi orang tidak perlu mahal-mahal beli MT-25.
    Saya yakin jika XABRE 250 ada, PUTUSSS semua motor pasaran di Jabodetabek.

    • uhuk

      nanti pasar MT-25 termakan dong om

    • Pengendara Motor Harian

      Tapi konsumen senang model XABRE hanya kurang dikit lagi torsinya.

  • urang bogor

    Njirrr tu mesin mini amat…covernya sgde gaban

  • mbah dirun

    kayaknya kurang laku nih motor,,blm pernah liat dijalan, mungkin triatnono m yudibangke kurang semangat tebar brosurnya..

  • Z800★RIDERS

    pertinyiinyi

    knp waaa di tmpt kita ouwlang blm prnh ada xabre lwt

    haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

    by: owner on ferrari factory

  • sam

    Keren kang, coba yg di modif warna hitam… Joss dah

  • ciuy

    Whaat?? Masih jarang liat di jalan yak pada?? Bagus lah berarti jd motor bukan pasaran yg setahun udh ganti model kayak merk sebelah wkwkwk.. Para fans xabre tenang yee plat ane blom turun soalnyee,, klo udh turun ntr ane show off depan fby bhahahaha

  • Ipoeel

    Kereennnnnn mas iwb….

  • mantap om,.. tapi banya kegedean

  • Setdah

    Gagahe…

  • DNFmagz

    Itu ban supermoto deh, belum masuk trail

  • iwakbeneran

    si sabri beraksi tapi kurang berisi
    iya ga….

  • opokui

    Yamaha ninja emang keren lek

  • topenk

    alhamdulillah motor ane tetep eksklusif di jalan n jadi pusat perhatian…. hal yg menakutkan klo jadi sejuta umat wkkkkk

  • Mirip tiger modifan

  • rifz

    itu namanya ban all terrain, bisa untuk aspal, bisa untuk off road

  • budi

    ada yang tau kenapa backgroundnya rosokan????

  • korban pencitraan

    WAH INI MAH HONDAH PERSAH DI MODIFIKASI SAMA TUKANG OJEG, NGA MUNGKIN YAMAHA BIKIN MOTOR GANTENG KAYA GINIH

  • penunggang sohc

    Penyembah dohc,mengagungkan si veza sohc yg paling laku, #fbh Plinplan

  • mbah waluyo butuh speed

    lho og ada tulisan ninja…gg pde dgn nma sndiri

  • kok piringan cakram depan sdh seperti motor yg jalan tahunan ya? sperti tergerus begitu. atau saya yang salah lihat?

  • gara gara pendahulu komentarnya kata”jelek dan kasar, sekarang penerusnya juga demikian ..selamat masyarakat indonesia ternyata tidak Ramah ffk

  • mels

    sebelah pakai ban gembus

  • ari ari

    Canggih yo lik

  • DATA MS BAYARAN

    41. mbah waluyo butuh speed – April 27, 2016

    lho og ada tulisan ninja…gg pde dgn nma sndiri
    ————————————————————
    MATA ENTE DAH RABUN YAH….???
    NINJASHOP ITU MODIFICATIONHOUSE YG NGGARAP MODIFAN NTUH MOTOR…..
    NGOAHAHA….

  • sangarrrrrrrrrrrrr

  • Nyimek

    Sayang mesin seuprit kegedean casing coba pake mesinnya MT25 pasti josss

  • faro

    xabre emang kereeennn… mantap dah, ga rugi sudah beli buat nemeni ninja Fi gue…

  • jaya love reva balqis

    Mantap Sohc sejati . Ga kayak sebelah . Mesin aja LGBT apalagi fan boy dan sales nya . Banyak maho x y.hahahaha

  • motor Bhantet bin Bhueghel kayak nek Kuda lumping aj broo..

  • SOHC Sejati hora pake radiator mesin josh ghandos hora Ngebul… Lirik GL MAX broo

    Nah SOHC Jiplakan aka KW Ostosmastis butuh radiator buat mesinnya y gampang panas n Ngebul… itu pun masih Ngebul Olie cepet abis… lirik deretan motor yaMaho semua SOHC Operstruk..

  • Kayak motor Lawas harga 8 jutaan di modifikasi.. gk ad tampang kinyis kinyisnya blas…

  • Gus

    Gagahnya upside down malah jadi ketutup gedenya ban

  • Tp juga lumayan serem juga , hehehe

  • Ban depan ukuran brp bos?