Iwanbanaran.com » Yamaha Xabre 150 dibekali ban tahu ala trail….keren !!
About these ads
jump to navigation

Yamaha Xabre 150 dibekali ban tahu ala trail….keren !! April 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

yamaha xabre modifikasi (5)

Bro dan sis sekalian….Thailand memang gudangnya modifikasi. Ketika tanah air masih termasuk sepi modifikasi Xabre aka MSlaz dinegeri gajah putih melesat dengan pesat. Salah satu yang cukup minimalis namun nampol adalah modifikasi ban model tahu ala trail berikut ini…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Modifikasi dirilis oleh salah satu rumah modifikasi di Thailand. Kalau sampeyan perhatikan modifikasi termasuk minimalis tidak banyak ubahan. Namun hasilnya nampol menggigit. Intip wae detil aksesories yang ditempel. Hanya pada spion…..knalpot….slider, foot step dan selebihnya permainan baut. Selain itu…modifikator melepas fender belakang….

Yup….untuk mengangkat aura garang, rear fender dilengserkan sehingga makin gahar. Hand grip juga tidak luput dari sentuhan plus cover radiator. Namun dari segala modifikasi yang paling menarik adalah…bannya pakde. Memilih pattern timbul ala motor trail…Xabre (sebut saja demikian) yang berada didepan foto memiliki karakter berbeda. Sepertinya makin macho yak kesannya….

Last…..jika direkap berdasarkan sharing dari sang empu, modifikasi menghabiskan biaya sekitar 6 jutaan. Yang paling mahal sih knalpotnya. Mungkin dari sisi tampilan lebih gahar. Tapi jika sampeyan menggunakan dijalan raya, grip motor biasanya akan turun drastis. Yah…yang penting gagah cak. Geber alon-alon wae. Xabre 150 dengan ban tahu??. Jebule pantes juga yak….keren euy !. Semoga bisa dijadikan bahan referensi…..(iwb)

yamaha xabre modifikasi (6) yamaha xabre modifikasi (3) yamaha xabre modifikasi (2) yamaha xabre modifikasi (1)yamaha xabre modifikasi (4)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. silent reader - April 26, 2016

pertamax

DochEngine - April 26, 2016

Amankan dari lutung” yamaho yg kelaparan

Syaiful Majid - April 26, 2016

Motor buossoookkk

Syaiful Majid - April 26, 2016

Usd miriip usd kw pake pipa paralon kakakakak

Syaiful Majid - April 26, 2016

Hedlamp ko kaya kodok blentung
Wakakakak

Syaiful Majid - April 26, 2016

Mesin cilik saupritt sowc
Tangki gas Lpg 3kg dilapisi kondom fiber abal-abal pinggir jalanan
eKekekeekekekekke

uutbeniandriyanto - April 26, 2016

iki ki opo to kang koment kok kejaring terus. pdhl ora mgndung saraa . duh duh.

uutbeniandriyanto - April 26, 2016

ban tahu roti kotak kena jaring

uutbeniandriyanto - April 26, 2016

kang iwan kesangkut niki

uutbeniandriyanto - April 26, 2016

joss!

Syaiful Majid - April 26, 2016

Jaass jooss jaaass joos tp ra kuat tuku mongtor yahomol itulah fby

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - April 27, 2016

Eppek payu sak uprittt…

Syaiful Majid - April 26, 2016

Usd miriip usd kw pake pipa paralon kakakakak

2. ndoro - April 26, 2016

Joss!

3. Kang Udin - April 26, 2016

Sesekali absen,

Wilujeng wengi ka sadayana.

4. uutbeniandriyanto - April 26, 2016

podium mboten nggih

5. otong - April 26, 2016

bagus

6. swn - April 26, 2016

pertalit

7. Gog - April 26, 2016

Gak ?

8. Petruk - April 26, 2016

Pertamax dulu coy, asekkkkk

9. Tomy Nakz Kreatif - April 26, 2016

wow keren ya kang

10. dudul - April 26, 2016

Muantep

11. Alien - April 26, 2016

Mesinnya kuat ga pak de iwb

12. Alien - April 26, 2016

Seperti biasa. Yamaha slalu jd kiblat motor Ganteng pak de Iwb

13. Marquezz - April 26, 2016

honda verza telah menjelma menjadi motor sport idola muda indonesia
motor lokal dengan kualitas internasional

Pengendara Motor Harian - April 26, 2016

Jejerin tuh Verza dengan Xabre. Lalu plototin ampe pagi dapetin di mana keren kualitas internasionalnya. Sambil hidupin mesin motornya ya.

14. haha - April 26, 2016

itumah bukan ban tahu, tread nya soft rata beraturan agak longgar termasuk kategori all terrain/multi road. ban tahu mah threadnya longgar banget n gk rata n gk beraturan, kalo di pake di jalan aspal serasa pake vibrator :3

15. Beliz - April 26, 2016

Sebelah gak bs bkin motor ganteng wkwkwkwk

16. dancowk - April 26, 2016

keren juga, saya kasih nilai 8 dari 10. sayang mesin nya sohc

17. Tungkak Maut - April 26, 2016

Ini nih motor greget yang sering ane temuin

Cuman sering temunya di dealer dekat rumah, kalau di jalanan mah sebiji aja gak pernah ketemu, sampai segitu langkanya nih motor, Namanya juga motor dewa

18. Boled - April 26, 2016

amanken dari spamers

19. FBO - April 26, 2016

Asline wes garang, di modif tambah garang.. ?

20. Cak Bambang - April 26, 2016

coba kalo radiatornya dicopot pasti bisa naik 1-2hp ini xabre.
.
.
.
.
.
.
btw… ban trail, buat apa?

21. ? pangeran ? - April 26, 2016

Di kandani ogc mayoritas penduduk Indonesia kui ora seneng motor model koyo ngene lik … Senenge kan sek gahar, mesin DOHC, irit, konstruksi mesin Square, harga jual tinggi …

Koyo ngene yo mung di guyu karo sebelah … Hanya orang yang punya Soul Touring Sejati yang memiliki motor ini …

Pie bener ora kata² ku wahai para FBH ????

Ganteng to motor e … Wkwkwk tapok 125ZR kapok … ??? 6 speed Power Puncak 17.1HP torsi puncak 16Nm … Iseh di liris no Malaysia lik … Wah kui bebek 125 super …. Wkwkwk ???

22. Pengendara Motor Harian - April 26, 2016

Wah.. Mantap amat. Bannya berapa duit Om?

23. pencinta motor - April 26, 2016

bc blog yg katanya knjeng jerigen isinya mngagungkan prduk y trus gak berimbang malah mnjurus kjelejanny klo ada brta prduk h.dy itu seles apa blogger?
ada yg tau?

24. Pengendara Motor Harian - April 26, 2016

Mestinya diberikan pilihan mesin gedean, ya bisa XABRE 250. Jadi orang tidak perlu mahal-mahal beli MT-25.
Saya yakin jika XABRE 250 ada, PUTUSSS semua motor pasaran di Jabodetabek.

uhuk - April 26, 2016

nanti pasar MT-25 termakan dong om

Pengendara Motor Harian - April 27, 2016

Tapi konsumen senang model XABRE hanya kurang dikit lagi torsinya.

25. urang bogor - April 26, 2016

Njirrr tu mesin mini amat…covernya sgde gaban

26. mbah dirun - April 26, 2016

kayaknya kurang laku nih motor,,blm pernah liat dijalan, mungkin triatnono m yudibangke kurang semangat tebar brosurnya..

27. Z800★RIDERS - April 26, 2016

pertinyiinyi

knp waaa di tmpt kita ouwlang blm prnh ada xabre lwt

haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

by: owner on ferrari factory

28. sam - April 26, 2016

Keren kang, coba yg di modif warna hitam… Joss dah

29. ciuy - April 27, 2016

Whaat?? Masih jarang liat di jalan yak pada?? Bagus lah berarti jd motor bukan pasaran yg setahun udh ganti model kayak merk sebelah wkwkwk.. Para fans xabre tenang yee plat ane blom turun soalnyee,, klo udh turun ntr ane show off depan fby bhahahaha

30. Ipoeel - April 27, 2016

Kereennnnnn mas iwb….

31. Efek Ganti Knalpot Racing - April 27, 2016

mantap om,.. tapi banya kegedean

32. Setdah - April 27, 2016

Gagahe…

33. DNFmagz - April 27, 2016

Itu ban supermoto deh, belum masuk trail

34. iwakbeneran - April 27, 2016

si sabri beraksi tapi kurang berisi
iya ga….

35. opokui - April 27, 2016

Yamaha ninja emang keren lek

36. topenk - April 27, 2016

alhamdulillah motor ane tetep eksklusif di jalan n jadi pusat perhatian…. hal yg menakutkan klo jadi sejuta umat wkkkkk

37. Roy (Sempak Operpret) - April 27, 2016

Mirip tiger modifan

38. rifz - April 27, 2016

itu namanya ban all terrain, bisa untuk aspal, bisa untuk off road

39. budi - April 27, 2016

ada yang tau kenapa backgroundnya rosokan????

40. korban pencitraan - April 27, 2016

WAH INI MAH HONDAH PERSAH DI MODIFIKASI SAMA TUKANG OJEG, NGA MUNGKIN YAMAHA BIKIN MOTOR GANTENG KAYA GINIH

41. penunggang sohc - April 27, 2016

Penyembah dohc,mengagungkan si veza sohc yg paling laku, #fbh Plinplan

42. mbah waluyo butuh speed - April 27, 2016

lho og ada tulisan ninja…gg pde dgn nma sndiri

43. Agung - April 27, 2016

kok piringan cakram depan sdh seperti motor yg jalan tahunan ya? sperti tergerus begitu. atau saya yang salah lihat?

44. Siana - April 27, 2016

gara gara pendahulu komentarnya kata”jelek dan kasar, sekarang penerusnya juga demikian ..selamat masyarakat indonesia ternyata tidak Ramah ffk

45. mels - April 27, 2016

sebelah pakai ban gembus

46. ari ari - April 27, 2016

Canggih yo lik

47. DATA MS BAYARAN - April 27, 2016

41. mbah waluyo butuh speed – April 27, 2016

lho og ada tulisan ninja…gg pde dgn nma sndiri
————————————————————
MATA ENTE DAH RABUN YAH….???
NINJASHOP ITU MODIFICATIONHOUSE YG NGGARAP MODIFAN NTUH MOTOR…..
NGOAHAHA….

48. hand sealer - April 27, 2016

sangarrrrrrrrrrrrr

49. Nyimek - April 27, 2016

Sayang mesin seuprit kegedean casing coba pake mesinnya MT25 pasti josss

50. faro - April 27, 2016

xabre emang kereeennn… mantap dah, ga rugi sudah beli buat nemeni ninja Fi gue…

51. jaya love reva balqis - April 27, 2016

Mantap Sohc sejati . Ga kayak sebelah . Mesin aja LGBT apalagi fan boy dan sales nya . Banyak maho x y.hahahaha

52. Bruud - April 27, 2016

motor Bhantet bin Bhueghel kayak nek Kuda lumping aj broo..

53. Bruud - April 27, 2016

SOHC Sejati hora pake radiator mesin josh ghandos hora Ngebul… Lirik GL MAX broo

Nah SOHC Jiplakan aka KW Ostosmastis butuh radiator buat mesinnya y gampang panas n Ngebul… itu pun masih Ngebul Olie cepet abis… lirik deretan motor yaMaho semua SOHC Operstruk..

54. Bruud - April 27, 2016

Kayak motor Lawas harga 8 jutaan di modifikasi.. gk ad tampang kinyis kinyisnya blas…

55. Gus - April 27, 2016

Gagahnya upside down malah jadi ketutup gedenya ban

56. adie - April 27, 2016

Tp juga lumayan serem juga , hehehe

57. Aris - September 16, 2016

Ban depan ukuran brp bos?