Iwanbanaran.com » [Video] : Review ngetes kekuatan sorot lampu LED Honda all new CBR150R……ini baru pas !!
About these ads
jump to navigation

[Video] : Review ngetes kekuatan sorot lampu LED Honda all new CBR150R……ini baru pas !! April 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

lampu LED new CBR150R (1)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….dibekali lampu LED, banyak amanah dilemparkan ke IWB untuk ngetes kekuatan sorot lampu sang Honda all new CBR150R. Maklum mzbro….banyak yang masih ragu akan pancaran cahaya yang dikuatirkan menyilaukan. Nah….mumpung unit ada ditangan, IWB langsung gelandang sang kuda besi keluar rumah. Dengan cahaya minim….IWB berusaha merekam tiap detil cahaya melalui gambar. Dan IWB harus akui….ini baru sorot lampu yang pas !!!
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Soal cahaya LED…IWB harus akui dari waktu kewaktu pabrikan sudah mulai membaik. Termasuk Honda yang kini membekali new CBR150R dengan lampu LED. Monggo sampeyan perhatikan sorot lampunya. Fokus dan akurat. Cahaya tidak berpendar menyebar yang membuat pengendara lain silau….

Yup…posisi lampu CBR150R yang IWB tes memiliki setingan yang pas. Tidak terlalu mendongak keatas. Sorot lampu diarahkan secara horizontal dengan kecenderungan kebawah. Bisa jadi karena headlamp CBR150R memiliki posisi reflektor yang rada merunduk. Ini penting sebab lebih safety dan kita tidak perlu dipusingkan untuk ngutak ngatik ulang. Penasaran detilnya??…

Amannn…kebetulan IWB sudah meracik sebuah video khusus atas kekuatan sorot lampu LED CBR150R. Semua IWB jabarin disana biar lebih jelas. Karena video akan memberikan gambaran lebih otentik dibanding jepretan. Cekidottt pakdeeee !!! (iwb)…

Video all new CBR150R LED HL test

HP klik disini

Low Beam

lampu LED new CBR150R (1)

High Beam

lampu LED new CBR150R (2)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. dinata - April 26, 2016

Mantaf

Mas wawan - April 26, 2016

Masih tetep rangka kandang jangkrik, tangki bocor, sama rantai kemrosak.
Kapan pabrikan H bisa bikin sport keren macam xabre dan r15 yang pake deltabox sama rantai banana

Dede - April 26, 2016

Rantai banana iku opo?

eyang kakung - April 26, 2016

Ekekekeke.. Namanya juga fby, apa-apa banana. Mentang-mentang makanannya.

Zlubh

mat kolor - April 26, 2016

jgn salah.banyak makan pisang makanya cerdas.lain sama yang sering makan aking ckckck

uutbeniandriyanto - April 26, 2016

merk lampu led honda cbr150r ada koito tu sosoknya dwrungg saya

slg berbgi mg tdk kejararing

eyang kakung - April 26, 2016

Secerdas-cerdasnya nyemot, ya tau sendiri laaagh..

Ekekekeke..

Asap hitam - April 27, 2016

Mas wawan oonnya ketahuan masak rantai banana arm banana kale cape deh?

Z800★RIDERS - April 26, 2016

tp realita di jln rata rata matic honda n ncb sangat menyilaukan pengendara yg didepanya…
beda dg n-max yg keliatan mewah…

by: owner panigale

eyang kakung - April 26, 2016

Keliatannya mewah, tapi realitanya keras kayak naik odong-odong yang keliatannya mewah..

Ekekekek..

nCBR ku 46 - April 26, 2016

Betul mantap ncbr46 ku….

2. cipluk - April 26, 2016

Bulus angop

fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC - April 26, 2016

Motor Hombreng yang sering diludahin bebek Yamèki mèmèking dibalapan.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

kelie - April 26, 2016

Nick name yg hmpir hilang.

kowab - April 26, 2016

Akhir taun ilang dia..tinggal menanti detik2 kematian nick yg satu ini

boni - April 26, 2016

Kasar amat mas, kata katanya.. ?? Gak punya etika y ?

3. cipluk - April 26, 2016

Dipastikan lampu LED ahampret produk sebelumnya kualitas setara senter LED cinoan

FBZ - April 26, 2016

Zzrooooottttt

kowab - April 26, 2016

“Merek-merek terkemuka seperti Garuda Indonesia, Google, BCA (Bank Central Asia), Microsoft, dan Honda dianggap paling jujur dan terbuka oleh konsumen di Indonesia,” kata Andrew Escotts, Global Practice Leader Cohn & Wolfe UK, Senin (25/4/2016).

?????

eyang kakung - April 26, 2016

Super sekali

zuooos

mat kolor - April 26, 2016

Garuda jos
by: pegawai angkasa pura II

4. Mail - April 26, 2016

Pertamax

5. adoel - April 26, 2016

Subuh subuh…

6. Roi - April 26, 2016

Sek luweh terang xabre ya kang ?

7. ondol-ondol - April 26, 2016

lima

8. serreniti - April 26, 2016

mayan terang bgt lek

nCBR ku 46 - April 26, 2016

Terang benderang…

9. opokui - April 26, 2016

Pas

10. bang herman - April 26, 2016

yang sebelumnya berarti sangat menyilaukan

11. gedhang goreng - April 26, 2016

Jossssss. Yg lain semakin katroooooooo.

12. Pak Dhe - April 26, 2016

Nggo obor jangkrik, lumayan

13. Kaki Sidiq - April 26, 2016

lebih terang lampu.a xabre lekk !!!!
jarak sorot lampu juga lbih pnjang xabre…

#maaf hanya mmbandingkan lampu saja,

14. Marquezz - April 26, 2016

honda verza juga memiliki sorot lampu yang baik, bagus dan terang tidak kalah dengan all New CBR150R dan juga kini honda verza semakin digandrungi kawula muda bahkan orang tua
itu karena verza memberikan kenyamanan yg tidak akan didapatkan di motor lain

motor sport ya honda verza

15. Alien - April 26, 2016

Wih keren pak de.
terimakasih infonya pak de iwb.

16. marngono - April 26, 2016

sok-sokan jadi pelopor pake led ternyata gak becus. blogger confirmed loh.
berapa kelinci percobaan dapat umpatan rider lain tuh?

ekekek.

kelie - April 26, 2016

Klo duluan dubilang sok,, klo blakangan di bilang pengekor. Fby fby dasar

17. owner r15 - April 26, 2016

ngapain pke led….? bowlamp dah cukup, tdk silau n aman

18. zulqor - April 26, 2016

Ah… Lega dengan lampunya, yg terpenting bagi pengendara yg memperhatikan pengendara lain, tidak ingin menyilaukan mata mereka, dan CBR ini sangat pas lampu LEDnya, mantab.

chintya tanoewijaya - April 26, 2016

kenapa harus pakai LED kalau bohlam saja sudah cukup nyaman….

vixion raja sports aja pakai bohlam… bukti kalau bohlam lebih berkuwalitas dan lebih aman dan nyaman…

raja sports 150 cc aja pakai bohlan… itu raja looooo…. yang follower kok sok sokan pakai LED….

bakal di bully habis ma fby… fby tidak pernah suka dengan LED…

pak maskur yamaha saja pernah bilang bahwa lampu bohlam lebih value dr pada LED… jadi itulah kenapa yamaha tetap mempertahankan lampu bohlam di gen vixion…. kalah lampu bohlam saja sudah cukup ngapain pakai LED…. kalau SOHC saja sudah cukup ngapain vixion harus ganti DOHC….

LED dan SOHC 4 klep adalah pilihan yg pas…. yang lain ya ampazzzzz

Mang EPi - April 26, 2016

FBH nyamar

eyang kakung - April 26, 2016

Led itu lebih efisien secara energi dan daya pancar, walaupun led lebih value (untuk pabrikan).

Untuk raja-rajaan sekarang dipegang honda semua, dikarenakan teknologinya yang mutakhir. Tapi vixion series masih bisa kok, dipakai untuk mengenang kejayaan di masa lalu yang sebentar itu.

Ekekekeke…

Pak bimbang - April 26, 2016

8 tahun = sebentar

Fbh logic

Ane maklumin kok wakaka

Sempak Semar - April 26, 2016

Udah minum obat blum mbah, ntar encoknya kumat

eyang kakung - April 26, 2016

Yaiyalah, dibanding dengan lama pabriknya di indonesia. Masa ngerasain jadi raja cuma 8 tahun, itu juga di kelas naked sport 150cc yg ga ada apa-apanya buat MS secara keseluruhan..

Ekekekeke..

Toto - April 26, 2016

Siap siap, Jilat ludah, jilat ludah, jilat ludah.

Den Baguse - April 26, 2016

Contoh orang yg buta perkembangan tehnologi

Gentleman Rider - April 26, 2016

@ chintya tanoewijaya

Jangan sampe jilat ludah lu sendiri ya…besok2nya kalo Yamaha pake LED…lu mau alasan apalagi???

Jangan keliatan begonya deh…idihhh bego dipelihara…

#miris maksimal

mat kolor - April 26, 2016

tentunya dengan led yang terang dan ngg menyilaukan biker lain.contoh led xabre.
salam biker

Gentleman Rider - April 26, 2016

Salam biker. Ngopi bareng bro

#ngga miris kalo ini

19. MARCO - April 26, 2016

Pernah membandingkan LED CB150R/sonic sama LED Nmax/xabre ???
Dijamin anda bakalan tau mana LED senter cino (CB150R) mana LED senter jepang (Nmax/xabre).
Sorot LED CB150R/sonic cahayanya ambyarr ga fokus blaasss,beda dengan nmax/xabre yg fokus dan terang.

Silahkan dicoba, ini fakta.

FBO - April 26, 2016

Jgnkan Nmax ama Xabre, Soul GT 125 aja pancaran LEDnya lbh baik dari Vario series..
Ini fakta jg loh, slhkan tes sndri klo gk prcya..

20. SUDOSO Just Married - April 26, 2016

Neng purwokerto nonton dangdutan bisa test ride dan bawa pulang handling nya enak tapi rasa nya kaki nya gak bisa meluk tangki sempurna
mesin nya galak tapi Suara nya masih sexy R15

mat kolor - April 26, 2016

ketemu karo ipan pertamax ora kang?

21. MARCO - April 26, 2016

IWB ditunggu test saat hujan / jalan basah di malam hari dan komparasi dengan LED sebelah (jangan cuma body all new vs body old version aja) . Terima kasih.

22. Mang EPi - April 26, 2016

Mas iwb.. Pantulan lampu dari spedometer itu menyilaukan ga?? Kliatannya terang banget….

23. Bambang Dharmo - April 26, 2016

Mas IWB ini jas jos jas josss njengat tenan saja kalau review…,
Dulu waktu revier New CB150 dan Sonice juga jasss josss jass josss sajaaa….!!!!

Ehh taunya giliran di lapangan bikin silau
Mbok iyao yang realistis saja kalau review lek..
Enak dibilang enak, nggak enak juga dibilang ga enak

Zlubbbh - April 26, 2016

Ente tau lah,vroh….
Faktor ‘itu tuh’……
Ekekekeke.

24. beno - April 26, 2016

vendor LED motor ahm apa sihh, kok bisa bkin siloww mata ..Yamaha ajh pke koito !!!

Wisnu - April 26, 2016

Mitsuba

Gentleman Rider - April 26, 2016

Motor lu apa sih. Paling banter cuma matic.

#miris

25. jaya cebol - April 26, 2016

Pas jga duit nya lek

26. harisnanggala - April 26, 2016

semoga ngga silau berlebihan seperti yg sudah2.. cuma bisa berdoa..

27. panjul - April 26, 2016

lampu dh ok…tinggal mesin+rantai nya pak de…..di tunggu

28. Netral wae hahahaha - April 26, 2016

Setiap ketemu ncb 150 lampunya bikin silau mata…mg2 wae iki ora silau…jiann ganggu moto lek¡¡¡¡

29. andri - April 26, 2016

apa mungkin karena pakai 6 LED jadi penyebaran cahayanya lebih merata?

30. kopian - April 26, 2016

honda memang bagus tapi lebih bagus yamaha.

31. telik sandi mataram - April 26, 2016

Sip Josss

32. From 35th of The Grid - April 26, 2016

Suara mesin pada saat idle, galak juga ya!?

33. bang herman - April 26, 2016

coba di komparasi
LED nya sama sebelah
jejerin tuh kuda besi..
di jamin semuanya akan angkat topi. 😀

34. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - April 26, 2016

Lagi dan lagi H*nda menjadi pelopor dalam hal pemasangan lampu LED di headlamp, stoplamp maupun lampu sein.
Sorot lampu LED nya pun fokus dan terang, tapi tdk menyilaukan.
Beda dgn yahama yg hanya menjadi follower yg ikut2an masang lampu LED biar nge hits, tapi gagal karena baru bbrp bln dipake udah putus lampu LED nya, sorot lampu pun juga menyilaukan pengendara lain karna cenderung dangak2.
Yahama harus perlu banyak belajar dari H*nda, tdk perlu malu atau gengsi karna, karna H*nda pabrikan yg baik hati yg akan dgn senang hati memberikan tips secara free karna H*nda tau saat ini yahama sedang mengalami krisis ekonomi

Nyang penting DOHC!!!!!!!

FBO - April 26, 2016

Terus aja bolak balikin fakta..
Kasian bgt yg baca ditipu sales macem lu.. ?
Dlu postingan lu gk ada black campaignnya alias murni jualan, tp makin lama mlh makin brni black campaign kyk gni..

eyang kakung - April 26, 2016

Pelopor injeksi roda dua di Indonesia ya honda. Betoeeel?

Ekekekeke

mat kolor - April 26, 2016

itu kan d bebek.kalau d sport y yamaha duluan

eyang kakung - April 26, 2016

Tapi kualitasnya jelek, masa injeksi ngebul kaya 2tak..

Jadi FIX teknologi selalu dipelopori oleh honda. Ciaooo!!

Ekekeke

FBO - April 26, 2016

Ngawur eyang kakung!
Yg ngebul itu NVL, klo Vixion yg sblm dan sesudah NVL gk ada yg ngebul sama skali..
Sport Yamaha injeksi sjk tahun 2007, msh inget kagak dlu wktu honda pertama kali bikin motor injeksi dan service motor injeksinya kmn? Ke bengkel resmi Yamaha..
Jaman sgtu aja Honda blm pny bengkel injeksi sndri..

farasimasu - April 27, 2016

Yakiin? Noh liat di grup nva bnyak yg ngeluh ngebull..
Yg cm bwa mbit n mio jgn sok tau

35. fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC - April 26, 2016

Motor Hombreng yang sering diludahin bebek Yamèki mèmèking dibalapan.

ngeriii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

36. telik sandi krajan kediri - April 26, 2016

Oh Yess

37. fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC - April 26, 2016

Mesin Verza bore x stroke nya sama. cuma bedanya Verza kaga ngaku nearly kyk fBH0M0.

ngeriii

😆

38. motor cool - April 26, 2016

ampuun lek lampu led putih kie klo berpapasan bikin mata silau sebetulny tdk baik coba diganti led kuning mungkin rada mendingan .. di kamera hp wae lampu led kuwi ada perhatian khususny .. ngoahaha …

39. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - April 26, 2016

H*nda, selalu memberikan teknologi yg lebih advance dgn tetap memperhatikan unsur safety.
Beda dgn yahama yg ikut2an menjiplak teknologi dari H*nda tanpa memperhatikan unsur safety dan akhirnya zonk. Prinsip mereka yg penting nge hitz dan kekinian, urusan safety belakangan toh bengkel banyak.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

40. un tung - April 26, 2016

sales yakampret langsung kojel2….
lawan yg lama aja dah mengkeret…apalagi lawan all new cbr…
makin sak crit penjualan sebelah…
kasihan…..

41. nah loo - April 26, 2016

DOHC???

dohc hellooooo kity

42. Arip - April 26, 2016

AHM tolong lampu Vario diadjust juga dong, All type Vario, sinar lampu Vario terlalu dongak jadinya menyilaukan mata dari lawan arah,

43. tarif tol cipali lebaran 2016 - April 26, 2016

salam josa gandos

44. FBO - April 26, 2016

Ini baru lednya pas, gk kyk di vario series yg low beam-nya gk maksimal.. ?

45. korban pencitraan - April 26, 2016

bikin silau…membahayakan

46. pacul - April 26, 2016

markues bilang honda adalah pelopor led dan yamaha adalah folower .bukanya motor pake lampu led pertama tu shogun sp ya .

krik krik krik

Wisnu - April 26, 2016

Iya shogun sp tp di stoplamp aja sama kayak supriX gentong in

47. agan - April 26, 2016

sebenernya klo LED itu mo fokus atau terang kek apapun akan gak kliatan klo melintasi kabut dan kalah dengan sorot lampu kuning / bohlam kang. cuma menang di maintenance dan biaya produksi sih… hehe…

48. mifta - April 26, 2016

Itu low beam 1 sisi nyala apa 2 sisi nyala semua kang iwb?.. kl low beam 2 sisi nyala semua kok….gak terang yah.

mat kolor - April 26, 2016

2 nya nyala lek.itukan lampu vario150 cuman d pasang fairing.

49. cupang - April 26, 2016

lumayan terang jg yak lednya

50. Bruud - April 26, 2016

Wkwkwkwkwkw Masih Gede n lebar headlamp yamaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India.. dengan muke njebeber n Bohlam Jadulnya, Ostosmastis semua kliatan…

Kliatan Katrok mksudnya… yaMaho jadinya broo…

51. irvan - April 26, 2016

masukan aja om iwb. kalo nguji lampu saran sih ada tambahan pict lampu dihadapkan ke tembok yang rata dengan jarak yg udah di fiks kan. sehingga nnti semua motor yg iwb uji memiliki data uji lampu yang sama. krna hal yg wajar banget klo lampu itu g silau. baru bs dibilang pembenahan kalo pattern dari lampu itu tajam digaris cut off nya membaik.. setauku led2 motor garis cut off nya msh buram, msh tajam cut off halogen biasa.

52. bianka - April 26, 2016

bakalan kena tilang,
soalnya pak p*lis*Nya blm make LED :DDD

53. Z800★RIDERS - April 26, 2016

coba bandingkan dg sorot led panigel-ku

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Sopo Jarwo - April 26, 2016

Haiyya lu owlang lagi
Mau bahas panigale lu owlang? Cuma punya poster doang apa yg mah lu owlang bahas waa
Sini kerumah kita owlang nanti kita owlang kasih lu owlang poster ZX-14R waa
Haiyya cilaka luwa welass waa
By : owner MV agusta F3 675

Gentleman Rider - April 26, 2016

Wkwkwk…
#ini baru lucu

54. selebritus erectus - April 26, 2016

mongtor apik….,
lampune ya apik…

Salam Apik

55. selebritus erectus - April 26, 2016

haiyyaaa cilaka luwa
welas waaa

56. Bos donat - April 26, 2016

Lek skali2 gawe artikel suzuku po’0.. Ra ketang bahas knalpot thunder sing kinclong…

57. NGEgeNTOgoT - April 26, 2016

belum bisa beli
cukup pake motor bebek 😳

Gentleman Rider - April 26, 2016

Semoga bisa beli bro…entah apa merk-nya.

#salam

58. DATA MS BAYARAN - April 26, 2016

LEK IWB….COBA LED NYA DI KOMPARASI VS LED YAMAHA XABRE…
BIAR KOMSUMEN TAU MANA PABRIKAN YG NGASI LED ABAL2….BRANI GAK…..
NGOAHAHA….

Kaki Sidiq - April 26, 2016

setuju sama sampean, dkomparasikan sama xabre lek IWB
kalo ane sendiri udah liat mana yg lebih terang, walau liat hasil foto, tp kalo ane boleh jujur xabre emang lebih terang all new cbr150!!! #NOFANSBOY

Kaki Sidiq - April 26, 2016

xabre lampunya emang lebih terang drpd all new cbr150

59. cup sealer - April 26, 2016

keknya nanti pas d pake harian jadi buyarrrrrrrr sinar led nya kalah sama warna kuning di jalanan

60. free_rider - April 26, 2016

kang Iwan, kalo dibandingkan dengan sorot lampu LED punya Xabre gimana kang? dulu katanya terang tapi ga silau alias josssss??

61. Bruud - April 26, 2016

Hari gene pake bohlam Jadul kriep kriep nyala sebelah lagi… pake kedip kedip
WWkwkwkwkwkwkwkwk Zlub Zlub Zlub

mat kolor - April 26, 2016

nyala sebelah kan kaya moge.kalau nyala 2 kya bebek/matic.

62. Bruud - April 26, 2016

Di Komparasi Di Komparasi brooo…. Wkwkwkwkwkwkkw

Nah y Masih pake bohlam Jadul kriep kriep mingir dulu ya…

Hari gene pake bohlam Jadul kriep kriep nyala sebelah lagi…
Nyala sebelah kedip kedip.. macem penghuni taman lawang aj…

Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

63. rick thorne - April 26, 2016

Mas Wawan penemu rantai banana

64. kopet - April 26, 2016

klo honda gda cacatnya lah pakde ??

selebritus erectus - April 26, 2016

kopet on April 26, 2016
at 10:00 am
klo honda gda cacatnya
lah pakde
___________
Yoi Pettt….

65. Engine - April 26, 2016

Padahal Ane lebih senang pakai yg menyilaukan agar para fby alay kelimpungan gak seenaknya ngebut dijalan ?

66. Bruud - April 26, 2016

yang masih pake bohlam Jadul monggo di bandingkan dengan Honda GL MAX tahun 80an aj broo….. Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

67. chintya tanoewijaya - April 26, 2016

lampu LED itu adalah kemunduran.. gak ada manfaatnya dan lebih mengganggu pengendara lain….

itulah kenapa pak maskur menyatakan bahwa tehnologi bohlam yang dipakai pada gen vixion adalah sudah yang terbaik dan paling tepat…

kalau bohlam sudah nyaman kenapa harus pakai LED
dan kalau SOHC sudah cukup ya kenapa vixion harus ganti dohc…

toh vixion masih raja sports 150

motor terbaik di kelasnya… dewanya motor

Anak Cakep anti Alay - April 26, 2016

Terus ngapain xabre pake LED ya…?

Katanya pake bolham udah cukup… 😆

#gini aja udah ngeles, ntar kalo vikong pake LED lu juga tambah ngeles lagi.. 😆

FBO - April 26, 2016

Cintya itu fbh yg nyamar jd fby.. ?

honda joss - April 26, 2016

Ky ente dong, fby ngaku netral…???

68. selebritus erectus - April 26, 2016

kopet on April 26, 2016
at 10:00 am
klo honda gda cacatnya
lah pakde
____________________
Yoi Pettt….

69. towo - April 26, 2016

ntar punyaku pake lampu petromak aja lah.. biar jozzz

ngoahahahaha

70. Bruud - April 26, 2016

Butuh Lampu Bohlam Jadul besar n headlamp seluas jemuran dendeng njebeber lebar buat nyaingi lampu led y sipit ini broo

71. Bruud - April 26, 2016

FBY di lempar Banana sama YIMM….

Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu

macem di ZOOoooooooooooo aj broo… Zlub Zlub Zlub

72. Bruud - April 26, 2016

Apa daya disainer yaMaho di Bayar tiwul sama Banana… Ostosmastis teknologi lampunya masih sebatas bohlam Jadul kriep kriep…..

73. arai - April 26, 2016

redup.
kriyip kriyip

74. Bruud - April 26, 2016

Stok import Bohlam Dari india udah terlamjur banyak numpuk di gudang YIMM.. jadi gmna lagi ya masih tungu abiskan stok bohlam Jadulnya brooo..

Yah Dinikmati dlu aj lah Bohlam Jadul kriep kriepnya Broo….

Awas Lempar Banana Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa Uu Aa

75. arai - April 26, 2016

DATA MS BAYARAN on April 26, 2016 at 9:32 am
LEK IWB….COBA LED NYA DI KOMPARASI VS LED YAMAHA XABRE…
BIAR KOMSUMEN TAU MANA PABRIKAN YG NGASI LED ABAL2….BRANI GAK…..
NGOAHAHA….
——————–
SETUJU
bkal dbkinin artikel’y gak
biar pada gk banyak BACOT, josss jass josss

76. Widji Soetedjo - April 26, 2016

Pendaran cahaya LED Honda baik NCBR dan NCB masih kalah jauh dari Nmax atau Xabre,,,
Baik tingkat terangnya juga keamanan pengendara lawan arah,,,
Mungkin vendor yang belum mampu atau ngikuti order dari AHM,,,

http://iwanbanaran.com/page/3/?s=yamaha+xabre&submit=Search

77. arai - April 26, 2016

Bambang Dharmo on April 26, 2016 at 6:45 am
Mas IWB ini jas jos jas josss njengat tenan saja kalau review…,
Dulu waktu revier New CB150 dan Sonice juga jasss josss jass josss sajaaa….!!!!

Ehh taunya giliran di lapangan bikin silau
Mbok iyao yang realistis saja kalau review lek..
Enak dibilang enak, nggak enak juga dibilang ga enak

sabar bro

78. Bruud - April 26, 2016

FBY di lempar Banana sama YIMM senenge hora ketulungan… tp sampe skrng di cekoki YIMM mesin Jadul SOHC Operstruk Plus Bohlam Jadul Mangut mangut ae jas jes josss…. Wwwwkwkwkwkwkw

79. Makanan Lampung - April 26, 2016

Setujuh kang

80. Riaan - April 26, 2016

Biasa aj

81. Riaan - April 26, 2016

Biaso bae

82. fajar - April 26, 2016

Oke masih kang. Atas artikelnyaa … Jadi pgn beli ini motor ..hehehehe

83. honda masa lalu. merk lain kini dan masa depan - April 26, 2016

Klo gerimis apalagi hujan lebat lampunya bikin motor siluman. Siap dimakan mentah2 sama bus dan truk dr arah berlawanan……no safety

84. Andreiesta - April 26, 2016

Jhuooozzzzz…..

85. jaya waria - April 27, 2016

Pas amplopnya . Mantap

86. alwi - May 1, 2016

LED kampret bikin sakit mata kalo papasan