Video full Race Motogp Jerez 2016 : Lorenzo gedor Rossi….monggo diintip kangbrooo !!!

52

460x110(1)

race jerez (3)

Bro dan sis sekalian….seperti biasa banyak request agar IWB posting ulang race Motogp yang sudah berlangsung termasuk Jerez 2016. Maklum kangbro….banyak juga rekan-rekan karena kesibukan kurang beruntung tidak bisa nonton full race pertarungan antara 3 rider Rossi, Lorenzo dan Marc. Tapi tenang wae pakde….tayangan ulang full race Motogp Jerez berikut akan menjawab rasa penasaran sampeyan semua…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Diawal start….Lorenzo menjadi rival ketat yang sempat mengancam Vale. Menggedor beberapa kali….doi sempat nyalip Vale namun Rossi kembali mengambil alih tanpa mampu direspon. Setelahnya Jorge lebih banyak ditekan Marquez hingga pada satu titik rider HRC harus berpikir realistis….

Yup….di Jerez M1 terlalu tangguh. Marc mengakui ada beberapa poin dimana rival sulit dijabanin khususnya ketika keluar tikungan. Petuah petinggi HRC yakni Shuhei Nakamoto yang meminta Marc lebih hati-hati dan jaga poin membuat Marquez-pun mundur. Lha piye….permintaannya simpel, just finish the race….

Nah…seperti apa jalannya balapan?. Monggo intip wae full race Jerez 2016 dibawah ini. Siapin kopi pakde….lumayan ki hampir sejam lho :mrgreen: …..(iwb)

Video full race Jerez 2016


HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3
  • goth_zila

    tok.. tok…

    • Ir.Prof.Shock Deltabox

      Amankan dari FBY blo’on.

    • Zlubbbh

      Blo’on saza montor idola nya finish 1 dan 2 ya cung…
      Lalu yg finish 3 dan 4 fb nya blo’on kwadrat duonkkk.
      Ekekekeke.

    • Tuyul

      Kmrn artikel live race fby pesta pora.. ini mlh d bikinin siaran ulang.. apakah perlu pesta lg??

    • mbejug

      aja di tonton, marak ngantuk

  • sadar

    ngenes

    • Tuyul

      BANGET

    • Zlubbbh

      Finish ke 3 bawa bendera ke sana ke mari….

  • Josh Ghandoss

    • sadar

      level motornya masih di atas honda by iwb
      tur irit gak perlu naik motor sebelah!

    • Sopo Jarwo

      MODIYAAAR KOWE FBHeruk BLO’ON . Motor teknologi GL Max ngamplengi Teknologi DEWA ngoahahahaha

  • motore aki aki

    soal performa yamaha diatas honda..bukan ane doank yg bilang lo

  • Anti Pembodohan Otomotif

    Pertamax !

  • Anti Pembodohan Otomotif

    5

  • miko

    Shuhei Nakamoto yang meminta Marc lebih hati-hati
    ==============
    Balapan apa safety riding itu mbing…
    Ngaaah ngah ngah….

  • miko

    Klop dah honda gak bisa bikin motor sport…
    Mbiiiit….dit dit dit kredit…

  • miko

    Level Yamaha > level honda..

    Terima kenyataan ya mbing…
    Ngaaaah ngah ngah ngah…

  • wawan

    touring

    • Zlubbbh

      Touring touring dah….

      (kata wak haji loooh)

  • gogon

    Realistis? Ahayy.
    Nangkamoto kayak gak tahu aja hrc dapat jurdun karena gaya sopir metromininya markowes.
    Sekarang yg lain ikutan gaya sopir metrominilah.

  • Hah…. Balapan’y gak bisa bikin dag -dig -duk….., cuma pingin liat podium za

  • Tuyul

    Skit hati lg klo d ungkit race ini..

  • @Le❎ ♓art

    Mbah Rossi emang oye…. ???

  • mobiltua

    nonton lagi ah.
    sapa tau di siaran ulangnya si mm93 yang menang ngoahahaha

    • Sopo Jarwo

      Ngoahahahahaha
      Zlubbbhhh zlubbhhh zlubbhhhh

    • xzx

      coba leptop/pc/hp nya di balik om, sapa tau mm93 mnang bnaran!!!

  • Marquezz

    honda verza memang motornya para lelaki

    • Sopo Jarwo

      Sales bozook , otak sengklek , akal ngawur

  • Bys ?

    Marcrash terbuai aroma gas buang duo M1?

  • Wardiyanfnu

    HD quality,

  • Sopo Jarwo

    Haiyya cilaka luwa welaas waa
    Rossi top markotop
    By : owner mv agusta f3 675

  • Sopo Jarwo

    FBHeruk BLO’ON otak sengklek pada diem ora iso nyocot
    Nyocote kalo mbahas masaalah mbit tokkk
    Ngoahahaha

    • Z800★RIDERS

      haiyyaaa lu olang yg otak udak punyaa waaa

      haiyyaaa cilaka wuthuuud waaa

  • From 35th of The Grid

    Anak muda zaman sekarang pada manja-manja. Kebiasaan pake ban Bridgestone yg padat, dikasi ban Michelin yg melar ga bisa cepat beradaptasi.
    Orang tua lebih bisa menyesuaikan keadaan daripada anak-anak muda yang tolol-tolol ngekor di belakangnya.

  • DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP

    ngoahahaha

    kata fbh di blog sebelah mio m3 nyontek beat
    padahal model headlamp tebeng udah ada di mio soul 2007
    mbit awal aja tahun 2008

    ngoahahahaha

  • Z800★RIDERS

    setelah jolor teken kon dg ducati
    kita ouwlang bisa liat waaa kehebatan Rossi dg M1
    sprt thn 2008-2009
    ni terjadi pula 2016-2017 waaa

    input n develop M1 berkiblat pd Rossi waaa

    by: owner Z800

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • Ndorocholano

    Yg punya z800 asli malah gak pernah kowar kowar
    Kalo ngaku ngaku z800 rider
    Bisa d pastikan itu omong kosong aja

  • Bos donat

    Kya’nya lebih bgus klo videonya di barengin ma artikel pas kelar acara motogp lek…

  • Gis

    Marc marques ttp paling ok.. ????
    Memang motor g sebagus yamaha di sircuit ini.. tapi marc ttp yg paling ok..
    Aku yakin balapan besok marc 93 pasti menang.

    • jagungbakar

      Kurang lebih setuju sm ente, beruntung honda pny marquez. Cm dia rider honda yg bisa bantu jurdun.

      Klw masalah motor memang msh lebih baik yamaha di motogp ini daripada honda.

    • Sok Iye Luh Pada

      setuju gw sm eluh dah, apelagi bisa bantu rider dari team lain juara dunia, gw pikir cuman formula 1 aje ada team order, ternyata motogp ada, malah bukan sekedar team order, tapi rival team order….
      marc pancen oye

  • jagungbakar

    Selamat buat Rossi, Jorge, Marc.
    Lumayan bisa nonton siaran ulang motogp, ga sempet nonton. Padahal ane jagoain rc213v & marquez. Woles aja

  • rdy

    ekekekeke

    Shue Oraketoro meminta Marques Just Finish ini merupakan bertolak belakang dengan karakter Marques
    terbukti akhir balapan.Marquew ogah naik motor MaHoonda pilih naik Yamaha dan berbincang dengan crew Yamaha
    disinyalir Marques akan pilih Yamaha besertas tim kunyit Asemnya

    hhayayaya

  • rdy

    ekekeke

    balapan bikin nyesekkkk sepanjang masa buat tim HhaRece dan Sponsornya

    balapan dikandang sendiri di jajah sama Orang Tua …

    Mick Doohan mung ngowohhhhhh neng pinggir sirkuit

  • Sok Iye Luh Pada

    marc gak berani ngejar karena motornya terlalu irit bensin, sesuai filosofi honda, kalo di paksa in nguber rossi bisa mogok di tengah race ke abisan bensin, mending kalo pas tikungan terakhir tinggal dorong ke pit, lah kalo tikungan ke 4 smpe 6, mane ada yg jualan bensin eceran 😀 kira-kira gitu kali yeh…hehehhehe….

  • bukan sales

    Kalo pingin tau motor honda,lihat dani pedrosa

    • Petruk

      Liat kucluk bro, diiming imingi motor setara pabrikan, nyatanya motor pabrikan ma satelit sama aja, sama sama zonk, cuma markes aj yg nekat n sradak. sruduk

  • regnewbie

    kok ada salam pramka part II

    wkwkwwkwk

  • rossi memang dah nendang lorenzo dulu……kalo lorenzo mo menang……..pake trik ….harus nendang rossi pake kaki kiri…..dijamin lorenzo menang telak….

  • CHM

    Akhirnya kesampaian juga ane nonton MotoGP seri Jerez 2016…semalam di FOX Sport 3.

    Marquez lumayan bisa ngekor Lorenzo sampai pertengahan lomba tapi setelah itu makin kendor kehabisan ban…dan bensin 😀

    Ducati tampak lemah banget, jauh dibanding 3 sirkuit sebelumnya di luar Eropa.

    Suzuki di tangan Aleix bejaban dengan Honda di tangan Pedrosa.
    Akselerasi & top speef berimbang, suzuki unggul di tikungan cepat, honda unggul di tikungan lambat.
    Hanya pengalaman yg membuat Pedrosa bisa lepas dari kejaran Aleix.

    Kalau Lorenzo baper melihat performance ducati, bisa2 Rissi yang jurdun 2016.

  • CHM

    Akhirnya kesampaian juga ane nonton MotoGP seri Jerez 2016…semalam di FOX Sport 3.

    Marquez lumayan bisa ngekor Lorenzo sampai pertengahan lomba tapi setelah itu makin kendor kehabisan ban…dan bensin 😀

    Ducati tampak lemah banget, jauh dibanding 3 sirkuit sebelumnya di luar Eropa.

    Suzuki di tangan Aleix bejaban dengan Honda di tangan Pedrosa.
    Akselerasi & top speef berimbang, suzuki unggul di tikungan cepat, honda unggul di tikungan lambat.
    Hanya pengalaman yg membuat Pedrosa bisa lepas dari kejaran Aleix.

    Kalau Lorenzo baper melihat performance ducati, bisa2 Rossi yang jurdun 2016.

  • Jos gandos kang vidoe full racenya .. klo ada lgi mohon dposting ya kang iwb …heheehehee