Iwanbanaran.com » Lho, Yamaha B65 koq dikatakan NMax 150 facelift??…
About these ads
jump to navigation

Lho, Yamaha B65 koq dikatakan NMax 150 facelift??… April 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

Yamaha_NMax150_movistar (2)Bro dan sis sekalian….baru beberapa jam IWB merilis kode project Yamaha B65, dilalah muncul sebuah bocoran yang memberikan indikasi bahwa B65 merupakan maxi scooter 150cc alias bukan 250cc. Dan info tambahan lain….B65 diduga sebagai versi facelift dari NMax150. Wahhhhhhh…..serius???….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

iklan iwb

440x100 yml rosi

Setidaknya itulah hasil penyelidikan dan info terbaru yang masuk kenewsroom IWB. Iki sing paling anyar kangbro. Awalnya IWB hanya mengamati blue print chasis atau frame. Dan Maklum saja IWB memiliki tebakan kearah XMax250. Lawong tulang tengah sasis khas maxi scooter. Namun saat dicross check ulang….skutik ini disinyalir bukan 250cc. Namun arahnya 150cc. Lho koq iso??….

Karena untuk ukuran 250cc pipa knalpot terlalu kecil. Selain itu kodenya beda pakde. Kalau diubek-ubek ulang Maxi scooter 250 mengusung kode B74….bukan B65. Dan uniknya B65 ini memiliki sasis yang mirip sebagai varian Maxi skuter. Ciri yang sangat kental adalah hadirnya tulang tengah berukuran besar. So….logis jika B65 merupakan next NMax150 facelift. Mungkinkah Yamaha merilis varian lain maxi skuter selain NMax untuk 150cc?….

Sejauh ini masih nihil. So….kans terbesar memang versi facelift NMax150. Yah…seperti NVL ama NVA wae kangbro. Desain sendiri belum tergali. Namun dari bocoran yang IWB terima….bentuk knalpot berbeda. Penasaran?. Monggo ditunggu wae karena B65 ini diduga baru akan terlihat polanya ditahun 2017. NMax 150 facelift?. Edian juga ki Yamaha kalau bener, persiapannya jauh bener yak…..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. nurdin - April 25, 2016

josg

H.Arap Sabar - April 25, 2016

ralat: jongos 😛

nurdin - April 25, 2016

nieh kaca jagan di pcahin ya, tapi buat ngaca…
ekekekek
zeelluuubhhhhh

alfiyanti - April 25, 2016

ngah ngah ngahhh
montor buosokkkk
cocoknya buat jualan Bakso Djingkrak keliling.

xzx - April 25, 2016

weh gak ada fitur tek tek tek nya jadi kurang jos!!

cipluk - April 25, 2016

Wah jagoan loe si markunyuk tukang bakso dong yah..,, dia naik Nmax sih dipinggir track sambil bawa² bendera

Zlubbbh - April 25, 2016

Markewer yg lepel nya motojipi aza g malu bonceng nmax..
Maza fkutang mazih malu2 ziiiihhh…
Ekekekeke.

Zlubbbh - April 25, 2016

Sori,typo.
Maksud ane Xmax.

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 25, 2016

FBYBERUK BLO’ON ngetik aja blepotan.
Fix FBY emang BLO’ON

2. Sempak Semar - April 25, 2016

Wow

3. imaginer - April 25, 2016

joss

4. nurdin - April 25, 2016

empokdium di trit matic kopong kandang wirog ??

komentaro - April 25, 2016

brati yimm takut dngan kehadiran pcx+forza 150

FBO - April 25, 2016

Forza cuma mitos bro, AHM aja blg fokus ke Vario..

5. imaginer - April 25, 2016

hadeuh kesalip

6. aku - April 25, 2016

joss pertamaxx

7. nurdin - April 25, 2016

nmax new model, pcx dengan rem fuso baru loakan eh lokalan mbrojol …
ngiahahaa yimm cerdik takut mio season 2 tayang.. ?

8. nurdin - April 25, 2016

nurrdin zzzuara 1 pantas dapet espegeh ngonda satu malem..
ekkeke ?

H.Arap Sabar - April 25, 2016

lu dapet spg juga paling yg perabotannya udah kendor

nurdin - April 25, 2016

jelas kan udah saya pake, bekasanya buat anda…
ekekeke

9. dancowk - April 25, 2016

podium kah beta?

Zlubbbh - April 25, 2016

Gak!!!!!!!
Silakan coba lagi di artikel berikutnya.

10. Pnjl_ - April 25, 2016

Kasian indener Nmax, nunggu lama2 supaya motor di anter ke rumah.. Baru beberapa bulan udh mau facelift, lebih apes dari owner CB/R150R

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 25, 2016

Apa kata FBYBERUK blo’on???

11. tomcat - April 25, 2016

majesty 155

12. ZR - April 25, 2016

pendamping nmax. model mirip s-max dgn sokbreker tengah dan dek rata….

agan - April 25, 2016

wuih klo bener S-max atau majesty mah kelar Honda… mo boyong forza atau lokalin PCX juga udah gak guna. haha…

13. Uprit - April 25, 2016

Nyimak saja kang.

14. nurdin - April 25, 2016

nurdin empokdium hausnya dapet cbr1000sp (dalam bentuk poster ) biar dikira horang kayah, kaya sefelah yang pasang poster z800 walaupun cuma jualan…
ga tega saya menyebutnya…
ekekekek

15. Bos donat - April 25, 2016

Berarti kira2 tahun depan di facelif ya lek… Wah yg bru beli nmax kemarin siap2 jadi oldnmax dong… Hehehehe… Siap2 akeh sing nyolot….

nurdin - April 25, 2016

bukan oldnmax tapi karena lahir prematur..
inget yah prematur kaya bayi kodok sebelah si cebong otok otok…

16. nurdin - April 25, 2016

sesuk jaket hrc di tarik ngahaem goro2 seng due warung gawe artikel nmax si biang panas dingin pcx sohc 2klep..
wow ngeri sohc coyyy apa kata efbeha???

*sohc canggih apalagi rington genjik audisi idol grup ? grroookk grroook

17. nurdin - April 25, 2016

wes ah gak ono pasukan netral jadi gak seru…
ekekeke

fitnoeh - April 25, 2016

Wkwkkwkwkkkk
Nguuuukkkk….

18. Bos donat - April 25, 2016

Wis sore adus dsik lek…
Adus neng kali karo cikruk…
Kosokan watu lek…

19. iwan bin ajaran - April 25, 2016

PALING NYONTEK skuternya honda lagi yg di luar negri sono pak de!

20. iwan bin ajaran - April 25, 2016

pokoke angger gak mesine honda ga mantaf deh ..pak de!

21. YaMahocyIIn - April 25, 2016

pancen matik bosok jalok di facelip.. podo wae yo bosok

22. klothok - April 25, 2016

Ohhh berdampingan y.

Kyk beat pop ice sama beat teh gula batu.

23. mawar_ungu - April 25, 2016

update tambahan fitur baru mungkin mas? idling stop? alarm? or maybe immobilizer?? hehe 😀

24. ASD - April 25, 2016

Sekalian beat es jeruk (m3) dan beat cappucino (mio z)

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 25, 2016

Beat marimaz(mio M3) dan Beat jas jus(mio Zamban)

25. Beat hitam cepat kusam. Cekidot - April 25, 2016

Maklum zaza. Jika N-Max udah di Foto Copy honda. Yamaha bisa pukul balik pake new N-Max… Ngoahahahha tau sendiri lah… Ahm

26. Beat hitam cepat kusam. Cekidot - April 25, 2016

Matic 40 juta dapet rem tromol aka fusso? Itu PCX. Ngoahahah

27. Bhendjol - April 25, 2016

S-Max? Di taroh di 19jutaan? Brojol tenan.

28. bargas - April 25, 2016

kalo Nmax di gebuk Ahm,,,yamahmud mo jualan apa coba,,,nvl sepi,matic entrilevel mati suri,xableng150 numpuk di gudang,,,piye jal.

29. Bruud - April 25, 2016

Namae juga motor Penyakitan kang.. jadi harus di facelift dlu.. masak tunggu di SOMASI lagi baru di perbaiki…

Salam Glodakan mata Berkunang Kunang Broo…

30. EvanLi - April 25, 2016

Makan tuh yg kemarin udah pada koar2 bangga bakalan maxi scooter 2,5
Ujung2nya mlempem huahaha

31. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - April 25, 2016

ngoahahaha

fbh tulull
engga bisa bedain FACELIFT SAMA ALL NEW

ngoahahahaha

naruto - April 25, 2016

kan mereka kaum DUNG*

BRUAKAKAKAKAK

32. jamal - April 25, 2016

lahhhh….barang belum datang udah pacelip ??????? ngenes

33. jamal - April 25, 2016

Yamaha Panik lagi …….gak pede dgn prod yg katanya laku keras

34. fanhan-abas - April 25, 2016

Joss..Ini baru teknologi vva+ dual diskbrake.

Gak koyok sebelah 40 jt dapet teknologi CBS: celeng brake sistem .di rem mau nya nge loyor terus

Mueheheheheheheh

35. chintya tanoewijaya - April 25, 2016

baru bentar dah di facelift….

apa kata dunia????

bahkan blm ada 1 tahun
..

gmn rekan rekan fby????

lebih parah dari CB 150 dan CBR150

Pak bimbang - April 25, 2016

Bisa bedain facelift sama all new gak bro?

Monggo dijawab

36. Bruud - April 25, 2016

Mungkin Sock Depannya y banyak kasus Ambles itu di Ganti kang..

37. Bruud - April 25, 2016

Bisa juga area stang y Bergetar itu di perbaiki kang.. masak naek motor serassa dorong kereta troli swalayan bergetar Maut…..

38. Bruud - April 25, 2016

Bisa juyga GearBox y bunyi klotok klotok itu di ganti kang… masak mesin bunyi klotok klotok ko katae normal.. di ganti dong.. malu sama AHM nh dganti gratis..

39. Z800★RIDERS - April 25, 2016

apa dikata daghhhh

kita ouwlang ora urus
yg penting rossi kemaren juara waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

40. motor cool - April 25, 2016

terjun bebas maning lek harga motka n-makk

41. Wota - April 25, 2016

yamaha tricity 150cc

42. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 25, 2016

Pilih H*nda PCX, desain longlast tak termakan oleh usia
H*nda PCX jauh lebih unggul dibanding yahama nmak mak, baik dari segi penjualan apalagi kecepatan
H*nda PCX kualitas Eropa, bandingkan dgn yahama nmak mak kualitas pasar maling

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

rdy - April 25, 2016

ekekek

MaHoonda Longlast Jiplakkknya Jauh lebih unggul Ngibullnya..Kualitas Rongsokan Ngeekorrr Nmax

Marques aja Ketagihan naik Nmax

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 25, 2016

Marquez naik N-max,karena fitur SHOCK DELTABOX ITU loh.

soch vs doch...11 vs 11,1 - April 25, 2016

apa yg di banggain dari pcx…mesin biasa aja çαмα² kaya vario….nngk ada yg spesial..harg mhal….body mirip muka nenek yg kendor….

inget loch pcx itu sohc 2 klep …pasti ngk di akuin ma fbh

Zlubbbh - April 25, 2016

Tul.

Wis ngono ae.

FBO - April 25, 2016

Iya, kan kata sales Honda, Nmax itu motor banci..
Tp banci yg bikin iri dan kmgkinan bkin jilat ludah sndri.. ??

43. rdy - April 25, 2016

ekekekek

Marquesss aja malah betah Naik Nmax broo sambil Demoo Bawa Bendera ke Padepokan MaHooonda …ogahhh Pakai MaHooondaaa broooo

44. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 25, 2016

Dari segi desain body, material mesin & body, teknologi dan ergonomi H*nda PCX jauh lebih advance dibandingkan yahama nmak mak.
Kelebihan yahama nmak mak cuma 1, paling sering mampir spbu
sekian

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

rdy - April 25, 2016

ekekeke

dr segi design Body material mesin teknologi dan ergonomi MaHoonda Picex adalah Motor Gerobakkkk Sering sering Mampir di Bantar gebang tinggal nyemplung ..plunggg

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc ..ekekek

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 25, 2016

Nmax juga motor gerobak lihat zaza body-nya kayak genjik sesak napaz.

Pak bimbang - April 25, 2016

Tapi tapi tapi kan penjualan jauh diatas pcx wakaka

metik 40 juta rasa truk fuso?? PCX jawabanya

Dedi Setiawan - April 25, 2016

Namanya produk cbu bro kebangetan kalo finishing dibawah buatan lokal..

45. rdy - April 25, 2016

ekekekeke

Jangankan Nmax

Marques aja juga Kerasan naik Yamaha Xmax …

hhhayhaaya

46. idsubtitles - April 25, 2016

Ikut nyimak aja lah….

47. Nyimek - April 25, 2016

Tandemnya Nmax kali, secara produk matik Y yg laku kan hanya Nmax doang yg lain tahu sendirilah gimana..

48. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 25, 2016

H*nda, The Ultimate Driving Machine because Live to Ride, Ride to Live!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

rdy - April 25, 2016

ekekekek

MaHonda, The Ultimate Driving Machine because Junk to Ride, Junk To Ride !

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc …ekekekkw

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 25, 2016

Lu kalo komen gitu kelihatan Blo’onnya.
Ini blog motor bro….bandingi ya sesama motor.

Ducati DOHC
Bebek/matic SOHC….ekeekeke

Zlubbbh - April 25, 2016

Lu malah lebih blo’on.
Supri 150 itu sohc ya? Kan wekwek.

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 25, 2016

Belum rilis disini kelles.
Fix FBY emang BLO’ON.

Pak bimbang - April 25, 2016

Lha katanya bebek / matic sohc??

HAA

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 25, 2016

Kebanyakan bebek/matic kan SOHC.
Paham ente cung??
Kalo gk paham saya maklumi karena FBY emang BLO’ON.
Kalo bebek turunan Sport ya bagus ada kemajuan……….Kalo SPORT TURUNAN BEBEK itu BLO’ON namanya.
Jlubzzz

49. bang herman - April 25, 2016

katanya wak haji ada MAXI SKUTIKK yang akan menemani N MAX
bisa jadi S MAX pake mono shock 😀

chintya tanoewijaya - April 25, 2016

blm ada 1 tahun undah di facellift????

apa kata rekan rekan fby ya?????

silahkan dikomentari….

komen nya yang sopan dan beretika ya….

Pak bimbang - April 25, 2016

Facelift tapi nggak all new lho yaa

Bisa bedain kan facelift sama all new?

Facelift wajar buat penyegaran tampilan..lha kalo belum nyampe 2 tahun udah all new kan kebangetan..

Monggo dikomen lagi

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 25, 2016

Bukan pake mono shock….tapi SHOCK DELTABOX.

50. rdy - April 25, 2016

ekekekek

Marques aja Betah Naik Nmax ogah naik motor MaHonda Picekkk

masa Fbh gak Move O.onnnn …

Move Oo.onnn brooo

51. naruto - April 25, 2016

itu tandem.nya Nmax kang..

embekha mah emang DUNG*
mereka suka mutar balikan pakta

ekekekekekekek

52. EvanLi - April 25, 2016

Kalo dari desain jelas keren pcx darimana mana, gak kayak nmak yg katro, hidung pesek pantat jeber nguhahaha

Pak bimbang - April 25, 2016

Keren tapi pake rem fuso, stoplamp spacy ??

Mubazir buang duit 40 juta buat metik amburadul

Wakaka makin panas makin kentjang

53. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - April 25, 2016

Dulu, sekarang dan masa depan, tetap H*nda yg ada di hati konsumen
Market Share telah membuktikan

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

rdy - April 25, 2016

ekekek

dulu sekarang dan masa depan tetep di Hati Konsumen MaHonda jualan Rongsok

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc …ekekek

54. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - April 25, 2016

Komitmen perusahaan dalam mendukung dunia balap Tanah Air diwujudkan melalui keikutsertaan pebalap binaan AHM dalam ajang IRS 2016. Dengan semangat Satu HATI, pebalap kami telah menorehkan banyak prestasi pada ajang balap ini yg tentunya suatu awal yg baik menuju kancah balap Internasional mengingat pabrikan sebelah (Y*m*h*) hanya bisa balap di sirkuit alun2 dgn pembatas karung beras
sekian

Nyang penting DOHC!!!!!!

55. FBO - April 25, 2016

Msh diduga..
Repot lek klo msh dugaan dan spekulasi, aplg sehari 2x dugaan yg berbeda..
Yg baca aja galau, aplg yg minat beli..

56. AdiAdik - April 25, 2016

Yaelah ini blog isu dan opini mulu, kalo iya Nmax knapa gak coba komparsi sasiy yg baru sma sasis Nmax beneran jangan pakai ilmu aneh” la cuman komparsi biasa aja, atau ini strategi?

57. Jokondokondo - April 25, 2016

Saudara nya Nmax kali… gak mungkin kalau Nmax facelift imho, perasaan wak haji pernah prediksi ada matik baru tapi mesin sama seperti Nmax.

58. Aurak - April 25, 2016

Nmax iss abs kah? Beda 2 juta dama versi abs josss iki

59. Setdah - April 25, 2016

Siap2 kl si forza nongol…moga joss model n fiturnya tmbh

60. arc - April 25, 2016

buseet,, gw tahan dulu ahh adik, sepupu, sodara, tetangga buat beli NMAX

61. uwak - April 25, 2016

1 aza saran ke yamaha.. Tu body belakang n-max bikin rusak pemandangan, coba di bikin model lancip kaya s-max dong.. Jgn kaya n-max sekarang, depanx modern body belakangx retro.. Ga jelas jadix. Ntr kalau forza brojol kalah design n-max kalau pertahanin body belakang kaya sekarang.

62. RO - April 25, 2016

ga salah berapa bulan ? , Masih tahunan bro, baca makanya, baru keliatan rupanya aja masih 2017, MASIH rupa, Kovlak lu, tidur dlu sono

63. EvanLi - April 25, 2016

Kalo dari desain jelas keren pcx darimana mana, gak kayak nmak yg katro, hidung pesek pantat jeber
nguhahaha

Pak bimbang - April 25, 2016

Kalo dari daya beli jelas cuma mentok mbit..

Wakaka nasib metik sohc 2 klep rem fuso.

Salam smart

EvanLi - April 25, 2016

Zamaha ndezzo, yg penting idung pezek pantat zebeeer

Pak bimbang - April 25, 2016

PCX jauh lebih ndesoo..muka kayak kutang nenek2 ngondoy wakaka pantat kayak spacy

Wakaka metik rem fuso operpreet

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 25, 2016

Model Nmax persis kayak Genjik sesak napaz.

Pak bimbang - April 25, 2016

Yang bikin metik rem fuso penjualanya sesak napas

Wakaka ribuan dibanding ratusan coy

Abis ini pasti larinya ke MS wakaka kalah debat ngeles..

Salam metik sohc 2 klep

64. bajol - April 25, 2016

n disinyalir ganti nama jadi Zmax
zamban maximal…

ngahhhh ngahhhh ngahhhhh

65. nano - April 25, 2016

bukan nya maxi skutik pendamping nmax kang yg punya dek rata pake mesin nmax.

66. rdy - April 25, 2016

ekekekek

Komitmen untuk jadi Kelinci Percobaan Kalau Gagal dibuang ibarat habis manis dibuang

Pembalap Yamaha sudah Kipas2 dollar pembalap Ahhaember masih sibuk Promosi

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc …ekekek

67. rdy - April 25, 2016

ekekekkek

AHHaaaEmber baru nyiapin mesin foto copy Buat jungkali Nmax

Yamaha Sudah melangkah lebih maju ke depan

Hhhahayhaayyy

Toto - April 25, 2016

Mesin fotocopy tapi fitur lebih banyak lebih nyaman kenapa ngga? Ujung”nya yamaha juga jiplak semua fitur”nya honda. Jadi ya follower teriak follower kayak lo ini. ga malu mas bro ternyata produk pujaannya juga suka jiplak produk sebelah?

rdy - April 26, 2016

ekekekke
lebih nyaman dr mana
fitur aja banyak masalah

ngapain Maluu ????? ekekekekek
jiplak dr mana ….
smart lock Side stand stop Engine udah jamak di motor2 …

68. EvanLi - April 25, 2016

Yg ada nmak mak yg copy pcx, secara pcx lahir th 2010, sedangkan nmak mak baru kemaren 2015
Ngoahahaha

69. faro - April 25, 2016

N-max emang keren, sampe marquez bangga naiknya

70. faro - April 25, 2016

mungkin marquez bosen sama rcv-nya, motor lemot ga bisa nyalip M1, jadi pilih N-max yg value for money

71. abu - April 26, 2016

yamaha majesty sudah ada sejak tahun 2000-an awal mz

72. y2k - April 26, 2016

mungkin jalan bareng…Nmax tetep lanjut & ini Xmax 150 dgn berbagai kelebihan nya lek, kyknya sdh iss… harga mepet PCX… Gmn…???

73. AL - April 26, 2016

numpang..mudah2an body XMAX ..cc NMAX..baru dah keren..

74. banditos - April 26, 2016

Ngeri nih kalo baca komentarnya malah kaya lebih lengkap buat perbandingan kalo mau beli motor baru, tapi konsumen di jaman dewasa sekarang yang informasi serba mudah di dapat tambah bisa memilih dengan lebih leluasa lagi…. mo dipake buat ngangkut galon ke, buat style doang ke, apa ngider bakso sekalian….. kalo pun produk itu fungsional dan menunjang kebutuhan kita sebagai user kenapa tidak… Mungkin dari berbagai latar belakang konsumen ada yang berpendapat bahwa benda bergerak adalah jenis aset/investasi yang menyusut….jadi selama aset/investasi itu masih bisa menghasilkan lebih….. …….manfaatkan…..semangat buat Kang Iwan dan semuanya, buat pabrikan juga terus berinovais beri kami lebih dari apa yang kami butuhkan..hehe (ngarep)… maju terus otomotif Indonesia…

75. イルウィン - April 26, 2016

Majesty S / S Max

76. ahmad - April 26, 2016

B65 kira2 desember berbarengan dgn b74 tipe matik tapi namanya apa blm jelas,proyek sedang berjalan kirim sample

77. Makanan Lampung - April 26, 2016

nyimak bae

78. andi - April 27, 2016

Kalau sampai spion dipindah dari stang ke tebeng depandan dudukan plat nomor depan dipindah ke bawah tebeng depan pada NMAX facelift, runtuh sudah pertahanan saya.

Atau mungkinkah B65 adalah SMAX 155?