Iwanbanaran.com » [Video & Gambar] : Unboxing and test HRC Flash Mesh Jaket….nuansa premiumnya kental terasa !!
About these ads
jump to navigation

[Video & Gambar] : Unboxing and test HRC Flash Mesh Jaket….nuansa premiumnya kental terasa !! April 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

HRC flash mesh (16)

Bro dan sis sekalian….tidak banyak yang tahu AHM lewat Honda Genuine part division memiliki jaket sporty berlabel Honda Flash Mesh Jaket. Secara model IWB menyukai karena kesan macho tertangkap dari desain yang ditawarkan. Apalagi bagi sampeyan sebagai fans berat HRC team…dijamin klepek-klepek. Dan siapa menyangka jaket ini ternyata dibuat langsung oleh Honda Jepang yang diimport secara khusus oleh HGP Astra Honda Motor. Nah….seperti apa detil dan rupa dari HRC Flash Mesh Jaket ??. Berikut proses unboxing serta detil produk yang sedang kita bicarakan…..

Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Tampilan HRC Flash Mesh Jaket dari luar sudah terasa nuansa premiumnya. Warna hitam sebagai dasar dikombinasikan red-white-blue menjadikan karakter Honda sangat kuat. Belum lagi tulisan bordir “HRC” didada kiri serta lengan kiri-kanan plus lambang sayap mengepak. Lalu didada kiri terdapat saku dengan tulisan “And The Challenge Continues”…dilanjutkan dengan tulisan bordir ‘World Championship Racing 1959”. Lalu dilengan bawah…..

“Honda Racing” menjadi emblem paling eye catching. Bordiran ditempel pada material kulit. Finishing termasuk istimewa karena jahitan serta material terlihat berkualitas. Made in Japan cakkkk…..rasane lain emang sentuhannya. Dan yang paling kuat rasa HRC nya saat sampeyan mengintip bagian punggung. Yup…..pengulangan kalimat “Honda Racing (HRC) and the challenge continues” cukup besar makin memperkuat posisi Honda Racing diajang balap dunia. Berikut beberapa kelebihan HRC Flash Mesh Jacket…

1. Cool Max (pendinginan optimum)
2. 3D cutting form
3. Reflektor
4. Body protector termasuk back, shoulder dan elbow protector

HRC flash mesh (14)

Nah…..secara detil ada sekitar 4 saku dari jaket yakni kiri kanan….dada luar dan dada dalam. Disetiap kancing sampeyan akan menemukan logo Honda….dan ini sudah cukup bagi kita untuk menyimpulkan betapa sang desainer begitu detil meracik desain jaket HRC Flash mesh. Sirkulasi juga terasa optimal karena nyaris disegala tempat ada mesh atau jaring-jaring. Baik lengan kiri kanan hingga lengan bawah yang dibuatin lubang-lubang kecil. Untuk membuatnya fleksibel kita juga bakal menemukan adjuster (velcrow) ditiga posisi lengan….atas, tengah dan pergelangan. Begitu pula dipinggang…kita akan menemukan material bisa menyesuaikan bentuk pinggang. Jadi yang rada gembrot aman pakde. Pertanyaannya…gimana saat digunakan dilapangan??….

Sekilas semua bekerja sempurna. Semilir angin menyapu badan sepoi-sepoi….ademm pakde. Jika kurang optimal kita juga bisa buka resleting kiri kanan dan atas. Makanya badan tidak lepek. Tapi kalau macet…..nah, ini nih. Seperti halnya jaket lain…..mesh jadi kurang optimal. Semahal apapun jaket kalau sudah macet ditengah panas….pasti tidak bakal mampu menjalankan fungsinya. Ibarat radiator stagnan nggak dihembus angin. Ya iyalah….namanya juga jaket. Pengen semriwing pas macet mending pakai kaos oblong wae :mrgreen: Sejauh ini IWB masih belum menggunakan jaket untuk turing jarak jauh. Mungkin lain waktu kalau ada kesempatan. Btw…kekuatan terbesar selain material dan fungsi jaket HRC flash mesh memiliki desain sporty laki banget. Dan inilah yang membuat kita pede menggunakan dijalanan….

Last….AHM menjual HRC flash mesh dengan banderol kisaran 2,8 juta. Memiliki status import dari Jepang langsung…..jaket ini tersedia ukuran M dan L. So kangbro……kalau sampeyan nyidam jaket asli keluaran Honda Jepang, jaket HRC flash mesh bisa dijadikan pertimbangan. Desain sporty, finishing dan material premium….dijamin pemakai tampil lebih berkelas. Penunggang matic juga halal koq…..biar dilihat orang. Apalagi jika sampeyan mengaku sebagai FBH tulen….klop wis. Nah…untuk melengkapi reviw IWB sudah lampirkan foto dan video apparel yang kita bicarakan. Pemasaran??. Cekidottt kangmzzzz !! (iwb)

Video unboxing dan Review jaket HRC Flash Mesh

HP klik disini

Foto-foto

HRC flash mesh (6)

HRC flash mesh (13) HRC flash mesh (15) HRC flash mesh (1) HRC flash mesh (2) HRC flash mesh (3) HRC flash mesh (4) HRC flash mesh (5) HRC flash mesh (7) HRC flash mesh (8) HRC flash mesh (9) HRC flash mesh (10) HRC flash mesh (11) HRC flash mesh (12)HRC flash mesh (17)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Z800★RIDERS - April 25, 2016

joss

Z800★RIDERS - April 25, 2016

haiyyaaaa pertamax

ghost_buster - April 25, 2016

premium apanya lek.??? mirip jaketnya tukang ojek gitu kok.. ngaaaah

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 25, 2016

Jaket premium 2,8juta dibilang mirip jaketnya tukang ojek???tukang ojek mana mampu beli jaket harga segitu.

Tabiat FBYBERUK BLO’ON suka Ngebul eh NGIBUL..
fix FBY emang BLO’ON.

paijan - April 25, 2016

sudah tabiat fbh dungu mau dibohongin jaket tukang ojek harganya 2,8jt

Z800★RIDERS - April 25, 2016

kita ouwlang dagh pny jaket kawasaki waaa

haiyyaaa

Z800★RIDERS - April 25, 2016

by : owner Z800

Bapaknya Wahyu Nasrul - April 25, 2016

Heh pekok .. pulang.. suruh nyuci piring. malah browsing. ntr quotanya abis kamu mewek minta gue

fBHömô mentok150cc - April 25, 2016

Jualan motor Mahômbreng zaza cat gampang buluk. apalagi jualan daster cepet luntur.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

Gentleman Rider - April 26, 2016

Ngupi dulu bro
#ngga miris

2. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 25, 2016

H*nda, motor dgn tingkat keamanan yg sangat tinggi karena sebentar lagi semua produknya akan mengadopsi keyless entry dan immobilizer
Coming Soon!!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

rdy - April 25, 2016

ekekekke

Jangankan Keylesss
lha wong buka Jok aja masih Serettttt Kalesssss

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc…ekekke

3. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 25, 2016

Bahkan dari segi pengereman pun jauh lebih advance dibandingkan dgn kompetitor sebelah, karena sudah mengadopsi ABS+EBD & BA
Ayo tunggu apa lagi, segera dapatkan mahakarya produk terbaik kami di dealer2 terdekat di kota anda

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

cipluk - April 25, 2016

Buset kapan motor ngoahaem pake ABS,EBD (ElectronicBrakeDistribution),BA(Brake Assist)

ghost_buster - April 25, 2016

halah bikin CBS aja gak ada gunanya kok.. cuma gimmick doang.. be smart

rdy - April 25, 2016

ekekekeek

Jangankan Rem ABS

Rem Trommol aja Gloyorrrrrrr

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc

4. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 25, 2016

H*nda benar2 baik hati, memberikan podium1 & 2 sebagai hibah

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

rdy - April 25, 2016

ekekek

Benar benar gak punya Kemaluan Podium di Babat Habis marques suruh naik motor Yamaha

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc….

5. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 25, 2016

Ingat H*nda, ingat motor juara dgn kualitas material terbaik di kelasnya..

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

rdy - April 25, 2016

ekekek

Ingat Juara Rongsokan dengan Kualitas plastik daur ulang

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz.Sohc

6. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 25, 2016

H*nda, motor dgn segala kelebihan yg ada yg sangat sulit untuk dicari kelemahannya oleh kompetitor

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

rdy - April 25, 2016

ekekek

segala kelebihan.berak di celana

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc …ekekek

7. rdy - April 25, 2016

eekekkeke

HahahaReCee

and The Cheleng Continues

8. Gundulah Putra Kenthir - April 25, 2016

Apakah warna mudah pudar seperti embit kang???

fanhan-abas - April 25, 2016

Sudah pasti itu..

Wong kualitas tanah Abang

Ekekekekekeke

9. the "S" - April 25, 2016

kali ini amplop nya jaket HRC seharga 2.8 jt

#alafb
#nmaxuser

rdy - April 25, 2016

ekekkeke

dr pada numpuk di gudang diwenehi wae ….

fanhan-abas - April 25, 2016

Paling ni jaket Ra bakalan laku ujung ujungnya jadiin hadiah mbitt DP 0%

Ngohahahahahaha

10. upiek - April 25, 2016

Marques muncul lgi setelah diartikel kemenangan rossi tak nampak congornya.. Wkwkwkwk

rdy - April 25, 2016

ekekeke

kemaren lagi melarikan.diri bersama Shue Oraketoro ke Padepokannya

takut di demoo Marquessss dan karyawannya

11. mazulix ijavaneze - April 25, 2016

jaket kualitas asli honda jepun.., berarti joss…
kalo jaket kualitas ahm, gw pikir” dulu.., takutnya berbahan tipis, hohoho…

12. Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD - April 25, 2016

tipikal fby sales LGBT, klo kalah debat mesti kloneng pake nick lain atau klo gak pake kalimat vulgar/tdk senonoh
contoh rdy LGBT(edy,rudy,ohsalesong), LEMONyet,ghostbuster, FBO, sadar, Pak bimbang, dan masih banyak lagi yg saya gak hafal satu2 karna saking banyaknya klonengan

ekekekekk
zluuuuuubbbbbbhhh

ghost_buster - April 25, 2016

bukannya yg pake kalimat vulgar/tdk senonoh ente broo.. ente gak ingat pernah ngata”in ane pake nama” hewan pelihara’an lu.???
ente digaji brapa kok udah brani fitnah orang.???

13. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 25, 2016

Total Distribusi (2015) : 5.453.888 Unit
Kapasitas Produksi :6.000.000 unit/tahun
Status Kepemilikan :
50% PT. Astr* International Tbk
50% H*nda Motor Co., Ltd
Referensi Standar :
JIS (Japan Industrial Standard)
SII (Standar Industri Indonesia)
SNI (Standar Nasional Indonesia)
HES (H*nda Engineering Standard)
ISO 9001
ISO 14001
ISO 17025
OHSAS 1800
Jam Kerja
Kantor : 07.30 – 16.30 WIB
Pabrik Shift I : 07.00 – 16.00 WIB
Pabrik Shift II : 16.00 – 24.00 WIB
Pabrik Shift III : 24.00 – 07.00 WIB
Jumlah Karyawan : 33.659 orang (Desember 2015)

Nyang penting DOHC!!!!!!

the "S" - April 25, 2016

ngomong opo koe.. lambe kyok ndas e wedhus..

#nmaxuser

fBHömô mentok150cc - April 25, 2016

Astra Jardine Chino Singapura ye cung

ngeriii

14. Gibran - April 25, 2016

Lumayan mahal mas Iwan, sy pake respi*o panama aza, yg udah ada. Temen fby juga mau beli kalo tulisannya yamehe dgn lambang garpu

15. Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD - April 25, 2016

tipikal fby sales LGBT, klo kalah debat mesti kloneng pake nick lain atau klo gak pake kalimat vulgar/tdk senonoh
contoh rdy LGBT(edy,rudy,ohsalesong), LEMONyet,ghostbuster, FBO, sadar, Pak bimbang, dan masih banyak lagi yg saya gak hafal satu2 karna saking banyaknya klonengan

ekekekekk
zluuuuuubbbbbbhhh….

16. WP - April 25, 2016

Bang Iwan, pas Pake Jaket’nya, Resleting bagian Perut’nya Distorsi kaga ???
Hahahahahaha

17. From 35th of The Grid - April 25, 2016

2,8jt ? mahal amat!
Respiro aja cukup.

18. Alien - April 25, 2016

kerren pak de

19. mesin kemasan - April 25, 2016

cakep…syg gk pny motor honda

20. Lemon - April 25, 2016

Kayak tas ransel anak sd..

21. @Le❎ ♓art - April 25, 2016

Apik

22. fBHömô mentok150cc - April 25, 2016

Sales fBHômô siap siap sebar brosur jualan busana wària…

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

23. fBHömô mentok150cc - April 25, 2016

Kenapa yak tiap hari makin banyak zaza sales kacong fBHômô sebar brosur dangdutan??? Dah gitu organ tunggal dangdutannya kaga ada yang nonton.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

24. Rian93 - April 25, 2016

Kalo jaket yamaha bnyak di jual di kaki 5.. Bisa di tawar lg. Sekali cuci luntur sablonya.. Gampang sobek pula. Malu2in..

25. rdy - April 25, 2016

ekekekeke

Jambuwulukk di bagi rata Cungko Jardine Singapore
Lembur lembur
Bikin Standarisasi
ISO Mochinnnn
ISO Bantar Gebang
ISO Kali Ciliwung
ISO Daur Ulang

di.Mohon Mahlum 24 Hours One Stop Service Made Waste The World

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc …ekekekek

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 25, 2016

Lo DUNGU mendingan mingkem….drpd kelihatan GOBLOX.
Dasar FBYBERUK DUNGU.

26. nasrul wahyu - April 25, 2016

Justru dia baru mau berangkat jualan poster

27. Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD - April 25, 2016

Pak bimbang – April 24, 2016

Bajingan sales ndlogok bajingan..

Rupamu koyo zjembut jaran gok..sales ra duwe peli..

Wakaka MENTAL BUDAK!!!

BUDAK TETAPLAH BUDAK!!
Wakaka, oke vroh?
—————–
salah satu contoh komen jajaran fby sales pro LGBT di artikel sebelumnya, mulut & otak udah rusak, bahasanya gak jauh2 dari selangkangan

28. kopet - April 25, 2016

pas lah buat ngojek

29. Bruud - April 25, 2016

India aj bisa bikin mobil… nah yaMaho bikin roda 3 aj masih jiplak kanan kiri.. Di tuntut Peugeot sama Vespa yo MuooooooooooooDhar..moo… Zlub Zlub Zlub…

30. Bruud - April 25, 2016

Semua motor y udah Double Headlamp pake Led….

Nah yaMaho… jangankan LED.. bikin Double Headlamp Masih Bohlam Jadul.. itupun cuman bisa nyala Sebelah….

Wkwkwkwkwkwkwkwkw Malah kedip kedip Genit macem mata Penghuni taman Lawang Aj broo…

31. fanhan-abas - April 25, 2016

ekekekeke ekekek

jaket ojek detected tinggal dipadu helm TRX Sukro..

cocok sangadd Karo nyemplak mblitt

fanhan-abas - April 25, 2016

Jangan lupa itu promo hadiah kriditan mbitt DP 0%..

Muehehehehehehehehe

32. Nyimek - April 25, 2016

Bagus sih bagus hanya harganya nga sesuai kantong ane.

33. Scem - April 25, 2016

Sik.. Duite nggo tuku aracer sik..
Nek ada duit lg boleh lah..

34. SEN25 - April 25, 2016

Keren mmg, dan entah kenapa yg pakai jacket ini jd terlihat lebih langsing

35. roivsi - April 25, 2016

Lebih Keliatan Mewah Respiro “nusantara ride” kalau buat touring

36. Bowor15 - April 25, 2016

Kang r15 merah sampean udh dijual ya? Plis jawab

37. jiban - April 26, 2016

Honda motor cap ampas tahu bosok

38. panji - April 26, 2016

Cie…. Samaan ky tmcblog jaket’a… 😀

39. jakettukangojeg - April 26, 2016

Seperti jaket tukang ojeg, jelek + katro..

40. Andreiesta - April 26, 2016

Eddyaannn… mantop