Iwanbanaran.com » Spyshot….Honda SupraX 150R termonitor tes jalan di Malaysia !!. Waladalah….
About these ads
jump to navigation

Spyshot….Honda SupraX 150R termonitor tes jalan di Malaysia !!. Waladalah…. April 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

Honda-Winner150-640x577

Mung iso ngowoh lan doweh kangbro. Disaat AHM masih menahan dan menunggu momen tepat peluncuran Honda Winner 150 aka Supra X150….dilalah dinegeri jiran Malaysia sudah lebih maju karena bebek super ini malah sudah kelayapan dijalanan. Dishare oleh bro Indra….kemungkinan sang kuda besi bernama Wave Victory 150 !!….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Gambar pertama diupload oleh Azizi Mat Shariff via FB yang diping back oleh Motomalaya. Disana kita lihat secara ciri memang sudah tidak diragukan inilah bebek 150cc DOHC yang sedang kita tunggu. Melaju dijalanan negeri Jiran, Menurut prediksinya….Honda Malaysia nantinya akan melabelin sang kuda besi dengan nama Honda Wave Victory 150. Intensnya testing memberikan konfirmasi jelas bahwa bebek tersebut memang akan segera dirilis disana. Terus piye dengan Indonesia??….

Geliat ditanah air sendiri sebenarnya sudah sangat transparan. AHM telah merilis teaser singkat dengan bintang Chicco Jerikho. Kalau dari kekuatan produksi dan kekuatan vendor…dari analisa IWB Supra X 150 sudah sangat siap mzbro. Tapi emboh ki…AHM koq masih nahan-nahan. Kemungkinan hal ini berhubungan dengan strategi serta momentum. Mereka memilih waktu tepat agar memiliki daya gedor dipasar….

Last….prediksi mengatakan, bebek super paling cepat dirilis bulan depan (Mei 2016) atau paling lambat Juni 2016 sebelum puasa. Jadi saat THR sampeyan langsung bisa boyong tuh motor. So…ketika Malaysia sudah mulai test ride IWB sendiri yakin….kelahiran new Supra X150 tidak butuh waktu lama. Lek kesuwen iso jebeber soale pakde :mrgreen: ……(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. goth_zila - April 25, 2016

wow

Z800★RIDERS - April 25, 2016

donat donat

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Zamaha Zampahh - April 25, 2016

Zziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppp
Zzuuuuoooooooozzzzz

Zalam HONDA Zatu Hati

nurdin - April 26, 2016

ketika iwb bilang bebek DOHC disaaat itulah hati fby tercabik2.. aka remuk remuk…
ekekekeke

bebek wae dohc masa semprot mesin matic…
ekekeke ?

Syaiful Majid - April 26, 2016

Jossssßs gandoss

2. goth_zila - April 25, 2016

wow… aw… aw

3. cak man - April 25, 2016

iku gawe helm trx ?

4. klothok - April 25, 2016

Kata fbh. Mx king bebek kegedean di kaki. Maksa banget kyk tumor.

Lirik supra 150 sambil nyengir.

Nguahahana

Aladin - April 25, 2016

MX King memang kebesaran ban belakang om , menurut ane ya…

Velg dan ban NJMX yang rasa ane pas , model pun bagusan NJMX..

selalu ngguyu liat sinchan di jalan - April 25, 2016

Aerox noh kaga laku wakakaka

klothok - April 26, 2016

Kagak laku tp uda bnyk di jalan.

Nguahahah.

Fbh jenius.

Ateng - April 26, 2016

Banyak di pinggiran jalan ya bro?berjejer di dealer yamaha

Zamaha Zampahh - April 25, 2016

Zamaha meMeX Zonk kaleee…..

5. Z800★RIDERS - April 25, 2016

16 jt realistis tuh

haiyyaaa

6. odik - April 25, 2016

Kali ini honda gagal membuat design yg bagus

fanhan-abas - April 25, 2016

ini desainnya culun bingitz.

ngohahahahahaha

7. sadar - April 25, 2016

waduh thrku lapan lek????
ekkkkkkk

8. upiek - April 25, 2016

Helmya mantap wak.. Mengingatkanku pada sang legendaris TRX !!!
wkwkwkwkw

9. cipluk - April 25, 2016

Iwan tercengang dengan judul threat sendiri,,. Kok motor gagal product ya bisa² nya ditest jalan

10. paijan - April 25, 2016

nenen lah

11. cipluk - April 25, 2016

Ivvan tercengang dengan judul artikelnya sendiri,,. Kok motor gagal product ya bisa² nya ditest jalan

sadar - April 25, 2016

dikau terlalu kejam terlalu jujur!
ekkkkkk

sadar - April 25, 2016

apa motor ini lolos uji emisi?
emisi suara maksudnya

fanhan-abas - April 25, 2016

sudah jelas bro.bunyinya tukang mie tek.tek.tek.tek.

ekekekekekekek

12. jhen - April 25, 2016

lampu blakang kek sonic kurang enk di liat

13. Aladin - April 25, 2016

foto di atas kok sekilas mirip old vixion ya..

kurang sreg sama supra 150 , lebih bagusan MX king , atau ayam jago sekalian seperti sonic dan FuFi..
namun saat ini ane demennya EnMek 😀

*pasti ntar lagi ane dibully , padahal ane bukan fansboy loh :mrgreen:

14. Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD - April 25, 2016

ternyata di yahama gak cuma ada divisi bc fitnah, tp juga ada divisi mantengin blog IWB (sebut saja rdy(edy,rudy,ohsalesong), LEMONyet,ghostbuster, FBO, sadar, Pak bimbang, dan masih banyak lagi yg saya gak hafal satu2 karna saking banyaknya klonengan), yg jam kerjanya 24 jam nonstop, tanpa libur, tanpa gaji, tanpa lemburan & tanpa insentif, cukup dikasih tulang udah teriak2 kegirangan
cck cck cck cck
zluuubbbhhhh

15. Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD - April 25, 2016

klo gak kloneng, omongan kotor, nyerang blogger
FIX, fby otak & mulutnya rusak
fby silahkan unjuk dungu
miong zzzluuubbbbbbhhhhh

16. Aladin - April 25, 2016

Ane gak terlalu ngikutin berita Supri 150 ini , namun kalo gak salah lebar tapak velg belakang 2.15 tapi dijejali ban 120/xx , jelas ngedonat lah :mrgreen:

Blunder ini honda 😀

17. adul - April 25, 2016

aura Bapak-Bapak / Om Om / kakek-kakek tetep KENTAL …Pas buat Ngojek

fanhan-abas - April 25, 2016

lebihnya pas buat narik krupuk..

tinggal pasangin bag belakang

ngohahahahahaha

18. pegel utang - April 25, 2016

ahm takut klo nanti bakal laku sak critt lagi kayak sonice..

19. idsubtitles - April 25, 2016

Pertamaxxxxx

20. fanhan-abas - April 25, 2016

cocok wat ngojek rider-nya tinggal pakein helm ijo.

ngohahahahahaha

21. cipluk - April 25, 2016

Ayo wann bikin issue lagi tentang B65 buat jegal penjualan nmax yg semakin moncer

22. Nnm - April 25, 2016

Itu lampu sennya dua ya? yg satu nyatu stoplamp yg satu di spakbor di atas mata kucing?

23. fanhan-abas - April 25, 2016

desain culun..dna klotok klotok..itu lah yang kita yang ditunggu

lirik suprit 150 fit.

muehehehehehrheh

ali - April 25, 2016

Woi km punya mx king gak,, ni aq beli dri dealer jg udah bunyi klotok klotok pas idle nya,,
Monyong!!!

24. kollor - April 25, 2016

Lebih worthed mx king sich, ini mah bentuknya gak jelas keliatannya

25. Jorge Lorenzo #99 - April 25, 2016

kapan launchingx ???.. hehehe.. tnya kan saja ke brand ambassadorx chiko jerrico.. wkwkwkwkwk

darmo waras - April 25, 2016

Berarti jadi pesaing n max,kan ada tukang ojek helm ijo yg di sebut go max itu ya …….!!!!!
Minum racun sendiri berharap orang lain yg mati,,,,,,Hahahaha
Dah jangan saling mencela
Gur dadi sales wae guayaneeeeeeee
Cokoten sandal lily ben waregggzzzzzzz

cipluk - April 25, 2016

Sirik loe ye tong ampek skr belon di ACC buat bikin copy an enmek sama juragan loe,,
#melas

26. serreniti - April 25, 2016

mantap. dikasih mapping ala cbr150 n nokennya jg.. ngacir deh

27. Sunartosili - April 25, 2016

Diluar kebiasaan.biasanya motor2 dimalaysia selalu ketinggalan.

28. fanhan-abas - April 25, 2016

tepatnya helm Nyang muter sendiri bikin pengendaranya celaka

darmo waras - April 25, 2016

Zalezzzzzzz
YG paranoid bilang : Gw bingung ahm bikin apa aja laku….
Bikin motor gonta ganti kok kuat duite….
Zuruh siapa mikirinzzzz
Hahahaha
Minding lu pade barizzzzzz
Angkat ketek….
Truzzzzz
Bilang Zzzzzzzzzz sambil zebar brozurzzzzzzzz
Yang jelek tu zeleznya bukan dagangan lu…..makanya mikir

29. Hômô Rèmpöng Cëlèng - April 25, 2016

Simpel aja kata kang ngiwebe….Yamaha lebih kuat soal finansial dan motor. YZR M1 sukses menang 2 kali dari 4 balapan yang mereka lakukan dengan dua rider berbeda. Walau Marc berhasil mengoleksi 2 kemenangan, namun terlihat hanya doi yang mampu melakukannya. Lainnya masih kedodoran. Artinya apa??….
Level Yamaha masih diatas Honda soal performa. So….logis jika akhirnya Vinales berpikir keras goyah iman untuk segera mengambil tawaran blue team.

__________________

Level Mahonda masih dibawah pabrik suling, untung ada Marbèruk yang nyelametin motor Hombreng.
Hebat ye si bèruk bisa bikin kencang Mahônda lemot.

Zlubbb

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

darmo waras - April 25, 2016

Verza aja kalau yg bawa marques
M1 juga kalah , maksudnya gitu ya…..
Pantesan lorenzo pindah..
Lhawong kalah ama perza motornya
Hadeh otak zalez emang isinya zendal lily……

30. Marquezz - April 25, 2016

untuk para pemula yang ingin mencicipi motor sport sejati cobalah honda VERZA, Honda Verza dirancang aman, nyaman, canggih berteknologi jepang, honda verza motornya para lelaki

jangan ngaku laki kalau belum coba honda verza

darmo waras - April 25, 2016

Potensial buyer yg akan beli motor,ganti motor,nggak akan beli yamaha,karena zaleznya yg ngejelekin motor ahm
Kan mayoritazz orang pake produk ahm,mau pindah ke yamaha dia malez terlanjur di ejek,jadi yg rugi ya yamaha dan zalez ketek yg suka ngomong zzzzzzzzzzzzzzz
Mikir , cara jualan lu yg malah bikin rezeki mu zauh

31. iseng - April 25, 2016

Uji jlanan qo stelah ada launching winner dan teaser y..

darmo waras - April 25, 2016

Di ledek bletak dor : Skarang aluzzzz
Di buli gak punya 2 zilinder : Di bikinin
Di fitnah klotok klotok : Malah tambah keren malah nglahin R15 ama vixionz
Ngebuli beat,eh beat paling laris dan di ikutin modelnya
Lu ngebanggain ayago : Ahm bikin
Lu malah belum bisa dagang ayago
Benerto omonganku , lu minum racun tapi ngarep orang yg mati,jadi yg bego zopo ??????

32. ponidi - April 25, 2016

Mosooook

33. ponidi - April 25, 2016

Seles anyaran iki ketok’e semangat

34. kopet - April 25, 2016

motor copyan aj bombastis beritanya

35. siapaya - April 25, 2016

Nampaknya lampu sein belakang double, yg satu bareng stop lamp, yg satu model sein pisah kaya motor sport. hmm

36. otak cooler - April 26, 2016

motor ini punya 1 KELEMAHAN
yaitu tanpa BAGASI.
menyalahi keluarga SUPRA.

37. modifikasi-id - April 26, 2016

Salam satu aspalll. Motor siap meluncur negeri tetangga dluan lagi

38. MacanBalap - April 26, 2016

Ban belakang kayak BT45

39. WP - April 26, 2016

Kalo disini Supra King…
#Eeh…
#ApalahArtiSebuahNama
#SeringTerjadiDiKotaBesar
#Ngelantur
Hahahahahaha

– Satu Hatu untuk Semakin Di Depan –

40. Ipoeel - April 26, 2016

Kyk ojek..

41. awas - April 26, 2016

kecewa..

bebek tanpa bagasi underseat? wegyahhh…pilih mx yang lebih sangar atau sekalian naik kelas sport 150…

bye honda.. bye supra…

42. jamal - April 26, 2016

Mbek King bentar lagi MODIARRRRRRRR

43. NGEgeNTOgoT - April 26, 2016

bagus bagus yaa motor sekarang

44. cup sealer - April 26, 2016

terllihat nungging sangat ya

45. iwan bin ajaran - April 26, 2016

cico jeriko kan mirip sampeyan pak de!

46. tahul bulet - April 26, 2016

tahu bulaat tahuu bulaaat… di goreng dadakann
lima ratus masih anget.. sambil nunggu loncing
blade 150 cc…. monggooo didahar

47. coba baca ini - April 26, 2016

bagus ya, knalpotnya. wuahahaha

selebihnya ini motor jelek puool, sudah jelek tidak praktis (tanpa bagasi) motor yg tak praktis itu tampang harus keren itu mutlak. sudah jelek, nggak praktis lagi wuahahaha…

selebihnya ni motor persis spt supra 125 helm in + blade, dibentuk2 runcing, pake ban gede, khas motor bapak2. nasibnya bakal spt supra helm in, kaga laku.

48. jiban - April 26, 2016

Motor bosok ya honda. Cap ampas tempe bosok

49. haris - April 26, 2016

bagus sekali artikelnya

50. ahem-singapur - April 26, 2016

itulah gobloknya AHM dan tululnya penyembahnya, dengan MS yang sangat besar honda tetep aja lebih memanjakan negeri jiran yang MS-nya cuman berapa biji aja setahun, sementara begundalnya disini cukup jadi anak tiri, dikasih embit sudah bangga setengah modar, dijalan selalu pecicilan, jalan sendiri aja kayak rombongan turing, minta semua pengguna jalan lain minggir dan berhenti …

51. Makanan Lampung - April 26, 2016

Ketok – Ketokk

52. Cak Bambang - April 26, 2016

wagu

53. joko rupawan - April 27, 2016

dompleng