Spyshot….Honda SupraX 150R termonitor tes jalan di Malaysia !!. Waladalah….

74
203

460x110(1)

Honda-Winner150-640x577

Mung iso ngowoh lan doweh kangbro. Disaat AHM masih menahan dan menunggu momen tepat peluncuran Honda Winner 150 aka Supra X150….dilalah dinegeri jiran Malaysia sudah lebih maju karena bebek super ini malah sudah kelayapan dijalanan. Dishare oleh bro Indra….kemungkinan sang kuda besi bernama Wave Victory 150 !!….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Gambar pertama diupload oleh Azizi Mat Shariff via FB yang diping back oleh Motomalaya. Disana kita lihat secara ciri memang sudah tidak diragukan inilah bebek 150cc DOHC yang sedang kita tunggu. Melaju dijalanan negeri Jiran, Menurut prediksinya….Honda Malaysia nantinya akan melabelin sang kuda besi dengan nama Honda Wave Victory 150. Intensnya testing memberikan konfirmasi jelas bahwa bebek tersebut memang akan segera dirilis disana. Terus piye dengan Indonesia??….

Geliat ditanah air sendiri sebenarnya sudah sangat transparan. AHM telah merilis teaser singkat dengan bintang Chicco Jerikho. Kalau dari kekuatan produksi dan kekuatan vendor…dari analisa IWB Supra X 150 sudah sangat siap mzbro. Tapi emboh ki…AHM koq masih nahan-nahan. Kemungkinan hal ini berhubungan dengan strategi serta momentum. Mereka memilih waktu tepat agar memiliki daya gedor dipasar….

Last….prediksi mengatakan, bebek super paling cepat dirilis bulan depan (Mei 2016) atau paling lambat Juni 2016 sebelum puasa. Jadi saat THR sampeyan langsung bisa boyong tuh motor. So…ketika Malaysia sudah mulai test ride IWB sendiri yakin….kelahiran new Supra X150 tidak butuh waktu lama. Lek kesuwen iso jebeber soale pakde :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

74 COMMENTS

  1. foto di atas kok sekilas mirip old vixion ya..

    kurang sreg sama supra 150 , lebih bagusan MX king , atau ayam jago sekalian seperti sonic dan FuFi..
    namun saat ini ane demennya EnMek 😀

    *pasti ntar lagi ane dibully , padahal ane bukan fansboy loh :mrgreen:

  2. ternyata di yahama gak cuma ada divisi bc fitnah, tp juga ada divisi mantengin blog IWB (sebut saja rdy(edy,rudy,ohsalesong), LEMONyet,ghostbuster, FBO, sadar, Pak bimbang, dan masih banyak lagi yg saya gak hafal satu2 karna saking banyaknya klonengan), yg jam kerjanya 24 jam nonstop, tanpa libur, tanpa gaji, tanpa lemburan & tanpa insentif, cukup dikasih tulang udah teriak2 kegirangan
    cck cck cck cck
    zluuubbbhhhh

  3. klo gak kloneng, omongan kotor, nyerang blogger
    FIX, fby otak & mulutnya rusak
    fby silahkan unjuk dungu
    miong zzzluuubbbbbbhhhhh

  4. Ane gak terlalu ngikutin berita Supri 150 ini , namun kalo gak salah lebar tapak velg belakang 2.15 tapi dijejali ban 120/xx , jelas ngedonat lah :mrgreen:

    Blunder ini honda 😀

    • Berarti jadi pesaing n max,kan ada tukang ojek helm ijo yg di sebut go max itu ya …….!!!!!
      Minum racun sendiri berharap orang lain yg mati,,,,,,Hahahaha
      Dah jangan saling mencela
      Gur dadi sales wae guayaneeeeeeee
      Cokoten sandal lily ben waregggzzzzzzz

    • Zalezzzzzzz
      YG paranoid bilang : Gw bingung ahm bikin apa aja laku….
      Bikin motor gonta ganti kok kuat duite….
      Zuruh siapa mikirinzzzz
      Hahahaha
      Minding lu pade barizzzzzz
      Angkat ketek….
      Truzzzzz
      Bilang Zzzzzzzzzz sambil zebar brozurzzzzzzzz
      Yang jelek tu zeleznya bukan dagangan lu…..makanya mikir

  5. Simpel aja kata kang ngiwebe….Yamaha lebih kuat soal finansial dan motor. YZR M1 sukses menang 2 kali dari 4 balapan yang mereka lakukan dengan dua rider berbeda. Walau Marc berhasil mengoleksi 2 kemenangan, namun terlihat hanya doi yang mampu melakukannya. Lainnya masih kedodoran. Artinya apa??….
    Level Yamaha masih diatas Honda soal performa. So….logis jika akhirnya Vinales berpikir keras goyah iman untuk segera mengambil tawaran blue team.

    __________________

    Level Mahonda masih dibawah pabrik suling, untung ada Marbèruk yang nyelametin motor Hombreng.
    Hebat ye si bèruk bisa bikin kencang Mahônda lemot.

    Zlubbb

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

    • Verza aja kalau yg bawa marques
      M1 juga kalah , maksudnya gitu ya…..
      Pantesan lorenzo pindah..
      Lhawong kalah ama perza motornya
      Hadeh otak zalez emang isinya zendal lily……

  6. untuk para pemula yang ingin mencicipi motor sport sejati cobalah honda VERZA, Honda Verza dirancang aman, nyaman, canggih berteknologi jepang, honda verza motornya para lelaki

    jangan ngaku laki kalau belum coba honda verza

    • Potensial buyer yg akan beli motor,ganti motor,nggak akan beli yamaha,karena zaleznya yg ngejelekin motor ahm
      Kan mayoritazz orang pake produk ahm,mau pindah ke yamaha dia malez terlanjur di ejek,jadi yg rugi ya yamaha dan zalez ketek yg suka ngomong zzzzzzzzzzzzzzz
      Mikir , cara jualan lu yg malah bikin rezeki mu zauh

    • Di ledek bletak dor : Skarang aluzzzz
      Di buli gak punya 2 zilinder : Di bikinin
      Di fitnah klotok klotok : Malah tambah keren malah nglahin R15 ama vixionz
      Ngebuli beat,eh beat paling laris dan di ikutin modelnya
      Lu ngebanggain ayago : Ahm bikin
      Lu malah belum bisa dagang ayago
      Benerto omonganku , lu minum racun tapi ngarep orang yg mati,jadi yg bego zopo ??????

  7. Kalo disini Supra King…
    #Eeh…
    #ApalahArtiSebuahNama
    #SeringTerjadiDiKotaBesar
    #Ngelantur
    Hahahahahaha

    – Satu Hatu untuk Semakin Di Depan –

  8. kecewa..

    bebek tanpa bagasi underseat? wegyahhh…pilih mx yang lebih sangar atau sekalian naik kelas sport 150…

    bye honda.. bye supra…

  9. tahu bulaat tahuu bulaaat… di goreng dadakann
    lima ratus masih anget.. sambil nunggu loncing
    blade 150 cc…. monggooo didahar

  10. bagus ya, knalpotnya. wuahahaha

    selebihnya ini motor jelek puool, sudah jelek tidak praktis (tanpa bagasi) motor yg tak praktis itu tampang harus keren itu mutlak. sudah jelek, nggak praktis lagi wuahahaha…

    selebihnya ni motor persis spt supra 125 helm in + blade, dibentuk2 runcing, pake ban gede, khas motor bapak2. nasibnya bakal spt supra helm in, kaga laku.

  11. itulah gobloknya AHM dan tululnya penyembahnya, dengan MS yang sangat besar honda tetep aja lebih memanjakan negeri jiran yang MS-nya cuman berapa biji aja setahun, sementara begundalnya disini cukup jadi anak tiri, dikasih embit sudah bangga setengah modar, dijalan selalu pecicilan, jalan sendiri aja kayak rombongan turing, minta semua pengguna jalan lain minggir dan berhenti …

Leave a Reply