Motogp : Wah gawat….hasil Jerez membuat Maverick Vinales mulai pikirkan Yamaha bro !

167

Bro dan sis sekalian…..Jerez memang menjadi balap yang cemerlang buat Yamaha. Mengisi posisi 1-2, ternyata Maverick Vinales mulai gundah. Natural mzbro……menjadi cita-cita rider mendapatkan senjata mumpuni untuk mengoleksi kemenangan. Maverick Vinalespun mengakui….hasil Jerez membuat doi mulai memikirkan Yamaha. Waduhhh…..

Vinales mengakui, doi saat ini segera ingin memperjelas statusnya dimusim depan. Dan hasil Jerez ternyata mempengaruhi pendiriannya…apakah tetap di Suzuki atau ke Yamaha. Sebab sebagai rider profesional Vinales harus tetap berpikir logis ketika kesempatan datang menghampiri…..

“Serius….aku ingin memperjelas sekarang sebab Lorenzo sudah membuat keputusan dan aku rasa sangat penting bagiku melakukan langkah serupa agar bisa konsentrasi dalam race…”seru Vinales pasca menyelesaikan race Jerez dengan finish ke6 dibelakang Alex. Sementara Yamaha mampu menempatkan rider mereka diposisi 1-2. Apakah hasil tersebut membuatnya berpikir ulang??…

“Tentu…tentu saja ini membuatku berpikir. Sebab ketika kamu melihat Yamaha diposisi pertama dan kedua….aku dan Aleix hanya finish diposisi kelima dan enam. Pasti setidaknya pasti kamu akan berpikir. Tapi aku percaya Suzuki…aku percaya bahwa mereka masih bisa menunjukkan hasil...”tutup Vinales. Dari perkataan Maverick…jelas sinyal tersebut cukup kuat mzbro….

vinales-disebut-cocok-gantikan-posisi-lorenzo-di-yamaha-G7x

Yup….Vinales memberikan sinyal tertarik ke Yamaha. Banyak yang percaya doi pasti akan meninggalkan Suzuki. Kenapa?. Simpel….Yamaha lebih kuat soal finansial dan motor. YZR M1 sukses menang 2 kali dari 4 balapan yang mereka lakukan dengan dua rider berbeda. Walau Marc berhasil mengoleksi 2 kemenangan, namun terlihat hanya doi yang mampu melakukannya. Lainnya masih kedodoran. Artinya apa??….

Level Yamaha masih diatas Honda soal performa. So….logis jika akhirnya Vinales berpikir keras goyah iman untuk segera mengambil tawaran blue team. Apalagi rumor mengatakan Dani Pedrosa termasuk salah satu rider yang masuk bursa yang diincar Yamaha mengingat kontrak Dani juga akan selesai tahun. Sebuah kondisi menarik ditengah persaingan yang super ketat dimusim 2016…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Pertamax

    • Amankan dari seles melarat yamaho… kalo bc udah kayak dhuafa yg ngamuk kelaperan. Ekekekek… ngeri

    • Pak bimbang

      Helloow..itu kaum mu kasih kaca dulu gih terutama yang suka komen zembat zemb*t..

      Salam smart

    • bajol

      Unui Smart…?? Smart soko sales zamban series satpam gudang ke ye mbang???

      ????

      Ngeriiii

      ???????

    • bajol

      ???Bocah pelo anak ??????

    • Pak bimbang

      Lha iki ketua perkumpulan sales idiot metu..

      Salam makin panas makin kentjang

      Budak idiot !!!

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      ekekek…
      kata2 ngiwebe bikin mulezz fbh …

      ????

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      level yamaha diatas honda secara performa …

      sambil ngeluzz dani pedrosa naik rcv mesin hello kucing 9ps …

      ??????

    • miko

      Ngoahahaha…kenyataan yg telak banget…

    • Hômô Rèmpöng Cëlèng

      Simpel….Yamaha lebih kuat soal finansial dan motor. YZR M1 sukses menang 2 kali dari 4 balapan yang mereka lakukan dengan dua rider berbeda. Walau Marc berhasil mengoleksi 2 kemenangan, namun terlihat hanya doi yang mampu melakukannya. Lainnya masih kedodoran. Artinya apa??….
      Level Yamaha masih diatas Honda soal performa. So….logis jika akhirnya Vinales berpikir keras goyah iman untuk segera mengambil tawaran blue team.

      __________________

      Level Mahonda masih dibawah pabrik suling, untung ada Marbèruk yang nyelametin motor Hombreng.

      Zlubbb

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Hômô Rèmpöng Cëlèng

      Kang ngiewebe dapat amvlop dari ngabidin Yameki nih. gegara bilang montor suling levelnya diatas motor Hombreng.

      ngeriiiii sadissss

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

  • cak man

    Mel yamaha ae mav’s..

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      ekekek…

      sohc opersetrukkk masih diatas level dohc opersetruuukkk….. hello kucing 9ps.

      ???

    • Ir.Prof.Shock Deltabox

      Kapan FBY pinter ya???
      Lihat komen diatas.
      #Mirizz

    • cipluk

      Gw malah lebih bingung kok FBH gak ada yg pinter.??
      Elu contohnya

    • Ir.Prof.Shock Deltabox

      Gue bilang apa kok ente sebut ane gk pinter???
      Fix FBYBERUk emang BLO’ON.
      Nickname cipluk contohnya.

    • bajol

      87 ucol ko rsj cah we rasah ti gape

      ???

      ???

    • sadar

      ya elu yg bloon gak tahu lek fby smart!
      ekkkkkk

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      brarti tanpa marceleng HRC tamat !!!

      wez ngono ae ….

      ??????

  • paijan

    joss

    • paijan

      waduh gara gara rossi nggak jadi pertamax nih…

  • cak man

    motor juara…

  • blade 110 karbu

    Pertamax

  • Exobar

    Juos gandos…

  • ? pangeran ?

    Pertamax Turbo

    Authorized by XL sinyal Kuat streaming Puas ®™??

  • From 35th of The Grid

    Ngantri… ngantri… yang mau isi posisi lowong di Yamaha.
    Motornya ga ada lawan. Mudah-mudahan KTM main thn depan jadi lebih seru.

  • junez

    wes melu ae…

  • Beliz

    4x race, 2x juara dgn rider berbeda, artinya yg hebat motornya
    4x race, 2x juara dgn rider yg sama, artinya yg hebat ridernya,
    lirik sayap separo :p

    • bajol

      Ridernya cap ampazzz untung motornya baguzzz

      Bagus buat ndlosorrr

      Cuman yamaho yg level ndlosornya di atas honhon

      Fakta ya ?

      ?????

    • cipluk

      Musim 2015 kemana aja kamu??,,, apa musim 2015 itu membuat fbh amnesia sesaat sehingga lupa?
      #mirisnnakkalokamugakingat

    • bajol

      ????

      Masa lalu di omongin
      Bego bener loh…

      Sekarang 2016 ?
      Jgn ngomong masa lalu
      2013/2014 yamaho kedelep di zamban ziti yo nyaman di habitatnya zamban zeriezzz

      ????

    • cipluk

      Ya begitulah yah kadang aneh aj sama fbh nyang bisanya cuma bawa era 2013 – 2014,,, ya sma aj lah apa bedanya kamu sma fbh lainnya nyang sma2 menjagokan era 2013 – 2014,.
      Ya elu jg lebih bego dong???

    • bajol

      Oon bangetzzz sih lo…

      Q ngingetin lo lo ngomong suruh ingat 2015 ya jgn lupa 2013/2014
      jgn banggain masa lalu… basi.. sekarang2.. nyettt…

      Mm masih unggul dari duo sampah monyetstar… n yamaho udah dlosor 2x nyetttt tu yg harus lo ingetzzz

      ????

      ?????

    • FBO

      Yamaha Ridernya cap ampaz dan motornya yg bgs ya?
      Berarti klo Honda Ridernya yg bgs dan motornya yg ampas donk? ??
      Sales bajol luar biasa..

    • rdy

      elekekke

      Jol Bajolll Kapan Move O.Onnyaa

      kae hlo Marques aja dibela belain bawa bendera demo Ke MaHoonda

      kamu ikut gak kmarennnn …

  • wardiyanfnu

    video jerez mas iwan .

  • Tuyul

    Yg bikin ayan fkutang “level yamaha masih di atas honda”
    Semoga legowo..

  • Tossi

    Bener kang.. yamaha mmg lebih baik dari honda .. lebih user friendly.. dan easy riding

    • miko

      Corner speed yamaha aje gile…
      Kalo top speed sama aja…
      Raja Top speed sebenernya cuma dipegang Ducati…yamaha n honda setara.
      Honda dengan V enginnya terliat mencoba menjadi yamaha…dengan pengurangan Power dan sisi2 lain yg menjadikan RCV liar.
      Tapi mungkin beda karakter V vs Inline menjadi pembeda menuju proses tsb. Terbukti suzuki mulai menggila dengan inlinenya.

  • gopek

    Walau Marc berhasil mengoleksi 2 kemenangan, namun terlihat hanya doi yang mampu melakukannya. Lainnya masih kedodoran. Artinya apa??….

    Level Yamaha masih diatas Honda soal performa.
    Setuju lek

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      ekekek…
      fbh langsung dungu mendadak ..

      ??

  • anasdroid

    Di baca berulang ulang ya …….level yamaha di atas honda kucekk mata level yamaha di atas honda ???????masih ga percaya

  • old lady biker

    Trus yg gantiin marpik siapa ?

    • bajol

      Lo aja gantiin…

      Mau pake pedrosa emg mampu bayar….???

      ????

      ato suruh komeng aja gantiin jozzzz gandozzzz

      ??????

  • blukutuk

    wes vinales melu sarane om mateo aj, stay d suzi. gembleng diri. suzi pasti dukung penuh vinales. thn 2019 kl prforma mgkilap bkn tdk mgkin twaran kntrak dtg dr ymha, jg honda, maupun ducati. lbh seru kl pedro yg join ymaha, ngoahaha

  • bang herman

    mak Jleebb..
    akankah vinales jadi alien selanjutnya.
    sebenarnya sih pengen lihat pedrosa atau ianone gabung di tim biru
    ayo YAMAHA pakai 3 rider aja wez 😀
    siapa sih yang nggak penasaran bila PEDROSA gabung dengan YAMAHA.
    sejauh ini kan YAMAHA belum pernah pakai raider yang mungil2 😀

    • Hômô Rèmpöng Cëlèng

      Rider mungil buat ngatasin motor Mahombreng yg lemot bro.

      ngeriiii

    • bang herman

      itu salah satu keuntungannya bro.

  • andy Sanz

    Performa motor suzuki gsx-rr tahun ini pun sebenarnya cukup bagus,mungkin vinales mulai galau karena aleix bisa finish di depannya. Benar kata metteo gurinoni kalo vinales bukan pembalap loyal dia bakal pindah ke tim yg punya peluang buat jadi juara dunia. Semoga sam lowes atau alex rins bisa jadi pengganti vinales seandainya dia jadi pindah tahun depan.

  • pedrosa ke suzuki 😀

    • Andy Sanz

      Pedrosa ga bakalan mau pindah dari repsol honda,mungkin dia milih pensiun kalo sampe di depak honda. Pedrosa dari gp125,gp250 sama motogp cuma pake honda doang.

    • Mamimu

      Lupa Pernah di suzuki movistar

  • Petruk

    Bagus bertahan disuzuki, krna pasti jadi rider nomor satu, plis suzuki itu kemajuan lumayan pesat, 11 12 ma ducati.

  • boy anak jalanan

    Level yamaha masih diatas honda soal performa’..Kang iwb terlalu jujur…”ngantri yg mau jd rider yamaha factory racing..

    • silent reader

      Lek iwb aja yg konyol meng-generalisir ‘menang dari 2 pebalap berbeda’. Emang level mereka diatas Dani aja, lihat tuh jaman ben spies

    • Hômô Rèmpöng Cëlèng

      Simpel….Yamaha lebih kuat soal finansial dan motor. YZR M1 sukses menang 2 kali dari 4 balapan yang mereka lakukan dengan dua rider berbeda. Walau Marc berhasil mengoleksi 2 kemenangan, namun terlihat hanya doi yang mampu melakukannya. Lainnya masih kedodoran. Artinya apa??….
      Level Yamaha masih diatas Honda soal performa. So….logis jika akhirnya Vinales berpikir keras goyah iman untuk segera mengambil tawaran blue team.

      __________________

      Level Mahonda masih dibawah pabrik suling, untung ada Marbèruk yang nyelametin motor Hombreng lemot.

      berarti hebat juga si Marbèruk

      Zlubbb

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  • bajol

    level yamaho di atas honhon. …

    ngokkkkk…

    berarti.. rossi penyok ma jolor ampazzzz.zambannnnn .. motor nya aja yg baguzzz jadi bisa menang…

    ngoahahaha…

    level jolor ma tua bangka masih di kaki mm yo lek ekekek…

    mm emg jozzzz yg lain ampazzzzz

    ekekekek…

    • Pak bimbang

      Tua bangka kok bisa ngalahin yang masih muda kinyis2 ??

      Katanya motor spec dewa?? Kok gapnya bisa 7 detik sama motor lemot?

      Iya dewa, dewa judi menang untung untungan..

      Wakaka makin panas makin kentjang

    • Ir.Prof.Shock Deltabox

      Lu ngerti Mesin motoGP kagak bro???
      Lihat spesifikasinya M1vsRCVvsDesmosedici.
      M1 emang lemmot….menang karena berkat rider yg berbakat Jl99 n VR46.

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      rcv pakai dohc hello kucing 9ps ..

      ?????

    • Pak bimbang

      Looh kok omonganmu dibalik- balik??

      Katanya rossi juara karena motornya bagus kok sekarang malah ngomong kalo rossi sama jolor berbakat??

      Berarti fix sales idiot nambah satu lagi

      Makan tu omongan wakaka

    • FBO

      Sales honda klo mentok debatnya mah gt bro, klo gk misuh” ya jilat ludah sndri tnpa sadar.. ?

    • bajol

      Byahahahaha…

      Tua bangka yg baru belajar pake kopling

      Menang kebetulan doang… hebohhh

      Ekekekekkk

      Tua bangka ngasepin kebetulan tpi di kentutin yg muda hampir tiap race…

      Akakkkkk…

      Gk fby gak yg katanya legenda hidup ternyata blm pecuzzz pake kopling yo mbang…

      Ngeriii
      ??????

    • Romi cah kudus

      Bok komen seng cetho jol, nulis tok kok ruwet jol jol . bok sng sopan mbi sng due warung

    • bajol

      Omong po kemu we ?

      ???

    • Pak bimbang

      Ketua perkumpulan sales idiot lama gak keluar disuruh lembur sama majikan demi sesuap nasi aking

      Wakakaka MENTAL BUDAK!!

  • Bowor15

    Mas r15 sampean udh dijual ya? Yg merah itu

  • bajol

    jangan lupa ndlosor jg 2 x dgn ampazzzz ampazzzz berbeda…

    level ndlosorrr e jg diatas honhon…

    ekekekekek…

    ngahhhhh ngahhhh ngahhhhh

  • From 35th of The Grid

    oh Dani juga sedang ngantri ya? padahal Marc kepengen juga. Jadi siapa yg bawa motor Repsol?

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      lowongan tim kuning zamban gak dilirik …

      level dibawah pabrik suling…

      ???

    • From 35th of The Grid

      Yoi brayyy..

    • Aladin

      di HRC ada MM93 yang jadi pembalap nomor 1.. kalau pembalap muda ke HRC , dikhawatirkan bakal jadi bayang2 MM..

      MV25 cocok ke YFR aja lah..
      Biar persaingan semakin seru..

      HRC : MM & DP (belom pasti)
      YFR : VR & MV
      DUC : JL & Mr.X :mrgreen:

      Gak sabar nunggu musim depan
      Hehee

  • ??™ MB@H D@RMO ™??

    level yamaha diatas honda …

    byuuuuhhh…

    fbh langsung nyilem ke zamban …

    ????

    • miko

      Waduh bau donk…

  • CHM

    Kalau memikirkan jangka panjang, paling pas Yamaha rekrut Vinales.
    Tapi kalau mau menunjukkan supremasi atas honda dengan telak, rekrut Pedrosa.
    Riding style & tubuh mungil Pedrosa akan cocok dengan M1 yg smooth & linier power delivery nya.
    Kalau Pedrosa langsung kembali menjadi penantang jurdun, HRC pasti malu besar.

    Idealnya, Pedrosa di titip di Tech3 dengan dukungan penuh pabrikan.
    Atau pakai 3 pembalap sekaligus jika MoviStar mau menambah sokongan dana.

  • bajol

    menang kebetulan aja hebohhhh…

    ngeri…

    ekekekek…

  • Pak bimbang

    Level Yamaha masih diatas honda soal performa wakaka

    Kaum yang katanya SMART gak usah kojel2 yaa..kasihan motor celeng gak ada yang ngelirik

    Salam makin panas makin kentjang

    • Yesi

      Semakin panas, semakin kejang!
      Duuuuuaaar

      N
      G
      E
      E
      R
      I
      H

    • bajol

      Sales ceboll ??

      ???

      Jongozzz kere, ??

  • ™ MB@H D@RMO ™

    fbh komat kamit
    ngunyah
    lihat level honda dibawah pabrik suling…

    ??????

  • Joni Tulung

    Motor paling keren tetaplah Panigale Series dan tak terbantahkan doi paling cakep

  • ??™ MB@H D@RMO ™??

    ekekekek..

    maklum pedrosa pakai rcv mesin gilingan tebu …

    ???

  • Joni Tulung

    bukti ducati lebih keren dari Mahmud bin Darmo yakni kepindahan Lorenzo ke Ducati , ibarat kata ora level numpaki ngemM3 gaweaNE dARMO weekekek

    • ponidi

      Mesin cerry yg ngalahain rcikV , 7kecamatan, dimana hebatnya rcikV

    • Ir.Prof.Shock Deltabox

      Mesin carry gampang MELEDUK…lihat zaza rossi Dlosor akibat kopling KEBAKAR….M1 LORENZO Ditinggalin 8provinsi oleh Marquez….race cota

    • cipluk

      Loe lihat komen si bajol diatas gak boleh bawa masa yg sudah²,, yg sudah berlalu biarlah berlalu walau menurutnya musim 013 – 014 musim paling superior buat marq,,oya apa bedanya ya bajol sma elu???sama aja bego

    • bajol

      Hhhh.. goblokkkk bocah…
      Mewek an pisan
      Q ngingetin lo lolll

      Jgn bawa,masa lalu..
      Masa lalu honhon lbh superior
      Lo bawa 2015 bawa jg 2013/2014
      Biar lo tambah terlihat dungu…

      ???

    • cipluk

      Cuman yamaho yg level ndlosornya di atas honhon

      Fakta ya ?
      _
      Dibaca lg komen loe ndiri sih!!
      yahame baru jatoh dua kali aja loe bilang level jatohnya di atas honhon itupun yg jatoh dua rider yfr,, gak nyadar ni anak celeng musim yg lalu sgt gemar main pasir itupun dia borong sendiri

  • Yesi

    Performa Yamaha diatas Honda?
    Zerlaluuu

  • bajol

    Ayo kaum jongozzzz ngefbeye…

    Belajar pake kopling…
    Kya tua bangka46

    Tua bangka dah mau ko it kok main kopling belum pecuzzzz… Sampe2 ndlosorrrr…

    Ngoahahaha..

    Pake bantuan dlu baru bisa pake kopling
    Ampazzzzz tnn 46

    ????

    • ponidi

      Ababmu ambu jol, dorong sikatan ta, kene tak lothek ta*k

    • Pak bimbang

      Weseeeh sales budak ajar ngetik sing bener sik kono ben ra dadi sales IDIOT koyo gerombolanmu

      Hiii IDIOT wakaka

    • bajol

      ?? ??
      2ekor jongozzzz

      ???Getih

      melazZZZZ ..

      ????

  • Kang Udin

    Memang tidak bisa di pungkiri, YAMAHA YZR M1 memang motor terbaik untuk saat ini di ajang Motogp.

    Bahkan keyakinan saya perihal YAMAHA YZR M1 dengan Engine Inline Crossplane Crankshaft akan bertahan lama di gunakan, karena baik di segala lintasan.

    Mau tidak mau HRC harus bersyukur karena memiliki seorang Marc Marquez, karena berkat seorang Marc Marquez sekarang RC213V dapat bersaing di lintasan balap. Ini merupakan suatu fakta yang ada sekarang.

    Bukan hal yang tidak mungkin pembalap sekelas Marc Marquez pun tertarik bergabung dengan Yamaha Factory Racing.

  • Ir.Prof.Shock Deltabox

    Yzr M1 gampang MELEDUK.
    Lihat zaza Rossi Dlosor akibat Kopling KEBAKAR.

    • ponidi

      Bagaimanapun honda semakin panaz semakin kenjhang …

    • bajol

      Yamaho.sedotwc zaman purba zmakin panas semakin mbelukkk…

      ???

      Pantesss payu sak crittttt

      MelazzzZ ?????

  • Hômô Rèmpöng Cëlèng

    Simpel….Yamaha lebih kuat soal finansial dan motor. YZR M1 sukses menang 2 kali dari 4 balapan yang mereka lakukan dengan dua rider berbeda. Walau Marc berhasil mengoleksi 2 kemenangan, namun terlihat hanya doi yang mampu melakukannya. Lainnya masih kedodoran. Artinya apa??….
    Level Yamaha masih diatas Honda soal performa. So….logis jika akhirnya Vinales berpikir keras goyah iman untuk segera mengambil tawaran blue team.

    __________________

    Level Mahonda masih dibawah pabrik suling, untung ada Marbèruk yang nyelametin motor Hombreng.

    Zlubbb

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • bajol

      Ya berarti yg ad di yamaho tu ampazzzzzz semua jolor ma tua bangka fix ampazzzzz… level e di bawah kaki mm jelazzzz

      Wajar pke kopling blm pecuzzz…
      Sampe 2 pake bantuan kaya pemula
      Legenda hidup cap?? zambannn

      ?????

    • Hômô Rèmpöng Cëlèng

      Wakakakakaka

      fBHômô terguncang

    • bajol

      ?????

      Sales zamban series
      Kentek an ukell..
      Sebar brosur motor zamban series ae ? ro dangdutan pinggir ndalan ben payu rosok zamban series ???
      Melazzzzz ????

    • Hômô Rèmpöng Cëlèng

      Wkwkwkk sales Hombreng putar balik fakta.

      faktanya malah tiap hari sales Hombreng fBHomo yg dangdutan sebar brosur.

      ngeriiii

      😆

    • bajol

      ???

      Zalezzz zamban zeriezz

      Malu2 ?

      ???
      Sales honhon mah tinggal ungkang2 bro..
      Fakta 70%+++++
      Banjir bonusan tuh sales honhon

      Zalez,zamban zeriezzz jatah nasi aking 1x buat 1minggu klo gk rajin sebar brosur ma joged dangdutan pinggir jln .

      ???
      Melazzzzzz?????

    • rdy

      ekekekekke

      Level Yamaha diatas Honda….itu benar adanyaaa

      jangan Yamaha Motor
      Honda aja kagak bisa bikin Sulingg

      hhhahahyayyayy

  • rdy

    ekekekek

    Jangankan Vinales kang

    Marques aja mulai Pikirkan ke Yamaha

    Buktinya dia Kerasan Naik Yamaha Nmax

    hhhayyayayya

  • MARCO

    Saless honda sama FBH otaknya dimana ya?
    Apalagi gerombolan yg komen diatas?

    • bajol

      ????Anak 27 ??

      23 33 ??

    • FBO

      Obatnya diminum dulu Jol.. ?
      Kojel” kok smpe 27 komentar..
      Kelewatan kui..
      Tlg siapa aja, panggilkan ambulan untuk sales Bajol..

  • DATA MS BAYARAN

    Level Yamaha masih diatas Honda soal performa. So….
    MAKJLUB banget dah….
    ngoahahaha……
    silahkan yg dibawah ane pada ayan…..
    ngoahaha….

  • rdy

    ekekekek

    Kalau gak Pedrosa Marques dan Kunyit Asem pindah aja Ke Suzuki dr pada di MaHoonda jadi Robot Godekkk ….

    hhhayayayay

  • rdy

    ekekekeke

    Motor MaHoonda bisa kelihatan kenceng itu karena Pembalap broo motornya lemot…

    fbh kapan move o.oonnn nyaaa

    • Hômô Rèmpöng Cëlèng

      pembalapnya bogel semua buat nutupin motor Hombreng yg lemot

      wkwkwkkk

    • bajol

      ??? ??

      2 ekor Zalesss zamban zeriezzzz lagi ngumpruzzz??

      Efek dagangan payu sak crittttt

      MelazzzZ ????

    • Pak bimbang

      Seonggok sales idiot lagi belajar ngetik..

      Hiii ngeri sales kok IDIOT

      Mental budak!!!

    • bajol

      ???? ??

      Jongozzzzz e yamahomo ??

      MelazZZZ?????????

  • genji

    Motor Yamaha memang bukan yang tercepat tapi motor Yamaha adalah yg paling sempurna.. Inget kata2 dr om mateo

    Salam semakin di depan

  • rdy

    ekekwkek

    kalau versi kata Shue oraketoro

    ” Ketika kamu Melihat Yamaha diPosisi Pertama.dan.Kedua
    aku langsung lari.ke Padepokan lari dr kejaran marques”

    bhahaahbhaha

  • Hômô Rèmpöng Cëlèng

    Kang ngiewebe dapat amvlop dari ngabidin Yameki nih. gegara bilang montor suling levelnya diatas motor Hombreng.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

  • Kang Udin

    Memang tidak bisa di pungkiri, YAMAHA YZR M1 memang motor terbaik untuk saat ini di ajang Motogp.

    Bahkan keyakinan saya perihal YAMAHA YZR M1 dengan Engine Inline Crossplane Crankshaft akan bertahan lama di gunakan, karena baik di segala lintasan.

    Mau tidak mau HRC harus bersyukur karena memiliki seorang Marc Marquez, karena berkat seorang Marc Marquez sekarang RC213V dapat bersaing di lintasan balap. Ini merupakan suatu fakta yang ada sekarang.

    Bukan hal yang tidak mungkin pembalap sekelas Marc Marquez pun tertarik bergabung dengan Yamaha Factory Racing. Karena menurut pandangan banyak rider Motogp TOP yang mau untuk bergabung dengang Yamaha Factory Racing.

  • ponidi

    Dan marquez jagoan honda ketingalan 7 kecamatan5engan mogok ngak bisa sampai ke pit campion karena kehabisan bensin
    Ternyata DNA motogp honda sekarang boros

  • rdy

    ekekeke

    jangankan Marquesss

    Mick Doohan aja sampai ngowohhhh kang melihat Rossi Orang Tua yg ngibritttt sendiri di Depan sambil tutup kuping lalu bilang Tidakkkkkk ….

  • Papa Maryam

    oot.
    KPPU selidiki HONDA dan YAMAHA atas DUGAAN KARTEL MOTOR.
    Angkat berita dan analisanya lek…

    • Hômô Rèmpöng Cëlèng

      Kemana aja broo???
      tu berita dah dari dulu/tahun2 kmrn.

    • Hômô Rèmpöng Cëlèng

      Dari tahun2 kmrn dah bnyk blogger yg bahas masalah kartel.
      Ga Motor Hombreng ga motor Yameki sama zaza main kartel.

  • ponidi

    Masak motogp kehabisan bensin, boros kali RCV,
    Udah di stel boros malah ketingalan 7kecamatan
    Pembalapnya dah nyampe motornya di tinggal
    Kayak barang rongsok muhehehehe…

  • Hômô Rèmpöng Cëlèng

    Motor Hombreng emang aslinya Lemot, jadi kenceng krn ridernya bogel semua.

    ngeriiii

    😆

  • rdy

    eekkekekeke

    Level Yamaha di atas Honda itu sudah kodratnya

    janggan ngaku ngaku MaHoonda Kasta Tinggi merengek mewek minta diskonan ….

    hhhahayayayy

  • Lemon

    Rider joss cita citanya ke yamaha…

    Marques baru disegani jika dia ke yamaha. Catat itu..

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Tetap H*nda pilihan konsumen cerdas, orang pintar pilih H*nda
    fby silahkan dungu

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

    • rdy

      ekekek

      tetep pilih MaHondaaa orng yg gak bisa Move O.oon
      Orng Primitif pilih O.oonda

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jaz Sohc…ekekkw

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    H*nda, motor yg sangat disegani di setiap ajang kejuaraan balap, baik level nasional maupun internasional

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

    • rdy

      wkekek

      MaHooonda motor yg sangat di SeGa ni aka dinasiin awas jangan pakai Radiator ntar kelamanan panas jadi Bubur

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc..ekekekekek

  • Papa Maryam

    oh gt, soalny barusan liat running textnya MetroTV

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    H*nda, pabrikan paling baik hati dgn memberikan podium 1 & 2 hibah kepada pabrikan sebelah, but next race H*nda tdk akan menghibahkan podium lagi karna pabrikan sebelah tdk tau berterima kasih

    Nyang penitng DOHC!!!!!

    • ponidi

      Honda sekarang boros, motornya marquez kehabisan bensin,
      Semakinpanas semakin kenjang
      Ngak nurut sama pak bambang

    • rdy

      eekkekek

      Katanya dermawan = Keder Mangan Bakwan melihat Yamaha Podium 1 dan 2
      next Yamaha Kasih aja Musim kemaren borongan trofi Kampiun kasih ke MaHooondaaa ajaa….biar gak mewekkk dohc..akakkaka

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc

  • Papa Maryam

    oh gt, soalnya barusan liat running textnya MetroTV

  • Setdah

    Pling konsisten emang movistar yamaha…dg pmblap berbeda n konflik 46 n 99..tetep podium..
    N Kasihan pedrosa ya..g bgitu joss dr dulu

  • Hômô Rèmpöng Cëlèng

    Wkwkwkwk

    katanya pabrik suling yamèki kasta rendahan mau bangkrut. kok bisa finansial dan motornya kuat. levelnya diatas motor hombreng pula.

    Ini pasti artikel titipan ngabidin Yamèki. Dasar lo blogger amvlop!

    ngeriiiiii

    😆

  • Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD

    Wkwkwkwk

    katanya pabrik suling yamèki kasta rendahan mau bangkrut. kok bisa finansial dan motornya kuat. levelnya diatas motor hombreng pula.

    Ini pasti artikel titipan ngabidin Yamèki. Dasar lo blogger amvlop!

    ngeriiiiii

    ?
    ———–
    contoh fby sales LGBT yg lagi unjuk dungu
    klo gak kloneng, omongan kotor, nyerang blogger
    zzzllluuuuuhbbbbhhhbbhhb

  • ponidi

    FBH
    Nyang penting DOHC…!!! Meleduk

  • Z800★RIDERS

    vinales wajahnya mirip kita ouwlang waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • ponidi

    Janganken vinales, sales honda aja pingin jualan yamaha lek

    Nyang penting DOHC…!!!! Klotok2

  • paijan

    halah nenen

  • dirman banjarnegara

    bagus lah bias seru..

  • mirzafawaid

    Pendapat saya, tunda dulu vinales gabung ke yamaha, matengin dulu mental dan skill setahun lagi bersama suzuki

    Di yamaha sendiri masih ada pol yang cukup potensial gabung ke tim pabrikan, atau mungkin pedrosa meskipun kecil kemungkinan honda ngelepas pedrosa karena udah melekat banget image honda-pedrosa

  • boy anak jalanan

    Disinyalir Dani pedrosa,m’vinales&mmarques rebutan numpak M1 jozz gandozzz..hompimpa aja..level yamaha masih diatas honda soal performa..motoGp 2017 superr hott..

  • rdy

    eekekkekekw

    Level Yamaha di atas Honda itu udah pasti

    tapi biarlah trofi kampiun Tahun ini milik marquess inget milik marques bukan MaHooondaa

    biar fbh gak ngemiss Dohc ….hhayayayay

    • ALEX

      Marquezz,, naik motor apa ea’ Rud’__
      Serious saya nanya,,,

  • boy anak jalanan

    Mmarques kmren jg megang2 kopling yamaha M1 dan ngobrol bareng crew yamaha d pit motor,penasaran kyknya bawa M1,tp pedrosa ke yamaha akn lebih seru dbandung vinales,bisa menang d yamaha brarti pedrosa sesuatu banget,kasian blm merasakn juara moto gp,jozzzz

  • FBO

    Siap” Vinales di bully sales honda beserta pasukan fbh.. ?
    Pdhl blm tntu Vinales ke YFR..

  • FBH

    Kasihan…….
    para FBY langsung tak berkutik ,malu,
    begitu ada FBH yang balikin jargon zzzzz

    senjata makan tuan

    Z didepan amaha
    Z didepan embutt
    Z didepan ambann
    Z didepan ampahh
    Z didepan empakk

    Z memang pass kalo didepan

  • mahondaaa

    daripada setengah hati di suzuki, mending pindah aja.

  • seles_nganggur

    Lha iyo kang iwan, umpamane blogx smpean dwoco wong bule ( sakmestine ) nggawe goog.translate, kiro2 nerjemahno isi komentar ” celeng, zemmbut, ketek, mambu, zamban” diwaca “babi berambut ketiaknya bau jamban”

  • Rudi

    Marc hbs konvoi rcvnya mogok, trus ke podium bonceng nmax

  • ALEX

    Le Mans 8 Mei 2016 ditunggu komen D*ng* nya lagi wahai FBY and fans-Rossi,,
    Tahun kemaren JL99 yg juara lho’__ harusnya VR-46 bisa juara kayak di Jeres ini, kan Jeres kemaren yg menang Lorenjo’__

  • Arnavat

    Haiyaaa….cilaka mules mules

  • sam

    Ngena banget kang Iwan, tpi memang kenyataannya demikian

  • boleh gak tambah judul wak? MELIHAT HASIL JEREZ, JL SEPERTINYA MULAI ‘STRES’ pikirin DUCATI….masa kalah sama suzuki

  • aden

    Seru ini bursa tumplek blek rider MotoGP. Kalau ternyata Pedrosa juga habis kontrak saya sih lebih suka Pedrosa ke Yamaha.
    Pengen lihat dia juara dunia. Kasihan sudah 10 tahun di Honda penyakitan mulu. Mungkin pedrosa badannya cukup ringkih sementara motor Honda liar dan sulit di taklukan.

    Kalau Pedrosa ke Yamaha saya pikir rekan satu tim marquez bisa si Vinales, Rins, atau Miller? Kalau marquez miller satu tim, bisa jadi Rossi-Lorenzo jilid 2. Wah masa depan MotoGP sepertinya cukup cerah.

  • marberuxx

    Level Yamaha masih diatas Honda soal performa.
    ngoahahah DOHC Klotok2 Honda cuma jadi AMPAZZZZZZ

  • Riders

    2018 VR pensiun.. Gimana kalo digantikan Marquez saja hahaha

  • jiban

    Marquez itu pembalap tak punya skill dan talenta. Isone mung melet-melet.

  • Vario 123fi

    Menarik jikaDP26 KE YMHA

  • haryo seto akhmad yani

    seharusnya vinales request ke suzuki naek satria FU 150 aja, secara terbukti champion di kelasnya kwkwkwkwkwk

  • Yamaha Joss mas

  • yamaha rider jatim

    Honda Rcv = Recik v alias pembersih wanita…