Motogp : Wah gawat….hasil Jerez membuat Maverick Vinales mulai pikirkan Yamaha bro !

167
22

Bro dan sis sekalian…..Jerez memang menjadi balap yang cemerlang buat Yamaha. Mengisi posisi 1-2, ternyata Maverick Vinales mulai gundah. Natural mzbro……menjadi cita-cita rider mendapatkan senjata mumpuni untuk mengoleksi kemenangan. Maverick Vinalespun mengakui….hasil Jerez membuat doi mulai memikirkan Yamaha. Waduhhh…..

Vinales mengakui, doi saat ini segera ingin memperjelas statusnya dimusim depan. Dan hasil Jerez ternyata mempengaruhi pendiriannya…apakah tetap di Suzuki atau ke Yamaha. Sebab sebagai rider profesional Vinales harus tetap berpikir logis ketika kesempatan datang menghampiri…..

“Serius….aku ingin memperjelas sekarang sebab Lorenzo sudah membuat keputusan dan aku rasa sangat penting bagiku melakukan langkah serupa agar bisa konsentrasi dalam race…”seru Vinales pasca menyelesaikan race Jerez dengan finish ke6 dibelakang Alex. Sementara Yamaha mampu menempatkan rider mereka diposisi 1-2. Apakah hasil tersebut membuatnya berpikir ulang??…

“Tentu…tentu saja ini membuatku berpikir. Sebab ketika kamu melihat Yamaha diposisi pertama dan kedua….aku dan Aleix hanya finish diposisi kelima dan enam. Pasti setidaknya pasti kamu akan berpikir. Tapi aku percaya Suzuki…aku percaya bahwa mereka masih bisa menunjukkan hasil...”tutup Vinales. Dari perkataan Maverick…jelas sinyal tersebut cukup kuat mzbro….

vinales-disebut-cocok-gantikan-posisi-lorenzo-di-yamaha-G7x

Yup….Vinales memberikan sinyal tertarik ke Yamaha. Banyak yang percaya doi pasti akan meninggalkan Suzuki. Kenapa?. Simpel….Yamaha lebih kuat soal finansial dan motor. YZR M1 sukses menang 2 kali dari 4 balapan yang mereka lakukan dengan dua rider berbeda. Walau Marc berhasil mengoleksi 2 kemenangan, namun terlihat hanya doi yang mampu melakukannya. Lainnya masih kedodoran. Artinya apa??….

Level Yamaha masih diatas Honda soal performa. So….logis jika akhirnya Vinales berpikir keras goyah iman untuk segera mengambil tawaran blue team. Apalagi rumor mengatakan Dani Pedrosa termasuk salah satu rider yang masuk bursa yang diincar Yamaha mengingat kontrak Dani juga akan selesai tahun. Sebuah kondisi menarik ditengah persaingan yang super ketat dimusim 2016…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

167 COMMENTS

    • Helloow..itu kaum mu kasih kaca dulu gih terutama yang suka komen zembat zemb*t..

      Salam smart

    • level yamaha diatas honda secara performa …

      sambil ngeluzz dani pedrosa naik rcv mesin hello kucing 9ps …

      ??????

    • Simpel….Yamaha lebih kuat soal finansial dan motor. YZR M1 sukses menang 2 kali dari 4 balapan yang mereka lakukan dengan dua rider berbeda. Walau Marc berhasil mengoleksi 2 kemenangan, namun terlihat hanya doi yang mampu melakukannya. Lainnya masih kedodoran. Artinya apa??….
      Level Yamaha masih diatas Honda soal performa. So….logis jika akhirnya Vinales berpikir keras goyah iman untuk segera mengambil tawaran blue team.

      __________________

      Level Mahonda masih dibawah pabrik suling, untung ada Marbèruk yang nyelametin motor Hombreng.

      Zlubbb

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Kang ngiewebe dapat amvlop dari ngabidin Yameki nih. gegara bilang montor suling levelnya diatas motor Hombreng.

      ngeriiiii sadissss

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

  1. Ngantri… ngantri… yang mau isi posisi lowong di Yamaha.
    Motornya ga ada lawan. Mudah-mudahan KTM main thn depan jadi lebih seru.

  2. 4x race, 2x juara dgn rider berbeda, artinya yg hebat motornya
    4x race, 2x juara dgn rider yg sama, artinya yg hebat ridernya,
    lirik sayap separo :p

    • Ridernya cap ampazzz untung motornya baguzzz

      Bagus buat ndlosorrr

      Cuman yamaho yg level ndlosornya di atas honhon

      Fakta ya ?

      ?????

    • Musim 2015 kemana aja kamu??,,, apa musim 2015 itu membuat fbh amnesia sesaat sehingga lupa?
      #mirisnnakkalokamugakingat

    • ????

      Masa lalu di omongin
      Bego bener loh…

      Sekarang 2016 ?
      Jgn ngomong masa lalu
      2013/2014 yamaho kedelep di zamban ziti yo nyaman di habitatnya zamban zeriezzz

      ????

    • Ya begitulah yah kadang aneh aj sama fbh nyang bisanya cuma bawa era 2013 – 2014,,, ya sma aj lah apa bedanya kamu sma fbh lainnya nyang sma2 menjagokan era 2013 – 2014,.
      Ya elu jg lebih bego dong???

    • Oon bangetzzz sih lo…

      Q ngingetin lo lo ngomong suruh ingat 2015 ya jgn lupa 2013/2014
      jgn banggain masa lalu… basi.. sekarang2.. nyettt…

      Mm masih unggul dari duo sampah monyetstar… n yamaho udah dlosor 2x nyetttt tu yg harus lo ingetzzz

      ????

      ?????

    • Yamaha Ridernya cap ampaz dan motornya yg bgs ya?
      Berarti klo Honda Ridernya yg bgs dan motornya yg ampas donk? ??
      Sales bajol luar biasa..

    • elekekke

      Jol Bajolll Kapan Move O.Onnyaa

      kae hlo Marques aja dibela belain bawa bendera demo Ke MaHoonda

      kamu ikut gak kmarennnn …

    • Corner speed yamaha aje gile…
      Kalo top speed sama aja…
      Raja Top speed sebenernya cuma dipegang Ducati…yamaha n honda setara.
      Honda dengan V enginnya terliat mencoba menjadi yamaha…dengan pengurangan Power dan sisi2 lain yg menjadikan RCV liar.
      Tapi mungkin beda karakter V vs Inline menjadi pembeda menuju proses tsb. Terbukti suzuki mulai menggila dengan inlinenya.

  3. Walau Marc berhasil mengoleksi 2 kemenangan, namun terlihat hanya doi yang mampu melakukannya. Lainnya masih kedodoran. Artinya apa??….

    Level Yamaha masih diatas Honda soal performa.
    Setuju lek

  4. Di baca berulang ulang ya …….level yamaha di atas honda kucekk mata level yamaha di atas honda ???????masih ga percaya

    • Lo aja gantiin…

      Mau pake pedrosa emg mampu bayar….???

      ????

      ato suruh komeng aja gantiin jozzzz gandozzzz

      ??????

  5. wes vinales melu sarane om mateo aj, stay d suzi. gembleng diri. suzi pasti dukung penuh vinales. thn 2019 kl prforma mgkilap bkn tdk mgkin twaran kntrak dtg dr ymha, jg honda, maupun ducati. lbh seru kl pedro yg join ymaha, ngoahaha

  6. mak Jleebb..
    akankah vinales jadi alien selanjutnya.
    sebenarnya sih pengen lihat pedrosa atau ianone gabung di tim biru
    ayo YAMAHA pakai 3 rider aja wez 😀
    siapa sih yang nggak penasaran bila PEDROSA gabung dengan YAMAHA.
    sejauh ini kan YAMAHA belum pernah pakai raider yang mungil2 😀

  7. Performa motor suzuki gsx-rr tahun ini pun sebenarnya cukup bagus,mungkin vinales mulai galau karena aleix bisa finish di depannya. Benar kata metteo gurinoni kalo vinales bukan pembalap loyal dia bakal pindah ke tim yg punya peluang buat jadi juara dunia. Semoga sam lowes atau alex rins bisa jadi pengganti vinales seandainya dia jadi pindah tahun depan.

  8. Bagus bertahan disuzuki, krna pasti jadi rider nomor satu, plis suzuki itu kemajuan lumayan pesat, 11 12 ma ducati.

  9. Level yamaha masih diatas honda soal performa’..Kang iwb terlalu jujur…”ngantri yg mau jd rider yamaha factory racing..

    • Lek iwb aja yg konyol meng-generalisir ‘menang dari 2 pebalap berbeda’. Emang level mereka diatas Dani aja, lihat tuh jaman ben spies

    • Simpel….Yamaha lebih kuat soal finansial dan motor. YZR M1 sukses menang 2 kali dari 4 balapan yang mereka lakukan dengan dua rider berbeda. Walau Marc berhasil mengoleksi 2 kemenangan, namun terlihat hanya doi yang mampu melakukannya. Lainnya masih kedodoran. Artinya apa??….
      Level Yamaha masih diatas Honda soal performa. So….logis jika akhirnya Vinales berpikir keras goyah iman untuk segera mengambil tawaran blue team.

      __________________

      Level Mahonda masih dibawah pabrik suling, untung ada Marbèruk yang nyelametin motor Hombreng lemot.

      berarti hebat juga si Marbèruk

      Zlubbb

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  10. level yamaho di atas honhon. …

    ngokkkkk…

    berarti.. rossi penyok ma jolor ampazzzz.zambannnnn .. motor nya aja yg baguzzz jadi bisa menang…

    ngoahahaha…

    level jolor ma tua bangka masih di kaki mm yo lek ekekek…

    mm emg jozzzz yg lain ampazzzzz

    ekekekek…

    • Tua bangka kok bisa ngalahin yang masih muda kinyis2 ??

      Katanya motor spec dewa?? Kok gapnya bisa 7 detik sama motor lemot?

      Iya dewa, dewa judi menang untung untungan..

      Wakaka makin panas makin kentjang

    • Lu ngerti Mesin motoGP kagak bro???
      Lihat spesifikasinya M1vsRCVvsDesmosedici.
      M1 emang lemmot….menang karena berkat rider yg berbakat Jl99 n VR46.

    • Looh kok omonganmu dibalik- balik??

      Katanya rossi juara karena motornya bagus kok sekarang malah ngomong kalo rossi sama jolor berbakat??

      Berarti fix sales idiot nambah satu lagi

      Makan tu omongan wakaka

    • Byahahahaha…

      Tua bangka yg baru belajar pake kopling

      Menang kebetulan doang… hebohhh

      Ekekekekkk

      Tua bangka ngasepin kebetulan tpi di kentutin yg muda hampir tiap race…

      Akakkkkk…

      Gk fby gak yg katanya legenda hidup ternyata blm pecuzzz pake kopling yo mbang…

      Ngeriii
      ??????

    • Ketua perkumpulan sales idiot lama gak keluar disuruh lembur sama majikan demi sesuap nasi aking

      Wakakaka MENTAL BUDAK!!

  11. jangan lupa ndlosor jg 2 x dgn ampazzzz ampazzzz berbeda…

    level ndlosorrr e jg diatas honhon…

    ekekekekek…

    ngahhhhh ngahhhh ngahhhhh

    • di HRC ada MM93 yang jadi pembalap nomor 1.. kalau pembalap muda ke HRC , dikhawatirkan bakal jadi bayang2 MM..

      MV25 cocok ke YFR aja lah..
      Biar persaingan semakin seru..

      HRC : MM & DP (belom pasti)
      YFR : VR & MV
      DUC : JL & Mr.X :mrgreen:

      Gak sabar nunggu musim depan
      Hehee

  12. Kalau memikirkan jangka panjang, paling pas Yamaha rekrut Vinales.
    Tapi kalau mau menunjukkan supremasi atas honda dengan telak, rekrut Pedrosa.
    Riding style & tubuh mungil Pedrosa akan cocok dengan M1 yg smooth & linier power delivery nya.
    Kalau Pedrosa langsung kembali menjadi penantang jurdun, HRC pasti malu besar.

    Idealnya, Pedrosa di titip di Tech3 dengan dukungan penuh pabrikan.
    Atau pakai 3 pembalap sekaligus jika MoviStar mau menambah sokongan dana.

  13. Level Yamaha masih diatas honda soal performa wakaka

    Kaum yang katanya SMART gak usah kojel2 yaa..kasihan motor celeng gak ada yang ngelirik

    Salam makin panas makin kentjang

  14. bukti ducati lebih keren dari Mahmud bin Darmo yakni kepindahan Lorenzo ke Ducati , ibarat kata ora level numpaki ngemM3 gaweaNE dARMO weekekek

    • Mesin carry gampang MELEDUK…lihat zaza rossi Dlosor akibat kopling KEBAKAR….M1 LORENZO Ditinggalin 8provinsi oleh Marquez….race cota

    • Loe lihat komen si bajol diatas gak boleh bawa masa yg sudah²,, yg sudah berlalu biarlah berlalu walau menurutnya musim 013 – 014 musim paling superior buat marq,,oya apa bedanya ya bajol sma elu???sama aja bego

    • Hhhh.. goblokkkk bocah…
      Mewek an pisan
      Q ngingetin lo lolll

      Jgn bawa,masa lalu..
      Masa lalu honhon lbh superior
      Lo bawa 2015 bawa jg 2013/2014
      Biar lo tambah terlihat dungu…

      ???

    • Cuman yamaho yg level ndlosornya di atas honhon

      Fakta ya ?
      _
      Dibaca lg komen loe ndiri sih!!
      yahame baru jatoh dua kali aja loe bilang level jatohnya di atas honhon itupun yg jatoh dua rider yfr,, gak nyadar ni anak celeng musim yg lalu sgt gemar main pasir itupun dia borong sendiri

  15. Ayo kaum jongozzzz ngefbeye…

    Belajar pake kopling…
    Kya tua bangka46

    Tua bangka dah mau ko it kok main kopling belum pecuzzzz… Sampe2 ndlosorrrr…

    Ngoahahaha..

    Pake bantuan dlu baru bisa pake kopling
    Ampazzzzz tnn 46

    ????

  16. Memang tidak bisa di pungkiri, YAMAHA YZR M1 memang motor terbaik untuk saat ini di ajang Motogp.

    Bahkan keyakinan saya perihal YAMAHA YZR M1 dengan Engine Inline Crossplane Crankshaft akan bertahan lama di gunakan, karena baik di segala lintasan.

    Mau tidak mau HRC harus bersyukur karena memiliki seorang Marc Marquez, karena berkat seorang Marc Marquez sekarang RC213V dapat bersaing di lintasan balap. Ini merupakan suatu fakta yang ada sekarang.

    Bukan hal yang tidak mungkin pembalap sekelas Marc Marquez pun tertarik bergabung dengan Yamaha Factory Racing.

  17. Simpel….Yamaha lebih kuat soal finansial dan motor. YZR M1 sukses menang 2 kali dari 4 balapan yang mereka lakukan dengan dua rider berbeda. Walau Marc berhasil mengoleksi 2 kemenangan, namun terlihat hanya doi yang mampu melakukannya. Lainnya masih kedodoran. Artinya apa??….
    Level Yamaha masih diatas Honda soal performa. So….logis jika akhirnya Vinales berpikir keras goyah iman untuk segera mengambil tawaran blue team.

    __________________

    Level Mahonda masih dibawah pabrik suling, untung ada Marbèruk yang nyelametin motor Hombreng.

    Zlubbb

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Ya berarti yg ad di yamaho tu ampazzzzzz semua jolor ma tua bangka fix ampazzzzz… level e di bawah kaki mm jelazzzz

      Wajar pke kopling blm pecuzzz…
      Sampe 2 pake bantuan kaya pemula
      Legenda hidup cap?? zambannn

      ?????

    • ?????

      Sales zamban series
      Kentek an ukell..
      Sebar brosur motor zamban series ae ? ro dangdutan pinggir ndalan ben payu rosok zamban series ???
      Melazzzzz ????

    • Wkwkwkk sales Hombreng putar balik fakta.

      faktanya malah tiap hari sales Hombreng fBHomo yg dangdutan sebar brosur.

      ngeriiii

      😆

    • ???

      Zalezzz zamban zeriezz

      Malu2 ?

      ???
      Sales honhon mah tinggal ungkang2 bro..
      Fakta 70%+++++
      Banjir bonusan tuh sales honhon

      Zalez,zamban zeriezzz jatah nasi aking 1x buat 1minggu klo gk rajin sebar brosur ma joged dangdutan pinggir jln .

      ???
      Melazzzzzz?????

    • ekekekekke

      Level Yamaha diatas Honda….itu benar adanyaaa

      jangan Yamaha Motor
      Honda aja kagak bisa bikin Sulingg

      hhhahahyayyayy

  18. ekekekek

    Jangankan Vinales kang

    Marques aja mulai Pikirkan ke Yamaha

    Buktinya dia Kerasan Naik Yamaha Nmax

    hhhayyayayya

  19. Level Yamaha masih diatas Honda soal performa. So….
    MAKJLUB banget dah….
    ngoahahaha……
    silahkan yg dibawah ane pada ayan…..
    ngoahaha….

  20. ekekekek

    Kalau gak Pedrosa Marques dan Kunyit Asem pindah aja Ke Suzuki dr pada di MaHoonda jadi Robot Godekkk ….

    hhhayayayay

  21. ekekekeke

    Motor MaHoonda bisa kelihatan kenceng itu karena Pembalap broo motornya lemot…

    fbh kapan move o.oonnn nyaaa

  22. Motor Yamaha memang bukan yang tercepat tapi motor Yamaha adalah yg paling sempurna.. Inget kata2 dr om mateo

    Salam semakin di depan

  23. ekekwkek

    kalau versi kata Shue oraketoro

    ” Ketika kamu Melihat Yamaha diPosisi Pertama.dan.Kedua
    aku langsung lari.ke Padepokan lari dr kejaran marques”

    bhahaahbhaha

  24. Kang ngiewebe dapat amvlop dari ngabidin Yameki nih. gegara bilang montor suling levelnya diatas motor Hombreng.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

  25. Memang tidak bisa di pungkiri, YAMAHA YZR M1 memang motor terbaik untuk saat ini di ajang Motogp.

    Bahkan keyakinan saya perihal YAMAHA YZR M1 dengan Engine Inline Crossplane Crankshaft akan bertahan lama di gunakan, karena baik di segala lintasan.

    Mau tidak mau HRC harus bersyukur karena memiliki seorang Marc Marquez, karena berkat seorang Marc Marquez sekarang RC213V dapat bersaing di lintasan balap. Ini merupakan suatu fakta yang ada sekarang.

    Bukan hal yang tidak mungkin pembalap sekelas Marc Marquez pun tertarik bergabung dengan Yamaha Factory Racing. Karena menurut pandangan banyak rider Motogp TOP yang mau untuk bergabung dengang Yamaha Factory Racing.

  26. Dan marquez jagoan honda ketingalan 7 kecamatan5engan mogok ngak bisa sampai ke pit campion karena kehabisan bensin
    Ternyata DNA motogp honda sekarang boros

  27. ekekeke

    jangankan Marquesss

    Mick Doohan aja sampai ngowohhhh kang melihat Rossi Orang Tua yg ngibritttt sendiri di Depan sambil tutup kuping lalu bilang Tidakkkkkk ….

    • Dari tahun2 kmrn dah bnyk blogger yg bahas masalah kartel.
      Ga Motor Hombreng ga motor Yameki sama zaza main kartel.

  28. Masak motogp kehabisan bensin, boros kali RCV,
    Udah di stel boros malah ketingalan 7kecamatan
    Pembalapnya dah nyampe motornya di tinggal
    Kayak barang rongsok muhehehehe…

  29. eekkekekeke

    Level Yamaha di atas Honda itu sudah kodratnya

    janggan ngaku ngaku MaHoonda Kasta Tinggi merengek mewek minta diskonan ….

    hhhahayayayy

  30. Tetap H*nda pilihan konsumen cerdas, orang pintar pilih H*nda
    fby silahkan dungu

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

    • ekekek

      tetep pilih MaHondaaa orng yg gak bisa Move O.oon
      Orng Primitif pilih O.oonda

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jaz Sohc…ekekkw

  31. H*nda, motor yg sangat disegani di setiap ajang kejuaraan balap, baik level nasional maupun internasional

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

    • wkekek

      MaHooonda motor yg sangat di SeGa ni aka dinasiin awas jangan pakai Radiator ntar kelamanan panas jadi Bubur

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc..ekekekekek

  32. H*nda, pabrikan paling baik hati dgn memberikan podium 1 & 2 hibah kepada pabrikan sebelah, but next race H*nda tdk akan menghibahkan podium lagi karna pabrikan sebelah tdk tau berterima kasih

    Nyang penitng DOHC!!!!!

    • Honda sekarang boros, motornya marquez kehabisan bensin,
      Semakinpanas semakin kenjang
      Ngak nurut sama pak bambang

    • eekkekek

      Katanya dermawan = Keder Mangan Bakwan melihat Yamaha Podium 1 dan 2
      next Yamaha Kasih aja Musim kemaren borongan trofi Kampiun kasih ke MaHooondaaa ajaa….biar gak mewekkk dohc..akakkaka

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc

  33. Pling konsisten emang movistar yamaha…dg pmblap berbeda n konflik 46 n 99..tetep podium..
    N Kasihan pedrosa ya..g bgitu joss dr dulu

  34. Wkwkwkwk

    katanya pabrik suling yamèki kasta rendahan mau bangkrut. kok bisa finansial dan motornya kuat. levelnya diatas motor hombreng pula.

    Ini pasti artikel titipan ngabidin Yamèki. Dasar lo blogger amvlop!

    ngeriiiiii

    😆

  35. Wkwkwkwk

    katanya pabrik suling yamèki kasta rendahan mau bangkrut. kok bisa finansial dan motornya kuat. levelnya diatas motor hombreng pula.

    Ini pasti artikel titipan ngabidin Yamèki. Dasar lo blogger amvlop!

    ngeriiiiii

    ?
    ———–
    contoh fby sales LGBT yg lagi unjuk dungu
    klo gak kloneng, omongan kotor, nyerang blogger
    zzzllluuuuuhbbbbhhhbbhhb

  36. Pendapat saya, tunda dulu vinales gabung ke yamaha, matengin dulu mental dan skill setahun lagi bersama suzuki

    Di yamaha sendiri masih ada pol yang cukup potensial gabung ke tim pabrikan, atau mungkin pedrosa meskipun kecil kemungkinan honda ngelepas pedrosa karena udah melekat banget image honda-pedrosa

  37. Disinyalir Dani pedrosa,m’vinales&mmarques rebutan numpak M1 jozz gandozzz..hompimpa aja..level yamaha masih diatas honda soal performa..motoGp 2017 superr hott..

  38. eekekkekekw

    Level Yamaha di atas Honda itu udah pasti

    tapi biarlah trofi kampiun Tahun ini milik marquess inget milik marques bukan MaHooondaa

    biar fbh gak ngemiss Dohc ….hhayayayay

  39. Mmarques kmren jg megang2 kopling yamaha M1 dan ngobrol bareng crew yamaha d pit motor,penasaran kyknya bawa M1,tp pedrosa ke yamaha akn lebih seru dbandung vinales,bisa menang d yamaha brarti pedrosa sesuatu banget,kasian blm merasakn juara moto gp,jozzzz

  40. Kasihan…….
    para FBY langsung tak berkutik ,malu,
    begitu ada FBH yang balikin jargon zzzzz

    senjata makan tuan

    Z didepan amaha
    Z didepan embutt
    Z didepan ambann
    Z didepan ampahh
    Z didepan empakk

    Z memang pass kalo didepan

  41. Lha iyo kang iwan, umpamane blogx smpean dwoco wong bule ( sakmestine ) nggawe goog.translate, kiro2 nerjemahno isi komentar ” celeng, zemmbut, ketek, mambu, zamban” diwaca “babi berambut ketiaknya bau jamban”

  42. Le Mans 8 Mei 2016 ditunggu komen D*ng* nya lagi wahai FBY and fans-Rossi,,
    Tahun kemaren JL99 yg juara lho’__ harusnya VR-46 bisa juara kayak di Jeres ini, kan Jeres kemaren yg menang Lorenjo’__

  43. Seru ini bursa tumplek blek rider MotoGP. Kalau ternyata Pedrosa juga habis kontrak saya sih lebih suka Pedrosa ke Yamaha.
    Pengen lihat dia juara dunia. Kasihan sudah 10 tahun di Honda penyakitan mulu. Mungkin pedrosa badannya cukup ringkih sementara motor Honda liar dan sulit di taklukan.

    Kalau Pedrosa ke Yamaha saya pikir rekan satu tim marquez bisa si Vinales, Rins, atau Miller? Kalau marquez miller satu tim, bisa jadi Rossi-Lorenzo jilid 2. Wah masa depan MotoGP sepertinya cukup cerah.

  44. seharusnya vinales request ke suzuki naek satria FU 150 aja, secara terbukti champion di kelasnya kwkwkwkwkwk

Leave a Reply