Bocoran hot……si Maxi scooter Yamaha B65 sudah mulai trial !!!!

127
10

460x110(1)

XMax

Hayooo….ingat dengan Yamaha B65 ora pakde. Sebuah kode project yang sebenarnya sudah IWB share jauh hari. Dan jika sampeyan ingat….B65 ini diprediksi adalah maxi scooter Yamaha yang diduga sebagai X-Max 250. Wihhhhh….langsung ngowoh orang mingkem ! :mrgreen: ……
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

IWB awalnya kurang yakii kalau B65 adalah maxi scooter. Kenapa?. Sebab jika diperhatikan blue print bentuk frame…..konstruksi mirip milik moped atau bebek. Tapi jika dipelototin dengan seksama, size atau ukuran chasis cenderung lebih gambot tidak seperti bebek. Yup….tulang tengah cukup besar mzbro. So…..IWB jadi yakin inilah maxi skutik berlabel X-Max/N-Max 250 yang sedang kita tunggu….

Project mengusung label B65. Dari olah TKP….beberapa vendor sudah mulai bergerak masuk tahap trial. Tapi anehnya…jumlah part hanya segelintir kangbro. Iki jane piye to. Selidik punya selidik, sepertinya YIMM masih ingin meracik sampel. IWB menemukan B65 masih melakukan welding frame sebanyak 3 unit. Cuma telung iji cak. So…IWB yakin motor ini baru sekedar sampel dan belum akan masspro. Dengan kata lain….

Maxi scooter Yamaha B65 mungkin akan diracik secara utuh namun masih berupa prototype untuk bahan evaluasi atau trial pabrikan. Indikasi jadi membuat kita mengerutkan dahi…..sang skutik disinyalir tidak lahir dalam waktu dekat mzbro. Tapi jangan kuatir…statusnya confirmed akan diproduksi dan dipasarkan di Indonesia. Jadi tinggal menunggu waktu yang tepat, baru level project ditingkatkan ketahap yang lebih tinggi….

Last…B65 akan melengkapi varian maxi scooter yang kini dihuni oleh NMax150. Sepertinya keberhasilan Yamaha dan laris manisnya NMax membuat YIMM pede meneruskan project ini. IWB sendiri cukup penasaran seperti sosok varian skutik 250cc nanti. Yang menarik, jika project gol dan berjalan…sekali lagi Yamaha selangkah lebih maju dari rivalnya yang cenderung wait and see. Strategi brilian mzbro. Kita tunggu saja kabar selanjutnya. Secuil apapun pasti IWB share. Saiki…Subuhan sikk pakdeeee :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

127 COMMENTS

    • What’z……
      Zamaha MeMeX Zonk 250 Zembutt ???
      zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
      Zetelah Zamaha Zeries J_elekk Zonkk
      Zamaha Zeries Z_elekk Zuga Zemakin Zoonkk

      Zeries Zelanjutnya Zuga Zangat Zelekkk
      Zelalu Zaja Zoonkkkkk
      Zezuai Zlogan Zargon Zamaha

      zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
      Zamaha Zembutt

      Zamaha Zampahh

      Zamaha Zambann

      Zamaha Zempakk

      Zamaha Zonk !!!!
      zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

      ( Zemua zales Zamaha Zampahh langZung uzul Zlogan zargon DIGANTI !!! )
      BOZZ Zaya Zangat Zedihh
      moZok Zualan Zamaha Zembutt

      Zamaha Zemakin Zi Zamban
      zZeeeeetttttan na zi zzii zzziii iiiiizzzzz

    • Hiii sales idiot komen lagi..

      Kemaren udah bisa ngetik bener loh kok sekarang malah tambah idiot??

      BUDAK IDIOT!!

    • Yamaha motor lemot punya pakde rossi jugo lemot terus kok bisa juara y padahal udah tua terus mesin lemot?

      Jd pertanyaanya motor yg di pake marfuah adalah motor

    • Di Honda tidak ada yang idiot

      Kalo di tempat Zembahanmu zi Zamaha Zambann paZti buanyakk.
      TermaZuk zitu boZZokk ?

  1. “sekali lagi Yamaha selangkah lebih maju dari rivalnya yang cenderung wait and see.” bahasa kang Ipul terlalu halus, bilang aja tukang potokopi kang…

    • Saking halush nya, sampe fby gak nyadar kalo metik yamaho itu cuma selangkah majunya bahkan jalan ditempat. Beda sama honda yang terobosan nya bisa langsung dua langkah dan sanggup menggebuk yamaho. Betoeeel?

      Ekekekeke..

    • Kalo honda mainan Maxi Scooter, yamaho mau jualan apa tong ? Pigson babak belur digebug NCB, Lele terkapar tak berdaya digampar CBR, Rongsok25 gagal kudeta ninin, Matic miong dan saudaranya udh ga bisa diandelin sm sekali…

      ekekek ngeriiii…
      ??
      zlab zleb zlub super makjlub…!

    • Eaaa bilang aja gak punya amunisi maxi scooter pake ngeles segala eaa

      Sales idiot tambah satu lagi..

      Salam makin panas makin kentjang

      Wakaka

    • Sales kacong fBHômô dungu lg jilatin ketek Ninja.
      Ini akibat AHMôcin Jardine Singapura cuma mentok 150cc, kaga bisa bikin motor rakitan Lokal 250cc 2cyl DOHC.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Kenyataan cung…
      R25 gagal total kudeta ninin, bentar lg CBR250RR lahir… R25 ya makin mengkeret bro…

      Mahoooo Mahoooo
      Yamahoooo…
      ?

    • Wkwkwk honda masih kesian liat tetangganya yg nyungsep… kasih nafas dulu di maxi scooter, untung masih satu jepun, klo ngga udh abis tuh Yamaho…

      ekekek ngeriii…
      ?

    • Anti pembodohan otomotif.
      Hahaha, r15 bnyk tmpat gua. teman gua rata2 r15, sma r25. Gua sendri yg ncb. Gk prnah tuh ad yg mnghina gua. Kgak kya lu, demen bngt mnghina mtor orng. Dan belum tentu tunggangan mu mtor sport, plngan mentok mbit

    • @munivmotoblog lebay.

      Pantesan aja lele ada banyak, lu nya aja tinggal di zamban…

      ekekek??

  2. Zetelah Zamaha Zeries J_elekk Zonkk
    Zamaha Zeries Z_elekk Zemakin Zelekk

    Zelanjutnya Zuga Zangat Zelekkk

    Zezuai Zlogan Zargon Zamaha

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    Zamaha Zembutt

    Zamaha Zampahh

    Zamaha Zamban

    Zamaha Zonk !!!!
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ( beZok zales Zampahh langZung uzul Zlogan zargon DIGANTI !!! )
    BOZZ Zaya MALU
    moZok Zualan Zamaha Zembutt

    zZeeeeetttttan na zi zzii zzziii iiiiizzzzz

  3. Zetelah Zamaha Zeries J_elekk Zonkk
    Zamaha Zeries Z_elekk Zuga Zemakin Zoonkk

    Zelanjutnya Zuga Zangat Zelekkk
    Zelalu Zaja Zoonkkkkk
    Zezuai Zlogan Zargon Zamaha

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    Zamaha Zembutt

    Zamaha Zampahh

    Zamaha Zambann

    Zamaha Zempakk

    Zamaha Zonk !!!!
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ( beZok zales Zampahh langZung uzul Zlogan zargon DIGANTI !!! )
    BOZZ Zaya Zangat Zedihh
    moZok Zualan Zamaha Zembutt

    zZeeeeetttttan na zi zzii zzziii iiiiizzzzz

    • Kesibukan lu owlang ngapain waa??
      Nempelin poster z800 tah waa?
      Sini nanti kita owlang kasih poster lebih banyak waa
      Haiyya cilaka luwa welass waa
      By : owner MV agusta F3 675

    • haiyyaaa…
      kita ouwlang ini hari ada klien dr amrik n jepun waaa
      untuk pembelian jet pribadi
      maklum horang kaya waaa

      by: owner lamborggini gold & ferrari spider

    • itu pun sebelah masih pake teknologi CBS: celeng brake sistem .jok triplek.mesin pop es Wala Wala.

      mueheheheheheheheheeh

  4. Disaat tetangga ancang2 pengen fotocopy nmax,dilalah adiknya nmax yg lebih gede muncul,mau ngak mau tetangga harus beli mesin fotocopy yg lebih besar lgi biar sekalian adiknya yg mau berojol ikut difotocopy.. Wkwkwkwkw

  5. “Yang menarik, jika project gol dan berjalan…sekali lagi Yamaha selangkah lebih maju dari rivalnya yang cenderung wait and see. Strategi brilian mzbro.”

    Lek iwan aja mengakui kalo kompetitor itu sebagai FOLLOWER a.k.a COPYPASTE…

    Lah ini kl para FBH pada ngeye apa gak ada otaknyanya. .

    Ngoahahahahahahah

  6. sekali lagi Yamaha selangkah lebih maju dari rivalnya yang cenderung wait and see. Strategi brilian mzbro.
    ___________________
    Dibaca baik2 buat para kacung mahondaa pekok

  7. Sport pabrikan Y sampai sekarang belum bisa ditandingi H.
    Wajar lah lha orang desainnya keren pake deltabox, ngga kayak pabrikan sebelah yang pake rangka kandang jangkrik.
    Apalagi problem legendaris rantai kemrosak selalu ada.
    Beda sama Y yang rantainya senyap. Apalagi sportnya udah banyak yang pake rantai banana. Bikin tambah sporty

  8. langkah yahmama seperti suzuki, menghindari head to head dgn cara membuka lahan baru.. cara simpel yg dilakukan pabrikan kalo udah kepepet dan bentar lagi semakin nyungsep.. tikernya digulung

    • Bagus kan jadi nya, banyak varian… Pilih sesuai kebutuhan, think smart bung, hentikan pembodohan otomotif

  9. Entar klo produk ini laku tetangga kojel2 pengen buat tandingannya dgn alasan “memberi konsumen pilihan alternatif yg lebih”

  10. hehe artikel komparasi r15 &cbr 150 kemarin,pemuja r15 mencak mencak ke yang punya warung,blogger amploplah,dll giliran about yamaha nyang punya warung dicipok*n hahaha

  11. Disaat ngahaem masih mainan mbit, yamaha udah mainan maxi scooter..

    Awas bakal ada yang fotocopy..

    #SalamSmart
    #SalamEcuPirelli
    #SalamKlepRadiator
    #SalamVelgShowa
    #MakinPanasMakinKentjang

    • mungkin sebagai tambahan informasi aja apalagi kalo bisa share info paling update dan itu bisa terwujud menjadi kebanggaan bloger!

    • Kali ini saya respect dengan komentar FBO. Satu lagi, semoga suspensi belakangnya tidak terlalu keras seperti adiknya yg 150cc. Amin

  12. Ekeke
    Hmmm ngondahh
    Pasti ntar potocopy
    Hehe
    Sebenere pabrikan motor apa penjilidan buku kok main potocopy
    Ekeekke
    Hadeeeeeuuuh

  13. Hmmm ngondahh
    Pasti ntar potocopy
    Hehe
    Sebenere pabrikan motor apa penjilidan buku kok main potocopy
    Ekeekke
    Hadeeeeeuuuh

  14. Motor Hombreng iritnya ngibul, Repsol Cèleng Marbéruk zaza sampe kehabisan bensin dan numpang Yamèki Nmax.

    maap ye cung fBHömö

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  15. Kalo rossi yang menang race coba dibuat grafik yang nonton ato komen ttg dia kang.

    Brapa banyak yg nonton dan yang komen. Di bandingkan yang bukan rossi yg menang.

    Mau lihat nilai jual rossi ini sbrapa sih?

  16. Jujur aja-lah, scooter matic yg maxy, motor batangan diatas 250cc, bahkan yg batangan 250 cc pun, ceruk pasar nya dikit. Keadaan ekonomi rata2 bangsa kita relatif kurang mampu. Jd pabrikan mana saja yg bikin motor2 moge yg fb nya bilang jas jes jos bin mantaf, tetep aza kebanyakan gak mampu beli.
    Terbukti MS yg banyak dipegang matic retro! fbh kebanyakan nyemplak embit, matic sejuta umat, dan fby nyemplak meong. Yg pake NMax kebanyakn Oom2 dan bapa2 yg sudah agak mapan dan mapan. Kalo xmax 250 jd mass production, pangsa pasarnya utk siapa? Anak2 sma dan kuliahan blm tentu mau nyemplak ni scootic, mending mtr batangan 250 2 cyl, apalagi kalo harganya nanti mepet2 mtr batangan.

  17. Katanya Honda irit tapi Kok Marquez kehabisan bensin Saat menuju paddock podium. Rossi Yg juara saja bisa melakukan victory lap Dan sampe paddock podium dengan aman.. Yamaha irit Dan kencang bukti M1 Rossi

  18. haiyyaaa kalok aada scooter 4 cylinder kita ouwlang pgn punya waaa
    ntar dimodif pasang kabin plus AC

    by: richest person

  19. dISINYALIR KUAT JUGA BERBArengan dengan Rencana Suntik mati yaMaho Zonk Underok… motor ko ngalor ngidul kepalae di tutupin sempak segitiga.. wkwkwwkkwkw

    ZZZZzzzzzzzzzzz”’ ZZZZZZZZzzzzzzzzzz”’ ZZZZZZZzzzzzzzz”

  20. Jumlah Part Emang sedikit kang… Disinyalir kuat metik yaMaho ini juga masuk kategori pLoduk baru dengan sistem Fabrikasi Daur Ulang..

    Macem Underok gt loh Broo.. motor Daur Ulang Gado Gado hasil tambal sulam motor yaMaho y Banyak gk laku numpuk Gudang….

  21. pokoknya tipikal fby sales LGBT, klo kalah debat mesti kloneng pake nick lain atau klo gak pake kalimat vulgar/tdk senonoh
    contoh rdy LGBT(edy,rudy,ohsalesong), LEMONyet,ghostbuster, FBO, sadar, Pak bimbang, dan masih banyak lagi yg saya gak hafal satu2 karna saking banyaknya klonengan

    ekekekekk
    zluuuuuubbbbbbhhh

  22. tipikal fby sales LGBT, klo kalah debat mesti kloneng pake nick lain atau klo gak pake kalimat vulgar/tdk senonoh
    contoh rdy LGBT(edy,rudy,ohsalesong), LEMONyet,ghostbuster, FBO, sadar, Pak bimbang, dan masih banyak lagi yg saya gak hafal satu2 karna saking banyaknya klonengan

    ekekekekk
    zluuuuuubbbbbbhhh………….

  23. Ayo sing biasane ngomong blogger amplopan mesti wis ga wani komen neng kene…. Nek jek wani komen berarti emang ‘RAI GEDHEK’….

    • ekekekek

      MaHonda Motor Sang Juara Rongsokan
      Terbukti Daur ulang dan Teruji Ngibul nya

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc

  24. H*nda pabrikan paling dermawan, sampai2 motogp jerez podium 1 & 2 dihibahkan secara ikhlas ke kompetitor sebelah

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  25. Xmax250???
    Cukup dilawan dgn H*nda PCX, baik dari segi penjualan maupun kecepatan!

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  26. ekekekeke

    Dermawan = Keder Karo Mangan Bakwan melihat Yamaha Borong Podium
    dan Marques ogah naik Motor MaHoondaaa

    Tata Mobil India Dohc
    Honda Jazz Sohc

  27. Yahhh Maxi Scooter bakal jadi trend kedepan

    dr pada Vario Body Nanggung lebih baik Beli Maxi Scooter skalian apa gak Mantab tuh kalau kapasitasnya juga besar 250 cc jee ..bakal tleserrrrrrr

    maxi scooter debgan gaya urban sporty dan touring semua bisa dibawa kemana mana

  28. 75. rdy – April 25, 2016

    Yahhh Maxi Scooter bakal jadi trend kedepan

    dr pada Vario Body Nanggung lebih baik Beli Maxi Scooter skalian apa gak Mantab tuh kalau kapasitasnya juga besar 250 cc jee ..bakal tleserrrrrrr

    maxi scooter debgan gaya urban sporty dan touring semua bisa dibawa kemana mana
    ————-
    ternyata di yahama gak cuma ada divisi bc fitnah, tp juga ada divisi mantengin blog IWB, yg jam kerjanya 24 jam nonstop tanpa gaji, tanpa lemburan & tanpa insentif, cukup dikasih nasi aking ama garam udah girang
    cck cck cck cck
    zluuubbbhhhh

Leave a Reply