Bocoran hot……si Maxi scooter Yamaha B65 sudah mulai trial !!!!

127

460x110(1)

XMax

Hayooo….ingat dengan Yamaha B65 ora pakde. Sebuah kode project yang sebenarnya sudah IWB share jauh hari. Dan jika sampeyan ingat….B65 ini diprediksi adalah maxi scooter Yamaha yang diduga sebagai X-Max 250. Wihhhhh….langsung ngowoh orang mingkem ! :mrgreen: ……
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

IWB awalnya kurang yakii kalau B65 adalah maxi scooter. Kenapa?. Sebab jika diperhatikan blue print bentuk frame…..konstruksi mirip milik moped atau bebek. Tapi jika dipelototin dengan seksama, size atau ukuran chasis cenderung lebih gambot tidak seperti bebek. Yup….tulang tengah cukup besar mzbro. So…..IWB jadi yakin inilah maxi skutik berlabel X-Max/N-Max 250 yang sedang kita tunggu….

Project mengusung label B65. Dari olah TKP….beberapa vendor sudah mulai bergerak masuk tahap trial. Tapi anehnya…jumlah part hanya segelintir kangbro. Iki jane piye to. Selidik punya selidik, sepertinya YIMM masih ingin meracik sampel. IWB menemukan B65 masih melakukan welding frame sebanyak 3 unit. Cuma telung iji cak. So…IWB yakin motor ini baru sekedar sampel dan belum akan masspro. Dengan kata lain….

Maxi scooter Yamaha B65 mungkin akan diracik secara utuh namun masih berupa prototype untuk bahan evaluasi atau trial pabrikan. Indikasi jadi membuat kita mengerutkan dahi…..sang skutik disinyalir tidak lahir dalam waktu dekat mzbro. Tapi jangan kuatir…statusnya confirmed akan diproduksi dan dipasarkan di Indonesia. Jadi tinggal menunggu waktu yang tepat, baru level project ditingkatkan ketahap yang lebih tinggi….

Last…B65 akan melengkapi varian maxi scooter yang kini dihuni oleh NMax150. Sepertinya keberhasilan Yamaha dan laris manisnya NMax membuat YIMM pede meneruskan project ini. IWB sendiri cukup penasaran seperti sosok varian skutik 250cc nanti. Yang menarik, jika project gol dan berjalan…sekali lagi Yamaha selangkah lebih maju dari rivalnya yang cenderung wait and see. Strategi brilian mzbro. Kita tunggu saja kabar selanjutnya. Secuil apapun pasti IWB share. Saiki…Subuhan sikk pakdeeee :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Gog

    Yahmene rak ngantuk po lek

    • Dumbledore

      Saya malah denger isunya MX King 250 kang

      Bebek super sport.

    • Zamaha Zampahh

      What’z……
      Zamaha MeMeX Zonk 250 Zembutt ???
      zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
      Zetelah Zamaha Zeries J_elekk Zonkk
      Zamaha Zeries Z_elekk Zuga Zemakin Zoonkk

      Zeries Zelanjutnya Zuga Zangat Zelekkk
      Zelalu Zaja Zoonkkkkk
      Zezuai Zlogan Zargon Zamaha

      zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
      Zamaha Zembutt

      Zamaha Zampahh

      Zamaha Zambann

      Zamaha Zempakk

      Zamaha Zonk !!!!
      zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

      ( Zemua zales Zamaha Zampahh langZung uzul Zlogan zargon DIGANTI !!! )
      BOZZ Zaya Zangat Zedihh
      moZok Zualan Zamaha Zembutt

      Zamaha Zemakin Zi Zamban
      zZeeeeetttttan na zi zzii zzziii iiiiizzzzz

    • Pak bimbang

      Hiii sales idiot komen lagi..

      Kemaren udah bisa ngetik bener loh kok sekarang malah tambah idiot??

      BUDAK IDIOT!!

    • Anti Pembodohan Otomotif

      Pak bimbang sedang kojel2…

      ekekek ngeriii…
      ??
      makjleb…!

    • klothok

      Yamaha motor lemot punya pakde rossi jugo lemot terus kok bisa juara y padahal udah tua terus mesin lemot?

      Jd pertanyaanya motor yg di pake marfuah adalah motor

    • Zamaha Zampahh

      Di Honda tidak ada yang idiot

      Kalo di tempat Zembahanmu zi Zamaha Zambann paZti buanyakk.
      TermaZuk zitu boZZokk ?

    • motovlog lebay

      Perasaan lu emang idiot. Bc gk jlas. Bc tu yg sewajarnya aja. Gk ush lh bnyk bacot.

  • Mail

    Pertamax

  • fathlur

    joos lek

  • juragan tahu

    the king of scooter MAX series

  • ? pangeran ?

    Subuhan lik hayoo

  • iwakbeneran

    ora payu

    • Pak bimbang

      Tenane?

    • FBO

      Ya jelas ora payu, kan blm dijual.. ??

    • Anti Pembodohan Otomotif

      Lirik Grand Filano…

      ekekek ngeriii…
      ??

    • FBO

      Grand filano motor limited edition.. ???
      Cari info dlu sblm BC pak, wakakakak

    • Anti Pembodohan Otomotif

      Limited Edition ternyata… pantesan FBY pekok ga ada yg beli wkwkwk??

    • Ir.Prof.Shock Deltabox

      FBY emang BLO’ON bro….kita maklumi zaza.

  • ilya pudovkin

    Weewwww

  • Ekoizzme

    Tak titeni, Kang IWB istiqomah posting artikel jam yah mene, lanjutkan Kangmz

  • Melu nunggu, melu penasaran..

  • suro

    jeh suwee

  • Beliz

    Ngopi sik, ben ngenteni sales tarung,

  • Pengamat

    Haiyaa amankan dari CryptonZ800

  • Menunggu untuk memilih

    Jozzzz Yamaha , tinggalkan yang lain.

  • Bogeng

    Ini motor yang Saya tunggu-tunggu selama ini 😀

  • bloger ampas

    “sekali lagi Yamaha selangkah lebih maju dari rivalnya yang cenderung wait and see.” bahasa kang Ipul terlalu halus, bilang aja tukang potokopi kang…

    • eyang kakung

      Saking halush nya, sampe fby gak nyadar kalo metik yamaho itu cuma selangkah majunya bahkan jalan ditempat. Beda sama honda yang terobosan nya bisa langsung dua langkah dan sanggup menggebuk yamaho. Betoeeel?

      Ekekekeke..

    • EvanLi

      Zetujuhhh

    • Xmod

      Terserah ente dah tong..
      Nyang penting ente BAHAGIA..
      Haha..

    • Pak bimbang

      Kalo langsung dua langkah kok nggak mainan maxi scooter?? Kok masih mainan mbit??

      Hmmmmm

    • Anti Pembodohan Otomotif

      Kalo honda mainan Maxi Scooter, yamaho mau jualan apa tong ? Pigson babak belur digebug NCB, Lele terkapar tak berdaya digampar CBR, Rongsok25 gagal kudeta ninin, Matic miong dan saudaranya udh ga bisa diandelin sm sekali…

      ekekek ngeriiii…
      ??
      zlab zleb zlub super makjlub…!

    • Pak bimbang

      Eaaa bilang aja gak punya amunisi maxi scooter pake ngeles segala eaa

      Sales idiot tambah satu lagi..

      Salam makin panas makin kentjang

      Wakaka

    • fBHömô mentok150cc

      Sales kacong fBHômô dungu lg jilatin ketek Ninja.
      Ini akibat AHMôcin Jardine Singapura cuma mentok 150cc, kaga bisa bikin motor rakitan Lokal 250cc 2cyl DOHC.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Anti Pembodohan Otomotif

      Kenyataan cung…
      R25 gagal total kudeta ninin, bentar lg CBR250RR lahir… R25 ya makin mengkeret bro…

      Mahoooo Mahoooo
      Yamahoooo…
      ?

    • Anti Pembodohan Otomotif

      Wkwkwk honda masih kesian liat tetangganya yg nyungsep… kasih nafas dulu di maxi scooter, untung masih satu jepun, klo ngga udh abis tuh Yamaho…

      ekekek ngeriii…
      ?

    • Pak bimbang

      Kasihan sama miskin inovasi ternyata beda tipis ya brooh?

      Salam klep radiator

    • motovlog lebay

      Anti pembodohan otomotif.
      Hahaha, r15 bnyk tmpat gua. teman gua rata2 r15, sma r25. Gua sendri yg ncb. Gk prnah tuh ad yg mnghina gua. Kgak kya lu, demen bngt mnghina mtor orng. Dan belum tentu tunggangan mu mtor sport, plngan mentok mbit

    • Anti Pembodohan Otomotif

      @munivmotoblog lebay.

      Pantesan aja lele ada banyak, lu nya aja tinggal di zamban…

      ekekek??

  • genji

    Rivalnya bukan wait n see.. Lebih tepatnya pengekor kang…

    Salam semakin di depan.. Revs your heart

  • PA

    Iki motor apik

  • Montor Juara

    Montol manik sexi aduhaiii..

  • Netral wae hahahaha

    yamaha memang selangkah lebih maju

  • preeet

    semoga jozzz

  • bys

    pabrikan sebelah cuma ngekor terus aka wait n see

  • Setdah

    Ehmm..sprtinya beda dg versi yg dieropa…moga lbih joss..
    Saatny beralih ke maxi scooter..

  • Zamaha Zambann

    Zetelah Zamaha Zeries J_elekk Zonkk
    Zamaha Zeries Z_elekk Zemakin Zelekk

    Zelanjutnya Zuga Zangat Zelekkk

    Zezuai Zlogan Zargon Zamaha

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    Zamaha Zembutt

    Zamaha Zampahh

    Zamaha Zamban

    Zamaha Zonk !!!!
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ( beZok zales Zampahh langZung uzul Zlogan zargon DIGANTI !!! )
    BOZZ Zaya MALU
    moZok Zualan Zamaha Zembutt

    zZeeeeetttttan na zi zzii zzziii iiiiizzzzz

  • Zamaha Zampahh

    Zetelah Zamaha Zeries J_elekk Zonkk
    Zamaha Zeries Z_elekk Zuga Zemakin Zoonkk

    Zelanjutnya Zuga Zangat Zelekkk
    Zelalu Zaja Zoonkkkkk
    Zezuai Zlogan Zargon Zamaha

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    Zamaha Zembutt

    Zamaha Zampahh

    Zamaha Zambann

    Zamaha Zempakk

    Zamaha Zonk !!!!
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ( beZok zales Zampahh langZung uzul Zlogan zargon DIGANTI !!! )
    BOZZ Zaya Zangat Zedihh
    moZok Zualan Zamaha Zembutt

    zZeeeeetttttan na zi zzii zzziii iiiiizzzzz

    • Sopo Jarwo

      Zalez mahoondaa kozel kozel zakut produknya gak laku ngoahahaha
      Mahoondaa zembuut

    • motovlog lebay

      Kozel kozel dia sales honda

  • Z800★RIDERS

    berhubung kesibukan menumpuk

    kita ouwlang cm bs absen waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Sopo Jarwo

      Kesibukan lu owlang ngapain waa??
      Nempelin poster z800 tah waa?
      Sini nanti kita owlang kasih poster lebih banyak waa
      Haiyya cilaka luwa welass waa
      By : owner MV agusta F3 675

    • Z800★RIDERS

      haiyyaaa…
      kita ouwlang ini hari ada klien dr amrik n jepun waaa
      untuk pembelian jet pribadi
      maklum horang kaya waaa

      by: owner lamborggini gold & ferrari spider

  • MARCO

    Honda cuma wait and copy

  • fanhan-abas

    wow scooter maxi 250.punya sebelah cuma mentok 150cc

    ngohahahahahaha

    • fanhan-abas

      itu pun sebelah masih pake teknologi CBS: celeng brake sistem .jok triplek.mesin pop es Wala Wala.

      mueheheheheheheheheeh

  • K-met

    Joss
    Tak enteni mbrojolè, ojok suwe2..
    Selak entek duwetku.. ☺

  • upiek

    Disaat tetangga ancang2 pengen fotocopy nmax,dilalah adiknya nmax yg lebih gede muncul,mau ngak mau tetangga harus beli mesin fotocopy yg lebih besar lgi biar sekalian adiknya yg mau berojol ikut difotocopy.. Wkwkwkwkw

  • panjul

    “Yang menarik, jika project gol dan berjalan…sekali lagi Yamaha selangkah lebih maju dari rivalnya yang cenderung wait and see. Strategi brilian mzbro.”

    Lek iwan aja mengakui kalo kompetitor itu sebagai FOLLOWER a.k.a COPYPASTE…

    Lah ini kl para FBH pada ngeye apa gak ada otaknyanya. .

    Ngoahahahahahahah

  • Jokondokondo

    berharap motor tsb di kasih fitur pengaman minimal alrm.

  • Sok Iye Luh Pada

    di bawah 40 jt kah ?

  • dompet tipis

    ga penting!!!
    ga kebeli sm kantongku!!

    nasib2!!!

  • cipluk

    sekali lagi Yamaha selangkah lebih maju dari rivalnya yang cenderung wait and see. Strategi brilian mzbro.
    ___________________
    Dibaca baik2 buat para kacung mahondaa pekok

  • Mas wawan

    Sport pabrikan Y sampai sekarang belum bisa ditandingi H.
    Wajar lah lha orang desainnya keren pake deltabox, ngga kayak pabrikan sebelah yang pake rangka kandang jangkrik.
    Apalagi problem legendaris rantai kemrosak selalu ada.
    Beda sama Y yang rantainya senyap. Apalagi sportnya udah banyak yang pake rantai banana. Bikin tambah sporty

    • Gibran

      Yg banana tuh swing arm, bukan rantai Om.

    • motovlog lebay

      Ane setuju bro. Gua ksh oli rante ttp aj bunyi rantenya. Njir

  • ryanto

    B74 gmna kang?

    • Bhendjol

      Hmmmmm ada dua kah?
      Wedyaaaaaannnnnnnn….

  • Bos donat

    Nek bocor kok ga di tembel to lek???

  • gronjal

    langkah yahmama seperti suzuki, menghindari head to head dgn cara membuka lahan baru.. cara simpel yg dilakukan pabrikan kalo udah kepepet dan bentar lagi semakin nyungsep.. tikernya digulung

    • sam

      Bagus kan jadi nya, banyak varian… Pilih sesuai kebutuhan, think smart bung, hentikan pembodohan otomotif

  • upiek

    Entar klo produk ini laku tetangga kojel2 pengen buat tandingannya dgn alasan “memberi konsumen pilihan alternatif yg lebih”

  • fillanoo

    jangan beli skutik 250 karena cuma 1 silinder & masih sohc bukan dohc + 2 silinder ..

    • sadar

      woi ingat vultus juga sohc kalo koment mbok ditambah ilmunya jangan asal njeplak

    • motovlog lebay

      Orangnya emang bodoh bin anjir mas. Soalnya ni orang minim ilmu. Tau nya cma ikut2an.

  • imaginer

    hehe artikel komparasi r15 &cbr 150 kemarin,pemuja r15 mencak mencak ke yang punya warung,blogger amploplah,dll giliran about yamaha nyang punya warung dicipok*n hahaha

  • coey91

    semoga keren… dan kata2 yg ane suka yamaha selangkah lebih maju drpd rival yg wait n see

  • coey91

    dan mgkin ne matic yamaha pertama yg akn d benamkan fitur idling stop system

  • Pak bimbang

    Disaat ngahaem masih mainan mbit, yamaha udah mainan maxi scooter..

    Awas bakal ada yang fotocopy..

    #SalamSmart
    #SalamEcuPirelli
    #SalamKlepRadiator
    #SalamVelgShowa
    #MakinPanasMakinKentjang

    • rdy

      ekekekek

      disaat AhhaahaEmber belajar jiplak New Vixion

      Yamaha sudah bikin Xabre Upsidedown

    • Anti Pembodohan Otomotif

      Upside Down kualitas ambyaarrrr…??

  • honda jozz

    beli 250 matic ?

    beli cbr 250 twin cylinder lebih gagah

  • kuat tuku gak yo…

  • ogoh

    muantaaapppp…buruan yamahaaaaa….bentuknya jangan dirubah ya, biarin plek x max 250 europe

  • Sukabus

    Mantap

  • FBO

    Klo msh tahap bkin prototype aplg prototypenya blm jd mendingan jgn di share dlu lek..

    • sadar

      mungkin sebagai tambahan informasi aja apalagi kalo bisa share info paling update dan itu bisa terwujud menjadi kebanggaan bloger!

    • FBO

      Oke sip bro kalo tujuannya itu.. ?
      Smoga prototype lekas jd dan dan sesuai hrpan konsumen Indonesia.. ??

    • Anti Pembodohan Otomotif

      Kali ini saya respect dengan komentar FBO. Satu lagi, semoga suspensi belakangnya tidak terlalu keras seperti adiknya yg 150cc. Amin

  • Ndorocholano

    Ekeke
    Hmmm ngondahh
    Pasti ntar potocopy
    Hehe
    Sebenere pabrikan motor apa penjilidan buku kok main potocopy
    Ekeekke
    Hadeeeeeuuuh

  • Ndorocholano

    Kualitas yamaha = bagus
    Kualitas sebelah = icikiwir

  • Ndorocholano

    Hmmm ngondahh
    Pasti ntar potocopy
    Hehe
    Sebenere pabrikan motor apa penjilidan buku kok main potocopy
    Ekeekke
    Hadeeeeeuuuh

  • fBHömô mentok150cc

    Motor Hombreng iritnya ngibul, Repsol Cèleng Marbéruk zaza sampe kehabisan bensin dan numpang Yamèki Nmax.

    maap ye cung fBHömö

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  • Ki Bromo

    buka lahan baru ?
    bilang aja honda gk bsa inovasi bkin produk futuristik.

  • juuuuossssss

  • vegadeth

    Mudah2an harga mepet vario 150, jd makin banyak pilihan

  • Arya

    Kalo rossi yang menang race coba dibuat grafik yang nonton ato komen ttg dia kang.

    Brapa banyak yg nonton dan yang komen. Di bandingkan yang bukan rossi yg menang.

    Mau lihat nilai jual rossi ini sbrapa sih?

  • Gibran

    Jujur aja-lah, scooter matic yg maxy, motor batangan diatas 250cc, bahkan yg batangan 250 cc pun, ceruk pasar nya dikit. Keadaan ekonomi rata2 bangsa kita relatif kurang mampu. Jd pabrikan mana saja yg bikin motor2 moge yg fb nya bilang jas jes jos bin mantaf, tetep aza kebanyakan gak mampu beli.
    Terbukti MS yg banyak dipegang matic retro! fbh kebanyakan nyemplak embit, matic sejuta umat, dan fby nyemplak meong. Yg pake NMax kebanyakn Oom2 dan bapa2 yg sudah agak mapan dan mapan. Kalo xmax 250 jd mass production, pangsa pasarnya utk siapa? Anak2 sma dan kuliahan blm tentu mau nyemplak ni scootic, mending mtr batangan 250 2 cyl, apalagi kalo harganya nanti mepet2 mtr batangan.

  • Ipoeel

    Deh ,gk ush urus premium skutik yamaha,fbh tatap aja embit gmn caranya biar gk burem..wkwkkwk

  • Broom

    Katanya Honda irit tapi Kok Marquez kehabisan bensin Saat menuju paddock podium. Rossi Yg juara saja bisa melakukan victory lap Dan sampe paddock podium dengan aman.. Yamaha irit Dan kencang bukti M1 Rossi

  • keren nih asli borong semua ah

  • Z800★RIDERS

    haiyyaaa kalok aada scooter 4 cylinder kita ouwlang pgn punya waaa
    ntar dimodif pasang kabin plus AC

    by: richest person

  • dISINYALIR KUAT JUGA BERBArengan dengan Rencana Suntik mati yaMaho Zonk Underok… motor ko ngalor ngidul kepalae di tutupin sempak segitiga.. wkwkwwkkwkw

    ZZZZzzzzzzzzzzz”’ ZZZZZZZZzzzzzzzzzz”’ ZZZZZZZzzzzzzzz”

  • Jumlah Part Emang sedikit kang… Disinyalir kuat metik yaMaho ini juga masuk kategori pLoduk baru dengan sistem Fabrikasi Daur Ulang..

    Macem Underok gt loh Broo.. motor Daur Ulang Gado Gado hasil tambal sulam motor yaMaho y Banyak gk laku numpuk Gudang….

    • motovlog lebay

      Ngmng apa sih?? Bnran ni nanya gua,

  • Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD

    pokoknya tipikal fby sales LGBT, klo kalah debat mesti kloneng pake nick lain atau klo gak pake kalimat vulgar/tdk senonoh
    contoh rdy LGBT(edy,rudy,ohsalesong), LEMONyet,ghostbuster, FBO, sadar, Pak bimbang, dan masih banyak lagi yg saya gak hafal satu2 karna saking banyaknya klonengan

    ekekekekk
    zluuuuuubbbbbbhhh

  • Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD

    tipikal fby sales LGBT, klo kalah debat mesti kloneng pake nick lain atau klo gak pake kalimat vulgar/tdk senonoh
    contoh rdy LGBT(edy,rudy,ohsalesong), LEMONyet,ghostbuster, FBO, sadar, Pak bimbang, dan masih banyak lagi yg saya gak hafal satu2 karna saking banyaknya klonengan

    ekekekekk
    zluuuuuubbbbbbhhh………….

    • motovlog lebay

      Klo fbh. Lu, bruud, bambang, markues dohc, sma anak buah kenternya. Dan sisanya ny adlh grkan non blok. Cntohny gua

    • rdy

      ekekekekkeke

      wkwkwkwkwk

  • Bos donat

    Ayo sing biasane ngomong blogger amplopan mesti wis ga wani komen neng kene…. Nek jek wani komen berarti emang ‘RAI GEDHEK’….

    • Z800★RIDERS

      blogger amvlopan

      raimu gedek yo

      🙂
      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda, motornya sang juara sejati!
    Terbukti dan Teruji!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

    • rdy

      ekekekek

      MaHonda Motor Sang Juara Rongsokan
      Terbukti Daur ulang dan Teruji Ngibul nya

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda pabrikan paling dermawan, sampai2 motogp jerez podium 1 & 2 dihibahkan secara ikhlas ke kompetitor sebelah

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Xmax250???
    Cukup dilawan dgn H*nda PCX, baik dari segi penjualan maupun kecepatan!

    Nyang penting DOHC!!!!!!

    • rdy

      ekekekeke

      Cukup dilawan tapi Babak Belurrrrr

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc ….

  • sedap..burgman mulai ada lawan

  • Bhendjol

    Lho kmaren yang B74 apaan dunks?

  • Dage

    jd inget mburine spx helm in…

  • rdy

    ekekekeke

    Dermawan = Keder Karo Mangan Bakwan melihat Yamaha Borong Podium
    dan Marques ogah naik Motor MaHoondaaa

    Tata Mobil India Dohc
    Honda Jazz Sohc

    • motovlog lebay

      Hahaha

  • rdy

    Yahhh Maxi Scooter bakal jadi trend kedepan

    dr pada Vario Body Nanggung lebih baik Beli Maxi Scooter skalian apa gak Mantab tuh kalau kapasitasnya juga besar 250 cc jee ..bakal tleserrrrrrr

    maxi scooter debgan gaya urban sporty dan touring semua bisa dibawa kemana mana

  • Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD

    75. rdy – April 25, 2016

    Yahhh Maxi Scooter bakal jadi trend kedepan

    dr pada Vario Body Nanggung lebih baik Beli Maxi Scooter skalian apa gak Mantab tuh kalau kapasitasnya juga besar 250 cc jee ..bakal tleserrrrrrr

    maxi scooter debgan gaya urban sporty dan touring semua bisa dibawa kemana mana
    ————-
    ternyata di yahama gak cuma ada divisi bc fitnah, tp juga ada divisi mantengin blog IWB, yg jam kerjanya 24 jam nonstop tanpa gaji, tanpa lemburan & tanpa insentif, cukup dikasih nasi aking ama garam udah girang
    cck cck cck cck
    zluuubbbhhhh

  • roivsi

    Denga dengar isunya mau keluar BeAT 250 kang, wkwowkwowk ama Cb150r Turbocharge V-Twin Engine (Tanpa Radiator)

  • cd string

    PREEEEEEETTTTTTT…………

  • hhhhhhh 🙂 josh