Iwanbanaran.com » Bocoran hot……si Maxi scooter Yamaha B65 sudah mulai trial !!!!
About these ads
jump to navigation

Bocoran hot……si Maxi scooter Yamaha B65 sudah mulai trial !!!! April 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

XMax

Hayooo….ingat dengan Yamaha B65 ora pakde. Sebuah kode project yang sebenarnya sudah IWB share jauh hari. Dan jika sampeyan ingat….B65 ini diprediksi adalah maxi scooter Yamaha yang diduga sebagai X-Max 250. Wihhhhh….langsung ngowoh orang mingkem ! :mrgreen: ……
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

IWB awalnya kurang yakii kalau B65 adalah maxi scooter. Kenapa?. Sebab jika diperhatikan blue print bentuk frame…..konstruksi mirip milik moped atau bebek. Tapi jika dipelototin dengan seksama, size atau ukuran chasis cenderung lebih gambot tidak seperti bebek. Yup….tulang tengah cukup besar mzbro. So…..IWB jadi yakin inilah maxi skutik berlabel X-Max/N-Max 250 yang sedang kita tunggu….

Project mengusung label B65. Dari olah TKP….beberapa vendor sudah mulai bergerak masuk tahap trial. Tapi anehnya…jumlah part hanya segelintir kangbro. Iki jane piye to. Selidik punya selidik, sepertinya YIMM masih ingin meracik sampel. IWB menemukan B65 masih melakukan welding frame sebanyak 3 unit. Cuma telung iji cak. So…IWB yakin motor ini baru sekedar sampel dan belum akan masspro. Dengan kata lain….

Maxi scooter Yamaha B65 mungkin akan diracik secara utuh namun masih berupa prototype untuk bahan evaluasi atau trial pabrikan. Indikasi jadi membuat kita mengerutkan dahi…..sang skutik disinyalir tidak lahir dalam waktu dekat mzbro. Tapi jangan kuatir…statusnya confirmed akan diproduksi dan dipasarkan di Indonesia. Jadi tinggal menunggu waktu yang tepat, baru level project ditingkatkan ketahap yang lebih tinggi….

Last…B65 akan melengkapi varian maxi scooter yang kini dihuni oleh NMax150. Sepertinya keberhasilan Yamaha dan laris manisnya NMax membuat YIMM pede meneruskan project ini. IWB sendiri cukup penasaran seperti sosok varian skutik 250cc nanti. Yang menarik, jika project gol dan berjalan…sekali lagi Yamaha selangkah lebih maju dari rivalnya yang cenderung wait and see. Strategi brilian mzbro. Kita tunggu saja kabar selanjutnya. Secuil apapun pasti IWB share. Saiki…Subuhan sikk pakdeeee :mrgreen: ……(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Gog - April 25, 2016

Yahmene rak ngantuk po lek

Dumbledore - April 25, 2016

Saya malah denger isunya MX King 250 kang

Bebek super sport.

Zamaha Zampahh - April 25, 2016

What’z……
Zamaha MeMeX Zonk 250 Zembutt ???
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Zetelah Zamaha Zeries J_elekk Zonkk
Zamaha Zeries Z_elekk Zuga Zemakin Zoonkk

Zeries Zelanjutnya Zuga Zangat Zelekkk
Zelalu Zaja Zoonkkkkk
Zezuai Zlogan Zargon Zamaha

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Zamaha Zembutt

Zamaha Zampahh

Zamaha Zambann

Zamaha Zempakk

Zamaha Zonk !!!!
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

( Zemua zales Zamaha Zampahh langZung uzul Zlogan zargon DIGANTI !!! )
BOZZ Zaya Zangat Zedihh
moZok Zualan Zamaha Zembutt

Zamaha Zemakin Zi Zamban
zZeeeeetttttan na zi zzii zzziii iiiiizzzzz

Pak bimbang - April 25, 2016

Hiii sales idiot komen lagi..

Kemaren udah bisa ngetik bener loh kok sekarang malah tambah idiot??

BUDAK IDIOT!!

Anti Pembodohan Otomotif - April 25, 2016

Pak bimbang sedang kojel2…

ekekek ngeriii…
??
makjleb…!

klothok - April 25, 2016

Yamaha motor lemot punya pakde rossi jugo lemot terus kok bisa juara y padahal udah tua terus mesin lemot?

Jd pertanyaanya motor yg di pake marfuah adalah motor

Zamaha Zampahh - April 25, 2016

Di Honda tidak ada yang idiot

Kalo di tempat Zembahanmu zi Zamaha Zambann paZti buanyakk.
TermaZuk zitu boZZokk ?

motovlog lebay - April 25, 2016

Perasaan lu emang idiot. Bc gk jlas. Bc tu yg sewajarnya aja. Gk ush lh bnyk bacot.

2. Mail - April 25, 2016

Pertamax

3. fathlur - April 25, 2016

joos lek

4. juragan tahu - April 25, 2016

the king of scooter MAX series

5. ? pangeran ? - April 25, 2016

Subuhan lik hayoo

6. iwakbeneran - April 25, 2016

ora payu

Pak bimbang - April 25, 2016

Tenane?

FBO - April 25, 2016

Ya jelas ora payu, kan blm dijual.. ??

Anti Pembodohan Otomotif - April 25, 2016

Lirik Grand Filano…

ekekek ngeriii…
??

FBO - April 25, 2016

Grand filano motor limited edition.. ???
Cari info dlu sblm BC pak, wakakakak

Anti Pembodohan Otomotif - April 26, 2016

Limited Edition ternyata… pantesan FBY pekok ga ada yg beli wkwkwk??

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 26, 2016

FBY emang BLO’ON bro….kita maklumi zaza.

7. ilya pudovkin - April 25, 2016

Weewwww

8. Ekoizzme - April 25, 2016

Tak titeni, Kang IWB istiqomah posting artikel jam yah mene, lanjutkan Kangmz

9. imexa - April 25, 2016

Melu nunggu, melu penasaran..

10. suro - April 25, 2016

jeh suwee

11. Beliz - April 25, 2016

Ngopi sik, ben ngenteni sales tarung,

12. Pengamat - April 25, 2016

Haiyaa amankan dari CryptonZ800

13. Menunggu untuk memilih - April 25, 2016

Jozzzz Yamaha , tinggalkan yang lain.

14. Bogeng - April 25, 2016

Ini motor yang Saya tunggu-tunggu selama ini 😀

15. bloger ampas - April 25, 2016

“sekali lagi Yamaha selangkah lebih maju dari rivalnya yang cenderung wait and see.” bahasa kang Ipul terlalu halus, bilang aja tukang potokopi kang…

eyang kakung - April 25, 2016

Saking halush nya, sampe fby gak nyadar kalo metik yamaho itu cuma selangkah majunya bahkan jalan ditempat. Beda sama honda yang terobosan nya bisa langsung dua langkah dan sanggup menggebuk yamaho. Betoeeel?

Ekekekeke..

EvanLi - April 25, 2016

Zetujuhhh

Xmod - April 25, 2016

Terserah ente dah tong..
Nyang penting ente BAHAGIA..
Haha..

Pak bimbang - April 25, 2016

Kalo langsung dua langkah kok nggak mainan maxi scooter?? Kok masih mainan mbit??

Hmmmmm

Anti Pembodohan Otomotif - April 25, 2016

Kalo honda mainan Maxi Scooter, yamaho mau jualan apa tong ? Pigson babak belur digebug NCB, Lele terkapar tak berdaya digampar CBR, Rongsok25 gagal kudeta ninin, Matic miong dan saudaranya udh ga bisa diandelin sm sekali…

ekekek ngeriiii…
??
zlab zleb zlub super makjlub…!

Pak bimbang - April 25, 2016

Eaaa bilang aja gak punya amunisi maxi scooter pake ngeles segala eaa

Sales idiot tambah satu lagi..

Salam makin panas makin kentjang

Wakaka

fBHömô mentok150cc - April 25, 2016

Sales kacong fBHômô dungu lg jilatin ketek Ninja.
Ini akibat AHMôcin Jardine Singapura cuma mentok 150cc, kaga bisa bikin motor rakitan Lokal 250cc 2cyl DOHC.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

Anti Pembodohan Otomotif - April 25, 2016

Kenyataan cung…
R25 gagal total kudeta ninin, bentar lg CBR250RR lahir… R25 ya makin mengkeret bro…

Mahoooo Mahoooo
Yamahoooo…
?

Anti Pembodohan Otomotif - April 25, 2016

Wkwkwk honda masih kesian liat tetangganya yg nyungsep… kasih nafas dulu di maxi scooter, untung masih satu jepun, klo ngga udh abis tuh Yamaho…

ekekek ngeriii…
?

Pak bimbang - April 25, 2016

Kasihan sama miskin inovasi ternyata beda tipis ya brooh?

Salam klep radiator

motovlog lebay - April 25, 2016

Anti pembodohan otomotif.
Hahaha, r15 bnyk tmpat gua. teman gua rata2 r15, sma r25. Gua sendri yg ncb. Gk prnah tuh ad yg mnghina gua. Kgak kya lu, demen bngt mnghina mtor orng. Dan belum tentu tunggangan mu mtor sport, plngan mentok mbit

Anti Pembodohan Otomotif - April 26, 2016

@munivmotoblog lebay.

Pantesan aja lele ada banyak, lu nya aja tinggal di zamban…

ekekek??

16. genji - April 25, 2016

Rivalnya bukan wait n see.. Lebih tepatnya pengekor kang…

Salam semakin di depan.. Revs your heart

17. PA - April 25, 2016

Iki motor apik

18. Montor Juara - April 25, 2016

Montol manik sexi aduhaiii..

19. Netral wae hahahaha - April 25, 2016

yamaha memang selangkah lebih maju

20. preeet - April 25, 2016

semoga jozzz

21. bys - April 25, 2016

pabrikan sebelah cuma ngekor terus aka wait n see

22. Setdah - April 25, 2016

Ehmm..sprtinya beda dg versi yg dieropa…moga lbih joss..
Saatny beralih ke maxi scooter..

23. Zamaha Zambann - April 25, 2016

Zetelah Zamaha Zeries J_elekk Zonkk
Zamaha Zeries Z_elekk Zemakin Zelekk

Zelanjutnya Zuga Zangat Zelekkk

Zezuai Zlogan Zargon Zamaha

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Zamaha Zembutt

Zamaha Zampahh

Zamaha Zamban

Zamaha Zonk !!!!
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

( beZok zales Zampahh langZung uzul Zlogan zargon DIGANTI !!! )
BOZZ Zaya MALU
moZok Zualan Zamaha Zembutt

zZeeeeetttttan na zi zzii zzziii iiiiizzzzz

24. Zamaha Zampahh - April 25, 2016

Zetelah Zamaha Zeries J_elekk Zonkk
Zamaha Zeries Z_elekk Zuga Zemakin Zoonkk

Zelanjutnya Zuga Zangat Zelekkk
Zelalu Zaja Zoonkkkkk
Zezuai Zlogan Zargon Zamaha

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Zamaha Zembutt

Zamaha Zampahh

Zamaha Zambann

Zamaha Zempakk

Zamaha Zonk !!!!
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

( beZok zales Zampahh langZung uzul Zlogan zargon DIGANTI !!! )
BOZZ Zaya Zangat Zedihh
moZok Zualan Zamaha Zembutt

zZeeeeetttttan na zi zzii zzziii iiiiizzzzz

Sopo Jarwo - April 25, 2016

Zalez mahoondaa kozel kozel zakut produknya gak laku ngoahahaha
Mahoondaa zembuut

motovlog lebay - April 25, 2016

Kozel kozel dia sales honda

25. Z800★RIDERS - April 25, 2016

berhubung kesibukan menumpuk

kita ouwlang cm bs absen waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Sopo Jarwo - April 25, 2016

Kesibukan lu owlang ngapain waa??
Nempelin poster z800 tah waa?
Sini nanti kita owlang kasih poster lebih banyak waa
Haiyya cilaka luwa welass waa
By : owner MV agusta F3 675

Z800★RIDERS - April 25, 2016

haiyyaaa…
kita ouwlang ini hari ada klien dr amrik n jepun waaa
untuk pembelian jet pribadi
maklum horang kaya waaa

by: owner lamborggini gold & ferrari spider

26. MARCO - April 25, 2016

Honda cuma wait and copy

27. fanhan-abas - April 25, 2016

wow scooter maxi 250.punya sebelah cuma mentok 150cc

ngohahahahahaha

fanhan-abas - April 25, 2016

itu pun sebelah masih pake teknologi CBS: celeng brake sistem .jok triplek.mesin pop es Wala Wala.

mueheheheheheheheheeh

28. K-met - April 25, 2016

Joss
Tak enteni mbrojolè, ojok suwe2..
Selak entek duwetku.. ☺

29. upiek - April 25, 2016

Disaat tetangga ancang2 pengen fotocopy nmax,dilalah adiknya nmax yg lebih gede muncul,mau ngak mau tetangga harus beli mesin fotocopy yg lebih besar lgi biar sekalian adiknya yg mau berojol ikut difotocopy.. Wkwkwkwkw

30. panjul - April 25, 2016

“Yang menarik, jika project gol dan berjalan…sekali lagi Yamaha selangkah lebih maju dari rivalnya yang cenderung wait and see. Strategi brilian mzbro.”

Lek iwan aja mengakui kalo kompetitor itu sebagai FOLLOWER a.k.a COPYPASTE…

Lah ini kl para FBH pada ngeye apa gak ada otaknyanya. .

Ngoahahahahahahah

31. Jokondokondo - April 25, 2016

berharap motor tsb di kasih fitur pengaman minimal alrm.

32. Sok Iye Luh Pada - April 25, 2016

di bawah 40 jt kah ?

33. dompet tipis - April 25, 2016

ga penting!!!
ga kebeli sm kantongku!!

nasib2!!!

34. cipluk - April 25, 2016

sekali lagi Yamaha selangkah lebih maju dari rivalnya yang cenderung wait and see. Strategi brilian mzbro.
___________________
Dibaca baik2 buat para kacung mahondaa pekok

35. Mas wawan - April 25, 2016

Sport pabrikan Y sampai sekarang belum bisa ditandingi H.
Wajar lah lha orang desainnya keren pake deltabox, ngga kayak pabrikan sebelah yang pake rangka kandang jangkrik.
Apalagi problem legendaris rantai kemrosak selalu ada.
Beda sama Y yang rantainya senyap. Apalagi sportnya udah banyak yang pake rantai banana. Bikin tambah sporty

Gibran - April 25, 2016

Yg banana tuh swing arm, bukan rantai Om.

motovlog lebay - April 25, 2016

Ane setuju bro. Gua ksh oli rante ttp aj bunyi rantenya. Njir

36. ryanto - April 25, 2016

B74 gmna kang?

Bhendjol - April 25, 2016

Hmmmmm ada dua kah?
Wedyaaaaaannnnnnnn….

37. Bos donat - April 25, 2016

Nek bocor kok ga di tembel to lek???

38. gronjal - April 25, 2016

langkah yahmama seperti suzuki, menghindari head to head dgn cara membuka lahan baru.. cara simpel yg dilakukan pabrikan kalo udah kepepet dan bentar lagi semakin nyungsep.. tikernya digulung

sam - April 25, 2016

Bagus kan jadi nya, banyak varian… Pilih sesuai kebutuhan, think smart bung, hentikan pembodohan otomotif

39. upiek - April 25, 2016

Entar klo produk ini laku tetangga kojel2 pengen buat tandingannya dgn alasan “memberi konsumen pilihan alternatif yg lebih”

40. fillanoo - April 25, 2016

jangan beli skutik 250 karena cuma 1 silinder & masih sohc bukan dohc + 2 silinder ..

sadar - April 25, 2016

woi ingat vultus juga sohc kalo koment mbok ditambah ilmunya jangan asal njeplak

motovlog lebay - April 25, 2016

Orangnya emang bodoh bin anjir mas. Soalnya ni orang minim ilmu. Tau nya cma ikut2an.

41. imaginer - April 25, 2016

hehe artikel komparasi r15 &cbr 150 kemarin,pemuja r15 mencak mencak ke yang punya warung,blogger amploplah,dll giliran about yamaha nyang punya warung dicipok*n hahaha

42. coey91 - April 25, 2016

semoga keren… dan kata2 yg ane suka yamaha selangkah lebih maju drpd rival yg wait n see

43. coey91 - April 25, 2016

dan mgkin ne matic yamaha pertama yg akn d benamkan fitur idling stop system

44. Pak bimbang - April 25, 2016

Disaat ngahaem masih mainan mbit, yamaha udah mainan maxi scooter..

Awas bakal ada yang fotocopy..

#SalamSmart
#SalamEcuPirelli
#SalamKlepRadiator
#SalamVelgShowa
#MakinPanasMakinKentjang

rdy - April 25, 2016

ekekekek

disaat AhhaahaEmber belajar jiplak New Vixion

Yamaha sudah bikin Xabre Upsidedown

Anti Pembodohan Otomotif - April 26, 2016

Upside Down kualitas ambyaarrrr…??

45. honda jozz - April 25, 2016

beli 250 matic ?

beli cbr 250 twin cylinder lebih gagah

46. kokolayaw - April 25, 2016

kuat tuku gak yo…

47. ogoh - April 25, 2016

muantaaapppp…buruan yamahaaaaa….bentuknya jangan dirubah ya, biarin plek x max 250 europe

48. Sukabus - April 25, 2016

Mantap

49. FBO - April 25, 2016

Klo msh tahap bkin prototype aplg prototypenya blm jd mendingan jgn di share dlu lek..

sadar - April 25, 2016

mungkin sebagai tambahan informasi aja apalagi kalo bisa share info paling update dan itu bisa terwujud menjadi kebanggaan bloger!

FBO - April 25, 2016

Oke sip bro kalo tujuannya itu.. ?
Smoga prototype lekas jd dan dan sesuai hrpan konsumen Indonesia.. ??

Anti Pembodohan Otomotif - April 25, 2016

Kali ini saya respect dengan komentar FBO. Satu lagi, semoga suspensi belakangnya tidak terlalu keras seperti adiknya yg 150cc. Amin

50. Ndorocholano - April 25, 2016

Ekeke
Hmmm ngondahh
Pasti ntar potocopy
Hehe
Sebenere pabrikan motor apa penjilidan buku kok main potocopy
Ekeekke
Hadeeeeeuuuh

51. Ndorocholano - April 25, 2016

Kualitas yamaha = bagus
Kualitas sebelah = icikiwir

52. Ndorocholano - April 25, 2016

Hmmm ngondahh
Pasti ntar potocopy
Hehe
Sebenere pabrikan motor apa penjilidan buku kok main potocopy
Ekeekke
Hadeeeeeuuuh

53. fBHömô mentok150cc - April 25, 2016

Motor Hombreng iritnya ngibul, Repsol Cèleng Marbéruk zaza sampe kehabisan bensin dan numpang Yamèki Nmax.

maap ye cung fBHömö

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

54. Ki Bromo - April 25, 2016

buka lahan baru ?
bilang aja honda gk bsa inovasi bkin produk futuristik.

55. pimp - April 25, 2016

juuuuossssss

56. vegadeth - April 25, 2016

Mudah2an harga mepet vario 150, jd makin banyak pilihan

57. Arya - April 25, 2016

Kalo rossi yang menang race coba dibuat grafik yang nonton ato komen ttg dia kang.

Brapa banyak yg nonton dan yang komen. Di bandingkan yang bukan rossi yg menang.

Mau lihat nilai jual rossi ini sbrapa sih?

58. Gibran - April 25, 2016

Jujur aja-lah, scooter matic yg maxy, motor batangan diatas 250cc, bahkan yg batangan 250 cc pun, ceruk pasar nya dikit. Keadaan ekonomi rata2 bangsa kita relatif kurang mampu. Jd pabrikan mana saja yg bikin motor2 moge yg fb nya bilang jas jes jos bin mantaf, tetep aza kebanyakan gak mampu beli.
Terbukti MS yg banyak dipegang matic retro! fbh kebanyakan nyemplak embit, matic sejuta umat, dan fby nyemplak meong. Yg pake NMax kebanyakn Oom2 dan bapa2 yg sudah agak mapan dan mapan. Kalo xmax 250 jd mass production, pangsa pasarnya utk siapa? Anak2 sma dan kuliahan blm tentu mau nyemplak ni scootic, mending mtr batangan 250 2 cyl, apalagi kalo harganya nanti mepet2 mtr batangan.

59. Ipoeel - April 25, 2016

Deh ,gk ush urus premium skutik yamaha,fbh tatap aja embit gmn caranya biar gk burem..wkwkkwk

60. Broom - April 25, 2016

Katanya Honda irit tapi Kok Marquez kehabisan bensin Saat menuju paddock podium. Rossi Yg juara saja bisa melakukan victory lap Dan sampe paddock podium dengan aman.. Yamaha irit Dan kencang bukti M1 Rossi

61. Guide Citumang - April 25, 2016

keren nih asli borong semua ah

62. Z800★RIDERS - April 25, 2016

haiyyaaa kalok aada scooter 4 cylinder kita ouwlang pgn punya waaa
ntar dimodif pasang kabin plus AC

by: richest person

63. Bruud - April 25, 2016

dISINYALIR KUAT JUGA BERBArengan dengan Rencana Suntik mati yaMaho Zonk Underok… motor ko ngalor ngidul kepalae di tutupin sempak segitiga.. wkwkwwkkwkw

ZZZZzzzzzzzzzzz”’ ZZZZZZZZzzzzzzzzzz”’ ZZZZZZZzzzzzzzz”

64. Bruud - April 25, 2016

Jumlah Part Emang sedikit kang… Disinyalir kuat metik yaMaho ini juga masuk kategori pLoduk baru dengan sistem Fabrikasi Daur Ulang..

Macem Underok gt loh Broo.. motor Daur Ulang Gado Gado hasil tambal sulam motor yaMaho y Banyak gk laku numpuk Gudang….

motovlog lebay - April 25, 2016

Ngmng apa sih?? Bnran ni nanya gua,

65. Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD - April 25, 2016

pokoknya tipikal fby sales LGBT, klo kalah debat mesti kloneng pake nick lain atau klo gak pake kalimat vulgar/tdk senonoh
contoh rdy LGBT(edy,rudy,ohsalesong), LEMONyet,ghostbuster, FBO, sadar, Pak bimbang, dan masih banyak lagi yg saya gak hafal satu2 karna saking banyaknya klonengan

ekekekekk
zluuuuuubbbbbbhhh

66. Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD - April 25, 2016

tipikal fby sales LGBT, klo kalah debat mesti kloneng pake nick lain atau klo gak pake kalimat vulgar/tdk senonoh
contoh rdy LGBT(edy,rudy,ohsalesong), LEMONyet,ghostbuster, FBO, sadar, Pak bimbang, dan masih banyak lagi yg saya gak hafal satu2 karna saking banyaknya klonengan

ekekekekk
zluuuuuubbbbbbhhh………….

motovlog lebay - April 25, 2016

Klo fbh. Lu, bruud, bambang, markues dohc, sma anak buah kenternya. Dan sisanya ny adlh grkan non blok. Cntohny gua

rdy - April 25, 2016

ekekekekkeke

wkwkwkwkwk

67. Bos donat - April 25, 2016

Ayo sing biasane ngomong blogger amplopan mesti wis ga wani komen neng kene…. Nek jek wani komen berarti emang ‘RAI GEDHEK’….

Z800★RIDERS - April 25, 2016

blogger amvlopan

raimu gedek yo

🙂
haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

68. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 25, 2016

H*nda, motornya sang juara sejati!
Terbukti dan Teruji!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

rdy - April 25, 2016

ekekekek

MaHonda Motor Sang Juara Rongsokan
Terbukti Daur ulang dan Teruji Ngibul nya

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc

69. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 25, 2016

H*nda pabrikan paling dermawan, sampai2 motogp jerez podium 1 & 2 dihibahkan secara ikhlas ke kompetitor sebelah

Nyang penting DOHC!!!!!!!

70. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 25, 2016

Xmax250???
Cukup dilawan dgn H*nda PCX, baik dari segi penjualan maupun kecepatan!

Nyang penting DOHC!!!!!!

rdy - April 25, 2016

ekekekeke

Cukup dilawan tapi Babak Belurrrrr

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc ….

71. mesin kemasan - April 25, 2016

sedap..burgman mulai ada lawan

72. Bhendjol - April 25, 2016

Lho kmaren yang B74 apaan dunks?

73. Dage - April 25, 2016

jd inget mburine spx helm in…

74. rdy - April 25, 2016

ekekekeke

Dermawan = Keder Karo Mangan Bakwan melihat Yamaha Borong Podium
dan Marques ogah naik Motor MaHoondaaa

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc

motovlog lebay - April 25, 2016

Hahaha

75. rdy - April 25, 2016

Yahhh Maxi Scooter bakal jadi trend kedepan

dr pada Vario Body Nanggung lebih baik Beli Maxi Scooter skalian apa gak Mantab tuh kalau kapasitasnya juga besar 250 cc jee ..bakal tleserrrrrrr

maxi scooter debgan gaya urban sporty dan touring semua bisa dibawa kemana mana

76. Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD - April 25, 2016

75. rdy – April 25, 2016

Yahhh Maxi Scooter bakal jadi trend kedepan

dr pada Vario Body Nanggung lebih baik Beli Maxi Scooter skalian apa gak Mantab tuh kalau kapasitasnya juga besar 250 cc jee ..bakal tleserrrrrrr

maxi scooter debgan gaya urban sporty dan touring semua bisa dibawa kemana mana
————-
ternyata di yahama gak cuma ada divisi bc fitnah, tp juga ada divisi mantengin blog IWB, yg jam kerjanya 24 jam nonstop tanpa gaji, tanpa lemburan & tanpa insentif, cukup dikasih nasi aking ama garam udah girang
cck cck cck cck
zluuubbbhhhh

77. roivsi - April 25, 2016

Denga dengar isunya mau keluar BeAT 250 kang, wkwowkwowk ama Cb150r Turbocharge V-Twin Engine (Tanpa Radiator)

78. cd string - April 26, 2016

PREEEEEEETTTTTTT…………

79. Makanan Lampung - April 26, 2016

hhhhhhh 🙂 josh