Iwanbanaran.com » Suzuka 200 KM Jepang : Luar biasa….Dimas Ekky kalahkan 60 pembalap Jepang !!
About these ads
jump to navigation

Suzuka 200 KM Jepang : Luar biasa….Dimas Ekky kalahkan 60 pembalap Jepang !! April 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

dimas ekky (3)Hora umum mzbro….luar biasa penampilan rider merah putih saat menggeber Honda CBR1000RR. Secara nonstop melibas 35 laps….Dimas ternyata cukup konsisten sehingga doi secara meyakinkan mampu menempati posisi terbaik ke 15 mengalahkan 60 rider Jepang. Juozzz !!!
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

iklan iwb

440x100 yml rosi

Jalannya race berlangsung dengan dramatis. Bayangin wae…..panitia sampai harus memberlakukan sistem running start saking banyaknya peserta. Yaitu dengan berlari menuju motor yang terparkir di sisi lain lintasan. Jadi tidak menggunakan starting grid seperti umumnya race biasa. 75 tim dalam race Suzuka 200 km…dan Dimas kudu start dari urutan ke 20. Gimana hasilnya??….

Dimas Ekky berhasil mengalahkan 60 Tim Balap Jepang. Doi torehkan best lap 2’10.4. Artinya, Dimas improve 1 detik dibanding qualifikasi. Menurut informasi dari AHRT fanspage…Sebetulnya, Dimas bisa terus memperbaiki posisinya. Sayang, di lap 29 bendera merah dikibarkan pertanda balap dihentikan. Padahal Masih tersisa 6 lap lagi….

FB_IMG_1461491919871So…hasil akhir mencatat….doi mampu finish di urutan 15 dari total 75 tim balap yang turun. Hasil yang luar biasa karena sebagai informasi…..13 besar rider yang finish adalah pebalap asli di kelas 1000 cc. Sedangkan Dimas lebih banyak berinteraksi dengan motor 600 cc. Mengingat di event suzuka 2&4 ini adalah seri 1 JSB1000 All Japan. Dan yang ikut jagoan-jagoan Jepang di kelas Superbike….

Alhamdulillah saya bisa dapet point. Saat race saya berusaha tampil maksimal. Semoga ini jadi modal bagus buat menghadapi Suzuka 8H nanti. Terima kasih Astra Honda Motor, Honda Motor, Astra Honda Racing Team, Honda Team Asia serta seluruh masyarakat Indonesia yang tak pernah capek memberikan dukungannya pada saya..”seru Dimas. Juozzzzz pakdeee. Salutt tenan ki cak. Bukti jika digarap serius pembalap tanah air tidak kalah melawan rider luar negeri. Gooo Dimassss!!! (Iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. jono - April 24, 2016

crruuutttzzz

Aydra - April 24, 2016

Pembalap didikan Yamaha Indonesia gak ikut?
Atau gak berani ikut Suzuka 500km?
Maklum kalo gak berani, krna skillnya msh dibwh pembalap didikan AHM.

CryptonZ800 owner - April 24, 2016

Pembalab yamahek kan nyambi nyales mas broo….liat pak tua46 ampe manyuknya nganggur

klothok - April 24, 2016

Nguahahah

Pembalap ngahaaem juara y itu? Atau bikin rame aja.

Jleb croott.

miko - April 25, 2016

Biasa bro posisi 15 serasa juara..
Padahal juaranya R1, diikuti GSX , ketiga Ninja…

2. Edhy - April 24, 2016

Joss honda

Widodo - April 24, 2016

Honda Indonesia a.k.a AHM.
Joosss.

3. on - April 24, 2016

luar biasa…

4. ketimus prime - April 24, 2016

Honda

5. EvanLi - April 24, 2016

Honda Semakin Di Depan
Hahay

miko - April 25, 2016

Yg menang yamaha mbing.
Yamaha-suzuki-kawasaki.

6. bob - April 24, 2016

Lanjutkan anak muda

7. bolang banteng - April 24, 2016

Mantaap sekalii kawan…. Lanjutkan ekky…

8. From 35th of The Grid - April 24, 2016

Maju terus mas Dimas. Congratulation.

9. CryptonZ800 owner - April 24, 2016

Amplop

10. CryptonZ800 owner - April 24, 2016

Bowoan

11. CryptonZ800 owner - April 24, 2016

Tabungan tamba gemblong

CryptonZ800 owner - April 24, 2016

Y*MM mlarat
Gkbisa ngasih amplop
Gk punya biaya penjenjangan

Akibat ploduct buosok jd penjualan mok sak criiit
Salese do klaparan
Team BC ne dungu

sadar - April 24, 2016

iya brow sales honda tiap hari serasa ke diskotik dangdutan dipasar2 ekkkklll

AL - April 24, 2016

Sama aja om..daerah cibubur yamaha sering dangdutan hahhhaha..namanta usaha..buar laku..asal jgn usaha bc mulu..ngiikkk

12. Darsoni pangling - April 24, 2016

Luar biasa…maping mental buat dimas, itu yg diperlukan buat tarung di grandprix series

13. kopet - April 24, 2016

amplopan.meski ki?

vtec - April 24, 2016

iya ajalah, situ kan lebih hebat mereka 8 jam situ setiap hari 11jam muter2 pake meong nyebar brosur

Aydra - April 24, 2016

Wkwkwkwkwk…
11 jam muter2 nyebar brosur.

Ngakakk…

FBH & FBY & FBS - April 24, 2016

11jam nyebar brosur… market share nya masih dibawah 25%… tanya kenapa

sadar - April 24, 2016

setahu saya sales yamaha terlalu males jualan ongkang2 di dealer aja justru sales honda harus dangdutan kepasar2 buat nyari korban belum lagi harus nerusin angsuran korban yg gak kuat nyicil!
ekkkkkkkk

klothok - April 24, 2016

Nguahahah betul itu sadar.

Beli ayok gak beli jg gpp sales yimm.

Klu sales ngahaeem masuk ke desa2 dangdutan. Dan jgn lupa promo tanpa dp mbit.

Fakta.

vtec - April 24, 2016

lah coba itung mobil box sebar brosur yamaha sama honda wkwk banyakan biru toh? mobilnya grenmek pulak bikinan astra wkwk

14. From 35th of The Grid - April 24, 2016

Satu Hati vs Semakin di Depan vs Nyalakan Nyalimu.

Ducati & Kawasaki mana? Kolor ijo?

15. Ir.Prof.Shock Deltabox - April 24, 2016

Josssss

16. sutono bakul tape - April 24, 2016

Kalau ada fb atau sales goblok masih bc sama nyembah merek, pantes ditonjok congore,ra bedo kyo asu,nggonggong thok isone…
maju Indonesia!

17. Z800★RIDERS - April 24, 2016

bakat n talenta ekky perlu didukung motor yg mumpuni waa

cb pake PANIGALE jgnkan no 15… 5 besar past itu waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

18. Satria Adhi - April 24, 2016

Cuma honda yg bisa begini vrooh..!!! ???

19. Satria Adhi - April 24, 2016

Moto2 Federal Oil sementara memimpin..!! Federal Oil looh bukan Yamalube… xixixixii ???

CryptonZ800 owner - April 24, 2016

Yamazlub iku oli opo minyak goreng lee?serius nanya

alfiyanti - April 24, 2016

ngoahahahaa
jelantah buosokkkk

AL - April 24, 2016

Jelantah yg bisa ngasih duit ama gresini..ngiik

Andy Sanz - April 24, 2016

Pembalapnya bagus sam lowes,crew nya bagus gresini racing team. Dulu waktu pembalapnya doni tata selalu paling belakang,si doni juga cuma dapet 1 poin. Tapi oli federal standar yg dijual ga enak di motor… Masih kalah sama evalube hehehehe…

20. sempak bulukan - April 24, 2016

Udah,ga usah bakar2an..dimas itu orang indonesia,mari kita suport dgn sukacita, brand cuma pndukung..

21. FBH & FBY & FBS - April 24, 2016

11 jam nyebar brosur… market share nya masih dibawah 30%…. tanya kenapa???

CryptonZ800 owner - April 24, 2016

Ploductnya ampas.

22. aryo - April 24, 2016

se’ekor kuda jantan mampu membawa sepuluh motor jipi yang per motornya mampu bertenaga dua ratus tenaga kuda, dan kudanya kadang mampu tersenyum ramah menampakan giginya yang putih berkilau-kilau

FBH & FBY & FBS - April 24, 2016

belum tentu 1 moto gipi bisa ngangkut 200 ekor kuda… disitu kadang gua tawa jahat

Z800★RIDERS - April 24, 2016

omong zwembout

23. Marquezz - April 24, 2016

tips sukses dari dimas eky untuk pemula bisa melatih talenta balap dengan mengendarai honda verza
cobalah kenyamanan, kelincahan dan kekuatan mesin verza berteknologi Jepang
motor sport ya honda verza

24. B 05 OHC - April 24, 2016

Selamat Dimas Ekky, ini pembalap didikan y**m pasti bs bagus begini, pasti pakai motor dna juara motogp, klo pakai motor klotok2, tenaga hello kitty, kampas kopling gosong akhirnya ndlosor.
#upsKeceplosan

25. FBO - April 24, 2016

Kirain podium..
Tp bgs lah, seenggaknya dipke untuk batu loncatan.
Smgat buat Dimas..

26. YaMahocyIIn - April 24, 2016

josss.. gak kaya sebelah smakin nyungsep.. sales nya sering mangkal taman lawang

27. klothok - April 24, 2016

Siap2 ngumpet ahhh

28. Glowoh - April 24, 2016

HRC kq gak nyampek podium lek… Why…?

29. Ir.Prof.Shock Deltabox - April 24, 2016

Josss MM93.
Kalah-Menang gue tetep dukung Marquez

30. rdy - April 24, 2016

ekekeke

ane kira Podium …Ya sudahlah next race besokkk aja ya

Yamaha Podium 1 dan 2 lek Rossi Juara

kug artikel e mejen koyok dohc cbr …ekekek

31. Andy Sanz - April 24, 2016

Prospeknya jauh lebih bagus daripada doni tata sama rafid topan nih,semogoa bisa tembus ke moto3 atau moto2.

32. must car - April 24, 2016

27 laps to go ,, rossi kencang, dibayangi lorenzo yang nempel abis,, nah kejutan kala marquez mundur dari posisi 3 menjadi posisi 4 sedangkan pedrosa ambil alih posisi 3 …
26 joss tenan, di sektor 4 ini lorenzo ambil alih posisi 1 dari rossi, akan tetapi dengan sigap rossi ambil posisi 1,, kerennnn .. panas .. marquez ambil posisi 3 dari Pedrosa
25 Rossi 0,264 Lorenzo 0,325 Marquez 0,37 Pedrosa 1,032 Aleix Espargaro
24 Rossi 0,7 Lorenzo 0,2 Marquez 0,9 Pedrosa
23 Rossi 0,9 Lorenzo 0,3 Marquez 1,4 Pedrosa
22 Rossi1,3 Lorenzo 0,2 Marquez 2,1 Pedrosa ,, vinales gas pol salip dovisioso untuk posisi 6
21 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa . Marc marquez memang tempel ketat Lorenzo… Rossi jauhh melesat.. nunggu kejutan
20 masih Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa ,, rossi kasih gap 1,8 kepada lorenzo,, weleh
19 masih Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa
18 dan masih Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa , gap 2,4 detik,, ngacir yang tertukar dari rossi..
17 gas polll .. Rossi 2,56 Lorenzo 0,3 Marquez 5,4 Pedrosa
16 .. Dovizioso masuk paddock,, ducati GP.16 nya bermasalah .. ok balapan masih Rossi 2,7 Lorenzo 0,3 Marquez 5,9 Pedrosa
15 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa ,, gap menggila, rossi 2,94 detik tinggalkan Lorenzo
14 masih rossi ngacir.. Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa
13 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa gas polll
12 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa
11 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa
10 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa .. waspada Lorenzo mendekat dengan memangkas laptime menjadi 2,1 detik dari 2,9.. gass
9 dan masih Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa, gap antara 46 ke 99 naik menjadi 2,289 detik, rossi main alus gas pol seperti lorenzo
8 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa ,,, rossi melaju alus
7Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa
6 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa , wasemm, gap rossi ke lorenzo 3,396 ke Marquez 4,875 .. ini harinya Rossi !
5 ya masih Rossi 3,976 Lorenzo 4,9 Marquez 5,3 Pedrosa
4 Valentino Rossi Juara MotoGP Jerez 2016
3 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa Aleix Espargaro
2Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa .. melaju kencang gap 1 ke 2 4,3 detik, ajegileee..
last lap ,. ya mbah rossi masih gass poll dan bisa ditebakk. dominasi valentino rossi di motogp jerez 2016..
finish..Valentino Rossi Juara MotoGP Jerez 2016 ,, simbah balik ke bisnis balap,, gasss

33. M16 - April 24, 2016

Beritanya pesenan bingit.kalo obyektif mah sebutin nomor 1-3 siapa juaranya…
Dari narasinya aja…semua celah untuk mencari siapa no1-3 aja udh ditutup.
…mana nih informasi buat pembaca..????
Aturan Di akhir tulisan ada tambahin narasi (seperti press release oleh AHRT).
..
FYI no 1-3 , Yamaha,Suzuki,Kawasaki

miko - April 25, 2016

Ealah berita aslinya ditutupi tooo…i see isee..

34. M16 - April 24, 2016

Beritanya pesenan bingit.kalo obyektif mah sebutin nomor 1-3 siapa juaranya…
Dari narasinya aja…semua celah untuk mencari siapa no1-3 aja udh ditutup.
…mana nih informasi buat pembaca..????
Aturan Di akhir tulisan ada tambahin narasi (seperti press release oleh AHRT).
..
FYI no 1-3 , Yamaha,Suzuki,Kawasaki.

~@OTTO~lover@~ - April 24, 2016

Bodoh apa pura pura bodoh .. Disini admin membanggakan seorang dimmas ekky bukan brandnya .. Apa lu gak bangga ya ada anak bangsa yg berusaha membanggakan dan mengharumkan nama negaranya diluar sana ?? .. Malah nyebutin brand yg jelas2 product jepang .. Lu banggain … Ckckck .. Miris kali liatnya

adi - April 25, 2016

ya maklum lah bro,, otak didikan jepang gitu dah… orang ngomongin pembalap, dia ngemengin motor,, ampazz lu,, cacad

35. ~@OTTO~lover@~ - April 24, 2016

Bang iwan .. Kok moderasi terus .. Padahal gak pernah komen yg enggak2

36. NGEgeNTOgoT - April 25, 2016

semangat!!!!!

37. NGEgeNTOgoT - April 25, 2016

moderasiiiii yeee

38. NGEgeNTOgoT - April 25, 2016

numpang komen

39. NGEgeNTOgoT - April 25, 2016

trimakasih yrimakasih

40. un tung - April 25, 2016

jos dimas……

41. mesin kemasan - April 25, 2016

emejing

42. Makanan Lampung - April 26, 2016

Cemieww…