Suzuka 200 KM Jepang : Luar biasa….Dimas Ekky kalahkan 60 pembalap Jepang !!

67
11

460x110(1)

dimas ekky (3)Hora umum mzbro….luar biasa penampilan rider merah putih saat menggeber Honda CBR1000RR. Secara nonstop melibas 35 laps….Dimas ternyata cukup konsisten sehingga doi secara meyakinkan mampu menempati posisi terbaik ke 15 mengalahkan 60 rider Jepang. Juozzz !!!
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Jalannya race berlangsung dengan dramatis. Bayangin wae…..panitia sampai harus memberlakukan sistem running start saking banyaknya peserta. Yaitu dengan berlari menuju motor yang terparkir di sisi lain lintasan. Jadi tidak menggunakan starting grid seperti umumnya race biasa. 75 tim dalam race Suzuka 200 km…dan Dimas kudu start dari urutan ke 20. Gimana hasilnya??….

Dimas Ekky berhasil mengalahkan 60 Tim Balap Jepang. Doi torehkan best lap 2’10.4. Artinya, Dimas improve 1 detik dibanding qualifikasi. Menurut informasi dari AHRT fanspage…Sebetulnya, Dimas bisa terus memperbaiki posisinya. Sayang, di lap 29 bendera merah dikibarkan pertanda balap dihentikan. Padahal Masih tersisa 6 lap lagi….

FB_IMG_1461491919871So…hasil akhir mencatat….doi mampu finish di urutan 15 dari total 75 tim balap yang turun. Hasil yang luar biasa karena sebagai informasi…..13 besar rider yang finish adalah pebalap asli di kelas 1000 cc. Sedangkan Dimas lebih banyak berinteraksi dengan motor 600 cc. Mengingat di event suzuka 2&4 ini adalah seri 1 JSB1000 All Japan. Dan yang ikut jagoan-jagoan Jepang di kelas Superbike….

Alhamdulillah saya bisa dapet point. Saat race saya berusaha tampil maksimal. Semoga ini jadi modal bagus buat menghadapi Suzuka 8H nanti. Terima kasih Astra Honda Motor, Honda Motor, Astra Honda Racing Team, Honda Team Asia serta seluruh masyarakat Indonesia yang tak pernah capek memberikan dukungannya pada saya..”seru Dimas. Juozzzzz pakdeee. Salutt tenan ki cak. Bukti jika digarap serius pembalap tanah air tidak kalah melawan rider luar negeri. Gooo Dimassss!!! (Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

67 COMMENTS

    • Pembalap didikan Yamaha Indonesia gak ikut?
      Atau gak berani ikut Suzuka 500km?
      Maklum kalo gak berani, krna skillnya msh dibwh pembalap didikan AHM.

    • Y*MM mlarat
      Gkbisa ngasih amplop
      Gk punya biaya penjenjangan

      Akibat ploduct buosok jd penjualan mok sak criiit
      Salese do klaparan
      Team BC ne dungu

    • Sama aja om..daerah cibubur yamaha sering dangdutan hahhhaha..namanta usaha..buar laku..asal jgn usaha bc mulu..ngiikkk

    • iya ajalah, situ kan lebih hebat mereka 8 jam situ setiap hari 11jam muter2 pake meong nyebar brosur

    • setahu saya sales yamaha terlalu males jualan ongkang2 di dealer aja justru sales honda harus dangdutan kepasar2 buat nyari korban belum lagi harus nerusin angsuran korban yg gak kuat nyicil!
      ekkkkkkkk

    • Nguahahah betul itu sadar.

      Beli ayok gak beli jg gpp sales yimm.

      Klu sales ngahaeem masuk ke desa2 dangdutan. Dan jgn lupa promo tanpa dp mbit.

      Fakta.

    • lah coba itung mobil box sebar brosur yamaha sama honda wkwk banyakan biru toh? mobilnya grenmek pulak bikinan astra wkwk

  1. Kalau ada fb atau sales goblok masih bc sama nyembah merek, pantes ditonjok congore,ra bedo kyo asu,nggonggong thok isone…
    maju Indonesia!

  2. bakat n talenta ekky perlu didukung motor yg mumpuni waa

    cb pake PANIGALE jgnkan no 15… 5 besar past itu waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  3. se’ekor kuda jantan mampu membawa sepuluh motor jipi yang per motornya mampu bertenaga dua ratus tenaga kuda, dan kudanya kadang mampu tersenyum ramah menampakan giginya yang putih berkilau-kilau

  4. tips sukses dari dimas eky untuk pemula bisa melatih talenta balap dengan mengendarai honda verza
    cobalah kenyamanan, kelincahan dan kekuatan mesin verza berteknologi Jepang
    motor sport ya honda verza

  5. Selamat Dimas Ekky, ini pembalap didikan y**m pasti bs bagus begini, pasti pakai motor dna juara motogp, klo pakai motor klotok2, tenaga hello kitty, kampas kopling gosong akhirnya ndlosor.
    #upsKeceplosan

  6. ekekeke

    ane kira Podium …Ya sudahlah next race besokkk aja ya

    Yamaha Podium 1 dan 2 lek Rossi Juara

    kug artikel e mejen koyok dohc cbr …ekekek

  7. 27 laps to go ,, rossi kencang, dibayangi lorenzo yang nempel abis,, nah kejutan kala marquez mundur dari posisi 3 menjadi posisi 4 sedangkan pedrosa ambil alih posisi 3 …
    26 joss tenan, di sektor 4 ini lorenzo ambil alih posisi 1 dari rossi, akan tetapi dengan sigap rossi ambil posisi 1,, kerennnn .. panas .. marquez ambil posisi 3 dari Pedrosa
    25 Rossi 0,264 Lorenzo 0,325 Marquez 0,37 Pedrosa 1,032 Aleix Espargaro
    24 Rossi 0,7 Lorenzo 0,2 Marquez 0,9 Pedrosa
    23 Rossi 0,9 Lorenzo 0,3 Marquez 1,4 Pedrosa
    22 Rossi1,3 Lorenzo 0,2 Marquez 2,1 Pedrosa ,, vinales gas pol salip dovisioso untuk posisi 6
    21 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa . Marc marquez memang tempel ketat Lorenzo… Rossi jauhh melesat.. nunggu kejutan
    20 masih Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa ,, rossi kasih gap 1,8 kepada lorenzo,, weleh
    19 masih Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa
    18 dan masih Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa , gap 2,4 detik,, ngacir yang tertukar dari rossi..
    17 gas polll .. Rossi 2,56 Lorenzo 0,3 Marquez 5,4 Pedrosa
    16 .. Dovizioso masuk paddock,, ducati GP.16 nya bermasalah .. ok balapan masih Rossi 2,7 Lorenzo 0,3 Marquez 5,9 Pedrosa
    15 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa ,, gap menggila, rossi 2,94 detik tinggalkan Lorenzo
    14 masih rossi ngacir.. Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa
    13 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa gas polll
    12 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa
    11 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa
    10 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa .. waspada Lorenzo mendekat dengan memangkas laptime menjadi 2,1 detik dari 2,9.. gass
    9 dan masih Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa, gap antara 46 ke 99 naik menjadi 2,289 detik, rossi main alus gas pol seperti lorenzo
    8 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa ,,, rossi melaju alus
    7Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa
    6 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa , wasemm, gap rossi ke lorenzo 3,396 ke Marquez 4,875 .. ini harinya Rossi !
    5 ya masih Rossi 3,976 Lorenzo 4,9 Marquez 5,3 Pedrosa
    4 Valentino Rossi Juara MotoGP Jerez 2016
    3 Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa Aleix Espargaro
    2Rossi Lorenzo Marquez Pedrosa .. melaju kencang gap 1 ke 2 4,3 detik, ajegileee..
    last lap ,. ya mbah rossi masih gass poll dan bisa ditebakk. dominasi valentino rossi di motogp jerez 2016..
    finish..Valentino Rossi Juara MotoGP Jerez 2016 ,, simbah balik ke bisnis balap,, gasss

  8. Beritanya pesenan bingit.kalo obyektif mah sebutin nomor 1-3 siapa juaranya…
    Dari narasinya aja…semua celah untuk mencari siapa no1-3 aja udh ditutup.
    …mana nih informasi buat pembaca..????
    Aturan Di akhir tulisan ada tambahin narasi (seperti press release oleh AHRT).
    ..
    FYI no 1-3 , Yamaha,Suzuki,Kawasaki

  9. Beritanya pesenan bingit.kalo obyektif mah sebutin nomor 1-3 siapa juaranya…
    Dari narasinya aja…semua celah untuk mencari siapa no1-3 aja udh ditutup.
    …mana nih informasi buat pembaca..????
    Aturan Di akhir tulisan ada tambahin narasi (seperti press release oleh AHRT).
    ..
    FYI no 1-3 , Yamaha,Suzuki,Kawasaki.

    • Bodoh apa pura pura bodoh .. Disini admin membanggakan seorang dimmas ekky bukan brandnya .. Apa lu gak bangga ya ada anak bangsa yg berusaha membanggakan dan mengharumkan nama negaranya diluar sana ?? .. Malah nyebutin brand yg jelas2 product jepang .. Lu banggain … Ckckck .. Miris kali liatnya

    • ya maklum lah bro,, otak didikan jepang gitu dah… orang ngomongin pembalap, dia ngemengin motor,, ampazz lu,, cacad

Leave a Reply