Iwanbanaran.com » Video lady biker damprat kenek metromini di Jakarta…..angkat topi mzbro !!
About these ads
jump to navigation

Video lady biker damprat kenek metromini di Jakarta…..angkat topi mzbro !! April 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

lady biker vs kenek metromini

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….baru-baru ini kita dihebohkan oleh rekaman video yang diunduh disosial media. Seorang lady biker sepertinya sangat kesal karena sebuah metromini berusaha masuk kekiri disaat seluruh kendaraan termasuk doi berhenti dilampu merah. Setidaknya itulah yang IWB tangkap. Mendamprat habis-habisan…sikenekpun tidak mau kalah….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Lady biker mengenakan jaket kulit serta kacamata hitam ini mendamprat habis kenek metromini akibat merasa dipepet Metromini yang memaksa masuk kekiri. Setidaknya itulah yang IWB tangkap. Lady biker juga menyebut tentang lampu merah tanda posisi motor sepertinya sedang berhenti. Dilalah sang kenek nggak mau kalah….

Sambil teriak bahwa mereka ingin kekiri…..kenek menuduh sang lady biker sok jagoan dijalanan. Tidak mau mundur….lady bike terus mendamprat tidak kenal takut. Hanya lampu hijau yang memisahkan debat sengit keduanya. Diteriakin para pengguna jalan lain…akhirnya lady biker tersebut pergi sambil menggeber gasnya berkali-kali. Wah…knalpot racing pakde…

Jalanan Jakarta memang panas. IWB sendiri tercatat sudah 3 kali bertengkar hebat dengan pengguna jalan lain. Lha piye pakde…kadang ora mikir orang lain. Apalagi metromini, nyuwun sewu bukannya memihak….rata-rata sopirnya masih belia dan sruntulan ora jelas. Status sopir juga model tembak yang tidak memikirkan keselamatan alias hanya mikir cepat dan cari penumpang. Mau negur??…

Mereka lebih galak kangbro. So….salut buat lady biker yang memiliki nyali cukup besar. Dari pandangan IWB, tidak mungkin seorang wanita bisa semarah itu jika tidak dipicu oleh tindakan yang membahayakan keselamatannya. Siapakah gerangan lady biker tersebut??. Masih menjadi misteri. Angkat topi euy. Btw…punya pengalaman buruk dengan sopir metromini atau kopaja kangbro??….(iwb)

Video lady biker damprat kenek metromini

Hp klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Teguh Bom2 - April 23, 2016

wkwkwkwkw

Z800★RIDERS - April 23, 2016

amankeun pertamac dulu

kita ouwlang sih dah baca lama waaa

haiyyaaa haiyyaaa

2. Tanco - April 23, 2016

Helow…kemane aje blog…
Video udah lama kels

3. S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 23, 2016
Dudung - April 23, 2016

2 gundulmu

4. YZ-Ride - April 23, 2016

Wonder Woman itu kang.. Hehe..

5. klothok - April 23, 2016

3x bertengkar hebat? Tonjok2an gak mas iwan.

6. Bejo - April 23, 2016

Njiirr, emak-emak..

7. paro - April 23, 2016

Video lawas iki lek

8. Pam - April 23, 2016

Dah lama bgt nih..video nya..

9. Ganks - April 23, 2016

Lagi M tuh cewek

10. Setdah - April 23, 2016

Wlpun video ini dah basi…tp gpp buat yg pd blm tahu..

11. dancowk - April 23, 2016

wan mana artikel komparasi cbr

12. Z800★RIDERS - April 23, 2016

haiyyaaa kuota kita punya tivis waaaa

13. Alien - April 23, 2016

Pak de IWB. View All new CBR250RR wes metu ndek majalah Youn Machine.
Keren persis prototype pak de.
warna sama seperti CBR150 Racing Red.
Bener2 Alien.

14. Nisa - April 23, 2016

video lama,,, kemasan baru ..cckckckck

15. Alien - April 23, 2016

Pak de IWB. View All new CBR250RR wes metu ndek majalah Young Machine.
Keren persis prototype pak de.
warna sama seperti CBR150 Racing Red.
Bener2 Alien.

16. Andy Sanz - April 23, 2016

Pelajaran lah buat sopir & kenek metromini,kirain yg ngedamprat si sonya depari yg dulu ngedamprat polwan hehehehe

17. Jaya - April 23, 2016

basi

18. Arip - April 23, 2016

Tunggu dulu, disitu “Belok Kiri Boleh Langsung” atau “Belok Kiri Sesuai Lampu” ??
nah.. kalo jelas gitu baru ketauan siapa yg salah tempat

19. dennis - April 23, 2016

metromini kalo dipretelin bisa buat beli thunder bekas ga ya 😀

20. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 23, 2016

pasti tuh kernet metromini fby, ga mau ngalah ama cewek
ups lupa fby kan cowok berdaster, yah sebut saja rdy & edy , pantes ga mau ngalah
ekekekek
zluuubbbhhhh

21. Wheeloz - April 23, 2016

Keren..

22. unyu2 - April 23, 2016

Ya gitulah kondisi angkutan umum di bawah naungan org*nd*. Gak mikirin kenyamanan penumpang. Sopir tembak, kendaraan tak layak jalan.

23. Bruud - April 23, 2016

Kl motornya yaMaho Miong Group y berarti itu gk di gas berulang ulang kang… emang udah model gt motor yaMaho… jangankan ngegas ngegas,.. knalpotnya aj Nembak nembak sendiri… rider aka FBY nya aja di bikin kaget sendiri.. kayak motor mengik mengik…

Salam Metik bhantet nembak nembak Bhret bhret Dhuor dor dor…. yaMaho Aj Broo…

24. marcel - April 23, 2016

video basi

25. marcel - April 23, 2016

iwakbanaran kebanyakan buat artikel kompor, jadi gak pernah liat ni video

26. Knee Down Through The Apex - April 23, 2016

Galak amat. Lakinya di rumah habisss…

27. telo - April 23, 2016

m.kaskus.co.id/post/51f2b25e3dcb17f04e000009

ni kang klo mau tau siapa itu lady biker.. klo ga salh nma.y welda. dia ank komunitas motor.. kegiatan.y positif. suka bgi2 mkan sahur. trus sosialisasi safety riding.. ni berita sebner.y dah lma.. tpi setidak.y ngurangi asumsi ga semua emak2 sein kiri belok knan. huahaha..

Pengendara Motor Harian - April 23, 2016

Saya baca di kaskusnya itu, bicaranya kok kalem ya. Memang dasar perempuan pintar bertopeng.

telo - April 23, 2016

mungkin pas kejadian lgi PMS. maklum klo lgi PMS sengol bacok.. hahhahaha..

28. froo - April 23, 2016

jalanan jakarta isinya mayoritas binatang… wkwkwk

29. rock - April 23, 2016

sorry cmiiw ini video sudah lama pakde ada di youtube

30. icaqnpritha - April 24, 2016

pengalaman saya dulu dengan angkot kang iwan, jalanan ditutup 2 angkot berjejer nunggu penumpang. berenti tiba2 di depanku. saya salip santai sambil tangan hadangin ke spion. pecah berantakan tuh spion pdhl gak kupukul. untung pake sarung tangan.
intinya ya kesel aja berenti asal2an….jalan ditutup berjejer seolh gak mau tau orang lain terganggu/enggak.

31. supir lebaay - April 24, 2016

kemana aja mas iwan ibu ibu emang lebih brani, ya cewek emang maunya cowok yg ngalah, klo cowok gk ngalah kalo salah nah bisa jdi ditimpukin ma cowok lain, heduuh..

32. homonda - April 25, 2016

artikel dgn komen terdikit