Iwanbanaran.com » Kualifikasi Jerez Motogp 2016 : Kalahkan Jorge dan Marc….Valentino Rossi sabet pole !!!
About these ads
jump to navigation

Kualifikasi Jerez Motogp 2016 : Kalahkan Jorge dan Marc….Valentino Rossi sabet pole !!! April 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

Rossi

Bro dan sis sekalian……Valentino Rossi kembali menunjukkan kemampuannya bersaing melawan pembalap muda. Bersaing ketat ngepush selama 10 menit….akhirnya Vale berhasil mengalahkan Marc serta Lorenzo dengan sabet pole position di Jerez 2016….!

Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Awalnya Lorenzo langsung melesat dengan mencetak fastest lap. Tidak lama Marquez langsung nyodok geser Lorenzo. Sedang Rossi terlihat lebih kalem dan hanya menempati posisi 3. Lorenzo lalu masuk PIT dan mengganti ban. Sementara Marc dan Rossi masih berupaya menggunakan ban yang sudah ada dan terus ngepush hingga limit….

Pada 6 menit tersisa….baru Marc masuk PIT. Disini Vale masih dilintasan namun lap time lebih lambat sekitar 0,2 detik dibanding Jorge. Sepertinya doi sadar dengan ban terpakai mustahil mendapatkan lap time bagus. Tidak lama doi masuk ke PIT mengganti ban. Disini Jorge dan Marc sudah ngepush kembali diatas aspal….

Lorenzo torehkan waktu terbaik 1m 38.858 detik di 3 menit tersisa. Setelah itu doi tidak mampu memperbaiki. Begitu pula Marc yang harus puas menempati posisi kedua. Rossi yang saat itu diposisi ketiga membikin kejutan karena tiap sektor lebih kencang dibanding Jorge. Dan benar saja…

Masuk garis finish posisi Vale langsung terkoreksi dua posisi dan menggeser Jorge serta Marc. Vale sepertinya cukup gembira dan mengatakan pede ketika menggunakan ban Michelin. “Besuk akan menjadi race yang berat karena Jorge dan Marc tampil sangat bagus. Tapi dengan ban Michelin aku merasa lebih baik di Jerez. Semoga kesalahan diAustin tidak terjadi lagi..”seru Vale saat presscon. Gimana dengan Jorge??…

“Dengan ban soft aku merasa ban belakang sedikit mengalami chatter..”ungkap Lorenzo pasca kualifikasi. Lain Lorenzo beda juga Marc yang merasa memiliki kelemahan. “Ada dua tikungan dimana Yamaha sangat konstan dan presisi. Kami masih berusaha memperbaiki. Sangat disayangkan sebab potensi sabet pole sebenarnya sangat besar…”tutur Marc. Berikut hasil lengkap kualifikasi Jerez 2016. Rossi??. Tua-tua masih tajam juga ki…salutttt !! (iwb)

PA1905058.0008

1. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 38.736s [Lap 8/8] 287km/h (Top Speed)
2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 38.858s +0.122s [6/8] 288km/h
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 38.891s +0.155s [8/8] 286km/h
4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 39.580s +0.844s [7/8] 292km/h
5. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 39.581s +0.845s [8/8] 285km/h
6. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 39.588s +0.852s [7/7] 282km/h
7. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 39.678s +0.942s [7/8] 287km/h
8. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 39.720s +0.984s [7/8] 288km/h
9. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 39.742s +1.006s [6/8] 290km/h
10. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 39.881s +1.145s [6/8] 287km/h
11. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 40.054s +1.318s [6/6] 294km/h
12. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 40.184s +1.448s [5/5] 284km/h

Qualifying 1:
13. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 40.239s 285km/h
14. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 40.242s 287km/h
15. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 40.292s 287km/h
16. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 40.335s 287km/h
17. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 40.595s 288km/h
18. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 40.835s 281km/h
19. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 40.968s 284km/h
20. Michele Pirro ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 40.985s 289km/h
21. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 41.039s 280km/h

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. alfiyanti - April 23, 2016
Charlie puth - April 23, 2016

Amankan dari Zales S0HC Prothol.

kiw kiw - April 23, 2016

Begitu tikungan pertama disalip, kalo ga dlosor wkwkwkwwk

Nasib nasib pak tua kekekekek

Sastro - April 23, 2016

Sampeyan lagi masuk gigi 1 paling wes ngompol… :)))

alfiyanti - April 23, 2016

ngah ngah ngahhh
manula rossita
pole position setelah sekian abad.

klothok - April 23, 2016

Nguahaha

cie cie malu di klhin manula.

Anak muda tp tenaga hello kitty sama kyk motornya.

Nguahahaha

Yesi - April 23, 2016

Zeeeeeeeeeeeet

Pangcal Wicaksonohamengkubuwanipiro - April 23, 2016

Dovi 1.39.580
Vinales 1.39.581

gilee tuh cuman beda 0,001,,

2. Charlie puth - April 23, 2016
3. alfiyanti - April 23, 2016
4. on - April 23, 2016

semoga menang VR46

5. FBO - April 23, 2016

Sip pakdhe Rossi.. ?

6. tito - April 23, 2016

ah rossi mah dh g punya taringnya…ky ayam ompong

henry - April 23, 2016

Bro tito Klo komen jgn asbun n ngawur! Ente coba Mikir, rossi dgn usia 38th msh sanggup bersaing dgn pembalap2 yg lebih muda dan jauh lbh muda. Di seri Jerez ini bahkan dia berhasil pole position, seandainya lore n marc berusia 38th blum tentu bisa melakukan hal yg sama seperti Rossi! Blum tentu usia 38th mereka berdua msh di motogp. Sy yakin ente mengikuti motogp baru 5-7 th, seandainya ente mengikuti motogp dr th 96 gak akan komen seperti itu!

Petruk - April 23, 2016

Udah bro, neh orgil gak usah diladeni, uda ketaker otaknya gmna. Mungkin stres kali dia n depresi ma hidupnya. Ckckckckckck

Pangcal Wicaksonohamengkubuwanipiro - April 23, 2016

ekeke walapun gue kagak suka sama gaek tukang tendang satu ini, tapi benar, kagak ada 1pun rider yang bisa membuktikan diumur segitu masih kompetitif kaya sekarang,,

ngah ngah ngah
sing penting Race seru,, salam ngebul 8000Rpm
ekeke

Andra - April 24, 2016

Dia anak alay bau kencur mas bro…. Belum tau rasa kalo umur mulai nambah maka semuanya mulai melamban. Kalo dah berumur baru tau kalo seumur VR itu masih bisa ngebut patut mendapat apresiasi

Imam Prasetyo - April 24, 2016

Biarpun blm tentu..setidaknya mm93 mempunyai kesempatan menyalip rekor Rossi…simpan saja komentar ini sampe mm93 berumur 38…bisa2 malah sdh melewati rekor Rossi..

Tito - April 29, 2016

Klo g suka loe ke LG kita debat di kantor gw…kita buktikan rossi itu cacat

Sempak Semar - April 24, 2016

Yang tua aja msih tajam, masa ente yg masih muda udah tumpul…

7. whitejezzy - April 23, 2016

semoga balapan nanti seru dan ga ada yg jatoh deh

8. cebong ؜؜؜҈ - April 23, 2016

Yamaha podium?… gak mungkin kata fbh bloon… ekek

9. ghaizan - April 23, 2016

nyimak karo nunggu kobongan

10. bulldog - April 23, 2016

Tetep gk yakin kl yg juara mbah Ros..juaranya kl gk lorenzo ya sih Marc..
Lihat aja pas race besok..

11. CryptonZ800 - April 23, 2016

Kasih da biar nggak baper

Kata jl n mm.

12. Abon Ikan Janger - April 23, 2016

Muantabs iki pakde rossi… Tua2 msh mampu bersaing dgn yg muda2.. Asal tetap fokus, smua msh dapat diraih.. Smangat yg patut menjadi contoh

13. Andy Sanz - April 23, 2016

Rossi membuktikan kalo dia masih mampu bersaing di barisan depan dengan para jawara yg lebih muda semacam lorenzo & marquez,good luck the doctor. Suzuki bikin kejutan lagi,vinales sama aleix iring iringan lagi,kemajuan yg bagus. Semoga bisa dapat podium.

14. John paimin - April 23, 2016

Ingat honda ingat njebluk.
Ingan honda ingat cat buluk.
Ingat honda ingat tangki bocor.
Ingat honda ingat plastik kiwir kiwir.
Ingat honda ingat mesin kothek,an..
Ad yg bisa nambah….

telext - April 23, 2016

Fansboy koplak

ard - April 23, 2016

Kalo geol geol ingat apa?

Yesi - April 23, 2016

Kalau cvt ngorok yg kekal abadi?

Suro - April 23, 2016

Ingat mbeat pak dhe

Yesi - April 23, 2016

Swiwi prothol ngahngahngah

tomcat - April 24, 2016

rangka pitik rawan patah
lengan ayun las lasannya rawan copot
hedlem meleleh
gigi starter mrotol

bukti coy bukan hoax..kcuali fbh baru baca blog skrg2 dwang

Charlie puth - April 24, 2016

Bukti endazzzzmu.
Gua punya ocb fine² aja……yg Real fakta vixion NGEBUL 8000RPM,pak Abidin petinggi yamaha mengakui dan itu NORMAL.
Dasar lho FBYberuk tukang ngibul.

Zzllubbbbzzzz
Ngihahahahash

Imam Prasetyo - April 24, 2016

Ingat HONDA ingat MS ….

15. bang herman - April 23, 2016

mbah e kesurupan 😀

16. Jhonsua - April 23, 2016

Seru neh besok ?

17. Papa Maryam - April 23, 2016

amazing… utk pebalap setua VR
tdk sabar mnantikan race esok hari

18. Elbow Down - April 23, 2016

Motornya nikung bagus dan presisi kata doi. Diakui juga. Doi aja pindah isi posisi yg keluar. Lalu Honda Verza kemana jadinya?

19. Marquezot ngesot dlosor - April 23, 2016

Ajib lah lanjutkan

20. Langgar - April 23, 2016

Siiiiip…….46 jossss!!

21. Marquezz - April 23, 2016

honda verza motor juara berteknologi jepang motornya para lelaki

Elbow Down - April 23, 2016

ini beneran loh. Marc bisa dipindahkan kalo Yamaha mau. Kita lihat saja nanti.

Yesi - April 23, 2016

Berarti New CB/R motor bebek dong kaka?

22. Petruk - April 23, 2016

Asekkkk, mancing mania mantap

23. SOHC SUPERIOR - April 23, 2016

Seperti tahun lalu,honhon bagus ϑ¡ austin n argentina

Namun setelah mulai masuk eropa,honhon kayak kucing ompong plonga plongo dikamplenginn yamaha sampai akhir race ϑ¡ valencia

Sabar aj buat fbh

Ngoahahaahahaah

24. sadar - April 23, 2016

kenapa ya kok fbh selalu jelekin mbah ros tuh dani malah jadi ampas!
masak motor dewa dan pembalap kelas dewa harus start dibelakang motor lemot!
ah sudahlah fbh mah blooon

25. adu performa CBR150R VS R15 - April 23, 2016

joss seru besok racenya

26. bajol - April 23, 2016

semoga pak tua bisa ndlosor lagi…

jozzzzz…
pensiun langsung bisa main sirkus…

ekekekek…

Yesi - April 23, 2016

Doa wajah-wajah kreditan tak akan dikabulkan

27. wayne wondo - April 23, 2016

Weeeeeeess tooooow
valencong pancen kon dadi sales
melu balapan mung kanggo pupuk bawang took
ngiehahahaha

Yesi - April 23, 2016

Pupuk kandang brow, bs tuk mupuk wajahmu biar kagak wajah kreditan dan hutangan mulu ekekeke

28. donie - April 23, 2016

Nek tuo umur 50 lek..

29. Mr.X - April 23, 2016

Joss..
Semoga besok menang mbah rossi..

30. bajol - April 23, 2016

sales yamaho tua bangka 46 sabet pole

jozzzzzzz….

di tunggu atraksi ndlosornya pak tua…

moga konsisten ndlosor e…

monyorrrr monyorrrrr tnn

ekekekek…

Sempak Semar - April 24, 2016

Yang tua aja msih tajem, masa ente yg masih muda udah tumpul?…

31. bang herman - April 23, 2016

seperti biasa top speed ducati ngeri..
dani pedrosa cabut aja deh dari HRC sulit sekali kompetitif
vinales woww konsisten di 5 besar

32. bajol - April 23, 2016

jongozzzzz pekokcurutttt sekarang girang….

sales nya… sabet pole..

besok mewek karena sales nya ndlosor lagi…

yamaho dna Zeleng motor memble cap Zamban..
motor buat nyari ampazzzzz rosok di sirkuit

ngahhhhh ngahhhhh ngahhhhhhh

33. iwakbeneran - April 23, 2016

walaupun vr puoool
prediksi sy
1 MM
2 JL
13 VR
gimana broo…..?

34. bajol - April 23, 2016

pak tua seperti biasa,mau podium nunggu hibah n durian runtuh…

si tua ancen tinggal ampazzzzzzzzzz…

ngahhhh ngahhhhhh ngahhhhhh

Z800★RIDERS - April 23, 2016

cangkemu ampazzzz

ngoahaha

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

bajol - April 23, 2016

Bencizzzzzz tegalan metu…

Waras dosss we dossssss…

??

35. Z800★RIDERS - April 23, 2016

cuma rider rapi dlm melakukan cornering yg mampu melesat terdepan
speed n power is nothing

haiyyaaa

36. ciririt - April 23, 2016

pancal lagi mbah. tapi sekarang pancal sakspanyol2e. bikin raja dan ratu turing kalah di kandang. sekaligus bikin haters mingkem.

ekekekek.

37. SUDOSO Jadi Embekha - April 23, 2016

Ngerii liat Marqes miring miring pake Twinspar se tidak nya CBR versi thai gak.kena Downgrade malu miring miring pake kandang pitek

ekekekekekek

Enjlub

Crot ah Aku kilap

38. ? pangeran ? - April 23, 2016

Sek ndlosor pas FP terus numpak matic banci kata petinggi ngahaem mau sopo ya ???

Warna sepeda motor e merah … Lampune identik karo Nmax emboh kui Nmax opo udu ya wkwkwk

Nembus MotoGP man mesin SOHC VVA 125cc NMAX versi EROPA ngah ngah ngah

rdy - April 23, 2016

ekekeke

Yg dikatain Motor Banci ditumpaki Marques

kalau fbh tulen mending jalan kaki ..soalnya mau ditaruh dimana muka petingginya tuhhh….

39. Lemon - April 23, 2016

Rupanya motor motogp kecil yak?

Rosi aja gak jinjit, bodynya pun kecil.

Kalau motor honda walaupun 150cc tapi bodynya tangkinya lebih besar dari body motogp.

Jelas tujuanya buat tipu tipu fbh..

Fbh mah manggut manggut.. Dasare bego.

Kkkkkk. Motor kopong, jiplak, lemot sombong.. Klop lah fbh banget..

40. Lemon - April 23, 2016

Fbh bilang, “ndasmu apa cbr150 kopong? Liat belakang mesin gak ada loban. Ini motor 150cc mesin padat”

Guoblok fbh.. Ditipu sama plastik manggut manggut.

Kkkkk..

mat kolor - April 23, 2016

coba deh lihat bagian kokpit new cbr.wagu dan kopong

rdy - April 23, 2016

ekekek

ditipu sama tralis abal abal yaa manggut manggut
dikiranya kaya Tralisss Ducatiii ….akakakak

ditipu sama Dohc Hello kitty …yaa manggut2

41. paganini - April 23, 2016

Trima kasih bro Iwan atas infonya,
Yg menarik di sirkuit Jerez ini pas di belokan terakhir(last turn)-nya, mirip sirkuit Assen (Belanda)masih ingat M,Doohan ,A.Criville – V,Rossi,Sete Gibernau-M,Marquez,J,Lorenzo.

42. sales Jialing - April 23, 2016

sak none rek bocah2 nguyuh durung kenceng wis ngomong montor mlayu, sekolah sek kok, opo mnagan jlantah 🙂 wakakakakaka

43. @Le❎ ♓art - April 23, 2016

Denger2 di helm nya Vale ada gambar Ibu Kartini lek… benet g ya???

44. Marquezz - April 23, 2016

honda verza worth to buy, motor sport lokal kualitas international

j0hn_hendy - April 24, 2016

Pweeeekkkkooookkkk uuuuwwaaassu

45. wong sugih - April 23, 2016

anak muda kalah sm yg tua..payah

46. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 23, 2016

Yg penting itu race nya, bkn kualifikasinya

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

rdy - April 23, 2016

ekekeekek

menang race tapi gak juara dunia macam pedrosa 9 kali lebaran cuma ongkang2 kangkung di tim HhaReCe-leng

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc

47. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 23, 2016

H*nda, motor yg cocok untuk semua kalangan usia, baik tua maupun muda karena H*nda bersifat dinamis

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

rdy - April 23, 2016

ekekeke

bersifat dinamis
karena yg tua manggut manggut
yg muda plongah plonggohhh
pokonya maHooondaaa Keplehh keplehh

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc

48. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 23, 2016

H*nda, pabrikan yg terkenal akan kualitas material produk2nya kelas wahid dan juga pelayanan aftersalesnya yg terjamin dgn jaringan dealer terluas yg tersebar di seluruh Indonesia dan ketersediaan sparepart yg mumpuni, jd jgn ragu lagi untuk memilih H*nda

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

49. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 23, 2016

H*nda, tidak akan membeda2kan konsumen baik pembelian secara tunai maupun kredit karena bagi kami konsumen adalah raja.
Kami akan tetap melayani dgn setulus hati.
H*nda bisa tumbuh dan berkembang menjadi pabrikan terbesar dunia seperti sekarang ini karena loyalitas dari para konsumen yg puas atas produk2 dan pelayanan aftersales kami.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

rdy - April 23, 2016

ekekkeke

Pelayanan yg burukkk lha wong Mekaniknya aja disuruhh service ke Sebelah ..boro boro cemilan minuman air putih aja gak dikasihh boro boro ruangan tunggu ber ac ..kipas angin aja nihil ..boro boro spare part ada lha wong suruh indennn ….dikasih gitu yaa manggut manggut aja …

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc…ekekke

Okrek - April 24, 2016

Sopo sing puas aq duwe hondel hondel tak jual soale bodyne prothol kabeh getar kabeh jal piye iku

50. Adit Sopo Jarwo - April 23, 2016

karna gak dijawab ma kang iwb jd saya nanya lagi aja

sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip, boros busi, suara mesin kasar, kalo di stater bunyi bletak duoorr, rem blong.
pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon???
kalo udah ga ada ane mau beli kang, ini serius kang, ane udah nyiapin dp nya buat kredit
suwun

51. upiek - April 23, 2016

Wak kenapa fbh sangat mendewakan mesin dohc.. Pdhl itu hanya sistem buka tutup klep yg mengunakan dobel camsaft.. Pdhl klo mau lebih canggih fbh dpt mendewakan mesin ducati dgn system katup peneumatic.. Kan lebih canggih tuh dri mesin dohc..

rifz - April 24, 2016

Ducati motogp pake desmodromic,, honda motogp yang pake pneumatic. Tapi untuk menggerakkan pneumaticnya tetep pake sistem dohc, desmodromic ducati juga pake dohc. Pneumatic dan desmodromic hanyalah pengganti per klep

Intinya, motogp pake dohc, kalo motogp=dewanya motor. Berarti dohc=teknologi dewa

52. fansboy IWB - April 23, 2016

tito rabat itu pake motor apa sih lek?? kok lemot banget….

53. Tong Bajil - April 23, 2016

msh ada alex barros & loris capirossi yg tetap bisa memberikan hiburan di usia 40th. jd rossi itu bkn dewa sodara-sodara. tp yg jelas rossi itu hebat. sulit bwt pembalap manapun menyamainya. hanya marquez yg pnya potensi melewati kehebatan rossi.

54. iwakbeneran - April 23, 2016

popokdium
1 MM
2 JL
12 VR

55. rdy - April 23, 2016

ekekek

Kualitas. Daur ulang body aja kiwir kiwir apalagi daleman.mesinnya lha wong after salesnya amburadul spare part kosong akhirnya mreteli stock.motor yg.numpuk di deler ..masih percaaya samakualitas dan spare part MaHoonda pikirkan lagi …

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz sohc..ekekkeke

CryptonZ800 - April 23, 2016

Ngoahahaha sales H n Y kalau butuh uang bisa kerumah gw.bnyak cucian dg bayaran maksimal

CryptonZ800 - April 23, 2016

Nyuci crypton Z800 3,5jt/bln
Nyuci pantat kuda 4jt/bln

By cryiptonZ800 owner

rdy - April 24, 2016

ekekek

tuh bro sales H
dr pada tiap hari disuruh bersihin dagangan yg numpuk di deler mending disuruh mandiin.keramik rumahmu

rifz - April 24, 2016

Curhat ya bro
Tuh aerox ma xabre dah berdebu di gudang ayo dibersihin

rdy - April 24, 2016

Aeroxx dah laris manis bro ..penggemar club Aerox dah muncul

Xabre juga jadi trenseterr …

hahahaha

nasib jadi sales MaHoonda pencitraan 78% distribusi numpuk di deler

56. wayne wondo - April 23, 2016

Valencong pembalap pupuk bawang
pancen cocoke dadi sales
ngoehehehehe

rdy - April 24, 2016

ekekekek

marques aja nganti dowerrrrr dadi sales
kug lihat orng lain ..akkaka

57. mbah kromo - April 24, 2016

pedrosa tuh dr team balap mana to lik kok gak punya penggemar? klo dr TVS ga mungkin kan yah?

rdy - April 24, 2016

HaahahReCe-Leng maHonda Rempong Team

58. Mbah Darto - April 24, 2016

50. mbah kromo – April 24, 2016

pedrosa tuh dr team balap mana to lik kok gak punya penggemar? klo dr TVS ga mungkin kan yah?
—-
ndasmu! ngomong asal njeplak!!

doremi - April 24, 2016

besok jangan lupa nonton telenovela di tran pitu

59. Nnm - April 24, 2016

upiek on April 23, 2016 at 10:53 pm
Wak kenapa fbh sangat mendewakan mesin
dohc.. Pdhl itu hanya sistem buka tutup
klep yg mengunakan dobel camsaft.. Pdhl
klo mau lebih canggih fbh dpt mendewakan
mesin ducati dgn system katup
peneumatic.. Kan lebih canggih tuh dri
mesin dohc..
 Reply
_____________________________
Desmodromic kali bro..

upiek - April 24, 2016

Mesin desmodromic, tpi buka tutup klep pakai peneumatic..

60. doremi - April 24, 2016

nonton telenovela ae kok pada ribut yo yo

61. Kaisar Nero - April 24, 2016

pole position tahun lalu mnggunakan Bridgestone, nyaris 1 detik lebih cepat dengan top speed M1 yang mirip, semoga balapan besok jadi seru

62. embit - April 24, 2016

komen fbh ket biyen gur pamer kepekokan.
ah alah mboh.
cug kon

rifz - April 24, 2016

Komen fby ga usah pamer wes ketok pekok e
Cug juga kon

63. dinata - April 24, 2016

Banyak yg goblok dan baru melek Moto GP, masih blm ada pembalap sesembahan ente yg bisa ky rossi dan prestasinya ky rosi, butuh 3 rumah untuk nyimpan tropi balapannya rossi, yg jelekin rossi dah pasti saat rossi balapan mereka masih gundal gandul didalam biji kontol bapaknya masing2….

64. miko - April 24, 2016

RCV kebanyakan nelen asep M1 kayak gravatar ane..nguehehehe…

65. rdy - April 24, 2016

ekekeke
Buta Dohc Tuli Sohc itulah fbh

Intinya Yamaha punya Sohc VVA dan Dohc Crossplane Engine

Marquezz - April 24, 2016

Sohc dibanggain hadew..
Dasar fby..dah paling lemot boros jg..
Ngoahaha ???lubb..

Charlie puth - April 24, 2016

Dungu lo……FBY kan anti-DOHC.
Salam er6 4.5silinder dengan shock deltaboZox…plus rantai banana.

Zzzlubbzzzz

Ngaiahaahahaahahaahaha

66. Marquezz - April 24, 2016

Liat aja race ntar malem..
Baby aliens bakal juara maning..
Rcv semakin panas semakin jos..
M1 semakin panas semakin drop..
Ngoahaha???lubbb..

67. surty - April 24, 2016

Pembalap laen yg mau nyalip rossi alamat bakal ndlosor,waspada tendangan mautnya!

68. Sales Y tukang bohong - April 24, 2016

Yamah itu hanya menjual ” Pencitraan ” ….
Beli NMAX baru seminggu dah MOgok …
Niat Jualan ngga B4n6$aT !!!!!!!!!

Sok Iye Luh Pada - April 24, 2016

di isi bensin mas motormya, bukan di isi omelan sampeyan

69. ASD - April 24, 2016

Semoga race seru.
Yg penting jgn sampai ada drama seperti tahun kemarin.

70. Sabar - April 24, 2016

Di jerez gak ada yamaha dan honda.. adanya spanyol sama italiano… goo vr46 sma mm93..

71. alvin - April 24, 2016

ane juga ngalamin nih (walau bukan pembalap), umur 22-27 masih biasa ngebut di jalan, ga banyak takut2 ngebut selap selip..eh giliran umur 30an kayaknya respon badan mulai beda, respon kayaknya ga secepat dulu, ngebut dikit juga mulai ada kuatir2,he,,

walau bukan penggemar rossi, tapi salut di umurnya yang jauh lebih tua dari rider lain masih kompetitif (saya rasa bisa 5 besar saja masih sangat kompetitif)

Imam Prasetyo - April 24, 2016

Situ Cemen kalii…gue yg dah 40th aja masih suka 200km/jam…
Salam speedgoers

Z800★RIDERS - April 24, 2016

gila kenceng amat
gw coba topspeed Z800 standart cm berani 245km/h

takut kita ouwlang waaa

haiyyaaa

Elbow Down - April 24, 2016

Memang perlu sekali-kali olahraga jantung bagi yg sudah di-atas 40. Ngilangin stress ya Om.

72. Mbah Darto - April 24, 2016

Imam Prasetyo – April 24, 2016

Situ Cemen kalii…gue yg dah 40th aja masih suka 200km/jam…
Salam speedgoers

———

NO PICT = HOAX
HOAX = BULLSHIT
itu artinya, elu org yg penuh omong kosong alias pecundang!

73. silent reader - April 24, 2016

speed ducati………wow….

74. Sok Iye Luh Pada - April 24, 2016

santai all, udah porsinya masing”, vale dkk balapan, ente sekalian dagang ajeh yeh, gak usah ngurus balapan, situ bisanya bc sm jualan, gak usah sok iye komentar in skill

75. margondes - April 25, 2016

Tukang tendang katenye. Haha noh si marquez yang nyruduk duluan. Emang marquez itu celeng. Marquez pembalap tak punya skill

76. Guide Citumang - April 25, 2016

hore rossi menang