Balap 200 KM Suzuka Jepang : Dimas Ekky Asapi 27 Pebalap Jepang di Qualifikasi grup A….juozzz !!!

23

460x110(1)

dimas ekky (6)

Salut pakde….IWB harus angkat topi atas stamina dan skill pembalap tanah air Dimas Ekky. Disaat seluruh perhatian sedang mantengin Motogp….doi saat ini ternyata sedang berjuang berusaha mengibarkan bendera merah putih di Suzuka Jepang. Berpartisipasi dalam balap 200 kilometer Suzuka..sampeyan akan terkejut sebab anak asuh Astra Honda Racing tim ini sukses asapi 27 pembalap terbaik Jepang dengan sabet posisi 11 di QTT Suzuka 200 KM. Juozzz cakkkk !!!….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Di balapan Suzuka 2&4 Race ini Dimas Ekky akan balapan menempuh 200 km. Sebagai gambaran…panjang lintasan Suzuka Jepang mencapai 5,807 km. So…jika dikalkulasi maka doi harus melibas Suzuka sebanyak 35 putaran. Bayangin pakde….35 putaran full throttle dan harus fokus total. Sepertinya AHRT ingin menggembleng mental, skill serta pengalaman dari pembalap mereka. Kenapa??….

Sebab Dimas akan berjuang sendiri tanpa rider pengganti disaat beberapa tim Jepang menyiapkan 2 rider untuk membalap bergantian. Hebatnya…baru masuk kualifikasi pembalap jangkung ini berhasil menorehkan waktu terbaik 2 menit 11.444 detik alias tercepat ketiga menyingkirkan 27 pembalap Jepang pada kualifikasi grup A. Yup…karena peserta membeludak, maka sesi qualifikasi dibagi menjadi dua grup yakni A dan B. Hasil yang cukup bagus mzbro….

Last….Dimas akan bersaing dengan 75 tim balap diajang balap ketahanan 200 km Suzuka, Jepang. Mengusung tim “Satu Hati Honda Team Asia”….mari kita berikan dukungan pada Dimas untuk mengibarkan bendera merah putih bersaing dikelas 1000cc besuk Minggu sekitar jam 10 pagi. Race live stream akan IWB lampirkan dimenu atas agar memudahkan sampeyan menonton via HP atau gadget. Penasaran aksi Dimas??. Berikut cuplikan QTT yang berlangsung hari ini. Gooooo Dimasssss!. Ojo lali jamu kuat beras kencur pakdeeee biar segerrrrr terusss, 200 km cakkkk :mrgreen: !! (iwb)

dimas ekky (4) dimas ekky (3) dimas ekky (5)

13062218_233800530310097_4990118413353590901_n

Video kualifikasi JSB1000

HP klik disini

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Silentrider

    DOOOORRRRRR!!!!!!

    • Z800★RIDERS

      dooor ndiasmu pecah!!!

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Silentrider

      lha yo ngono metu….ben aku biso mbedillll bacotmu…DOOOORRRR!!!! Wasted…PLAAKKKKK!!!!

  • Z800★RIDERS

    bables bables
    calon the nek rossi ni owlang waaa

    haiyyaaa

  • VALTIC 93

    Top, mantap!!!

  • Z800★RIDERS

    ekky rider bertalenta sayang motor kurang mendukung
    coba dia owlang pake PANIGALE 1199 masa depanya sprt stoner

    moshi moshi

  • klothok

    Mantap marfuah binaan ahm jurdun 2x di motogp.

    Nguahahaha

    Bantu fbh bc.

  • Marquezz

    Sebelum merasakan sensasi powerfullnya mesin honda CBR250RR cobalah dulu honda verza,
    Honda VERZA motor berteknologi Jepang yg kini digandrungi kawula muda
    Motor sport lokal dengan kualitas internasional, honda verza motornya para lelaki

    Motor sport ya honda verza

  • Gog

    Jos

  • Andy Sanz

    Lah temennya kemana tuh si andi gilang…??? Masa ga di ajak sekalian…? Itu modelnya mirip CBR1000RR Fireblade tahun 2006.

  • Lemon

    Pembalap ingusan..

    • Charlie puth

      Pekok lu….buta merk boleh….asalkan jangan mencela pembalap negara sendiri.
      Kita dukung lah…Gooooo…..pembalap Indonesia!!!!
      #MirisKelakuanFBY

      Zzzlubbbzzzzz
      Ngohahahaahahaaha

  • Lemon

    Gini aja heboh.. Hedeeeeh..

    • EvanLi

      Daripada elu bisanya cuma ngehina
      Ngooookkk

    • Ato

      Heran gw..artikel kaya gini kok ya masih aja di cela.. miris banget hidupnya

    • EvanLi

      Mungkin dia lelah
      Huuuuu

  • Charlie puth

    Om iwb kembaliin podium gue.

  • DATA MS BAYARAN

    podium tanpa piala…..

  • Win aja

    Josssd…smg podium

  • iwakbeneran

    juozzzzzz dimas eky
    gk ky didikan sebelah cuman mentok balap bebek
    kweeeek…kwek…kwek…kwek….
    ?
    ?
    ?

  • whitejezzy

    ada satu beruk cap garpu yg mencela anak bangsa sendiri..
    manusia sampah!

  • miko

    Healah waaan kirain si Ekky pole, tibakne pole di dua digit ngaah ngah ngah…
    Motornya itu minta diganti biar pole…

  • miko

    Ati ati lo kyyy, Gas Nyantol…!!
    Hiii serem…
    (Sebelum nyantol pura2 ndlosor di low speed ae Kyy…eman eman awak!!)